Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ludvig14
8.12.2011 - 11:36
5
Статус: Offline

Приколист

Для школоты:
Читайте пожалуйста больше разных и полезных книжек, а не только дрочите в тырнете.
У классика научн.фантастики Р.Шекли есть рассказ "Билет на планету Транай".
Прочтите внимательно (он не особо большой) - если есть мозги - подумайте.
Отрывки:
"Внутри Гудмэн увидал большую доску с именами нынешних
государственных чиновников Траная и с указанием их постов.
Рядом с каждой фамилией находилась кнопка. Дежурный объяснил,
что граждане путем нажатия кнопки выражают свое неодобрение
действиям того или иного чиновника. Нажатие автоматически
регистрируется в Историческом зале и навсегда клеймит
провинившегося.
Безусловно, несовершеннолетним нажимать кнопки не
разрешалось.
Такая система показалась Гудмэну довольно бесполезной;
возможно, правда, сказал он себе, чиновники на Транае движимы
иными стимулами, чем на Земле."
………………………………

"Гудмэн иронически улыбнулся,
- А я еще могу стать Верховным Президентом, если захочу?
- Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел
этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ,
Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом
сумасшедшем доме.
- Да, хочу, - проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в
кабинет.
- Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный
дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании
вашего решения.
- Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности...
- Никаких формальностей, - ответил Борг. Лицо его
лоснилось от пота. -- Абсолютно никаких. Я просто передам вам
президентский медальон, затем пойду вычеркну свое имя из
списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по
делам иноземцев было непроницаемым.
- Я согласен, - сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал
снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое
только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный
Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга.
Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его
шевелились, но дар речи покинул его.
- Какая жалость, - заговорил Мелит. - Ему так немного
осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал
против выдачи лицензии на строительство нового космодрома.
Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что
они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
- Вы имеете в виду... я хочу... как... что...
- Все государственные служащие, - объяснил Мелит, - носят
медальон - символ власти, начиненный определенным количеством
тессиума - взрывчатого вещества, о котором вы, возможно,
слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приемной.
Каждый гражданин имеет доступ в Приемную, если желает выразить
недовольство деятельностью правительства. - Мелит вздохнул. -
Это навсегда останется черным пятном в биографии бедняги Борга.
- Вы позволяете людям выражать свое недовольство, взрывая
чиновников? - простонал испуганный Гудмэн.
- Единственный метод, который эффективен, - возразил
Мелит. - Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы
во власти народа.
- Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему
же мне никто этого не сказал?
- Вы не спрашивали, - сказал Мелит с еле заметной улыбкой.
- Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что
политическое убийство возможно на любой планете при любом
правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При
нашей системе народ никогда не теряет контакта с
правительством, а правительство никогда не пытается присвоить
себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к
Гражданской приемной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко
ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы...
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть
на труп Борга.
- Разве вы уже не хотите стать Президентом? -- спросил
Мелит.
- Нет!
- Как это похоже на вас, землян, - грустно заметил Мелит.
- Вы хотите обладать властью при условии, что она не влечет за
собой никакого риска. Неправильное отношение к государственной
деятельности.
- Может быть, вы и правы, - сказал Гудмэн. - Я просто
счастлив, что вовремя об этом узнал."

Каждому чиновнику по медальону,блять!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
сюр
8.12.2011 - 11:40
-9

Гость

Цитата (Cole @ 8.12.2011 - 11:32)
Не засирайте себе мозг. Идите работайте и пусть вас имеют дальше.

Правильно. agree.gif Идите работать. Хватит играться. fekaloid.gif

Не мутите воду, не мешайте людям жить своими хомячковыми революциями.

[^]
Cole
8.12.2011 - 11:42
0

Приколист

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 11:40)
Цитата (Cole @ 8.12.2011 - 11:32)
Не засирайте себе мозг. Идите работайте и пусть вас имеют дальше.

Правильно. agree.gif Идите работать. Хватит играться. fekaloid.gif

Не мутите воду, не мешайте людям жить своими хомячковыми революциями.

А вы молодчина. Вырвать фразу из контекста и так ловко использовать... Браво bravo.gif

[^]
Ludvig14
8.12.2011 - 11:43 [ показать ]
-30
Cole
8.12.2011 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Ludvig14 @ 8.12.2011 - 11:36)
Каждому чиновнику по медальону,блять!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо начать с неснимаемого обруча, как в Бегущем человеке smile.gif

[^]
jusshum
8.12.2011 - 11:48
0

Гость

давно хотел спросить,никому такое не приходило?

Это сообщение отредактировал jusshum - 8.12.2011 - 11:50

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Cole
8.12.2011 - 11:51
1

Приколист

jusshum
Оператора хоть бы указали.

[^]
VIR2AL
8.12.2011 - 11:52
5

Ярила

Напишу пожалуй ещё чуть-чуть!

Меня самого тоже достало то, что творится в моей стране, в нашей стране! Хотелось бы что бы что-то поменялось в лучшую сторону, но есть одно но...
Дабы не быть разглагольствовать - посмотрите на Тытрубе "Политота" от судии 420. Мне понравилось. Я четко понимаю одно - руководить страной это вам не в тапки срать! Нужно иметь множество качеств, которые порой начисто отсутствуют у многих наших лидеров. Даже если мы добьемся перевыборов, проголосуем, выберем другую партию. Потом позже сменим президента - есть ли гарантия что жизнь поменяется в лучшую сторону?! По мне, так у нас в стране должен быть тоталитаризм, монархия или диктат! Тогда все будет...

И ещё... Попытаюсь сформулировать=)

Есть такие вещи, как дружба, знакомства и т.д. Чтобы в нашей стране все было хорошо, нужно чтобы у 60-70% людей поменялся менталитет. Все же знают как большинство людей пытаются найти хорошо оплачиваемую и не пыльную работу - друзья, знакомые, родственники и т.д. В политике то же самое, это ж такая отличная кормушка! Это я к чему все. Придет к власти например Иван Иваныч и он так же начнет подтягивать "СВОИХ" и не важно умеют они работать, знают ли что делать, главное что люди проверенные! Те в свою очередь, СВОИХ подтянут и т.д! Вы же не скажите своему брату\свату\сестре\маме\папе\близкому другу\жене\мужу\тестю (нужное подчеркнуть)
- "Нет! Не стоит тебе работать со мной в думе! Иди и хуярь дворником\на завод\слесарем\ассенизатором\сантехником\учителем за копейки!"
Как-то так... Делайте выводы...

[^]
сюр
8.12.2011 - 12:11
-8

Гость

Цитата (Cole @ 8.12.2011 - 11:42)

А вы молодчина. Вырвать фразу из контекста и так ловко использовать... Браво  bravo.gif

A la guerre comme а la guerre

Теми же методами. Вон ролики вбросили. Со стороны нашистов выдернули обдолбыша, а со стороны хомячков - корреспондента. И сравнивают. Как будто там все такие. А хомячки ведутся и ликуют)))

Вообще, как просто управлять людьми... Которые совсем не хотят думать. Им вбрасывают идею и они уже все, глаза в кучу, ничего не видят, ничего не слышат - уууУУУУ!!! Нас наебали, отобрали право выбора, ууууУУУУ!!!

Да это право у вас отобрали давным давно, когда приняли закон о формировании парламента. Вы даже не могли понять, за кого и за что голосуете. И в эту растерянную толпу кто то (ясно кто - Навальный) сделал эпический вброс. ПжИВ!!! Урааа! Есть теперь цель, хоть за кого, только не за них!!!

И что, это право выбора? Вас наебали давным давно. Вы выбираете не будущее страны, не партию или толкового конкретного кандидата. Вы просто помогаете им делить кормушки. Жирику, Зюге и Миронову. Раньше были выборы. Когда кроме партийных списков можно было голосовать за личность. Теперь просто за... я даже затрудняюсь за что. За лишний сантиметр к письке вождя одной из трех партий. Чтобы им меряться было чем.

Вот я уже задавал вопрос. Ответа не получил. Кто-нибудь на момент голосования мог бы назвать 10 фамилий депутатов, за которые вы отдали свой голос?

Вас начали трахать гораздо раньше выборов и трахают до сих пор. До сих пор никто не может ответить внятно, ЗА что он митингует. ПРОТИВ могут - против нечестного подсчета голосов.

Да почему же вы не видите сути - подсчет голосов не важен. Расклад в думе тоже. Ничего не изменится, если с десяток мандатов перетасуют туда-сюда. Нет у этой "хомячковой революции" ни цели ни задач ни маральной подоплеки.

Есть только одно - дестабилизировать обстановку и всяким навальным (блин, фамилия такая смешная, всегда кажется, что он навалил кучу в штаны) кармы набрать.

Ведь никакой это не народ бузит. Народу пох. Это бузят хомячки, которые в интернете сутками висят. Им размять затекшие жёпы охота.

Вот в 91-м интернета небыло, по телевизору лебединное озеро, а народ вышел. Сам. А сейчас спроси кого-нибудь, кто вконтакте не вялится и тут плюсеги не клячит - пойдешь на революцию? Посмотрят как на идиота.

Так что большая просьба. Вы там бузите - ваше право. Я понимаю - батхерт штука страшная. Но народом не назывйтесь. Вы не народ, вы жалкая кучка хомячков, пляшущая под дудку пиндосских навальных.

Я, как одна конкретная единица народа, согласия выступать от моего имени никому не давал. Ни вашим ни нашим. За себя говорите, за других не надо.

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 12:28

[^]
Cole
8.12.2011 - 12:22
0

Приколист

Оооой...

[^]
Thief
8.12.2011 - 12:27
10

Ярила

сюр
при всем уважении..но ты сам похож на хомячка. вот кто сказал тебе что навальный-шпиён пиндосов? в инете написали, а ты поверил? не хомячество ли это?
мне пох, шпиен он или нет, но он хотя бы говорит то, что люди хотят слышать. люди устали, пойми ты, УСТАЛИ от воровства, беззакония, от невозможности жить. ПОчему моя мама проработав 30 лет учителем, получает КОПЕЙКИ??? Это, блять что за хуйня??? Почему мой отец, прослужив 27 лет в армии мается без квартиры, ему тока обещает ПЖиВ, но НИХУЯ не делает?
ЛЮДИ УСТАЛИ, Люди озлоблены, люди готовы слушать ЛЮБОГО, кто говорит что-то более-менее конкретное.
А что людям делать остается? Смотреть, как и дальше кучка скотья жиреет, смотреть как их дети, внуки, спиваются и подыхают под забором?
Терпеть?
Заебло терпеть!
У власти было время что-то сделать. Она же только воровала. Не надо щас про стабильность, СТАБИЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ-МЫ СТАБИЛЬНО КАТИМСЯ В ЖОПУ!
У нас отбирают последнее-возможность БЕСПЛАТНО учиться и лечиться.
ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.

[^]
Dimian
8.12.2011 - 12:28
0

Шутник

На площади Революции в день митинга откроют ледовый театр

В Москве на площади Революции 10 декабря начнет работу ледовый театр, сообщает РИА Новости со ссылкой на префектуру ЦАО. Он представляет собой четырехметровый ледяной теремок. Где именно установят эту конструкцию, не уточняется.

Спектакль "Теремок" будут демонстрировать несколько раз в день. Все персонажи сказки изготовлены изо льда.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/08/ice/

Опять что-то затевают!

Это сообщение отредактировал Dimian - 8.12.2011 - 12:29

[^]
Orenolga
8.12.2011 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Dimian @ 8.12.2011 - 15:28)
На площади Революции в день митинга откроют ледовый театр

В Москве на площади Революции 10 декабря начнет работу ледовый театр, сообщает РИА Новости со ссылкой на префектуру ЦАО. Он представляет собой четырехметровый ледяной теремок. Где именно установят эту конструкцию, не уточняется.

Спектакль "Теремок" будут демонстрировать несколько раз в день. Все персонажи сказки изготовлены изо льда.

http://www.lenta.ru/news/2011/12/08/ice/

Опять что-то затевают!

Ну ладно, пусть будет Теремок, главное чтоб не спалили где-нить по России школу или больничку, или не взорвали что-нить, дабы отвлечь народ.

[^]
сюр
8.12.2011 - 12:37
1

Гость

Цитата (Thief @ 8.12.2011 - 12:27)
сюр
при всем уважении..но ты сам похож на хомячка. вот кто сказал тебе что навальный-шпиён пиндосов? в инете написали, а ты поверил? не хомячество ли это?
мне пох, шпиен он или нет, но он хотя бы говорит то, что люди хотят слышать. люди устали, пойми ты, УСТАЛИ от воровства, беззакония, от невозможности жить. ПОчему моя мама проработав 30 лет учителем, получает КОПЕЙКИ??? Это, блять что за хуйня??? Почему мой отец, прослужив 27 лет в армии мается без квартиры, ему тока обещает ПЖиВ, но НИХУЯ не делает?
ЛЮДИ УСТАЛИ, Люди озлоблены, люди готовы слушать ЛЮБОГО, кто говорит что-то более-менее конкретное.
А что людям делать остается? Смотреть, как и дальше кучка скотья жиреет, смотреть как их дети, внуки, спиваются и подыхают под забором?
Терпеть?
Заебло терпеть!
У власти было время что-то сделать. Она же только воровала. Не надо щас про стабильность, СТАБИЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО В ОДНОМ-МЫ СТАБИЛЬНО КАТИМСЯ В ЖОПУ!
У нас отбирают последнее-возможность БЕСПЛАТНО учиться и лечиться.
ЛЮДЯМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ.

Дык сначала нужно сформулировать четкие требования, должна быть координация, ответственные уполномоченные лица, программа. С кем вести переговоры? С твиттером или стеной вконтакте? Что это за митинг такой - придти и поорать - ПОЗООООР!!!

Что он изменит? Батхерт поуменьшится только. Так люди в большей массе им не страдают. Это профессиональная болезнь хомячков.

Оглянитесь вокруг себя, оторвитесь от мониторов. Да обычным людям то плевать на эту возню. Это интернет-сообщество бузит. Повторяю - если бы недовольство было бы народным, то на митинг бы пришло не 2000 человек, а 200000. Или 2000000. И по всей стране. Насрать на зомбоящик, сарафанное радио не хуже работает.

Просто всем пох. Всех все устраиват. Кроме жалкой кучки прокаченных хомячков 70-го левела. Или как у вас это нзывается...

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 12:38

[^]
Thief
8.12.2011 - 12:40
4

Ярила

Цитата
Дык сначала нужно сформулировать четкие требования, должна быть координация, ответственные уполномоченные лица. С кем вести переговоры? С твиттером или стеной вконтакте? Что это за митинг такой - придти и поорать - ПОЗООООР!!!

ну, мое мнение, что всё всегда с чего-то начинается... соберутся люди, покричат да возьмут и выработают требования! да хотя бы признать выборы недейстительными! пусть назначат перевыборы. ЭТО УЖЕ БУДЕТ ПОБЕДОЙ. Власть боится своего народа. Армия НЕНАВИДИТ своего министра. Этож бля в какой стране такое еще есть, а?
Будут перевыборы, едро займет 30% свои, А ВОТ ПОТОМ ПОСМОТРИМ, как себя поведет КПРФ...
Пусть ВЛАСТЬ ЗНАЕТ, НЕВЫПОЛНИЛА ОБЕЩАНИЯ-САДИСЬ В ТЮРЬМУ БЛЯТЬ С КОНФИСКАЦИЕЙ!
Вас во власть никто не звал, а раз уж пришли-выполняйте обещания. Пиздеть все могут.

[^]
Dimian
8.12.2011 - 12:42
0

Шутник

Цитата
Ну ладно, пусть будет Теремок, главное чтоб не спалили где-нить по России школу или больничку, или не взорвали что-нить, дабы отвлечь народ.

Построят теремок, понавезут детей-нашистов смотреть спектакли, понаставят полицию охранять зрителей спектакля, вот для митинга места и не останется!
Ну и на площадь будут пускать не больше 300 человек. Думаю так будет!

[^]
Thief
8.12.2011 - 12:43
0

Ярила

Цитата
то на митинг бы пришло не 2000 человек, а 200000. Или 2000000.

и да, кстати:
На Facebook готовность участвовать в митинге выразили более 26 тысяч человек. "ВКонтакте" на мероприятие записались 13 тысяч пользователей.

[^]
HRon
8.12.2011 - 12:45
3

Весельчак

Не писал сюда целый день, смотрю сегодня тов. СЮР никак не угомонится...
тов.Сюр, ну что вы хотите доказать? Не навязывайте мнение своё, проходите мимо темы уже, сколько можно, вы мне напоминаете нынешнюю власть...просят уйти а они прицепились как комары и сосууут сосууут...

[^]
mullov
8.12.2011 - 12:49
0

Приколист

Революция вне закона

nstarikov
December 8th, 8:37 События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз, пытаются опрокинуть российскую государственность.

Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачев вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Все делается практически в открытую. Маски отброшены.

Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность.
Скажем все прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны.
Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» — это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Чтобы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью!
Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.

Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов. Сейчас для оранжистов – это веселая игра. Посмотрите, какие счастливые у них лица, когда ОМОН пакует их в автобусы.
Улыбки, фото на память, ручками машут.
А должны сидеть.
500 или 1000 рублей штрафа – это не наказание за попытку беспорядков, это насмешка. Насмешка над здравым смыслом. А безнаказанность – мать преступления.

Предлагаю новой Государственной Думе немедленно принять изменения в соответствующие законодательные акты. Штраф должен быть увеличен в разы.
За первое нарушение закона о митингах – штраф для случайных нарушителей, малолетних дурачков и 15 суток общественно-полезных работ для профессиональных демонстрантов, для «навальных» «яшиных» и «немцовых».
За повторное нарушение закона – штрафов быть не может. Арест на 60 суток.
Пусть метут улицы. Грязи станет меньше, а всем нормальным жителям страны – спокойнее.

За третье нарушение закона – 1,5 года тюрьмы.
За последующее – это уже рецидивист – от 1,5 до 5 лет.
Уверяю вас, через полгода после принятия такого закона никто не будет весело улыбаться и фотографироваться в омоновских автобусах. А потом никто и не будет пытаться произвести государственный переворот.

Далее. Очень многие из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Тут миндальничать нечего. Малейшее нарушение закона и гражданин США, Франции или Израиля должен отправиться на Родину. Высылка из страны – это нормальная мера, которым обязано пользоваться любое уважающее себя государство. После чего въезд таким господам в Россию должен быть закрыт. Все – раз и навсегда. Пусть воют в Вашингтоне и устраивают свои шабаши перед нашим посольством в Лондоне.

Приедут незаконно через Белоруссию, Казахстан или Украину – будет хороший повод посовещаться с действующими или будущими коллегами по Евразийскому и Таможенному союзу. А нарушителей эмиграционного законодательства – в тюрьму и на депортацию. При повторном нарушении границы РФ – давать срок и отправлять на стройки народного хозяйства. Там сейчас таких активных, как раз не хватает.

Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жесткость. Твердость и решительность. И народ этого ждет.
Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждет не дождется, когда же власть в России станет властью!
В США и Великобритании за тоже самое арестовывают, сажают, дают сроки. А у нас выписывают 1000 рублей штрафа.
А ведь судьба страны не игрушки.

Пора наводить порядок. Давно пора было. Но сейчас становится жизненно необходимым. Отступать нам больше некуда. Хватит. Надарились, наслушались, натерпелись. Чем более мы отступаем, тем более разжигаем их аппетиты. Сегодняшние границы России очень похожи на границы нашей страны в 1612 году. Четыреста лет коту под хвост.
Из-за таких вот «борцов за свободу».

Все. Пора остановиться. Ни шагу назад и только вперед.
Тебе не нравится Россия? До свидания. У нас открытые границы.
Ты хочешь революции? Скатертью дорожка на Ближний Восток. Там сейчас собираются «революционеры» со всего мира.
А нам в России такого счастья не надо.

Запись опубликована Nstarikov.

[^]
Sander
8.12.2011 - 12:52
1

Весельчак

сюр
согласен с тобой. народ, я вот лично голосовал не за ядро, и ни в коем разе не поддерживаю эту шайку, НО! оглянитесь кто сейчас организовывает эти беспорядки! седня по радио слышал что митинг поддерживает немцов, явлинский! этож все яблоко! и навальный с яшиным оттудаже. а вы разве забыли кто еще при борьке яблоко поддерживал? за чей счет они существовали?
Я лично тоже считаю что надо что-то менять у нас на Руси, но не такими же методами! Вы хоть видите того человека кто в данный момент сможет все резко взять и изменить или хотя бы начать изменять, хотябы чуть-чуть? тот кто будет думать о народе? вот у меня дед, царство ему небесное, всегда говорил: "все для народа и во имя народа!" сейчас же я такого человека в околовластье не вижу! а просто устроить бунт... вы забыли про 1917 год? а про 1993? мало крови пролилось чтоли? еще надо? я вот вижу что большей массе наших сограждан это нахер не нужно! а фанатичные хомячки рвутся в бой! на митинг - бессмысленный и беспощадный!

Это сообщение отредактировал Sander - 8.12.2011 - 13:05

[^]
HRon
8.12.2011 - 12:52
2

Весельчак

Блять, хватит выть про РЕВОЛЮЦИЮ!!! бляяя...какие нахуй революции...честные выборы и только! заебали честно..

[^]
Orenolga
8.12.2011 - 12:53
4

Балагур

Цитата (mullov @ 8.12.2011 - 15:49)

Запись опубликована Nstarikov.

Интересно, сколько ему заплатили.
Почитала, ухмыльнулась.
о какой революции речь, если народ просто доведен обманом, все хотят честных выборов.
Если едро хотят в стране тоталитаризм, дак нахрен тогда вообще выборы и игры в них? Для чего эти клоунские галочки в бумажках, если все равно сделают как надо им

[^]
HRon
8.12.2011 - 12:54
2

Весельчак

Цитата (Orenolga @ 8.12.2011 - 14:53)
Почитала, ухмыльнулась.
о какой революции речь, если народ просто доведен обманом, все хотят честных выборов.

ИМЕННО!!! cheer.gif

[^]
BlackChaos
8.12.2011 - 12:58
3

Ярила

Копался в нете и нашел еще одну прикольную штуку. Чистая математика (в которой я кстати не в зуб ногой, но именно гауссова кривая запала в память). Помню даже нам показывали опыт доказывающий реальность этой кривой везде. Ну и сейчас построив график температуры тела у пациентов - получаю ту же гауссову кривую.

Так вот даже выборы подчиняются этому механизму... кроме ПЖиВ. Смотрим картинки и читаем пояснительный текст - видно невооруженным глазом где и как нас обманули на выборах.

ссылка с графиком: тыц
ссылка с пояснениями: тыц

P.S. Вроде не было здесь - я последние десять страниц еще не дочитал.

[^]
kgs
8.12.2011 - 13:01
1

Особый статус

Как раз по теме, от Елкина biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155200
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх