Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Woodcutter
19.03.2018 - 07:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 07:21)
Цитата (geoMaster @ 19.03.2018 - 07:18)
Цитата (Gospert @ 19.03.2018 - 07:09)
Вова не уйдет с места пока окончательно страну в жопу не загонит. Все страны россию считают врагом, даже украина россию чмырит. Заебись жизнь изгоями

Да не пизди кроме натовских стран ни кто не конфликтует особо, ну за исключением Украины, но там особая тема, корни которой упираются не в Путина, а в долбоебизм рагулей с Запада и потомков бандерлогов недобитых чекистами

НАТОвские страны, как ни странно, наиболее богатые и развитые страны мира. Никто кроме это всякие зулусы с таджиками чтоль? Так на них похуй даже если б они нас ненавидели. Лучше б с нами Европа дружила. А мы все друзей выбираем таких, которых лучше не надо.

Да вот уж не пизди. Они настолько развитые что пиздец, нашими учёными-перезщиками да паразитируют то на наших то на хохлах. Если их самих себе предоставить то загнуться нухуй.

[^]
Kfzax
19.03.2018 - 07:24
0

Юморист

Обосраться и не жить.

[^]
artmaniac
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 07:17)
Цитата (americano @ 19.03.2018 - 07:08)
Цитата (sasaostu @ 19.03.2018 - 06:48)
мне 35 лет, я моя жена мои друзья с семьями все голосовали за Путина. тут правильно кто то сказал, у меня есть работа, дети ходят в развивашки и бесплатный сад, меня все устраивает. за Путина!!!

Когда придет время, где что-то будет не устраивать, будет уже поздно. Время вспять не повернуть. Немцев тоже Гитлер устраивал до поры.

Я тебя уверяю, если б Гитлер не пошел против СССР, а увяз в войне на Западе (например Франция не сдалась бы и сопротивлялась, американцы сразу в войну вступили), у нас бы его сейчас боготворили. Ибо он плохой не потому что там идеология и прочее, у простого тупого хомячка из России самое страшное преступление - нападать на Россию и убивать россиян. Там где-то во Франции - это похуй, это пожалуйста. А нас не сметь! gigi.gif

Во дебил!

Если б хоть чуть-чуть поинтересовался, что там да как было, таких высеров не делал бы.

Нападение на СССР было не-ми-ну-е-мо. Наличие у фашистского государства социалистического соседа под боком - смерть для первой. И Гитлер это очень хорошо понимал. И напал. И Сталин понимал. И каждый дебил, и даже тупой хомячок - понимали в то время. Можно было только гадать о времени нападения.

А сейчас с хуя-то Гитлер у нас хороший, блядь.

[^]
Ушка
18

Хохмач

Люди, которые голосовали за Путина оттого, что у них все хорошо, вы считаете, что это серьезный, ответственный подход к выборам президента? У меня сейчас вроде все сносно, но я вижу, что у многих все нет так, и даже плохо, и и очень плохо. Я хочу, чтобы не только мне было хорошо, я хочу гордиться своей страной, а не стыдиться.

[^]
heyter981
3

Ярила

Цитата (Absolon @ 19.03.2018 - 07:13)
Ну а чего вы хотели?
Знаю людей, которых "бесит Медведев и компания, потому что ворье". Но голосуют за Путина. На мой комментарий "это ведь все его кореша" аргумент один:
- А за кого еще голосовать?
Это годами закладывалось в головы людей "больше не за кого"

Это такой минталитет крепостной . Алкаш войну аулу проиграл так его опять выбрали , больше некого же.
Вова сидя на нефтяной игле обрушил нац валюту , так вон рекордые выборы.
Следующий президент будет тот кого назначит , просто до безобразия.

[^]
Kamchat
19.03.2018 - 07:25
5

Ярила

Цитата (Woodcutter @ 19.03.2018 - 07:18)
Таким ничего не докажешь, в голове только "Пути во всём виноват". Сами сво прблемы решеть? Ну его нахуй, дайте нам другого президента, он мне сразу всё даст. Вроде того у таких.

Да, блеать, как? Как ты сам решишь проблему медицины, образования, дорог, долевого строительства? Как?
Это этот урод выстроил такую непробиваемую вертикаль власти!
Я жаловался как-то во все органы власти на то, что у нас под носом хотят дом впихнуть, хотя ни по одному нормативному документу он туда не влезает. И что в итоге? - От всех отписки! Куда дальше писать? Написал в администрацию президента, мол никто не слышит и все отписываются,идёт нарушение законов!Так моё обращение спустили в те же органы, от которых мне приходили отписки.

[^]
ВесельчакЮ
0

Благородный пират

Цитата (ЯМаксимъ @ 19.03.2018 - 07:12)
я тут посчитал проценты, а почему в итоге не 100 получается, а 98,93% куда ещё 1,07 процента дели?

Так не все еще посчитали. cool.gif А по теме,результат мы и так знали.ВЦИОМ нас к этому готовил и заранее говорил,что у Путина фанатов- 86% населения.Так что никаких сюрпризов.Теперь ставки принимаются как он через 6лет будет объяснять,почему он снова будет президентом.Снова перепишет конституцию или наиболее активные граждане из этих 86% будут умолять путю снова остаться на царстве.

[^]
Игольчатый
12

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Ну наконец-то! Новый президент-то наведёт порядок в стране.

[^]
ASR19
19.03.2018 - 07:27
0

Ярила

artmaniac
Цитата
Жена за Грудинина.
Сам Ни-За-Кого.

Думали, будет сюрприз. Сюрприза не случилось.
Ну и ладно, один хуй - пизда.

Сам Ни-За-Кого. - вот так и живем

[^]
Kukloeb
19.03.2018 - 07:27
2

Ярила

Цитата (Редуктор @ 19.03.2018 - 00:25)
Kukloeb
Еби там своих кукол молча.

Порвало редуктор вклочья sm_biggrin.gif

[^]
artmaniac
19.03.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (ВесельчакЮ @ 19.03.2018 - 07:25)
Цитата (ЯМаксимъ @ 19.03.2018 - 07:12)
я тут посчитал проценты, а почему в итоге не 100 получается, а 98,93% куда ещё 1,07 процента дели?

Так не все еще посчитали. cool.gif А по теме,результат мы и так знали.ВЦИОМ нас к этому готовил и заранее говорил,что у Путина фанатов- 86% населения.Так что никаких сюрпризов.Теперь ставки принимаются как он через 6лет будет объяснять,почему он снова будет президентом.Снова перепишет конституцию или наиболее активные граждане из этих 86% будут умолять путю снова остаться на царстве.

Я вас умоляю!

Через 6 лет будет какой-нибудь очередной "Медведев".
Ну не Медведев лично - его быстро нахер пошлют.

[^]
ЯМаксимъ
-3

Приколист

Цитата (Ушка @ 19.03.2018 - 07:24)
Люди, которые голосовали за Путина оттого, что у них все хорошо, вы считаете, что это серьезный, ответственный подход к выборам президента? У меня сейчас вроде все сносно, но я вижу, что у многих все нет так, и даже плохо, и и очень плохо. Я хочу, чтобы не только мне было хорошо, я хочу гордиться своей страной, а не стыдиться.

Я поддерживаю Путина, но голосовал за Грудинина, потому что надо не только заниматься внешней политикой. А пока Амерам и Бритам не нравится наш президент, значит он на верном пути.

[^]
artmaniac
0

Ярила

Цитата (ASR19 @ 19.03.2018 - 07:27)
artmaniac
Цитата
Жена за Грудинина.
Сам Ни-За-Кого.

Думали, будет сюрприз. Сюрприза не случилось.
Ну и ладно, один хуй - пизда.

Сам Ни-За-Кого. - вот так и живем

Что-то не так?
Тебя не устроил мой выбор?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 19.03.2018 - 07:28

[^]
SKL
4

Ярила

Да ладно. Какая разница кого назовут президентом? Того кто им руководит не выбирают.

[^]
sasaostu
19.03.2018 - 07:29
2

Шутник

второй нюанс.. давайте признаем что процесс избрания президента у нас самый прозрачный. по сути эти выборы были вопросом вы за Путина или нет. я бы мог не пойти сказав, мол и так ясно кто победит. но я реально поддерживаю нашего президента исходя и поэтому взял, сходил и поддержал.
смотрим на непрямые выборв в США. вот где цирк с конями. вот где нет вообще свободы слова. кто знает как в США голосуют? вначале выбираем иех кто будет выбирать, а затем кго мы выбрали выбирают президента, и то не факт что они поддержат того, кто их протолкнул... короче реально цирк, и что? ...

[^]
Алисачудес
19.03.2018 - 07:29
1

Ярила

окунешься в инет - жуть
столько страстей про Россию пишут, про Путина и его команду - сплошной негатив
про страну, так вообще - жопа, яма, плацдарм, война на носу, Путинвор
а вынырнешь из сети - небо голубое, солнце светит, люди работают, бабки на местах, все как одна - на своих лавочках, дети в школу бегут, смеются, птицы поют, беременные женщины умиротворенно щурятся весеннему ветерку
и понимаешь тогда, что инет - зло
а страна моя стабильна, нет войны, нет бешенцев, не надо рвать когти в чужую страну чтобы заработать себе на жизнь, собирая клубнику и никто не плюнет тебе в спину, что ты приехал на заработки и отбираешь у местных кусок хлеба..
слава моей России и бессменному в том числе!

[^]
GoldyVixen
19.03.2018 - 07:30
3

Лисица

Цитата (Ушка @ 19.03.2018 - 07:24)

Значит, 76% считают, что у них все нормально, ты чего-то против имеешь? Не согласен с чем-то?

[^]
Brembo43
5

Ярила

Ничего, сейчас новый президент разберётся с тем бардаком, что оставил его предшественник!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Елисей
0

я есмь

ладно, братцы, поеду в офис на работу.

да пребудет с вами, Путин!

[^]
ZloySobakin
19.03.2018 - 07:31
7

Ярила

Цитата (lopus73 @ 18.03.2018 - 21:24)
Не удержусь.
Сегодня одна бабка, когда я ждал отца пока ему УЗИ сделают. Два раза между делом сказала что она проголосовала, дело было в 9 утра.
Первый раз я промолчал.
Второй дал понять что наверняка она проголосовала сами знаете за кого.
На что получил как вы думаете какой ответ. А кто кроме него, и лишь бы ни как на Украине.
Вот и делайте выводы. Может он конечно и не набрал 77 процентов, но за счёт маразматичных долбоёбов зтот процент довольно таки высок.
Я хотел ей по башке стукнуть, честное слово.
Причём что интересно, Теперь адепты это великого комбинатора на твои факты о том какой пиздец произошёл за последние 16 лет ничего тебе ответить не могут.
Эти маразматы снизошли до уровня животной скотины, которая думает о куске хлеба и хлеве. Лишь бы больно не пинали. И зарезали последнего, а мы ещё чуток подышим.
Ну и отец сказал, да и хер с ними, может быстрее передохнут на своей нищенской пенсии.

У меня товарищ- адепт ПУ. После литра водки и спора до хрипоты начал мне вот такие истории слать. Видать у сторонников эти байки пользуются популярностью
Опыт работы в ФСБ не прошел напрасно - "Гениальная многоходовочка Путина".

Президент Путин к моменту "Мюнхенской речи" (10.02.2007) понял, что жёсткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой "холодной" войне с перспективой перетекания в "горячую", и, ни в коем случае, не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.

Что же делать?! Но, как говорится, "абы кого не берут в КГБ". Такую многоходовочку мог придумать только мастер спецопераций. 
Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил. Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала. 
А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после "Мюнхенской Речи"!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание. Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций. 
Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались "фейки" о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков... Но военной компетенции от Сердюкова и не требовалось - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС. 
Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.
А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца. 
Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ. У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач. 

Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кужугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать... 
Для выполнения задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, в том числе и Евгению Васильеву, с которой у Сердюкова якобы был роман. 
На Западе посмеивались - "ох уж эти похотливые русские!" Но хорошо смеется тот, кто смеется последним...
Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию - на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отстрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная для них правда. Ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Неудивительно, если так и есть - ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псахи и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций. 
Однако мы стали свидетелями того, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир. 

Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты. И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории и спецслужб.

[^]
Дерри
0

Ярила

Цитата (SKL @ 19.03.2018 - 07:28)
Да ладно. Какая разница кого назовут президентом? Того кто им руководит не выбирают.

Отличная мысль!

[^]
Xeromant
1

Ярила

Да вать машу же. Что за чудеса? Никто не поддерживает, а голосуют все за него?

[^]
Andori
2

Ярила

Странно что не 99%...

[^]
Chesr
19.03.2018 - 07:32
3

Ярила

Цитата (eln13 @ 19.03.2018 - 07:20)

Товарищ, а вы из какого города будете, если не секрет? Просто есть родственники из не большого города, где средняя зарплата 5-10 тысяч, и 15 считает очень даже не плохой, а цены на все как в столице. К сожалению, у людей не было возможности получить вышку и уехать в Москву...

И продолжите- село с результатом 70-80% проголосовало за Путина. Чего уж.
В топку все слезы про зарплату после этих выборов.

[^]
KoHbBnaJIbTo
19.03.2018 - 07:32
0

Весельчак

Цитата (MimM @ 18.03.2018 - 21:30)
Цитата (VOXOX @ 19.03.2018 - 05:07)
Ну и что удивительного?
Цифры вполне ожидаемые. По результатам опросов так и есть.
А вот по поводу Собчак я удивлён. Кто те самые 1.8-2.5%?
Неужели столько "приколистов" в стране ?
Или кто то на полном серьёзе за неё голосовал....

как кто ,каму минет абестчан lol.gif

Грамотей лист голосования сделал не действительным. Не будет ему минета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161271
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх