Ополчение Горловки: Сбит украинский Су-24

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thundercheef
15.06.2014 - 12:08
4
Статус: Offline

Дембель

Цитата (Arhymag @ 15.06.2014 - 12:32)
а кто им технику обслуживает? ведь за самолетами уход нужен - ремонт, запчасти всякие

А никто не обслуживает. Посмотри видео с их вертолетами - на них краска поотваливалась, голый дюраль и им похуй. В Анголе борта лучше выглядят.
И еще нюанс: из сбитого Ан-30 выпрыгнули только трое, один разбился. Скорее всего из-за нераскрывшегося купола. Остальные остались на борту. Почему? Были без парашютов. Но зная об этом пилоты все равно выпрыгнули. Вот такие пидарасы там летают...

[^]
Влад75
15.06.2014 - 12:09
2

Ярила

Цитата (sashadriver @ 15.06.2014 - 12:30)
29 мая 2014 года под Славянском сбит украинский вертолет. Сбит из ПЗРК. Погибли 14 военнослужащих, в том числе генерал.

17 сентября 2001 года в районе площади Минутка в Грозном был сбит вертолет Ми-8. Сбит из ПЗРК. Погибли 13 военнослужащих, в том числе два генерала, восемь офицеров Генштаба и три члена экипажа.

По информации официальных СМИ вертолет под Славянском сбили ополченцы, в Грозном - боевики. Кто- нибудь может разъяснить чем боевики отличаются от ополченцев, а ополченцы от боевиков?

а это кто с какой колокольни смотрит cool.gif

Добавлено в 12:10
Цитата (thundercheef @ 15.06.2014 - 13:08)
Цитата (Arhymag @ 15.06.2014 - 12:32)
а кто им технику обслуживает? ведь за самолетами уход нужен - ремонт, запчасти всякие

А никто не обслуживает. Посмотри видео с их вертолетами - на них краска поотваливалась, голый дюраль и им похуй. В Анголе борта лучше выглядят.
И еще нюанс: из сбитого Ан-30 выпрыгнули только трое, один разбился. Скорее всего из-за нераскрывшегося купола. Остальные остались на борту. Почему? Были без парашютов. Но зная об этом пилоты все равно выпрыгнули. Вот такие пидарасы там летают...

не только летают,но и по земле ходят

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:16 [ показать ]
-13
genaelteh
15.06.2014 - 12:19
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 14.06.2014 - 13:05)
Мне вот интересно - сушки , которые вроде как называют неплохи самолетами сбивают обычные ополченцы обычными ПЗРК. Вопрос - это самолеты такие говняные, это пилоты такие говнные, это ПЗРК такие классные или это ополченцы так крутые?

Сбивают обычные чиченцы, с обычными ПЗРК
За что минус, доказательств куча, да они и сами это не скрывают

Это сообщение отредактировал genaelteh - 15.06.2014 - 12:24

Ополчение Горловки: Сбит украинский Су-24

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата (thundercheef @ 15.06.2014 - 11:40)
А ты сьезди в Грозный и на Майдан. И скажи там и там, что ты русский, можешь флагом помахать. Я думаю, понимание быстро прийдет.

А ты сьезди в Грозный и на Майдан. И скажи там и там, что ты украинец, можешь флагом помахать. Я думаю, понимание быстро прийдет.
https://www.youtube.com/watch?v=xQYMvWV0WiE
http://censor.net.ua/video_news/280572/rus..._gillyaku_video

[^]
Dolomann
15.06.2014 - 12:25
4

Кавалер Ордена Бани

Цитата (sashadriver @ 15.06.2014 - 11:43)

А майдан - это город?

Это уже страна...

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:28
-8

Шутник

Цитата (Arhymag @ 15.06.2014 - 11:40)
все очень просто - ополчение формируется из числа местных жителей и добровольных лиц, которые не получают за свою работу зарплату. сугубо добровольно. для формирования ополчения нужно решение местной администрации.

боевики, как правило, являются комбатантами, которые получают денежное довольствие.

Разница в освещении событий: в мире никогда не будет единого мнения. Для одних - кровавые боевики, для других - борцы за свободу.

Ополченцы ЛНР и ДНР настроены дружественно по отношению к России.
Боевики в Сирии дружественно настроены к Турции, Катару, Саудовской Аравии, США.

все очень просто - ополчение формируется из числа местных жителей и добровольных лиц, которые не получают за свою работу зарплату. Поэтому они грабят инкасаторские машины с деньгами. Приходят на разные фирмы с требованиями платить теперь им деньги. Требуют от Ахметова денег. Захватывают машины и продают их. Сдают квартиры тех, кто уехал из Донбасса. И всё это сугубо добровольно. И оружие у них никогда не заканчивается, патроны вечны, танки русские по одному велению мысли появляются. Для формирования ополчения нужно решение местной администрации. Но почему то получилось наоборот. Сначало появилось ополчение, потом сформировали администрацию!
А боевики - это те, кто получат денюжку (см. выше).
Ополченцы ЛНР и ДНР настроены дружественно по отношению к России. Но не друг к другу. То друг друга посадят, то разъдинятся, то подерутся!

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:28
-8

Шутник

Цитата (sashadriver @ 15.06.2014 - 11:43)
Цитата (thundercheef @ 15.06.2014 - 12:40)
29 мая 2014 года под Славянском сбит украинский вертолет. Сбит из ПЗРК. Погибли  14 военнослужащих, в том числе генерал.

17 сентября 2001 года в районе площади Минутка в Грозном был сбит вертолет Ми-8. Сбит из ПЗРК.  Погибли 13  военнослужащих, в том числе два генерала, восемь офицеров Генштаба и три члена экипажа.

По информации официальных СМИ вертолет под Славянском сбили ополченцы, в Грозном -  боевики. Кто- нибудь может разъяснить чем боевики отличаются от ополченцев, а ополченцы от боевиков?

А ты сьезди в Грозный и на Майдан. И скажи там и там, что ты русский, можешь флагом помахать. Я думаю, понимание быстро прийдет.

А майдан - это город?

это площадь в Киеве!

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:34
-4

Шутник

Цитата (Wigenith @ 15.06.2014 - 11:47)
29 мая 2014 года под Славянском сбит украинский вертолет. Сбит из ПЗРК. Погибли  14 военнослужащих, в том числе генерал.

17 сентября 2001 года в районе площади Минутка в Грозном был сбит вертолет Ми-8. Сбит из ПЗРК.  Погибли 13  военнослужащих, в том числе два генерала, восемь офицеров Генштаба и три члена экипажа.

По информации официальных СМИ вертолет под Славянском сбили ополченцы, в Грозном -  боевики. Кто- нибудь может разъяснить чем боевики отличаются от ополченцев, а ополченцы от боевиков?

Разъясню..
1 - незамысловатый увод внимания с событий в собственной стране(без оценки морально-нравственной) - штампованный, так делают тыщи свидомых, хором, одновременно, не слушая ответа - цель: уход от оценки действий собственных силовиков - способ: заставить оппонента "оправдываться", что уводит разговор от первоначальной неудобной темы...
2 - Ополченец - человек воюющий на своей земле, ведущий в основном оборонительные бои, при этом одновременно с этим занятый выполнением гуманитарных задач в отношении населения, которое защищает...
Боевик - воюющий индивид, без правил, яроко выраженной идеологической основы, исключительно на материальной основе, не считающийся с попутными потерями в мирном населении, а часто использующий данное население в качестве боевого применения без сохранения или потери данного населения...
3 - Прежде, чем сравнивать Чечьню и Украину - необходимо учитывать политические подоплёки обоих случаев и проводить парралели обосновано...
Отсюда следует - ты не думаешь о чём спрашиваешь когда спрашиваешь - твоя цель подловить собеседника, не вникая в суть - т.е. троллинг...

оборонительные бои по пограничнкам? Они то на ополченцев точно не наступали! Где, где ваша оборона? А Градом тоже ополченцы должны пользоваться и стрелять по мирному населению?
"воюющий индивид, без правил, яроко выраженной идеологической основы, исключительно на материальной основе, не считающийся с попутными потерями в мирном населении, а часто использующий данное население в качестве боевого применения без сохранения или потери данного населения..." О вот что я искал! Ополченцы прикрываются женщинами и детьми. Они прячутся там, где местное население, подвергая их опасности. Стреляют по военным, даже если вокруг местные. Постоянно ищут где бы добыть денег. Мародёрства, грабежи! И это всё делают ополченцы!

[^]
thundercheef
15.06.2014 - 12:34
9

Дембель

Цитата (resusfactor @ 15.06.2014 - 13:21)

А ты сьезди в Грозный и на Майдан. И скажи там и там, что ты украинец, можешь флагом помахать. Я думаю, понимание быстро прийдет.

Ну чего ты тут туфту заказную лепишь? Или не видел, что вчера у российского посольства в Киеве было и как ваш ебнутый министр иностранных дел выражался?
О чем дальше говорить, если одно из первых лиц страны такое себе позволяет?
Ебнутая, убогая нация...

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:38
-4

Шутник

Цитата (Slova @ 15.06.2014 - 11:59)
resusfactor ты ебанутый?

Дружно жмём 911 на чудо-комменты дауна. , пусть этого ёбика забанят.

сам даун! А твой коммент подтверждает ваш зомбизм. Вас всех настроили против нас. Кто вас заставил нас ненавидеть? Америка? А может ваше СМИ?!

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:48
-5

Шутник

Цитата (akir22 @ 15.06.2014 - 11:59)
Цитата
В соц. опросах "Кто хочет войны?", знаешь кто хочет? Русские!
Если бы это была правда, то зачем показывать 10-летние видео? Объясни! Зачем показывать 2-летние видео, видео из других стран и приписывать это всё Украине? Вам заняться нечем?

Ты меня уже утомил. Технические ошибки, не профессиональность репортеров и тех. персонала.
В ляпы и вранье ваших СМИ, уже никто не тыкает, потому, что проще ткнуть пальцем, где они говорят правду.

Цитата
Это видео ни о чём не говорит! Ты хочешь сказать, что в нашей армии, в которой нет бронежелетов для бойцов, но есть фосфорные снаряды

Хотя более чем уверен, что ты скажешь, что сняли на мосфильме, что ополченцы врут, что ничего не было. Это ожидаемого, от таких людей как ты © я

Цитата
Да России легче самой скинуть их и обвинить во всём Украину! У нас на вооружении нет таких бомб!
А у ваших новых "друзей" и "братьев" есть.

Цитата
Дымовая завеса? Да, её можно сделать только фосфорными бомбами. Иначе никак!))
Какая завеса? Тебе кадры в ночное время показались завесой?

Цитата
Ваши вот из Града стреляют по мирным жителям и сваливают на украинцев. Так что им мешает сделать тоже самое с фосфорными бомбами?
А ничего, что у ополчения нет Града на вооружении, но есть у армии Украины? А ничего, что имея такой головняк как Карачун, ополченцы использую Град для того, что бы атаковать какой-то блок пост, который можно атаковать и простыми минометами? Критическое мышление включишь?

Цитата
Где видео с пятнами, что светятся? Неужели ни у кого нет с собой телефона хотя бы? Это же не доли секунды! А целая ночь!
Ты непроходимый ... - фосфор настолько опасная вещь, что к нему приближаться себе дороже. Учитывая, что в любой момент обстрел может повториться. И ночью ломиться к месту атаки, для того, что бы снять видео с пятнами фосфора, это же каким надо быть дураком?

Цитата
И где он взял такие наушники? Мирные жители дали?
Помощь со стороны не? Хватит уже лепетать про мирных жителей. Помощь идет со всех стран.

Цитата
Но главное свалить всё на нас!
Ну да, всё свалить на Россию

На этом я завязываю дискутировать. Ты не приводишь никаких хоть сколько-нибудь веских доказательств. А занимаешься демагогией, но даже в этом ты не преуспел.
Хотя тебе доказательств предоставили порядочно.

аналогично!
В ляпы и вранье ваших СМИ, уже никто не тыкает, потому, что проще ткнуть пальцем, где они говорят правду.
Каких новых друзей и братьев? Это вы уже кого-то нам записали в братья!
Ополченцы нашли новую игрушку: "А ничего, что у ополчения нет Града на вооружении, но есть у армии Украины? А ничего, что имея такой головняк как Карачун, ополченцы использую Град для того, что бы атаковать какой-то блок пост, который можно атаковать и простыми минометами? Критическое мышление включишь?" Но так ею и не научились пользоваться и поэтому вместо блок-поста стали бомбить местное население! И поэтому оставили её, а две забрали! Если бы везли бы туда установки ГРАД военные, то были бы видео-доказательства, как их везут. Нашлись бы люди, которые засняли бы это. Но их нет, значит они уже были там. Вы же не будете снимать, как сами стреляете из ГРАДА! А так, как ваши оружие тоже не из под дивана подоставали и танки не из гаража вывезли, то и Град могли достать!
"Ты непроходимый ... - фосфор настолько опасная вещь, что к нему приближаться себе дороже. Учитывая, что в любой момент обстрел может повториться. И ночью ломиться к месту атаки, для того, что бы снять видео с пятнами фосфора, это же каким надо быть дураком?" А как они его увидели тогда и сразу ноги в руки? А после уже не опасно подходить? Они же снимали потом впритык к камере!
На этом я завязываю дискутировать. Ты не приводишь никаких хоть сколько-нибудь веских доказательств. А занимаешься демагогией, но даже в этом ты не преуспел.
Хотя тебе доказательств предоставили порядочно.

[^]
XPD
15.06.2014 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (Купоросыч @ 14.06.2014 - 15:50)
Цитата (Zwieback @ 14.06.2014 - 14:36)
Эх... Пару "Панцирей" бы ребятам... Вообщеб пизда укролетунам была-бы. rolleyes.gif

Панцырь это Тунгуска на шасси МАЗ или КАМАЗ, слишком жЫрный, много излучает, эффективно стреляет на те же три километра что и Стрела с Иглой но слишком приметный, годится он только для того что бы штабные колонны прикрывать, даже для прикрытия танковых частей он уже не годится.

ЗРАК Панцырь-С1 разработан это НЕ Тунгуска, исполнение и задачи у него иные, это объектовое ПВО / прикрытие других ЗРК от ударов в ближней зоне / с малых высот, а не сопровождение танковых колонн СА во время "большой войны" в Европе (Шилка/Тунгуска). Дальность эффективного поражения целей: 4 км (пушечным огнём) и до 20 км (ЗУР) - ВИКИ в помощь.
Для "оказания неофициальной помощи через границу" однако совершенно не годится, бо заметен сам по себе, да и результаты применения тоже были бы слишком ээээ... заметны.

[^]
resusfactor
15.06.2014 - 12:51
-6

Шутник

Цитата (thundercheef @ 15.06.2014 - 12:34)

Ну чего ты тут туфту заказную лепишь? Или не видел, что вчера у российского посольства в Киеве было и как ваш ебнутый министр иностранных дел выражался?
Ебнутая, убогая нация...

а ты не видел что у вас творится, то делают с украинцами? Бедняжка!

[^]
sashadriver
15.06.2014 - 12:53
1

Приколист

Цитата (thundercheef @ 15.06.2014 - 13:34)

Ебнутая, убогая нация...

По выражениям жирика про Украину нам тоже выводы о россиянах делать?

[^]
Dolomann
15.06.2014 - 12:53
3

Кавалер Ордена Бани

Цитата (resusfactor @ 15.06.2014 - 12:51)
Цитата (thundercheef @ 15.06.2014 - 12:34)

Ебнутая, убогая нация...

а ты не видел что у вас творится, то делают с украинцами? Бедняжка!

а шо у нас с ними делают? конкретно я- живу в РнД, расскажи ка мне..

Добавлено в 12:56
Цитата (sashadriver @ 15.06.2014 - 12:53)

По выражениям жирика про Украину нам тоже выводы о россиянах делать?

Жирик- штатый клоун в думе. Тоесть, ты вашего министра ин.дел ставишь на одну доску с клоуном?? побойся Бога, не обижай так Вольфовича- у него в жёппе мозгов больше чем у дещицы..

[^]
lomakin456
15.06.2014 - 13:02
0

Шутник

Ополчению бы пару объектов 199

[^]
Дикапитатор
15.06.2014 - 13:09
6

Шутник

resusfactor

Офіційно Заявляю тобі як українець, немає такої країни україна і ніколи не було, були росіяни з околиці і недополяки. Ваша територія завжди для Росії була буферною зоною і завжди лояльною російською, для цього ви і створювалися, так і залишайтеся ж тими ким були. Ніколи ви не станете європейцями, оскільки більша частина вас все таки не утворене бидло, якому лише б горилочки впороть!

[^]
Dolomann
15.06.2014 - 13:30
5

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Дикапитатор @ 15.06.2014 - 13:09)
resusfactor

Офіційно Заявляю тобі як українець, немає такої країни україна і ніколи не було, були росіяни з околиці і недополяки. Ваша територія завжди для Росії була буферною зоною і завжди лояльною російською, для цього ви і створювалися, так і залишайтеся ж тими ким були. Ніколи ви не станете європейцями, оскільки більша частина вас все таки не утворене бидло, якому лише б горилочки впороть!

люто/бешено плюсую)))) хоть и на мове катанул ему....
нам, ростовчанам суржик привычнее)))))

Добавлено в 13:32
Цитата (lomakin456 @ 15.06.2014 - 13:02)
Ополчению бы пару объектов 199

им хватило бы пятка квасов с грамотным экипажем)))

[^]
Aglow
15.06.2014 - 13:33
3

Ярила

Ну Сушку сбить это не вертолёт и не транспортник, так что стрелял человек с умением :)) Хохлы скоро будут с кукурузников бомбить.

[^]
LEXX6000
15.06.2014 - 13:35
1

Если ополченцам дать "ВЕРБУ" а не "ИГЛЫ" то самолеты падали бы с высоты 5000 метров, и тепловые ловушки уже не спасут...встать с этими вербами в 20 км от киевского аэропорта в лесочке, и пездец хунте!

[^]
armies2712
15.06.2014 - 13:51
1

ЦСКА

Цитата (Aglow @ 15.06.2014 - 14:33)
Ну Сушку сбить это не вертолёт и не транспортник, так что стрелял человек с умением :)) Хохлы скоро будут с кукурузников бомбить.

Кирпичами gigi.gif

[^]
ekkinei
15.06.2014 - 13:52
1

Ярила

Рождённый ползать он летать не может.

[^]
Wigenith
15.06.2014 - 14:00
1

Судья Кригс

Цитата (resusfactor @ 15.06.2014 - 13:34)
оборонительные бои по пограничнкам? Они то на ополченцев точно не наступали! Где, где ваша оборона? А Градом тоже ополченцы должны пользоваться и стрелять по мирному населению?
"воюющий индивид, без правил, яроко выраженной идеологической основы, исключительно на материальной основе, не считающийся с попутными потерями в мирном населении, а часто использующий данное население в качестве боевого применения без сохранения или потери данного населения..." О вот что я искал! Ополченцы прикрываются женщинами и детьми. Они прячутся там, где местное население, подвергая их опасности. Стреляют по военным, даже если вокруг местные. Постоянно ищут где бы добыть денег. Мародёрства, грабежи! И это всё делают ополченцы!

Опять погнал гавно по трубам...
как всё обыденно, скучно, многократнооднообразно... и скучно :(
Эээх интерпретатор ты эдакий...

Тебе пофик - ты и не вспомнишь, но всёж скажу...

В контексте нынешней Украины ополченцы, находясь на территориях ЛНР и ДНР, которые в свою очередь являются субъектами самоопределяния, с которыми можно было даговариваться и без оружия, и являясь народной(территориальной) самообороной(определение ополченца) оказывают сопротивление практически не штатным ВС, набранным частично из ВС бывшей республики Украина(до переворотной) и националистическим самообразованным неконституционно частным военным подразделениям, на вверенной территории, не вступая в соседние территориальные пределы - так что ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ БОИ! не навязывай свой изврат из парралельной реальности...
ГРАД у ополченцев где? пруф... и если можно не с UA - там всё зелёное фиолетовое... А вот у НАЦИгвардии они есть и они его применяют... свидетельств полно...

Ополченцы прячутся за мирными - прошу обосновать, а не голяк из мутного сознания...мол виноваты те, в кого стреляют...шиза полная... пришлый!!!просто не стреляй и никто не погибнет!!!
От себя скажу - когда идёт война, особенно гражданская, мирные никуда вдруг не исчезают - они все в населённом пункте, а НАЦИгв похер - у них оружие лепёшечное, по площадям - никаким конкретным не прикроешся как бы не хотелось... дела НАЦИ не соответствуют словам, следовательно - заявление в высшей степени не обосновано - веры ему - 0....

"Постоянно ищут где бы добыть денег. Мародёрства, грабежи!" - это нынешняя Украина во всеё красе - вспомним пресловутый автомайдан с наездами на Лукойл и захват Немировских заводов и похождения херояБилого... во время войны всегда есть мародёры - и они везде,вчера в Киеве у посольства лихо машину раскидали - не побрезговали, и мародёры не обязательно должны принадлежать к определённой воюющей стороне - могут быть и анархисты....так что утверждение, что это исключительно ополченцы и это их жизненное кредо так же голословно - веры - 0...

И отсюда вывод - сплошные эмоции и необоснованные всплески интерпретаций - достоверность инфы от тебя практически 0...

[^]
AlexAxel
15.06.2014 - 14:01
2

Камчадал

Цитата
чем боевики отличаются от ополченцев, а ополченцы от боевиков?

Тем, что ополченцы не отрезают головы пленным укровоинам. Тем, что ополченцы не применяют тактику чеченских снайперш. Тем, что ополченцы не убивают детей, стариков, беременных... впрочем, ты ж из параллельной Вселенной. Для тебя правда - что ополченцы прикрываются женщинами и детьми, что действуют, науськанные российскими спецназовцами... блажен, кто верует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40310
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх