В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellium
28.02.2014 - 01:17
2
Статус: Offline

Весельчак

fiesko
Я уважаю вашу позицию, я на вы, и это не фамильярность, возможно был груб в предыдущих высказываниях - общество судья.Возможно я не досконально или мало знаю конституцию Украины и АР Крым в целом, существует дофига аспектов этого всего дела и нам их тем более не решать. В правовом русле мало кто сейчас вообще любые проблемы решает. Это проблема. Мы сейчас друг другу тыкать правовые документы можем долго :) Кто-то кого-то недопоймёт, и опять начнём срач. Так вот - урегулируем позитивом, как здесь это принято. Если надо продолжим в личке ;)

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 01:21
2

Приколист

Цитата (продаван @ 28.02.2014 - 02:16)
Цитата (Alexxiss @ 28.02.2014 - 02:13)
По поводу полемики насчет Крыма, просто скажу вам словами всем известного персонажа

Можно премьером ставить... Не хуже Черномырдина будет))))

Человечище-глыба, отец украинской демократии, практически, жаль только, что при строительстве этой самой демократии у него раствор в голове намертво зацементировался. gigi.gif

[^]
Rkt
28.02.2014 - 01:27
0

Рядовой Бомбейского саперного батальона

Власовцы)))

[^]
fiesko
28.02.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Hellium @ 28.02.2014 - 01:17)
fiesko
Я уважаю вашу позицию, я на вы, и это не фамильярность, возможно был груб в предыдущих высказываниях - общество судья.Возможно я не досконально или мало знаю конституцию Украины и АР Крым в целом, существует дофига аспектов этого всего дела и нам их тем более не решать. В правовом русле мало кто сейчас вообще любые проблемы решает. Это проблема. Мы сейчас друг другу тыкать правовые документы можем долго :) Кто-то кого-то недопоймёт, и опять начнём срач. Так вот - урегулируем позитивом, как здесь это принято. Если надо продолжим в личке ;)

Ну, мне вообще главное что бы был мир, без всяких людей в масках и с оружием, и народных блокпостов ( в Киеве в том числе). Я до последних событий никого из чиновников по фамилиям не знал в Крыму. Вот к примеру удивился фамилии главе татарского меджлиса -Чуваров. Никогда бы не догадался, что он мусульманин.

Добавлено в 01:28
Цитата (Hellium @ 28.02.2014 - 01:17)
fiesko

Да мне на минусы пофик, у меня юки много)

[^]
Hellium
28.02.2014 - 01:33
0

Весельчак

fiesko
"Чубаров" Wiki
За Мир!Спасибо за диалог

[^]
fiesko
28.02.2014 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 28.02.2014 - 01:17)
Цитата (fiesko @ 28.02.2014 - 02:01)
Цитата (продаван @ 28.02.2014 - 00:56)
Цитата (fiesko @ 28.02.2014 - 01:52)
Цитата (Hellium @ 28.02.2014 - 00:24)
fiesko
Речь то об АРК) Конституция отдельная положения другие

Ну а я про что. Вы тут много придаете этой автономии значения.
Полномочия автономии касаются таких вопросов, как сельское хозяйство, транспорт, общественные работы, туризм, культура, экономическое развитие. Это определенной меры автономия на коммунальное самоуправление на высоком уровне. Политические вопросы не касаются компетенции Верховной Рады Крыма. Крым не имеет права автономно решать вопрос своего статуса. После утраты закона о местных референдумах Крым имеет только право на проведение референдумов по коммунальным вопросам на высоком уровне. Только на общеукраинском референдуме может решаться какие-то территориальные вопросы - отделение, автономия, самостоятельность и тому подобное.

Какие хохлы стали законопослушные)))) Президента законного турнули, как в дикой африканской стране и сразу про законы запели))))

Ну так, революция закончилась. Началась суровая жизнь

Неее, суровая жизнь ещё не начиналась. Ещё повоевать придется.
Если Крыму деньги от России пойдут какие-никакие, то Украине туго придется.
Сегодня счет рекламировали, завтра на всех новостных СМИ России будет счёт для перечисления крымчанам. Вот под это и подкинут деньжат.
правда насколько их хватит и как будет ориентирован Крым, время покажет

С приветом из России
"В России мошенники начали собирать деньги голодающим русскоязычным украинцам после репортажей Кисилёва". gigi.gif
В частности в Воронеже просят горожан не верить мошенникам, которые собирают деньги для россиян в Украине под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине"

Это сообщение отредактировал fiesko - 28.02.2014 - 01:35

[^]
yaros2510
28.02.2014 - 01:50
0

Шутник

Цитата (vasiatka87 @ 27.02.2014 - 04:57)
Я парадку храню как зеницу ока, начищу берики что бы промаршировать по вашингтонским улицам.

сначала визу получи сюда ))))
маршировщик ёптыть lol.gif

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 01:54
0

Пиздакрут

Цитата (denwer75 @ 28.02.2014 - 01:59)
если все сложится нормально , то к 9мая , бригада рабочих ,состоящая из тягнибока . яйценюка , боксера и прочих будет заниматься восстановлением брусчатки на грушевского.

Ибо нехуй! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Ларус
28.02.2014 - 01:54
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 28.02.2014 - 02:34)
Цитата (Ларус @ 28.02.2014 - 01:17)
fiesko

Полномочия автономии касаются таких вопросов, как сельское хозяйство, транспорт, общественные работы, туризм, культура, экономическое развитие. Это определенной меры автономия на коммунальное самоуправление на высоком уровне. Политические вопросы не касаются компетенции Верховной Рады Крыма. Крым не имеет права автономно решать вопрос своего статуса. После утраты закона о местных референдумах Крым имеет только право на проведение референдумов по коммунальным вопросам на высоком уровне. Только на общеукраинском референдуме может решаться какие-то территориальные вопросы - отделение, автономия, самостоятельность и тому подобное.

Какие хохлы стали законопослушные)))) Президента законного турнули, как в дикой африканской стране и сразу про законы запели))))

Неее, суровая жизнь ещё не начиналась. Ещё повоевать придется.
Если Крыму деньги от России пойдут какие-никакие, то Украине туго придется.
Сегодня счет рекламировали, завтра на всех новостных СМИ России будет счёт для перечисления крымчанам. Вот под это и подкинут деньжат.
правда насколько их хватит и как будет ориентирован Крым, время покажет

С приветом из России
"В России мошенники начали собирать деньги голодающим русскоязычным украинцам после репортажей Кисилёва". gigi.gif
В частности в Воронеже просят горожан не верить мошенникам, которые собирают деньги для россиян в Украине под лозунгом "Защитим русскоязычное население в Украине"

Ну мошенников во все времена и на любых землях хватало.
Куда же от них, А чего там с Киселёвым?
Сегодня шёл посыл от "Справедливой России". Не знаю насколько реально и кто будет перечислять, завтра подробнее высветится. Вроде для 39 батареи или ещё как-то, но 39 цифра запомнилась. Миронов был сегодня в Крыму, вот от него и посыл.
Россия народ сердобольный, в стороне не останется.

[^]
Dwarfbane
28.02.2014 - 01:58
0

Приколист

fiesko

Учите текст, ребята, пригодится dont.gif

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 02:01
1

Пиздакрут

Продолжаем праздновать день независимости Крыма от оккупантов! Посвящается всем нашим дедам и прадедам, отдавшим жизни не за хуй собачий, в лице современной политической "элиты" Украины! cool.gif Очень символичный текст, я считаю!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 02:09

[^]
PaiNt666
28.02.2014 - 02:02
0

Ярила

Народ, кто-нибуть знает что-нибудь об этом: http://colonelcassad.livejournal.com/14325...page=1#comments

стоит ли участвовать?

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 02:19
3

Пиздакрут

Настоящим братьям славянам посвящается! Не говну на палочке! Нас хрен поссоришь, на самом деле, даже не взирая на отдельно взятые предательства западных регионов Украины во время Великой Отечественной!

А то, что Крым теперь будет российским, так успокойтесь! Мы всех примем, в случае чего, было бы желание!

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 02:25

[^]
Vastberaden
28.02.2014 - 02:23
4

Ярила

Вот новость!
Источник: http://www.sevastopol.su/news.php?id=57931
Начальник Генштаба Украины госпитализирован после разговора с народным мэром Севастополя
2014-02-27 23:13:40

После дневного разговора с председателем Координационного совета Севастополя Алексеем Чалым начальник Генштаба ВС Украины Юрий Ильин был госпитализирован с сердечным приступом в реанимацию Военно-медицинского клинического центра Крымского региона в Севастополе.

Об этом на своей страничке в «Фейсбук» сообщил бывший начальник украинского военного телецентра «Бриз» Мирослав Мамчак.

Информацию подтверждает сайт «Гражданская оборона». «То, что болезнь найдут очень тяжелую – гарантия. Начальник центра недавно от Ильина недавно квартиру получил», — пишет Мамчак.

Как сообщал «Навигатор», сегодня состоялась рабочая встреча председателя Координационного совета Алексея Чалого с начальником Геншатаба министерства обороны Украины Ильиным, председателем горсовета Дойниковым, первым заместителем бывшего председателя севастопольской городской госадминистрации Рубановым, представителями силовых структур.

В результате встречи все стороны подтвердили заинтересованность в мирном развитии событий, исключающих любые насильственные сценарии.

Напомним, что корреспонденту Форпоста Алексей Чалый подчеркнул, что во время встречи он еще раз заявил, что севастопольцы никогда не признают решения самопровозглашенных украинских "правительства" и "президента" и подчиняться их распоряжениям не собираются. Такое решение было принято горожанами на митинге Народной воли 23 февраля 2014 г. и Алексей Чалый намерен его отстаивать до конца.

Теперь от меня:

Алексей Михалыч, Вы, случаем, не из Челябинска родом?
Адмиралы от Вас с сердечным приступом отчаливают...
Или может фамилия у Вас такая... Располагающая?
По-любасу... Шутки - шутками, а адмиралу крепкого здоровья и быстрейшего выздоровелния!!!

[^]
tigroid
28.02.2014 - 02:26
4

Карликовое животное

Цитата (Блогхастый @ 28.02.2014 - 03:01)
Продолжаем праздновать день независимости Крыма от оккупантов! Посвящается всем нашим дедам и прадедам, отдавшим жизни не за хуй собачий, в лице современной политической "элиты" Украины!  cool.gif Очень символичный текст, я считаю!

Кому-кому, а им сейчас правда тяжело, тем кто дожил до этого. Как там будет дальше с пенсиями, что стариков ждет?
Сегодня бабушка позвонила и жаловалась, что от новостей у нее пошла кровь носом, а потом сломался телевизор. Вот думаю о том, чтобы этот блядский телевизор с его блядскими новостями вообще сгорел и до лета не было возможности его починить. Случись что, я даже доехать сейчас к ней не смогу, остается только звонить каждый день и говорить, что все будет хорошо и скоро все закончится. Это мы еще как-то духом не падаем, а они все близко к сердцу принимают ((( Тем более с нынешней подачей новостей в СМИ - кровь, кишки, сенсация! moderator.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.02.2014 - 02:26

[^]
PaiNt666
28.02.2014 - 02:26
1

Ярила

..
Интересный коммент на ленте.ру
Цитата (http://lenta.ru/comments/news/2014/02/27/referendum/#hcm=1393505242268642)

InQ  » Vlad Sobakin 10 часов назад
Пока что никакого вмешательства нет. Я знаю что хомякам сложно это понять, но в Крыму живут русские патриоты, которые очень страдали от украинской оккупации и многократно поднимали вопрос об отделении, просто лента об этом не писала. Многие из них потомственные военные с боевым опытом. Сейчас они сплотились и на полном серьезе готовы использовать эту возможность. Их не напугать отсутствием воды в кране или неработающим телевизором, они вьтаких условиях живут последние 20 лет. Они могут постоять за себя и за свою землю. Все что надо сделать России - не допустить военного вмешательства Украины, если Крым проголосует за независимость.

Добавлено в 02:33
Цитата (Vastberaden @ 28.02.2014 - 03:23)
Информацию подтверждает сайт «Гражданская оборона». «То, что болезнь найдут очень тяжелую – гарантия. Начальник центра недавно от Ильина недавно квартиру получил», — пишет Мамчак.

Кстати да :), по опыту общения в этой области, обычная практика для высших армейских командиров (генералы там всякие), проштрафившихся загашивают в госпиталь (типа генеральская этика :)) чтоб тихо просидеть "выслугу лет" и получить возможные плюшки от службы и потом уже уволится не дожидаясь служебного расследования.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 28.02.2014 - 02:36

[^]
StGans
28.02.2014 - 02:31
2

Весельчак

Крымская истерика - из советского учебника по психиатрии...
В Крыму происходит то, что не может иметь никакого продолжения - ни политического, ни военного...
Если это заранее подготовленная операция, то она разработана со свойственной российским политтехнологам тупостью...
Прокремлевские силы решили провести 25 мая референдум...
Придумали вопрос - "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)...
Вы что-нибудь поняли?
Я - нет...
Если "да", то как и было...
Если "нет", то что потом?...
Хотя референдум проводить и так нельзя - в Украине нет для этого закона...

Что дальше?
А ничего...
Военное вмешательство России для отторжения - из области фантастики, поскольку территориальную целостность Украины защищает не только Конституция, но и международное признание, а также, что немаловажно сейчас, Будапештский меморандум 1994 года...
В стабильности Крыма заинтересована прежде всего Турция, как и страны Черноморского бассейна...

Когда крымчане из кремлевскоозабоченных все это поймут, то получится серьезный конфуз...
Поймут скоро...
Вот только смогут ли спасти туристический сезон - не понятно...
Могут банально запить с горя...

[^]
fiesko
28.02.2014 - 02:41
0

Ярила

Да, оставлю здесь:
Открываем и читаем Конституция Украины:
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
....
пункт 28: Долгосрочное прекращение полномочий ВР АР Крым при наличии вывода Конституционного Суда Украина о нарушении ею Конституции Украины; назначение внеочередных выборов в ВР АР Крым
Статья 106. Президент Украины:
.....
пункт 16. Отменяет акты Кабинета Министров Украины и акты Совета министров АР Крым
Раздел 10. Автономная Республика Крым
Статья 135 Автономная Республика Крым имеет Конституцию АР Крым, которую принимает ВР АР Крым и утверждает ВР Украины
Нормативно-правовые акты ВР АР Крым и решения Совета министров АР Крым не могут противоречить Конституции и законам Украины и принимаются в соответствие с Конституцией Украины, законов Украины, актов ПУ и Кабинета Министров Украины
Правительством АР Крым есть Совет министров АР Крым. Глава совета министров АР Крым назначается и увольняется по согласованию ПУ
Кто там заговорил о принятии новой конституции 91-го года? gigi.gif

Это сообщение отредактировал fiesko - 28.02.2014 - 02:43

[^]
alex47
28.02.2014 - 02:46
3

Ярила

Цитата (StGans @ 28.02.2014 - 02:31)
В Крыму происходит то, что не может иметь никакого продолжения - ни политического, ни военного...

Расскажи это сербам и нато. А то они не знали. Там все именно так начиналось, с референдума...

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 02:47
4

Пиздакрут

Цитата (tigroid @ 28.02.2014 - 03:26)
Кому-кому, а им сейчас правда тяжело, тем кто дожил до этого. Как там будет дальше с пенсиями, что стариков ждет?
Сегодня бабушка позвонила и жаловалась, что от новостей у нее пошла кровь носом, а потом сломался телевизор. Вот думаю о том, чтобы этот блядский телевизор с его блядскими новостями вообще сгорел и до лета не было возможности его починить. Случись что, я даже доехать сейчас к ней не смогу, остается только звонить каждый день и говорить, что все будет хорошо и скоро все закончится. Это мы еще как-то духом не падаем, а они все близко к сердцу принимают ((( Тем более с нынешней подачей новостей в СМИ - кровь, кишки, сенсация!  moderator.gif

А кому сейчас легко? Вон у меня мать (крымчанка), не совсем старенькая, 1941 года рождения, всей душой за воссоединение Крыма с Россией! Говорит, хочу умереть спокойно на НАШЕЙ земле, а не под гнётом нацистских ублюдков! Всем российским матерям посвящается! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 02:49

[^]
tigroid
28.02.2014 - 02:49
3

Карликовое животное

Цитата (Блогхастый @ 28.02.2014 - 03:47)
Цитата (tigroid @ 28.02.2014 - 03:26)
Сегодня бабушка позвонила и жаловалась, что от новостей у нее пошла кровь носом, а потом сломался телевизор. Вот думаю о том, чтобы этот блядский телевизор с его блядскими новостями вообще сгорел и до лета не было возможности его починить. Случись что, я даже доехать сейчас к ней не смогу, остается только звонить каждый день и говорить, что все будет хорошо и скоро все закончится. Это мы еще как-то духом не падаем, а они все близко к сердцу принимают ((( Тем более с нынешней подачей новостей в СМИ - кровь, кишки, сенсация!  moderator.gif

А кому сейчас легко? Вон у меня мать (крымчанка), не совсем старенькая, 1941 года рождения, всей душой за воссоединение Крыма с Россией! Говорит, хочу умереть спокойно на НАШЕЙ земле, а не под гнётом нацистских ублюдков! Ибо нехуй! Всем российским матерям посвящается! cool.gif

Самое удивительное, что даже моя бабушка, рожденная в Полтаве сейчас хочет этого же. Боятся люди новой власти, хорошо помнят, кто такие националисты и чего от них ждать.

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 02:51
-1

Хохмач

А вот что говорят наши долбаные СМИ которые поддакивают майдаунам

ЗЫ. Удачи тем ребятам на блокпосту, если выйдет, на выходных присоединись.Как ра я из Херсона,граничящего с Крымом, наконецто наши люди начали немного просыпаться

[^]
Tysovshik88
28.02.2014 - 02:54
1

Хохмач

Цитата (StGans @ 28.02.2014 - 03:31)
Если это заранее подготовленная операция, то она разработана со свойственной российским политтехнологам тупостью...
Прокремлевские силы решили провести 25 мая референдум...
Придумали вопрос - "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет)...
Вы что-нибудь поняли?
Я - нет...
Если "да", то как и было...
Если "нет", то что потом?...
Хотя референдум проводить и так нельзя - в Украине нет для этого закона...

Что дальше?
А ничего...
Военное вмешательство России для отторжения - из области фантастики, поскольку территориальную целостность Украины защищает не только Конституция, но и международное признание, а также, что немаловажно сейчас, Будапештский меморандум 1994 года...
В стабильности Крыма заинтересована прежде всего Турция, как и страны Черноморского бассейна...

Когда крымчане из кремлевскоозабоченных все это поймут, то получится серьезный конфуз...
Поймут скоро...
Вот только смогут ли спасти туристический сезон - не понятно...
Могут банально запить с горя...

А вот вам кстати и меджес Крымских Татар! И они тоже против бендер уже

[^]
Блогхастый
28.02.2014 - 02:55
1

Пиздакрут

Цитата (tigroid @ 28.02.2014 - 03:49)
Самое удивительное, что даже моя бабушка, рожденная в Полтаве сейчас хочет этого же. Боятся люди новой власти, хорошо помнят, кто такие националисты и чего от них ждать.

Кстати, бабушка моя (по линии матери) тоже родом из Полтавы! Буду в Крыму летом, обязательно пивка усугубим! Давно за тобой наблюдаю на форуме - ты очень адекватный и хороший человек! agree.gif Прям, красава, хоть и тигроид! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 28.02.2014 - 02:59

[^]
грибноэльф
28.02.2014 - 02:56
-6

Шутник

В симерополе хотят в россию только бабаушки и слабоумные. Кто эти люди на фото непонятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181170
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх