События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hercules15
12.07.2013 - 23:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (garis68 @ 13.07.2013 - 00:06)
А что там в Бельгии? И в Европе? Вообще никто не в курсе?

тихо как в морге... впрочем как и на центральных каналах россии (это же мелкая пьяная бытовуха..не так ли)

[^]
FedorDK
12.07.2013 - 23:23
9

Ярила

Цитата (garis68 @ 12.07.2013 - 22:36)
Это тот самый который кричал ала я в бар и называл бандитов  д,Артаньянами? Мощный мужик. Давно у кадырки на прикорме

Фишка в том, что знают "как надо" не те кто с "гостями" под одним улицам ходят и по одним догам ездит (ну за исключением депутата бедного).
Шевченко скажет что от него хотят работодатели поедет в какой-нибудь закрытый жилищный кооператив или дачный посёлок отдыхать. За высокий забор. У нас все проблемы от этого - большинство людей от которых зависит общественное мнение, решения серьёзные, политика - они живут за высоким забором. И начинают визжать как поросята когда вдруг пересекутся с внешним миром случайно. Как депутат.

У меня тоже имперское сознание, но где имперское сознание у власти? У Сталина было имперское сознание - он был главным и никто ему никаких условий про стабильность не выдвигал. Бабло на восстановление не требовал. Стабильность НКВД обеспечивало. Есть проблема бендеровцев - нет бендеровцев. Есть проблема севкавказа и фрицев - есть переселение чтоб поумнели. Вот когда в этом направлении власть сможет что-то сделать - тогда и можно будет говорить про имперские амбиции. Не с того края начали - сначала сами станьте сильными, работайте в интересах не барыг, а всего народа. Чтоб народ поддержку оказал всеобщую. Тогда и империя получится.
И что самое интересное - в сети если по уму взять - украинцы, белорусы, казахи, татары, русские и ещё несколько десятков национальностей находят общиё язык - и только одна паршивая овца в лице севкавказа ни с кем ужиться не может. Так что между людьми давно СССР-2 восстановлен. Это бандюки, журнализды и власть никак чего-то поделить не могут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2013 - 23:26

[^]
Spirtag
12.07.2013 - 23:24 [ показать ]
-14
Alex762
12.07.2013 - 23:25
2

Ярила

Цитата

Цитата
Цитата (BigAke @ 12.07.2013 - 20:51)
Интересная статья, почитайте:
Что стоит за бунтом в Пугачеве
Русский вопрос
http://www.apn.ru/publications/article29595.htm

вот тут товарищ все четко разложил

Очень рекомендую набраться мужества и терпения и пречесть статью. Автор прав

очень правильное видение проблемы... её необходимо решать!

[^]
garis68
12.07.2013 - 23:25
2

Ярила

Wlad0719
Рассказывай что там происходит. А то сегодня вообще плохо с новостями

[^]
букалашка
12.07.2013 - 23:26
4

Шутник

Цитата
пьяная бытовуха..не так ли)

Несовершеннолетний Россиянин,обороняясь убил пьяного ВДВэшника,так и есть faceoff.gif

[^]
гипсокартонщик
12.07.2013 - 23:27
4

татарин

Цитата (Аурион @ 12.07.2013 - 23:15)
Какая нахрен бытовуха ? Чехи, да и вообще обезьяны, приезжают сюда и целенаправленно давят местное население. Это с их стороны первоначально исходит межнациональная рознь. А когда им дают отпор, они вдруг вспоминают про закон и параллельно с этим поджав хвост начинают натурально сочинять сказки глядя в камеру, заливая все это литрами слез. Вах, настоящие джигиты.

Очень верно сказал!!!

[^]
Spirtag
12.07.2013 - 23:28
5

Шутник

то что, эта пидаросня с кавказа охуела, я не спорю, но то, что использовать этот момент хотят - факт

Добавлено в 23:30
и вообще, какого хуя перекрывать дороги, бунты устраивать или еще что---пошли нахуй толпой, затоптали и пиздец, весь базар с чуркобесами. Еще раз повторяю, чурки понимают только силу, ваш пиздешь про высиление нахуй никому не нужен, пиздить их каждый день - они сами съебутся!

[^]
Wlad0719
12.07.2013 - 23:29
5

Ярила

Цитата (garis68 @ 13.07.2013 - 00:25)
Wlad0719
Рассказывай что там происходит. А то сегодня вообще плохо с новостями

Да ничего сегодня не происходит... Менты сука на каждом углу, сегодня 7 раз за день остановили... У нас спокойно в северо-западном, в центре х.з. вечером не был там, днём кроме мусоров никого не было...

[^]
VITMV1
12.07.2013 - 23:31
5

Шутник

Цитата
Потому что это кому-то выгодно. Взятки, откаты, разные другие блага. Вся шушара стоящая у власти, она не Русская, она в большинстве своём еврейская,

Бля , что ж вы во всём вините евреев?! Русские пьют - виноваты евреи, русских бьют, опять евреи, гастарбайтеры заполонили Масквабад - и тут евреи провинились! А в зеркало посмотреть не пробовали? Кто вас подстрекал не идти на выборы, кто подстрекал выбирать предателей во власть, кто мешает вам выйти на площадь и высказать всё что наболело, а не обсуждать всё это на кухне?! Кто мешает вступиться за русского парня, одного отбивающегося от оравы чурок, защитить русскую девушку, которую абреки силой затаскивают в тонированую Приору? Тоже евреи? Загляните с утречка в зеркало и задайте своему отражению вопрос - А что ты вчера сделал, что бы изменить жизнь к лучшему? - , Не свою жизнь, а своей страны, не побоюсь пафоса - РОДИНЫ. И да, я не еврей, но отношусь к ним ровно, впрочем как и ко многим другим национальностям.

[^]
Antwerpen
12.07.2013 - 23:33
4

Масонский заговорщег

PilatV

я вот первую страницу посмотрел...

тебя сколько раз просили бэтэры с первой убрать, ну лажа же и тему дискредитируешь

[^]
Burc
12.07.2013 - 23:33
6

Весельчак

Пока мы слабы - нас будут пиздеть !

[^]
Spirtag
12.07.2013 - 23:35 [ показать ]
-13
FedorDK
12.07.2013 - 23:39
1

Ярила

Цитата (VITMV1 @ 12.07.2013 - 23:31)
Цитата
Потому что это кому-то выгодно. Взятки, откаты, разные другие блага. Вся шушара стоящая у власти, она не Русская, она в большинстве своём еврейская,

Бля , что ж вы во всём вините евреев?! Русские пьют - виноваты евреи, русских бьют, опять евреи, гастарбайтеры заполонили Масквабад - и тут евреи провинились! А в зеркало посмотреть не пробовали? Кто вас подстрекал не идти на выборы, кто подстрекал выбирать предателей во власть, кто мешает вам выйти на площадь и высказать всё что наболело, а не обсуждать всё это на кухне?! Кто мешает вступиться за русского парня, одного отбивающегося от оравы чурок, защитить русскую девушку, которую абреки силой затаскивают в тонированую Приору? Тоже евреи? Загляните с утречка в зеркало и задайте своему отражению вопрос - А что ты вчера сделал, что бы изменить жизнь к лучшему? - , Не свою жизнь, а своей страны, не побоюсь пафоса - РОДИНЫ. И да, я не еврей, но отношусь к ним ровно, впрочем как и ко многим другим национальностям.

А с другой стороны - зачем нам вообще власть?
Сами правопорядок организуем, сами суды организуем.
Начни с себя - это громкие слова.
Ну если помочь на дороге - это ещё да, то с митингами уже сложнее.
Вот всеми ругаемые Навальный или Удальцов - много за ними пошли?
Они агенты запада.
Будет VITMV1 вместо них или FedorDK - тоже будут агентами запада или ещё какими врагами народа. Подстрекателями и т.д.
Максимум на что способны обыватели - это бунты типа Кондопоги или Пугачева. Не более того, да и те наши СМИ быстро превращают в "восстание алкоголиков" и т.д. Подтягиваются опричники... Потому сложно себе представить как проблему можно решить "снизу". Реально решить, а не фразами - "начни с себя".

[^]
garis68
12.07.2013 - 23:41
2

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 13.07.2013 - 00:33)
PilatV

я вот первую страницу посмотрел...

тебя сколько раз просили бэтэры с первой убрать, ну лажа же и тему дискредитируешь

Написал ему в личку

[^]
Salavei
4

Ярила

Интересненькое дело.
А что за попытку разобраться и задать вопросы про кому верить прям обминусили(

Если бы я орала "на кол!" , не пытаясь понять, это нормально было бы?!?

Да ладно, мне пофигу, я все равно буду пытаться узнать из разных источников.

Но самое очевидное для меня это видео с мнениями местных жителей, участников.

[^]
Antwerpen
2

Масонский заговорщег

Wlad0719

какие у народа планы на выходные?

[^]
yarik
12.07.2013 - 23:43
6

Приколист

Внимательно читал всю соседнюю тему про Пугачев. Кинули ссылку
http://www.apn.ru/publications/article29595.htm
Не пожалейте 5 минут времени - все сразу встанет на место.

[^]
bobbyyy
12.07.2013 - 23:44
6

Приколист

Цитата (Sunray @ 12.07.2013 - 23:25)
Чеченскую молодежь эвакуировали из Пугачева
Представители чеченской диаспоры вывезли из Пугачева, где сейчас проходят массовые волнения, часть своей молодежи. По словам полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, город покинули самые агрессивно настроенные молодые люди. "Чеченская диаспора вывезла из Пугачева часть своей молодежи, которую они считают плохо управляемой, радикальную часть молодежи", - сказал Бабич.

Как передает с места событий корреспондент ИА "Версия-Саратов", местные жители говорят о всего лишь шести чеченцах.

Сука, а кто эту "молодежь"-зверье такой радикальной воспитал?
Ребята. Надо бить в набат.
Эту тему распространить везде, где можно.
Пусть Русские люди видят и знают что на самом деле там происходит.
Надо перехитрить каким-то способом продажные СМИ.
Мог бы впендюрить в тираж какой-нибудь газеты сделал бы не задумываясь.
Давайте вместе сделаем это благое и нужное для нас же дело.

[^]
Barnaley
12.07.2013 - 23:44
2

Lawnmoverman

Активных людей запугали серьёзными угрозами. Обыватели боятся выйти на митинг - или все ждут завтрашнего дня?
Когда чеченских боевиков-то обратно в город везти?

[^]
ArcherOFF
12.07.2013 - 23:46
11

Весельчак

...хочется сказать одно... даже нет, многое... ..Сам живу я в Молдове... я русский, как по родителям, так и в душе, Россию считаю своей исконной родиной... рассказать хочу следующее... то, что сейчас вы видите и наблюдаете у себя, наблюдал и почувствовал я на себе в Молдове 4 года назад... те же технологии, те же митинги, только стояли на них не русские а Молдоване - даже нет РУМЫНЫ!!! которые кричали те же лозунги и по тв СМИ раскручивались такие же сюжеты... с конкретно одним смыслом, "Русские, понаехали, страну оккупировали, валите домой, мешаете жить!!!!" были и ночные стычки молодёжи и жертвы на почве национального конфликта, просто напросто раздутого через СМИ... я был маленький у меня в друзьях и в друзьях у родителей были и те и другие... в моём городе были 3 диаспоры, которые плотно жили.. Молдоване, Русские и Болгары.. я у же не говорю о куче других мелких... но во время СССР, не было ненависти, не было нац вопроса, мы просто дружили семьями, ходили к друг другу в гости, пили вино и отдыхали душою и никто никому никогда не говорил, что у него цвет коже темнее или язык не тот....
Но не стало СССР... и тут всё началось... и как-то странно в этот же момент.. сразу появилась кучу иностранных "необщественных" организаций с яркими вывесками и готовыми платить много денег, бедному молдавскому народу... а потом пришли коммунисты... и всё это прижали... и вроде появились светлые надежды.. и стал стихать нац. вопрос.. перестали люди уезжать из страны в таких количествах... у многих появилась надежда в глазах.. но тут пошла вторая волна.. опять неоткуда не возьмись новые национальные и либеральные партии, с туго набитыми карманами, деньгами...
куча новых телевизионных каналов исключительно на молдавском языке (обычно всегда новости дублировались русским).. и снова понеслось.. что привело к очередной гибели молодёжи, новой вспышке национальной ненависти и в итоге революции, теперь у нас у власти сидят нелюди обворовывая страну... разрушив всё с трудом созданное до них.. за 4 года своего правления.... и теперь ведут разговоры о том, чтобы сделать Молдову, регионом Румынии... то есть мало, что развалили, так ещё и продали... так вот.. точно такие же события произошли на Украине, Грузии.. везде где были цветные революции... я к тому, что под вашим носом сейчас происходит тоже самое.. конкретно в Пугаёве... может не мне судить... но всё то, что там происходит.. если подумать искусственно раздуто... и кем-то контролируется...
поэтому друзья, хочется сказать вам... не про*бите Россию.. так, как это сделали в своих странах, ваши соседи...

П.С. Можете минусить, я сказал своё... я указал правду, которую я видел своими глазами.. за всю свою жизнь, и не дай бог такой судьбы Россие, вас так развалят... как и остальных

Это сообщение отредактировал ArcherOFF - 12.07.2013 - 23:50

[^]
Wlad0719
12.07.2013 - 23:51
4

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 13.07.2013 - 00:41)
Wlad0719

какие у народа планы на выходные?

У большинства - на природу ехать, шашлык жарить и водку пить... lol.gif
А насчет митингов - хуй знает, если честно подзаебало уже всё, толков нет никаких всё равно... И люди кстати серьёзно опасаются, что чичи резать начнут потом по одному, это щас их не слышно и не видно...

[^]
kravoron
12.07.2013 - 23:52
2

.

Цитата (Salavei @ 12.07.2013 - 23:41)
Интересненькое дело.
А что за попытку разобраться и задать вопросы про кому верить прям обминусили(

Если бы я орала "на кол!" , не пытаясь понять, это нормально было бы?!?

Да ладно, мне пофигу, я все равно буду пытаться узнать из разных источников.

Но самое очевидное для меня это видео с мнениями местных жителей, участников.

Провокаторы из разных щелей лезут и это понятно ...
Но можно никого не спрашивая вспомнить сколько чуркобесов встречается Вам в течении суток , как они себя ведут , как их дети чувствуют себя среди наших и волей не волей закричишь - "на кол!"

[^]
Alex762
12.07.2013 - 23:54
2

Ярила

что, забыли как "коктель Молотова" делается! или у компактно проживающих в ауле дома огнеупорные и они сами безсмертные? а верхушка казацкая, таки есть "козёль продажная"! Пугачевцы, пишите в личку, какая нужна помощь и прочее, если нельзя выходить с эфир открыто..

[^]
vyborg
12.07.2013 - 23:55
4

Душой на море

Все это какая то комедия, если бы народ хотел избавить свой город от черноты, то чечены болтались бы сейчас на фонарях. Все что мы наблюдаем далеко от действительности, везде много лжи и много вымысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147945
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх