США призвали Россию закрыть границу с Украиной, Мы бы посоветовали, нам не советовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рыхлик
6.02.2015 - 01:54
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 01:44)

"Кляты москали!"

ну это ж ВЫ предлагаете припомнить все прошлые обиды и за это ненавидеть. Я вот припомнил, как Вы и просили)) Вы пытаетесь разжигать межнациональную рознь, однако
нацистов, СС-овцев - я ненавижу. Нацисты сожгли Хатынь, это от меня совсем рядом тут

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 01:58
0

Хохмачо

Цитата

на фронте каком? Сталина против Гитлера? Или Гитлера против Сталина?

когда нечего сказать сделай вид что ты идиот.

Цитата

сентябрь 44-го? Я канешна дико извиняюсь, но какие нафиг партизаны если Украина на момент его выхода из концлагеря была уже освобождена:

Ну естесствено за предыдущие заслуги ОУН-УПА когда Украина была еще не освобождена.
А выпустили потому как планировали использовать всю эту шоблу в тылу СССР. А бендера с ними типа торгуется "нет я хочу украинское государство" ага на территории которую уже занял СССР? С немцами?

Это сообщение отредактировал Hoogo - 6.02.2015 - 01:59

[^]
папаигоря
6.02.2015 - 01:59
1

Ярила

в этом вся гнилосущность нациков и бандерлогов в частности.
перевернуть, переложить , всенамдолжны путенвиноват, мы революционеры, оруел писал защищая бандерлогов, в доме профсоюзов спалили сами себя беременные, янукович не президент и армию против народа не применмять

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 02:00
0

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 01:54)
Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 01:44)

"Кляты москали!"

ну это ж ВЫ предлагаете припомнить все прошлые обиды и за это ненавидеть. Я вот припомнил, как Вы и просили))

Ты ниче не попутал родной? Где эт я тебя просил?

[^]
папаигоря
6.02.2015 - 02:00
0

Ярила

Цитата
выпустили потому как планировали использовать всю эту шоблу в тылу СССР.
ты джумаешь оно не знает про это? вс знает, но сущность не перебороть

[^]
memelender
6.02.2015 - 02:09
2

Ярила

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 01:37)
Цитата (Hoogo @ 6.02.2015 - 01:28)
стоп стоп ониж обьеденились на сьезде ? ОУН и УПА и так и назывались ОУН-УПА главой был шухевич за неимением бандеры. А не признали их по другой причине- очень удобно было иметь таких "партизан" на территории СССР , который уже к тому времени стал врагом. Это к тому как чисто и с открытым лицом запад ведет дела))).

не признали их по той причине что они боролись за украинское государство, а не за нацистский райх и нацистскую идеологию. С этим всё просто.
Вы не уважаете решений Нюрнбергского трибунала? Тогда Вы за пересмотр истории, и по-моему в РФ попадаете под какую-то уголовную статью.
а то что Вы мне говорите - это советская пропаганда. Путинистам, коммунистам, ( как собсна и нацистам, которые Бандеру в лагерь упекли) - Украинское государство как серпом по яйсам, поэтому они идеологов этого самого государства и объявили "пособниками нацистов"

Добавлено в 01:39
Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 01:31)
зато польский и белорусский народ не забыл и хорошо помнит поверь...и забывать не собираеться moderator.gif

да мы всякое помним. Даже то как Петр в Софийском соборе в Полоцке приказал конюшню устроить. И как большевики церкви и костелы в Беларуси под мехдворы использовали

так вот я от имени белоруского народа тебе бандеровская гнида и отвечаю..ты блин стрелки не передвигай.костёлы и сейчас там действуют.а вот что вы братский народ мучали и убивали такое не забываеться.белорусское кгб документы расекретилаи по бел.тв два часа показывали что и к чему..при чём тут немцы если братья хохлы и спалили хатынь..про 164 украинские зондер команды зверствующие в годы окупации в белоруссии.

[^]
IngBar
6.02.2015 - 02:14
1

Шутник

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 01:02)
я Вам напоминаю что Запад многократно устами своих официальных представителей заявлял что НИКОГДА не признает аннексию Крыма. Плевать на свои подписи и слова принято в РФ. Так что официальная попытка плюнуть на решение Политбюро ЦК о передаче Крыма Украине - это чисто внутрироссийские фенечки, никому за границей не интересные. За границей люди читают международные договора и меморандумы (вроде Будапештского), которые юридически имеют преобладающую силу над внутригосударственными, и в которых РФ признает границы Украины включая Крым. Пока не появится международного договора, в котором Украина отдает кому-то Крым (а его не появится) - по международному праву Крым - украинский, а ваши "думцы" могут хоть на головах стоят

Ну и что нам до их признаний или не признаний? Вон Япония Курилы не признаёт нашими, и что?

Придут другие политики, которым конфронтация с Россией из-за Крыма уже не будет нужна, и признают.

Как вариант, можно будет провести повторный референдум по статусу Крыма под эгидой ООН. А дальше все только разведут руками: "право народов на самоопределение, что поделать", и все сохранят лицо.

Или другой вариант: приводим нужных людей к власти в Киеве и они признают Крым вышедшим из состава Украины с заключением соответствующих международных договоров.

Да масса вариантов, включая тот, что просто посылаем всех нахер и в ус не дуем. Санкции-хуянкции - да похеру.

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 02:14 [ показать ]
-10
memelender
6.02.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:14)
Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:09)
так вот я от имени белоруского народа

стрелки не передвигай.костёлы и сейчас там действуют.а вот что вы братский народ мучали и убивали такое не забываеться.белорусское кгб документы расекретилаи по бел.тв два часа показывали что и к чему..при чём тут немцы если братья хохлы и спалили хатынь..про 164 украинские зондер команды зверствующие в годы окупации в белоруссии.

Вы мне сейчас "народного губернатора" Губарева напоминаете))

человек черпающий "информацию" из государственно ящика - дурак. Занимайтесь самообразованием, ящик показывает то что кому-то выгодно.

Хатынь спалил карательный батальон СС, в составе самых разных национальностей, включая и украинцев, и русских, и белорусов. Командир СС-овского батальона - бывший офицер Красной армии, попавший в немецкий плен на территории Украины. Я разделю Вашу ненависть к нацистам, но матчасть надо знать, иначе Вами будут манипулировать нехорошие люди в своих нехороших целях.

молись чтобы моторола тебе не приснился-по утру кирпичи отгружать замучаешься gigi.gif

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 02:20
-4

Шутник

Цитата (IngBar @ 6.02.2015 - 02:14)
Ну и что нам до их признаний или не признаний? Вон Япония Курилы не признаёт нашими, и что?

Придут другие политики, которым конфронтация с Россией из-за Крыма уже не будет нужна, и признают.

Как вариант, можно будет провести повторный референдум по статусу Крыма под эгидой ООН. А дальше все только разведут руками: "право народов на самоопределение, что поделать", и все сохранят лицо.

Или другой вариант: приводим нужных людей к власти в Киеве и они признают Крым вышедшим из состава Украины с заключением соответствующих международных договоров.

Да масса вариантов, включая тот, что просто посылаем всех нахер и в ус не дуем. Санкции-хуянкции - да похеру.

пока ничего.

тут такое дело.. Запад как раз очень последователен в своих действиях, и новые политики не станут "признавать незаконными" решения прежних )как вот Госдума РФ собирается сделать). А вот Россию шатает из стороны в сторону, так что новым политикам крымнаш может и не понадобиться.

"ваших людей к власти в Киеве" привести если когда и получится, то как минимум очень нескоро. После всего что Вова наворотил -в Украине "сотрудничество с Кремлем" это черная метка, там Россией детишек пугать будут

[^]
memelender
6.02.2015 - 02:20
1

Ярила

белоруссы хатынь палили?да тебя утырок за такие слова любой бульбон как тузик грелку порвёт.ну ты свидомый и гнида!!!это с вас дивизии сс набирали а с белоруссов даже батальона не набрали утырков продажных-не тот характер...

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 02:21
-5

Шутник

Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:17)
молись чтобы моторола тебе не приснился-по утру кирпичи отгружать замучаешься gigi.gif

у меня нокия

Добавлено в 02:21
Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:20)
белоруссы хатынь палили?да тебя утырок за такие слова любой бульбон как тузик грелку порвёт.ну ты свидомый и гнида!!!это с вас дивизии сс набирали а с белоруссов даже батальона не набрали утырков продажных-не тот характер...

Хатынь спалили нацисты. В сортах этого дерьма я разбираться не хочу и Вам не советую

[^]
memelender
6.02.2015 - 02:23
1

Ярила

да вас утырков нигде не любят за хитрожопость и вороватость..что в белоруссии что в прибалтике что в европе...

[^]
memelender
6.02.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:21)
Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:17)

у меня нокия

Добавлено в 02:21
Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:20)

Хатынь спалили нацисты. В сортах этого дерьма я разбираться не хочу и Вам не советую

так ты из той же выгребной ямы....

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 02:27
1

Хохмачо

ладна падаждем завтра. Завтра нам вроде как абисчают ультиматум. Со словом "пожааалуста".

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 02:28
-7

Шутник

Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:24)

нет, это Вы малообразованный дурак

[^]
wikk
6.02.2015 - 02:28
0

Шутник

memelender
Так он и есть белорус. Во всяком случае, так себя называет.

[^]
memelender
6.02.2015 - 02:30
0

Ярила

Цитата (wikk @ 6.02.2015 - 02:28)
memelender
Так он и есть белорус. Во всяком случае, так себя называет.

вот именно называет и не больше.

Добавлено в 02:31
Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:28)
Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:24)

нет, это Вы малообразованный дурак

пусть малообразованный ну не гнида продажная факт.

[^]
IngBar
6.02.2015 - 02:34
2

Шутник

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:20)
пока ничего.

тут такое дело.. Запад как раз очень последователен в своих действиях, и новые политики не станут "признавать незаконными" решения прежних )как вот Госдума РФ собирается сделать). А вот Россию шатает из стороны в сторону, так что новым политикам крымнаш может и не понадобиться.

"ваших людей к власти в Киеве" привести если когда и получится, то как минимум очень нескоро. После всего что Вова наворотил -в Украине "сотрудничество с Кремлем" это черная метка, там Россией детишек пугать будут

Тут такое дело. А нам не особо и нужны их признания. Крым же не суверенное государство, так что что тут признавать? Они признают Россию, и нам этого достаточно. А про ситуацию с Крымом ... достаточно забыть. Нам не нужно от них никаких громогласных заявлений, ни принятия законов, просто забываем и всё, живём дальше.

Про последовательность решений не городите хуйню. То они в Ираке находят оружие массового поражения, то не находят (кто там в ООН пробирками тряс?). То признают независимость Косово (хотя там не было референдума и автоматами трясли даже поболее чем в Крыму), то не признают крымский референдум. То они за демократию, то проводят перевороты против легитимных правительств (тот же Янукович). То они спонсируют мусульманских "повстанцев" всех мастей, то объявляют террористами (Аль-Каида, ИГИЛ). Лживость и лицемерие во всём, во всей западной политике.

Да пусть хоть старушек Россией пугают. А Крым вышедшим из состава Украины могут признать biggrin.gif

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 02:35
-6

Шутник

Цитата (memelender @ 6.02.2015 - 02:30)
пусть малообразованный ну не гнида продажная факт.

малообразованным дуракам никогда никто и не заплатит. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним што хошь"©(из Буратино)).

а образованнй человек и сам себе заработает нормально, поэтому его ехать убивать русских за "русский мир" заставить не получится. Подумайте об этом

[^]
папаигоря
6.02.2015 - 02:35
2

Ярила

парни а что 911 отменили?
или на ЯПе пропаганда нацизма разрешена? вроде не цензор, а скакунцы - есть

Добавлено в 02:36
Цитата
Лживость и лицемерие во всём, во всей западной политике.
и в сущности каклонациков

[^]
рыхлик
6.02.2015 - 02:39
-5

Шутник

Цитата (IngBar @ 6.02.2015 - 02:34)
Тут такое дело. А нам не особо и нужны их признания. Крым же не суверенное государство, так что что тут признавать? Они признают Россию, и нам этого достаточно.

Про последовательность решений не городите хуйню.

они признают Россию в международно-признанных границах 1991 года. А Крым Россией даже в России далеко не все признают (возьмите хоть РФС, хоть крупные российские банки и компании которые отказываются туда идти)

про последовательность решений - я про то что подобные решения принятые предшественниками - потом не отменяются. Тем более если решения соответствуют м/н праву

[^]
Hoogo
6.02.2015 - 02:39
2

Хохмачо

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:35)

а образованнй человек и сам себе заработает нормально, поэтому его ехать убивать русских за "русский мир" заставить не получится. Подумайте об этом

этот образованный только что нам тут рассказывал что заводы у нас закрываются и население в 2 раза обнищало и чтото еще - забыл. А потом товарищ рассказывает как он отовсюду черпает информацию lol.gif Смяшной такой, жирненький)))

Добавлено в 02:42
Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:39)

про последовательность решений - я про то что подобные решения принятые предшественниками - потом не отменяются. Тем более если решения соответствуют м/н праву

от до этого все сомневались , но после твоей консультации появилась уверенность lol.gif

Добавлено в 02:46
рыхлик

Ты не помнишь как изменилась в своих границах одна страна в европе? А другая страна ? Чуть позже?

[^]
РикГрэймс
6.02.2015 - 02:56
4

Приколист

Ребят,не кормите тролля свидомого!!Все уже давно всем сказано-давайте факты,а не картинки из соц сетей!Их нет!Свидомый,ответь ка на вопрос-почему ты еще не с оружием в первых рядах ВСУ(хотя звон очка и тут слышен) и как получается,что укрармию лечат в Ростове и отпускают обратно,а большинство будущих и нынешних якобы мобилизированных уже в в стране агрессоре?Вот как так,а?Если России приходит конец(про карточки просто фееричиный бред дабы просто вбросить не разобравшись,но он объясним-майдан и атрофия головного мозга это приговор рассудку,если таковой вообще имелся),то почему не Путин летает по эвропам и омеригам с просьбами помиловать грешного агрессора и узурпатора,а эвропы и омериги к царю?Я сегодня на хохол сайте узнал,что в России есть срочники-контрактники,которых тысячами убивают под Дебальцево.Попросил разъяснить кто такие данные рекруты,мне ответили что это оперативная информация))Ну в стиле бабка во дворе шепнула.Долго смеялся,хотя понимаю,что грешно над убогими и юродивыми..В Беларуссии был в январе-очереди в обменники и банки как у нас в 90,мужик,когда я ему сто баксов продал,на полном серьезе спрашивал,почему нам всем зарплаты урезали в два-три раза и половину уволили.Видимо,батька свои усы не в ту сторону завернуть хочет...Но это до очередных выборов.И не надо пиздеть-средняя зарплата в России 5-6 миллионов зайцев,а с предыдущим курсом рубля 6-7 лямов,у вас же средняя до сих пор 4-5,(Могилев,а в области вообще 3-4,у подруги после универа на отработке в школе на шестидневке вообще 2,это 10 тысяч сейчас и 8 год назад)так что не надо здесь писдеть про мифически более высокую зарплату,нежели русская.Сказочник,епт,майдано-белорусский!

Это сообщение отредактировал РикГрэймс - 6.02.2015 - 03:06

США призвали Россию закрыть границу с Украиной

[^]
IngBar
6.02.2015 - 03:01
2

Шутник

Цитата (рыхлик @ 6.02.2015 - 02:39)
Цитата (IngBar @ 6.02.2015 - 02:34)
Тут такое дело. А нам не особо и нужны их признания. Крым же не суверенное государство, так что что тут признавать? Они признают Россию, и нам этого достаточно.

Про последовательность решений не городите хуйню.

они признают Россию в международно-признанных границах 1991 года. А Крым Россией даже в России далеко не все признают (возьмите хоть РФС, хоть крупные российские банки и компании которые отказываются туда идти)

Наши компании прямо не идут в Крым из-за санкций. Не будет санкций - пойдут.

Что соответствует международному праву, отделение Косово что-ли от Сербии? Нихуя не соответствует.

Щас запустят мульку в Украину: Хотите в ЕС? - Хотим! - Надо решать тогда территориальные вопросы с Россией (про Крым).
И начнётся вой во всех украинских СМИ: Да нахуй нам этот Крым, чемодан без ручки, кормили их, пусть они там "дохнут под ватниками", а мы хитрые - мы его признаем русским и пойдём в ЕС. Вот так вот - обхитрили русских дураков, ла-ла-ла. И признают. Это как один из вариантов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23439
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх