В Барнауле кондуктор высадила школьницу на мороз, из-за трех рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
micronix
19.02.2015 - 22:12
0
Статус: Offline

Шутник

Ну правильно, с детства надо приучать за всё платить. А не рассчитывать на авось. Сначала посчитай свои возможности, потом действуй. Никак иначе. Позвонить с мобилы деньги есть, а на дорогу нескольких рублей - нет. Бред. Если родители нищеброды, то пусть ищут школу в шаговой доступности (что, собственно, здравомыслящие люди изначально и делают).

Это сообщение отредактировал micronix - 19.02.2015 - 22:13

[^]
Вайлент
19.02.2015 - 22:31
2

Весельчак

Раз в год стабильно подобная тема. И да все кондуктора - уборщицы - гардеробщицы хозяева мира . Но уважаемые родители не давайте детям денег впритых + 50р минимум в провинциале предоплата за такси вполне даже норм. Во вторых погуляйте с ребёнком мимо тех районов что вы едите . Чтоб он не терялся в первые 30 сек на новой остановке со словами . ебтваюматьгдеичтовот там.

p.s можете минусить но дочь у меня тот ещё чудак человек но когда всё вы описанное прошли жить стало проще.

[^]
ne1zia
19.02.2015 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (Serggg22 @ 19.02.2015 - 19:40)
В Барнауле уже был подобный случай пару лет назад. Высадили инвалида, он замерз дико (всю ночь сидел на незнакомой остановке), в последствии скончался.

Добавлено в 19:41
Цитата (TraderFX @ 19.02.2015 - 19:03)
Цитата
да что в первом , что во втором случае просто положит себе в карман, зато будет знать , что ребенок честно принес эти сраные три рубля ...

Нельзя в карман, запрещено иметь деньги при себе свои. Опять увольнение. Снимите уже розовые очки, только родители ребенку что-то должны и никто больше.

Где запрещено? У нас кондуктора без проблем берут себе с кассы мелочь на пирожок-кофе-сигареты.

ну так у них недостачу , наверно , из зарплаты потом удерживают.

[^]
TraderFX
19.02.2015 - 23:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Где запрещено? У нас кондуктора без проблем берут себе с кассы мелочь на пирожок-кофе-сигареты.

"у вас" это где, в деревне? Ни одна серьезная организация по перевозке не будет рисковать получить пизды из-за кондукторов, наебывающих граждан.

Да, водитель дядя Ваня и кондуктор тетя Маня в газельке на маршруте "Пиздецово - Малые Хуйцы" может и делают, что хотят, а в городах все по-другому.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.02.2015 - 23:21

[^]
panNovak
19.02.2015 - 23:25
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 19.02.2015 - 11:41)
Цитата
после того, как кондуктор указала девочке на дверь, из-за нехватки трех рублей на билет.

высадить блеать в Антарктиде, пусть оттуда пешком пиздует, учитывая сколько кондуктор получает за проезд, а сколько сдаёт, то не ей бы выё..., кондуктор - синоним слова вор, мля

Думаю, что не стоит Антарктиду говном марать!
UPD: Минус за кондуктора? Так могла бы и по-человечески к ребёнку отнестись!

Это сообщение отредактировал panNovak - 19.02.2015 - 23:52

[^]
ne1zia
19.02.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Вайлент @ 19.02.2015 - 22:31)
Раз в год стабильно подобная тема. И да все кондуктора - уборщицы - гардеробщицы хозяева мира . Но уважаемые родители не давайте детям денег впритых + 50р минимум в провинциале предоплата за такси вполне даже норм. Во вторых погуляйте с ребёнком мимо тех районов что вы едите . Чтоб он не терялся в первые 30 сек на новой остановке со словами . ебтваюматьгдеичтовот там.

p.s можете минусить но дочь у меня тот ещё чудак человек но когда всё вы описанное прошли жить стало проще.

Не раз в год, а регулярно. Тут денег на проезд не хватило, там покупку в магазине "забыли" оплатить. Не понимаю мнения многих, поддерживающих разного рода халяву, пытающихся на чужем @ую в рай въехать. За все нужно платить, ни кто ни кому ни чего не должен. В данном случае девочку не в дикой степи высадили. Есть телефон, есть родители. Только они несут ответственность за своего ребенка.

[^]
Apostata
20.02.2015 - 00:12
2

Весельчак

Цитата (NenavigyYAP @ 19.02.2015 - 11:48)
В детстве, когда приходилось ездить на трамвайчиках, не раз случалось так, что денег на билет не хватало, но ни разу меня ни кто так и не высадил, может конечно везло или я так плохо выглядел))) С тех пор передвигаясь на общественном транспорте, когда передаю плату за проезд всегда говорю, что билет не нужен.

Тем самым обманывая государство,которое в свою очередь закроет маршрут ибо нерентабельно...

[^]
micronix
20.02.2015 - 00:41
0

Шутник

Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата ©

[^]
AlexBBM
20.02.2015 - 00:54
0

Шутник

Одна 3 рубля зажмотила, а другая лишних денег на непредвиденный случай дать. А если бы случилось чего...

[^]
turbopower
20.02.2015 - 02:03
-2

Ярила

как можно проинструктировать быть хорошим человеком?
дама просто злобная тварь

может нет денег на непредвиденный? одеты очень небогато

Это сообщение отредактировал turbopower - 20.02.2015 - 02:04

[^]
ArtemGnus
20.02.2015 - 04:12
-3

Хохмач

ЛЮДИ! ДА ВЫ ОХУЕЛИ! Вот других слов реально нет! Что ж такое то! Откуда такое воспитание! РЕБЕНОК!!! СУКА ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!! ТВАРЬ!!!! Как можно!!!! Блядь да идие вы нахуй со своей работой и деньгами! РЕБЕНОК ЖЕ ЭТО!!!!!!

[^]
СлавныйПтах
20.02.2015 - 07:11
6

Ярила

Цитата
ЛЮДИ! ДА ВЫ ОХУЕЛИ! Вот других слов реально нет! Что ж такое то! Откуда такое воспитание! РЕБЕНОК!!! СУКА ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!!! ТВАРЬ!!!! Как можно!!!! Блядь да идие вы нахуй со своей работой и деньгами! РЕБЕНОК ЖЕ ЭТО!!!!!!

Жеребенок...Чем ребенок приоритетнее взрослого? Почему никто никогда не орет "ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!"?
А потому что всем похуй...Что-то когда я была мелкой и лазила по помойкам, теряя сознание от голода, меня ни один взрослый не накормил. Всем похуй. Зато, поди, шептались: "Ах, бедняжка, я бы да кабы..." Хуле, мне это очень помогло, да...Покричите, покричите...А подойдет к вам завтра заморыш и попросит 5 рублей, так только рявкните.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 20.02.2015 - 07:11

[^]
черепАха
20.02.2015 - 07:28
1

Шутник

Да, ребята-октябрята, это вам не проклятая Америка, где для школьных перевозок выпускают специальную модель автобуса еще с 30-х годов прошлого века.

[^]
shaptmos
20.02.2015 - 07:34
4

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 20.02.2015 - 07:11)
Цитата

Жеребенок...Чем ребенок приоритетнее взрослого? Почему никто никогда не орет "ЭТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!"?
А потому что всем похуй...Что-то когда я была мелкой и лазила по помойкам, теряя сознание от голода, меня ни один взрослый не накормил. Всем похуй. Зато, поди, шептались: "Ах, бедняжка, я бы да кабы..." Хуле, мне это очень помогло, да...Покричите, покричите...А подойдет к вам завтра заморыш и попросит 5 рублей, так только рявкните.

угу, поди полный автобус народу был, и хоть бы один эти сраные 3 рубля доплатил, чтобы школьница дальше поехала. зато попиздеть в интернете каждый горазд. лицемеры хреновы.

[^]
Натти
20.02.2015 - 08:27
1

Приколист

Цитата
А подойдет к вам завтра заморыш и попросит 5 рублей, так только рявкните.

Вот извините не надо обобщать.
Я мимо детей, которые, по моему мнению. могут нуждаться в помощи, в принципе не прохожу.
буквально пару дней назад - на центральной площади города, подошел мальчуган лет 12 (почти ровесник моей дочке) - вы не подскажете как мне дойти до такой-то остановки? Я начинаю объяснять как доехать, ибо он назвал остановку слишком далеко от места нашего разговора расположенную.
Мальчик перебил - нет, вы мне лучше объясните как дойти.
На мои вопросы - почему пешком, ведь далеко, и где родители? мальчик объяснил, что приехал из соседней деревни в гости к другу, пока мама в больнице лежит.
Я от этой сотни, которую мальчонке отдала, близко не обеднею, а вот если бы мимо прошла - у меня на душе бы мерзко было, то есть я себе бы хуже сделала.

Цитата
А потому что всем похуй...Что-то когда я была мелкой и лазила по помойкам, теряя сознание от голода, меня ни один взрослый не накормил. Всем похуй. Зато, поди, шептались: "Ах, бедняжка, я бы да кабы..." Хуле, мне это очень помогло, да...Покричите, покричите...

Может быть это от того, что вы с детства были агрессивным и злым?
Потому и помочь никто не хотел?

[^]
Урбай
20.02.2015 - 08:37
1

Мудак какой-то.

Она одна в автобусе ехала, что ли?! Или все с проездными? Денег не подкинуть?!

Да на проезд я распоследнему алкашу всегда денег дам. Хули, дело такое.... Нужное...

[^]
MFekb
20.02.2015 - 09:00
0

Шутник

Да и народ какой-то до жути "скромный стал". Помню в пздючестве, в замечательном городе Камышин волгоградской обл. меня пол автобуса грудью закрывало, смачно посылая кондуктора в края не столь далёкие.

[^]
СлавныйПтах
20.02.2015 - 09:38
-1

Ярила

Цитата
А потому что всем похуй...Что-то когда я была мелкой и лазила по помойкам, теряя сознание от голода, меня ни один взрослый не накормил. Всем похуй. Зато, поди, шептались: "Ах, бедняжка, я бы да кабы..." Хуле, мне это очень помогло, да...Покричите, покричите...

Может быть это от того, что вы с детства были агрессивным и злым?
Потому и помочь никто не хотел?

Шта? А еще версии будут? Это просто феерично...

Зайдите на 8 страницу, я уже отписывалась о подобном случае. Автобус, отойдя от остановки и выйдя на трассу, остановился и ждал, пока я выйду. Думаете, я не обвела набитый салон взглядом, ища поддержки? Хуй там был. Все впялили свои очи в окошечко, любуясь пейзажами. И я еще потом минут 10 бежала за тем автобусом, чтобы уловить направление его движения. Всем пооохуууй. Даже тогда я принимала это, как данность, утирая слёзки. Виню ли я кого-то? Нет. Это жизнь.

Через неделю этот случай забудут, вопя в новой теме о том же самом.
Что ж, если это повлияет хоть на одного человека, то я только "за". Можно и поорать.

[^]
Arieto
20.02.2015 - 10:04
3

Весельчак

а я за кондуктора

как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют

[^]
raffden
20.02.2015 - 10:20
4

Ярила

Цитата (Серенька @ 19.02.2015 - 13:31)
А потом этот кондуктор, лет через 15 встретит в магазине или около эту девочку - спросит у нее 5-10 руб, потому что хватать на еду не будет, получит ответ -Иди на ХЕР! И будет плачь старушки: кто тебя сволоту воспитал...........

То есть. По втоему кондуктор, который честно выполнял свою работу достоин в старости побираться? Заебись, чё.

[^]
raffden
20.02.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата (A6Q193 @ 19.02.2015 - 15:51)
Цитата (TraderFX @ 19.02.2015 - 15:49)
Цитата
И да, на личности как-то некрасиво переходить.

Хвастаться слабоумным братом тоже как-то не очень. Нельзя над убогими подшучивать, а ты нас заставляешь.

Интересно, с каких пор склочный характер вахтерш причислен к заболеваниям типа ДЦП?

А брат мой поумнее тебя будет, сука, олень (олениха).

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

ну все выучились. а кто будет работать кондуктором?опять позовём узбеков?

Добавлено в 10:51
Цитата (Cheeps @ 19.02.2015 - 15:52)
даже если вообще не заплатили, то кондукторша или водитель не является тем лицом, которое вас может высадить..они ток могут попросить об оплате

Да ладно. не являются, могут в полный рост.

[^]
Jackall
20.02.2015 - 10:57
0

Юморист

Все понятно с кондуктором. Виноват он в том что выгнал ребенка.
Но тут и родители виноваты
Зачем ребенку давать сумму равную поездки туда и обратно. Почему не дают с запасом двойную сумму. Пускай НЗ будет. Или боятся что на наркотики или сигареты потратит? А если бы все потеряла? тогда бы куковала на остановке и виноват в этом случае кто будет? Родителям тоже надо думать о ребенке.

Ребенку и родителям уроком будет что надо брать деньги с запасом и всегда запас хранить на всякие ЧП

[^]
Alchmist
20.02.2015 - 11:06
5

Почетный морковевед.

а самое смешное что в автобусе сидели те кто совсем недавно кричал -
"да я сам лично бы заплатил той умершей бабушке за 3 пачки масла если бы это было при мне!!!!111"

и делали вид что ничего не видят...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 20.02.2015 - 11:07

[^]
BelBES
20.02.2015 - 11:08
3

Ярила

Ну кондукторша конечно не права по человечески.
Хотя:
1) В Барнауле 3 феврале погода была -9 - -13 градусов, т.ч. это далеко не мороз. Нас в детстве в такую погоду было домой не загнать с улицы.
2) Если девочка постоянно ездит одним маршрутом, то не заблудилась бы. Тупо села в следующий автобус и дальше поехала...
Т.ч. по моему ситуацию тут нагнетают для создания "правильного" резонанса.

Ну и возникает вопрос, а почему родители ребенку дали денег только впритык на проезд? Ведь могли возникнуть и другие ситуации, кроме потери пары монет, при которых денег на проезд бы не хватило. Или они считают нормальным, чтобы ребенок с детства привыкал ездить "на халяву"? Разве так сложно распихать рублей 200-300 по карманам портфеля/куртки ребенка и контролировать, чтобы они не кончались? Тогда бы и ситуации не возникло, при которой ребенок остался без денег не понятно где и его надо искать...
Опять ведь все сводится к тому, что родители головами не подумали, а вся ответственность за это возлагается на посторонних людей...

[^]
raffden
20.02.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (Rosvvv @ 19.02.2015 - 17:06)
2 года назад в барнауле умер умственно отсталый барнаулец, которого выгнали из автобуса на мороз.
http://polit.ru/news/2013/01/08/sedukhinsky/

вопрос. А где находился в этот момент опекун того человека?

Добавлено в 11:16
Цитата (FlankerC @ 19.02.2015 - 17:13)

потерял ребенок проездной.. и что дальше?

А позвонила она домой по батарее? при потере можно было позвонить до посадки в автобус.

Добавлено в 11:19
Цитата (FlankerC @ 19.02.2015 - 17:21)

это проблема общества... как ты не можешь понять.
в советское время даже не могли представить что бы ребенка выкинули на улицу из транспорта. А сейчас это норма.

да ладно. как раз нас пацанами и выгоняли. Просто деньги потратили на мороженку или ещё на что. нас выгнали. дождались следующего. доехали. Без всяких соплей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29098
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх