Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
svs420
22.02.2022 - 03:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фыва @ 22.02.2022 - 03:17)
Цитата
Веллер озвучил, что в цивилизованном обществе каждый честный гражданин, просто обязан застрелить того президента, который обманным путем остался на третий срок.
Так я думаю у нас прошли все сроки.

В каждом цивилизованном обществе президент или канцлер - это просто говорящая голова с нулевой властью, которая зажата между "общественным мнением", сиречь владельцами медиахолдингов и партийными структурами, контролирующими бюджеты - по сути спонсорами партий.
Эта не самая эффективная, но очень живучая конструкция нужна лишь потому, что всякое быдло рядовые граждане крайне любят чувствовать как они управляют своей судьбой-страной.
Обычный рядовой гражданин может взять за щеку и если не будет сильно выебываться, то может умереть, оставив наследство своим отпрыскам.

Только воспалённый мозг либералов и иностранных долбаебов воображает, что ВВП безраздельно правит страной. Он, по сути, толковый модератор диалога российских элит, которые имеют большое влияние на будущее страны, в отличие от всяких долбаебов в интернете, включая и меня, дебилы, блядь ©

Можно бесконечно долго приводить и анализировать те версии, которые рассматривают размер совести ВВП, степень его зависимости, участия, подкупности, безвыходности и иже с ними.

Я думаю, что все со мной согласятся, что Путин безусловно является преступником, в ряде областей, а степень его участия, ответственности, мотивы и прочее, прочее.., пусть собственно решает суд, на основе соответствующих доказательств.

Касаемо нашей темы и мое оценочное суждение, что всерьез обсуждать политические решения человека, чей моральный облик вызывает самые низкие оценки - не достойно честной, гражданской позиции.

[^]
PapaBol
22.02.2022 - 03:31
4

Ярила

Цитата (nod430 @ 21.02.2022 - 20:55)
Бункерный в ВОЖДЯ поиграть решил ... "Дорогие братья и сёстры"...

Не брат он мне..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рижский
22.02.2022 - 03:33
5

Балагур

22,02,2022

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:34
4

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 04:30)
Цитата
Веллер озвучил, что в цивилизованном обществе каждый честный гражданин, просто обязан застрелить того президента, который обманным путем остался на третий срок.

В каждом цивилизованном обществе президент или канцлер - это просто говорящая голова с нулевой властью, которая зажата между "общественным мнением", сиречь владельцами медиахолдингов и партийными структурами, контролирующими бюджеты - по сути спонсорами партий.
Эта не самая эффективная, но очень живучая конструкция нужна лишь потому, что всякое быдло рядовые граждане крайне любят чувствовать как они управляют своей судьбой-страной.
Обычный рядовой гражданин может взять за щеку и если не будет сильно выебываться, то может умереть, оставив наследство своим отпрыскам.

Только воспалённый мозг либералов и иностранных долбаебов воображает, что ВВП безраздельно правит страной. Он, по сути, толковый модератор диалога российских элит, которые имеют большое влияние на будущее страны, в отличие от всяких долбаебов в интернете, включая и меня, дебилы, блядь ©

Можно бесконечно долго приводить и анализировать те версии, которые рассматривают размер совести ВВП, степень его зависимости, участия, подкупности, безвыходности и иже с ними.

Я думаю, что все со мной согласятся, что Путин безусловно является преступником, в ряде областей, а степень его участия, ответственности, мотивы и прочее, прочее.., пусть собственно решает суд, на основе соответствующих доказательств.

Касаемо нашей темы и мое оценочное суждение, что всерьез обсуждать политические решения человека, чей моральный облик вызывает самые низкие оценки - не достойно честной, гражданской позиции.

Вы на полном серьёзе обсуждаете "моральный облик" политика?
Давайте ещё о нравственности шлюх поговорим? lol.gif

[^]
komxaoca
22.02.2022 - 03:36
2
Статус: Online

Балагур

Кстати, не верю, что запад пойдет на серьезное противостояние типа войны. Так, для приличия потужатся, санкции введут и наши активы, что там хранятся, заграбят. Жаль, забывают, как всегда, что русские за своим всегда приходят.

А вот что у нас будет - тут все просто и сложно: цены в верх, уровень жизни вниз. Возможно введут военное положение или около того, с фиксацией цен и продкарточками.

[^]
stronzo666
22.02.2022 - 03:41
0

Ярила

Ни,,,,я не согласен.

[^]
СлавикПасечн
22.02.2022 - 03:42
-4

Весельчак

Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 03:27)
22.02.2022
22022022 - хуйло мистикой увлечён, лучшее доказательство, что это чмо ебанутое, он решения привязывает к нумерологии
08.08.08 - Грузия, он слетел с катушек уже давно

Первый дом в Москве был взорван 8 сентября 1999 года в 23:59:58, запланировано было по ходу на 9 сентября в 0:00
09.09.1999

Взрыв в Волгодонске
16 сентября 1999 года в 5:57 Волгодонск (выглядит, что таймер был на 6:00, либо 6:01 )

6:01 16.09.1999

Взрыв в Москве на Каширском шоссе
13 сентября, как раз в день траура, в 5 часов утра

5:00 13.09.1999 - не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату
(5 + 1 + 3 = 9)
9.09.1999

Эти взрывы были поводом для начала Второй Чеченской войны, которая обеспечила никому неизвестному путину кресло в кремле, а расследование данных террактов было быстро остановлено и засекречено (напомню, погибло 307 человек,
плюс отравлен Александр Литвиненко, который писал про причастность ФСБ к взрывам )

Этот ёбобо планировал взрывы привязываясь к числам

Шалом) блядва !
Все ещё злишься и срешь в комментах !
Вон даже попытался матом в адрес ввп выругаться)

Вот ты ссышь гноем от злости в сторону ввп и русских, а сам русскоязычный и частично русский. Но вот не понимаешь, что Россия навсегда и она воссоединиться и станет только сильней. Но без тебя. А твой хейтерскогавенный тру станет не нужен твоим амерским и польским хозяевам. Придет время и поляки с фашикам вытрут об тебя х...й, как Ржевский об штору после служанкиsmile.gif и пойдут своей дорогой за своими богатеями, а ты останешься висеть сохнуть ) и ненужный и без родины ))) у тебя там обед по Ванкуверскому скоро. Разогнись. Теоретик ;;;

[^]
DimmON777
22.02.2022 - 03:43
3

Ярила

Цитата (afropinguin @ 21.02.2022 - 21:53)

UPD: Признал

Надеюсь у всех есть пачка долларов под подушкой, если нет, то хотя-бы два мешка картошки в тёмной

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:43
0

Ярила

Цитата (stronzo666 @ 22.02.2022 - 04:41)
Ни,,,,я не согласен.

"Хорошо, тебя вычёркиваем..." © Из анекдота про групповуху. lol.gif

[^]
DimmON777
22.02.2022 - 03:45
-1

Ярила

Плешивая тварь все же войнушку развязал, сука такая. Здаласб нам эта лнр, днр!

[^]
svs420
22.02.2022 - 03:45
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:34)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 04:30)
Цитата

Вы на полном серьёзе обсуждаете "моральный облик" политика?
Давайте ещё о нравственности шлюх поговорим? lol.gif

На фоне дел некоторых политиков - шлюхи, вызывают у меня как бы даже восхищение своей чистоплотностью. Во всяком случае они не развязывают войну.

[^]
ErichLight
22.02.2022 - 03:46
8

#lightshadow

Все-таки война...никто не верил, что он такое сделает! Ему и его опг абсолютно плевать... УЖАС!

[^]
Pioltone
22.02.2022 - 03:48
1

Грачи прилетели

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 03:30)
Цитата

Путин, хоть я и не фанат человека, который обогатил своих друганов, делает сегодня то, что требует от него история.
Невзирая на свою мифическую дочу в СПШ и детей других тварей-друзей, которые думали, что так и всю жизнь будет красиво Путин принял решение. Достаточно посмотреть на вступление Нарышкина - чувак наконец-то понял какому государству он служит.

Реально охуел - а..ааак...ааа ..пеее.. Поняло чудо, что сказки кончились и надо принимать решение.

Вся проблема РФ не в политике, а в предателях. Как на низшем уровне (хуй войне, а меня за шо), так и в высших эшелонах, которые не могут смириться с потерей собственности, капиталов и т.д. за пределами РФ. Стержня нет.
Того самого, когда мы фашистскую гадину нагнули и гнали до самого дома.

Жопа впереди, дамы и господа. Но кто-то на эту жопу поставил.

[^]
СлавикПасечн
22.02.2022 - 03:50
0

Весельчак

Цитата (DimmON777 @ 22.02.2022 - 03:45)
Плешивая тварь все же войнушку развязал, сука такая. Здаласб нам эта лнр, днр!

Вот вот! ещё месяц назад было ясно что этот плешивый ублюдок Бидон не перед чем не остановится

[^]
baalal
22.02.2022 - 03:51
1

Юморист

Цитата (СлавикПасечн @ 22.02.2022 - 03:42)
Шалом) блядва !
Все ещё злишься и срешь в комментах !
Вон даже попытался матом в адрес ввп выругаться)

Вот ты ссышь гноем от злости в сторону ввп и русских, а сам русскоязычный и частично русский. Но вот не понимаешь, что Россия навсегда и она воссоединиться и станет только сильней. Но без тебя. А твой хейтерскогавенный тру станет не нужен твоим амерским и польским хозяевам. Придет время и поляки с фашикам вытрут об тебя х...й, как Ржевский об штору после служанкиsmile.gif и пойдут своей дорогой за своими богатеями, а ты останешься висеть сохнуть ) и ненужный и без родины ))) у тебя там обед по Ванкуверскому скоро. Разогнись. Теоретик ;;;

Ебать ты славик, причем с маленькой буквы.
Мусор из дома выбрось сначала, уберись - говорят во время уборки мозги очищаются. Имперец диванный. Жрешь картоху египетскую, помидоры турецкие, колбасу из кенгурятины, сидишь за компом буржуйским, на сервере немецком, мебель у тебя из опилок - а все про Величие. Абасаца от смеха rulez.gif

[^]
banksypetrov
22.02.2022 - 03:53
1

Юморист

Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:29)
Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 04:27)
22.02.2022
22022022 - хуйло мистикой увлечён, лучшее доказательство, что это чмо ебанутое, он решения привязывает к нумерологии
08.08.08 - Грузия, он слетел с катушек уже давно

Первый дом в Москве был взорван 8 сентября 1999 года в 23:59:58, запланировано было по ходу на 9 сентября в 0:00
09.09.1999

Взрыв в Волгодонске
16 сентября 1999 года в 5:57 Волгодонск (выглядит, что таймер был на 6:00, либо 6:01 )

6:01 16.09.1999

Взрыв в Москве на Каширском шоссе
13 сентября, как раз в день траура, в 5 часов утра

5:00 13.09.1999 - не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату
(5 + 1 + 3 = 9)
9.09.1999

Эти взрывы были поводом для начала Второй Чеченской войны, которая обеспечила никому неизвестному путину кресло в кремле, а расследование данных террактов было быстро остановлено и засекречено (напомню, погибло 307 человек,
плюс отравлен Александр Литвиненко, который писал про причастность ФСБ к взрывам )

Этот ёбобо планировал взрывы привязываясь к числам

Ну уж извините, но это уже натягивание совы на глобус.
А аргументы типа "не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату" могут исходить только от истинного нумеролога. Астрологией и прочей эзотерикой не увлекаетесь? cool.gif

Я, не увлекаюсь. Но, если предположить, что путин склонен принимать решения согласно нумерологии или подобной хрени, то можно заметить, что значимые события к которым он имеет отношения, часто завязаны на даты которые выглядят либо симметрично, либо содержат периоды

Даже если посмотреть на дату войны с Украиной: 14 апреля 2014 ( 14.04.2014 или 14.4.14 ), везде он пытается впихнуть красивые даты, прям у него какой-то бзик

Собственно даты взрывов в Москве поэтому уж очень выглядят не случайно, будто прям какой-то человек с нездоровой тягой к нумерологии прям согласовывал красивые значения времени и дат этих взрывов. Это выглядит не как мистическое совпадение, а как почерк человека причастного к планированию взрывов

[^]
yoshkarolla
22.02.2022 - 03:53
5

Шутник

Цитата (asdfcvbn @ 21.02.2022 - 20:56)
Доллар по 120 руб

оптимистично как то, мой прогноз около 150-200 руб. обычно в 2 - 2.6 раза повышается . ну тут не стандартное возвращение в родную гавань.

[^]
Siberian84
22.02.2022 - 04:02
0

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 03:53)

Я, не увлекаюсь. Но, если предположить, что путин склонен принимать решения согласно нумерологии или подобной хрени, то можно заметить, что значимые события к которым он имеет отношения, часто завязаны на даты которые выглядят либо симметрично, либо содержат периоды

Даже если посмотреть на дату войны с Украиной:  14 апреля 2014 ( 14.04.2014 или 14.4.14 ), везде он пытается впихнуть красивые даты, прям у него какой-то бзик

Собственно даты взрывов в Москве поэтому уж очень выглядят не случайно, будто прям какой-то человек с нездоровой тягой к нумерологии прям согласовывал красивые значения времени и дат этих взрывов. Это выглядит не как мистическое совпадение, а как почерк человека причастного к планированию взрывов

Ну да, ну да. Сидит в чёрной комнате с начерченной пентаграммой и шепчет заклинания. Ты РЕН-ТВ на ночь смотришь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Siberian84 - 22.02.2022 - 04:03

[^]
Pioltone
22.02.2022 - 04:06
0

Грачи прилетели

Цитата (yoshkarolla @ 22.02.2022 - 03:53)
Цитата (asdfcvbn @ 21.02.2022 - 20:56)
Доллар по 120 руб

оптимистично как то, мой прогноз около 150-200 руб. обычно в 2 - 2.6 раза повышается . ну тут не стандартное возвращение в родную гавань.

Какие варианты?
Ну, чтобы твой рубль стоил 76-78 за бакс? И не более?

Чуть потерпеть и отдать Донбасс Руине? Нормальная тема. Вот реально, какого хуя РФ туда лезет?
Через 3-5 месяцев начнут раскачивать тему о том, что Крым это истинно жевто-блакитная территория. Сосредоточат уже 120 тыщщ укровойска там. Начнут лайтово стрелять с минометов, чуть большими калибрами, немного убъют народа (хули там - три-четыре человека).
А либеры опять начнут качать - отдайте Крым, простите нас омериканцы.

Сходите нахуй. Началось - так началось.
Я не лахтинец - я кадровый военный, хоть и в запасе.

[^]
MARIK778
22.02.2022 - 04:09
-1

Ярила

Прорвёмся! Ответят опера)

[^]
MARIK778
22.02.2022 - 04:11
-2

Ярила

Цитата (yoshkarolla @ 22.02.2022 - 03:53)

Заебали с этим долларом уже. Когда уже отвяжемся от него?! На сша упал метеорит, и сша больше нет. Но доллар в России всё равно вырос))

[^]
Vitall2005
22.02.2022 - 04:19
1

Ярила

Цитата (nod430 @ 21.02.2022 - 20:55)
Бункерный в ВОЖДЯ поиграть решил ... "Дорогие братья и сёстры"...

Это не ваш пианист, ваша тряпка не способна принимать волевые решения.

[^]
Freightmover
22.02.2022 - 04:19
6

Диванный политолог

Цитата (MARIK778 @ 21.02.2022 - 19:11)

Заебали с этим долларом уже. Когда уже отвяжемся от него?! На сша упал метеорит, и сша больше нет. Но доллар в России всё равно вырос))

Ты не врубаешься что это не доллар растет а рубль падает?
Относительно ВСЕХ основных валют падает.

Тебе будет проще если юань вырастет в 2.5 раза? И закупать твои трусы будут на рынке в Гуанчжоу не по 100 а по 250 рублей. И продавать будут не по 200 а по 500.

Отвязялись они, ага.

Во глянь как один великий экономист уже турецкую лиру укрепил. Там правда другие причины, но суть такая же. Там уже заебалтсь ценники каждый день переписывать. Инфляция 40% за 2021 год.
А Турция между прочим производит хуеву тучу всего и даже умудряется овощи-фрукты в Россию продавать.

[^]
baalal
22.02.2022 - 04:26
2

Юморист

Цитата (Pioltone @ 22.02.2022 - 04:06)
Какие варианты?
Ну, чтобы твой рубль стоил 76-78 за бакс? И не более?

Чуть потерпеть и отдать Донбасс Руине? Нормальная тема. Вот реально, какого хуя РФ туда лезет?
Через 3-5 месяцев начнут раскачивать тему о том, что Крым это истинно жевто-блакитная территория. Сосредоточат уже 120 тыщщ укровойска там. Начнут лайтово стрелять с минометов, чуть большими калибрами, немного убъют народа (хули там - три-четыре человека).
А либеры опять начнут качать - отдайте Крым, простите нас омериканцы.

Сходите нахуй. Началось - так началось.
Я не лахтинец -  я кадровый военный, хоть и в запасе.

Причем на всю каску как я погляжу.
Де-юре Донбас их, как и Луганск, как и Крым.
Прикинь, ситуацию. Приходит к тебе сосед, и вваливает пиздов, попутно трахает твою жену и делает перепланировку в твоей квартире - а все потому, что ему не нравиться как ты живешь, или вообще у тебя вид из окна лучше, а еще лучше потому что ты приезжий. А пиздов ты дать не можешь. Ты бы и рад переехать в другой район по дальше от этого отморозка, но он не дает... Как тебе картина?

Судя по шпалам, ты осознал всю бренность твоего бытия "кадровый военный" ?

Это сообщение отредактировал baalal - 22.02.2022 - 04:43

[^]
MrSkinner
22.02.2022 - 04:32
5

Шутник

Мне нравиться как всё идёт. Читаешь комментарии тут, в ютубе, и я ловлю себя на мысли, что буду рад росту цен и доллару за сотку, а так же поднятию пенсионного возраста. Нет, я не мазохист, я часть общества. А за тупость надо платить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118793
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх