Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Примет?
Да [ 2823 ]  [89.68%]
Нет [ 315 ]  [10.01%]
Всего голосов: 3138
Гости не могут голосовать 
Sergey462
22.02.2022 - 03:05
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xxxWeed @ 22.02.2022 - 02:52)
Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 02:42)
Цитата (Kit163 @ 22.02.2022 - 02:26)
Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 02:07)
Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 01:36)
Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 01:19)
Ты, дружище, недалёкий человек, если так рассуждаешь.

Это всё равно если я скажу, что я зарабатывал раньше с приезжих американцев, толкал им шапки ушанки по 100 тыщ, а тут какие-то бляди вышли и начали торговать ими по десятке, и мне и моим детям теперь жрать нечего.

Ключи-хуичи блять.
Завязался на работу с их ключами - так работай или страдай теперь. И кстати с санкциями хуй можешь забить на их ключи, скачай с торрента всё что нужно и работай)
Понимаю, что охуенно специфическое оборудование и охуенно важные ключи, так ты не ссы, щас ребята местные подтянутся, сделают тебе ключи лучше прежних за полцены, с санкциями можешь хуй забить на оригинального издателя (или как там это называется) этих самых ключей.

Тоже мне блять, нашёл проблему.

Откуда вы такие дружища лезете? Из какого колхоза? Ты в каком году живешь клоун?
Если ты привык долбоеб жить воровством - это твои проблемы. Ни одна серьезная компания сейчас не имеет права работать на пиратском софте, как минимум потому, что разработка на нелицензионном софте автоматически лишает компанию права продажи на зарубежных рынках, потому что может привести к банальным судебным тяжбам и запретам продаж на внешних рынках. Что нахуй убивает еще и репутацию компании в мире, откуда собственно у IT и идет основной доход. А поскольку на внутреннем рынке конечный пользователь по помойкам просрочку жрет, на внутреннем рынке ты на хуй без масла не заработаешь. ВСОСАЛО, "ДРУЖИЩЕ"?

Ну так собирай чемодан и уёбывай, на хуя ты тут сидишь-то?
Если ты, пёс мохнорылый, зарабатываешь на "внешнем мире", потому что на внутреннем пользователи "по помойкам просрочку жрут", на хуй ты мне тут нужен?

Ты тут сидишь, платишь копейку за доступ к софту, как развивающаяся или отстающая страна наверное, зарабатываешь на внешних рынках. Так с какого хуя мне вообще должно быть интересно, как ты дальше будешь зарабатывать?

Не обижайся, но мне поебать)

А ты как собираешься зарабатывать, если не секрет?
Вот он че-то кому-то програмил, а потом деньгу в барбершоп и антикафе относил. Зарабатывал много. И много относил. А кто теперь вместо него будет относить? И что будут жрать барбер и бариста? А если тем жрать будет нечего, значит они тоже бабло в бар и парикмахерам не занесут. А те - в пятерку и питейку не занесут. Магазы не закупят шмурдяк, питейка не купит ханку. Никто не купит никаких непродовольственных товаров. Фабрики, производящие шмурдяк, ханку, валенки и прочую хуйню встанут ввиду отсутствия спроса. И только токари и фрезеровщики и к ним примкнувшие ещё полгодика - год (пока склад под крышу не забьют) бесплатно и в долг поработают, а затем и до них дойдёт и пойдут они стучать касками по мостовым.
В экономике каждый заработанный кем-то рубль - это потраченный кем-то рубль, а потраченный кем-то рубль - это заработанный кем-то рубль. Если нету внешнего рынка, а внутренний нерентабелен ввиду малой ёмкости, всему пиздец. Именно от малой емкости рынка у нас так мало товаров собственных брендов. Просто не выгодно работать эксклюзивно на рынок РФ. А если целиться на внешний рынок, то по ряду причин производство проще разместить сразу за рубежем, а в РФ импортировать.

Преувеличиваешь значимость IT в современном мире.
Значимость есть, но не такая.

Пару десятков лет назад работали и бары, и кафе, и "антикафе", и, прости Господи, барбершопы, и бляди клиентов обслуживали, без всяких вот этих блядских "ключей")

Поверь, когда людям надо пожрать, они найдут способ это сделать. Одни будут хотеть, другие им предложат, и никакие ёбаные ключи к какому-то не менее ёбаному софту не смогут им помешать)

Я противостоял человеку в том смысле, что он говорил, что без буржуйского софта всё нахуй встанет в тот же час, а я говорю, что нет, не встанет. Его работа станет нахуй не нужна - это да, и ему обидно.

А дать бутерброд и чашку кофе тому, кто этого хочет - нахуй никакие трудные софт ключи не нужны.

так и не ответил о своих способах заработка
а в каменном веке без фрезеровщиков обходились и тоже чет жрали, так что если вернемся к этому я понимаю что фрезеровщикам обидно будет но нахуй они не нужны и без них проживем и вообще без всех или нет? в какой момент будет черта что вот без этих уже не проживем?

Отвечаю

Я, как ни странно, айтишник, и, как ни странно, у меня абсолютно все рынки сбыта в ЕС и США.

Да, есть нюанс, мой заработок стабилизирован в $$$, поэтому для меня скачки курса не так существенны.

И я не плачусь на предмет ключей от супер-софта.

Насчёт каменного века - ну хуй знает, мы всего лишь пару десятилетий назад были в каменном веке почти что в разрезе IT. Вытащили как-то, правда?

Все привыкли платить за софт за последние пару десятилетий, это хорошо, цивилизованно, замечательно.
Но ты ж понимаешь, если людей раком поставить, то они этого не поймут и им это не понравится, они будут искать обходные пути и они их найдут, поверь.

[^]
Commandatore
0

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 04:04)
Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 02:57)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 03:54)
Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 02:48)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 03:43)
Цитата (shaptmos @ 22.02.2022 - 02:32)
Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 02:23)
Представьте себе 1933 год, Адольф Гитлер величественно опускается по лестнице. Вдруг чья-то добрая нога ставит ему "подножку" и... собственно и все.
Мозги на ступеньках, слезы родных, громкие речи, труп на лафете, НО! нет 6 миллионов убитых евреев, 20-40 миллионов убитых русских, десятка оккупированных стран, второго фронта и всего того ужаса, сопутствующего второй мировой войне. 

Кто, кто наконец поставит подножку Путину?

да ни хера это не поможет.
пока народ не научится пинком под зад отправлять очередного зарвавшегося диктатора на мороз, ничего не изменится.
ну прибьют Путина, придет какой нить Непутин, и ситуация повторится.
у нас население вообще никакого влияния на власть не имеет.

Веллер озвучил, что в цивилизованном обществе каждый честный гражданин, просто обязан застрелить того президента, который обманным путем остался на третий срок.
Так я думаю у нас прошли все сроки.

Можно поинтересоваться у Вас и Веллера, сколько сроков в "цивилизованном обществе" сидел Рузвельт?
Или "это другое"? cool.gif

Знаете, я не силен в Конституции США, но с моей точки зрения Путин, нарушил все допустимые нормы, которые позволяют оставаться во главе государства, с позиции Конституции России.

То есть ответить на мой вопрос Вы не желаете? cool.gif

ответ 4 срока.
То есть вы считаете, что если честный человек в другой стране стоял у власти 12 лет - то в России, жулику, можно стоять 20?
Железная логика.

Нет, я всего лишь просил ответ и Ваше мнение, как он стыкуется со словами господина Веллера... cool.gif

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 10:57)

Я отвечу, можно.

Рузвельт - ЭТО ДРУГОЕ!

Цитата
Двадцать вторая поправка к Конституции США была принята Конгрессом 21 марта 1947 года и ратифицирована необходимым числом штатов 7 февраля 1951 года.

Устанавливает, что один и тот же человек может занимать пост президента США не более двух сроков (независимо от того, подряд или с перерывом).

[^]
kir898
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 22.02.2022 - 02:45)
Цитата (kir898 @ 22.02.2022 - 02:30)
Цитата (spw @ 22.02.2022 - 01:56)
А можно спросить?
Лично мне как коренному жителю России?
Нахуя они нужны!?
В 90х впереди своего вопля бежали отсоединяться от СССР, а тут бля любовь взыграла... Вот я нашелся твой заблудившийся брат и родинка на попе у меня такая же.

Как бы тебе объяснить. 5 минут рокете лету. Прямая угроза. Факт. Я не дочь офицера. Но диктовать условия они могут какие угодно после установки комплексов.А зная нрав наглосаксонсов,думаю доллар в 200 рубликов тебе покажется раем.
Меня конечно заминусят. Но факт. Надеюсь ответил на твой вопрос.
С Пукиным можно не соглашаться. И говорить что довёл. Хотя, история идёт по спирали. Но тут он прав. Как не крути.

Блять. Короче, бро, проверяй в Ворде свою безграмотность. Не давай им шанса.

Блядь. Дружище. Пишу с телефона. Компренде?

[^]
Пастушонок
22.02.2022 - 03:09
6

Ярила

Цитата (Snek @ 21.02.2022 - 19:55)
Держись, экономика!

cool.gif

Срочное обращение Путина по вопросу признания ДНР и ЛНР. Прямая трансляция по итогам Совбеза

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 04:05)

Я отвечу, можно.

Рузвельт - ЭТО ДРУГОЕ!

Цитата
Двадцать вторая поправка к Конституции США была принята Конгрессом 21 марта 1947 года и ратифицирована необходимым числом штатов 7 февраля 1951 года.

Устанавливает, что один и тот же человек может занимать пост президента США не более двух сроков (независимо от того, подряд или с перерывом).

В чём ДРУГОЕ? После Рузвельта приняли поправки в Конституцию США.
При Путине приняли поправки в Конституцию РФ. Где разница? why.gif
Может после Путина примут ещё и аналогичные поправки в Конституцию РФ... cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 22.02.2022 - 03:12

[^]
Пастушонок
22.02.2022 - 03:11
1

Ярила

Цитата (scenium15 @ 21.02.2022 - 19:58)
Цитата (asdfcvbn @ 21.02.2022 - 20:56)
Доллар по 120 руб

Это только завтра. Послезавтра уже по 180 будет..

[^]
Sergey462
22.02.2022 - 03:13
0

Хохмач

Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 03:05)
Цитата (xxxWeed @ 22.02.2022 - 02:52)
Цитата (Kit163 @ 22.02.2022 - 02:26)
Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 02:07)
Цитата (NODLAND @ 22.02.2022 - 01:36)
Цитата (Sergey462 @ 22.02.2022 - 01:19)
Ты, дружище, недалёкий человек, если так рассуждаешь.

Это всё равно если я скажу, что я зарабатывал раньше с приезжих американцев, толкал им шапки ушанки по 100 тыщ, а тут какие-то бляди вышли и начали торговать ими по десятке, и мне и моим детям теперь жрать нечего.

Ключи-хуичи блять.
Завязался на работу с их ключами - так работай или страдай теперь. И кстати с санкциями хуй можешь забить на их ключи, скачай с торрента всё что нужно и работай)
Понимаю, что охуенно специфическое оборудование и охуенно важные ключи, так ты не ссы, щас ребята местные подтянутся, сделают тебе ключи лучше прежних за полцены, с санкциями можешь хуй забить на оригинального издателя (или как там это называется) этих самых ключей.

Тоже мне блять, нашёл проблему.

Откуда вы такие дружища лезете? Из какого колхоза? Ты в каком году живешь клоун?
Если ты привык долбоеб жить воровством - это твои проблемы. Ни одна серьезная компания сейчас не имеет права работать на пиратском софте, как минимум потому, что разработка на нелицензионном софте автоматически лишает компанию права продажи на зарубежных рынках, потому что может привести к банальным судебным тяжбам и запретам продаж на внешних рынках. Что нахуй убивает еще и репутацию компании в мире, откуда собственно у IT и идет основной доход. А поскольку на внутреннем рынке конечный пользователь по помойкам просрочку жрет, на внутреннем рынке ты на хуй без масла не заработаешь. ВСОСАЛО, "ДРУЖИЩЕ"?

Ну так собирай чемодан и уёбывай, на хуя ты тут сидишь-то?
Если ты, пёс мохнорылый, зарабатываешь на "внешнем мире", потому что на внутреннем пользователи "по помойкам просрочку жрут", на хуй ты мне тут нужен?

Ты тут сидишь, платишь копейку за доступ к софту, как развивающаяся или отстающая страна наверное, зарабатываешь на внешних рынках. Так с какого хуя мне вообще должно быть интересно, как ты дальше будешь зарабатывать?

Не обижайся, но мне поебать)

А ты как собираешься зарабатывать, если не секрет?
Вот он че-то кому-то програмил, а потом деньгу в барбершоп и антикафе относил. Зарабатывал много. И много относил. А кто теперь вместо него будет относить? И что будут жрать барбер и бариста? А если тем жрать будет нечего, значит они тоже бабло в бар и парикмахерам не занесут. А те - в пятерку и питейку не занесут. Магазы не закупят шмурдяк, питейка не купит ханку. Никто не купит никаких непродовольственных товаров. Фабрики, производящие шмурдяк, ханку, валенки и прочую хуйню встанут ввиду отсутствия спроса. И только токари и фрезеровщики и к ним примкнувшие ещё полгодика - год (пока склад под крышу не забьют) бесплатно и в долг поработают, а затем и до них дойдёт и пойдут они стучать касками по мостовым.
В экономике каждый заработанный кем-то рубль - это потраченный кем-то рубль, а потраченный кем-то рубль - это заработанный кем-то рубль. Если нету внешнего рынка, а внутренний нерентабелен ввиду малой ёмкости, всему пиздец. Именно от малой емкости рынка у нас так мало товаров собственных брендов. Просто не выгодно работать эксклюзивно на рынок РФ. А если целиться на внешний рынок, то по ряду причин производство проще разместить сразу за рубежем, а в РФ импортировать.

Пару десятков лет назад работали и бары, и кафе, и "антикафе", и, прости Господи, барбершопы, и бляди клиентов обслуживали, без всяких вот этих блядских "ключей")

Поверь, когда людям надо пожрать, они найдут способ это сделать. Одни будут хотеть, другие им предложат, и никакие ёбаные ключи к какому-то не менее ёбаному софту не смогут им помешать)

Я противостоял человеку в том смысле, что он говорил, что без буржуйского софта всё нахуй встанет в тот же час, а я говорю, что нет, не встанет. Его работа станет нахуй не нужна - это да, и ему обидно.

А дать бутерброд и чашку кофе тому, кто этого хочет - нахуй никакие трудные софт ключи не нужны.

так и не ответил о своих способах заработка
а в каменном веке без фрезеровщиков обходились и тоже чет жрали, так что если вернемся к этому я понимаю что фрезеровщикам обидно будет но нахуй они не нужны и без них проживем и вообще без всех или нет? в какой момент будет черта что вот без этих уже не проживем?

Отвечаю

Я, как ни странно, айтишник, и, как ни странно, у меня абсолютно все рынки сбыта в ЕС и США.

Да, есть нюанс, мой заработок стабилизирован в $$$, поэтому для меня скачки курса не так существенны.

И я не плачусь на предмет ключей от супер-софта.

Насчёт каменного века - ну хуй знает, мы всего лишь пару десятилетий назад были в каменном веке почти что в разрезе IT. Вытащили как-то, правда?

Все привыкли платить за софт за последние пару десятилетий, это хорошо, цивилизованно, замечательно.
Но ты ж понимаешь, если людей раком поставить, то они этого не поймут и им это не понравится, они будут искать обходные пути и они их найдут, поверь.

Вот да, важный момент ты отметил, когда же?

Он очень ключевой.

Я думая напрямую связан с авторским правом в современном "цивилизованном обществе".
В каменном веке я думаю было иначе, - один придумал, второй увидел, первый попросил банан за увиденное, второй его в лучшем случае послал нахуй, а в худшем проломил голову.

У нас иначе сейчас, но по сути не сильно отличается. Есть патенты, вроде как надо платить изобретателю, но в принципе можно и послать эти требования, разве не так?
Да, наверное, со спизженным патентом не выйдешь на международные рынки (ребятам из индусского видео это рассказать, обхохотались бы), но кусоу хлеба себе и своим детям обеспечишь.

И да, я готов публично и во всеуслышание послать на хуй любого, кто вздумает заявить мне, что за то, что я могу сделать дома своими руками, я должен кому-то что-то заплатить.

[^]
KifKroker
22.02.2022 - 03:14
0

Талантливый бесхребетник

Наш только что выступил, говорит - все нормально. Продолжаю вести наблюдение.

[^]
TAR1S
22.02.2022 - 03:15
4

Ярила

Бля, вы цитаты править не пробовали, нахуя всю переписку то постить? mad.gif

[^]
svs420
22.02.2022 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:10)

Я отвечу, можно.

Рузвельт - ЭТО ДРУГОЕ!

Цитата

Может после Путина примут ещё и аналогичные поправки в Конституцию РФ... cool.gif

Уважаемый, вы уже второй раз пользуетесь приемом для простачков - сравнением. (сравнение - не доказательство). Даже если бы во всей Америке и во всех ее странах, нарушали закон - надеюсь вы понимаете, что это не имеет отношения к нам, а ваши аргументы - подлог.

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:17
0

Ярила

Цитата (TAR1S @ 22.02.2022 - 04:15)
Бля, вы цитаты править не пробовали, нахуя всю переписку то постить? mad.gif

Да нахуя? Тема-то уже закрыта де-факто.
Теперь так, вялый флейм... cool.gif

[^]
фыва
22.02.2022 - 03:17
2

Ярила

Цитата
Веллер озвучил, что в цивилизованном обществе каждый честный гражданин, просто обязан застрелить того президента, который обманным путем остался на третий срок.
Так я думаю у нас прошли все сроки.

В каждом цивилизованном обществе президент или канцлер - это просто говорящая голова с нулевой властью, которая зажата между "общественным мнением", сиречь владельцами медиахолдингов и партийными структурами, контролирующими бюджеты - по сути спонсорами партий.
Эта не самая эффективная, но очень живучая конструкция нужна лишь потому, что всякое быдло рядовые граждане крайне любят чувствовать как они управляют своей судьбой-страной.
Обычный рядовой гражданин может взять за щеку и если не будет сильно выебываться, то может умереть, оставив наследство своим отпрыскам.

Только воспалённый мозг либералов и иностранных долбаебов воображает, что ВВП безраздельно правит страной. Он, по сути, толковый модератор диалога российских элит, которые имеют большое влияние на будущее страны, в отличие от всяких долбаебов в интернете, включая и меня, дебилы, блядь ©

Это сообщение отредактировал фыва - 22.02.2022 - 03:19

[^]
Еслибзнал
22.02.2022 - 03:19
1

Неисправимый лжец

Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 11:10)

Я отвечу, можно.

Рузвельт - ЭТО ДРУГОЕ!

Цитата

Да вы простых вещей не понимаете.

Именно из-за ситуации с Рузвельтом, американцы приняли решение о ее неповторении и установления ограничений. Дабы избежать злоупотреблений в дальнейшем.
И сделано это было не в угоду конкретного человека.

У нас в угоду одного человека поменяли Конституцию.

Или вы не понимаете разницы между словами запретить и разрешить?
И между словами после и во время?

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 22.02.2022 - 03:21

[^]
TAR1S
22.02.2022 - 03:19
2

Ярила

Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:17)
Теперь так, вялый флейм... cool.gif

А читатели не успевают, за писателями lol.gif

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (svs420 @ 22.02.2022 - 04:16)
Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 03:10)

Я отвечу, можно.

Рузвельт - ЭТО ДРУГОЕ!

Цитата

Уважаемый, вы уже второй раз пользуетесь приемом для простачков - сравнением. (сравнение - не доказательство). Даже если бы во всей Америке и во всех ее странах, нарушали закон - надеюсь вы понимаете, что это не имеет отношения к нам, а ваши аргументы - подлог.

Конечно не доказательство, это аналогия... cool.gif
ЗЫ. Отмечу, я не сторонник Путина, у меня просто пиво ещё немного осталось.
Кончится - спать пойду... lol.gif

[^]
Quijote
22.02.2022 - 03:23
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Зато какой замечательный предлог теперь будет, чтобы оправдывать падение уровня жизни россиян!

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:23
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 22.02.2022 - 04:19)
Цитата (Commandatore @ 22.02.2022 - 11:10)

Я отвечу, можно.

Рузвельт - ЭТО ДРУГОЕ!

Цитата

Да вы простых вещей не понимаете.

Именно из-за ситуации с Рузвельтом, американцы приняли решение о ее неповторении и установления ограничений. Дабы избежать злоупотреблений в дальнейшем.
И сделано это было не в угоду конкретного человека.

У нас в угоду одного человека поменяли Конституцию.

Или вы не понимаете разницы между словами запретить и разрешить?
И между словами после и во время?

Ну я же специально отметил, что может после Путина изменят ещё разок? cool.gif
Рузвельт вон тоже пытался Второй билль о правах протащить. Не проканало... lol.gif

[^]
Kit163
22.02.2022 - 03:24
2

Ярила

Я не преувеличиваю роль ИТ. Это ты недооцениваешь роль иностранной интеллектуальной собственности в инфраструктуре РФ и в денежном обороте.
Отдельно взятый вася-програмист ветра, конечно же не делает. Но потенциально лягут целые отрасли. Социально-значимые, в том числе.
Расписывать лень, просто скажу - не удивляйся, если через полгода-год за томограммой ты поедешь в хохляндию.

[^]
СлавикПасечн
22.02.2022 - 03:24
0

Весельчак

Ура! Для русских любых гражданств сегодня великий день) мы чувствуем себя частью Великой России! Знаем, что она сильная и не бросит своих. Время охреневших от вседозволенности ЕБНов, прыгающих к власти по горам трупов своих соотечественников, ушло.

Пропиндосскоя опущенная блядва и запарашные пропольские школотроны бродят по веткам о признании и безутешно срут в комментах smile.gif

Ну что сынку, помогли тебе твои обосраные ляхи...?

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:26
1

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.02.2022 - 04:23)
Зато какой замечательный предлог теперь будет, чтобы оправдывать падение уровня жизни россиян!

Им предлоги не нужны. Они и без них прекрасно обходятся... cool.gif

Это сообщение отредактировал Commandatore - 22.02.2022 - 03:27

[^]
banksypetrov
22.02.2022 - 03:27
-2

Юморист

22.02.2022
22022022 - хуйло мистикой увлечён, лучшее доказательство, что это чмо ебанутое, он решения привязывает к нумерологии
08.08.08 - Грузия, он слетел с катушек уже давно

Первый дом в Москве был взорван 8 сентября 1999 года в 23:59:58, запланировано было по ходу на 9 сентября в 0:00
09.09.1999 (9.9.99)

Взрыв в Волгодонске
16 сентября 1999 года в 5:57 Волгодонск (выглядит, что таймер был на 6:00, либо 6:01 )

6:01 16.09.1999 (6.1.16.9.99)

Взрыв в Москве на Каширском шоссе
13 сентября, как раз в день траура, в 5 часов утра

5:00 13.09.1999 - не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату
(5 + 1 + 3 = 9)
9.09.1999

Эти взрывы были поводом для начала Второй Чеченской войны, которая обеспечила никому неизвестному путину кресло в кремле, а расследование данных террактов было быстро остановлено и засекречено (напомню, погибло 307 человек,
плюс отравлен Александр Литвиненко, который писал про причастность ФСБ к взрывам )

Этот ёбобо планировал взрывы привязываясь к числам

Это сообщение отредактировал banksypetrov - 22.02.2022 - 03:36

[^]
busdriver
22.02.2022 - 03:27
1

Ярила

Sergey462,
Ты чё ебанулся таким оверквотингом заниматься? moderator.gif

[^]
Kit163
22.02.2022 - 03:29
0

Ярила

Цитата

Ну перемрет кучка - другая по пути. Делов-то.
Ради чего?

[^]
Commandatore
22.02.2022 - 03:29
0

Ярила

Цитата (banksypetrov @ 22.02.2022 - 04:27)
22.02.2022
22022022 - хуйло мистикой увлечён, лучшее доказательство, что это чмо ебанутое, он решения привязывает к нумерологии
08.08.08 - Грузия, он слетел с катушек уже давно

Первый дом в Москве был взорван 8 сентября 1999 года в 23:59:58, запланировано было по ходу на 9 сентября в 0:00
09.09.1999

Взрыв в Волгодонске
16 сентября 1999 года в 5:57 Волгодонск (выглядит, что таймер был на 6:00, либо 6:01 )

6:01 16.09.1999

Взрыв в Москве на Каширском шоссе
13 сентября, как раз в день траура, в 5 часов утра

5:00 13.09.1999 - не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату
(5 + 1 + 3 = 9)
9.09.1999

Эти взрывы были поводом для начала Второй Чеченской войны, которая обеспечила никому неизвестному путину кресло в кремле, а расследование данных террактов было быстро остановлено и засекречено (напомню, погибло 307 человек,
плюс отравлен Александр Литвиненко, который писал про причастность ФСБ к взрывам )

Этот ёбобо планировал взрывы привязываясь к числам

Ну уж извините, но это уже натягивание совы на глобус.
А аргументы типа "не особо нумерологично, пока не сложишь время и дату" могут исходить только от истинного нумеролога. Астрологией и прочей эзотерикой не увлекаетесь? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121294
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх