На окраине Славянска началась перестрелка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (130) « Первая ... 126 127 [128] 129 130   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сизоблюдов
25.04.2014 - 14:33
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:32)
Цитата (MPA3bNeC @ 25.04.2014 - 15:29)
Цитата (Сварливый @ 25.04.2014 - 15:27)
KazakMamai
Цитата
Видно мало наши краснармейцы немок поизнасиловали в 45 году раз рождаются такие уроды.

Пасть свою вонючую закрой.

Он просто не знает, что за изнасилование в Советской Армии пологался растрел

Я то знаю что полагался расстрел и многих расстреляли, у тогоже Драбкина в серии книг "Я дрался" об этом много написано.

Но поверте много осталось безнаказанно. Конечно все это прискорбно.

Послушай что ветеран войны рассказывает.
http://www.youtube.com/watch?v=feieP1xxeRk

Странно но у меня дед рассказывает совершенно другое. За связь с немкой можно было реально получить расстрел.

[^]
Alexxiss
25.04.2014 - 14:33
13

Ватник СССР

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:23)
Конечно Украинская армия не сравнится по численности с Российской но тут главное не численность а моральный дух.

"Моральный дух" у бандерлохов такой же миф, как и "регулярная армия" это известно еще с ВОВ, когда вы как крысы по схронам ныкались. Вы ссыте в шаровары только от того, что наши учения начали, а если они вами займутся, то вы не только уссытесь, но и обосретесь shum_lol.gif

[^]
Сноуден
25.04.2014 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 15:32)
Цитата (Сноуден @ 25.04.2014 - 15:29)
KazakMamai
Цитата

Троль хуле свежий faceoff.gif
Точнее ущербный недоумок с хреновым знанием русского языка!

Так у него еще и в профиле Москва! Уж не с соседнего ли континета? Уж больно плохо по-русски говорит, у нас узбеки грамотнее.

"Дочь офицера" очередная faceoff.gif

[^]
Сварливый
25.04.2014 - 14:35
4

Приколист

Цитата (Alexxiss @ 25.04.2014 - 15:33)
Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:23)
Конечно Украинская армия не сравнится по численности с Российской но тут главное не численность а моральный дух.

"Моральный дух" у бандерлохов такой же миф, как и "регулярная армия" это известно еще с ВОВ, когда вы как крысы по схронам ныкались. Вы ссыте в шаровары только от того, что наши учения начали, а если они вами займутся, то вы не только уссытесь, но и обосретесь shum_lol.gif

Зачётная картинка bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Spiser
25.04.2014 - 14:36
1

Контакт третьего рода

Цитата (Omega45 @ 25.04.2014 - 14:03)
Цитата (Mustadont @ 24.04.2014 - 18:50)
Огромная колонна российской бронетехники движется к границам Украины.

На работе разгорелся спор: где велась съемка. Удалось раглядеть указатель с надписями "Зверево" и "Гуково". Оказалось совсем рядом с границей

да уж. полчаса хода. и у кого-то начнется жуткая истерика gigi.gif

[^]
dz2010
25.04.2014 - 14:39
7

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 15:18)
Я тоже за закон но бесит когда тут ругают майдановце а сипаратисты которые действую такими же методами называются героями.

Я не за красных, я не за белых, я за мир.

Майдановцы (ну те которые простые люди).... в конечном итоге, были за свержение Януковича, но в конце концов привели к власти националистически настроенную хунту. Отсюда и отсоединение Крыма, и настроения Юго-Востока Украины! Хунта, Украинское ТВ (принадлежащее олигархам от хунты), ну и такие как ты называют их сепаратистами, а для меня они ПАТРИОТЫ своей Родины. Они борются за свою землю, за свою историю, которую так хотят отнять у них нынешние "власти". Хуй с ними, с этими шакалами у власти (скоро они будут висеть вдоль дорог), но самое обидное то, что такие как ты (Вы) не в состоянии переосмыслить произошедшее. А Вы просто обернитесь по сторонам и посмотрите на все происходящее отстраненно... Дай Бог вам увидеть истину.

Это сообщение отредактировал dz2010 - 25.04.2014 - 14:41

[^]
Evelyne
25.04.2014 - 14:41
2

баба с сиськами

Цитата (Акация @ 25.04.2014 - 15:32)
Цитата (Сноуден @ 25.04.2014 - 15:29)
KazakMamai
Цитата

Троль хуле свежий faceoff.gif
Точнее ущербный недоумок с хреновым знанием русского языка!

Так у него еще и в профиле Москва!

Мечтать не вредно gigi.gif

[^]
bigmike17
25.04.2014 - 14:46
4

Ярила

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 13:04)
Цитата (Сварливый @ 25.04.2014 - 15:03)
KazakMamai
твой уровень интеллекта зашкаливает

Иди соси у бати.
Москаль проклятый. Не даром вас весь мир дикарями считает.

Ты хоть 3 класса окончил, воинственный горе-рубака? lol.gif

[^]
Skydiverr
25.04.2014 - 14:47
6

Ярила

Цитата (Сварливый @ 25.04.2014 - 14:57)
KazakMamai
Цитата
Чеченцы жилавшие отделится от рашки были терраритсами ( за что ыби жостко нагнуты) а эти уебки желающие отделится от Украины называются ополценцы.
Так в чем раздница?

Русский язык для начала выучи, а потом пиши всякую хуйню, ибо количество ошибок зашкаливает..

Вот-вот...faceoff.gif
Ибо казак-мамай, проживающий (согласно профиля) в Москве местную мову, имхо, знать обязан.
А так-говнецом попахивают и стаж и профиль...

[^]
levONA
25.04.2014 - 14:54
3

Ярила

БТР под Славянском отступили в Харьковскую область

Украинский отряд из пяти БТР, замеченный на подъезде к занятому ополченцами Славянску, не стал вступать в бой и уехал в направлении Харьковской области, сообщает РИА «Новости».

Ранее агентство со ссылкой на очевидцев сообщало о том, что у села Черкасское под Славянском была замечена колонна автобусов, перевозящая людей в военной форме ВС Украины.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04...ampaign=daynews

[^]
Skydiverr
25.04.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата (levONA @ 25.04.2014 - 15:54)
БТР под Славянском отступили в Харьковскую область

Украинский отряд из пяти БТР, замеченный на подъезде к занятому ополченцами Славянску, не стал вступать в бой и уехал в направлении Харьковской области, сообщает РИА «Новости».

Чота энти БТРы то в лесополосу отступали, теперь аж в другую область...faceoff.gif
Стратеги, мля...

[^]
levONA
25.04.2014 - 15:16
3

Ярила

а вот те самые бетонные блоки на пропускном пункте, фотография сделана иностранным журналистом, также он пишет о том, что Славянск окружён, в лесу на подъезде к городу находятся снайперы

[^]
Сноуден
25.04.2014 - 15:23
3

Ярила

Украинские ВС проводят в Славянске операцию вместе с "Правым сектором"
Корреспонденту LifeNews удалось пообщаться с военными, находящимися на блокпосту на границе Харьковской и Донецкой областей.Журналистам телеканала удалось догнать колонну и вместе с ней прибыть к блокпосту украинских военных на границе двух областей. В этот момент на объекте находились несколько представителей западных СМИ, которых тщательно обыскивали. Когда корреспондент LifeNews Сергей Голяндин попытался вступить в диалог с вооруженными людьми, его тут же уложили вниз лицом
- Я хотел договориться о репортаже. Мне крикнули: "Ложись!" Они окружили меня и обыскали. Когда мне позволили подняться и объяснить кто я, что мне нужно. Потом они расслабились и мы поговорили. Выяснилось, что на блокпосту находятся украинские военные и милиционеры. Они сказали, что не собираются нападать на мирное население и вообще не хотят войны. Также они рассказали, что атаки на блокпосты Славянска осуществляют две группы бойцов "Правого сектора" "Днепр 1" и "Днепр 2". Меня предупредили, что если мы попытаемся что-то заснять на камеру, то по нам тут же будет открыт огонь, - рассказал Сергей Голяндин.
НОВОСТЬ И ВИДЕО ТУТ

[^]
murd
25.04.2014 - 15:25
8

Memento mori

Мариуполь в бешенстве! Жителей разозлили! Захвачены боевики-наркоманы правого сектора в Мариуполе! 3:11

[^]
levONA
25.04.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Сноуден @ 25.04.2014 - 16:23)
Украинские ВС проводят в Славянске операцию вместе с "Правым сектором"
Корреспонденту LifeNews удалось пообщаться с военными, находящимися на блокпосту на границе Харьковской и Донецкой областей.Журналистам телеканала удалось догнать колонну и вместе с ней прибыть к блокпосту украинских военных на границе двух областей. В этот момент на объекте находились несколько представителей западных СМИ, которых тщательно обыскивали. Когда корреспондент LifeNews Сергей Голяндин попытался вступить в диалог с вооруженными людьми, его тут же уложили вниз лицом
- Я хотел договориться о репортаже. Мне крикнули: "Ложись!" Они окружили меня и обыскали. Когда мне позволили подняться и объяснить кто я, что мне нужно. Потом они расслабились и мы поговорили. Выяснилось, что на блокпосту находятся украинские военные и милиционеры. Они сказали, что не собираются нападать на мирное население и вообще не хотят войны. Также они рассказали, что атаки на блокпосты Славянска осуществляют две группы бойцов "Правого сектора" "Днепр 1" и "Днепр 2". Меня предупредили, что если мы попытаемся что-то заснять на камеру, то по нам тут же будет открыт огонь, - рассказал Сергей Голяндин.
НОВОСТЬ И ВИДЕО ТУТ

ага, уже выложили на ютуб:

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 15:32
-1

Весельчак

Цитата (saiber @ 25.04.2014 - 10:38)
Цитата (DmitrD @ 25.04.2014 - 09:23)
Цитата (mojabelarus @ 25.04.2014 - 01:15)
Цитата (Пытыц @ 24.04.2014 - 22:14)
Цитата (Aladja @ 24.04.2014 - 21:00)
Я не поняла, а батька за наших или "ихних". Второй раз за месяц с Турчиновым трет. О чем интересно?

Батька, при всей к нему любви на ЯПе, пройдоха. Ему вертеться приходится - я ебу. С кого бы, что бы поиметь. Его интерес к Турчинову удивляет, т.к. там ловить нечего. Может просто скучно, вот и встречается. Или просто угорает с него. shum_lol.gif

Батька расчитывает продать Украине свои трактора и продукты. Украине жрать скоро нечего будет.
А Россия нашим продуктам все время ставит препоны и преграды вот Батька и заигрывает. И правильно делает.
Война войной а кушать хочется всегда тем более что Братская Россия наши продукты не пускает. То сахар, то молоко, то шоколад

С этого места можно поподробнее?
Я до сих пор думал, что Беларусь+Россиия = Таможенный союз, и потому - нет общей границы и нет таможен между ними.

А из Вашего сообщения следует, что таможни на границе стоят и пускают-непускают?

С батькой все ясно: "Кручу-верчу, для страны сделать что-нибудь хочу". Но как батька начинает заигрывать с "нехорошими людьми", то ему из России дают по рукам. То молоко скисло, то яйца протухли gigi.gif . Батька репу почешет, да перестанет общаться с плохишами. Тут сразу молоко приходит в норму ))))

А просто по телефону созвониться и определиться, кто сегодня "плохиш" не проще ли?

[^]
irishkaiv
25.04.2014 - 15:40
4

Ярила

KazakMamai, не погань русский язык, пиши на своем на украинском или иди на х%й с пляжа.
Твой бестолковый бред с ошибками читать невозможно.

[^]
levONA
25.04.2014 - 15:44
2

Ярила

дорога на Изюм, 20 км от Славянска

[^]
Sany12
25.04.2014 - 15:48
0

Приколист

irishkaiv чудак дак почти все так говорят в Украине, именно таким русским суржиком и пишут также. За кого же вы так впрягаетесь.

[^]
levONA
25.04.2014 - 15:48
3

Ярила

При нападении на блокпост возле Славянска в четверг люди в черной форме и касках, наступавшие со стороны Хрестище, открыли огонь по ополченцам, а затем по кустам и жилому дому, рассказал командир блокпоста "Рысь" в интервью, выложенном на YouTube.

"Они наступали со стороны Хрестище, семь БТР, одна боевая машина. Я был в разведке, приказал своим бойцам занять позиции. Мы ждали, когда они зайдут вглубь, чтобы начинать жечь их "коктейлями Молотова". Но они остановились примерно метрах в 35 от поста, начали стрелять по нам, часть бойцов отошла вглубь. <…> Потом они стали стрелять по кустам и по жилому дому с мирными жителями", — рассказал ополченец.

По словам командира блокпоста, ополченцам удалось ранить нескольких нападающих.
"Ранили одного в ногу, другого в бок. Насчет третьего непонятно – стреляли с большого расстояния, с оптики. <…> У нас было в тот момент здесь – смешно сказать – восемь человек. У нас было два пистолета Макарова, мелкокалиберная винтовка с оптикой ТОЗ-12, 2 гранатомета – это все наше вооружение", — сообщил ополченец.

Речь об этом видео насколько я поняла, не знаю выкладывали ли его раньше в этой теме

[^]
Roofius
25.04.2014 - 15:58
-4

ПРОТИВНИК сиона

с тварями которые работают на хунту надо по другому
надо убивать их жен и детей
чтоб твари поняли что все кто работают на хунту будут убиты

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 16:00
1

Весельчак

Цитата (KazakMamai @ 25.04.2014 - 11:22)
Россия вы совсем рехнулись.
Как стереть г.Грозный с лица земли так это ни чего, там мол боевики а как мочить сепаратистов которые хотят разделить Украину, так это блять правельно

.

Вы тут невольно допустили "очепатку", но, в итоге, попали, что называется, не в бровь, а в глаз.

Суть - в использовании термина "сепаратисты". Смысловое значение этого слова - разделять. Сейчас Киевская хунта этим термином обвешивает несогласных. Имея в виду, что отделяются от нее.

Но что имеем по факту? А по факту Украина и Московское царство подписали Переяславский договор в 1654 г. Воссоединив таким образом народы Руси и ....Руси.
Но через 337 лет, в 1991 г Империя СССР распалась, и формально существовало "как бы" отдельно Украина от России. Как бы, потому что сохранились теснейшие экономические связи, буквально родственный связи между гражданами той и той стороны, культурные связи.

Но за все 23 года так называемой "незалежности" (от чего? от здравого смысла?) невидимые, но неумолимые "кукловоды" последовательно ОТРЫВАЛИ Украину от России. Т.е. - СЕПАРИРОВАЛИ!
Но если до сегодня этот процесс проходил мягко и относительно спокойно, то сейчас националистическая хунта начала рвать по живому, с кровью отдирая Украину от России. Целиком сепарировать украину от России не получается, народ этого не хочет. Поэтому рвут "по живому" на куски саму Украину.
Так что, в принципе, вы правильно "очепатились":

"Россия вы совсем рехнулись?...
...мочить сепаратистов которые хотят разделить Украину?"

Да! Мочить! А что с ними, целоваться, что ли?

[^]
Joni1
25.04.2014 - 16:08
11

Балагур

Цитата
"Дочь офицера" очередная

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
DmitrD
25.04.2014 - 16:10
1

Весельчак

Цитата (Sany12 @ 25.04.2014 - 11:32)
Spiser : Ну а чего ж вы так все как боты повторяете Юго-Восток? На юге что такое? Или с географией хреново?

А что не так с формулировками?
Все идет по плану:

1) Крым
2) Юго-Восток
3) Центральная Украина

Это - СТРАТЕГИЧЕСКИ.
а тактически -

2)
а) восток
б) юг

4)....
5)....

[^]
karambo
25.04.2014 - 16:35
4

Весельчак

очередные тётки на разводке...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133475
0 Пользователей:
Страницы: (130) « Первая ... 126 127 [128] 129 130  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх