Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укропъ
7.09.2022 - 18:33
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 7.09.2022 - 17:25)
Цитата (Лучнег @ 7.09.2022 - 18:24)
Цитата (Sardelier @ 7.09.2022 - 18:10)
И они, конечно же, уверены, что до США ни одна ракета не долетит, даже с подводных крейсеров, дежурящих в Атлантике. cool.gif
ЯО не применяют, чтобы не настроить против себя большую часть мира, которая относится к России как минимум нейтрально.

Почему кто-то решил, что разговор про ЯО?
Выносятся те же подстанции в Киеве и сразу город погружается в средневековье.
НАТО не даст соврать.

Такие меры настроят против России миллионы украинцев, которые сейчас не в восторге от бандеровской хунты. А многим вообще не принципиально, под чьим контролем жить, лишь бы нормально и мирно, а не в постоянном ожидании прилетов или наступлений.

Ну статистика вроде что-то около 10% говорит о колличестве симпатизирующих "освободителям". Я вот лично только с одним знаком из тех, кого вообще знаю. Дядя коллеги. Он просил своего брата (отца коллеги), чтоб тот дедовы медали отдал. Типа когда "освободят" Южноукраинск, то бессмертным полком по улице Ленина пройдет

[^]
EmeT
4

Ярила

Цитата
какого черта ПУ "мнет яйца" с 404 столько времени?

почему мнёт яйца? ну потому что такие как ты вместе того что бы уйти добровольцами в СВО колесят по стране и разговоры разговаривают, всем хочется быстрого наступления а воевать то никто не хочет, вот потому путин и мнёт яйца, есть ещё вариант с применением средства массового поражения но после этого уже дороги назад не будет

[^]
Loopata
-1

Хохмач

Цитата (Enot0007 @ 7.09.2022 - 18:24)
Чет уже 8 лет утилизируются, и все никак. Если вы так принципиально настроены против нацистов, может уже самим стоило их утилизировать, а не просить это сделать "нацистов"? А, ну да, есть проблема, если их утилизировать, то кто же будет воевать с нацистами, и так одни зэки из резервов остались. gigi.gif Каким образом там власть меняют? Зеленского вроде на выборах выбрали.

как легко забывается 2014 год и кто сменил Януковича. И лозунги Зеленского до выборов и после.
Утилизация процесс не быстрый, но без сомнения наши государства ждет дальнейшая фашизация каковы бы небыли результаты СВО. так что молот не перемолоть.

[^]
UFO86
7.09.2022 - 18:36
5

Балагур

И нет никакой паники upset.gif

Отступили

[^]
Укропъ
7.09.2022 - 18:37
12

Ярила

Цитата (Лучнег @ 7.09.2022 - 17:29)
Цитата (Maverick00 @ 7.09.2022 - 18:14)
А Вы, при всём уважении, ситуации не понимаете, видимо.

Шантаж закончился. Реально. Всем пофиг уже. Пугать уже никого не получится.

Вот и результат на лице.

Нафиг это было надо - я честно не знаю.

Ну да.
Только шантажа еще не было.
Вернее, бандитизм и шантаж пока был только со стороны Запада.

Запад "украл"(украл, потому что не вернет) денежные средства, которые лежали у него под его же ответственность. Запад разул все денежные мешки из РФ. Запад продолжает "изымать" средства и недвигу россиян. Остальное пока опустим.

Результат на лице.

А теперь уже испугался ЕС, когда "внезапно" наткнулся на последствия своих же санкций.
Напомню: РФ еще никого не пугала.

Ути божечки какие мы lol.gif Лавров, перелогинься.
А ты не думаешь, что может быть такой вариант, что в ЕС совместно с США уже принято решение придушить бешеную обезьяну с ядерной гранатой и эту зиму они при любых раскладах перетерпят?

[^]
Maverick00
7.09.2022 - 18:39
20

Ярила

Цитата (Sardelier @ 7.09.2022 - 18:23)
Устранение опасности со стороны Украины. То есть упразднение нацистской идеологии и внеблоковый безъядерный статус.
Все это мог сделать Зеля, выполнив минские соглашения и отказавшись вступать в НАТО, но не захотел, чем подставил доверившихся ему граждан под страшный удар.

Не, не, это я всё слышал.

Конкретно - в чём?

Взятие какого-то города, клятва Зеленского, что он не вступит в НАТО, пока он президент, смещение президента Украины, что именно?

В этом смысл этой эпопеи всей?

Насчёт "устранения опасности со стороны Украины" даже смешно. Нормально наустранялись-то, вот серьёзно? Украина накачивается западным оружием, Финляндия и Швеция в НАТО, лишние 1200 км границы с государством, входящим в НАТО, санкции.

Как успехи? И я, конечно, с долей иронии тут выступаю, но блин, ну есть там какие-то светлые головы, которые масштаб этого провала уже понимают, или нет?

[^]
Dante71
7.09.2022 - 18:41
1

Приколист

Цитата (Укропъ @ 7.09.2022 - 18:33)
Ну статистика вроде что-то около 10% говорит о колличестве симпатизирующих "освободителям". Я вот лично только с одним знаком из тех, кого вообще знаю. Дядя коллеги. Он просил своего брата (отца коллеги), чтоб тот дедовы медали отдал. Типа когда "освободят" Южноукраинск, то бессмертным полком по улице Ленина пройдет

Я соглашусь с цифрой в 10%, потому как многие уже уехали или пострадали от СБУ. Но не будем забывать о 60-70% тех, кому пофиг при какой власти жить.

[^]
Vurl
7.09.2022 - 18:42 [ показать ]
-11
Sardelier
7.09.2022 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Укропъ @ 7.09.2022 - 18:33)

Месяцы жизни в Херсонской и части Запорожской области показывают, что никакого массового сопротивления или неприятия нет. Люди живут спокойно, пытаются адаптироваться к новой реальности.

[^]
Укропъ
8

Ярила

Цитата (Dante71 @ 7.09.2022 - 17:41)
Я соглашусь с цифрой в 10%, потому как многие уже уехали или пострадали от СБУ. Но не будем забывать о 60-70% тех, кому пофиг при какой власти жить.

При власти- да. Но россия- оккупант, а не власть. Жить в оккупации хочет не больше 10% dont.gif Сейчас объединены даже самые ярые политические соперники (я имею ввиду на бытовом уровне)

[^]
Непьющий
4

Хохмач

Цитата (Cпец @ 7.09.2022 - 17:10)
Все поля засыпаны останками украинских бойцов.

Первомайское направление — поражает количество потерь среди личного состава , но больше всего нам непонятно, почему ВФУ не эвакуирует своих погибших.

А сегодня мы уже забрали Нововознесенское, а это 11км от Высокополья. Но что тут говорить, вы ведь все лучше знаете. В марте после Нововоронцовки насобирали целый "Камаз" тел солдат РФ, наш врач ездил к вашим на блок-пост чтоб забрали тела, ответ: "Это ваша проблема, вы их убили".

Отступили

[^]
Лучнег
7.09.2022 - 18:43 [ показать ]
-11
Лучнег
7.09.2022 - 18:45
-6

Ярила

Цитата (Укропъ @ 7.09.2022 - 18:43)
При власти- да. Но россия- оккупант, а не власть. Жить в оккупации хочет не больше 10% dont.gif Сейчас объединены даже самые ярые политические соперники (я имею ввиду на бытовом уровне)

Проснись, хлопец.

[^]
Andy121
7.09.2022 - 18:46
8

Ярила

Цитата (EmeT @ 7.09.2022 - 18:33)
Цитата
какого черта ПУ "мнет яйца" с 404 столько времени?

почему мнёт яйца? ну потому что такие как ты вместе того что бы уйти добровольцами в СВО колесят по стране и разговоры разговаривают, всем хочется быстрого наступления а воевать то никто не хочет, вот потому путин и мнёт яйца, есть ещё вариант с применением средства массового поражения но после этого уже дороги назад не будет

То есть ты подтверждаешь, что путин - безъяйцевое сцыкло?

Путин сцыт объявлять мобилизацию.
Путин сцыт объявлять войну США и Европе за введенные ими санкции и военную помощь украинцам.

А виноват - простой человек, который не готов умирать за просто так?

Это сообщение отредактировал Andy121 - 7.09.2022 - 18:47

[^]
Sardelier
7.09.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Vurl @ 7.09.2022 - 18:42)
Я не раз говорил, почему в отличие от хохлов мы не выносим объекты инфраструктуры?? За что потом платимся.
Вот что и сейчас по факту имеем. Противник по сумел скомплектовать большие резервы используя, не разрушенные мосты, не уничтоженные подстанции, жд станции и ударил в 2-х важных направлениях!!!
Простые украинцы, говорите, ок... сейчас вот эти простые украинцы просто прут напролом на наших ребят. Он них мы должны заботится чтобы не холодно итне голодно было? Или о населении освобожденых областей и наших солдатах?
Недовольные киевским режимом, хорошо если их так много то где они? Да я знаю, что СБУ устроило террор на подконтрольной части бывшей Украины, но если их как баранов шлют на убой то где же массовые дезертирства и переход частей на нашу сторону?!
Они зомбированы донельзя, и не нужно строить иллюзий, что где-то там сидит болшой глубинный украинский народ, запуганный, который вот ещё чуть-чуть и очнётся и выпиздит убоюдков из Киева, это смерти подобный самообман.
Мы ведём войну с достаточно подготовленным, мотивированным и оснащённым врагом, и излечение этого народа от поганой заразы свидомости, возможно только в результате победы и свержения правящего строя!

Объектов военной инфраструктуры уничтожено очень много. Именно поэтому хохлы уже почти никакой своей военной техники не производят и надеются лишь на довольно ограниченные западные поставки. Поэтому у них снарядный голод и отсутствие контроля над небом.
А население, каким бы зомбированным оно не было, не может бесконечно жить в тяжелых условиях, когда рушится экономика и десятки тысяч человек каждый месяц гонят на убой. А впереди еще зима.
Видимо, ставка на то, что со временем большинству украинцев просто надоест воевать и они будут готовы на серьезные и принципиальные уступки.

[^]
Sardelier
7.09.2022 - 18:48
-1

Ярила

Цитата
А сегодня мы уже забрали Нововознесенское

И это все, ради чего вы несколько месяцев копили силы для наступления? Это пиррова победа.

[^]
Zach
7.09.2022 - 18:50
15

Ярила

Цитата (Sardelier @ 7.09.2022 - 17:47)
Объектов военной инфраструктуры уничтожено очень много. Именно поэтому хохлы уже почти никакой своей военной техники не производят и надеются лишь на довольно ограниченные западные поставки. Поэтому у них снарядный голод и отсутствие контроля над небом.
А население, каким бы зомбированным оно не было, не может бесконечно жить в тяжелых условиях, когда рушится экономики и десятки тысяч человек каждый месяц гонят на убой. А впереди еще зима.
Видимо, ставка на то, что со временем большинству украинцев просто надоест воевать и они будут готовы на серьезные и принципиальные уступки.

Никаких уступок не будет и быть не может.
Вы вообще не знаете украинцев. Вы натягиваете на Украину своё мышление. Это так не работает.

[^]
Укропъ
7.09.2022 - 18:50
12

Ярила

Цитата (Sardelier @ 7.09.2022 - 17:43)
Месяцы жизни в Херсонской и части Запорожской области показывают, что никакого массового сопротивления или неприятия нет. Люди живут спокойно, пытаются адаптироваться к новой реальности.

А как ты его себе представляешь? С голыми руками против "освободителя" с АК не сильно посопротивляешься why.gif Люди пытаются приспособиться к новой реальности, но это не мешает им от всей души радоваться таким вот событиям

Отступили

[^]
igordad
7.09.2022 - 18:51
8

Ярила

Чкаловское?..😳

...тревожно...

Отступили

[^]
vaisman
7.09.2022 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 7.09.2022 - 18:46)
То есть ты  подтверждаешь, что путин -  безъяйцевое сцыкло?

Путин сцыт объявлять войну США и Европе за введенные ими санкции и военную помощь украинцам.

А виноват - простой человек, который не готов умирать  за просто так?

Я эту риторику про "Путин ссыт" читал и слушал все последние годы. Просто хочу напомнить, что 24.02, когда Путин ссать перестал, раздались крики ужаса "вы нас бомбите". Уверен, что стоит выпрашивать, чтобы он еще раз не зассал? Лично тебе мировая война нужна? мне нет.

[^]
EmeT
7.09.2022 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Andy121 @ 7.09.2022 - 18:46)
То есть ты  подтверждаешь, что путин -  безъяйцевое сцыкло?

А виноват - простой человек, который не готов умирать  за просто так?

ну кто я такой что бы что то подтверждать,
могу только мнение своё озвучить (что и сделал)

но вот этот ваш простой человек(ИМХО) таки виноват, он своим молчанием и одобрил путина на царство,
видите ли, если вы как народ слишком долго поддакиваете такому самодуру как путин то рано или поздно он погонит вас на войну или на эшафот,
была бы сменяемость власти такой хуйни бы не было

[^]
мастер123
7.09.2022 - 18:54
8

Ярила

Цитата (zgum @ 7.09.2022 - 17:32)
Тут ведь как: когда хохлы на херсонском направлении продвинулись из Андреевки до Костромки, про это тоже написали все "ватные" каналы. НО гораздо интереснее то, что было потом.

А потом российская авиация и артиллерия настолько быстро помножили на ноль дошедших до Костромки и Сухого ставка бойцов ВСУ, что российским военным пришлось самим построить переправу через Ингулец возле Терновки, что бы ВСУ смогли оперативно завести вторую партию пушечного мяса на убой.

И только когда вторая партия закончилась, украинское военное руководство задумалось о том, что что-то идёт не так и стало силами третьей партии пытаться расширять плацдарм вокруг Андреевки не в длину, а в ширину.

Здесь же ВСУ пока что на самом первом этапе.

Тебе ведь уже сообщили, что это пиздеж от первого до последнего слова?

Плацдарм ВСУ не только не уничтожен, он расширился до с. Счастливое. А это подалее Костромки.

[^]
хтоце
-5

Ярила

Цитата (Cпец @ 7.09.2022 - 16:10)
Все поля засыпаны останками украинских бойцов.

Первомайское направление — поражает количество потерь среди личного состава , но больше всего нам непонятно, почему ВФУ не эвакуирует своих погибших.

еблан, это апрельское видео

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 7.09.2022 - 19:09

[^]
Dante71
-1

Приколист

Цитата (Укропъ @ 7.09.2022 - 18:43)

Это же не в чистом виде оккупация. Даже тогда приспосабливаются. Сложно считаться оккупантом, если ты все эти завоеванные города основал и отстроил и на таком же языке говоришь ))

[^]
lukaM
7.09.2022 - 18:55
16

Ярила

мастер123,
> Вчера, после тяжелой и продолжительной умственной болезни, на 9-м году
> регистрации, не приходя в сознание, был забанен Кобольд...

Это служебный лахтинский экаунт, с него работает бригада в несколько
смен. Да, экаунт закрыли, временно, но все эти пропагандоны никуда не ушли,
их просто раскидали по другим экаунтам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148171
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх