МИД предложил Евросоюзу обоюдный отказ от санкций, новость на lenta.ru

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanSahi
30.11.2014 - 02:16
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vaisman @ 30.11.2014 - 02:13)
То есть Вы сами придумали (в переводе с дипломатического, ага), что будет война, сами и обосрались от страха, так?

про "страх" Вы совсем зря - вату давно никто не боится, это вы себя накручиваете. Я говорю про реалии.

про "перевод с дипломатического" - начиная с того что я образование получал как раз по этим делам. Ну и просто с точки зрения вменяемого человека. Вы мне можете ответить что имел в виду Лавров, делая подобное заявление? Или Вы считаете что это он чисто заради языком потрепаться?))

[^]
aussidler
30.11.2014 - 02:21
0

Ярила

Цитата
Цитата (vaisman @ 30.11.2014 - 02:13)
То есть Вы сами придумали (в переводе с дипломатического, ага), что будет война, сами и обосрались от страха, так?

про "страх" Вы совсем зря - вату давно никто не боится, это вы себя накручиваете. Я говорю про реалии.

про "перевод с дипломатического" - начиная с того что я образование получал как раз по этим делам. Ну и просто с точки зрения вменяемого человека. Вы мне можете ответить что имел в виду Лавров, делая подобное заявление? Или Вы считаете что это он чисто заради языком потрепаться?))
Слушай иудушка, конспект замени, ты по пятому кругу эту ересь несёшь)))))Ну хотя и безмозглый но уважать хоть немного себя нужно))))Или ты как покуришь так и поновому конспект открываешь?)))

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 02:22
-2

Шутник

Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 02:16)
А может объявить росии войну и бустро покончить с этой бойней????Увиишь открыто войска вооружение полегчает и вперёд))))Получили пилюлей от шахтёров теперь оправдание ищут салоеды))))

шахтеры дома сидят - еще когда Гирькин ваш из Славянка в Донецк удрал - по лугандон-ТВ плакался что "местные воевать не хотят, на весь регион и 10 тыс не набралось".
нет, зачем объявлять войну. Ваших же войск в Крыму не было? Вова правда признал что нап..дел (https://www.youtube.com/watch?v=Il8zWiz3viM&noredirect=1) ну да ладно. Задушат Вову "западные партнеры" экономически без шума и пыли))

[^]
wilziak
30.11.2014 - 02:22
2

Пошляк

PanSahi
а ватой ты кого нас называешь? и почему?

[^]
sok3535
30.11.2014 - 02:25
2

Балагур

Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 03:09)
Цитата (sok3535 @ 30.11.2014 - 00:54)
Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:49)
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 00:40)
Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:29)
Цитата (sok3535 @ 30.11.2014 - 00:17)
Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:14)
Цитата (Калликанзар @ 30.11.2014 - 00:05)
Цитата (denisvk @ 30.11.2014 - 02:00)
Из твоего опуса я понял, что нацисты лично ТЕБЯ лишили МОЗГА. Кормильцы себя прокормить не могут - диссонанс

Так съебись нахуй с территории Донбасса.

Ты ещё блять жителям Лениграда предьяви, что они себя не могли прокормить в блокаду shum_lol.gif
Толи вы долбоёбы там в Киеве поголовно, толи методички у вас ебанаты составляют.

Слышь, ты "типа украинец и Киев российский город", мне нахуй не сдался этот дамбас. Бокада кем, 400 км границы открыто или "кляти москали" тоже блокируют?

кого епет здался он тебе али нет? там люди кто на ваше ссаное "государство" всю жизнь горбатил - по всем международным законам, которым европа, в том числе, следует - вы обязаны исполнять свои соц обязательства - так что крепись - платить придется и докуя

Москвич-412, я твое государство не обсыкал, не унижал и не писал всякую хуйню. Мне можешь писать что угодно - мне пох, но страну мою не трогай.
За сим, пошел нахуй уебан

Кто тебе сказал, что это твоя страна...
Можешь претендовать только на 1/45.000.000.
А если ты панский бастард от бабки шлюхи, то вообзе пездуй взад к панам на Галицию.

Ты, уебок, моих покойных бабушек не трожь. Они такое пережили - не дай Бог никому. В Западной Украине панов нет. Ну нет там олигархов, в центральной (откуда я), южной и восточной есть, а там нет. Парадокс?

оО, куда полез lol.gif - паны в польше, у вас холопы, а паны вона чо говорят

В Милане не было никакого серьезного разговора об Украине, потому что не было такой воли ни у одной из сторон заявил Схетина. - Считаю, что любой серьезный разговор о будущем Украины надо начинать с поиска ответа, как завершить конфликт, и он должен происходить с нашим присутствием. Говорить без Польши об Украине - то же самое, что обсуждать дела Ливии, Алжира, Туниса, Марокко без Италии, Франции, Испании

оО как - папуасы вы получается lol.gif

Я вот одного не могу понять, тебе в Москве не похуй, что происходит в Киеве. Вы уже у себя построили вселенский рай и решили с нами поделиться? Так нам не надо. Спасибо, с такими друзьями и врагов не надо.

с чего мне должно быть похуй? пиздить о друзьях, врагах не надо - когда бабло срубить претесь сюда.
Только счас есть момент - ваша болезнь привела к войне, смертям, популяризации нацизма и кризису + вы претесь сюда всем стадом и я не о форуме, кстати, - меня больше волнует, что куча людей с промытыми мозгами после ваших нацистских "АТО" хлынет в Россию на заработки т.к. в гейропу куй пустят (Польша беженцев даже ваших не принимает - о каком безвизовом режиме речь?) - и что ждать? шушуканья за спиной? или удара за углом? разбоев? без башенных дебилов на улицах? накуй вы нужны - ни видеть, ни слышать - стройте свою стену, скачите там хоть до усрачки - но вы ж млять к нам попретесь, еще и со своей свидомой "правдой", опять же баксы из страны потекут

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 02:28
-1

Шутник

Цитата (wilziak @ 30.11.2014 - 02:22)
PanSahi

потому что вы не пользуетесь своим мозгом, критическое мышление и анализ отсутствует напрочь.
то что Вова признал оккупацию Крыма Вы посмотрели? там 22 секунда ролик, недолго. Точно также и про лугандонию вам врет, в Гааге объявят сколько он ваших российских пацанов в лугандоне угробил

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 02:29
3

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:22)
[QUOTE=aussidler,30.11.2014 - 02:16..... Ваших же войск в Крыму не было? Вова правда признал что нап..дел (https://www.youtube.com/watch?v=Il8zWiz3viM&noredirect=1) ну да ладно. Задушат Вову "западные партнеры" экономически без шума и пыли))

Наши войска всегда были ,есть и будут в Крыму.
Запомни это один раз и не тупи больше.
А кто кого задушит,это мы ещё посмотрим....,но,что- то мне подсказывает,что заебутся они пыль глотать. cool.gif

[^]
sok3535
30.11.2014 - 02:32
2

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 03:28)
PanSahi

потому что вы не пользуетесь своим мозгом, критическое мышление и анализ отсутствует напрочь.
то что Вова признал оккупацию Крыма Вы посмотрели? там 22 секунда ролик, недолго. Точно также и про лугандонию вам врет, в Гааге объявят сколько он ваших российских пацанов в лугандоне угробил

как с псакой прям общаюсь lol.gif

p.s. смотрели, смотрели - там об оккупации ни слова, поддержка порядка, недопущение пролития крови, референдум, волеизъявление народа эт да было

[^]
vaisman
30.11.2014 - 02:32
0

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:28)

Откуда взялись и куда девались эти тысячи пацанов? Где их отцы и матери? Где их родственники?

Ну и да, мне вот даже интересно, кто и какими силами будет возобновлять на Донбассе войну? У ополчения не было и нет сил для масштабных наступательных операций, а ВСУ окопались на позициях и их так просто не сковырнуть. Ну и как?

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 02:34
1

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:28)
PanSahi

Ты про Гаагу в укро СМИ прочитал?
Судить будут трупчинова,яйценюха и парасёнка,вот посмотришь.
Да и подскажи скольких уже они угробили ,ваших хероев или вам не говорят?

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 02:29)
А кто кого задушит,это мы ещё посмотрим....,но,что- то мне подсказывает,что заебутся они пыль глотать. cool.gif

это вы своими 2.9% экономики их душить собрались? Хотя какие 2.9, это когда вам денег за нефть и газ много давали было 2,9%, а теперь будет сильно меньше))
ваши войска были в Украине. Но блокировать украинских военных и органы власти - это оккупация.
как Вы думаете, почему Вова Путин врал людям в глаза в марте? И почему тогда и сейчас боится признать что это его киллеры в Украине орудуют? мож че не то делает, а?))
насчет "будут" - Вы слишком оптимистичны.

[^]
sok3535
30.11.2014 - 02:35
2

Балагур

Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 03:03)
а зачем PanSahi всю тему засрал? Агенту пиндо@@ии невыгодно,чтобы люди нормально обсуждали тему?

в точку bravo.gif

[^]
argo41
30.11.2014 - 02:37
0

Ярила

Чо так то? Якунин в крушавель рвеца? Сочи не устраивает?))

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 30.11.2014 - 02:32)
Откуда взялись и куда девались эти тысячи пацанов? Где их отцы и матери? Где их родственники?

Ну и да, мне вот даже интересно, кто и какими силами будет возобновлять на Донбассе войну? У ополчения не было и нет сил для масштабных наступательных операций, а ВСУ окопались на позициях и их так просто не сковырнуть. Ну и как?

совершенно верно, пока Нацгвардия и ВСУ имели дело с местными бандитами и гирькинскими террористами -к середине августа территории лугандонии скукожились до двух колец вокруг Донецка и Луганска, плюст полосы вдоль границы докуда доставала российская артиллерия. Помните? А потом ВДРУГ случилось нечто, после чего украинских военных выбили на сегодняшние позиции. Весь мир считает что это было вторжение регулярных войск РФ. После чего последовали секторальные санкции.
угроза Лаврова - это угроза снова использовать российских военных под видом террористов (о чем заявлял Гирькин в своем интервью).

эти тысячи пацанов взялись из РФ. Куда девались - под землю, куда ж еще. Отцы и матери их в РФ, уточните адреса у депутата Шлоссберга и Солдатских матерей.

Добавлено в 02:41
Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 02:34)
Ты про Гаагу в укро СМИ прочитал?

Кровавый Пастор - украинское всё sm_biggrin.gif lol.gif

не, с ними как раз все в порядке - они защищают страну от российских террористов, что признано миром. За это в Гаагу не везут. А вот за международный терроризм и развязанные войны - везут

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 02:44
1

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:34)
Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 02:29)

это вы своими 2.9% экономики их душить собрались? Хотя какие 2.9, это когда вам денег за нефть и газ много давали было 2,9%, а теперь будет сильно меньше))
ваши войска были в Украине. Но блокировать украинских военных и органы власти - это оккупация.
как Вы думаете, почему Вова Путин врал людям в глаза в марте? И почему тогда и сейчас боится признать что это его киллеры в Украине орудуют? мож че не то делает, а?))
насчет "будут" - Вы слишком оптимистичны.

Так можно газ полностью перекрыть и усё-кирдык,останется только говно сушить и топить cool.gif .

Р.S. ....ага,мы оптимисты,а вы унылое говно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Наутилус - 30.11.2014 - 02:46

[^]
aussidler
0

Ярила

Цитата
Цитата (aussidler @ 30.11.2014 - 03:03)
а зачем PanSahi всю тему засрал? Агенту пиндо@@ии невыгодно,чтобы люди нормально обсуждали тему?

в точку bravo.gif
Да у него конкретно духовку разорвало.Клава, наверное, дымится. Мелкий русофоб-неудачник с комплексом неполноценности.

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:39)
эти тысячи пацанов взялись из РФ. Куда девались - под землю, куда ж еще. Отцы и матери их в РФ, уточните адреса у депутата Шлоссберга и Солдатских матерей.

Еще раз спрашиваю. Первая чеченская война у нас была в середине 90-х. Потери были сопоставимы с заявляемыми сейчас на Донбассе. Насыщенность населения средствами обмена информацией (телефоны, компьютеры, доступ в интернет, социальные сети) на тот момент была никакой. Но мы все тут знали про тысячи погибших. У меня из Чечни несколько друзей и знакомых в цинке вернулось.

Почему, объясни мне, сейчас ни от кого я не слышу и не вижу о пропавших и погибших родственниках? Мои социальные связи не в пример шире тогдашних, а возможности людей обмениваться информацией многократно возросли. Кроме указанных тобой источников (один из которых уж точно хоронил спортивную команду и колледж), что-то еще есть?

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 02:48
1

Шутник

Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 02:44)
Так можно газ полностью перекрыть и усё-кирдык,останется только говно сушить и топить cool.gif .

Р.S. ....ага,мы оптимисты,а вы унылое говно. dont.gif

Вы до сих пор в этот бред верите?)) Вы ж уже Украине перекрывали - и что? Кирдык если кому и придет так Газпрому.

вы не оптимисты а вата вместо мозгов gigi.gif

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 02:50
0

совершенно верно, пока Нацгвардия и ВСУ имели дело с местными бандитами и гирькинскими террористами -к середине августа территории лугандонии скукожились до двух колец вокруг Донецка и Луганска, плюст полосы вдоль границы докуда доставала российская артиллерия. Помните? А потом ВДРУГ случилось нечто, после чего украинских военных выбили на сегодняшние позиции. Весь мир считает что это было вторжение регулярных войск РФ. После чего последовали секторальные санкции.
угроза Лаврова - это угроза снова использовать российских военных под видом террористов (о чем заявлял Гирькин в своем интервью).

Ты про Гаагу  в укро СМИ прочитал?

не, с ними как раз все в порядке - они защищают страну от российских террористов, что признано миром. За это в Гаагу не везут. А вот за международный терроризм и развязанные войны - везут

Скажи ,а кто ввёл войска на Донбасс и бомбит города до сих пор,кто убивает детей и женщин???
Ты если дебил,то признайся,хотя бы сам себе и не помочь голову своими высерами.

[^]
PanSahi
30.11.2014 - 02:51
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 30.11.2014 - 02:44)
Еще раз спрашиваю. Первая чеченская война у нас была в середине 90-х. Потери были сопоставимы с заявляемыми сейчас на Донбассе. Насыщенность населения средствами обмена информацией (телефоны, компьютеры, доступ в интернет, социальные сети) на тот момент была никакой. Но мы все тут знали про тысячи погибших. У меня из Чечни несколько друзей и знакомых в цинке вернулось.

Почему, объясни мне, сейчас ни от кого я не слышу и не вижу о пропавших и погибших родственниках? Мои социальные связи не в пример шире тогдашних, а возможности людей обмениваться информацией многократно возросли. Кроме указанных тобой источников (один из которых уж точно хоронил спортивную команду и колледж), что-то еще есть?

в чеченские войны ваши власти еще не были настолько трусливы и не заставляли своих солдат срывать нашивки (которые сами же им до того нахлобучили) и шифроваться под террористов.
а сейчас у вас - "учения", уже прорывает про погибших на учениях в госдуме говорят. Трудно ли в стране с тоталитарным режимом потери скрывать?

[^]
wilziak
30.11.2014 - 02:53
2

Пошляк

Ты про Гаагу  в укро СМИ прочитал?

Турчинов защищает страну от террористов faceoff.gif Ты вообще думаешь что пишешь?

[^]
vaisman
30.11.2014 - 02:54
1

Ярила

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:51)
в чеченские войны ваши власти еще не были настолько трусливы и не заставляли своих солдат срывать нашивки (которые сами же им до того нахлобучили) и шифроваться под террористов.
а сейчас у вас - "учения", уже прорывает про погибших на учениях в госдуме говорят. Трудно ли в стране с тоталитарным режимом потери скрывать?

Родственники своих пропавших по нашивкам опознают? Ну и где у нас и про сколько погибших "прорывает" показывай давай. Если у нас тоталитарное государство, то как до сих пор такого красавца, как ты, не забанили еще?

Повторяю еще раз, я оперирую в данном случае информацией, полученной из моих социальных связей. Нет данных о сколько нибудь массовой гибели солдат.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.11.2014 - 02:56

[^]
Наутилус
30.11.2014 - 02:55
1

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:48)
Цитата (Наутилус @ 30.11.2014 - 02:44)

Р.S. ....ага,мы оптимисты,а вы унылое говно.  dont.gif

Вы до сих пор в этот бред верите?)) Вы ж уже Украине перекрывали - и что? Кирдык если кому и придет так Газпрому.

вы не оптимисты а вата вместо мозгов gigi.gif

Да в том то и дело,что пока не перекрывали,запасы у вас были,вот и всё.
А знаешь какой у Газпрома неосвоенный рынок газа в России?Больше чем в Европе,полно мест,сёл,посёлков,где нет газа.Проводи газ и вот тебе и деньги.
А вот,что европушка делать будет?
Ответ прост- сосать dont.gif

Это сообщение отредактировал Наутилус - 30.11.2014 - 02:57

[^]
wilziak
30.11.2014 - 02:56
1

Пошляк

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 02:51)

Ты видел бойцов то этих с оторванными нашивками? Мои знакомые которые служат, в частях сидят!

Это сообщение отредактировал wilziak - 30.11.2014 - 02:58

[^]
sok3535
30.11.2014 - 02:56
1

Балагур

Цитата (PanSahi @ 30.11.2014 - 03:51)

ты счас методы сшпопии при буре в пустыне описываешь lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24427
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх