Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ch004242
8.12.2011 - 10:18
0
Статус: Offline

Весельчак

Простите, а какой приговор Навальному вынесли? А то я только проснулся.

[^]
mullov
8.12.2011 - 10:18
1

Приколист

anatan
бесполезно, не тратьте силы. Помитингуют и успокоятся, сейчас организаторов на 15 суток позакрывают, пару серваков положат и всё. Или вы думаете что реально воля народа? ога я у себя в 2004 в Киеве наблюдал уже этот "цирк с конями" всё один в один. Следующая фишка будет "Не расходится, пока не отменят выборы" .

Вчера Горби прям инструкцию вбросил:
«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки и оглашенные результаты не отражают волю избирателей... Поэтому, я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», – заявил Горбачев.

«Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию», – заявляет Горбачев.

всё идёт один в один с событиями 2004 года в Украине
- вброс про фальсификацию
- организвция толпы на площади
- осуждения со стороны запада и призывы к митингам
- отмена выборов

Кучма в своё время зассал разогнать толпу и посадить организаторов, чём закончилось мы тут хорошо прочуствовали.

[^]
Lesiy
8.12.2011 - 10:19
0

Гость

Цитата (ch004242 @ 8.12.2011 - 10:18)
Простите, а какой приговор Навальному вынесли? А то я только проснулся.

На пятнадцать суток.

[^]
sca
8.12.2011 - 10:20
0

Ярила

Под нажимом вынужден будет убрать.

[^]
FloatP
8.12.2011 - 10:21
0

Ярила

интересно, в этой теме одни путинские тролли что ли остались?

что-то я их минусить не могу. странно

[^]
amdx
8.12.2011 - 10:21
0

Программер

Наверное очень тяжело менять алгоритм, чтобы увеличить ограничение постов в сутки))
ВК просто обязана сотрудничать с ФСБ, иначе ее тупо закроют из за обилия порнухи и нелегального контента на серверах. Пиздешь это все, имхо... ФСБ использует ВК для шпионажа, это очень удобно и обоюдо-выгодно

[^]
mullov
8.12.2011 - 10:25
0

Приколист

Власти США прокомментировали очередные акции протеста в Москве обещанием поддерживать мирные манифестации по всему миру, «и в России в том числе».

«Сотни человек были арестованы, в том числе известный блогер (Алексей Навальный), который пока остается в заключении. Как вы знаете, мы выражали нашу озабоченность в связи с обращением с теми, кого арестовывали во время мирных демонстраций, которыми они реализовывали свое право на протест», - приводит РИА «Новости» заявление заместителя официального представителя Госдепа США Марка Тонера. «Мы, разумеется, будем поддерживать права любых граждан на мирный протест - подчеркиваю, мирный - во всем мире. И в России в том числе», - отметил он

провокации запада? нет не слышал faceoff.gif

[^]
Коляш
8.12.2011 - 10:26
1

Балагур

Цитата (kazabaza @ 8.12.2011 - 11:10)
Мэрия Москвы предлагает организатором субботнего митинга на Площади революции подобрать другое для проведения акции в связи с тем, что на него собирается прийти больше людей, чем указано в заявке
08 декабря 2011 | 11:05
Об этом «Эхо Москвы» заявил вице-мэр Александр Горбенко.

Горбенко также сказал, что Площадь революции будет открыта для санкционированного митинга – ремонт завершат до субботы, однако если количество участников будет больше согласованного, организаторы понесут ответственность.

© Эхо Москвы

[quote]

согласовали митинг на 300 человек я идя на митинг не знаю веть какой я по счету человек попал то ли я в 300 человек или уже 12001 числюсь

[^]
DuhaVeter
8.12.2011 - 10:31
9

Хохмач

http://www.livejournal.ru/themes/id/41595

"Нам не нужна революция. Нам нужны перевыборы!"

Блоггер lady-spring ясно и спокойно сформулировала мысли последних дней. Люди не хотят крови и революций, драк и убийств. Люди хотят честных перевыборов.

ВСЕМ МИТИНГУЮЩИМ
Так. Вот сейчас очень серьезно.

На митинг в субботу придет больше 22 000 человек. Скорее всего, гораздо больше.

Слушайте внимательно.

Уже сейчас Кремль нанимает провокаторов, которые будут провоцировать драки, кричать "Революция" и прочее.
Я уверена, что ВСЕМ нам, протестующим, нужны очень простые вещи: в первую очередь, честные выборы. Повторные. Мы их проведем, мы соберем наблюдателей. Мы добьемся регистрации партий - возможно, и сами ее создадим после 10-го.
Кровопролитие никому не нужно, так?

Я знаю, что так. Поэтому:

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ".
Мы же не стадо.

2. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.

3. Если даже вы услышите человека, который ЗА единую россию - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.

4. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню, почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.

5. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. Вы знаете, на выборах на моем участке были прекрасные полицейские. Они ослушались комиссию и не удалили меня с участка как наблюдателя (я им объяснила, что удаление незаконно). Они смотрели на меня смущенно и стыдились того, что их заставляют делать.
Ребята, если полиции скажут: мы теперь за народ, мы их защищаем, мы никого не бьем и не тесним - поверьте, они будут кричать от радости еще громче нас.
У них дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
Поэтому
КАЖДОМУ полицейскому с человеческим лицом и человеческим поведением говорите СПАСИБО, говорите: мы понимаем, что это ваш долг, и мы надеемся сменить ваше начальство, чтобы вы перестали быть рабами.
В Москву привозят чеченские полки. Этих ребят натаскали, чтобы ненавидеть нас, но если они не делают вам ничего плохого - улыбайтесь им, объясняйте, что мы никому не хотим зла.

6. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте. Почитайте правовые советы митингующим.

Поймите одну простую вещь:
Они не боятся отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым.
Они не боятся толпы быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.

Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Если мы требуем свержения Путина (КЕМ БЫ ОН НИ БЫЛ) - мы бездумные революционеры. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.

Если нам не позволят реализовать наше право на выбор, мы всегда успеем собраться ЕЩЕ, и мы будем уже менее миролюбивы.

ОБРАЩЕНИЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ:
Прошу вас понять, что с вами будет многотысячная толпа. И, как ни громко это звучит, судьба нашего народа В ВАШИХ РУКАХ. Тщательно продумайте все, что будете говорить на сцене. Не уставайте повторять людям: мы за МИРНОЕ решение проблемы, без крови.
Я была в толпе - все вокруг меня точно так же хотели мира.
Не допускайте на сцену провокаторов, которые будут кричать "революция", "долой власть". Это НЕ ТЕ лозунги, которые нам нужны.
И самое главное: сделайте так, чтобы Первый канал и Россия НЕ СМОГЛИ ОСВЕТИТЬ ЭТО СОБЫТИЕ КАК МИТИНГ ОТМОРОЗКОВ.

Каждый из вас, организаторов и участников: сделайте так, чтобы у них не было НИ ОДНОГО КАДРА с провокациями и драками, с агрессивными лицами и агрессивными лозунгами.

Мы все злимся, нас всех, простите мой французский, ЗАЕБАЛО, но если мы устроим кровопролитие 10-го числа - это будет нашей самой большой ошибкой во всей нашей жизни. И весь наш протест будет бессмысленен. Нас объявят врагами российского народа, врагами их спокойствия, и тогда... Я боюсь, что гражданская война более чем реальна.

Давайте покажем им, что мы не ТОЛПА, мы ЛЮДИ, ГРАЖДАНЕ.

Прошу вас. Ради наших родителей, наших детей, нашего будущего.

Распространите как можно шире, это необходимо.

Добавить в друзья автораДискуссия в журнале

Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

[^]
Ludvig14
8.12.2011 - 10:44
2

Приколист

Достали здесь рассуждения типа: Если не Путин то кто? Он конечно ИНОГДА ошибается, но кроме него достойных кандидатур нету!!
Согласен только в том, что общеизвестная (ДОПУЩЕННАЯ) оппозиция это гавно и и в сговоре с партией власти.
НО!!!!!
ПУТИН -это что??? - гениально супергига политик терминатор спаситель палладин политолог социолог экономист юрист джедай с медными яйцами с голубой кровью в венах и суперпроцем в голове вместо мозга.
Я думаю, что это обычный человеческий организм с руками, ногами, кишками и с немного выше средних организ. способностями и раздувшимся самомнением. И далеко не истина в последней инстанции.
Почему со сред.орг.способностями - был бы с высокими - смог бы просчитать заранее - нашел бы способ не допустить возникновение данного кипеша.
Людей гораздо лучше его подходящих для должности президента (грамотнее, умеющих лучше управлять, честнее, порядочнее)
в России достаточно. Задача - их вывести из тени. Потому что эти люди не будут заниматься популизмом.
Я тут ранее уже писал, что:
Напрягает то, что при революции высока вероятность прихода неадекватов к власти.
1.Есть люди которые: образованные, здравомыслящие, искренне болеющие за страну, умеющие логично мыслить в экономическом и гео/политическом планах, и т.д.
2.А есть актеры, харизматичные фигуры, которые могут стоять в картинных позах на баррикадах, размахивать флагом, зажечь толпу и т.д. Они и могут прорваться во власть на волне народного гнева. А по сути это не политики – это актеры.
В идеале 2-ые должны привести к власти 1-х. Наверное утопия.
Но попробовать стоит.

[^]
zotov88
8.12.2011 - 10:54
28

Шутник

...

Это сообщение отредактировал zotov88 - 8.12.2011 - 10:55

Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл

[^]
Cameron
8.12.2011 - 10:56
-9

Шутник

да уж

Это сообщение отредактировал Cameron - 8.12.2011 - 11:45

[^]
MakerSpb
8.12.2011 - 11:01
5

Раздолбай

Держу пари, что на президентских выборах путинг меньше 500% голосов не наберет....

[^]
KOLIJAK
8.12.2011 - 11:09
0

Приколист

Кто из Москвы есть? Че там происходит-то вообще? Чет со всех сторон только и слышно что про митинги и про то как их душат... ХЗ уже кому верить... не зомбоящику уж точно!

[^]
vrbsergey
8.12.2011 - 11:11
0

Шутник

Цитата (MakerSpb @ 8.12.2011 - 16:01)
Держу пари, что на президентских выборах путинг меньше 500% голосов не наберет....

Вчера в новостях: "Пукин первый подал заявку там какуюто в президенты.
Можно не сомневаться даже теперь.

[^]
sh1ko
8.12.2011 - 11:12 [ показать ]
-11
Полосатый
8.12.2011 - 11:13
0

механик

"кпрф -34" да только видимо их это устраивает... что то не слышал от зю и ко недовольства... а я за них голосовал.

[^]
Армагедон
8.12.2011 - 11:14
0

Весельчак

Цитата (KOLIJAK @ 8.12.2011 - 11:09)
Кто из Москвы есть? Че там происходит-то вообще? Чет со всех сторон только и слышно что про митинги и про то как их душат... ХЗ уже кому верить... не зомбоящику уж точно!

Я из Москвы. Митингующих не видно. ОПОН в центре патрулирует. Задушенных не видал. Пока все спокойно. Это я видел СВОИМИ глазами.

[^]
STAKAH
8.12.2011 - 11:16
0

Юморист

А тем временем... Предвыборный штаб Путина возглавит Говорухин
Кандидат в президенты заявил, что его штаб будет создан на базе Общероссийского народного фронта.

В предвыборный штаб Владимира Путина войдут видные общественные деятели, медики, учителя, спецназовцы и рабочие. Об этом премьер заявил на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта на базе которого и будет сформирован штаб.

Премьер подчеркнул, что его штаб должен быть не технической и административной структурой, а носить открытый характер.

Возглавить команду специалистов, которые будут заниматься предвыборной кампанией, Владимир Путин предложил режиссеру Станиславу Говорухину.

- Он человек открытый и принципиальный, со своей жизненной позицией, - охарактеризовал его глава правительства, добавив, что Говорухин неоднократно критиковал и его самого.

[^]
Ivanova
8.12.2011 - 11:19
0

Мизантроп

И я из Москвы. В спальных районах, как в Саранске. Ни ОМОНа нет, ни военных, милиции тоже нет. Тишь.

[^]
T34rus
8.12.2011 - 11:20
0

Житель двух городов

Да, походу омона и солдат ВВ нагнали в центр больше чем митингующих(потенциально).
Вчера люди на радио СИТИ-ФМ звонили сообщали о грузовиках и автобусах с омоном движущихся по разным московским шоссе в сторону центра...
Вся движуха если и происходит(или будет происходить), то центре.

[^]
xlegone
8.12.2011 - 11:22
0

.

Ремонтные работы на Площади революции в Москве, где в субботу должен пройти митинг за честные выборы, закончились, сотрудники Мосводоканала покинули площадь, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

[^]
zotov88
8.12.2011 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Армагедон @ 8.12.2011 - 11:14)
Цитата (KOLIJAK @ 8.12.2011 - 11:09)

Я из Москвы. Митингующих не видно. ОПОН в центре патрулирует. Задушенных не видал. Пока все спокойно. Это я видел СВОИМИ глазами.

На красной площади был митинг 2 дня назад. Лично видел. Правда ментов было столько же, сколько и митингующих.

[^]
btester
8.12.2011 - 11:28
1

главный раздолбай

Народ, а что за ремонт то? Возьмут там бомбу закопают какую нито.....

[^]
Cole
8.12.2011 - 11:32
0

Приколист

Смотрю тут на вас и умиляюсь: нет бы к какому-то общему мнению пришли, как-то договорились. Нет - это не по нашему. Надо развести срач и орать с пеной у рта, что медведев говно, путин мудак, а едро все разворовали. Другие доказывают, что нихера не изменить, третьи... Тьфу, блять.
Что вы хотите организовать и чего добиться, если нихера договориться не можете?
Тут в теме собрались те, кто считает, что нужно отстаивать свое право выбора. Кто с этим не согласен - пиздуйте и не читайте что тут написано. Не засирайте себе мозг. Идите работайте и пусть вас имеют дальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155200
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх