В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
23.03.2024 - 01:10
2
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tranay @ 23.03.2024 - 01:03)
Цитата (danetge @ 23.03.2024 - 01:00)
Интересное заявление секретаря СНБО Украины Алексей Данилова в эфире телемарафона:

«Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Все-таки «братский» народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить»

Да не мог представитель цивилизованного европейского государства такого сказать!
Понятно же, что это очередная кремлевская провокация, снятая на мосфильме.
Или не?

Ты у же 101-й с этим фейком. Гойданулись уже на всю голову.
Вас легко "мотивировать". Да и хуй с вами

[^]
SanSanych74
23.03.2024 - 01:10
4

Юморист

Цитата (chechenanet @ 22.03.2024 - 23:26)
Ебать, какой же ты серьёзный и страшный. И ты, и такие же сочувствующие и понимающие "до какого то момента вас пытались понять".

КАК? КАК ВЫ ПЫТАЛИСЬ НАС ПОНЯТЬ???

Понять что я без воды сидел вместе со всем городом целый месяц?
Понять что моего друга с семьёй убило ракетой в один миг?
Понять какого жить в подвале с ребёнком и вылазить только чтоб сделать чай и заварить мивину (которая была в дефиците)?
Понять какого это прощаться перед сном с семьёй и думать доживёшь ли ты до утра и всю ночь слышать прилёты С300?

Сердобольный, а не пошёл бы ты в пизду со своим пониманием и угрозами!

Нам бы хватило просто вашей гражданской позиции против войны, хватило бы вашей смелости противостоять вашей системе которая убивает и нас и вас!

Искренние соболезнования погибшим и их родным. Вот такие убийства у нас "оценивают" не многие. И поверь, мы то точно понимаем что значит потерять близкого!

А где ты понятливый был когда до войны прилеты были по Донецку даже в перемирие с РЗСО? Хочешь напомню как с каждого утюга говорили про Донбас сепаров и калорадов и что с ними надо делать, как осуждали перемирие и собирались с силами на Донбас? И главное радовались. Вот теперь подумай «вас за что?» хотели войны кушай не обляпайся и нехер плакаться. Если что тцк ждет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGreen
23.03.2024 - 01:11
8

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 22.03.2024 - 22:33)
Учитывая что вова сделал с границей, проходной двор, гражданства всем подряд, плюс продают паспорта, миллионы украинцев, десятки миллионов таджиков и узбеков. Никакой полиции не хватит все это контролировать, даже армии будет мало. И все ради того, чтобы олигархи делали сверхприбыли на дешевой рабсиле. И скорее всего никто не понесет никакой ответственности.

Не удивлюсь если нападавшим дали на границе паспорт РФ и 10 тыс рублей, определили в пансионат с бесплатным питанием за счёт бюджета. Вы правы, не страна а проходной двор

[^]
Mik3000
-2

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 23.03.2024 - 00:47)
Цитата (Mik3000 @ 22.03.2024 - 23:35)
Цитата (alexey29 @ 22.03.2024 - 23:21)
Если мы увидим украинский след....то мы да мы....да блять раньше надо было думать...хотя вот я думаю что это все таки запад....их руками это сделал...
они все открещиваются потому что понимают что им пизда сразу....Простите эмоции...людей жалко....дети ,женщины.....это нелюди их только уничтожать...и всех кто к этому причастные
Соболезнование близким...

согласен.....

слишком профессионально... хохлы под колпаком....

тут те же, кто Пригожина взорвал, Дугину и прочих....

Ми 6, ЦРУ и прочие

ну вот минуса полетели))

а почему?

правильно тут писал кто-то - на воре шапка горит

и все мы помним про проект "Усама Бин Ладен" - который был чуть ли не штатным сотрудником ЦРУ

и у ИГИЛа (который взял ответственность) - все знают - откуда ноги растут

хохлы уже не могут ничего, а других инструментов нет...

вот ларчик просто и открылся...

шатать пытаются....
но ребята все-таки не учили нашу историю - это только консолидирует людей - у нас народ такой - чем сильней его гнуть - он сильнее сопротивляется.....

деградация только от безделья водки и хорошей жизни у нас начинается...

ох и пидоры)) как же вы стараетесь минусами скрывать сообщения))

ну вот точно на воре шапка горит......

ладно бы про хохлов минусили,

а то минусите про МИ-6))

это здесь получается столько защитников английской разведки?

[^]
Night310
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basis @ 23.03.2024 - 01:06)
Эта трагедия будет иметь за собой очень серьезные геополитические последствия.

Неужто опять помидоры кому-нибудь запретим? Или нарзан какой?

[^]
Рабиндранат
1

Veritas in medio est

Цитата (Seliger90 @ 23.03.2024 - 01:07)
Цитата (Рабиндранат @ 23.03.2024 - 01:05)
Цитата (Wkrtd @ 23.03.2024 - 01:03)
Цитата (danetge @ 23.03.2024 - 02:00)
Интересное заявление секретаря СНБО Украины Алексей Данилова в эфире телемарафона:

«Весело сегодня в Москве? Я считаю, что очень весело. Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще. Все-таки «братский» народ, а родственников нужно чаще радовать и чаще к ним в гости ходить. Значит, будем ходить»..

Он это давно говорил и по другому поводу

По какому поводу.. когда он это говорил?

когда беспилотники в сити врезались.

блин, посмотри на фон - там же день, а когда теракт произошёл уже темно было

Тоже думаю не стал бы он брать на себя это, каким бы дерьмом он не был..

[^]
APKC
23.03.2024 - 01:12
1

Шутник

Цитата (coltron @ 23.03.2024 - 00:58)
если нападавшие окажутся, например, узбеками или другими выходцам из центральной азии, в россии в ближайшие месяцы будет многое происходить. рейды по всем стройкам, облавы на молельные дома, попрет волна бытового национализма не только с призывами к ужесточению правил въезда и разрешения на работу, но и с уличными стычками со случайными "нерусскими", инициированными нашими глубинными антифашистами. в такой атмосфере крайне вероятен массовый исход мигрантов. многим это, конечно, понравится, но не экономике страны с уже и так обескровленным рынком рабочей силы. в этой ситуации ожидаемая некоторыми экспертами новая волна мобилизации станет гораздо более дорогой во всех смыслах, чем это казалось еще вчера

Помните недавно ветеран сво написал Бастрыкину ,что надо проверить рынок садовод?Х.з..Меньше отребья точно не будет.

[^]
Jopka
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 01:09)
Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 01:06)
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 01:01)
Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 00:59)
Цитата (KVikA @ 23.03.2024 - 00:50)
Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 00:49)
А почему все ролики от любителей поснимать во время теракта на мобилу подписаны вотермарками "МЭШ" и "БАЗА"?

Специально хайпанули очевидцы? Или это какие-то про(нужные каналы)?

А сообразить не можешь, что эти каналы покупают контент?

Т.е. нормальный пострадалец, успевший получить шок от увиденного и перенесенного страха (а возможно и ранения) побежит писать этим новостным агенствам "я тут контент заснял, давайте купите"?

Вот реально вопрос. ОТКУДА это...

бля, ну кто-то выкладывает в инсту, вк, прочие соцсети, там сотрудники этих каналов ищут по тегам и оперативно постят на свой канал, но уже с вотермаркой. или ты считаешь, что теракт организавала база?)

Так ведь эти новостные каналы, как писали ранее ПОКУПАЮТ подобные видео с мест происшествий. А незаконно лепить марку вроде как потом и огребут за плагиат, не?

с хуяли они огребут, этож не телик, да и на телике иногда показывают видосы из инета, за которые никто не платил. Как ты купишь съемку - на ней десятки людей, которые тебе на съемку как бэ разрешения не давали. Да и врят ли те, кто это выкладывают пишут под роликом что-то о своих авторских правах.

Я пишу лишь то, что знаю и что тут до этого комментировали.
Все эти SHOT / MASH / BAZA скупают самое горячее, как коршуны.
Тем более не заблюренные трупы под вотермаркой - за такое им потом прилетит, если выдали, как за своё.

Это сообщение отредактировал Jopka - 23.03.2024 - 01:12

[^]
ROKK
1

Юморист

Цитата (Punisher78 @ 22.03.2024 - 22:11)
Цитата (AgipTM @ 22.03.2024 - 20:38)
а как ты себе представляешь работающий детектор.. там блять 5 часов на проверку уйдет... эти детекторы для профанации

перед хоккейным матчем успевают проверить под 10000 чел. Все быстро. Какие-то проблемы - сразу передают дальше и там уже отдельно занимаются. А тут что? Не смогли? Такое ощущение, что не все еще поняли что в мире происходит.

Они перед рамкой автоматы расчехлили скорее всего.

Это сообщение отредактировал ROKK - 23.03.2024 - 01:13

[^]
PaSquirrel
23.03.2024 - 01:13
3

Ярила

Цитата (SanSanych74 @ 23.03.2024 - 01:10)
Цитата (chechenanet @ 22.03.2024 - 23:26)
Ебать, какой же ты серьёзный и страшный. И ты, и такие же сочувствующие и понимающие "до какого то момента вас пытались понять".

КАК? КАК ВЫ ПЫТАЛИСЬ НАС ПОНЯТЬ???

Понять что я без воды сидел вместе со всем городом целый месяц?
Понять что моего друга с семьёй убило ракетой в один миг?
Понять какого жить в подвале с ребёнком и вылазить только чтоб сделать чай и заварить мивину (которая была в дефиците)?
Понять какого это прощаться перед сном с семьёй и думать доживёшь ли ты до утра и всю ночь слышать прилёты С300?

Сердобольный, а не пошёл бы ты в пизду со своим пониманием и угрозами!

Нам бы хватило просто вашей гражданской позиции против войны, хватило бы вашей смелости противостоять вашей системе которая убивает и нас и вас!

Искренние соболезнования погибшим и их родным. Вот такие убийства у нас "оценивают" не многие. И поверь, мы то точно понимаем что значит потерять близкого!

А где ты понятливый был когда до войны прилеты были по Донецку даже в перемирие с РЗСО? Хочешь напомню как с каждого утюга говорили про Донбас сепаров и калорадов и что с ними надо делать, как осуждали перемирие и собирались с силами на Донбас? И главное радовались. Вот теперь подумай «вас за что?» хотели войны кушай не обляпайся и нехер плакаться. Если что тцк ждет!

стрелкова про причины начала заварухи на донбасе спроси или пригожина, ах да, не сможешь, один труп, второй в сизо! ну тогда интервью стрелкова почитай.
https://www.rbc.ru/politics/20/11/2014/546e...bb20f6cca05fb53

[^]
bigmazzy48
23.03.2024 - 01:13
2

Ярила

Причем тут донецк? Он что, был территория росии? Какое дело росии до внутренних дел суверенного государства?
По теме, убийство мирного населения должно не остаться безнаказанным, КТО и с ЧЬЕЙ подачи бы этого не сделал

[^]
Yami13
23.03.2024 - 01:14
5

Приколист

Цитата (ROKK @ 23.03.2024 - 01:12)
Цитата (Punisher78 @ 22.03.2024 - 22:11)
Цитата (AgipTM @ 22.03.2024 - 20:38)
а как ты себе представляешь работающий детектор.. там блять 5 часов на проверку уйдет... эти детекторы для профанации

перед хоккейным матчем успевают проверить под 10000 чел. Все быстро. Какие-то проблемы - сразу передают дальше и там уже отдельно занимаются. А тут что? Не смогли? Такое ощущение, что не все еще поняли что в мире происходит.

Они перед рамкой автоматы расчехлили скорее всего.

Не просто перед рамкой,а еще до входа в крокус

Но кому это объяснить? Видео не видели, ничего не читали и давай свой бред про охрану, рамки

[^]
Santo062
-3

Ярила

Цитата (Arkadiyssk @ 23.03.2024 - 00:45)
Цитата (peda @ 22.03.2024 - 23:08)
...
бородатым зачем это? Они и так хорошо себя чувствуют у нас в стране.
Наемники явно под чей то заказ, а там уже не суть важна религия.

Ну как бы есть и другие бородатые...
Россия ведь претендует на лидерство не только в европе, но и в Средней Азии.

Поэтому например - Хамас из Газы. Они быканули на Израиль, и видимо рассчитывали на поддержку своих друзей - РФ и Ирана.

Вот Иран их поддержал по полной, задействовав все свои силы: и Хуситов Йемена и Хезбалу в Ливане и Сирию.
А РФ только словами писанулась по началу, но потом сползла в сторону.

А Израиль день за днем просто ровняет бойцов Хамаса их командиров, их Дома и их семьи в Газе - тысячи смертей! И они думаю весьма недовольны, тем что РФ ничего не делает, что бы остановить Израиль от их истребления. Планы Израиля вообще вплоть до полного выселения Газы.

Я вот думаю что у Хамаса очень большой зуб на МСК, как на союзника, оказавшегося вовсе не союзником.

Ага, блять. Союзник сам сейчас воюет на всю катушку, так же с гибелью бойцов, командиров, обстрелами домов и гибелью граждан.
Причем Израиль хер клал на всех и вся и на чье либо мнение и уж тем более России, которая сама воюет на территории другого государства, причем только сегодня запустила херову кучу ракет, положив чуть не половину энергосистемы Украины. Думаете призывы к Израилю о мире и какой то морали возымеют силу? На каком основании?

[^]
Гуллипут
2

Ярила

Цитата (Basis @ 23.03.2024 - 01:06)
Эта трагедия будет иметь за собой очень серьезные геополитические последствия.

Я уже этих красных линий насмотрелся до ряби в глазах. Ни хуя не будет. Если озабоченность борца с финляндией не считать геополитическим последствием.

[^]
pokemonIZM
0

Хохмач

Цитата (KVikA @ 23.03.2024 - 01:07)
Цитата (busdriver @ 23.03.2024 - 01:05)
А что не так, путреоты? Вы же ещё вчера радовались подрыву Днепрогэса. Ну хули тогда скулить?

То есть ты, пидор, радуешься смертям мирных жителей?

А почему нет? Это конечно не Пикабу, но там тоже ставили смайлики добра и смеха под новостями о расстрелах мирных в США, да и про каждый прилет по Украине также а теперь сидят и возмущаются, кто ставит такие же смайлики под этой новостью

А, ну да, все остальные же не богоизбранные и их смерти неважны

[^]
obligaziya
23.03.2024 - 01:15
10

Ярила

Цитата (Mik3000 @ 22.03.2024 - 23:11)
Цитата (Mik3000 @ 23.03.2024 - 00:47)
Цитата (Mik3000 @ 22.03.2024 - 23:35)
Цитата (alexey29 @ 22.03.2024 - 23:21)
Если мы увидим украинский след....то мы да мы....да блять раньше надо было думать...хотя вот я думаю что это все таки запад....их руками это сделал...
они все открещиваются потому что понимают что им пизда сразу....Простите эмоции...людей жалко....дети ,женщины.....это нелюди их только уничтожать...и всех кто к этому причастные
Соболезнование близким...

согласен.....

слишком профессионально... хохлы под колпаком....

тут те же, кто Пригожина взорвал, Дугину и прочих....

Ми 6, ЦРУ и прочие

ну вот минуса полетели))

а почему?

правильно тут писал кто-то - на воре шапка горит

и все мы помним про проект "Усама Бин Ладен" - который был чуть ли не штатным сотрудником ЦРУ

и у ИГИЛа (который взял ответственность) - все знают - откуда ноги растут

хохлы уже не могут ничего, а других инструментов нет...

вот ларчик просто и открылся...

шатать пытаются....
но ребята все-таки не учили нашу историю - это только консолидирует людей - у нас народ такой - чем сильней его гнуть - он сильнее сопротивляется.....

деградация только от безделья водки и хорошей жизни у нас начинается...

ох и пидоры)) как же вы стараетесь минусами скрывать сообщения))

ну вот точно на воре шапка горит......

ладно бы про хохлов минусили,

а то минусите про МИ-6))

это здесь получается столько защитников английской разведки?

Тебя минусят за то, что дурень. Неужто не ясно?

[^]
GrGreen
23.03.2024 - 01:16
1

Балагур

Зная нашу систему , кого первого схватят без разбора тот и будет виновен . Вон говорят уже кого то схватили , автоматом виновен , ведь нужен козёл отпущения и ментам палка . Кстати на видео были с бородами , а задержали без бороды, не удивительно , мусора обосрутся в штаны к бородатому хачу подойти , не то что задержать.

[^]
Blink832
23.03.2024 - 01:16
0

Правый буравчик...

Цитата (bigmazzy48 @ 23.03.2024 - 01:13)

Причем тут донецк? Он что, был территория росии? Какое дело росии до внутренних дел суверенного государства?
По теме, убийство мирного населения должно не остаться безнаказанным, КТО и с ЧЬЕЙ подачи бы этого не сделал

Вот и я думаю какое дело ЕС и СШП до внутренних дел суверенного государства, А?)))

[^]
PaSquirrel
23.03.2024 - 01:17
2

Ярила

Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 01:12)
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 01:09)
Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 01:06)
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2024 - 01:01)
Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 00:59)
Цитата (KVikA @ 23.03.2024 - 00:50)
Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 00:49)
А почему все ролики от любителей поснимать во время теракта на мобилу подписаны вотермарками "МЭШ" и "БАЗА"?

Специально хайпанули очевидцы? Или это какие-то про(нужные каналы)?

А сообразить не можешь, что эти каналы покупают контент?

Т.е. нормальный пострадалец, успевший получить шок от увиденного и перенесенного страха (а возможно и ранения) побежит писать этим новостным агенствам "я тут контент заснял, давайте купите"?

Вот реально вопрос. ОТКУДА это...

бля, ну кто-то выкладывает в инсту, вк, прочие соцсети, там сотрудники этих каналов ищут по тегам и оперативно постят на свой канал, но уже с вотермаркой. или ты считаешь, что теракт организавала база?)

Так ведь эти новостные каналы, как писали ранее ПОКУПАЮТ подобные видео с мест происшествий. А незаконно лепить марку вроде как потом и огребут за плагиат, не?

с хуяли они огребут, этож не телик, да и на телике иногда показывают видосы из инета, за которые никто не платил. Как ты купишь съемку - на ней десятки людей, которые тебе на съемку как бэ разрешения не давали. Да и врят ли те, кто это выкладывают пишут под роликом что-то о своих авторских правах.

Я пишу лишь то, что знаю и что тут до этого комментировали.
Все эти SHOT / MASH / BAZA скупают самое горячее, как коршуны.
Тем более не заблюренные трупы под вотермаркой - за такое им потом прилетит, если выдали, как за своё.

они покупают эксклюзивы, тобишь если ты материал нигде не выкладываешь и сам его предлагаешь, а если сам выложил в сеть - то , скорее всего, просто ищут по тегам и херачат.

[^]
KVikA
23.03.2024 - 01:17
0

Весельчак

Цитата (pokemonIZM @ 23.03.2024 - 01:14)
А почему нет? Это конечно не Пикабу, но там тоже ставили смайлики добра и смеха под новостями о расстрелах мирных в США, да и про каждый прилет по Украине также а теперь сидят и возмущаются, кто ставит такие же смайлики под этой новостью

А, ну да, все остальные же не богоизбранные и их смерти неважны

Ты за себя говори, без этих вот- а вы тоже.

[^]
Jopka
23.03.2024 - 01:18
0

Приколист

Цитата (GrGreen @ 23.03.2024 - 01:16)
Зная нашу систему , кого первого схватят без разбора тот и будет виновен . Вон говорят уже кого то схватили , автоматом виновен , ведь нужен козёл отпущения и ментам палка . Кстати на видео были с бородами , а задержали без бороды, не удивительно , мусора обосрутся в штаны к бородатому хачу подойти , не то что задержать.

На видео задержания подозреваемого как-то мягко ведут к машине. Потом вспомнили, что ему надо ручки положить на борт, и так лёгонько его голову пригнули.
Кто что скажет?

[^]
Polkovnik
23.03.2024 - 01:20
2

Ярила

Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 01:18)
Цитата (GrGreen @ 23.03.2024 - 01:16)
Зная нашу систему , кого первого схватят без разбора тот и будет виновен . Вон говорят уже кого то схватили , автоматом виновен , ведь нужен козёл отпущения и ментам палка . Кстати на видео были с бородами , а задержали без бороды, не удивительно , мусора обосрутся в штаны  к бородатому хачу подойти , не то что задержать.

На видео задержания подозреваемого как-то мягко ведут к машине. Потом вспомнили, что ему надо ручки положить на борт, и так лёгонько его голову пригнули.
Кто что скажет?

там же написано ниже. что это один из 5 работников Крокуса, которых забрали для проверки на причастность к преступлению....

[^]
ghouly
23.03.2024 - 01:20
1

Ярила

Кто-нибудь хоть раз интересовался кому принадлежат сии апартаменты. Или как дела у владельца. Или...

[^]
busdriver
23.03.2024 - 01:21 [ показать ]
-31
Lebedun
23.03.2024 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Jopka @ 23.03.2024 - 01:18)
Кто что скажет?

На видео скорее всего задержали чувака, который чем-то мешал работать спецслужбам. Либо, как вариант, мародёра, но в это слабо верится.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 23.03.2024 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 239923
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх