Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
2.12.2013 - 04:53
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 05:48)
http://svoboda.fm/politics/ukraine/227089.html

Слежение на какой-никакой политической жизнью у нас в Беларуси научило меня не доверять всяким сайтам, где в названии есть "свобода" и "евро-". Даже подаче фактов. Это, кстати, не Радио Свобода в Украине?

[^]
ortanda
2.12.2013 - 04:56
1

Приколист

phelina

нет. это независимый новостной Черниговский сайт.

с этим журналистом я знакома довольно долго.
последние 3 дня он в киеве, в центре событий.
чем меня устраивает эта статья - тут просто изложение фактов. и никаких комментариев.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 04:57
0

Весельчак

Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 04:51)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:42)
Расскажите мне, донетчане, сколько шахт у Вас осталось работать? Сколько предприятий? Как у Вас делишки с бизнесом? Все ли сотрудники официально трудоустроены? Проверки различные не заебали ли? Взяток не даёте? А "смотрящий" у Вас на Донецке кто? С зарплатой Вас не обижают? Всё ли можете себе позволить (без излишеств в виде крутых иномарок, так, одеться, покушать, в кино-шмино сходить, детей сводить)? Ну и т.д. Интересует обстановка в Донецке. Просто я вот вроде и работаю, а джинсы себе купить на зиму не могу, зарплата на квартплату почти вся уходит...

чуть не забыл... одним из требований гейропы на вступление - это заморозка зарплат и повышение цен на комунальные))) топить буржуйкой будете? зато в гейроппе)))

Знаете, я вот, давече, пытался установить автономное отопление, даже денег собрал. Вроде как со всех сторон хорошо - государству - экономия газа, мне - экономия денег и тепло по моему желанию. А вот хуя, запрещено у нас отключаться от систем ЦО. Так и плачу за отопление по тем ценам, которые мне государство с потолка поставило.

А как Вам расчёт коммунального освещения (свет на лестничной площадке в подъезде и на придомовой территории) в соответствии с площадью квартиры? Они мне в квартире все углы освещают, или что? А заморозка зарплат - так цены у нас уже давно выше европейских на продукты и одежду. А это ли не основные потребности граждан?

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 04:57
0

Весельчак

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 03:52)
Bagirochka

Янукович - хрень, опозиция - не лучше.
вот и застряли.
был бы вариант - сегодня бы все закончилось по другому. ( упс. ВЧЕРА)

Добавлено в 04:52
но терпеть больше нет сил

согласен... цели не те, гейропа нам чужда!
а вот устроить замес с полным смещением власти через повешенье всей верховной рады, несмотря на полит партию - тут и я б попер))) а так нехуй вазюкать!

[^]
Vovanches
2.12.2013 - 04:58
0

Ярила

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 05:42)
Расскажите мне, донетчане, сколько шахт у Вас осталось работать? Сколько предприятий? Как у Вас делишки с бизнесом? Все ли сотрудники официально трудоустроены? Проверки различные не заебали ли? Взяток не даёте? А "смотрящий" у Вас на Донецке кто? С зарплатой Вас не обижают? Всё ли можете себе позволить (без излишеств в виде крутых иномарок, так, одеться, покушать, в кино-шмино сходить, детей сводить)? Ну и т.д. Интересует обстановка в Донецке. Просто я вот вроде и работаю, а джинсы себе купить на зиму не могу, зарплата на квартплату почти вся уходит...

Я не очень понял поста вашего.
Вы хотели сказать, что там все плохо?

Да я знаю, что там все плохо. Тетка моя там на 2х работах крутится. И завидует моей матери т.к. та спокойно ушла на пенсию и живет за счет нас (детей) и в этом году отдыхала в Черногори (мы в Беларуси).

Но и что дальше? Вы хотите сказать, что в этом их положении РФ виновато и поэтому надо идти в ЕС любой ценой? Или что?

[^]
ortanda
0

Приколист

информация предоставленная в этой статье достоверна и подтверждена из нескольких источников

[^]
Bagirochka
1

Шутник

ortanda
Если сейчас на майдане начнут вешать их всех на соседних столбах - блин, оденусь и пешком через мост патона приду на майдан и буду с вами.

[^]
ortanda
0

Приколист

мда...

[^]
timevendor
1

Шутник

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 05:30)
Цитата

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 05:15)
Цитата
Цитата (ЗернИст @ 2.12.2013 - 03:08)
Жестко однако

после тех провокаций, которые были их мало пиздят ежели честно!

согласен, есть еще видео? глаз радуется

Радуйся, деточка - радуйся, ведь других радостей у тебя уже не будет

да нет петушочек. я еще увижу как етим долбоёбикам черепушки проламывают
http://www.youtube.com/watch?v=s7-zVtwEZA4

Петушок говоришь? Оторопь прошла, слова-то какие появились...

[^]
timevendor
2.12.2013 - 05:00
1

Шутник

Цитата (LancX @ 2.12.2013 - 05:25)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 04:21)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 05:13)
Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 04:10)
Цитата (ЗернИст @ 2.12.2013 - 03:08)
Жестко однако

после тех провокаций, которые были их мало пиздят ежели честно!

А это, как раз, и есть яркий пример украинских правоохранителей. Поймать любого и выбить показания... Не важно - виноват или нет. Провокаторов почему-то так не пиздили. А вот тех, кто под руку попался - да запросто. Против этого (в масштабах страны) тоже стоят люди на Майдане.

О-о-о-о-о, скажу я вам, - чтобы опираться на такое зверьё в форме, конечно же не в какое ЕС не надо вступать. Там ведь за подобное вместо квартиры срок могут запросто устроить...

Чувствуете, - в чём разница Украины под Россией и в ЕС?

А в ЕС по головке гладят?

Я не знаю, как такое возможно в ЕС, а вот в Москве за такое космонавту могут запросто квартиру дать

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 05:02
0

Весельчак

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:57)

чуть не забыл... одним из требований гейропы на вступление - это заморозка зарплат и повышение цен на комунальные))) топить буржуйкой будете? зато в гейроппе)))

Знаете, я вот, давече, пытался установить автономное отопление, даже денег собрал. Вроде как со всех сторон хорошо - государству - экономия газа, мне - экономия денег и тепло по моему желанию. А вот хуя, запрещено у нас отключаться от систем ЦО. Так и плачу за отопление по тем ценам, которые мне государство с потолка поставило.

А как Вам расчёт коммунального освещения (свет на лестничной площадке в подъезде и на придомовой территории) в соответствии с площадью квартиры? Они мне в квартире все углы освещают, или что? А заморозка зарплат - так цены у нас уже давно выше европейских на продукты и одежду. А это ли не основные потребности граждан?

меня тож энта уйня бесит, хотел счетчики поставить на батарею и хуй!
но это не меняет суть дела, власть в стране нужно менять кардинально, а не в гейропу тулить!
я вон тож ща начну ностальгировать по совку, мол квартиры нашару давали и т.д...

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 05:02
1

Весельчак

Цитата (Vovanches @ 2.12.2013 - 04:58)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 05:42)

Я не очень понял поста вашего.
Вы хотели сказать, что там все плохо?

Да я знаю, что там все плохо. Тетка моя там на 2х работах крутится. И завидует моей матери т.к. та спокойно ушла на пенсию и живет за счет нас (детей) и в этом году отдыхала в Черногори (мы в Беларуси).

Но и что дальше? Вы хотите сказать, что в этом их положении РФ виновато и поэтому надо идти в ЕС любой ценой? Или что?

Да Вы хоть последние пару страниц этого срача читали? Там уже давно написаны цели Майдана в данной его стадии! Ну что Вам то Евро далось!? И почему не Россия - тоже написано, правда парой десятков страниц назад. В кратце - потому что у Вас та же хуйня у власти, что и у нас, оно нам надо?

[^]
ortanda
2.12.2013 - 05:03
0

Приколист

Bagirochka

там были и есть ветераны нескольких войн. СМИ называют их афганцами.
все о чем они просят - сохранять здравый рассудок...
хотя я лучше копипаст сделаю
2013-12-01 20:19:49

Обращение.

Обращение к гражданам Украины!

Уважаемые граждане, соотечественники! ВГО «НИКТО КРОМЕ НАС» обращается к вам с убедительной просьбой не поддаваться на провокационные экстремистские призывы! Ветераны, как никто другие, знают, что такое боевые действия. То, к чему вас пытаются подтолкнуть – очень страшное явление! Будьте благорассудны, прислушайтесь к зову разума, а не к переполняющим вас эмоциям. Мы просим вас хладнокровно рассуждать о тех действиях и призывах, с помощью которых, вами пытаются манипулировать! На сегодняшний день, ветеранов-афганцев пытаются использовать, играя на их чувствах и патриотизме, втягивая в «грязные игры» грязных политиков.

ВГО «НИКТО КРОМЕ НАС» убеждено, что единственный выход из сложившейся ситуации в Украине – рассудительная акция протеста, с четкими и здравыми задачами и дальнейшим их выполнением. Если у провокаторов получится воплотить свой страшный план в жизнь – последствия будут ужасными и необратимыми! Руководствуйтесь своим мышлением, а не чужим!

Этих людей я знаю.
они стояли на Банковской между беркутом с провокаторами и обычными людьми.

Если кто то когото начнет вешать - п...ц Украине.

[^]
провинциал56
2.12.2013 - 05:05
0

Юморист

Цитата (phelina @ 2.12.2013 - 05:21)
Цитата
но ты б разобрал в толпе именно тех провокаторов?

Они специально учатся, вычислять, запоминать и узнавать таких вот провокаторов и главарей, а при наличии приказа и выхватывать их из толпы и изолировать. Думаете, они только дубинкой махать целыми днями тренируются?)

Они дубинки медом мажут,а кому по лбу хочется лезут на мед как мухи

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 05:05
0

Весельчак

Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 05:02)

но это не меняет суть дела, власть в стране нужно менять кардинально, а не в гейропу тулить!
я вон тож ща начну ностальгировать по совку, мол квартиры нашару давали и т.д...

Да вроде не ностальгировал ни разу... Про смену власти - я тоже отписывался несколько страниц назад. Это просто уже последняя капля для народа, та грань, за которой "похуй кто, лишь бы не этот хуй с бугра с ходками за плечами", который, к тому же, двух слов без бумажки связать не может, зато "Батя!".

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 05:11
1

Весельчак

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 04:05)
Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 05:02)

Да вроде не ностальгировал ни разу... Про смену власти - я тоже отписывался несколько страниц назад. Это просто уже последняя капля для народа, та грань, за которой "похуй кто, лишь бы не этот хуй с бугра с ходками за плечами", который, к тому же, двух слов без бумажки связать не может, зато "Батя!".

тада всех нужно нахуй, не ток этого зека, но и яйценюков-хуенюков с кличками-мудаками, юльками-хуюльками, тягнибыками-уебками!

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 05:11
1

Шутник

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 06:03)

Да я имела в виду партию нашу правящюю, оппозицию, депутатов. Не людей!!! Мы все марионетки в их руках!!! Просто революция это свержение власти и властьимущих. У нас в Украине такое вряд ли случится, потому я и написала про столбы на которых ПР будет висеть рядом с Яй, Кли, Тягнукуданубудь. Вот тогда Украина созрела, тогда она поднялась с колен...а сейчас...ганьба одним - велкам другим...а едят то они с одной кормушки...

[^]
timevendor
2.12.2013 - 05:12
1

Шутник

Bagirochka

Обращение.

Уважаемые граждане, соотечественники! ВГО «НИКТО КРОМЕ НАС» обращается к вам с убедительной просьбой не поддаваться на провокационные экстремистские призывы! Ветераны, как никто другие, знают, что такое боевые действия. То, к чему вас пытаются подтолкнуть – очень страшное явление! Будьте благорассудны, прислушайтесь к зову разума, а не  к переполняющим вас эмоциям. Мы просим вас хладнокровно рассуждать о тех действиях и призывах, с помощью которых, вами пытаются манипулировать! На сегодняшний день, ветеранов-афганцев пытаются использовать, играя на их чувствах и патриотизме, втягивая в «грязные игры» грязных политиков.

ВГО «НИКТО КРОМЕ НАС» убеждено, что единственный выход из сложившейся ситуации в Украине –  рассудительная акция протеста, с четкими и здравыми задачами и дальнейшим их выполнением. Если у провокаторов получится воплотить свой страшный план в жизнь – последствия будут ужасными и необратимыми! Руководствуйтесь своим мышлением, а не чужим!

Этих людей я знаю.

Мне кажется, я понимаю, почему Путин не пускает Украину в ЕС. Ведь тогда все украинцы будут знать свои права. А там, кстати, в преамбуле к Всеобщей декларации прав человека есть такая формулировка:

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения

Вот этого все эти князьки из пост-советских республик не могут понять! Как это может быть, чтобы народ имел какие-то права?!

Вдруг он ещё до этого договорится:

Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа.

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 05:13

[^]
ortanda
2.12.2013 - 05:14
3

Приколист

Bagirochka
Украина созрела. Лидера нет.
Нет достойной кандидатуры.
И этой ночью все они решают КТО будет.
Жаль что выбирать нет из кого.
Слишком рано, слишком спонтанно.
Второй раз можем и не осилить.

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 05:16
1

Весельчак

Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 05:12)
Bagirochka

Обращение.

Уважаемые граждане, соотечественники! ВГО «НИКТО КРОМЕ НАС» обращается к вам с убедительной просьбой не поддаваться на провокационные экстремистские призывы! Ветераны, как никто другие, знают, что такое боевые действия. То, к чему вас пытаются подтолкнуть – очень страшное явление! Будьте благорассудны, прислушайтесь к зову разума, а не  к переполняющим вас эмоциям. Мы просим вас хладнокровно рассуждать о тех действиях и призывах, с помощью которых, вами пытаются манипулировать! На сегодняшний день, ветеранов-афганцев пытаются использовать, играя на их чувствах и патриотизме, втягивая в «грязные игры» грязных политиков.

ВГО «НИКТО КРОМЕ НАС» убеждено, что единственный выход из сложившейся ситуации в Украине –  рассудительная акция протеста, с четкими и здравыми задачами и дальнейшим их выполнением. Если у провокаторов получится воплотить свой страшный план в жизнь – последствия будут ужасными и необратимыми! Руководствуйтесь своим мышлением, а не чужим!

Этих людей я знаю.

Мне кажется, я понимаю, почему Путин не пускает Украину в ЕС. Ведь тогда все украинцы будут знать свои права. А там, кстати, в преамбуле к Всеобщей декларации прав человека есть такая формулировка:

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения

Вот этого все эти князьки из пост-советских республик не могут понять! Как это может быть, чтобы народ имел какие-то права?!

Вдруг он ещё до этого договорится:

Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с
неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и
создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом
и обязанностью народа.

Блин, понравилось, не читал такого. Я б тебе отсыпал петрушки, но уже всё раскидал, где крестами, где шпалами.

Добавлено в 05:18
Говрят - на сайте пробок Киева закольцевали видео. Не могу проверить, не открывается вообще...

[^]
ortanda
2.12.2013 - 05:19
0

Приколист

Varrkan

последний час слежу за трансляцией.
не повторяется.

[^]
timevendor
2.12.2013 - 05:19
1

Шутник

Цитата (ortanda @ 2.12.2013 - 06:14)
Bagirochka
Украина созрела. Лидера нет.
Нет достойной кандидатуры.
И этой ночью все они решают КТО будет.
Жаль что выбирать нет из кого.
Слишком рано, слишком спонтанно.
Второй раз можем и не осилить.

Чё та я эту песню в России слышу с утра до вечера.

Pingviner
Кличко вам не нравится? Уж не потому ли, что он зреет не как положено?

Это сообщение отредактировал timevendor - 2.12.2013 - 05:24

Украина и ЕС

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 05:21
1

Шутник

Все народ, приятно было с вами всеми здесь пообщаться, но завтра рабочий день...И мне надо на работу. завтра придут ко мне требовать выполнения своих обязанностей - а я им - на ЯПе сидела, с народом общалась...а они мне мне: Пох, давай выполняй, ты клятву давала...
Я с вами..

[^]
ortanda
0

Приколист

Bagirochka

хороших снов.
Спасибо!

[^]
sniper1976
2

Ярила

Вот интересно как Беркуту противостоять толпе другими более гуманными способами? Известно же что в толпе и арматура заточенная была и камни и тд... Как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163731
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх