Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MustDie200
1.09.2018 - 20:03
3
Статус: Offline

Кто Здесь?!

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 20:01)
Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:58)
AntonioKiev
Цитата
Поздно уже, а через 10 лет первоклассники не будут знать русский язык - разве что как иностранный, причем, не факт, что будут учить - ибо знание русского не даст им ничего

Даже не сомневаюсь, зачем вам язык если вы международные преступники, которых сотрут, рано или поздно, не русский, а смешение букв (суржик).

Твою предыдущую страну уже стерли. Сотрут и эту, потому что вы необучаемы и уверенно ходите по тем же граблям - только если сейчас дрочите на СССР, будете вспоминать РФ, к примеру, и рассказывать не про пидора-Горбачева, а про мерзавца-многоходовочника.

Промежность тёр, когда писал?а ебачь хохлятский.

[^]
7FL
1.09.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:52)
Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:43)
Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:41)
Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:36)
Вот смотри, я работаю на терминале перегрузочном, когда есть минутка, я (не дадут соврать админа) сюда захожу с обед с телефона не логинясь. Откуда у вас столько времени сидеть постоянно тут, я наблюдаю за это время одни и те же ебла, 24/7 одни и теже ебла- страдающие за Россию и русских. Нахуй идите.

Я вот думаю, что если вдруг, что то случится с этим зданием, то как минимум половина голосов с ЯП пропадет сразу.

Я таким не страдаю, но если вот тая хуйня рухнет (под любым воздействием) я бы промолчал

Поздно уже, а уже через 10 лет первоклассники не будут знать русский язык - разве что как иностранный, причем, не факт, что будут учить - ибо знание русского не даст им ничего. А при отсутствии русскоязычных - пиздец трудно их спасать.

Да ладно. Будут. У вас то своего никак нихуя нет, полноценного и нормального.
Всё что не учи - один хуй иностранным станет. Ну если не брать - заимствования из других языков и применение их в виде звуков, на которых вы доносите мысли до других приматов из других сёл. gigi.gif

[^]
valof
-3

Ярила

Цитата (faramant66 @ 1.09.2018 - 19:23)
Власть - це ресурс. Пришла - пользуй. От того как попользовал, зависит как и поживешь после. Вот "батя" ее хуево попользовал, в силу своего ума, скудного ума.

Вот как раз умишком то нет, он был достаточно умным и сообразительным. А вот образованием этот деятель и был обделен - на рефлексах техучилища управлять "нипонятночем" и как очень тяжело. Это можно понять только по его окружению - Тимофеев, Басурин, Пелепин, "народных мэров" и прочих долбоебов надо было валить сразу, без оглядки на всех и все. Всех . Повелитель Окорочков и левых схем поставки кокса-антрацита проебал все. Следующий.

[^]
snike912
-3

Ярила

MustDie200
Юрочка 33 лет от роду. Украинский язык очень певучий и мелодичный. На мировом конкурсе в 1931 году занял второе место. Вот послушай. Не хотел, но ты выпросил сам.

[^]
Chgook
1.09.2018 - 20:07
1

Инчучунович

Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 19:10)
Днепр есть оплот государства. Вон щас по мосту ехал - флаг видно аж с левого берега. Красота!

У вас есть государство?? shum_lol.gif
А ты у американского папы разрешения спросил, чтоб так говорить? lupa.gif

[^]
dyadkavovka
1.09.2018 - 20:08
0

Приколист

Цитата
В таких интимных местах убить могут только свои. Внешний враг действует по-другому - у него нет, как правило, доступа "к телу", к внутреннему распорядку своей цели, к его квартире, казарме и партийному кабаку. Он работает на расстоянии - это может быть снайпер или мимо проезжающее авто, или местный патриот, которого можно задержать на месте.

У меня когнитивный диссонанс прям какой то возник от твоей копипасты. Это че получается, допустим я снайпер, который не знает когда и каким маршрутом передвигается моя цель?

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 20:08
8

Ярила

MustDie200
Цитата
Даже не пиши мою сторону, гнилой ты. 

А чё так? Плохо стало?

Понимаю. Была чёткая ясная картина в мозгу: злые бандеровцы угнетали народ Донбасса, народ восстал, его возглавил Саша Захарченко, Россия чуть-чуть помогла, враг отступил, злые бандеровцы убили Сашу.

А начнёшь лезть в подробности - так и Саша не герой, и Россия не вся в белом, уголовщина какая-то лезет отовсюду... Неприятно всё это, понимаю.

[^]
Гринча557
1.09.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 20:01)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.09.2018 - 18:55)
Если я правильно понимаю тот же салон Порше в его нынешнем состоянии? Потрудитесь, плиззз, яснее выражать свои мысли. Вопро: где это находится остается в силе

Да, это салон Порше в Донецке, с которого украли все - от облицовки до кабелей и кирпича.

Сомневаюсь, что это вручную разобрали, скорей разбомбили а потом укропская саранча прошлась. Интересно, как спится на матрасах, вывезенных с Донбасса украинсим воинам?. Ручки для дверей не заедают? Люстры хорошо Светят? Неужели так бедно жили, что мародерствовали и везли всё это с разграбленных квартир и домов? Фууу disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 1.09.2018 - 20:11

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 20:10
2

Киевлянин

Цитата (7FL @ 1.09.2018 - 19:05)
Всё что не учи - один хуй иностранным станет. Ну если не брать - заимствования из других языков и применение их в виде звуков, на которых вы доносите мысли до других приматов из других сёл. gigi.gif

Ну ясен хуй - это же русские дали миру все термины, от компьютера до роутера, микробиологии, телефона и микроба. Поэтому русские гордятся, что у них в языке есть все термины, а у других - нет, верно?

[^]
Гринча557
1.09.2018 - 20:12
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 20:10)
Всё что не учи - один хуй иностранным станет. Ну если не брать - заимствования из других языков и применение их в виде звуков, на которых вы доносите мысли до других приматов из других сёл.  gigi.gif

Ну ясен хуй - это же русские дали миру все термины, от компьютера до роутера, микробиологии, телефона и микроба. Поэтому русские гордятся, что у них в языке есть все термины, а у других - нет, верно?

А вы вообще море выкопали, забыли уже? gigi.gif

[^]
Mourner
1.09.2018 - 20:13
4

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.09.2018 - 19:43)
Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif cheer.gif
Короче она праздновать пошла. У вас в Донецке многие так думают? По городу бомбили УКРОПЫ, а виноват Захарченко?

А как я могу сказать за "многих"? Я только по своему окружению сужу. Большинство людей из моего окружение считает:
- Захар марионетка
- Это "войну" называть войной всё сложнее, учитывая её длительность, безрезультативность, и откровенную фейковость.
- Того, что обещали, не достигли, но хоть не голодаем и то хорошо.
- В то, что "укропы" - кровожадные людоеды и нацисты, не верят почти все, потому что почти все успели побывать "на большой земле" (как тут называют поездки на подконтрольную Киеву территорию)
- То, что вляпались в эту авантюру ни за что, верят примерно половина. Остальные еще верят, что жизнь в конце-концов наладится, и всё вернется на прежний уровень, но без войны. В богатые Нью-Васюки не верит уже никто.

[^]
OBrian
1.09.2018 - 20:14
3

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Властям Ростова предложили назвать в честь Захарченко переулок, где находится генконсульство Украины

Переулок имени Александра Захарченко может появиться в Ростове-на-Дону. С такой идеей выступили местные сторонники Жириновского. 

Политики направили письмо в адрес председателя думы Ростова-на-Дону Зинаиды Неярохиной с просьбой переименовать в честь убитого в Донецке главы ДНР часть переулка Халтуринского. Речь идет об отрезке, где находится генконсульство Украины. 

"Соколы Жириновского" считают, что переулок нужно переименовать, "чтобы сотрудники консульства, каждый день приходя на работу, задумывались о политике своего государства". 

Добавим, что в полномочия Зинаиды Неярохиной не входит переименование улиц. 

Глава ДНР Александр Захарченко погиб в результате взрыва в кафе "Сепар" в центре Донецка 31 августа. Власти ДНР заявили о теракте и задержании группы украинцев, которых считают диверсантами. Эту же позицию разделяют власти РФ. 

«Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных», — заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. 

Власти Украины заявили о непричастности к событиям в Донецке, а причиной гибели политика назвали "разборки" внутри политических кланов самопровозглашенной республики или же действия российских спецслужб

отсюда

Это сообщение отредактировал OBrian - 1.09.2018 - 20:14

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[^]
vitaly1111
1.09.2018 - 20:15
0

Ярила

7FL
Цитата
Всё что не учи - один хуй иностранным станет. Ну если не брать - заимствования из других языков и применение их в виде звуков, на которых вы доносите мысли до других приматов из других сёл.

У меня жена лет до пятнадцати, каждое лето ездила к бабушке на Украину.
Мову знает довольно бегло. Не суржик.
Тут Педро у нас как-то включили без перевода, так она удивилась - Что он несет?
А так да, ща они еще решили протолкнут новое чередование гласных радом с некоторыми согласными и тогда ваще ничего не понятно будет.
Да и ща вертолетчик почему-то - пилот гвинтокрыла. Так-то гвинтолетчик должон быть.

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 20:17
-8

Киевлянин

Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.09.2018 - 19:12)
Всё что не учи - один хуй иностранным станет. Ну если не брать - заимствования из других языков и применение их в виде звуков, на которых вы доносите мысли до других приматов из других сёл.  gigi.gif

А вы вообще море выкопали, забыли уже? gigi.gif

Хорошо быть русским - сам придумал шутку, сам смеешься

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 1.09.2018 - 20:38

[^]
7FL
1.09.2018 - 20:17
2

Ярила

Конечно. Все летают в русском космосе и пишут на китайской бумаге. Но об этом не говорят, ибо наука! idea.gif

Но когда очередной дебил вознамериться написать про ясен хуй - так это определенно американское, вы тут никак. И домен еще нужно приплести. Верно? gigi.gif

[^]
Loaded
1.09.2018 - 20:19
1

Шлакоблокунь

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 18:52)
Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:43)
Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:41)
Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:36)
Вот смотри, я работаю на терминале перегрузочном, когда есть минутка, я (не дадут соврать админа) сюда захожу с обед с телефона не логинясь. Откуда у вас столько времени сидеть постоянно тут, я наблюдаю за это время одни и те же ебла, 24/7 одни и теже ебла- страдающие за Россию и русских. Нахуй идите.

Я вот думаю, что если вдруг, что то случится с этим зданием, то как минимум половина голосов с ЯП пропадет сразу.

Я таким не страдаю, но если вот тая хуйня рухнет (под любым воздействием) я бы промолчал

Поздно уже, а уже через 10 лет первоклассники не будут знать русский язык - разве что как иностранный, причем, не факт, что будут учить - ибо знание русского не даст им ничего. А при отсутствии русскоязычных - пиздец трудно их спасать.

Я тебе сейчас открою секрет - язык, в основном, учат не в школе, а дома. Потому через 10-15-20 лет ничего не поменяется. А не поменяется потому, что мы с упорством баранов бежим по старым граблям. В СССР проводили насильственную русификацию. Это со временем породило кучу ненависти. Сейчас мы делаем те же яйца, только в профиль. И поверь - результат будет аналогичным, так как история идет по спирали. Чтоб что-то поменять, язык и культуру надо развивать и популяризировать, а не заставлять\запрещать\навязывать.

Говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. У нас, почему-то, не хотят учиться на своих.

[^]
chapter
1

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 1.09.2018 - 19:15)

Да и ща вертолетчик почему-то - пилот гвинтокрыла.

Схуяли?

[^]
Chgook
3

Инчучунович

Не пизди рагуленыш. Никто у нас не говорит подобное.
Это вам убогим похвалится нечем, вот и начинаете шуршать (как шимпанзе при ловле блох у друг дружки) везде где только можно, лишь бы откопать хохлокорни у всяких известных личностей.
Долбоебы, хуле why.gif

"гвинтокрыл", блять lol.gif

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 20:21
2

Ярила

Цитата
пилот гвинтокрыла

Поэтично. Надо будет наших обозвать, пусть побесятся.
Гвинтокрыл.
Всё-таки хохлы мастера на названия.

[^]
7FL
1.09.2018 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 20:21)
Цитата
пилот гвинтокрыла

Гвинтокрыл.

А чо со статистикой? Познал дзен местного япа? lol.gif
Или до сих пор думаешь, что это какой-то срез презентативный? gigi.gif

[^]
goriak
1.09.2018 - 20:25
1

Ярила

Оставлю вам цитатку на сон грядущий.
Цитата
Я не имею права заранее, до итогов следствия, говорить о том, кто именно и по чьему заказу убил Захарченко.
Я хочу обратиться к тем, называющим себя украинцами, кто сейчас начнет опять скакать от счастья и всячески радоваться гибели своего самого одиозного врага.
А вы уверены что его преемник не станет для вас еще опаснее, кастрюли вы с алюминием в мозгах? Вас устроит "израильская тактика", когда в ответ на один прилетевший по мирняку снаряд вы получите десять? Когда к взрывам мирных объектов, к которым, безусловно, относятся и жилой дом и кафе в Донецке, добавятся взрывы, например, в Киеве?
Два века себе намерили, бессмертными себя ощутили?
Вы что творите, падлы? Вы чему, суки, радуетесь?
Именно Захарченко был гарантом "минских соглашений", его преемник может на них смело наплевать - причем именно из-за того, к чему привело их соблюдение.
Вы хотите войны реальной, а не по телевизору, да?
Или у вас будет не так, как в других странах, потому что вы исключительные?
Некая мразь убила главную основу "минских соглашений". С сегодняшнего дня их нет.
Приятных снов, счастливые от чужой смерти ублюдки.

[^]
snike912
1.09.2018 - 20:25
-1

Ярила

Gonzo73
Цитата
Гвинтокрыл.

А чем гвинтокрыл плох? Гвинто - крыл!!! Винтовой крыл. Примерно как подушка. Под -ушко. А можно еще геликоптер. А вот вертолит как-то не аллё.

[^]
kuzmEEch90
1.09.2018 - 20:26
0

БАРОН

Цитата (Mourner @ 1.09.2018 - 21:13)
Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif  cheer.gif
Короче она праздновать пошла. У вас в Донецке многие так думают? По городу бомбили УКРОПЫ, а виноват Захарченко?

А как я могу сказать за "многих"? Я только по своему окружению сужу. Большинство людей из моего окружение считает:
- Захар марионетка
- Это "войну" называть войной всё сложнее, учитывая её длительность, безрезультативность, и откровенную фейковость.
- В то, что "укропы" - кровожадные людоеды и нацисты, не верят почти все, потому что почти все успели побывать "на большой земле" (как тут называют поездки на подконтрольную Киеву территорию)
- То, что вляпались в эту авантюру ни за что, верят примерно половина. Остальные еще верят, что жизнь в конце-концов наладится, и всё вернется на прежний уровень, но без войны. В богатые Нью-Васюки не верит уже никто.

нет ,друг это не авантюра....нельзя к рубежам России близко подпускать пендосов...и так залезли по самое не балуй....подумай немного шире...

[^]
Гринча557
1.09.2018 - 20:26
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.09.2018 - 20:13)
Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif  cheer.gif

- Захар марионетка

Ну вот то, что не все так однозначно, я давно поняла, хочется для себя просто разобраться

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 1.09.2018 - 20:28

[^]
Mourner
1.09.2018 - 20:27
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 1.09.2018 - 20:26)
нет ,друг это не авантюра....нельзя к рубежам России близко подпускать пендосов...и так залезли по самое не балуй....подумай немного шире...

Э-э-э... А в Харьковской области - это близко? А в Сумской? А в Черниговской? Это если думать "немного шире"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142536
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх