Майдан 2013, Киев, Евромайдан. События в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (216) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феникс110
25.11.2013 - 17:56
7
Статус: Offline

Шутник

пипец....у братьев россиянчеков снова приступ массовой шизофрении...вот вроде адекватные все люди, но когда речь заходит об Украине, такое впечатление, что у них в мозгу активируется какой то вирус ненависти...люди настолько зазомбированы и уверенны в какой то непонятной своей исключительности, что реально становится страшно...когда сами по уши в говне и держат соседа двумя руками, что б не выбрался из этого болота. почему нельзя просто жить как хорошие соседи? почему вы нас все время пытаетесь учить как жить? считаете вы умнее? почему нас предателями обзываете? потому, что мы хотим выбрать другой путь развития? грустно...

[^]
olegwan
25.11.2013 - 17:56
2

Приколист

Цитата (Duif @ 25.11.2013 - 18:53)
Цитата (MrVit @ 25.11.2013 - 18:49)
Нет просто мы нехотим уровня жизни как в росии

На данном этапе хотелось бы, хотя бы как в России.

gigi.gif неужели ты веришь в то что в России лучше живется обычному (не Московскому) работяге lol.gif

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 17:58
1

Бди!

Цитата (Rusick @ 25.11.2013 - 17:51)
INSPEKTOR
Понтуйся перед школотой. lol.gif

А я что делаю? why.gif
Только не ФедФрумос, а Фет-Фрумос. Иди зарубежку доучивай...

[^]
ЯПнахуит
5

Приколист

Цитата
лениво загорающий житель Канн составляет для вас опасность?

Вы - не ленивые жители Канн. Вы вообще не жители Канн.
Вы приграничная с Россией ТЕРРИТОРИЯ, которую если и возьмут в НАТО, то для одной цели - быть буферной зоной в мирное время и кровавым полем в военное. Против России.
Больше ни для чего вы НАТО нахуй НЕ уперлись.

И не говори тут, что ты этого НЕ понимаешь. "Жители Канн", умора gigi.gif

[^]
Kukrinikz
1

Сделан в СССР

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 16:55)
Цитата (liam @ 25.11.2013 - 18:47)
Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 19:37)
Мы хотим с вами нормальных равноправных отношений. А сейчас, надо признать, Россия тупо нагибает Украину, пользуясь своей газовой монополией, и тем, что у нас большие заводы ориентированы на экспорт в вашу страну (еще не прошли модернизацию, чтобы в страны побогаче отправлять). Это нормальной цивилизованной дипломатией и братскими отношениями не назовешь.

И по большому счету, если бы будем в ЕС, это никак в негативном плане не скажется на нашем товарообороте с вами. Разве что позитивно - хорошие качественные товары по более низкой цене станут к вам еще ближе. Но вашим олигархам это не выгодно.

Вы хотите и рыбку съесть и ....
Все переменится, как только вы в ЕС войдете. Никто сейчас никого не нагибает. Вы себя сами нагибаете, потом Россия у вас виноватая остается. Есть вопросы по газовому контракту. Светловолосая объебла вас как могла, а вы с ее портретами на Майдан вышли. И Россия виноватая осталась.
А по сему нам тоже надо меры предпринимать по защите своих интересов. Но как это можно назвать давлением? Свинство это со стороны Украины и Запада.
Решайте свою судьбу сами, только нас не надо приплетать. Решайте, что вам выгодней. О дружбе я уже не говорю. Что Грузия, что другие гос-ва уже показали свое "дружелюбие"...

Как вы думаете, такую цену на газ, как у нас сейчас, Юля выпрашивала что ли? Нет. Это Газпром требовал, чтобы мы такую цену платили.

А ты лично присутствовал на этих переговорах?
Не пори чушь. Никто кроме пу и тимошенщихи не знают почему именно такая цена озвучена. И сдается мне, что ни интересы Украины, ни России в этих договоренностях не учитывались.

[^]
Шеллар
25.11.2013 - 18:00
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 18:56)
gigi.gif неужели ты веришь в то что в России лучше живется обычному (не Московскому) работяге lol.gif

Ага, из Киева -то оно виднее как у нас живется, до.

[^]
Knp9
-1

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 25.11.2013 - 17:58)
Цитата

Вы приграничная с Россией ТЕРРИТОРИЯ, которую если и возьмут в НАТО, то для одной цели - быть буферной зоной в мирное время и кровавым полем в военное. Против России.

Да им нассать на это. им сейчас $ срубить, а если шо будут как Грузия

[^]
ЯПнахуит
-2

Приколист

Цитата
в Киеве дождь со снегом
... но люди стоят

Какая пошлось faceoff.gif
ВСЕГДА кто-нибудь ввернет ее по поводу ЛЮБОГО митинга, проходящего в плохую погоду.

Люди сахарные, тают, терпят страшные муки, но СТОЯТ БЛЕАТЬ, НАСМЕРТЬ! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 25.11.2013 - 18:01

[^]
Svem691
25.11.2013 - 18:01
1

Романтик-отморозок

Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 18:54)
"Ребят, ну дайте пройти в ЕС!" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(из Киева)

Полный ебанатизм ...брать на такие мероприятия детей.

[^]
letnab
25.11.2013 - 18:03
-3

Ярила

Не, ну а чего? Свобода же.
Мы окраинцам можем чего-то лучше предложить? Нет. Сами последний хрен с огорода доедаем.
Может там им и лучше будет. А ежели будет хуже, так обратно в самостийность вернутся.
Ну, я как думаю, пускай сходят в этот ЕС, поживут, понюхают экономической безнадёги, полакействуют маленько, а там сами пусть решают куда им дальше по зигзаге истории двигаться.

З.Ы. Но!...
Вот что, ребята, Крым я вам не дам. :)

Майдан 2013, Киев

[^]
MadeInMoscow
25.11.2013 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (bananaigu @ 25.11.2013 - 15:12)
Цитата (Boombastick @ 25.11.2013 - 14:05)
Хочу заметить, у радикальных украинцев появился свой аллахакбар — Слава Україні! Почти во всех постах пишут эту фразу.

Это приветствие воинов ОУН УПА. Более известных, как Бандеровцы.

Ще не вмерла Украина,
От Киева и до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,
Дойчланд, Дойчланд юбер аллес! rulez.gif

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 25.11.2013 - 18:06

[^]
INN48
1

Приколист

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 18:20)
Цитата (INN48 @ 25.11.2013 - 18:16)
Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 17:54)
Цитата (Turtas @ 25.11.2013 - 17:34)
ЕСы, ТСы, дальше, почему-то хочется добавить БЕСЫ!

Повторюсь в сотый раз - Украина, как вы говорите, незалежна! Делайте что хотите! Ваше право!
    Только до того, как вам "на блюдечке с голубой каёмочкой" преподнесут все "блага" европейской жизни, вы глазом не успеете моргнуть, как окажетесь в... нет не жопе (хотя и туда дорога окажется не далекой и не длинной), а в НАТО!!! Украина уже в  Совете североатлантического сотрудничества с 1994 года. И там у вас никто не будет спрашивать хочешь ты в НАТО или не хочешь ты в НАТО?! Ты в ЕС - значит должен быть в НАТО!!! Значит посылай своих воинов в Ирак, Иран, Афган и прочий Баран. Значит размещай НАТОвское ПРО поближе к  русским Курску, Брянску, Белгороду, Ростову-на-Дону, белорусскому Гомелю и т.д.. Нет? Ничего не ёкает? У меня лично ёкает, когда я представляю, что наши С-300, 400 будут (а если  Украина в НАТО, то они будут) направлены в сторону Киева, Харькова, Луганска и т.д.
    Понятно кто, под прикрытием и руками ЕС заставляет нас направлять оружие друг на друга! Вы скажите: "Не неси хуйни! Какое оружие?" Погодите! Вспомните еще мои слова!!!
    Или, расхуярте мои розовые очки, вы сможете направить на Россию оружие?
    Если да, то пиздуйте в ЕС, а я с чистой совестью вспомню номер моего калаша.

ОМГ, прекращайте смотреть Киселева и другие ваши зомбо-новости. Страны НАТО никогда в принудительном порядке не посылают солдат в горячие точки. При этом никогда солдата стран НАТО в принудительном порядке не отправят на войну, если он сам того не захочет (когда речь идет о военных операциях за пределами его отчизны). Чем НАТО хуже военных амбиций России? Да ничем. Только там все цивилизованно. И солдаты получают нормальную ЗП, полный соцпакет, может и дом себе позволить и что угодно.(а у нас как ценятся солдаты?) И ПРО без согласия страны размещать не будет никто. А чем ПРО хуже вашего флота в КРыму. Ваш флот - это военные силы чужого государства на территории нашего государства. Они уже здесь. Так что давайте не будем бредить.

знатно вам промывают мозги-знатно... При этом у вас всех есть Интернет, как удается правительству в таких условиях вас все еще зомбировать, для меня загадка.

В любом случае, если не дай бог, дойдет до какого то напряжения, то и без Украины НАТО достанет до России и наоборот. Так что размещение каких-то ПРО - это всего лишь политика сдерживания-запугивания-демонстрации мощи. хз. Я вообще за мир. Размещение каких то ПРО вовсе не означает, что вот все - войной идем. Что за бред. Военные базы что России что НАТО уже и так есть повсюду - никто не кипишует по этому поводу.

А можно поподробнее про военные амбиции России и российские военные базы, натыканные повсюду? А то мы тут в России ничего об этом не знаем.
Касательно Вашего согласия на размещение ПРО: у вас, у украинского народа, никто разрешения спрашивать не будет. И операторами там украинских солдат тоже не будет. Они на свои базы никого не пускают.
На счёт Крыма, а именно Севастополя, так лучше этой темы не касаться. А то совсем нахрен разругаемся.

ПО поводу военных баз: российские военные базы распологаются ТОЛЬКО на территории бывшего СССР (кроме трёх: Вьетнам, Сирия, Куба). Там, где они распологались веками (правда тогда это было одним государством). И Россия является правопреемницей СССР.
Со списком же военных баз США можете тоже ознакомиться: http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект:США/Сп..._США_за_рубежом
Заодно сравните данные списки по длине и географии.

Касательно военных бюджетов: как Вы думает, есл у США военный бюджет составляет больше 500 млрд. долларов + военный бюджет остальных участников блока НАТО ещё 300 ярдов минимум, то российский на уровне 80 млрд. это много? Это всё равно что сравнивать бюджеты Украины и России, в части военных затрат.
А на счёт зарплат НАТОвских военнослужащих, то платятся они из бюджетов стран. Что мешает Украине платить своим также, как и НАТОвским?
В НАТО Украины, скорее всего не будет, во первых, для Украины это слишком неподъёмные деньги (выдерживать условия членства). А вот военные базы вы со временем получите. Во вторых, НАТОвцы тоже не дураки, иметь у себя засланных казачков. А то, как поведут себя украинские военные, в случае конфликта НАТО-Россия, показало отлично возвращение российских кораблей в Севастополь в августе 08 года (за что украинским морякам спасибо! Сыграли поломку своего корабля эпически!).

Это сообщение отредактировал INN48 - 25.11.2013 - 18:10

[^]
Knp9
1

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 25.11.2013 - 17:56)
пипец....у братьев россиянчеков снова приступ массовой шизофрении...вот вроде адекватные все люди, но когда речь заходит об Украине, такое впечатление, что у них в мозгу активируется какой то вирус ненависти...люди настолько зазомбированы и уверенны в какой то непонятной своей исключительности, что реально становится страшно...когда сами по уши в говне и держат соседа двумя руками, что б не выбрался из этого болота. почему нельзя просто жить как хорошие соседи? почему вы нас все время пытаетесь учить как жить? считаете вы умнее? почему нас предателями обзываете? потому, что мы хотим выбрать другой путь развития? грустно...

Вам по дружески и братски дают понят, что вступив в гей клуб, говорить о дружбе и братстве будет уже сложно... и если что "Это только бизнес"

Это сообщение отредактировал Knp9 - 25.11.2013 - 18:08

[^]
spell
7

Весельчак

Россияне, я искренне считаю вас братским народом как белорусов молдаван и прочих представителей бывшего СССР.
У нас с вами одна история. Этого не изменить.
Но получить такое же руководство страны как у вас я бы, честно говоря, не хотел бы.
Но учитывая, что у некоторых представителей вашего народа очень развит комплекс "старшего брата" и то, что наш президент и его (Януковича) правительство печется только о своих интересах меня пугает.
Поверьте, пол нашей страны принадлежит клану Януковича и управы на него нет. Происходит отжимание всего что они хотят получить.
Более того, я не очень верю в сплоченность нашей оппозиции, так как она сплотилась навколо (вокруг) Юли, которая ничем не лучше Януковича и его братвы. Стоило бы делать это не для ее защиты, а для защиты народа Украины.
Кроме того я уверен, что руководство всех стран ЕС точно такое же как ваше правительство и наше. Это денежные мешки со своим бизнесом и своими интересами.
Но буду говорить прямо, так как видел разницу: так душить народ как у нас они не способны или не делают этого сознательно дабы не нарваться на революцию.
От текущих событий я жду смены власти, а ЕС в данном случае выступает для многих идеалом того как должны работать законы.
Я уверен, что бОльшая половина людей на майдане стоит именно с такой целью.
Далее.
Скажу прямо, что обычному работяге все равно кто владелец завода на котором он работает. Или кто то готов работать за копейки, но что бы только на "родном" предприятии?
Наша промышленность и сельское хозяйство всецело в руках хозяев Верховной Рады. Но они выжимают максимум из устаревшего оборудования и мало кто вкладывает деньги в развитие и модернизацию.
Это они боятся конкуренции, это им страшно потерять доход.
Если откроют дорогу инвестициям, то появиться здоровая конкуренция, которой сейчас тупо нет.
А работнику все равно где "гайки крутить", главное достойная оплата и страховки, а не то что сейчас. Наше правительство уже который год борется с теневыми зарплатами, которые они сами и платят на своих предприятиях. И таких примеров уйма.
А простому "работяге" хорошо знающему свое дело бояться нечего.
Как говориться, ищите того кому выгодно такое положение дел. И тут не нужно быть гением, что бы понять, что текущее правительство коррумпировано до основания и без боя не сдаст свои позиции.

[^]
olegwan
1

Приколист

Цитата (Шеллар @ 25.11.2013 - 19:00)
Цитата (olegwan @ 25.11.2013 - 18:56)
gigi.gif неужели ты веришь в то что в России лучше живется обычному (не Московскому) работяге  lol.gif

Ага, из Киева -то оно виднее как у нас живется, до.

думаю так же как и из Крыма. поди у всех есть родственники и в деревнях да и в России тоже. есть с чем сравнивать

[^]
Канистра
25.11.2013 - 18:05
1

Хуйло с образованием

Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 18:55)
Цитата (liam @ 25.11.2013 - 18:47)
Цитата (dennis123 @ 25.11.2013 - 19:37)
Мы хотим с вами нормальных равноправных отношений. А сейчас, надо признать, Россия тупо нагибает Украину, пользуясь своей газовой монополией, и тем, что у нас большие заводы ориентированы на экспорт в вашу страну (еще не прошли модернизацию, чтобы в страны побогаче отправлять). Это нормальной цивилизованной дипломатией и братскими отношениями не назовешь.

И по большому счету, если бы будем в ЕС, это никак в негативном плане не скажется на нашем товарообороте с вами. Разве что позитивно - хорошие качественные товары по более низкой цене станут к вам еще ближе. Но вашим олигархам это не выгодно.

Вы хотите и рыбку съесть и ....
Все переменится, как только вы в ЕС войдете. Никто сейчас никого не нагибает. Вы себя сами нагибаете, потом Россия у вас виноватая остается. Есть вопросы по газовому контракту. Светловолосая объебла вас как могла, а вы с ее портретами на Майдан вышли. И Россия виноватая осталась.
А по сему нам тоже надо меры предпринимать по защите своих интересов. Но как это можно назвать давлением? Свинство это со стороны Украины и Запада.
Решайте свою судьбу сами, только нас не надо приплетать. Решайте, что вам выгодней. О дружбе я уже не говорю. Что Грузия, что другие гос-ва уже показали свое "дружелюбие"...

Как вы думаете, такую цену на газ, как у нас сейчас, Юля выпрашивала что ли? Нет. Это Газпром требовал, чтобы мы такую цену платили.

Мы бы ее и дальше продолжали платить, еслиб не этот срач с ассоциацией. Сразу как то цена на газ для Украины опустилась. Уж нет, я покрепче лучше поясок затяну, собрались, так че отступать.

[^]
INSPEKTOR
25.11.2013 - 18:06
1

Бди!

Svem691
Цитата
Полный ебанатизм ...брать на такие мероприятия детей.

Если бы знал сколько такое "символичное" фото стоит... То привезти ребенка на 5 минут и сфотографировать на фоне злобного Беркута/ОМОНА - это не ебанатизм, а здоровая прагматичность.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.11.2013 - 18:07

[^]
olegwan
25.11.2013 - 18:06
4

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 25.11.2013 - 19:00)
Цитата
в Киеве дождь со снегом
... но люди стоят

ВСЕГДА кто-нибудь ввернет ее по поводу ЛЮБОГО митинга, проходящего в плохую погоду.

Люди терпят страшные муки, но СТОЯТ БЛЕАТЬ, НАСМЕРТЬ! dont.gif

так и есть.

Львов:

Майдан 2013, Киев

[^]
Chimberlen
25.11.2013 - 18:07
1

Ярилло

Народ какой еще евро союз, Украина думает о подписании Соглашения об ассоциации с ЕС а не само членсво в ЕС это как бы разные вещи. Половина что с той что с другой стороны поливают друг друга говном не зная о чем спорят. Лишь бы посраться.
Мне лично все равно на Украину и что она там с кем подписывает, ну вы то хоть, кому не все равно, сритесь по теме, а то читать уже утомительно.

[^]
ElGuider
25.11.2013 - 18:07
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 18:04)
Хочу заметить, у радикальных украинцев появился свой аллахакбар — Слава Україні! Почти во всех постах пишут эту фразу.

Ще не вмерла Украина,
От Киева и до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,

Ну ты и мудило . Мудило сука .

[^]
BraveA
25.11.2013 - 18:09
0

Шутник

Цитата (Svem691 @ 25.11.2013 - 18:31)
Блин , а мне топик стал нравиццо....На портале сейчас дефицит юмора , а здесь хоть можно поржать над украинскими дебилоидами. К нормальным ребятам -украинцам это не относится. А нормальные это . Кто пишут конструктивные комменты , и те кто сейчас на майданах Украины. Они выражают свою точку зрения. Они заняты ДЕЛОМ. А в топике большей частью украинская гопота и быдло. Жду ваших дальнейших перлов....Комеди-клаб отдыхает.... lol.gif

А как вы определяете дибилоедов ?
Пожалуйста расскажите приметы lol.gif

Что вы употребили спайсы или что то иное ? sm_biggrin.gif

[^]
MadeInMoscow
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 25.11.2013 - 19:07)

Ну ты и мудило . Мудило сука .

Дык, вперёд, интегрируйтесь

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2013 - 19:04)

Ще не вмерла Украина,
От Киева и до Берлина,
Гайдамаки ще не сдались,

У них по моему бро , сейчас новый тренд ....На ютубе в роликах , они орут на камеру " Смерть москалям " ...

[^]
NovaRegul
25.11.2013 - 18:10
1

Юморист

Цитата (ЯПнахуит @ 25.11.2013 - 17:58)
Цитата

Красава, все просто и доходчиво. Только вот они все еще себя жителями Канн мнят, не понимая, что будут как венгры, чехи, словаки и прочие, ездить на работу в ближайший зарубеж, чтобы работать водителем трамвая. Будучи инженером или педагогом по образованию.

[^]
exelent86
25.11.2013 - 18:10
2

Приколист

Как бы все понятно, те кто хотят ЕС хотят просто свалить из украины в европу работать проститутками, уборщиками и т.д., хотя эти места уже давно заняты поляками, прибалтами и румынами.

Мне никогда не понять украинцев, в России все митингуют за повышение з\п и снижение цен за жкх, а на Украине наоборот, люди митингуют за повышение цен за жкх до европейских и прям таки яро требуют не повышать пенсии и з\п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208892
0 Пользователей:
Страницы: (216) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх