Начался обстрел аэродрома и окрестностей в Донецке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShurikSS
27.05.2014 - 13:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 14:32)
Возможно, меня просто не так задел этот бардак, чтобы я принял чью-то сторону и начал убивать во имя добра.

Добро с оружием в руках... lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
EvgeniyKenin
27.05.2014 - 13:37
0

Хохмач

Цитата
Ну, они с Ляшком ивестные "парняги" gigi.gif

ебут друг дружку, и евробабки в кружку... ))))))

[^]
Omega45
27.05.2014 - 13:38
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 16:32)
Цитата (albatros48 @ 27.05.2014 - 14:19)
я тебе скажу почему : не они первые пришли на эту землю с оружием, надо было договариваться с людьми Донбасса

Войска РФ пришли на землю Чечни, восстанавливать конституционный порядок, после Ельцинского переворота в Москве и после прошедших президентских выборов в Чечне. Сравняли с землёй, сейчас рады этому. Да, нюансы есть. Но в целом ситуация индентичная.

Цитата
Извини, но я не могу быть беспристрастным. Если бы мне было пофиг, то я вобще не зашел ни в одну тему про Украину (вот моей супруге - пофиг). Я выбрал для себя одну из сторон. Насколько мой выбор окажется верен - покажет время. Но все мое нутро выворачивается, когда кричать бандеровские лозунги во славу целого государства. Не использовали бы фашисткую символику - противников майдана было бы меньше.

Я согласен с вами. Набокопорили в Киеве очень сильно. Как специально самые больные точки надавили сразу. Что это было? Эйфория от "победы" или изначальный план - х.з. Нам этого не узнать. Я разделяю ваше мнение. Возможно, меня просто не так задел этот бардак, чтобы я принял чью-то сторону и начал убивать во имя добра.

Скажу так, что когда были первые дни майдана, то мне показалось, что действительно молодежь вышла за правое дело, против коррупции и олигархов. Но как пошла вся эта свистопляска (печеньки от госдепа, поджоги ВВ и беркута, фашисткие лозунги, призывы "москаляку на гиляку", перепев Гимна Победы и тд.) то сразу понял - это развод для лохов. Просто передел сфер влияния. На волне народного гнева поменяли одного олигарха на другого. И ладно бы на этом успокоились. Но нет. Им теперь еще и крови подавай.
Провели бы референдум, сделали бы федеративное устройство (кстати все самые богатые и сильные государства имеют федеративное устройство - Россия, США, Германия) и жили бы под управлением Порошенко в единой федеративной Украине.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 27.05.2014 - 13:44

[^]
Mourner
27.05.2014 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ShurikSS @ 27.05.2014 - 14:36)
Возможно, меня просто не так задел этот бардак, чтобы я принял чью-то сторону и начал убивать во имя добра.

Ну, как бы да. Это была ирония. Вся мерзость всех войн заключается в том, что по две стороны все верят в добро и убивают во имя правды. Только хер их иной раз разберешь, чье добро добрее и правильнее. smile.gif
Специальное замечание для шпалометателей, я говорю про абстрактную войну, а не про обсуждаемую.

Цитата
Скажу так, что когда были первые дни майдана, то мне показалось, что действительно молодежь вышла за правое дело, против коррупции и олигархов. Но как пошла вся эта свистопляска (печеньки от госдепа, поджоги ВВ и беркута, фашисткие лозунги, призывы "москаляку на гиляку", перепев Гимна Победы и тд.) то сразу понял - это развод для лохов.

Я это понял сразу, как только на сцену выперлись лузеры от оппо. Начинание было хорошее, что бы тут ни говорили. Протест должен был прочухать Янука хоть немного. Но довольно быстро это протестное движение оседлали всё те же морды, и понеслась... Особо "убил" меня момент освобождения Юльки. Блядь, да надо было просто к ней подсадить новых, нынешних провинившихся, но не устраивать этот цирк.

Это сообщение отредактировал Mourner - 27.05.2014 - 13:42

[^]
albatros48
27.05.2014 - 13:43
0

Балагур

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 14:38)
Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 16:32)
Цитата (albatros48 @ 27.05.2014 - 14:19)
я тебе скажу почему : не они первые пришли на эту землю с оружием, надо было договариваться с людьми Донбасса

Войска РФ пришли на землю Чечни, восстанавливать конституционный порядок, после Ельцинского переворота в Москве и после прошедших президентских выборов в Чечне. Сравняли с землёй, сейчас рады этому. Да, нюансы есть. Но в целом ситуация индентичная.

Цитата
Извини, но я не могу быть беспристрастным. Если бы мне было пофиг, то я вобще не зашел ни в одну тему про Украину (вот моей супруге - пофиг). Я выбрал для себя одну из сторон. Насколько мой выбор окажется верен - покажет время. Но все мое нутро выворачивается, когда кричать бандеровские лозунги во славу целого государства. Не использовали бы фашисткую символику - противников майдана было бы меньше.

Я согласен с вами. Набокопорили в Киеве очень сильно. Как специально самые больные точки надавили сразу. Что это было? Эйфория от "победы" или изначальный план - х.з. Нам этого не узнать. Я разделяю ваше мнение. Возможно, меня просто не так задел этот бардак, чтобы я принял чью-то сторону и начал убивать во имя добра.

Скажу так, что когда были первые дни майдана, то мне показалось, что действительно молодежь вышла за правое дело, против коррупции и олигархов. Но как пошла вся эта свистопляска (печеньки от госдепа, поджоги ВВ и беркута, фашисткие лозунги, призывы "москаляку на гиляку", перепев Гимна Победы и тд.) то сразу понял - это развод для лохов. Просто передел сфер влияния. На волне народного гнева поменяли одного олигарха на другого. И ладно бы на этом успокоились. Но нет. Им теперь еще и крови подавай.
Провели бы референдум, сделали бы федеративное устройство (кстати все самые богатые и сильные государства имеют федеративное устройство - Россия, США, Германия) и жили под управлением Порошенко в единой федеративной Украине.

мы одни с вами адекватные? bravo.gif

[^]
PABK
27.05.2014 - 13:44
9

Юморист

Какой позор! Вы, хохлы, уже вообще конченые и опущеные!

[^]
EvgeniyKenin
27.05.2014 - 13:44
1

Хохмач

Цитата
Провели бы референдум, сделали бы федеративное устройство (кстати все самые богатые и сильные государства имеют федеративное устройство - Россия, США, Германия) и жили под управлением Порошенко в единой федеративной Украине.

Дак ими ненавистный Путин так и сказал в Питере. Грит, Янык-то легетимный презик. И законно избранный. Так как есьт всего 4-ре пункта, как избавится от презика:

1. Смерть
2. Болезнь, не позволяющая управлять гос-вом
3. ИМПИЧМЕНТ
4. Добровольно и лично сложить полномочия...

Кто мешал вам сделать всё по людски??? Ну запустили бы процедуру импичмента, и так далее, референдум всенародный, без крови, и жить спокойно дальше... хоть с парашей, хоть без неё...

Так вы же через кровь, нацизм и т.п.
одним словом, не по людски....

[^]
Kvernsteiner
27.05.2014 - 13:45
0

Шутник

Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 14:34)
Цитата (Kvernsteiner @ 27.05.2014 - 14:23)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 14:12)
Цитата (Kvernsteiner @ 27.05.2014 - 14:08)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 13:41)
Цитата (Kvernsteiner @ 27.05.2014 - 13:13)
Вчера в Донецке ебнули не меньше 200 колорадов. Более точные данные обещают сегодня вечером. Не пора ли стрелку подписать акт капитуляции и отправиться под суд, а путлеру просто угомониться? Хотя не... Этого мудака тоже судить нужно.

СУЧОНОК ПОПРОСИ СВОЮ МАМУ ПОДМЫТЬСЯ! ВОНЯЕТ СУКА ЕБАТЬ ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО

Да ты интеллектуал я смотрю lol.gif Че еще умного скажешь?

Могу сказать тебе уважаемый гигиену соблюдать

Вы такой интересный собеседник. lol.gif Благодаря таким как Вы у меня с недавнего времени слово "москаль" ассоциируется со словом "долбоеб".

АНАЛОГИЧНО УВАЖАЕМЫЙ СКАКУН

да? И что же я такого "неумного" сказал что "аналогично"? Я высказал свой взгляд на происходящее, а ты оскорблять начал. Еще и про маму мою вспомнил. Это говорит о том что ты тупое невоспитанное хуйло!

[^]
ShurikSS
27.05.2014 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 14:39)
Цитата (ShurikSS @ 27.05.2014 - 14:36)

Ну, как бы да. Это была ирония. Вся мерзость всех войн заключается в том, что по две стороны все верят в добро и убивают по имя правды. Только хер их иной раз разберешь, чье добро добрее и правильнее. smile.gif
Специальное замечание для шпалометателей, я говорю про абстрактную войну, а не про обсуждаемую.

Этой войны оно в полной мере касается. Идет война между США и Россией за энергетический рынок Европы. Украина это просто территория выяснения отношений... СМИ работающие на своих хозяев просто натравливают Запад и Восток Украины друг на друга и потешаются с петушиных боев...
Кому война а кому и мать родна...
Ктото платит жизнями за амбиции и миллионы газонефтедолларов.
Главное быть слепоглухим дальтоником полностью уверенным в своей правоте. Ни тени сомнения и быть готовым резать, вешать топить несогласных или имеющих другую точку зрения на ситуацию.

[^]
Omega45
27.05.2014 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 27.05.2014 - 16:39)

Я это понял сразу, как только на сцену выперлись лузеры от оппо. Начинание было хорошее, что бы тут ни говорили. Протест должен был прочухать Янука хоть немного. Но довольно быстро это протестное движение оседлали всё те же морды, и понеслась... Особо "убил" меня момент освобождения Юльки. Блядь, да надо было просто к ней подсадить новых, нынешних провинившихся, но не устраивать этот цирк.

Согласен с тобой. Пугнуть власть в Украине стоило. Иначе она совсем бы зарвалась. Да и в других бы странах подумали, стоит ли так откровенно грабить свой народ.
А в результате что. Я насмотрелся этого "майдана" и понял, что иногда лучше жить с ворами, чем с бандитами и убийцами. И если такой майдан начнется у нас, то не позавидую я тем, кто будет на этом майдане. Вот так, хорошую идею можно превратить в ненавистную

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 14:49)

Согласен с тобой. Пугнуть власть в Украине стоило. Иначе она совсем бы зарвалась. Да и в других бы странах подумали, стоит ли так откровенно грабить свой народ.
А в результате что. Я насмотрелся этого "майдана" и понял, что иногда лучше жить с ворами, чем с бандитами и убийцами. И если такой майдан начнется у нас, то не позавидую я тем, кто будет на этом майдане. Вот так, хорошую идею можно превратить в ненавистную

Видать, маловато насмотрелся.

[^]
albatros48
27.05.2014 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Omega45 @ 27.05.2014 - 14:49)

и опять bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
suslik2008
27.05.2014 - 14:01
-1

Юморист

последние новости

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 14:02
0

Ярила

От героического Донбасса фашистской Волыни

Количество убитых во время боя под Волновахой увеличилось до 17. Под звуки Государственного гимна Украины и залпы военного салюта на взлетно-посадочной полосе состоялся ритуал прощания. На церемонии присутствовали руководящий состав оперативного командования, военнослужащие, пограничники, бойцы Национальной гвардии.

[^]
Ezquerro
27.05.2014 - 14:03
-3

Гость

Первые данные приходят о погибших:

Дадаев Мурат Ламалиевич - 1983 г. р., получил ранение при неустановленных обстоятельствах.
Стрюмов Адлан Абду Карим - 1971 г. р., огнестрельное ранение на территории аэропорта.
Бетанедов Джамбулат Лан-Алиевич 1986 г. р., осколочное ранение грудной клетки, от полученных травм скончался.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 14:05
6

Шутник

Цитата (Ezquerro @ 27.05.2014 - 15:03)

Дадаев Мурат Ламалиевич - 1983 г. р., получил ранение при неустановленных обстоятельствах.
Стрюмов Адлан Абду Карим - 1971 г. р., огнестрельное ранение на территории аэропорта.
Бетанедов Джамбулат Лан-Алиевич 1986 г. р., осколочное ранение грудной клетки, от полученных травм скончался.

Храни их Аллах

[^]
ghost14
27.05.2014 - 14:05
3

Приколист

Цитата (PABK @ 27.05.2014 - 14:44)

Хохлы всегда были знатные жополизы.Им косточкой поманили они и побежали...
У меня работает хохол. Родился и вырос в Сибири, но по национальности укранец.В 1991 когда великая укропия отсоединилась, он со словами" да ну вас на хуй " свалил в незалежнюю,кричал что заживут они как боги-ведь все у них воровали москали.Был и мелким барыгой, держал точку на рынке, потом таксовал, потом еще кем то трудился...в общем вернулся он без штанов в начале 2000-х к нам кацапам. Благо есть куда возвращаться: остался домик матери в деревне.Сейчас ему под полтинник херачит грузчиком....
........................................
Рассказывал про ток как сын служил у него. Одежду для несения службы покупали родители(!) всю: от кепки до кирзачей. Ни разу не стреляли. И часть потихоньку растаскивали.

Это сообщение отредактировал ghost14 - 27.05.2014 - 14:09

[^]
Sasha7777777
27.05.2014 - 14:07
-3

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 12:18)
Цитата (YaGidna @ 27.05.2014 - 11:10)
Цитата (VladimirP19 @ 27.05.2014 - 09:57)
DoCentttt
Цитата
По ходу чеченец тебе ближе не только чем правый сектор, а ближе чем большая часть Украины. Ты готов убивать украинцев вместе с чеченами? Хотя кого я спрашиваю, ты же русский. Они готовы на все.

Зачем ты утрируешь? При чем тут большая часть Украины? Я что пришел с оружием в Киев как это сделал ПС? Я пришел учить вас жить в Житомир или во Львов?
Нет. Это Вы пришли ко мне домой учить меня жить. учить на каком языке говорить. С кем дружить и во что верить. Вы пришли ко мне а не я к вам. а незваных гостей - да я готов убивать!

О чём Вы вообще говорите? Языковой вопрос - это просто дерьмо, поднятое с днища. Вон, даже ТС со Львова нормально так по-русски разговаривает. Кто к вам пришел? Простите, но давайте подумаем, какая концентрация донецких в Киеве (сейчас, правда, поубавилось), и какая концентрация киевлян в Донецке.

Ваши страхи - это химеры.

P.S. Правый Сектор - это вообще нечто! Учитывая, что голосовал в основном запад и центр, где по идее должны тащиться от ПС, но который, тем не менее набрал "бешенные" проценты ни о чем не говорит?
Даже я, живя в Киеве их тут не вижу, а у них тут якобы штаб-квартира.

1. Этот дерьмовый вопрос выбранное Вами дерьмовое правительство не может для нас решить почему-то. и не желает и не планирует
2. Кто к нам пришел? Да вот не знаю кто пришел но вчера с дочкой гулял вечером а какая-то паскуда рассекала на сушке над городом и занималась прицельным бомбометанием... и дочка сказала "папа я боюсь пошли домой"... как думаешь кто там летал? может дончане? может дончане расстреляли Камаз с ранеными? может дончане на бтр-ах летали по мариуполю на 9-е мая? и стреляли в гражданских? никто к нам не пришел? или тебе ссы в глаза а ты "божья роса"... отвести войска и сесть за стол переговоров хунту два месяца уговаривают. но на войне делаются очень хорошие деньги... и пофиг что в крови

химеры говоришь мои страхи? а трупы... сотни трупов - это тоже химеры? или это все самоубийства?

за ПС не голосовали потому лишь что Петя дружит с Ярошем и Ярош добровольно уступил... вот и все

А почему зашли войска, кто-то вспоминает?
Разве не потому, что на Донбассе стали на админздания вешать российские флаги и требовать отсоединения, что и есть сепаратизм.
И еще мне смешны байки про запрет русского языка (который вторым государственным, кстати, обещал ваш любимый янык). Я, русскоговорящий и думающий на нем с рождения, против. Государственный язык должен быть один. И, насколько я знаю, русский на Донбассе никто не запрещает на региональном уровне. Большинство донецких пацанов, которые у нас в Киеве позанимали сплошь и рядом государственные посты на всех уровнях, все выучили украинский, кроме азирова,.
А также удивляет деза насчет прекращения выплат пенсий и соцвыплат. Это вроде только в Славянске и Краматорске, чтобы боевики их не экспромприировали.
P.S. Если что я совсем не майданутый. Но сепаратастов также не поддерживаю.

[^]
DoCentttt
27.05.2014 - 14:09
-8

Шутник

Цитата (ghost14 @ 27.05.2014 - 15:05)

У меня работает хохол. Родился и вырос в Сибири, но по национальности укранец.В 1991 когда великая укропия отсоединилась, он со словами" да ну вас на хуй " свалил в незалежнюю,кричал что заживут они как боги-ведь все у них вороют москали.Был и мелким барыгой, держал точку на рынке, потом таксовал, потом еще кем то трудился...в общем вернулся он без штанов в начале 2000-х к нам кацапам Благо есть куда возвращаться: остался домик матери в деревне.Сейчас ему под полтинник херачит грузчиком....
Рассказывал про ток как сын служил у него. Одежду для несения службы покупали родители(!) всю: от кепки до кирзачей. Ни разу не стреляли. И часть потихоньку растаскивали.

А русские всегда были заносчивые болваны. Руссо туристо не зря ходит мем.

[^]
ghost14
27.05.2014 - 14:16
0

Приколист

Цитата (DoCentttt @ 27.05.2014 - 15:09)
Цитата (ghost14 @ 27.05.2014 - 15:05)

У меня работает хохол. Родился и вырос в Сибири, но по национальности укранец.В 1991 когда великая укропия отсоединилась, он со словами" да ну вас на хуй " свалил в незалежнюю,кричал что заживут они как боги-ведь все у них вороют москали.Был и мелким барыгой, держал точку на рынке, потом таксовал, потом еще кем то трудился...в общем вернулся он без штанов в начале 2000-х к нам кацапам Благо есть куда возвращаться: остался домик матери в деревне.Сейчас ему под полтинник херачит грузчиком....

А русские всегда были заносчивые болваны. Руссо туристо не зря ходит мем.

ну да

[^]
Раздолбайкин
27.05.2014 - 14:16
1

кондрукатор

Цитата (Sasha7777777 @ 27.05.2014 - 14:37)
их не экспромприировали.

это тебя от рошена так торкает? lol.gif

Это сообщение отредактировал Раздолбайкин - 27.05.2014 - 14:17

[^]
Bearrr
27.05.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Ezquerro @ 27.05.2014 - 15:03)

Царство небесное им!
Они боролись с фашизмом киевской хунты защищая народ от безпридельного режима!

[^]
Brazik
27.05.2014 - 14:28
-6

Весельчак

Вечером 26 мая около 18.15 автобус обогнали две легковые машины. Автомобили шли на скорости примерно 100 км/час и не снизили ее перед неким блокпостом. Чей блокпост – пассажиры не поняли, но не Национальной гвардии, так как украинского флага на нем не было. С этого блокпоста по машинам вдогонку открыли стрельбу, прострелили колеса, и те остановились. Из них стали выскакивать люди и выползать раненые. Боевики в камуфляже и масках преследовали убегавших и положили их лицом на землю. После этого дали очередью перед как раз подъехавшим автобусом, и он остановился.

Водитель сказал пассажирам выбираться наружу. Пассажиры пытались укрыться, ползти, но одной из женщин пуля по касательной содрала кожу с головы, а мужчине прострелили ногу. Люди спрятались за стенами расположенного рядом кафе, и хозяин впустил их внутрь, усадив на пол, чтобы головы были ниже уровня подоконников.

Пострадали еще двое – женщина за рулем «Ланоса», оказавшегося в эпицентре событий, и местный житель. Женщине пуля попала в позвоночник и чуть позже, когда подъехала местная «скорая», ее отправили в Луганск. Местный житель получил ранение головы с вытеканием мозгового вещества. Он был доставлен в Новоайдарский ФАП, где оставлен, так как был нетранспортабелен. Однако сегодня мужчина был еще жив, состояние стабилизировалось и его тоже доставили в Луганск.

Боевики бросили раненых и одного, как утверждают очевидцы, убитого в автобус, развернули его и, видимо, вернулись на свой блокпост. Автобус вел его водитель.

[^]
Narkozzz
27.05.2014 - 14:33
0

Гойдофоб

Brazik

Это укропСМИ преступления карателей нацгвардии на повстанцев списывают?

[^]
Syblimachia
27.05.2014 - 14:35
0

Юморист

С майдана(реального) люди объясните зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117500
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх