Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (190) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
7.02.2019 - 20:07
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Меня 2д модели не интересуют в принципе.
С детализацией, без нее.

А раньше интересовали. Особенно, чёрно-белые через анаглиф-очки.

Цитата
Меня инетерсует модель как в гугл картах.
Где я в 400км от земли могу колесиком мышки докрутить изображение до кошки, которая ест мышку!

Для этого нужно летать гораздо ниже 100 км. Вернее, ездить на автомобиле. А вот, 10 м/пиксель получилось. Только, дорого. Оплатишь - я договорюсь с японцами - мы все, уверен, с удовольствием посмотрим.
Цитата
Вы же показываете тупо 2Д модель и когда вам типа как выгодно и удобно, бац она превращается в полное сходство

То, что сходится со амерским снимком, и есть 3Д модель.

Это сообщение отредактировал Halfback - 7.02.2019 - 20:09

[^]
ALEXKNIFE
7.02.2019 - 20:09
-5

Ярила

Цитата (tungus2m @ 7.02.2019 - 16:03)
Цитата (HyKakTak @ 7.02.2019 - 15:46)
Цитата (tungus2m @ 7.02.2019 - 15:42)
HyKakTak
У сурдина проси чеки, сканы. Я же сказал, не вы получаете гранты, а сурдин. А вы жертвы жидовско-насавской пропаганды или проще лохи.

И как это отменяет, что ты пиздоболишь? Я у тебя их прошу, это же ты утверждаешь. Жертва компрессионной травмы от шапочки из фольги. faceoff.gif

Вы на него работаете за бесплатно, вы и должны требовать отчёты. Мне вообще похуй ваше учение. Просто следующий раз задайте вопрос сурдину, сколько надо киловатт энергии нагревать и охолождать 240 литров воды, при этом согревать и охолждать запасы кислорода, приборы, сам модуль, скафандры?
Посмотрим, что он ответит, хотя может он в этой ветки сам сидит, так пусть даст рассчёты, а я сравню по обычной формуле и сопоставлю данные батарей из источников наса.

Там такое вранье :)
80 градусов у них там было на Луне!

Дебилы даже не понимают что 50 градусов туда сюда и может даже физика у предметов измениться на хер!
В резиновых тапочках уже не походишь!

Гвозди бананом забивают люди!

А эти клоуны там прыгали и сигали на +127 градусах, как в цирке!

Тупо наврали 50 градусов в минус!
Хотя даже Китайцы заявили что их заяц уходит в сейв режим на большой, или низкой температуре.

А тут нафиг сейвы, провода раскидали по Луне!

Посмотри на видео что происходит с проводами!

А тут:

( если кто не знает это обыкновенный шлейф от компьютера! Раньше была такая технология, сейчас ее не используют )
Но это ПЗДЦ!

Это такой цирк!

faceoff.gif

Китайский космический аппарат впервые в истории человечества успешно сел на обратную сторону Луны

[^]
ALEXKNIFE
7.02.2019 - 20:21
-6

Ярила

Цитата (Halfback @ 7.02.2019 - 20:07)
Цитата
Меня 2д модели не интересуют в принципе.
С детализацией, без нее.

А раньше интересовали. Особенно, чёрно-белые через анаглиф-очки.

Цитата
Где я в 400км от земли могу колесиком мышки докрутить изображение до кошки, которая ест мышку!

Для этого нужно летать гораздо ниже 100 км. Вернее, ездить на автомобиле. А вот, 10 м/пиксель получилось. Только, дорого. Оплатишь - я договорюсь с японцами - мы все, уверен, с удовольствием посмотрим.
Цитата
Вы же показываете тупо 2Д модель и когда вам типа как выгодно и удобно, бац она превращается в полное сходство

То, что сходится со амерским снимком, и есть 3Д модель.

Если это 3Д модель где я могу ее покрутить и посмотреть кратеры, модуль и все прочее? Ни где я так понимаю? )
Тогда что ты тут херню несешь? )))

3Д модель смотри что такое даун!

3Д модель как бы подразумевает что ты можешь увеличить, уменьшить и крутить изображение как тебе вздумается!

[^]
наебенился
7.02.2019 - 20:23
5

Могликанец100%

Цитата
50 градусов туда сюда и может даже физика у предметов измениться на хер!

Физика меняется, и немного химия?
Цитата
если кто не знает это обыкновенный шлейф от компьютера! Раньше была такая технология, сейчас ее не используют

А какая сейчас?
Шлейф SATA чем заменили?
Или кроссфайр?

[^]
ИванДулин
7.02.2019 - 20:23
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 7.02.2019 - 20:09)
Посмотри на видео что происходит с проводами!

Ты реально тупой! Тупой ты потому что не понимаешь разницу между температурой воздуха (т.е. окружающей среды) и температурой поверхности Луны в вакууме.
Я тебя несколько раз спрашивал - температуру чего измеряют на Луне?
Но ты как ссыкун всегда отмалчиваешься от вопросов на которые ты не знаешь ответов. А не знаешь ты ответов потому что тупой!

[^]
Rofey
7.02.2019 - 20:24
4

Ярила

ALEXKNIFE
Цитата
Дебилы даже не понимают что 50 градусов туда сюда и может даже физика у предметов измениться на хер!

Какая нахер физика изменится, идиот ? Шурик, ты мне кажется начал приём таблеток пропускать, опасно это, задумайся.

[^]
наебенился
7.02.2019 - 20:25
4

Могликанец100%

Цитата
3Д модель как бы подразумевает что ты можешь увеличить, уменьшить и крутить изображение как тебе вздумается!

Как бы совсем нет

[^]
HyKakTak
7.02.2019 - 20:28
5

Хохмач

Цитата
Если это 3Д модель где я могу ее покрутить и посмотреть кратеры, модуль и все прочее? Ни где я так понимаю?

Зайди в гугл "гугл земля" и крути скока те влезет, блиатЪ. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал HyKakTak - 7.02.2019 - 20:31

[^]
Halfback
7.02.2019 - 20:30
5

Ярила

Цитата
Если это 3Д модель где я могу ее покрутить и посмотреть кратеры, модуль и все прочее? Ни где я так понимаю? )

Я тебе уже говорил. Долбишься не только в мозг, но ещё и в глаза?
Цитата
Оплатишь - я договорюсь с японцами - мы все, уверен, с удовольствием посмотрим.

И кратеры, и овраги. С модулем сложнее - разрешение 10 м/пиксель, как уже 10 раз тебе сообщали.

Это сообщение отредактировал Halfback - 7.02.2019 - 20:31

[^]
tungus2m
7.02.2019 - 20:30 [ показать ]
-41
Halfback
7.02.2019 - 20:34
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 7.02.2019 - 20:25)
Цитата

Как бы совсем нет

Как бы да.
Но, где её взять, чтобы покрутить, если она обошлась японцам в пару десятков миллионов баксов?

[^]
HyKakTak
7.02.2019 - 20:37
7

Хохмач

tungus2m, держи мороженку, приложи где бо-бо. hz.gif

[^]
Умнее99проц
7.02.2019 - 20:42
8

Блогер-администратор

Цитата (МашруМ @ 7.02.2019 - 13:16)
Цитата (ALEXKNIFE @ 7.02.2019 - 13:05)
А мы знаем то это голимое вранье.

- не надо приплетать к месту и не к месту "мы знаем". Это только твое мнение, опять же, нет никаких "мы", есть только ты и кучка таких же упоротых.

Это чистая демагогия, которой ножик научился, ведя срачи на политфорумах. Такие фразы, как "всем известно", "очевидно, что", "каждый знает", "ученые доказали, что" - это методика обезличенных авторитетов. Шурке нечего сказать по делу и он пытается хоть как-то укрепить свою позицию, ведь Шурка никогда не сможет найти нормальные доказательства не из спид инфо или бложика очередного конспиролуха.

[^]
LeSabre
3

Ярила

tungus2m
Цитата
Запомните, сектанты ебучие, я ни кого не оскорблял,

Вот что в голове у человека?
Пустота? Вата? Опилки?

[^]
Silvery2k8
5

Ярила

Цитата (tungus2m @ 7.02.2019 - 21:30)
В какой суд ты на меня хочешь пожалобиться, гнида сурдиновская?
Запомните, сектанты ебучие, я ни кого не оскорблял, это только вы в каждом сообщение, кроме слов дебил, пиздабол и пр.других слов не знаете.
На этом с вами прощаюсь, ебите друг дружку мозги, я в лунном заговоре не учавствую, тем более не хочу кормить троллей секты жидо-пидарасов.

Какая славная истеричка.
Выдумала заговор, обвинила несогласных с ее точкой зрения, потявкала для проформы и слилась

[^]
ИванДулин
7.02.2019 - 20:47
6

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 7.02.2019 - 19:57)

Вот это называется 3Д модель.

Тупица! Это называптся высокая деталировка. К 3Д отношения не имеет.
Ты настолько тупой, что на конкурсе тупых не смог бы пройти даже отборочный тур, потому что ты тупой!

[^]
Sven80
7.02.2019 - 21:01
4

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 7.02.2019 - 20:09)
В резиновых тапочках уже не походишь!

Гвозди бананом забивают люди!

А эти клоуны там прыгали и сигали на +127 градусах, как в цирке!

Подошвы изготовлялись из силиконовой резины.

The boot sole consisted of a molded silicone rubber with the
upper portion consisting of Beta Cloth and layers of aluminized Mylar®
and Dacron® spacer fabric as in the torso cover layer

https://www.asme.org/wwwasmeorg/media/Resou...ks/ApolloBR.pdf

"Изделия из термостойкой силиконовой резины (листы, шнуры, трубки) обладают превосходной прочностью и эластичностью и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур -60°С до +280°С, а кратковременно и при +300°С"

"Силиконовые пластины служат прекрасной заменой вакуумным резинам, в случае если изделие эксплуатируется в условиях вакуума или при температурах выше +70°С."

http://elmica.ru/nasha-produkciya/rezinote...ury-trubki.html

Так что это ты тут как клоун в цирке прыгаешь на потеху публике. ))
Потому что вместо того, чтобы уделить время на изучение вопроса, ты из своей головы всякий полоумный бред несешь. Иди бананом гвозди забивай ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 7.02.2019 - 21:02

[^]
Falstaff69
7.02.2019 - 21:03
2

Ярила

Цитата (tungus2m @ 7.02.2019 - 20:30)
Цитата (Rofey @ 7.02.2019 - 16:37)
tungus2m
Цитата
У сурдина проси чеки, сканы. Я же сказал, не вы получаете гранты, а сурдин. А вы жертвы жидовско-насавской пропаганды или проще лохи.

Не понял, то есть у тебя нет ни намёка на какие-то доказательства, но ты тем не менее утверждаешь, что он на НАСА работает ? Это в народе, вроде пиздобольство называется ? А, ну да, ты же в интернете, шанс получить в тупую моську или иск в суд за распространение недостоверной информации крайне мал.

В какой суд ты на меня хочешь пожалобиться, гнида сурдиновская?
Запомните, сектанты ебучие, я ни кого не оскорблял, это только вы в каждом сообщение, кроме слов дебил, пиздабол и пр.других слов не знаете.
На этом с вами прощаюсь, ебите друг дружку мозги, я в лунном заговоре не учавствую, тем более не хочу кормить троллей секты жидо-пидарасов.

Дружок, это все тунгусы такие - пришел, насрал и убежал или только ты такой урод?

[^]
Бормовлей
7.02.2019 - 21:04
-5

Ярила

Цитата
Кстати, вопрос немогликам, сколько нужно киловатт энергии, чтобы охолодить 1 литр воды до 0° C в вакууме ? ))

Цитата
Могу перефразировать. Сколько нужно энергии, чтобы охладить корпус МКС на солнечной стороне до приемлемой температуры? Ответ - не так уж и много, достаточно просто гонять жидкость по ЖСОТР кругами и она будет оставаться примерно одной температуры, разравнивая перепады на корпусе.

И вот эти глупыши защищают НАСА? НАСА, я тебе сочувствую.
Сами то поймёте в чём глупость или подсказать? У одного одна глупость, у другого другая.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 7.02.2019 - 21:16

[^]
Halfback
7.02.2019 - 21:07
1

Ярила

Ножыыыг!!! АУУУУУ!!! Какой спутник снял Эйфелеву баааашнюууу?
С какой высоты и каким разрешением ОЭА?

[^]
Бормовлей
7.02.2019 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (Halfback @ 7.02.2019 - 21:07)

СССР создало самый большой космический фотоаппарат в мире.
В принципе могли и им. http://poraionu.ru/news/svao/the-worlds-la...-camera-agat-1/

[^]
Falstaff69
7.02.2019 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 7.02.2019 - 21:04)
Цитата
Кстати, вопрос немогликам, сколько нужно киловатт энергии, чтобы охолодить 1 литр воды до 0° C в вакууме ? ))

Цитата
Могу перефразировать. Сколько нужно энергии, чтобы охладить корпус МКС на солнечной стороне до приемлемой температуры? Ответ - не так уж и много, достаточно просто гонять жидкость по ЖСОТР кругами и она будет оставаться примерно одной температуры, разравнивая перепады на корпусе.

Да уж.... Мобыть Вы нам ответите на первый вопрос товарища чукчи ?

Ну а поскольку он надристал и сдрыснул - еще и скажете - на хоа это надо?

[^]
Silvery2k8
7.02.2019 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Halfback @ 7.02.2019 - 22:07)

Не ответит он на такой вопрос. У ножика мозг избирательный. Некоторые вещи, он не замечает в упор.

[^]
Бормовлей
7.02.2019 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 7.02.2019 - 21:15)
Цитата (Бормовлей @ 7.02.2019 - 21:04)
Цитата

Цитата

Да уж.... Мобыть Вы нам ответите на первый вопрос товарища чукчи ?

Ну а поскольку он надристал и сдрыснул - еще и скажете - на хоа это надо?

Ещё один чуХча. А вопрос правильно задать слабо?

[^]
БубльГум66
7.02.2019 - 21:17
3

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 7.02.2019 - 20:21)

3Д модель смотри что такое даун!

Нате Вам ссылочку на сайт ГуглоЗемли с Луной, крутите-вертите-увеличивайте-уменьшайте, сколько влезет - и смотрите кратеры, горы и всё прочее! smile.gif Не забывайте с мышкой нажимать иногда на клавиши Shift или Ctrl, это кроме колёсика, разобраться несложно. Хотя это тоже кому как... lamo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163847
0 Пользователей:
Страницы: (190) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх