Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
1.09.2018 - 19:20
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 22:10)
Днепр есть оплот государства. Вон щас по мосту ехал - флаг видно аж с левого берега. Красота!

Сцано-блокитная тряпка - ни есть флаг.

Вот, настоящий флаг Украины

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[^]
faramant66
1.09.2018 - 19:23
4

Ярила

Это не цензор, это свои - очень даже сочувствующие "молодым народным республикам"

https://t.me/ru_syndicate/807

"Моторолу взорвали в подъезде собственного лифта. Гиви - в собственной казарме. Захарченко - в собственном кабаке. Во всех трех случаях ликвидаторы точно знали, что их цели будут в этом месте в определенное время.
В таких интимных местах убить могут только свои. Внешний враг действует по-другому - у него нет, как правило, доступа "к телу", к внутреннему распорядку своей цели, к его квартире, казарме и партийному кабаку. Он работает на расстоянии - это может быть снайпер или мимо проезжающее авто, или местный патриот, которого можно задержать на месте.
Внешний враг не может так досконально знать распорядок дня своих целей, такая инфа доступна только внутреннему кругу. Если же это все-таки СБУ, то можно только подивиться уровню народной ненависти жителей ДНР к своим вождям. Ведь без разветвленной и надежнейшей агентуры такие акции нереально осуществить. И это с поправкой на тот факт, что Захарченко наверняка сделал выводы из устранения гивимоторол. Это, кстати, могут быть и "ахметовские" - их ДНРы тоже порядком достали."

..................................................................................................

https://t.me/operdrain/14827

Ну, если уже тамошние московским "телеграммовским" ментам такую информацию о покойном шефе кидают...

"Ах, да. Вчера ж захарченко хлопнули...

Шо мы имеем сказть? Ну, во-первых, похер. Кремль возмутился и ладушки. У нас же в стране есть прикол тереть за сакральность власти... вот и уважили. Мы вот захарченко знали. И не хуя он на сакрал не тянул.

Власть - це ресурс. Пришла - пользуй. От того как попользовал, зависит как и поживешь после. Вот "батя" ее хуево попользовал, в силу своего ума, скудного ума.

Короля играет свита, свита нашептала захару, что он "батя". Как же было смешно и мерзко наблюдать, когда заслуженные ополчни штопают свои обноски, чистят оружие к визиту "бати"... батальон 2 месяца, в буквальном смысле сидел на сухарях с чаем, пока батя решал вопрос "прогиба под себя", этого батальона. Тьфу, блять. Прогнул. Появилась тушенка и гавно-сгущенка из России (кто знает тот поймет, ведь все знают, что хохляцкая ништяковая)...

Так вот. Этот батя ни хуя не умел в народное хозяйство и в биз... поэтому жизнь в ДНР это лютый пздц, лютее только у хохлов.

Не секрет, что последние два года "батя" умел одерживать победы исключительно в банях, саунах и кабаках. Вот и пздц ему настал на том же поле боя...

Надеюсь, что где то в Валгале с него будет спрос от своих. Уж больно много ушло своих, от тупости захарченко. Земля стекловатой, "батя".

Остальное, мы расскажем в другом проекте. Когда нибудь. Если сами не подохнем."

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:26
3

Кто Здесь?!

valof
Цитата
Вы это серьезно? А когда словят убийц капрала Сластики,уголовника и двоежонца БывшийТелефон, СамыйУмного, Порвувсежилы?

В Кондиционер же верили, когда боевой самолет хуярил по Луганску. Вот и обсуждаем. Через силу напИсал..

[^]
Beard74
1.09.2018 - 19:27
0

бородат не по годам

Цитата (Beard74 @ 1.09.2018 - 22:20)
Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 22:10)
Днепр есть оплот государства. Вон щас по мосту ехал - флаг видно аж с левого берега. Красота!

Сцано-блокитная тряпка - ни есть флаг.

Вот, настоящий флаг Украины

Шо?
Ширие каклы минусят?
Да пох! Украина была частью Великой Державы, именуемой СССР.
А сейчас - банановая республика, под управлением СШП.
Была - 5-ой экономикой европы, стала - европейским аналогом Сомали и Судана.
Прогрессируют, хуле...

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 19:30
3

Ярила

valof
Цитата
Вы считаете это недообразование чьей территорией?

Ровно тем же я их считаю, чем их руководство моей страны - гордой Российской Федерации считает, ага.
ОРДИЛОСОС, ёпта!

Отдельные регионы Донецкой и Луганской областей с особым статусом.

РФ не признала эти "республики".
Пётр Порошенко - наш уважаемый партнёр.

А то тут некоторые прям на Киев готовы идти с дохлым Захаром на знамени. Остыньте, господа.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 1.09.2018 - 19:34

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:36
0

Кто Здесь?!

Цитата (Gonzo73 @ 1.09.2018 - 19:30)
valof
Цитата
Вы считаете это недообразование чьей территорией?

Ровно тем же я их считаю, чем их руководство моей страны - гордой Российской Федерации считает, ага.
ОРДИЛОСОС, ёпта!

Вот смотри, я работаю на терминале перегрузочном, когда есть минутка, я (не дадут соврать админа) сюда захожу с обед с телефона не логинясь. Откуда у вас столько времени сидеть постоянно тут, я наблюдаю за это время одни и те же ебла, 24/7 одни и теже ебла- страдающие за Россию и русских. Нахуй идите.

[^]
snike912
1.09.2018 - 19:37
3

Ярила

MustDie200
Цитата
кстати там у вас и кладбище выблядков хохлятских расположено, которые с оружием в руках пришли на землю Донбасса и там сдохли. Так ли это на самом деле. Юрий 33 года.

У нас много кладбищ. Есть времен Крымской войны, есть времен ВОВ, есть времен АТО. Тут больница есть старинная. в ней еще профессор Пирогов работал, ну так повелось..Оплот южных земель одним словом. Всех хоронят с почестями, тщательно ведут статистику, собирают ДНК, помогают родственникам. А вот противоположная сторона - действительно, относятся к своим погибшим как к выблядкам. Хоронят тайком, статистику не ведут, скрывают что-то. Вот так вот Юра 33 лет.

[^]
faramant66
1.09.2018 - 19:39
-4

Ярила

https://t.me/rt_russian/9314

Замечательно идёт расследование... "Обстановка в Донецке после взрыва, в котором погиб глава ДНР Александр Захарченко."

кто-то в одиночку разбирает остатки мебели.

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:40
0

Кто Здесь?!

snike912
Цитата
У нас много кладбищ. Есть времен Крымской войны, есть времен ВОВ, есть времен АТО. Тут больница есть старинная. в ней еще профессор Пирогов работал, ну так повелось..Оплот южных земель одним словом. Всех хоронят с почестями, тщательно ведут статистику, собирают ДНК, помогают родственникам. А вот противоположная сторона - действительно, относятся к своим погибшим как к выблядкам. Хоронят тайком, статистику не ведут, скрывают что-то. Вот так вот Юра 33 лет.

Какая жаль, что вам это не грозит.Юрочка 33 годика

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 1.09.2018 - 19:41

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 19:41
-4

Киевлянин

Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:36)
Вот смотри, я работаю на терминале перегрузочном, когда есть минутка, я (не дадут соврать админа) сюда захожу с обед с телефона не логинясь. Откуда у вас столько времени сидеть постоянно тут, я наблюдаю за это время одни и те же ебла, 24/7 одни и теже ебла- страдающие за Россию и русских. Нахуй идите.

Я вот думаю, что если вдруг, что то случится с этим зданием, то как минимум часть голосов с ЯП пропадет сразу.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 19:43

[^]
Гринча557
1.09.2018 - 19:43
-2
Статус: Online

Ярила

Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif cheer.gif
Короче она праздновать пошла. У вас в Донецке многие так думают? По городу бомбили УКРОПЫ, а виноват Захарченко?

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:43
4

Кто Здесь?!

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:41)

Я вот думаю, что если вдруг, что то случится с этим зданием, то как минимум половина голосов с ЯП пропадет сразу.

Я таким не страдаю, но если вот тая хуйня рухнет (под любым воздействием) я бы промолчал

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 1.09.2018 - 19:44

[^]
snike912
1.09.2018 - 19:46
-3

Ярила

И вообще..тема погибших оружие обоюдоострое. Бывает начнет человек постить фотки погибших бойцов ВСУ а потом..

[^]
Gonzo73
1.09.2018 - 19:47
-2

Ярила

MustDie200
Цитата

Выходные, друх. Я работаю по пятидневке, суббота-воскресенье свободные. Вот и развлекаюсь. В понедельник ты меня тут не увидишь, да будет твой терминал исправен и загрузочен.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 1.09.2018 - 19:50

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 19:47
-1

Киевлянин

Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.09.2018 - 18:43)
Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif cheer.gif
Короче она праздновать пошла. У вас в Донецке многие так думают? По городу бомбили УКРОПЫ, а виноват Захарченко?

Салон Порше при проклятых укропских оккупантах

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:49
0

Кто Здесь?!

Цитата (snike912 @ 1.09.2018 - 19:46)
И вообще..тема погибших оружие обоюдоострое. Бывает начнет человек постить фотки погибших бойцов ВСУ а потом..

А тебя выблядки интересны, да пожалуйста, наслаждайся.

[^]
Гринча557
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:47)
Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif  cheer.gif

Мне это ни о чем не говорит, где этот салон находится?

[^]
AntonioKiev
-2

Киевлянин

Вопрос для MOURNER , Тут в соседней теме вообще не имеющей к этой никакого отношения, тетка под ником GOSCHFNEIY пишет ЦИТИРУЮ:Про кого это вопрос? Про Захара? Мне лично он ничего не сделал.Я живу в Воронеже.А вот моим знакомым в Донецке...да жизнь сломал.Люди потеряли имущество,работу,пенсии...здоровье...все,что можно потерять.Этот платный провокатор заслуживает публичной смерти на городской площади...он слишком быстро умер...Ну ладно...Главное справедливость восторжествовала!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif  cheer.gif

Спасли наконец от оккупантов!

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 19:54

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 19:52
-7

Киевлянин

Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:43)
Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:41)

Я вот думаю, что если вдруг, что то случится с этим зданием, то как минимум половина голосов с ЯП пропадет сразу.

Я таким не страдаю, но если вот тая хуйня рухнет (под любым воздействием) я бы промолчал

Поздно уже, а уже через 10 лет первоклассники не будут знать русский язык - разве что как иностранный, причем, не факт, что будут учить - ибо знание русского не даст им ничего. А при отсутствии русскоязычных - пиздец трудно их спасать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 19:54

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:52
1

Кто Здесь?!

Gonzo73
[quote]Выходные, друх. Я работаю по пятидневке, суббота-воскресенье свободные. Вот и развлекаюсь. В понедельник ты меня тут не увидишь.
Даже не пиши мою сторону, гнилой ты. 

[^]
Гринча557
1.09.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 19:49)

Спасли наконец!

Если я правильно понимаю тот же салон Порше в его нынешнем состоянии? Потрудитесь, плиззз, яснее выражать свои мысли. Вопро: где это находится остается в силе

[^]
MustDie200
1.09.2018 - 19:58
-1

Кто Здесь?!

AntonioKiev
Цитата
Поздно уже, а через 10 лет первоклассники не будут знать русский язык - разве что как иностранный, причем, не факт, что будут учить - ибо знание русского не даст им ничего

Даже не сомневаюсь, зачем вам язык если вы международные преступники, которых сотрут, рано или поздно, не русский, а смешение букв (суржик).

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 20:01
-6

Киевлянин

Цитата (MustDie200 @ 1.09.2018 - 18:58)
AntonioKiev
Цитата
Поздно уже, а через 10 лет первоклассники не будут знать русский язык - разве что как иностранный, причем, не факт, что будут учить - ибо знание русского не даст им ничего

Даже не сомневаюсь, зачем вам язык если вы международные преступники, которых сотрут, рано или поздно, не русский, а смешение букв (суржик).

Твою предыдущую страну уже стерли. Сотрут и эту, потому что вы необучаемы и уверенно ходите по тем же граблям - только если сейчас дрочите на СССР, будете вспоминать РФ, к примеру, и рассказывать не про пидора-Горбачева, а про мерзавца-многоходовочника. Если нам придется выступить тем Афганистаном, который кончил совок - это честь.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 20:03

[^]
AntonioKiev
1.09.2018 - 20:01
-5

Киевлянин

Цитата (ЛенаЛена557 @ 1.09.2018 - 18:55)
Если я правильно понимаю тот же салон Порше в его нынешнем состоянии? Потрудитесь, плиззз, яснее выражать свои мысли. Вопро: где это находится остается в силе

Да, это салон Порше в Донецке, с которого украли все - от облицовки до кабелей и кирпича.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 1.09.2018 - 20:02

[^]
Loaded
1.09.2018 - 20:02
1

Шлакоблокунь

Цитата (AntonioKiev @ 1.09.2018 - 18:47)

Это тот, который возле аэропорта, который был разрушен как и много других зданий в окрестности длительными боями за этот самый аэропорт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142629
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх