Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
1.03.2014 - 20:55
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Россия дорого заплатит за свои действия в отношении Украины»,- отметил депутат, слова которого приводит РИА «Новости».

А не пошёл бы он на хуй?

[^]
Vad15
1.03.2014 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (sohei @ 1.03.2014 - 19:43)
Цитата (Vodorod @ 1.03.2014 - 21:39)
Короче ватники все вот так и будет:
"Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают."

Миша Саакашвили, ты?

Бля, ладно забудем про ядерное оружие, но наше ПРО лучшее в мире, и это признают даже американцы. Не уверен, что посшибают всё, но потери нанесут конкретные. Далее, не надо считать и верить прессе, а особенно либеральной, что у нас так всё плохо в ВС, уж поверьте, в обычной войне, никакой педераст не сможет даже попробовать повоевать на земле России. Исключено! И США прекрасно об этом знает. Всё, что они могут, это только вредить - нет у них силы, а сила, брат, в правде!

[^]
sohei
1.03.2014 - 20:56
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Corben @ 1.03.2014 - 21:52)
Станислав Белковский сегодня: http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
------------------------------------------
Путину бедному мозг больной свело
Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор.
У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.
---------------------------

чувак, у Путина в России теперь такой рейтинг будет, что его хуй кто до 18-го года свергнет.
Впервые за 30 лет "своих" не бросили фактически. (Ну так войдёт в историю это ИМХО).

[^]
Romanion
1

Шутник

Евросоюз должен Украине 160 миллиардов!
http://www.youtube.com/watch?v=Aa9kRB9aedg#t=536

[^]
DikiyPrapor
0

Юморист

Цитата (Олигарх @ 1.03.2014 - 19:49)
Заявление крымчан. Наверное было тут, но наброс настолько быстрый, что всего не прочитаешь.
http://gordonua.com/news/society/Russkie-K...hita-12275.html

да пидеж это все

Цитата
колонна керченских машин под российскими флагами прибыла на паромную переправу, чтобы вручить цветы военным.

[^]
Adamopoulos
-1

Юморист

Цитата (konopushkin @ 1.03.2014 - 12:53)
Цитата (Adamopoulos @ 1.03.2014 - 21:50)
Цитата (dextermsk @ 1.03.2014 - 12:37)
Скоро мы к вам придём домой с калашами бандеровцы!!! Жопу вам рвать!!!

Будешь на передовой или останешься диванным треплом?

Не бандеровец. Родился в России, но называть себя русским мне теперь стыдно.

Ты вообще какой то Америкос, поэтому забудь что ты родился Русским - не позорь русских.

Может, я и не живу в России, но русскую грамматику лучше тебя знаю, патриот. gigi.gif

[^]
Rinswind
2

Я больше не буду! ©

Цитата (Muson1984 @ 1.03.2014 - 21:42)
Кацапы мы будем вас валить.

Аккуратнее!!! В процессе уничтожения кацапцского врага себя по неосторожности не завалите. Были прецеденты с надрывом пупка без повода.

[^]
mazefaka
1

Весельчак

Уверен, что все обойдется. Понятно, что к власти пришли подонки. Но мы, русские, сибиряки, за вас очень переживаем. Гражданской войны не будет. Мы-все таки не чужие друг другу

[^]
bonzaize
1

Ярила

Цитата
я русский родом из харькова. по-украински не говорю и не говорил никогда. и всегда уважал путина за независимость позиции и патриотизм. но с сегодняшнего дня я - бандеровец. спасибо путину за это. можете минусить.

упсс.. что же сразу не сказал...коли так- завтра же отменяем ввод ..и черноморский флот заберем..только не обижайся.
Ну а по делу...назвался пидором (эквивалент бандеровцу)-готовь вазелин.

[^]
ZRT
2

Юморист

Цитата (merra @ 1.03.2014 - 21:54)
Что у яныка есть такое, что пукин полез на другую страну?

неправильно ставишь вопрос!
что такого донесла разведка Путину, что пришлось так действовать?
"это ЖЖЖ не спроста!"

[^]
Grey133
1

Ярила

Цитата (Romaha @ 1.03.2014 - 19:09)
Я понимаю кремль с его имперскими амбициями, но кто пишет здесь? Зачем простым Россиянам, все это? Зачем Крым? Да еще и таким путем? У вас же огромная территория, Крым-точка на карте. Почему такой восторг от интервенции?

защита своих законных баз интеревенция? защита местного большинство тоже?

[^]
BoTaHuK
1

Ярила

Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 21:45)
Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 21:35)
Так же, как мы уже ранее сообщали, в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».

да, возвращается, только на нем подняли Андреевский флаг.
А все командование ВМС Украины ушло в отставку.
Думаю, скоро и ВС догонят.
Нет больше у Украины ВМС.
ПРУФЕЦ

мда да. любопытная новость. я бы сказал знаменательная. потому как лить в уши на форуме это одно, а служить это другое.
снимаю фуражку перед командиром и экипажем.

[^]
kreedo
1

Весельчак

ну да да , в Украине хорошо относятся к нашим гражданам , нет бандеровцев
http://www.youtube.com/watch?v=17HybiYKRxM а это наверное где то в Лондоне снимали?

[^]
cane
1.03.2014 - 20:57
4

Приколист

Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

Никогда Крым не был, и не будет украинским! Историю не обманешь! Она идёт по своим законам. Все эти майданы, революции, войны, политики и т.д. всего лишь катализаторы, ускоряющие или замедляющие исторические процессы! Вам Крым достался на халяву! Историческая справедливость восторжествовала! Это предначертано историей, как бы пафосно это не звучало! Так что, извините, но сосните тунцов! И пляшите дальше - "хто не скаче, то москаль" otsos.gif

Герой Украины - агент абвера "Сирый" Без комментариев.

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
xBACILLAx
0

долбоящер

Цитата (Beherit @ 1.03.2014 - 20:45)
Это... А где я могу забрать свой российский паспорт, не подскажете?

в любом УФМС) я вам ответил? шпалу, кстати, я влепил.)

[^]
HamelioN
1

Шутник

Цитата (rm2811 @ 2.03.2014 - 00:54)
Я, как Русский совершенно против такого развития ситуации!

НЕЛЬЗЯ официально вводить войска в/на Украину!!!!

Вся эта херня напоминает мне убийство Фраца Фердинанда в Сараево! Потом знаете, что было!

ХВАТИТ, ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!

жаль что не много таких здравомыслячих людей! такое впечентления что здесь школьники и не понимают всей серйозности ситуацыи!

[^]
running777
0

Приколист

Цитата (ZRT @ 1.03.2014 - 21:45)
Цитата (gogapox @ 1.03.2014 - 21:35)
Так же, как мы уже ранее сообщали, в Севастополь возвращается фрегат ВМС Украины «Гетман Сагайдачный».

да, возвращается, только на нем подняли Андреевский флаг.
А все командование ВМС Украины ушло в отставку.
Думаю, скоро и ВС догонят.
Нет больше у Украины ВМС.
ПРУФЕЦ

По теме "Флагманский корабль ВМС выполнял задание в рамках программы ООН, но в связи с отставкой начальника генерального штаба Украины Ильина, поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море.
Арсений Яценюк, премьер-министр «евромайдановцев» потребовал от премьер-министра Реджепу Тайипу Эрдогану не пропускать корабль чеез Босфорский пролив
."
Этож кто безбашенный запретит проход фрегату под АНДРЕЕВСКИМ флагом через босфор ??? У бендеровцев башня едет .

Это сообщение отредактировал running777 - 1.03.2014 - 20:58

[^]
3AKA3
9

русский

Цитата (Mishkall @ 1.03.2014 - 20:49)
Цитата (OldTrafford @ 1.03.2014 - 21:36)

Отличительные черты росиянского инетернет-воена - сидит за клавой, много пиздит и знает, но воевать посылает других и готов пойти на эти жертвы.

Можно подумать, что все нервные украинцы, отписавшиеся в этой теме, пишут из горящего танка...

Да не обращай внимание! cool.gif
Пока они про Диванные Войска РФ пишут, у них пол страны отжали)))))))
Причем не им предналезжайшей))))
Бандеры вам пиздец!!!
*Ща по лайф ньюс ДАЖЕ Лимонов рвет и мечет за Русских в Украине.
Короче Вова всех Русских консолидировал, против СШП настроил, и Гейропе показал ХУЙ.
Блеать Воффка красава....

[^]
seablack
2

Шутник

Цитата (Adamopoulos @ 1.03.2014 - 21:52)
Цитата (Блоходав @ 1.03.2014 - 12:37)
ну и чем мы от пиндосов терь отличаемся?

тем, что пока не стреляем там?
пиздец, 80% из этой темы - такие жертвы пропаганды. Блять, среди кого я живу
стыдно

Самое смешное(и ужасное), что это те же люди, которые возмущались особняками российских олигархов, ругали Путина, требовали перемен.
А когда Украинцы прогнали своих олигархов, ЯПовцы резко полюбили этот режим faceoff.gif

заткнись ! Тебе еще раз сказали, ты не путай Януковича с семьей, где вам никто не говорит ничего. И не путай с фашистами -бандеровцами и убийством ментов. Ты же пустой тролль вонючий.

[^]
MrBistor
4

Ватник,настоящий.

Цитата (kraeved @ 1.03.2014 - 21:07)
Украинцы, не судите о России по одному лишь ЯПу
Не ведитесь на открытые оскорбления, не кормите троллей
Не доказывайте очевиднейший факт, что бездарнейший правитель Янукович привел страну к печальному итогу
Учитывайте тот факт, что среди агрессивно настроенных яповцев может быть много профессиональных провокаторов - ресурс стал слишком влиятельным
Если начнется война - убедительно прошу всех пленных россиян, разоружив, тут же отправлять обратно - с обязательной видеозаписью на КПП, что передаете их здоровыми и без следов пыток. Это будет лучшая аргументация в вашу пользу
Уверен, что в случае начала войны украинцы объединятся.
Уверен, что россияне будут воевать без охоты, потому что у них нет внутренней убежденности, что они должны убивать украинцев на их же территории

Мне кажется,или вы не адекват?
Крым попросил Россию о помощи.
Не нравится Янук выбирайте другого. А не делайте переворот. То что произошло на Украине,это незаконно. И многие с Украины,за Россию.
Войска если войдут,то поверьте,народ встанет на сторону войск РФ и бендеровцам СМЕРТЬ. Спецом убивать их никто не будет.Но если окажут сопротивление. То это их выбор.
А какая власть лучше. Ублюдок который был боевиком? Или ублюдки которые в первый же день как провозгласили себе властью,начали издавать закон о запрете Русского языка?
Так что не пойти бы вам на ЙУХ. Путин уже провожал туда журавлей. Если надо и вам дорогу покажет.

[^]
alexNovus
1

.

Демократия по Российски выглядит лучше чем демократия по Американски,
простым людям чего бояться???
Кто тут голосит Русские - говно, режим, и проч. значит им есть чего бояться.
Не бойся хохол, солдат ребенка не обидит.

А если будет плохо пиндосов позовете они вам покажут настоящий демократию...
ps поломали бы весь майдан уже давно, и флаги в жопу воткнули.

[^]
kuguar9000
9

Весельчак

по поводу крейсера напомнило

[^]
ТопоТ
8

Русский - значит светлый

Пендостан охренел в край! Украина извини но ты тут не причем.. странно да?

Янки со своими ебучими революциями задрючили весь мир. ВСЕ это видят! ВСЕ блядь!!! А тут у нас под носом. Типо Сирию не отдали так мы вам на пороге нагадим.. До чегож надоели то а.. чего им мирно не живётся то а..

Украинцы вас самих не заебало? Вы выбираете презика.. Всё демократично.. Хууууякс революция! Майданщики сами себя назначили и презиками и всем чем хош. 10 лет через жопу. Потом опять ТОЖЕ САМОЕ, по ТОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ.

Это сообщение отредактировал ТопоТ - 1.03.2014 - 20:58

[^]
MariST
1.03.2014 - 20:58
9

Юморист

Цитата (vvmelnik @ 1.03.2014 - 21:49)
Ясно конечно что вы хаваете только что вам Путины разные рассказывают
Россияни снимайте розовые очки.

Путин, кстати, молчал все время.
Мы как раз слушали что ваши ёбнутые кличи, яцеки и коса на инвалидном кресле вещали, так что это ВЫ снимайте каски и бегом в Польшу за гражданством! moderator.gif

[^]
Kogen
1.03.2014 - 20:58
7

Гость

Россияне, да нет у нас на Востоке Украины бандеровцев. Я Вам честно заявляю. Все это бред! Что Вам там по новостям говорят?! Очнитесь. Не начинайте войну с братским народом. К чему это все? Какие войска, против кого?????????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх