Посольство Украины в Москве vs, посольство России в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4HOBJIO6
15.06.2014 - 08:22
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Влад75 @ 15.06.2014 - 07:15)
Цитата (Собутыльник @ 15.06.2014 - 07:35)
комм. на стриме

лучше бы да же так:
русское посольство по неизвестной причине само начало кидаться на камни,лежащие вокруг пикетчиков cheer.gif

Наблюдал стрим смотрел на рожи типа возглавляющие всю движуху в первых рядах и вот я думаю попался бы такой уебан во взвод в 04 году и чтоб я с ним сделал - я бы сам его пальцем не тронул но он бы долго не протянул... Смотрю на укропскую армию - это не армия а фуфло!!! ВВ это не ВВ а хуета чтоб мне какой-то журнашлюшка кричал где встать? - прикладом в ебло ну или словами послан нахуй!!
Смотрел сегодня на ВВ уркоины -пиздец жалкое зрелище - руководства и организации ноль... Ими руководят журношлюхи где встать что делать что не делать - это не войска а хуйня из под коня!!! Я служил в ВВ РФ и даже близко не могу такого представить чтоб мне кто-то(журнашлюха) указывал кроме непосредственного командира... Такую нечесть нужно ебашить смертным боем.
Удивляет другое - сегодня наехали на наше посольство а это наисильнейшее оскорбление для страны а Миллер с ними ценнички обсуждает... Может пора всё перекрыть наконец?

[^]
Arhymag
15.06.2014 - 08:22
2

Ярила

Цитата (tikula @ 14.06.2014 - 22:39)
Их там бесплатно кормят на Майдане, подмешивают кое-что.

официально зафиксированны случаи обращения к наркологам у лиц, постоянно бывавших на майдане: добрые американские друзья используют психотропные вещества в еде и напитках для создания нужного уровня майданутости

http://politobzor.net/show-12765-45-tys-ak...psihologam.html

[^]
poozer
15.06.2014 - 08:26
1

Весельчак

Цитата (AkademeK @ 15.06.2014 - 00:18)
При УНР был желто-синий флаг. в 91м перевернули. Так что котируются оба.

Бля как это по украински-есть предложение ,повернуть его еще раз но терь на 90 градусов , на все случаи жизни,так сказать.

[^]
albatros48
15.06.2014 - 08:26
0

Балагур

Цитата (taxfreelt @ 15.06.2014 - 08:49)
разница в том что топик стартер дебил. Хочу ему напомнить что в время югославской войны в здание посольства США дважды!!! в 1999 и 1995 году стреляли из РПГ прямо в центре Москвы. Исполнителей не нашли. В то же время у посольство России в штатах было все спокойно. О чем это говорит топик стартеру дебилу?

щас тебе открою глаза : не все американцы знали и знают о том что СЩА бомбили Югославию!!! dont.gif

одно дело тайно и скрытно бабахнуть, другое массово нагло и открыто, при полной поддержке наших партнеров moderator.gif
т.е. факты ты знаешь, а анализировать не твое gigi.gif

[^]
korsunnvrsk
15.06.2014 - 08:28
4

Приколист

граждане Украины!!! пора вспомнить что горилка-это не водка!!! а маленькая и смешная обезьянка!!!
так что меньше пить надо!! а то пол куева горилл напоминает..Европа мля..

[^]
taxfreelt
15.06.2014 - 08:29 [ показать ]
-10
albatros48
15.06.2014 - 08:32
0

Балагур

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 15.06.2014 - 09:22)
комм. на стриме

лучше бы да же так:
русское посольство по неизвестной причине само начало кидаться на камни,лежащие вокруг пикетчиков cheer.gif

Наблюдал стрим смотрел на рожи типа возглавляющие всю движуху в первых рядах и вот я думаю попался бы такой уебан во взвод в 04 году и чтоб я с ним сделал - я бы сам его пальцем не тронул но он бы долго не протянул... Смотрю на укропскую армию - это не армия а фуфло!!! ВВ это не ВВ а хуета чтоб мне какой-то журнашлюшка кричал где встать? - прикладом в ебло ну или словами послан нахуй!!
Смотрел сегодня на ВВ уркоины -пиздец жалкое зрелище - руководства и организации ноль... Ими руководят журношлюхи где встать что делать что не делать - это не войска а хуйня из под коня!!! Я служил в ВВ РФ и даже близко не могу такого представить чтоб мне кто-то(журнашлюха) указывал кроме непосредственного командира... Такую нечесть нужно ебашить смертным боем.
Удивляет другое - сегодня наехали на наше посольство а это наисильнейшее оскорбление для страны а Миллер с ними ценнички обсуждает... Может пора всё перекрыть наконец?

парень, бюджету нужны деньги, и армии тоже! пока нет трубы в Китай Южного потока нам надо продавать газ хоть куда! ЕС уже возложила ответственность за доставку газа к ним на нас, вертись как хочешь, но им газ надо доставить

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 08:34
1

ЯсенПень

Цитата
чо правда? А к чему отнести тогда переброску танков через свою территорию и пропуск их через границу? К чему отнести коридоры для перехода наемников - добровольцев с своей территории в Луганду? К чему отнести снабжение оружием сепаратистов? Вы батенька забыли про статью 359 уголовного кодекса РФ

"Какие ваши доказательства?" © А. Шварцнейгер.
Изложение своими словами "новостей" УкроСМИ тут не катят. Чтобы применить статью уголовного кодекса нужно доказать её нарушение. Ну так как? вы нафотографировали и наснимали доказательств с пересечением? А вот на территории России стоит украинский БТР, и факт пересечения гос. границы вашим "гвинтокрылом" тоже зарегистрирован. Так кто и что нарушает?

[^]
TO4HOBJIO6
15.06.2014 - 08:34
2

Юморист

Пох я нахуярился и не спал но всё же - меня не покидает вопрос как укр армия так легко сдаётся целыми частями??? А конкретно ВВ??? Я за 2 года был от крайнего севера до кавказа в 5 частях(только ВВ) и чтоб мы вот так сдались??? У нас оружия и боеприпасов хватило б на месяц осады в любой из 5 частей. Да и командиры думаю хоть и шакалы но не предатели.

[^]
Petin
15.06.2014 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (taxfreelt @ 15.06.2014 - 07:29)
так и эти осудят и возбудят. И никого не найдут, как и русские Просто не хрен орать если ты не в курсе что русские делали то же самое. Скажи спасибо что не спалили вчера это посольство сраное. А то могли бы и шилку подтянуть, посчитать окна в здании. А чо, кто то из РПГ стреляет - а другим нельзя? Можно, майне кляйне петушок, очень даже можно cheer.gif И вангую это ни хрена не конец еще. Кстати - вчера у посольства большинство говорили по русски. Это русские которые живут в украине. Так кого от кого вы защищаете придурки? Русских от русских? Логики в башке нету? cheer.gif Вы защищаете право Путина быть пожизненным перзидентом до смерти. И русские тут вообще ни причем. Кто то сильно испугался что арабская война доберется до москвы. И решил поубивать немножко русских по обе стороны украинско российской границы. Браво, идиоты! Вы купились на эту шнягу как дети малые

Каждая сторона что сеет, то и пожинает... dont.gif Хотя не удивлюсь, если через несколько лет выяснится, это же и устроила Россия для оправдания всех своих действий. В этом мире всё возможно - ложь про полёт на Луну, организация 11 сентября самими ПША и т.д. brake.gif

[^]
TO4HOBJIO6
15.06.2014 - 08:41
0

Юморист

Цитата (albatros48 @ 15.06.2014 - 08:32)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 15.06.2014 - 09:22)
комм. на стриме

лучше бы да же так:

парень, бюджету нужны деньги, и армии тоже! пока нет трубы в Китай Южного потока нам надо продавать газ хоть куда! ЕС уже возложила ответственность за доставку газа к ним на нас, вертись как хочешь, но им газ надо доставить

Вы возможно слышали о Северном потоке? Так вот он работает пока только на половину... И газ идёт прямо в Германию))) Вот болгары залупнулись на счёт Южного потока но я уверен на все 100% что его построят... И знаете почему? - причина всё та же - деньги и выгода. Кстати вот новости идут приостанавливаем строительство Ю.п. а рабочие как варили трубу так и варят и ни на день не остановились))) И официального отказа Болгарии и Сербии тоже нет))) Прикольно не находите?))

[^]
Zeb75
15.06.2014 - 08:47
4

ЯсенПень

Цитата (taxfreelt @ 15.06.2014 - 09:29)
так и эти осудят и возбудят. И никого не найдут, как и русские Просто не хрен орать если ты не в курсе что русские делали то же самое. Скажи спасибо что не спалили вчера это посольство сраное. А то могли бы и шилку подтянуть, посчитать окна в здании. А чо, кто то из РПГ стреляет - а другим нельзя? Можно, майне кляйне петушок, очень даже можно cheer.gif И вангую это ни хрена не конец еще. Кстати - вчера у посольства большинство говорили по русски. Это русские которые живут в украине. Так кого от кого вы защищаете придурки? Русских от русских? Логики в башке нету? cheer.gif Вы защищаете право Путина быть пожизненным перзидентом до смерти. И русские тут вообще ни причем. Кто то сильно испугался что арабская война доберется до москвы. И решил поубивать немножко русских по обе стороны украинско российской границы. Браво, идиоты! Вы купились на эту шнягу как дети малые

Да в Киеве вообще больше говорят по русски. Почитай Бабеля и Алейхема: они писали порознь, а подметили одно и тоже - на селе балакают на мове, а учёные и воспитанные люди на русском. Так что тут удивляться нечему, порой ваши же хохлы со "схида" не понимают хохлов с "захида".
Если бы подтянули шилку - получили бы выстрел из РПГ в своё посольство. И трубу бы ещё оставили, с украинской маркировкой, от вас это добро счас в Россию богато тянется.
Кстати мы на вас даже не обижаемся, вы же скот. Вас погнали - вы пошли. И на ваших погонщиков мы мало внимания обращаем - они рабы "чёрного властелина", им приказали гнать стадо к посольству, они и рады стараться. А вот ваших хозяев мы недолюбливает. Поэтому этой ночью и закидали яйцами американское посольство. А вы, свободные и смелые укры, можете в Киеве подойти к американскому посольству и поорать "Обама хуйло!"? А мы можем!!! Так что по стойлам и удой Америке сдавать пора по повышенным разнорядкам. А то печеньки не подкинут!

[^]
Старичелло
15.06.2014 - 08:53
4

Человек ранешнего времени

Пойду сёдня, куплю пару хохлушек на ночь. И вые.у их во все щели.

[^]
poozer
1

Весельчак

Цитата (Zeb75 @ 15.06.2014 - 01:55)
Ведь сами же компенсацию платить за машины будут! Они ж украинскими компаниями застрахованы. Бандерлоги!

Да пох им на убытки ,на позор,и ваще на 404,оне магнитолу из лексуса навернули ща пойдут бухнут,и опять на майдан скакать.Украинцы, sm_biggrin.gif че возмеш?

[^]
gudevan
0

Приколист

Уже никакой разницы с обезьянами на Ближнем Востоке((( moderator.gif

[^]
Kaira
15.06.2014 - 08:57
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 14.06.2014 - 22:34)
Им больше чем нам дипломатия сегодня и диалог нужен. Пусть делают что хотят. Им потом жить в разрушенной стране. Главное люди наши чтобы живы и целы были.

а идут они на диалог то ??? cool.gif

[^]
LOMIX
15.06.2014 - 09:00
0

Юморист

давно всем ясно, укропы марионетки которых дергает дядя сэм и от них ничего не зависит, и они ничего не решают

[^]
Сканер26
15.06.2014 - 09:01
0

Балагур

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 15.06.2014 - 13:41)
Вот болгары залупнулись на счёт Южного потока но я уверен на все 100% что его построят... И знаете почему? - причина всё та же - деньги и выгода. Кстати вот новости идут приостанавливаем строительство Ю.п. а рабочие как варили трубу так и варят и ни на день не остановились))) И официального отказа Болгарии и Сербии тоже нет))) Прикольно не находите?))

Построить-то дадут.
Да кабы опосля не начали "братушки" тырить газ и майданить по укропской методичке..

[^]
korsunnvrsk
15.06.2014 - 09:02
0

Приколист

Цитата (taxfreelt @ 15.06.2014 - 09:22)
Цитата (frostbite @ 15.06.2014 - 09:00)
Рядовое хохлобыдло совсем ебанулось, но когда глава мида укров поет песню в прямой эфир про путина, это уже совсеем пиздец-вот оно истинное лицо дебилов у власти moderator.gif

хорошая песня - мне нравиццо bravo.gif
http://youtu.be/9G6bMheayBQ

слава богу...у нас только Путин а у вас все поголовно начиная с тебя и заканчивая парашенькой.... lol.gif

[^]
Petrozavr
15.06.2014 - 09:02
-5

Ярила

Цитата
И что же я увидел?
Толпы буйственного народа, кидающего тухлые яйца в посольство?
Перевернутые машины?
Покрышки, которые москвичи притащили чтобы жечь и дымом травить всех?
НЕТ, ни чего я этого не увидел....
Тихо, мирно....

Ваша наглость и цинизм не имеет границ! Разве наемники из Украины убивают российских военных в Ростовской области? А депутаты украинской Рады снабжают боевиков в России оружием и техникой? По ходу вы вообще перестали осмыслять что сейчас происходит! С какого хуя должен был протест перед посольством Украины в Москве? Что должны требовать протестующие? Чтобы Украина перестала бороться за свою территориальную целостность, или чтобы Украина перестала считать вооруженных людей на своей территории террористами?

[^]
Старичелло
15.06.2014 - 09:03
1

Человек ранешнего времени

А я сегодня вечером гражданок украины е..ть буду .

[^]
korsunnvrsk
15.06.2014 - 09:07
0

Приколист

Цитата (Petrozavr @ 15.06.2014 - 10:02)
Цитата
И что же я увидел?
Перевернутые машины?
Тихо, мирно....

Ваша наглость и цинизм не имеет границ! Разве наемники из Украины убивают российских военных в Ростовской области? А депутаты украинской Рады снабжают боевиков в России оружием и техникой? По ходу вы вообще перестали осмыслять что сейчас происходит! С какого хуя должен был протест перед посольством Украины в Москве? Что должны требовать протестующие? Чтобы Украина перестала бороться за свою территориальную целостность, или чтобы Украина перестала считать вооруженных людей на своей территории террористами?

вы просто невидели терористов...а ваша СМИ почему Майдановцев нещитает терористами? а только тех кто на востоке?
значит толпы с фанами футбольных клубов и нацики-это норма?
вы батенька зомбиящика переглядели..вы сядте на лисапед и езжайте на восток..сами посмотрите..там ваши ляшкогвардейцы вас первого к стенке поставят..толька изза лисапеда.. cool.gif

[^]
Petrozavr
15.06.2014 - 09:07
-4

Ярила

Цитата
А вот на территории России стоит украинский БТР, и факт пересечения гос. границы вашим "гвинтокрылом" тоже зарегистрирован. Так кто и что нарушает?

Не удивлюсь если БТР был захвачен террористами и специально переправлен в Россию, а иначе получается что в Украине такие дела а Россия не охраняет свою границу?

[^]
tigroid
15.06.2014 - 09:08
3

Карликовое животное

Цитата (Petrozavr @ 15.06.2014 - 10:02)
Цитата
И что же я увидел?
Перевернутые машины?
Тихо, мирно....

А ну, сука, приезжай и расскажи тем мамкам с детьми из Луганска, какие они сепаратисты и террористы moderator.gif
Самому маленькому еще 6 месяцев нет, еле выпустили из ада, который ваши хохлонацисты устроили. Папка его остался остатки дома защищать, хотя может уже тоже свалил, смысла нет.
Попизди тут еще, тварь, про террористов. Эти детишки вырастут и с того света вас блядей достанут. Они очень запомнили новую историю Украины.

ЗЫ: Камрады, извиняюсь. Но вежливость для них у меня закончилась.
ЗЗЫ: Хоть обминуситесь. Но с некоторых пор для меня любой хоть даже по глупости, тупости или идейно поддерживающий геноцид на ЮВ - уже не человек. С мразями я не буду разговаривать вежливо. По другому до них не доходит

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.06.2014 - 09:24

[^]
cubana
15.06.2014 - 09:10
2

Шутник

Цитата (Старичелло @ 15.06.2014 - 09:53)
Пойду сёдня, куплю пару хохлушек на ночь. И вые.у их во все щели.

Бля брат, слышал сам не вру, мы стоим с мадам о секасе говорим, становиться ровер, и из окна вопрос--хохлушки есть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68099
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх