Все имена убийц стали известны, убийц вчерашних налетов на Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plaha007
27.05.2014 - 21:20
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 20:10)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:42)
Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 19:16)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 20:54)

Почему ДНР запретила выборы в Донбассе? Почему не дать им выбрать свою законную укр власть? Я понимаю если бы была фальсификация, тогда вопросов нет. А так главная цель дестабилизация Украины в целом. И войны не хочет никто, насчет мирных жителей укрсми сказало тоже самое, что и ваше: "Убили противники", а кто именно поверь мне мы никогда не узнаем.

Жить пришлось бы с тем, кого выберут в остальных областях. Их всяко больше. Да и выборы состояться при любой явке. С ЮВ или без. Правильно?

Не силен в кандидатах, но, если я правильно понял, то царев балотировался и он вроде как от ЮВ (поправьте, ибо у телевизора не ночую). Ну и что с ним стало? Кажется ему даже не дали ни минуты эфирного времени.
Ну и победил бы царев. И опять майдан?

Да и давай будем честны. Выборы это фарс.

Пока я вижу, что не ЮВ дестабилизирует, а остальная Украина. ЮВ же не во львовщине и не в киевщине воюет.

У нас по другому не возможно. Две разные Украины, две разные истории и поэтому все 23 года каждая из частей Украины жила либо при президенте бендеровце либо при восточном.
Царев набрал бы столько же сколько и Ярош, не более 1 %. Его слова разъединяли, но никак не объединяли страну. Я не за Порошенко, но это тот человек, которого поддерживает большая часть Украины (но никто не делает из него ангела).

И давайте будем честны.

ДНР и ЛНР - называется просто - сепаратизм, если бы появилась Закарпатская Народная Республика укрармия должна была быть там (хотя были руссины - уже сидят). Насколько я знаю в России разговор с сепаратистами краток.

Ну почему сепаратизм, если Украины разные?
У нас народов и областей конь не валялся. Даже кавказ есть.
Тут как не крути, а Кормчиму и команде спасибо, что все в балансе. И нет такой херни. Ну а если и случилась бы, то тоже бомбами закидать? Невозможно же! (тут думаю как с чечней получилось)
Я как то развал СССР спокойно пережил. Так тебя лично что так трогает ЮВ?

Осмелюсь предположить, что срут вам в головы про единую краину. Просто об этом везде вам вещают. Патриотизм, хуетизм....Хотя ЮВ большинства и не касается и не все объяснят почему ЮВ должен остаться. Какой то процент и вспомнит про экономику. А остальные как заколдованные будут орать про кремль.

Касается тем что я живу в Одессе и поверь мне все совсем не так как Вам показывают. Есть сторонники Одессе и России, но их не так много. И если сейчас не наведут порядок на Донбассе, то мы будем следующими.

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 22:16)

Только вот России Украина целиком на сожрание нужна.

Ты прав,мы вас исключительно целиком сожрать хотим....уууу бля... gigi.gif

[^]
Bolverk
27.05.2014 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:20)
Касается тем что я живу в Одессе и поверь мне все совсем не так как Вам показывают. Есть сторонники Одессе и России, но их не так много. И если сейчас не наведут порядок на Донбассе, то мы будем следующими.

Пепел по ночам на руках не снится, прихвостень фашистский?

[^]
IIIKBOPEHb
27.05.2014 - 21:25
9

Пекамент

Цитата (Лина111 @ 27.05.2014 - 20:42)
Цитата (gl650 @ 27.05.2014 - 20:34)
Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 19:04)
АЙ КРАСОТА!! ЕБАТЬ  БУДЕМ  СВИНЕЙ

Таким выблядкам более привычно сосать. Как "енерал" свидомый - чтобы не нагибаться на колени встал, ножик подарил и за щеку принял.

ИНТЕРЕСНО. ЗА СКОЛЬКО ОН ОТСОСАЛ БЫ У ЭТОГО ПИНДОСА gigi.gif ЕБАННЫЙ СТЫД))) ПОЗОРИЩЕ, МЛИН))) ВО ВЕКИ ВЕКОВ, ТОМУ , КОМУ ВРУЧАЛИ ОРУЖИЕ, ТОТ И ПРЕКЛОНЯЛ КОЛЕНО

[^]
plaha007
27.05.2014 - 21:29
-5

Юморист

Цитата (Bolverk @ 27.05.2014 - 20:25)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:20)

Пепел по ночам на руках не снится, прихвостень фашистский?

А тебе по ночам не снятся убитые дети Чечни, фашист. Тебе лишь бы попиз... я в тот день даже в Одессе не был.

[^]
Своячок69
27.05.2014 - 21:34
0

Ярила

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 22:07)
Цитата (Своячок69 @ 27.05.2014 - 19:52)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:42)
Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 19:16)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 20:54)

Почему ДНР запретила выборы в Донбассе? Почему не дать им выбрать свою законную укр власть? Я понимаю если бы была фальсификация, тогда вопросов нет. А так главная цель дестабилизация Украины в целом. И войны не хочет никто, насчет мирных жителей укрсми сказало тоже самое, что и ваше: "Убили противники", а кто именно поверь мне мы никогда не узнаем.

Жить пришлось бы с тем, кого выберут в остальных областях. Их всяко больше. Да и выборы состояться при любой явке. С ЮВ или без. Правильно?

Не силен в кандидатах, но, если я правильно понял, то царев балотировался и он вроде как от ЮВ (поправьте, ибо у телевизора не ночую). Ну и что с ним стало? Кажется ему даже не дали ни минуты эфирного времени.
Ну и победил бы царев. И опять майдан?

Да и давай будем честны. Выборы это фарс.

Пока я вижу, что не ЮВ дестабилизирует, а остальная Украина. ЮВ же не во львовщине и не в киевщине воюет.

У нас по другому не возможно. Две разные Украины, две разные истории и поэтому все 23 года каждая из частей Украины жила либо при президенте бендеровце либо при восточном.
Царев набрал бы столько же сколько и Ярош, не более 1 %. Его слова разъединяли, но никак не объединяли страну. Я не за Порошенко, но это тот человек, которого поддерживает большая часть Украины (но никто не делает из него ангела).

И давайте будем честны.

ДНР и ЛНР - называется просто - сепаратизм, если бы появилась Закарпатская Народная Республика укрармия должна была быть там (хотя были руссины - уже сидят). Насколько я знаю в России разговор с сепаратистами краток.

Не силен в терминах,но насколько я понял,то майдан это хорошо,а ЮВ события это плохо? Тогда вернемся к Вашей первой части-за 23 года мы не стали ближе. Вопрос-слезы матери,смерть детей и женщин стоит для того,чтобы соединять несоединяемое?

Для меня ответ очевиден. Нахуй это шутовство под бывшими границами Украины. Я за границы Донецкой области не лезу. Но в одном Вы правы,мне дейстительно плевать как мыслят будущее страны в укробластях.

Вы знаете я все чаще склоняюсь к этой мысли, что не должны гибнуть парни из волынской области, за то что бы навязывать 60% населения Донбасса идею о едином государстве. Но где гарантия, что на этом Путин остановится? Что не появится гражданин России в Белгород-Днестровске или Мелитополе и не объявит себя народным президентом или мером и с ним конечно же куча вежливых воинов с крутым вооружением.
Только не говорите, что на стороне сепаратистов в Донецке не воюют россияне.

Вы адекватный оппонент,с вами легко спорить и приятно общаться.

Я и не возражаю за русских в составе войск ДНР. Но это что какой-то заговор Путина? Это геополитика уважаемый и я тут полностью на стороне Якова Кедми,который по вопросу Украины говорил-если говорить об населении страны-то всем плевать,если как о геополитической площадке-то там схлеснулись интересы США и России.

Ну а Вы тогда по своему вопросу вспомните Блэквотер и иже с ними,да и про Музычко и Яроша не забыть,когда помогали "Братским народам" в Северо-кавказких войнах.

Но я не об этом. Все мы тут адекватные люди. Я вот например в упор не пойму-зачем мы,находясь под боком у великой страны гадим бесконечно на нее? Ну везде и всегда. ЕС,НАТО. Скажите,Вы представляете себе,что Мексика например,имея с СШП кучу преференций дружила бы с Россией безнаказанно и не упускала бы возможности еще куснуть? Независимость и суверенитет это привелегия сильного,коими мы не являемся,да еще и мудрость растеряли.

[^]
DrShnaps
27.05.2014 - 21:35
-6

Приколист

Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 20:20)
Цитата (DrShnaps @ 27.05.2014 - 22:15)
Цитата (Sloneg @ 27.05.2014 - 17:08)
Для Рамзана Ахмадовича есть сдельная работа...

Не беспокой Рамзана Ахмадовича...

ОН ЗАНЯТ

Ты ему в инстаграмм эту картиночку пошли,завтра с горлом перерезанным ворон кормить будешь...а то тявкнул по тихому...

Я тут второй день читаю какие чеченцы страшные, да как они всех убьют-парэжут...

Это клиника. Фобия. Если у тебя чечены вызывают ужас на уровне подкорки, то не кричи о нем везде...
Неужели чеченцы вызывают такой ужас? Хорошо же они вас выдрессировали...

Кстати на мою землю приехали не чеченцы, а кадыровцы. Знаешь, что о них сами чеченцы говорят?

Все имена убийц стали известны

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Алебастрович @ 27.05.2014 - 19:04)
АЙ КРАСОТА!! ЕБАТЬ БУДЕМ СВИНЕЙ

а вам и не привыкать lol.gif

[^]
лукас
27.05.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата

Касается тем что я живу в Одессе и поверь мне все совсем не так как Вам показывают. Есть сторонники Одессе и России, но их не так много.
ну ..вашими стараниями ...минус 200 .. всё не так ? а что не так ? в бутылках было сухое вино*?..может хватит пиздеть ? ... отправляйся на 7 км -это твоя нах родина теперь

[^]
aborigen65
27.05.2014 - 21:37
-2

Шутник

Цитата (GTV @ 27.05.2014 - 19:03)
интересно, а хлебушек, купленный на эти деньги поперек горла не встанет?

Надеюсь, подавятся и подохнут.

Имена известны, 21-й век, ищите семьи. На войне, как на войне.

[^]
лукас
27.05.2014 - 21:37
2

Ярила

я живу в Одессе ? вот именно что живёшь ... Одесситы говорят -я Одессит

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 21:38
1

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 27.05.2014 - 22:35)
Кстати на мою землю приехали не чеченцы, а кадыровцы. Знаешь, что о них сами чеченцы говорят?

Твоя земля у тебя под ногтями находится. И то, пока руки не вымоешь.

[^]
zogdog
27.05.2014 - 21:39
2

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Urix @ 27.05.2014 - 21:59)
Ситуация в Донецке, аналогичная Южно - Осетинскому кризису. Только там гибли кавказцы, а здесь гибнут родные, единокровные нам люди. И что ? Вова включил дурака ? Противно на всё это смотреть, Вова ссыт слать гламурных "вежливых"

бла-бла-бла

на донбассе народу овер 9 млн человек. из них сознательных пусть 1 млн. где все эти люди?
правильно, сидят по домам
я их не осуждаю, но почему российские солдаты должны вступаться за людей, которые сидят дома?

выходите на миллионные митинги. хунта не будет стрелять тысячам людей.

[^]
СерьезныеЩи
4

Балагур

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 22:20)

Да что ты пристал как нам показывают?
У меня маленький телек на кухне, и во время завтрака я не смотрю новости. Моя планета, дискавери, хоккей. Вот мой выбор.
Все видосы про краину я видел здесь. Вас же и читал. И впечатление от вас не очень позитивное.
Начиная со сжигания беркута и вот теперь трупы Донбасса. Сильное впечатление и Одесса оставила. Если не думать о политике ( о вашей точно), то как мне все это показали, что я за людей не считаю всех, кто принимал в этом участие? И как я должен относиться к интернет защитникам этих ублюдков?

Следующими, кто захочет отсоединиться? Но вроде сторонников России не много.... Следующими, кого власти закидают бомбами? Следующими, кого сожгут как в доме профсоюзов?
И пусть лучше там бомбят, но я жив хоть буду? Мерзотно как то.

Я не понимаю. Вы же майданом и раскололи страну. Привели Турчиновых, Аваковых. Они устроили бойню. А теперь вы испугались, что они с вами так же поступят? Жить захотелось? А еще лучше жить как до майдана?

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
интересно, а хлебушек, купленный на эти деньги поперек горла не встанет?
квартиры вон ничего -живут и радуются нат т улице Дудаева чи коновальца ..не помню после 08 08 08 .. хули им ..навели -бахнули ..тож москали ...братский народ ..он простит

Добавлено в 21:41
Цитата
Кстати на мою землю приехали

faceoff.gif на чью землю? твою ? а чё не боронишь её родную ? некогда ? ..вперёд бля за беню каломойского

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 27.05.2014 - 22:35)
Цитата (hunter2000 @ 27.05.2014 - 20:20)
Цитата (DrShnaps @ 27.05.2014 - 22:15)
Цитата (Sloneg @ 27.05.2014 - 17:08)
Для Рамзана Ахмадовича есть сдельная работа...

Не беспокой Рамзана Ахмадовича...

ОН ЗАНЯТ

Ты ему в инстаграмм эту картиночку пошли,завтра с горлом перерезанным ворон кормить будешь...а то тявкнул по тихому...

Я тут второй день читаю какие чеченцы страшные, да как они всех убьют-парэжут...

Это клиника. Фобия. Если у тебя чечены вызывают ужас на уровне подкорки, то не кричи о нем везде...
Неужели чеченцы вызывают такой ужас? Хорошо же они вас выдрессировали...

У меня,как раз никакого ужаса,я со многими из них знаком,люди как люди...но и такую хуйню,как ты постить стыдно,есть притензии,говори в открытую,чего ты из под-тишка подпиздываешь... faceoff.gif

[^]
Progi
27.05.2014 - 21:44
-1

Приколист

Сегодня, 27 мая, в штаб Народной освободительной армии Луганской народной республики (НОА ЛНР) поступила информация, что в Донецке фургон с трупами ополченцев, якобы ставших жертвами расстрела украинских войск, был заминирован.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе НОА ЛНР, находящиеся в грузовике тела принадлежат ополченцам Донбасса, ранее попавшим в плен к боевикам "Правого сектора". В штабе НОА ЛНР полагают, что минирование трупов было совершено с целью скрыть способ, которым были убиты эти люди, поскольку пленные подвергались пыткам и умерщвлялись с особой жестокостью.

http://www.regnum.ru/news/polit/1806948.html#ixzz32wL9UaMs

[^]
лукас
27.05.2014 - 21:45
0

Ярила

9 тыс за вылет ..они там стоят в очереди на ВВП.. в литак стоят..... один ...сел ..другой -распихивая всех в кабину лезет

[^]
СерьезныеЩи
27.05.2014 - 21:46
0

Балагур

Цитата (лукас @ 27.05.2014 - 22:45)
9 тыс за вылет ..они там стоят в очереди на ВВП.. в литак стоят..... один ...сел ..другой -распихивая всех в кабину лезет

может ВПП таки?

[^]
Bolverk
27.05.2014 - 21:47
0

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:29)
А тебе по ночам не снятся убитые дети Чечни, фашист.

Я Латынину и Политковскую не читаю. А вот то, что благодаря политике Путина в Чечне русских не осталось, вижу не только я. Безотносительно слов об убитых детях.

[^]
лукас
27.05.2014 - 21:49
0

Ярила

а уж какие там летуны- по скниловской трагедии помним ..даже не пытался самолёт отвернуть . за рычаг катапульты дёрнул ..быстрее съебаться ... ну и самолёт собрал на земле свой страшный урожай ..больше 80 человек .....защитники народа

Добавлено в 21:49
Цитата
может ВПП таки?
отьебись

[^]
Soundguard
27.05.2014 - 21:54
0

Ярила

[^]
AlekV
27.05.2014 - 21:54
0

Шутник

Цитата
лично я полностью согласна со Стрелком, вот, как он откоментировал - Офицер, который воюет против собственного народа и против своих убеждений - трус и пидорас. Трус - потому что боится за "семью и пенсию" настолько, что в результате готов оставлять сиротами чужие семьи. Пидорас - потому что струсив и предав свой народ однажды, он станет трусить и предавать дальше и дальше и катиться по наклонной плоскости вплоть до... Одной эскадрильи вертолетов ,перешедшей на нашу сторону, хватило бы, чтобы украинская армия начала разваливаться по кускам сама-по-себе. И можно было-бы скинуть хунту и установить вменяемую власть в Киеве в течение нескольких месяцев. Но повальная "амебность" т.н. "офицеров" позволяет украм бомбить ополченцев и гнать на убой "сопливых солдат-срочников". Ненавижу тварей! Им не в военные училища надо было идти, а в ассенизаторы.

Все верно. Давно жду от Украинских офицеров военного переворота, с наведением элементарного порядка. Стремительное увеличение количества пидарасов, и обнищание граждан наводит на мысли о Таиландских сценариях (Не долго ждать времени, когда хуторяне станут копить бабло на смену пола хлопцам...).
Похоже не кишка тонка, а очко уже разработано у укрогенералов.

[^]
СерьезныеЩи
27.05.2014 - 21:57
1

Балагур

Цитата (лукас @ 27.05.2014 - 22:49)
Цитата
может ВПП таки?
отьебись

Спалился ты с ВВП. Чего уж. gigi.gif

[^]
ViRUS76
27.05.2014 - 21:58
1

Юморист

Цитата (arahnid @ 27.05.2014 - 19:01)
Стало известно что сегодня в Донецке в смерти мирных граждан и добровольцев виновны пилоты и бойцы Миргородской авиабригады (831-я бригада тактической авиации). Задействовав, по приказу новоиспеченной недовласти Украины, два самолета Су-25, два МиГ-29 и 4 вертолета Ми-24.

Пилоты :
Александр Граб
Алексей Власенко
Сергей Ялышев
Степан Чобану
Юрий Кришталь
Александр Оксанченко
Андрей Шевченко.

От ЯПа ничего не утаишь. Стал известен почти весь летный состав ВВС Украины, принимающий участие в преступлении против человечности.
Ну что сказать, пусть теперь боятся абсолютно всего вокруг себя. Лучшее для них - дожить до трибунала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28584
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх