На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 127 128 [129] 130   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitrD
25.04.2014 - 16:36
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Wildschwein @ 25.04.2014 - 12:17)
Цитата (Tik @ 25.04.2014 - 12:06)
Вчера очень интересная вещь случилась=))

Вот интересно, чиста гипотетически (не дай Бог, конечно) примет Пу решение о депортации всех граждан Украины (по даннм Росстата где 3.7 мильенов официально) с территории России до нормализации отношений... сколько новая власть там проживет после этого? Боюсь от майдана даже брусчатки не станется.

А почему бы и нет?
организовать и их в какую-нить "гвардию", выдать автоматики-гранатометики...
Так они не то чтоо майдан с киевом - всю Европу зачистят и перелюстрирюут на предмет лояльности к России!

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (Yurchik33 @ 25.04.2014 - 12:50)
После переворота еще какой-то период включал дома ТВ и сравнивал факты на украинских и российских каналах, но когда у нас в Киеве отключили все российские каналы (кроме ТВЦ и Дождя) перестал смотреть. Сейчас только сами заголовки новостей на наших сайтах можно скриншотить и хранить для будущей истории. Такого цирка и лжи никогда у нас не было. Смотрю из украинских каналов только 112 (там хоть как-то более-менее без перегибов) и слушаю 3 киевских радиостанции (Радио Вести и Голос Столицы). Из российских напрягает Россия24 (слишком уж радикально как-то). Больше нравится LifeNews и RT на русском. Радует одно: в июле смогу без проблем взять билет в Крым, так как украинцев мало поедет (напуганы все тем, что нам внушают на ТВ). 2 раза в год езжу в Ялту! Хотел на майские праздники,но передумал (выходных немного). Лучше уже в июле на 2 недели. Тем более, что приправы узбекские с ялтинского овощного рынка заканчиваются уже!)

Я так понял, в июле Киев уже войдет в состав РФ?

[^]
Spiser
25.04.2014 - 16:54
6

Контакт третьего рода

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:23)
Цитата (Alexxiss @ 25.04.2014 - 15:20)
Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:03)
Тыкась своей мамке будеш ил паке на выбор.
Украинская армиия жилой город с лица земли не стерала. Но надеюсь все мразей унечтожет.

Залезь в свой подвал откуда вылез, простирни обосранные от страха шаровары и не позорься, нету такого понятия, как "украинская армия", это сброд нищебродов на консервных банках образца 43-го года, которые пиздят еду у повстанцев ибо хунта их даже не кормит. Бомжи короче, у которых тонут "грады" и взрываются вертолеты. А наши уже готовы облегчить страдания агонизирующей хунты. shum_lol.gif

Дурачек тебе напомнить про Российскую армию в которой тонут подлодки (боже прийми души моряков) горят склады, падают самолеты.
Конечно Украинская армия не сравнится по численности с Российской но тут главное не численность а моральный дух.
Красные партизаны вон как шораху гансам новодили и не было у них танков, и самолетов.

Хули тебе объяснять, ты ущербный. Курск, падла ты продажная даже не трогай. Ребятка погибли от рук твоих западных хозяев и этому есть доказательства.
Ты прав КРАСНЫЕ ПАРТИЗАНЫ, а не власовцы и полицаи типа тебя. Одно меня удивляет в вас недоумках. Вместо того, что договорится с мирным населением на востоке, записали всех в террористы. доиграетесь вы своей ржавой хунтОвой армией. Получите не пизды, а ахуенного распиздона, а ваши западные хозяева будут злобно тявкать и слать вам печенюшки и противогазы.

Это сообщение отредактировал Spiser - 25.04.2014 - 16:55

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 16:55
3

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 25.04.2014 - 12:55)
Цитата (Cпец @ 25.04.2014 - 12:47)
Цитата (Sany12 @ 25.04.2014 - 12:40)
Цитата (Cпец @ 25.04.2014 - 12:13)
Цитата (shaptmos @ 25.04.2014 - 12:08)
Цитата
Братуха, да кому ты объясняешь, их зомбируют по полной уже на протяжении 30 лет - это уже можно сказать второе поколение зомбарей.

угу, я вот сам раньше думал, что зомбари тока в тырнете сидят, ну мало ли тут горластых неадекватов. а недавно друг рассказывал, звонил родне на Украину, вродь дядя-тетя, адекватные люди, а все тоже, Россия нас захватить хочет, Януковича убрали, так скоро заживем хорошо, Янукович бедных несчастных студентов разогнал, на Майдане все вообще безоружные были и прочий бред. да и сами украинцы посовестливей честно признают, что по сравнению с украинскими СМИ российские - верх беспристрастности и честности.

Так это у них не Украинские СМИ, а западные СМИ вещают. Я иногда смотрю новости на немецком первом государственном телеканале. Новости один в один с Украинскими и никакой объективности.

Что для Вас обьективность подачи информации? просто интересно. А насчет русских каналов, то да самые самые честные, сам смотрел просто была интересна точка подачи информации.
Ведь вы все равно берете информацию где то, а то как ее подают и правда ли, скажет только тот кто там был, а не говорил, и да если и был и рассказывает лошь допустим, но Вы про это не знаете, но зато верите в обьективность. Где тогда правда?=)

Объективная - это значит называть вещи одинаково, а не так, что в на западной Украине - это граждане недовольные властью, а в восточной про русские сепаратисты. Майдан по началу назывался Евромайдан и поэтому можно майданутых также называть "про западные сепаратисты"!

Cпец: можна, только если они без оружия, если с оружием то это бандиты. Что там, что там. Мне вот не понятно как это в моей стране требуют сделать какую то ДНР-для меня они предатели и бандиты. Если митингуют то пусть митингуют, блокируют но без оружия!

Привет.
Я тоже из Донецка.
Полностью согласен с Вашими формулировками.
И тоже не пойму, как это в моей стране требуют сделать какуюто Украину? Когда тут все время была Новороссия!
Так что, все кто чего-то твердят про Украину - для меня они предатели и бандиты.

[^]
KazakMamai
25.04.2014 - 16:57 [ показать ]
-37
DmitrD
25.04.2014 - 17:00
2

Весельчак

Цитата (Cпец @ 25.04.2014 - 13:00)
...

И восток требует не отделения, а федерализации так, что они могут сами себе выбирать власть, а не выполнять указание западенцев...... А мне кажется, что это самый реальный вариант для Украины. Только тогда они научатся договариваться, что бы сохранить целостность Украины, а не пытаться быть выше друг друга.
...

Ну вот читаю я Вас, житель Донецка....
И - не пойму....
"федерализация....вариант для Украины....целостность Украины..."

ДЛЯ ЧЕГО ЛИЧНО МНЕ, жителю Донецка, ВСЕ ЭТО НАДО?

Назовите хотя бы ОДНУ причину...
Колбоса подешевеет?
У меня хрен станет толще?
cool.gif

Это сообщение отредактировал DmitrD - 25.04.2014 - 17:04

[^]
Roofius
25.04.2014 - 17:07
2

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (DmitrD @ 25.04.2014 - 16:00)
Цитата (Cпец @ 25.04.2014 - 13:00)
...

И восток требует не отделения, а федерализации так, что они могут сами себе выбирать власть, а не выполнять указание западенцев...... А мне кажется, что это самый реальный вариант для Украины. Только тогда они научатся договариваться, что бы сохранить целостность Украины, а не пытаться быть выше друг друга.
...

Ну вот читаю я Вас, житель Донецка....
И - не пойму....
"федерализация....вариант для Украины....целостность Украины..."

ДЛЯ ЧЕГО ЛИЧНО МНЕ, жителю Донецка, ВСЕ ЭТО НАДО?

Назовите хотя бы ОДНУ причину...
Колбоса подешевеет?
У меня хрен станет толще?
cool.gif

для того надо чтоб народу на шею не сели западенские уроды

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 17:14
3

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 25.04.2014 - 13:03)
Цитата (shaptmos @ 25.04.2014 - 12:58)
Цитата
Cпец: можна, только если они без оружия, если с оружием то это бандиты. Что там, что там. Мне вот не понятно как это в моей стране требуют сделать какую то ДНР-для меня они предатели и бандиты. Если митингуют то пусть митингуют, блокируют но без оружия!

вы как в эльфятнике каком то живете. вы людям можете предоставить гарантию, что на митинге без оружия их не побеспокоят какие нить гастролеры из ПС? или что полицаи не вмешаются под выдуманным предлогом.

Чувак отвали со своим пс уже. Вы наявный пример больного пропагандой.

Вчера в Славянске мирных жителей, защищавших свой город - УБИВАЛИ люди в форме БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ знаков. На одном из БТР, атаковавших блок пост - был вывеше флаг Украины.
В одном из видеороликов по этому поводу один из ополченцев высказался так, что он не разбирается, как отличать ПС от армии украины или от американских наемников. Для него все они - на одно лицо. С оружием пришли в его город.

Это сообщение отредактировал DmitrD - 25.04.2014 - 17:20

[^]
ProstoPrawda
25.04.2014 - 17:16
11

Приколист

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 17:57)
Цитата (irishkaiv @ 25.04.2014 - 16:40)
KazakMamai, не погань русский язык, пиши на своем на украинском или иди на х%й с пляжа.
Твой бестолковый бред с ошибками читать невозможно.

Как бы тебе маразота нахуй не пойт, со совей рашкой.

Что фашист,рвет пукан у тебя? shum_lol.gif Мне даже тебя жалко немного.
Вот смотри.Ты не американец,ты не немец,ты не китаец,ты уже и не русский!Тогда кто-же ты,чучело? lol.gifТы просто забывшее свою национальность жалкое,никчемное существо dont.gif
Нации "украинец" нет и никогда не было(так на всякий случай).
Если мне не веришь,спроси у Н.В.Гоголя или Т.Г.Шевченко.Спроси у Великого князя Владимира Красно Солнышко.Спроси у настоятеля Киево-Печерской Лавры.Сядь,и прочти хроники Киевской Руси!Нет у тебя ни нации,ни родины,ибо ты - бандерлог!

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 13:13)
Цитата (murd @ 25.04.2014 - 13:09)
Цитата
Украина мочи продажных сепаратисто.

Это ты о своей вонючей шкурке и о других фитнесс-тренеров которые онижедети?

Ты что меня нюхал?

Это фетиш такой?

Чувак, не поверишь!!!
У меня РЕАЛЬНО от твоих постов с монитора - ВОНЯЕТ!!!!!
Я х.з.....может, сходи, там...зубы почисть....или памперс смени..
.разберись, короче, что там у тебя за проблема!?

[^]
Skydiverr
25.04.2014 - 17:19
3

Ярила

DmitrD
В Вашем профиле возраст не указан, подозреваю, что Вам менее 23 лет.
Поэтому и вопросы на уровне цены на сало колбасу...faceoff.gif

[^]
BunnyHop
25.04.2014 - 17:19
-4

Весельчак

По растущему количеству заминусованых в жопу сообщений (за последнее время) видно что количество долбоебов в России начинает уменьшаться, однако у оставшиеся долбоебов от этого рвет пукан и от ярости они еще больше минусят образумившихся gigi.gif

Это сообщение отредактировал BunnyHop - 25.04.2014 - 17:20

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 17:27
-1

Весельчак

Цитата (IceManP @ 25.04.2014 - 13:58)
Ну как то так:) Ждем развития событий на Украине

Я так понял, миротворческий контингент будут десантировать с самолетов под Львов? Или Киев?

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 18:09
4

Весельчак

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 14:54)
Я просто офигиваю.
Чеченцы жилавшие отделится от рашки были терраритсами ( за что были жостко нагнуты) а эти уебки желающие отделится от Украины называются ополценцы.
Так в чем раздница?

Вы тут в терминологии запутались.
Не мудрено - майДАУН!
Все кБ оперативной памяти засраны спамом: "Сало уронили - херовэ сало".
И от постоянного скакания разъемы USB отвалились....

Поэтому, разясняю терминологию:

1) Не "рашка" - а "Россия"
2) Если Россия - рашка, то Украина - усраина (сами решайте)
3) Чеченцы, желавшие "отделиться" от России - как оказалось, сплошь наемные боевики из х.з. откуда. И примкнувшие к ним чеченцы - отдельные несистемные случаи - просто были оболванены антироссийской пропагандой, как сейчас оболванены Вы.

4) Ни о каком серьезном отделении от России речь не шла. Цель заворухи была - создать войну на территории России...не более.
5) Ополченцы - не желают "отсоединиться" от Украины. Они наоборот. Хотят ПРИСЕДИНЯТЬСЯ к зоне стабильности и порядка. К России.

Улавливаете разницу?
Сепаратизм - разъединяться. Отсюда - сепаратисты. Ну и какие же "сеператисты" из ополчения Донецкой Народной Республики, если они ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ!!!! К России.

А вот "майДАУНЫ" - это как раз и есть самые что ни на есть СЕПАРАТИСТЫ. Т.к. они - разъединяются от Россиии!
Ферштеен?

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 18:25
1

Весельчак

Цитата (Sheb2000 @ 25.04.2014 - 14:57)
Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 13:54)
Я просто офигиваю.
Чеченцы жилавшие отделится от рашки были терраритсами ( за что ыби жостко нагнуты) а эти уебки желающие отделится от Украины называются ополценцы.
Так в чем раздница?

Разница в том что нынешний главарь террористов в Славянске даже формально гражданин не Украины а очень даже России.

Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

Разновидностями террора являются индивидуальный террор (единичные акты политических убийств), другие террористические акты, политический террор (применение государственных репрессий) и т. п.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%80%D0%BE%D1%80

А теперь вспомните слова г. Ю. Тимошенко "надо кацапню ядерной бомбой взорвать" - угроза физической расправы над населением.
Вспомните - "москаляку на гилляку".

Если бы мэр г. Славянска был террористом - то это он бы поехал в Киев и там бы кому-то угрожал, кого-то убивал бы. Но он - защищает свой дом.

А вот как раз те, кто ПРИЕХАЛИ из Киева его убивать - по определению и есть ТЕРРОРИСТЫ!

Ферштеен? Вы теперь понимаете, что Вас - тупо обманывают Ваши СМИ?

[^]
Kostyani4
25.04.2014 - 18:27
1

Весельчак

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош призвал и. о. президента Украины Александра Турчинова немедленно начать вооружение граждан. В частности, по мнению Яроша, необходимо выдать оружие «добровольческим патриотическим формированиям».

Кроме того, Ярош напомнил Турчинову, что тот должен осознавать всю степень ответственности поста президента Украины, которая, по мнению лидера националистов, окружена врагами, передает УНИАН.

Дмитрий Ярош, лидер «Правого сектора»: «Именно сегодня, оставив партийные амбиции и символику, взяв в руки оружие, мы, патриоты Украины, все ее сознательные граждане, должны стать единым организмом, единой украинской народной армией, которая будет действовать слаженно и уверенно, полагаясь на Бога и опираясь на плечо побратима».

Отметим, что ранее Дмитрий Ярош, зарегистрированный кандидатом в президенты Украины, объявил о полной мобилизации «Правого сектора» и о создании из представителей Донецкого региона спецбатальона «Донбасс».

При этом женевские договоренности предписывают разоружение всех незаконных формирований. Впрочем, утихомиривать радикалов из «Правого сектора» киевские власти не спешат.

[^]
bims79
25.04.2014 - 18:28
2

Весельчак

[QUOTE=DmitrD,25.04.2014 - 16:49] [/QUOTE]

Я так понял, в июле Киев уже войдет в состав РФ? [/QUOTE]
Даже в Израиле уже всё знают, всё идёт по плану. yaplakal

Это сообщение отредактировал bims79 - 25.04.2014 - 19:21

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 25.04.2014 - 15:00)
KazakMamai
Цитата
Чеченцы жилавшие отделится от рашки были терраритсами

Тебе, дебилу, уже 10 раз объяснили разницу - чеченские сепаратисты стали террористами когда начали геноцид русского населения. Сколько раз еще повторить?

Вот. Правильно сказано.
Аналогично:

Украинские националисты-сепаратисты(которые хотели Украину отсоединить от дружественной России и увести в евросоюз) - стали террористами, когда начали геноцид русского населения!

Добавлено в 18:37
Цитата (IceManP @ 25.04.2014 - 15:01)
Немецкие пленные на Крещатике в Киеве

О!
Скоро на этом месте будут пленных бандеровцев вот так вести!!!

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 18:43
-1

Весельчак

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:06)
Цитата (Narkozzz @ 25.04.2014 - 15:04)
KazakMamai
Цитата
Ладно с терарастами а что с мирными жителями Грозного и чечни, они что не пострадали.

Очень печально, что они пострадали, это была грязная война и виноват во всех жертвах Берька-Алкаш и его полуебки-друзья. Так ты понял разницу между террористами и ополченцами? На ЮВ Украины никого не убивают, не грабят и не насилуют - террора нет. У людей законные требования к незаконной власти, которая раз уж сама пришла с помощью силы к рулю, то и понимает тоже только язык силы.

Уважаемый если на то пошло то требования может и законныеые но почему можно захватывать оружие как майдановцы.
И чем он от них отличаются.

МайДАУНЫ - оружие используют для ТЕРРОРА населения.
Ополченцы - для ЗАЩИТЫ от вооруженных бандформирований майДАНОВЦЕВ и пр., кто на них нападает.

[^]
Syblimachia
25.04.2014 - 18:44
1

Юморист

Есть информация у кого-нибудь по теме??? Что там сейчас происходит?

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 18:53
2

Весельчак

Цитата (Сварливый @ 25.04.2014 - 15:24)
KazakMamai
Цитата
Ну что тогда возрашайся в матушку Россия патриот ты наш. Будеш величие страны поднимать.
Иж ты сидиш у буржуев гавкаеш.

Куда возвращаться??? В какую "матушку Россию"??? Я родился в Германии, в Саксонии, я этнический немец! Мозг свой включи и не пиши всякую хуйню.
Я с Уважением отношусь к России и к Русским! У меня много русских друзей. И я прекрасно владею русским языком. Чего не скажешь о тебе.

А-а-а-а-а!!!
bravo.gif
Я пацталом!
shum_lol.gif
Это ж сейчас у этого майДАУНА взрыв остатков мозка!!!!

[^]
Бyлька
25.04.2014 - 18:56
1

Wyrd bið ful aræd

Командующий Нацгвардией Украины заявляет о блокировании всех въездов в Славянск

Подразделения Национальной гвардии Украины заблокировали все въезды в город Славянск в рамках второго этапа антитеррористической операции, сообщил командующий Нацгвардией Украины Степан Полторак, который сейчас находится в регионе.

25 апреля 2014, 19:22
«Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск», — сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение Министерства внутренних дел Украины, обнародованном 25 апреля.
Также, по словам командующего Нацгвардией, разблокировано с.Черкасское, расположенное на севере Славянска.
Ранее первый замглавы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУВасилий Крутов сообщил, что участники антитеррористической операции не пойдут на штурм Славянска, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения, а допустить этого нельзя.
«Мы ради каких-то побед не будем жертвовать жизнями граждан, но диверсанты-террористы должны ответить за свои действия», — подчеркнул Крутов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29389#ixzz2zujjJN7Z

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 19:10
2

Весельчак

Цитата (Skydiverr @ 25.04.2014 - 18:19)
DmitrD
В Вашем профиле возраст не указан, подозреваю, что Вам менее 23 лет.
Поэтому и вопросы на уровне цены на сало колбасу...faceoff.gif

А сейчас для Украинцев именно это - ОЙ КАК ВАЖНО!!!!
Ибо независимо от возраста, человек даже если он высшей расы (Великий Укр!!!!) без пищи может прожит не более 40 дней!

Да и в политэкономии пишут чего-то про "экономический базис". Все остальное - надстройка. Говоря проще - вначале пожрать!

Вона укрские вояки продукты со Славянска увели. Не побрезговали!

Добавлено в 19:12
Цитата (BunnyHop @ 25.04.2014 - 18:19)
По растущему количеству заминусованых в жопу сообщений (за последнее время) видно что количество долбоебов в России начинает уменьшаться, однако у оставшиеся долбоебов от этого рвет пукан и от ярости они еще больше минусят образумившихся gigi.gif

3 раза прочитал. Нихрена не понял. Переведи! Кто кого за что поумнел?

[^]
BunnyHop
25.04.2014 - 19:16
-1

Весельчак

Цитата (DmitrD @ 25.04.2014 - 19:10)
3 раза прочитал. Нихрена не понял. Переведи! Кто кого за что поумнел?

Я бы перевел, но не уверен что ты сможешь понять, я непонятно объясняю просто lol.gif

[^]
Eruin
25.04.2014 - 19:35
3

Приколист

Цитата (Бyлька @ 25.04.2014 - 17:56)
Командующий Нацгвардией Украины заявляет о блокировании всех въездов в Славянск

Подразделения Национальной гвардии Украины заблокировали все въезды в город Славянск в рамках второго этапа антитеррористической операции, сообщил командующий Нацгвардией Украины Степан Полторак, который сейчас находится в регионе.

25 апреля 2014, 19:22
«Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск», — сообщает Интерфакс со ссылкой на сообщение Министерства внутренних дел Украины, обнародованном 25 апреля.
Также, по словам командующего Нацгвардией, разблокировано с.Черкасское, расположенное на севере Славянска.
Ранее первый замглавы Службы безопасности Украины, руководитель Антитеррористического центра при СБУВасилий Крутов сообщил, что участники антитеррористической операции не пойдут на штурм Славянска, поскольку это может привести к жертвам среди местного населения, а допустить этого нельзя.
«Мы ради каких-то побед не будем жертвовать жизнями граждан, но диверсанты-террористы должны ответить за свои действия», — подчеркнул Крутов.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/29389#ixzz2zujjJN7Z

как в средние века . осадить и взять измором faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Eruin - 25.04.2014 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133475
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 127 128 [129] 130  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх