Украина и ЕС, 1 декабря снова митинг! Одумайтесь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varrkan
2.12.2013 - 04:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LancX @ 2.12.2013 - 04:25)
Цитата (timevendor @ 2.12.2013 - 04:21)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 05:13)
Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 04:10)
Цитата (ЗернИст @ 2.12.2013 - 03:08)
Жестко однако

после тех провокаций, которые были их мало пиздят ежели честно!

А это, как раз, и есть яркий пример украинских правоохранителей. Поймать любого и выбить показания... Не важно - виноват или нет. Провокаторов почему-то так не пиздили. А вот тех, кто под руку попался - да запросто. Против этого (в масштабах страны) тоже стоят люди на Майдане.

О-о-о-о-о, скажу я вам, - чтобы опираться на такое зверьё в форме, конечно же не в какое ЕС не надо вступать. Там ведь за подобное вместо квартиры срок могут запросто устроить...

Чувствуете, - в чём разница Украины под Россией и в ЕС?

А в ЕС по головке гладят?

Вот, пусть не Европейский пример, но всё же... Мировой. Год 2013. И протестуют люди даже по более мелким поводам, в виде повышения стоимости проезда.

http://forbes.ua/nation/1361495-opyt-inostrannyh-majdanov

Это сообщение отредактировал Varrkan - 2.12.2013 - 04:28

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 04:28
1

Весельчак

Цитата (Исусьяморда @ 2.12.2013 - 03:27)
Почитал темку, это пиздец. Если ЯП отражает мнение большинства россиян, то ничего не остается как официально признать, что Украина враг России.
Так как большинство украинцев поддерживают евромайдан.

вот только не нужно пиздеть про большинство! у меня большинство знакомых против гейропы!

[^]
xPLOID
2.12.2013 - 04:29
2

Приколист

Цитата (Hellkarr @ 1.12.2013 - 13:07)
Цитата (Longenen @ 1.12.2013 - 12:10)
Рагули хотят понаехать в ЕС.  Вот и весь расклад.

Польша, Чехия и прибалтика уже стонут от них. Если рагули туда понаедут - начнётся кошмар.

Угу, Польша стонет... ага, яп тоже так хотел постонать, цена кг мяса... 3$, в Киевских маркетах - 6-10$, бедные поляки gigi.gif

а может не будем врать? http://www.leclerc.com.pl/nowy/katalog.php?kat_id=1733

В среднем по нынешнему курсу злотого к доллару выходит 8-9 баксов.

[^]
ortanda
2.12.2013 - 04:29
0

Приколист

Bagirochka

у меня раза с 12го поднялось
здесь плохо видно, но ребята около 11 отписались что перекрывают крещатик...
дозвонится не могу. не в курсе?

[^]
Losard
2.12.2013 - 04:30
2

Приколист

Цитата

Цитата (Losard @ 2.12.2013 - 05:15)
Цитата
Цитата (ЗернИст @ 2.12.2013 - 03:08)
Жестко однако

после тех провокаций, которые были их мало пиздят ежели честно!

согласен, есть еще видео? глаз радуется

Радуйся, деточка - радуйся, ведь других радостей у тебя уже не будет

да нет петушочек. я еще увижу как етим долбоёбикам черепушки проламывают
http://www.youtube.com/watch?v=s7-zVtwEZA4

[^]
thaiboxerman
2.12.2013 - 04:32
-2

Шутник

Можно по-разному давать политические оценки тому, кто первый начал. НО чтобы вы понимали, за оператором находился медпункт, а беркут добивал даже тех, кому оказывалась медицинская помощь. Но и это еще не все. Атаковали медицинский персонал, в частности сотрудника Красного Креста Тараса Логгинова, который был в униформе и предъявлял удостоверение сотрудника Красного Креста.
У кого-то еще есть какие-то вопросы?

(https://www.facebook.com/nayshtetik)

[^]
Vovanches
2.12.2013 - 04:33
3

Ярила

Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 05:28)
Почитал темку, это пиздец. Если ЯП отражает мнение большинства россиян, то ничего не остается как официально признать, что Украина враг России.

вот только не нужно пиздеть про большинство! у меня большинство знакомых против гейропы!

Мы сегодня звонили в Донецк родственникам. Они говорят, что 90% там против ЕС и что Львов это еще не вся Украина.

Хотя может и соврали why.gif

[^]
LancX
2.12.2013 - 04:34
0

Ярила

Радует что еще машины не жгут и себя не поджигают.

Это сообщение отредактировал LancX - 2.12.2013 - 04:36

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 04:35
3

Весельчак

Цитата (Vovanches @ 2.12.2013 - 03:33)
Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 05:28)

Мы сегодня звонили в Донецк родственникам. Они говорят, что 90% там против ЕС и что Львов это еще не вся Украина.

Хотя может и соврали why.gif

так и есть!

Пы.Сы. фашисты, продолжайте минусить) удачи) народ за вами не пойдет!

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 04:37
0

Шутник

ortanda
Ну может и перекрыли его как каждые выхи перекрывают)))
Я на левом берегу живу, но я слышу что на правом движняк продолжается)))
У меня окна как раз на туда выходят....а между нами только Днепр

[^]
AlexNS
0

Весельчак

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 02:15)
Цитата (AlexNS @ 2.12.2013 - 03:07)
Цитата (bull2009 @ 2.12.2013 - 00:24)
кину несколько строк текста"угоды про ассоциацию...-
  1.Украина должна привести всё своё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Любой вновь принятый документ Еврокомиссии должен быть немедленно принятым законодательной системой Украины. То есть - Их законы выше наших.
А как же наша независимость, наш суверенитет?
2. Предприятия в Украине, обязаны соответствовать стандартам и требованиям, принятых в ЕС. Отозвать все межгосударственные стандарты, действующие в рамках СНГ, заменив их Евростандартами. Никаких ГОСТов.
А значит на торговле с Россией и бывшими странами СССР ставим крест.
3. Много внимания уделяется стантартам по выбросам парниковых газов. Вы знаете хоть один металлургический завод, фабрику, которые этому соответствует? А значит из гос.казны пойдут деньги на их модернизацию или закроют, а людей на улицу.
4.Будут введение квоты( нормы, доли) на экспорт в ЕС всех видов сельхозпродукции. Торговать только по норме, больше нельзя. И куда нам девать нашу продукцию?
5. Ассортимент украинских магазинов и рынков будет определяться Директивой ЕС по "общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений" . То есть, в Украине будет запрещено продавать произведенные в домашних хозяйствах мясо, сало, молоко, масло, а также, домашние соленья, мед. О как, они ведь не соответствуют каталогу.
6.«Сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Иными словами, генномодифицированные продукты ( ГМО) будут активно продвигаться на украинском рынке. А нам оно надо?
7.Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. То есть, чтобы выгодно продавать ресурсы в ЕС, нужно будет повысить коммунальные для народа.

Ещё хотим в Европу?
Думайте люди, думайте! Особенно те кто сейчас на МАЙДАНЕ. Студенты, ведь вы наше будущее, ну хоть почитайте за подписание чего вы боритесь, потом будет поздно!!!!

Думать? А зачем? Все что Вы написали - ерунда. Яценюк с экранов телевизоров, целый месяц до майдана обещал европейские зарплаты и пенсии - вот где правда, в неё хочется верить. Локти потом грызть будут, вернее будем.

За эти дни столько тем было на ЯПе, всё прочитать не мог, может пропустил и ответ на мой вопрос был.
Как я понял, майданщики чётко знают за что они там стоят. Это совсем не политическая прогулка группы людей, которые от своего имени хотят втянуть жителей Украины в евросоюз, решив за всех что это благо. Или они всё-же борются с бандитской властью? Или не важно за что стоять, лишь бы майдан?
Предположим что это борьба с нынешней властью. Мне в ней тоже очень многое не нравится. Но откройте мне секрет, что делать будете после её свержения? Товарищи революционеры, у ваших новых избранников есть чёткий план развития страны, ну хотя бы на ближайшие три года? Не красивые обещания, а именно план, в котором если есть пункты "поднимем зарплаты, пенсии, обеспечим жильём, честными судами, реанимируем производство и прочая лапша" - четко расписано, какими средствами и в какие сроки. Собственно сам вопрос, а скорее даже просьба: поделитесь ссылкой на этот документ, может я тоже на майдан выйду.

ОК, мне лично очень импонирует Анатолий Гриценко. Вот его программа. http://www.grytsenko.com.ua/prohrama.html Ахтунг! Украинский язык!

Неужели Вы хотите сказать что люди на майдане стоят за старую предвыборную агитацию Гриценко? Красиво конечно написано, но это всё "хотелки"и пустые обещания, а не план развития. Да и экономическая ситуация в стране с тех пор изменилась. Меня интересует, что мы будут делать люди рвущиеся к власти, на следующий день после импичмента? В нынешних реалиях, по пунктам и не кивая потом на попередников. Такой программы нет, но майданщики её отстаивают.

[^]
thaiboxerman
-4

Шутник

Посмотрел новости о наших событиях на российских каналах. Краткое содержание: Мудрый и дальновидный Янукович мужественно и героически устоял против давления еврочиновников и не подписал ассоциацию. Путин ни на кого не давил, а просто «создал соответствующую геополитическую ситуацию» (почему эти два понятия не синонимы – непонятно). Злобные европейцы (которые к стати пропагандируют гомосексуализм, в результате чего увеличилось количество абортов в раннем возрасте) хотят оторвать Украину от единой Русской земли. Украина же очень хочет быть в России и ей там выгодно. Кучка протестующих несмотря на запрет суда (в Европе после запрета ни кто бы не митинговал) начал бить нещасных ментов и захватывать админздания. Да к стати, прошлой ночью там нескольких разогнали, кому-то даже дали по морде, но это к сегодняшней акции не имеет отношения. Все митингующие за ЕС мечтают уехать гастробайтерами в Европу, а сама ассоциация неизбежно убьет экономику Украины (о чем всезнающий Путин уже задолбался говорить). Как-то так. Короче рекомендую посмотреть всем для разрядки и поднятия настроения. И осознания правильности выбора….

(https://www.facebook.com/andrij.yeremenko)

[^]
LancX
2.12.2013 - 04:40
0

Ярила

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 04:37)
Посмотрел новости о наших событиях на российских каналах. Краткое содержание: Мудрый и дальновидный Янукович мужественно и героически устоял против давления еврочиновников и не подписал ассоциацию. Путин ни на кого не давил, а просто «создал соответствующую геополитическую ситуацию» (почему эти два понятия не синонимы – непонятно). Злобные европейцы (которые к стати пропагандируют гомосексуализм, в результате чего увеличилось количество абортов в раннем возрасте) хотят оторвать Украину от единой Русской земли. Украина же очень хочет быть в России и ей там выгодно. Кучка протестующих несмотря на запрет суда (в Европе после запрета ни кто бы не митинговал) начал бить нещасных ментов и захватывать админздания. Да к стати, прошлой ночью там нескольких разогнали, кому-то даже дали по морде, но это к сегодняшней акции не имеет отношения. Все митингующие за ЕС мечтают уехать гастробайтерами в Европу, а сама ассоциация неизбежно убьет экономику Украины (о чем всезнающий Путин уже задолбался говорить). Как-то так. Короче рекомендую посмотреть всем для разрядки и поднятия настроения. И осознания правильности выбора….

Мне кажется российские каналы о майдане больше смотрят сами украйнцы, чем русские.
Да и вы не далеко от них ушли.

Это сообщение отредактировал LancX - 2.12.2013 - 04:42

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 04:41
3

Шутник

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 05:32)
Можно по-разному давать политические оценки тому, кто первый начал. НО чтобы вы понимали, за оператором находился медпункт, а беркут добивал даже тех, кому оказывалась медицинская помощь. Но и это еще не все. Атаковали медицинский персонал, в частности сотрудника Красного Креста Тараса Логгинова, который был в униформе и предъявлял удостоверение сотрудника Красного Креста.
У кого-то еще есть какие-то вопросы?

(https://www.facebook.com/nayshtetik)

Мамо! А вы чейто начали курсивом то глаголить? Вы эту хрень с фейсбука не выкладывайте (нам вчера уже БТРы с пальмами тут показывали). Давайте свое, увиденное, услышенное....

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 04:42
0

Весельчак

Расскажите мне, донетчане, сколько шахт у Вас осталось работать? Сколько предприятий? Как у Вас делишки с бизнесом? Все ли сотрудники официально трудоустроены? Проверки различные не заебали ли? Взяток не даёте? А "смотрящий" у Вас на Донецке кто? С зарплатой Вас не обижают? Всё ли можете себе позволить (без излишеств в виде крутых иномарок, так, одеться, покушать, в кино-шмино сходить, детей сводить)? Ну и т.д. Интересует обстановка в Донецке. Просто я вот вроде и работаю, а джинсы себе купить на зиму не могу, зарплата на квартплату почти вся уходит...

[^]
fefnik
2.12.2013 - 04:44
0

Шутник

Вот статья интересная: Шесть вариантов развития событий после первого дня Революции
http://glavcom.ua/articles/15802.html

[^]
Pingviner
-1

Весельчак

Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 03:42)
Расскажите мне, донетчане, сколько шахт у Вас осталось работать? Сколько предприятий? Как у Вас делишки с бизнесом? Все ли сотрудники официально трудоустроены? Проверки различные не заебали ли? Взяток не даёте? А "смотрящий" у Вас на Донецке кто? С зарплатой Вас не обижают? Всё ли можете себе позволить (без излишеств в виде крутых иномарок, так, одеться, покушать, в кино-шмино сходить, детей сводить)? Ну и т.д. Интересует обстановка в Донецке. Просто я вот вроде и работаю, а джинсы себе купить на зиму не могу, зарплата на квартплату почти вся уходит...

блеать ежели не секрет, скок зарплата?))) и профессия какая?

[^]
Varrkan
0

Весельчак

Цитата (AlexNS @ 2.12.2013 - 04:37)
Цитата (Varrkan @ 2.12.2013 - 02:15)
Цитата (AlexNS @ 2.12.2013 - 03:07)
Цитата (bull2009 @ 2.12.2013 - 00:24)
кину несколько строк текста"угоды про ассоциацию...-
  1.Украина должна привести всё своё законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Любой вновь принятый документ Еврокомиссии должен быть немедленно принятым законодательной системой Украины. То есть - Их законы выше наших.
А как же наша независимость, наш суверенитет?
2. Предприятия в Украине, обязаны соответствовать стандартам и требованиям, принятых в ЕС. Отозвать все межгосударственные стандарты, действующие в рамках СНГ, заменив их Евростандартами. Никаких ГОСТов.
А значит на торговле с Россией и бывшими странами СССР ставим крест.
3. Много внимания уделяется стантартам по выбросам парниковых газов. Вы знаете хоть один металлургический завод, фабрику, которые этому соответствует? А значит из гос.казны пойдут деньги на их модернизацию или закроют, а людей на улицу.
4.Будут введение квоты( нормы, доли) на экспорт в ЕС всех видов сельхозпродукции. Торговать только по норме, больше нельзя. И куда нам девать нашу продукцию?
5. Ассортимент украинских магазинов и рынков будет определяться Директивой ЕС по "общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений" . То есть, в Украине будет запрещено продавать произведенные в домашних хозяйствах мясо, сало, молоко, масло, а также, домашние соленья, мед. О как, они ведь не соответствуют каталогу.
6.«Сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Иными словами, генномодифицированные продукты ( ГМО) будут активно продвигаться на украинском рынке. А нам оно надо?
7.Украине будет запрещено экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. То есть, чтобы выгодно продавать ресурсы в ЕС, нужно будет повысить коммунальные для народа.

Ещё хотим в Европу?
Думайте люди, думайте! Особенно те кто сейчас на МАЙДАНЕ. Студенты, ведь вы наше будущее, ну хоть почитайте за подписание чего вы боритесь, потом будет поздно!!!!

Думать? А зачем? Все что Вы написали - ерунда. Яценюк с экранов телевизоров, целый месяц до майдана обещал европейские зарплаты и пенсии - вот где правда, в неё хочется верить. Локти потом грызть будут, вернее будем.

За эти дни столько тем было на ЯПе, всё прочитать не мог, может пропустил и ответ на мой вопрос был.
Как я понял, майданщики чётко знают за что они там стоят. Это совсем не политическая прогулка группы людей, которые от своего имени хотят втянуть жителей Украины в евросоюз, решив за всех что это благо. Или они всё-же борются с бандитской властью? Или не важно за что стоять, лишь бы майдан?
Предположим что это борьба с нынешней властью. Мне в ней тоже очень многое не нравится. Но откройте мне секрет, что делать будете после её свержения? Товарищи революционеры, у ваших новых избранников есть чёткий план развития страны, ну хотя бы на ближайшие три года? Не красивые обещания, а именно план, в котором если есть пункты "поднимем зарплаты, пенсии, обеспечим жильём, честными судами, реанимируем производство и прочая лапша" - четко расписано, какими средствами и в какие сроки. Собственно сам вопрос, а скорее даже просьба: поделитесь ссылкой на этот документ, может я тоже на майдан выйду.

ОК, мне лично очень импонирует Анатолий Гриценко. Вот его программа. http://www.grytsenko.com.ua/prohrama.html Ахтунг! Украинский язык!

Неужели Вы хотите сказать что люди на майдане стоят за старую предвыборную агитацию Гриценко? Красиво конечно написано, но это всё "хотелки"и пустые обещания, а не план развития. Да и экономическая ситуация в стране с тех пор изменилась. Меня интересует, что мы будут делать люди рвущиеся к власти, на следующий день после импичмента? В нынешних реалиях, по пунктам и не кивая потом на попередников. Такой программы нет, но майданщики её отстаивают.

Нет, ну что Вы!? Конечно нет. Просто человек попросил программу, я предоставил. И честно признался - мне этот политик нравится. На Майдане люди стоят за искоренение произвола властьимущих, за законность. Уже не раз обсуждалось...

[^]
ortanda
2.12.2013 - 04:45
0

Приколист

знаете, сейчас листаю фейсбук и вижу "продажные" лица. Абсолютно не киевляне. Мои знакомые буддисты, веганы - компания настолько аполитичная и миролюбивая и те сейчас в маке на крещатике, греются, но не уходят.

[^]
xPLOID
2.12.2013 - 04:46
1

Приколист

Цитата (Krolic @ 1.12.2013 - 13:36)
Цитата (UncleShira @ 1.12.2013 - 12:26)
ТС, ты что на киевском солнце перегрелся? аргументируй сначала что в соглашении сделает для Украины жопу??? не бойсь сам не читал... а пост да, рейтинг щас тебе запилят

Там в соглашении больше 1000 страниц, ради интереса тезисно ознакомился сейчас, потратил 15 минут. Не для Украины жопа будет, а для власти украинской. Вот им действительно придется несладко, ТАК воровать безнаказанно уже не получится. И наши, Кремлевская братва, тоже заволновались, страшно же, а ну как и у нас полыхнет?

Навскидку повышение платы за газ и за электричество в 3-5 раз для рядового украинца, частичный анализ грядущей жопы уже давали http://aftershock.su/?q=node/37859

[^]
ortanda
2.12.2013 - 04:48
0

Приколист

Bagirochka

как я и писала.
вот факты.
журналюга - мой знакомый.

http://svoboda.fm/politics/ukraine/227089.html

[^]
Varrkan
2.12.2013 - 04:50
1

Весельчак

Цитата (Pingviner @ 2.12.2013 - 04:44)

блеать ежели не секрет, скок зарплата?))) и профессия какая?

Зарплата около $300. Жена в декретном отпуске, двое детей. Профессию в личку кину. И скажу - это средняя ЗП в моём городе. Так что не в профессии дело. Я ха последние 5 лет сменил (вроде так, не помню точно, считать лень) около 4-х работодателей. ЗП везде примерно такая же.

[^]
Bagirochka
2.12.2013 - 04:50
2

Шутник

Цитата (thaiboxerman @ 2.12.2013 - 05:37)

По поводу мудрого Яйнуковича улыбнуло, но .. Я против этой власти априори! С оппозицией в том числе. Но она, эта оппозиция, вас заводит на майданы и на вашей волне выплывает к власти, а там...опять...25-ть...попередники все украли, все разграбили.. Ни чему вам не учит майдан 2004...На вас выехали, к власти добрались...вы им: Але , а как же мы?! А вам: Да ни пошли бы вы, нам не до вас, у нас тут попередники кормушку подъели конкретно.... и так все время.....
А вы снова на те же грабли....

[^]
Pingviner
2.12.2013 - 04:51
0

Весельчак

чуть не забыл... одним из требований гейропы на вступление - это заморозка зарплат и повышение цен на комунальные))) топить буржуйкой будете? зато в гейроппе)))

[^]
ortanda
2.12.2013 - 04:52
1

Приколист

Bagirochka

Янукович - хрень, опозиция - не лучше.
вот и застряли.
был бы вариант - сегодня бы все закончилось по другому. ( упс. ВЧЕРА)

Добавлено в 04:52
но терпеть больше нет сил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163732
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх