Ситуация в Балаклее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadimuch
9.09.2022 - 13:57
5
Статус: Offline

русскоязычный хохлобандеровец

Цитата (JollyRogerr @ 9.09.2022 - 12:55)
Не знаю, правда или нет. Генерал-лейтенанта Сычева в плен взяли. Интересно, что расскажет на допросе?

скажет, что был поваром водителя gigi.gif

[^]
vadimuch
9.09.2022 - 13:58
3

ничего не понятно, хохлы читерят

Ситуация в Балаклее

[^]
vodnymir
-3

Ярила

Война затянулась. "Мы ещё не начинали" А может пора начать?Тут вот эта игра в гуманность, "удары только по военным целям" затягивают войну, ведут к лишним потерям, разоряют и истощают Россию. Нашим все невдомек, что по легонькой не проканает, нет. Вот хлебзавод. Печёт хлеб и для населения, и для бандервермахта. Что с ним делать? Электростанция даёт ток и населению и танкорементным, авторемонтным мастерским, которые, к примеру, хорошо скрыты и замаскированы. Тоже вопрос.
И главное. Истощая Россию руками бандервы, ната войдёт на наши земли, хорошо отдохнувшее, до зубов вооружённое, многочисленные, свежее и кого оно встретит? Там, значит идёт ебашево, и думается,, глядя на остальную Россию, а идёт ли вообще война? Тут помнится, хуесосили Стрелкова, но все, блядь, идёт согласно его прогнозам. Ни на сантим не уклоняясь! dont.gif

Это сообщение отредактировал vodnymir - 9.09.2022 - 14:00

[^]
akcakal
-7

Подниматель пингвинов

Цитата
ленточки из мелких красных и зеленых питард, размером чуть толще спички. Поджигаешь фитиль и бросаешь в бетонную урну.

Так Буратино работает по кастрюлям.

[^]
IjorjI
9

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 8.09.2022 - 19:07)
"Мы еще не начинали" ЖПГ . Ждем жестов "доброй воли", встречи Мединского или кого-то такого же в Турции с Арахамией, ну или "Минск 3 " или "Хасавюрт 2",)

Жест доброй воли вы просрали, когда не удалось быстро взять Киев и Харьков в феврале.
Тогда надо было съябывать. Объявить что цели достигнуты, дефекация у вас произошла успешно. Донецк де факто и де юре ваш вливается в "дружную" росийскую семью - это может и прокатило бы.
Теперь никаких жестов доброй воли не будет.
О чем можно договариваться со страной которая, например, каждый день лупашит по жилым кварталам Харькова?
Убивает массово пленных?
Ровняет с землей целые города?
Вы даже цели не обозначили. Что б пространство для маневра было.
Одну правда видно - отхватить как можно больше и убить всех несогласных, или запугать.

Это сообщение отредактировал IjorjI - 9.09.2022 - 13:59

[^]
JollyRogerr
0

Приколист

Цитата (DIKIJ @ 9.09.2022 - 13:56)
Цитата (JollyRogerr @ 9.09.2022 - 13:55)
Не знаю, правда или нет. Генерал-лейтенанта Сычева в плен взяли. Интересно, что расскажет на допросе?

с подключением lol.gif

Мерси-с... Я впервой увидел

[^]
mariy55
8

Ярила

Парни, проанализируйте что за техника, насколько эффективна, интересно просто.

"Российские военные перебрасывают бронетехнику и личный состав на харьковское направление (Минобороны)"

https://t.me/rian_ru/177267

[^]
sakhalinman
9.09.2022 - 13:59
4

Ярила

Цитата (tumors @ 9.09.2022 - 13:53)
Вот и разница в мышлении. Взорвать за собой мосты (да, жалко, да дорого потом будет их восстановить) но это замедлит продвижения оккупационных  войск, тем самым можно спасти жизни солдат, они более ценны, чем мосты.
А красить стелы зачем? (Это же не территория недореспублик, это Харьковская область) Зачем плакаты вывешивать "Россия здесь навсегда" )))
Ведь Окурок и вся его команда заявляла - что это не собираются захватывать Украину (хотя до этого и заявляли, что нападать не будут, а после нападения унылая лошадь даже отмочила, что "Мы на Украину и не нападали")
Это же явное вранье, если постоянно врут, то кто им будет верить?

Россияне будут верить. Ну сейчас верят же. Даже тут вот в этой теме есть такие. Думаю что даже если завтра скажут что мы вообще с марсианами воюем, тоже немалая часть поверит.

[^]
avrakedavra
9.09.2022 - 13:59
1

ярый монархист

Олег Кравцов. 09.09.2022 13:13 (Мск), Москва

На Харьковском направлении, где произошло успешное наступление ВСУ и прорыв фронта, сохраняется крайне тяжелая ситуация для ВС РФ

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», пишет военкор Александр Коц.

«Ситуация тяжелая. Если судить по карте уважаемого Рыбаря, то на этот момент пути снабжения группировки из Купянска отрезаны. ВСУ не пришлось выходить на перекресток в районе Веселого к Востоку от Балаклеи. Они рубанули артерию севернее.
Остается неудобный путь снабжения с востока через Оскол, на юге водохранилища. Но подошедшие на севере, в Сеньково, украинские подразделения наверняка попытаются форсировать речку и отрезать дорогу, ведущую на юг, в сторону Песок-Редьковских», – отмечает автор.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 9.09.2022 - 14:01

Ситуация в Балаклее

[^]
yaplakalruss
9.09.2022 - 13:59 [ показать ]
-10
leksussob
9.09.2022 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (DieselV @ 9.09.2022 - 12:57)
Ошибаешься. Пока, к сожалению, все остаются при своем мнении.

А ну тогда похмелье будет ещё сильнее.

[^]
vadimuch
10

Цитата (mariy55 @ 9.09.2022 - 12:58)
Парни, проанализируйте что за техника, насколько эффективна, интересно просто.

"Российские военные перебрасывают бронетехнику и личный состав на харьковское направление (Минобороны)"

https://t.me/rian_ru/177267

уралы и камазы - охуенная бронетехника!
инфа - 146%

танки не нужны, когда есть уралы rulez.gif

[^]
minirulet
-7

Кошачья сила!

Цитата (DieselV @ 9.09.2022 - 14:39)
Цитата (VK45DE @ 9.09.2022 - 13:20)
Война должна закончиться победой России.
Если бы меня спрашивали - я бы не стал нападать на Украину, но меня не спросили...
Теперь мы ввязались, и выход только победа.

Ситуация гавно... У меня отец из Харькова, там родня по его линии. Отец, вообще, в шоке до сих пор.

В этом то и наша проблема. Мы считаем себя особой нацией, считаем, что у нас непобедимая армия, что мы войны не проигрываем.

Почему бы сейчас не отвести войска и не закончить войну? Почему бы не выплатить репарации украине? Почему не можем признаться, что жестко обосрались?
Это в любом случае нам дешевле выйдет. Один день войны стоит 20 млрд. руб., потом еще на восстановление всего этого уйдет куча денег + потери из-за санкций. Я не говорю уже о сохранении жизней наших солдат.

Отвести войска? Репарации? Ты ебануый? Ты точно в России живешь? Ты представляешь, что будет со страной в случае проигрыша в войне? Тоьлько полный долбоеб сейчас будет топить за выход из этой войны или за мирный договор.

[^]
ВивалЗарт
9.09.2022 - 14:01
-2

Ярила

Цитата (tumors @ 9.09.2022 - 13:53)

Вот и разница в мышлении. Взорвать за собой мосты (да, жалко, да дорого потом будет их восстановить) но это замедлит продвижения оккупационных  войск, тем самым можно спасти жизни солдат, они более ценны, чем мосты.
А красить стелы зачем? (Это же не территория недореспублик, это Харьковская область) Зачем плакаты вывешивать "Россия здесь навсегда" )))
Ведь Окурок и вся его команда заявляла - что это не собираются захватывать Украину (хотя до этого и заявляли, что нападать не будут, а после нападения унылая лошадь даже отмочила, что "Мы на Украину и не нападали")
Это же явное вранье, если постоянно врут, то кто им будет верить?

Если бы не похвальба, я бы согласился с этой точкой зрения. Но там получается все равно что гордо заявить, что нагадил в штаны, но потом их постирал.

А вот то что политики редко говорят правду для вас сюрприз? Удивительно.
Да и что именно они соврали? Cлово "нападение" и слово "защита" отличаются по смыслу. Не верьте политикам. Никогда.

Всем политикам поголовно. Чужим своим, без разницы.

Отметились верующие святым политикам. Или сравнение со штанами не понравилось? Ну так комментатора по мостам никто не заставлял хвалиться.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 9.09.2022 - 14:09

[^]
zazuly
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (DIKIJ @ 09.09.2022 - 13:57)
вы сами то хоть в это верите
посмотри видео ваших в балаклее, кто в чем обут блять

Вы про обувь вообще молчите. У вас один вид берц, а у украинцев есть летняя и зимняя обувь. И это российские солдаты стягивали с убитых украинцев берцы, хотя это найхуевейшая примета для солдата. Ваше МО разворовало всё что можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vetal777
6

Ярила

Цитата (VK45DE @ 9.09.2022 - 20:20)
Я в эту хуйню не играю - орки, хохлы, рашисты, бандеры...

Война должна закончиться победой России.
Если бы меня спрашивали - я бы не стал нападать на Украину, но меня не спросили...
Теперь мы ввязались, и выход только победа.

Ситуация гавно... У меня отец из Харькова, там родня по его линии. Отец, вообще, в шоке до сих пор.

Батя возьмёт автомат родину защищать, а его и того.. Но сынок рад, только победа.

Это пиздец.

А по сути ты обычный бот, задание выполняешь.

"Я против Путина, и всегда был, но в данной ситуации.."

Хуйло, короче.

[^]
teufelchen
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 9.09.2022 - 13:37)
Цитата (teufelchen @ 09.09.2022 - 13:33)
Забавно, что рассказы про "не верьте что говорят", ведет человек, который заявляет что, далее цитата: "потери 2й в мире армии охуевающие, на данный момент уже за 51 тысячу перевалили"

т.е. укр.пропаганде верить можно, российской - нельзя.
Все верно? :)

Ты почитай украинские отчёты о потерях россиян 200 убитых ежедневно, при нынешнем контрнаступлении 600 бойцов двусхотых за сутки. А российские что? 2500 убитых? Это реальные цифры?

Ну я о чем и говорю, верим украинским отчетам, но не верим российским?
Забавно.

Забавно и то, где при большем пиздеце за 2 Чеченские кампании таких потерь не было, но украинским экспертам конечно виднее, они все лучше знают.

Вы мне еще про 100500 сбитых самолетом "призраком киева" напомните, о которых говорили украинские отчеты.

[^]
Garik499
9.09.2022 - 14:02
0

Ярила

Цитата (JollyRogerr @ 9.09.2022 - 13:55)

То есть ты настолько альтернативно умен, что сомневаешься правда или нет? lol.gif

[^]
leksussob
3

Ярила

Цитата (vodnymir @ 9.09.2022 - 12:58)
Война затянулась. "Мы ещё не начинали" А может пора начать?Тут вот эта игра в гуманность, "удары только по военным целям" затягивают войну, ведут к лишним потерям, разоряют и истощают Россию. Нашим все невдомек, что по легонькой не проканает, нет. Вот хлебзавод. Печёт хлеб и для населения, и для бандервермахта. Что с ним делать? Электростанция даёт ток и населению и танкорементным, авторемонтным мастерским, которые, к примеру, хорошо скрыты и замаскированы. Тоже вопрос.
И главное. Истощая Россию руками бандервы, ната войдёт на наши земли, хорошо отдохнувшее, до зубов вооружённое, многочисленные, свежее и кого оно встретит? Там, значит идёт ебашево, и думается,, глядя на остальную Россию, а идёт ли вообще война? Тут помнится, хуесосили Стрелкова, но все, блядь, идёт согласно его прогнозам. Ни на сантим не уклоняясь! dont.gif

Вы чуток перегнули,украинцы не собирались нападать на страну с ЯО,которое имеет полное право его применить при нападении на её территории.

Так,что это повод был напасть на Украину.

[^]
levich
1

Приколист

Цитата (VK45DE @ 9.09.2022 - 13:26)
Скажу честно, мне тебе ответить нечего...
Пишу, чтобы ты знал, что я прочитал твой комментарий.

пишу тебе, чтобы ты знал, что я знаю, что ты прочитал его комментарий

[^]
yaplakalruss
1

Юморист

Цитата (vadimuch @ 9.09.2022 - 14:00)
уралы и камазы - охуенная бронетехника!
инфа - 146%

танки не нужны, когда есть уралы  rulez.gif

В первую очередь нужны люди. Судя по продвижения хохлов, они вообще никакого сопротивления не встречали. Там наверное весь гарнизон на этом участке в 1 тыс человек был.

[^]
jozhik
9.09.2022 - 14:03
0

Балагур

Цитата (vodnymir @ 9.09.2022 - 12:58)

не принимая свои таблетки, ты забываешь одну вещь - назад прилетит то же самое. Атакмс уже или дали или дадут безусловно

[^]
HHAnderson
4

...

Цитата (parson @ 9.09.2022 - 10:06)
Очень жалко ребят, которые полегли. При атаках много людей теряется. Больно газеты местные потом читать. Прямо как в Золотом теленке - наши наступают, много убитых и раненых, слава Богу. Может стоит отдать блядскому Путину этот блядский Донбасс на условиях Украины в НАТО.

Совершенно верно!
Надо отдать!

И не только« блядский Донбасс», но и всю «блядскую Украину», заодно со всей «блядской Вселенной».

И сапоги Путину выдать, которыми он будет эту вселенную попирать.
А поутру пить таблеточки, выходить прогуляться в цветущий дворик.
Под надзором санитаров.

Отдаём!
Пусть забирает...

[^]
Дэниэлс
-4

Йарило

уххх. сколько укроботья и либерах вылезло в ожидание перемоги. не расслабляйтесь, рано праздновать ещё. cool.gif

Российские вооруженные силы стягивают дополнительные силы для отражения контрнаступления украинских боевиков на Изюмском направлении.

[^]
IjorjI
0

Ярила

Цитата (yaplakalruss @ 9.09.2022 - 12:59)
Бля такой прикол будет если сейчас хохлам пизды дадут на Харькове, что им тогда арестович скормит?

Типа так все было запланировано, операция разведка боем))

Успокойся. Его смотрят и слушают только такие дебилы как ты.

Это сообщение отредактировал IjorjI - 9.09.2022 - 14:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124171
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх