Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П., А давайте сами сравним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
29.07.2014 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miha2man @ 29.07.2014 - 06:23)
Имея почти неограниченные возможности , и ресурсы он мог построить охуенную страну, вместо этого мы видим кучку счастливых олигархов раздутый штат прихлебателей и нищий местами народ, разваленное нахуй сельское хозяйство, медицину, образование. Взращённую пропоганду на ТВ которая говорит что всё заебись, стоит этой гниде появится в среднем ПГТ без охраны я уверен его больше не найдут.

Добавлено в 06:28
Цитата (Convincente @ 29.07.2014 - 09:22)
Почитал, не понял. Причем тут Путин и цены на жилье? Если кто ни будь забыл, то я напомню, что он Президент государства. И согласно Конституции всего лишь определяет основные направления внешней и внутренней политики, принимает меры по охране суверенитета Российской Федерации и является Верховным Главнокомандующим Вооруженными Силами РФ. На мой взгляд в основном с этим неплохо справляется. В области обороны существенные успехи, во внешней политике тоже. А по поводу медицины и образования это вопросы к Правительству в лице Димона и компании. Их действительно нужно шевелить, что бы не спали на Олимпиадах)))

Да он блять, 15 лет ни при чём. А если он не причё то нахуй он нужен.

Вот что за люди это при тоталитаризме можно все спрашивать с одного человека а при демократии в которую мы вляпались в 91. за то что жилье дорогое спрашивать нужно с фирм строителей, за то что у вашего ребенка плохое образование спрашивать нужно с директора школы... а вообще все упирается в то что вы мало зарабатываете... Ведь сейчас купить можно все

[^]
BulDog74
3

Приколист

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 14:35)
Цитата
Сейчас народ поднабрал жирка и ему уже не безразлично кто придет к власти и что предложит.

только выбора-то нет. выбирать, благодаря Вове, можно только из Вовы и Вовы...

bravo.gif нечего добавить.

И чем дальше Новороссия будет загибаться, а запад нагибать - количество недовольных "режимом" вырастет в разы.

Это сообщение отредактировал BulDog74 - 29.07.2014 - 13:49

[^]
Klansmen
9
Статус: Online

...

Цитата
1. Россия полностью рассчиталась с внешним долгом СССР и России эпохи Ельцина.

Чрезвычайно абстрактный плюс.
Цитата
2. В РФ проводится огромная по своему масштабу реформа вооруженных сил, производится и закупается новая современная боевая техника.

Количество закупаемой техники смехотворно. Проебанное смердюковым восполнять еще долго. По оценкам экспертов (я правда не понимаю как это оценивалось) гражданин сердюков отбросил обороноспособность страны на 25 лет назад. И да, сердюков ставленник путина.
Цитата
3. Грамотная внешняя политика - со страной начали считаться, у неё появился авторитет на международной арене.

Чрезвычайно спорный вопрос насчет авторитета. В чем, по Вашему, проявляется наличие авторитета нашего государства на международной арене?
Цитата
4. Высокий уровень проведения Олимпиады в Сочи и победа на ней.

Неибический распил бюджетных денег суть сей олимпиады. И похуй на ее уровень и победы.
Цитата
5. По сравнению с 90-ми реально появились квалифицированные рабочие места, уровень дохода населения реально вырос.

По сравнению с 17 веком у нас кое-где есть асфальтированные дороги, электричество и горячая вода.

[^]
MrEzh
29.07.2014 - 13:48
-1

Хохмач

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 14:42)
Цитата (FedorDK @ 29.07.2014 - 14:34)
Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 13:30)
Высчитаете, что мы настолько "криворукие", что не можем выпускать конкурентоспособные товары? Офигеть. Вот это "комплимент" для россиян и России.

Для начала было бы неплохо сами себя обслуживать.
Я не про мелочь из Китая, прищепки и трусы пусть они штампуют.
А вот с тем что посерьёзнее надо самим по максимуму.
А потом уж про экспорт думать.

с этим пожалуй соглашусь, доходит до смешного, стали закупать все вплоть до скрепок. Ну сколько можно быть сырьевой базой?
Не ужели мы не можем делать безопасные игрушки для детей? Одежду? Ручки и карандаши? Тут "высоких технологий" не надо...

Нет.
Вопрос в цене.
Китай за счет дешевой раб силы, огромных вливаний в его экономику и следовательно дешевых денег (кредитов) может поддерживать такую цену, что для наших производителей она не интересна. У нас есть ощутимые издержки в виде: обогрев помещений, огромные расстояние по расдолбанной дороге (это тоже в цену входит), отсутствие централизованных закупок сырья для сброса цены, очень низкое качество рабочей силы, никто в поте лица 10 часов в день работать не будет в РФ. Особенно за такие деньги.

Нам имеет смысл развивать обрабатывающую промышленность, чтобы свое сырье превратить в полуфабрикаты, а потом, когда зайдем с этим на рынок мировой, пытаться захватить рынок высокоинтеллектуального труда. Но пока на это нет денег, зарабатываем. Надо чтобы не Путин заводы открыл, а мы с Вами начали производить, а для этого нужно накопление капитала, чтобы деньги в РФ стали более дешевыми и мы могли позволить себе длинные кредиты.

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 13:50
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 29.07.2014 - 13:39)
А за косяки Парушева расплатились буквально сотни граждан России своими жизнями. И что он за это получил? Выговор с занесением? Хуй. Героя Российской Федерации! В один ряд с достойным Кадыровым.

А вы свечку держали когда Патрушев работал что бы решать?
Вы знаете и плохое и хорошее, или только плохое, потому что оно наружу вылезло?

У нас когда прошлого директора, с которым 90-е пережили, убирали по заказу столичных людей, то по местному ТВ сюжет сняли. Про то как директор работаг обкрадывал. Все возмутились. Подвинули его, так и не присудили правда ничего, закрыли дело. Пришёл новый директор и люди стали болтать в цехах - этот казёл, тот наш был, про людей думал. Мы видим лишь поверхность и делаем выводы. Зачастую практически на пустом месте.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 13:55

[^]
Игого
29.07.2014 - 13:51
0

Юморист

Цитата
Не надо путать тогда и сейчас. Тогда стране большинство искали средства на элементарное пропитание и всем было глубоко плевать кто там придет к власти, потому что хуже уже быть не могло, да и любого кроме ЕБН приняли бы на ура. По крайней мере - это мои личные ощущения на то время. Сейчас народ поднабрал жирка и ему уже не безразлично кто придет к власти и что предложит.

А сейчас, как и тогда, никто у народа не спрашивает особо.

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 13:52
2

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 13:46)
Цитата (MrEzh @ 29.07.2014 - 14:40)
Я думаю есть объяснение более качественное чем Кремлеботы и остальные, почему одни за Путина, другие против.

Некоторые города и области при Путине зацвели, свой город я отношу к таким. Мы большой торговый Мегаполис со средней з.п. от 25 000 рублей. Официально 22 000 средняя, но надо смотреть реально. При этом вакансий больше чем резюме на сайтах работ. Открываются новые заводы, есть компании с мировым именем (новые) Paralells к примеру.
А есть города, особенно моно города со спец обеспечением, которые загнивают. Есть еще люди со спец. образованием, которые не могут переучиться и никому нафиг не нужны. Так вот. Первые заслуженно считают, что Путин молодец, вторые считают, что Путин педераст. Но по факту, первых все равно больше. Потому что жить мы стали лучше чем в 90-х, а другое время я не знаю в силу возраста.

У бабушки спрашивал, когда жилось хорошо, говорит  - при Брежневе и сейчас.
Как-то так

только отчасти ты прав - что различие в этом. А вот в том, что "таких счастливых большинство" - то погорячился. 10 крупных городов - это не вся Россия. Поэтому недовольных будет много. И чем дальше от центра - тем таких людей больше.

10% населения, которое живет в этих "счастливых" городах всегда будет в меньшинстве. Пока жизнь не поменяется и у остальных, хотя бы 50% населения.

Чушь полнейшая, знаю столько недовольных москвичей, которым всё мало и знаю полно довольных провинциалов, которым "жить можно". Человек счастлив когда ему хватает более менее, а не с определённой суммы дензнаков.

з.ы. Атас, в теме каклы, с минусаторами бегают. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 13:53

[^]
MrEzh
29.07.2014 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 14:46)
Цитата (MrEzh @ 29.07.2014 - 14:40)
Я думаю есть объяснение более качественное чем Кремлеботы и остальные, почему одни за Путина, другие против.

Некоторые города и области при Путине зацвели, свой город я отношу к таким. Мы большой торговый Мегаполис со средней з.п. от 25 000 рублей. Официально 22 000 средняя, но надо смотреть реально. При этом вакансий больше чем резюме на сайтах работ. Открываются новые заводы, есть компании с мировым именем (новые) Paralells к примеру.
А есть города, особенно моно города со спец обеспечением, которые загнивают. Есть еще люди со спец. образованием, которые не могут переучиться и никому нафиг не нужны. Так вот. Первые заслуженно считают, что Путин молодец, вторые считают, что Путин педераст. Но по факту, первых все равно больше. Потому что жить мы стали лучше чем в 90-х, а другое время я не знаю в силу возраста.

У бабушки спрашивал, когда жилось хорошо, говорит  - при Брежневе и сейчас.
Как-то так

только отчасти ты прав - что различие в этом. А вот в том, что "таких счастливых большинство" - то погорячился. 10 крупных городов - это не вся Россия. Поэтому недовольных будет много. И чем дальше от центра - тем таких людей больше.

10% населения, которое живет в этих "счастливых" городах всегда будет в меньшинстве. Пока жизнь не поменяется и у остальных, хотя бы 50% населения.

Жил в селе 6 месяцев, в Красноярском крае, на границе с Эвенкией. Тайга голимая.

Так вот. Там народ делился на 2 группы, те кто работают и зарабатывают (но работают реально много) и те, кто работают от звонка до звонка, при этом работу свою выполняют из рук вон плохо, абсолютно без инициативные, зато всем расскажут что, где и как надо сделать. Так вот эти Путина проклинали.... Я не вижу разницы. В селе безусловно вторых было больше, но я старался общаться с первыми. Я не говорю о предпринимателях, это обычные рамщики, брокеры, вальщики деревьев и водилы.

Опять же 1-е зарабатывали от 25-30 т.р., вторые 6-10 т.р.

[^]
ДедаЕж
29.07.2014 - 13:53
2

Ярила

Цитата (LifeN @ 29.07.2014 - 10:57)
Внешнюю политику поддержу однозначно.
Таких поганых реверансов, как при Горбачёве и Ельцине, когда в ушки лицам №1 страны дули амеры, сейчас нет. Не успели всё до конца развалить. ЕБН вовремя "устал".
Внутреннюю есть за что критиковать, безусловно.
Самое главное - нет толкового контроля. Сегодня брови наверху насупили, застращали, а завтра проверить исполнение забыли. Местечковые корольки от власти по-прежнему рулят "что хочу, то ворочу", хотя и писают кипятком, если дело до Москвы доходит.
Но, если сравнить с 90-ми, то виден рост. Беспризорники по стране не таскаются, бандитня в подполье затихарилась. Бардака такого невнятного нет, как тогда. Что бы ни говорили, а порядка больше стало.

полностью с тобой согласен.

хочется ещё добавить к минусам:
Непонятно как бороться с охуевшими местными чиновниками. Имеются в виду органы местного самоуправления и конторы, ими создаваемые.

[^]
insekticid
29.07.2014 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 16:42)
с этим пожалуй соглашусь, доходит до смешного, стали закупать все вплоть до скрепок. Ну сколько можно быть сырьевой базой?
Не ужели мы не можем делать безопасные игрушки для детей? Одежду? Ручки и карандаши? Тут "высоких технологий" не надо...

Что мешает покупать игрушки от Стеллар или Росигрушки? Одежды российского производства тоже не не мало, особенно детской.

[^]
sergatver
29.07.2014 - 13:55
-2

никто так не умеет жить, как я не умею

Виктор 1956. статистика твоя хрень полная,особенно на счёт покупательской способности населения.потому,что и купить то было нечего.хочешь ремонт сделать-стройматериалы даже с деньгами не купишь. квартиру обставить-в очередь на мебель или блат.не говоря уже об одежде,продуктах и услугах.кругом дефицит и блат...бедность в глаза не бросалась,потому что богатых не было,кругом равенство в нищете и уравниловка на производстве...так что циферки твои только для отчётов в парткомах годятся.

[^]
Omega45
29.07.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.07.2014 - 16:10)
Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 13:04)
Цитата (MrEzh @ 29.07.2014 - 13:49)

Я периодически читаю вот такие опусы про Брежневых и учительниц, и хочется сказать, установите на компе SimCity и на самом банальном симуляторе попробуйте-ка городом по управлять, да у вас через 15 минут все медики и учителя взбунтуются, потому что на них денег нет. А тут реальность, на социалку ни в одной стране мира денег нет, кроме Норвежцев и Арабов из ОАЭ, да и то, потому что у них нефти дофига, а народу 2 миллиона. (грубо говоря). Да и войны их не особо застали, особенно скандинавов. Там война последняя серьезная чуть ли не с Петром была.

Вы забываете, что в отличии от тех же Норвегий и ОАЭ, в России имеется куча других полезных ископаемых, кроме углеводородов. У нас есть вся "таблица Менделеева", алмазы, металлы, ядерные технологии, огромные площади хлеборобных земель, лесные ресурсы, морские ресурсы и т.д. и т.п.

У нас есть ВСЕ!!! И населения у нас не так много. Но этим "всем" владеет 1% населения. Вот и сказке конец.
При умелом использовании - все эти богатсва приносили бы баснословный доход, который не снился бы Норвегии (у которой кроме углеводородов и рыбы ничего нет) и ОАЭ.
Если бы мы продавали не лес, а изделия из него. Если бы мы продавали не металл, а станки и машины. Если бы мы продавали ни нефть-сырец, а пластмассы, бензин и бытовую химию. И еще много много чего другого.
А пока мы торгуем в основном только сырьем, а не готовой продукцией. Исключение - вооружения.

И в этом вопросе ведь есть подвижки.
Уже не только западные ТНК едут наши ресурсы осваивать, но и наши крупные компании по миру шерстят. Тот же Север, Латинская Америка и т.д.
И даже на вчерашнем совещании у Пу сказано было - надо переходить на собственное производство, пусть речь и про военку пока шла. Это и рабочие места и деньги в стране останутся и т.д.

Блин, а где он раньше был? До "украинского кризиса"? Если бы на Украине не началась война, то мы и продолжали бы сидеть "на попе ровно"? Так что ли? Пока гром не грянет?
А как же "великий план"? Неужели он не предусмотрел такого варианта? Почему "шевеление" началось только, когда "жареный петух в жопу клюнул"? Где советники и аналитики? За что деньги получают?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 29.07.2014 - 14:02

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 29.07.2014 - 13:55)
Блин, а где он раньше был? До "украинского кризиса"? Если бы на Украине не началась война, то мы и продолжали бы сидеть "на попе ровно"? Так чтоли? Пока грам не грянет?
А как же "великий план"? Неужели он не предусмотрел такого варианта? Почему "шевеление" началось только, когда "жареный петух в жопу клюнул"? Где советники и аналитики? За что деньги получают?

У нас завод уже несколько лет заказами загружен.
Так что и до украинского кризиса подвижки были.

[^]
Игого
29.07.2014 - 13:58
4

Юморист

Интересно стало на минутку: а куда подевались все бандиты, ворюги, расхитители из 90-х? Какие-то подозрения у меня нехорошие, что они и ведут страну к процветанию? Еще вопрос: где посадки? Почему сука Паша-мерседес не сгнил в камере, грызя решетку, а торжественно похоронен. Кино даже показали про жизнь тяжкую. Почему Ястржемский канал свой телевизионый про природу держит? На какие хуи? А где суд над еще одним Пашей, который Бородин? Черномырдина на тот свет всей страной с умилением провожали? Я таких имен еще сотню назову. И всем им охуительно живется. Да и те кто помер, померли не от баланды тюремной... Может потому, что они и нынешние суть одно целое?

Это сообщение отредактировал Игого - 29.07.2014 - 14:02

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 29.07.2014 - 13:53)
хочется ещё добавить к минусам:
Непонятно как бороться с охуевшими местными чиновниками. Имеются в виду органы местного самоуправления и конторы, ими создаваемые.

Только что матушка боролась. По приватизации. Почти победила. Без судов.
Где вежливостью, где угрозой что "губернатору" или "президенту" напишет.
На местного ЖКХшника мэру написала, надавили, потом по предписанию прокуратуры что-то типа выговора объявили.
Собственно это ей и знакомые советовали. Часто помогает, начинают двигаться чинуши. У нас вышло так - в прокуратуре, управлении имуществом - адеватные чиновники попались. В ЖКХ и БТИ - олухи и дармоеды.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 14:00

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 14:01
0

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 13:47)
Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 14:35)
Цитата
Сейчас народ поднабрал жирка и ему уже не безразлично кто придет к власти и что предложит.

только выбора-то нет. выбирать, благодаря Вове, можно только из Вовы и Вовы...

bravo.gif нечего добавить.

И чем дальше Новороссия будет загибаться, а запад нагибать - количество недовольных "режимом" вырастет в разы.

Ну тогда-то хоть заживём наконец надеюсь? smile.gif

[^]
MrEzh
29.07.2014 - 14:02
0

Хохмач

У Путина несомненно есть один очень серьезный плюс.

Он смог выстроить предсказуемую систему, где люди могут развиваться и зарабатывать.

Да, она может быть не справедливой, может быть с перекосами, но все это шлифуется временем. Главное, можно развиваться, можно двигаться вперед. А социальный лифт всегда работал так себе и вырывались только наглые и самонадеянные хапуги, так было во все времена, при СССР и при Царе было также, правда при царе еще честь была, но это уже похоже пережиток у большинства населения.

А вот как правитель во внешней политике - Путин слаб однозначно, реферансы не всегда плохо, когда на кону жизни сотен миллионов людей. Вопрос в выгоде, можно же реферансы делать и строиться потихоньку, а когда в очередной раз реферанс не сделаешь, то враг вдруг поймет, что ты уже не та девочка, которую можно было "и в хвост и в гриву", а сильный воин, который сейчас начнет сам тебя сношать также. Но чистолюбие нас, русских, в данном случае сыграло с нами злую шутку, мы поперли локомотивом против миропорядка не имея достаточных ресурсов, за это теперь платим.

[^]
Omega45
29.07.2014 - 14:07
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.07.2014 - 16:56)
Блин, а где он раньше был? До "украинского кризиса"? Если бы на Украине не началась война, то мы и продолжали бы сидеть "на попе ровно"? Так чтоли? Пока грам не грянет?

а у нас на предприятии - сокращение штата и зарплаты. Увы.
А мы не "купи-продай". Мы делаем продукты питания. Но вот сырье (мясо) за месяц подскочило в цене на 100 руб. А значит и цена конечной продукции. Соответственно продажи упали. Очень-очень упали. А кредиты за машины, топливо и т.д. отдавать надо. Вот и сокращают.
Не поверишь, но у нас в банка заложено всё, что имеет хоть какую цену (будешь смеятся, но даже вентиляция под потолком и кондеры)
Вот разные "перекупы" они не страдают. А вот нам "кирдык" приходит. Если бы раньше развивали сельское хозяйство, а не везли мясо из Польши, Южной Америки и т.д.

[^]
EVM
29.07.2014 - 14:09
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.07.2014 - 14:50)
Цитата (EVM @ 29.07.2014 - 13:39)
А за косяки Парушева расплатились буквально сотни граждан России своими жизнями. И что он за это получил? Выговор с занесением? Хуй. Героя Российской Федерации! В один ряд с достойным Кадыровым.

А вы свечку держали когда Патрушев работал что бы решать?
Вы знаете и плохое и хорошее, или только плохое, потому что оно наружу вылезло?

У нас когда прошлого директора, с которым 90-е пережили, убирали по заказу столичных людей, то по местному ТВ сюжет сняли. Про то как директор работаг обкрадывал. Все возмутились. Подвинули его, так и не присудили правда ничего, закрыли дело. Пришёл новый директор и люди стали болтать в цехах - этот казёл, тот наш был, про людей думал. Мы видим лишь поверхность и делаем выводы. Зачастую практически на пустом месте.

Вы издеваетесь? 9 августа 1999 года Патрушев возглавил ФСБ и начало-о-ось...

31 августа — взрыв в торговом комплексе «Охотный Ряд» на Манежной площади в Москве. Одна женщина погибла, пострадали 40 человек.

4 сентября — взрыв пятиэтажного жилого дома в Буйнакске (Дагестан). Погибли 64 человека, ранены 146.

9 сентября и 13 сентября 1999 г. — взрывы жилых домов в Москве на улице Гурьянова и на Каширском шоссе. Погибли соответственно 100 и 124 человека.

16 сентября — взрыв девятиэтажного жилого дома в Волгодонске (Ростовская область). Погибли 19 человек 1045 получили ранения.

Про Рязанские учения напомнить? Кстати. После того рязанского разоблачения теракты в стране прекратились почти на год.

При руководстве Патрушева в России произошло 54 террористических акта.
Тянет на звание Героя России или сразу и на Героя Труда?

Это сообщение отредактировал EVM - 29.07.2014 - 14:10

[^]
НахНах
29.07.2014 - 14:10
4

Шутник

...

[^]
sergatver
29.07.2014 - 14:12
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Во-первых если изгоем быть лучше, то я тебя с этимпоздравляю, мы уже изгои. Ты и не отрицаешь.
Во-вторых, а могут быть вообще варианты, чтобы и не шавка и не изгой? Есть такие страны? Или тока такой ужасный выбор?

поздравлять меня не надо,обойдусь без этого...такие страны есть,но их становиться всё меньше. американская демократия ставит их перед выбором. Ирак, Ливия, Сирия были теми государствами про которые ты спрашиваешь. хорошо там жилось или плохо вопрос спорный,но то что после "победы демократии" эти страны отбросило на годы назад,надеюсь ты оспаривать не будешь. а они всего лишь хотели вести свою,независимую от кого либо политику. и до прихода к ним американцев у них это получалось

[^]
БорисИЧ
29.07.2014 - 14:13
0

Ярила

Как-то за год до событий в Украине, одному московскому приятелю выказал восхищение Путиным. В ответ в течении двух часов выслушал от него лекцию о его негативном отношении к президенту России, я не смог вставить ни одного слова. В дискуссию вступать далее не стал, заметив лишь, время рассудит, ху из ху. В наследство ему ВВП дотстались ласкуты огромной, разной по достатку страны, с огормной долей ответственности за ближайших соседей. По крайней мере он последователен и целеустремлён и осторожен.

[^]
insekticid
29.07.2014 - 14:13
-3

Ярила

Цитата (Klansmen @ 29.07.2014 - 16:47)
Цитата
1. Россия полностью рассчиталась с внешним долгом СССР и России эпохи Ельцина.

Чрезвычайно абстрактный плюс.
Цитата
2. В РФ проводится огромная по своему масштабу реформа вооруженных сил, производится и закупается новая современная боевая техника.

Количество закупаемой техники смехотворно. Проебанное смердюковым восполнять еще долго. По оценкам экспертов (я правда не понимаю как это оценивалось) гражданин сердюков отбросил обороноспособность страны на 25 лет назад. И да, сердюков ставленник путина.
Цитата
3. Грамотная внешняя политика - со страной начали считаться, у неё появился авторитет на международной арене.

Чрезвычайно спорный вопрос насчет авторитета. В чем, по Вашему, проявляется наличие авторитета нашего государства на международной арене?
Цитата
4. Высокий уровень проведения Олимпиады в Сочи и победа на ней.

Неибический распил бюджетных денег суть сей олимпиады. И похуй на ее уровень и победы.
Цитата
5. По сравнению с 90-ми реально появились квалифицированные рабочие места, уровень дохода населения реально вырос.

По сравнению с 17 веком у нас кое-где есть асфальтированные дороги, электричество и горячая вода.

Цитата
Количество закупаемой техники смехотворно. Проебанное смердюковым восполнять еще долго. По  оценкам экспертов (я правда не понимаю как это оценивалось) гражданин сердюков отбросил обороноспособность страны на 25 лет назад. И да, сердюков ставленник путина.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 год, а теперь смотрим голые факты только по ВВС за это время.

- 2008 года подписан 5 летний контракт на поставку 32 самолётов, работы начаты 2009 году[15][16][17]. 1 марта 2012 года Министр обороны РФ Анатолий Сердюков и гендиректор компании «Сухой» Игорь Озар подписали госконтракт на поставку до 2020 года 92 фронтовых бомбардировщиков Су-34. Первый контракт выполнен
- 18 августа 2009 года заключена сделка по закупке боевых самолётов, которая предусматривает поставки 48 новейших многофункциональных истребителей Су-35C c 2012 по 2015 год включительно. 22 самолета поставлено в ВВС
- в 2009 году заключен контракт на поставку 12 Су-27СМ3. Контракт выполнен в 2011 году
- по контракту от 2009 года в 2010 ВВС получили 4 Су-30М2, в 2012 году подписан контракт на поставку еще 16 бортов
- в 2012 году заключен контракт на поставку 30 Су-30СМ к 2015 году, первые пять машин поступили в ВВС и морскую авиацию Черноморского флота
- в 2011 году контракт на 55 УБС Як-130. 50 самолетов поставлено в ВВС

И это без контрактов на вертолеты, транспортную и специальную авиацию, без контрактов на модернизацию существующего авиапарка.

[^]
НахНах
29.07.2014 - 14:14
3

Шутник

Цитата (EVM @ 29.07.2014 - 14:09)
Вы издеваетесь? 9 августа 1999 года Патрушев возглавил ФСБ и начало-о-ось...

31 августа — взрыв в торговом комплексе «Охотный Ряд» на Манежной площади в Москве. Одна женщина погибла, пострадали 40 человек.

4 сентября — взрыв пятиэтажного жилого дома в Буйнакске (Дагестан). Погибли 64 человека, ранены 146.

9 сентября и 13 сентября 1999 г. — взрывы жилых домов в Москве на улице Гурьянова и на Каширском шоссе. Погибли соответственно 100 и 124 человека.

16 сентября — взрыв девятиэтажного жилого дома в Волгодонске (Ростовская область). Погибли 19 человек 1045 получили ранения.

Про Рязанские учения напомнить? Кстати. После того рязанского разоблачения теракты в стране прекратились почти на год.

При руководстве Патрушева в России произошло 54 террористических акта.
Тянет на звание Героя России или сразу и на Героя Труда?

причём, про Волгодонск, в думе, рассказали ЗА ТРИ ДНЯ ДО взрыва

[^]
insekticid
29.07.2014 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 29.07.2014 - 17:07)
Цитата (FedorDK @ 29.07.2014 - 16:56)

а у нас на предприятии - сокращение штата и зарплаты. Увы.
А мы не "купи-продай". Мы делаем продукты питания. Но вот сырье (мясо) за месяц подскочило в цене на 100 руб. А значит и цена конечной продукции. Соответственно продажи упали. Очень-очень упали. А кредиты за машины, топливо и т.д. отдавать надо. Вот и сокращают.
Не поверишь, но у нас в банка заложено всё, что имеет хоть какую цену (будешь смеятся, но даже вентиляция под потолком и кондеры)
Вот разные "перекупы" они не страдают. А вот нам "кирдык" приходит. Если бы раньше развивали сельское хозяйство, а не везли мясо из Польши, Южной Америки и т.д.

Ну так и развивали, птицеводство и свиноводство, курятины и свинины своей до хера.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20455
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх