Все имена убийц стали известны, убийц вчерашних налетов на Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolverk
27.05.2014 - 20:39
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Философф @ 27.05.2014 - 20:28)
взял оружие в руки, за развал страны? - тюрьма или смерть.

Вооот. Надо было вас на майдане танками в кровавую кашу раскатать, онижедетей-недоумков. Глядишь и Крым бы был всё еще украинский.

[^]
zlozlo
27.05.2014 - 20:41
0

Русский!

Параша, Должен Здохнуть!!! dont.gif интересно есть спецы кто может это сделать? я готов кинуть на это деньги! а ты?

[^]
plaha007
27.05.2014 - 20:42
1

Юморист

Цитата (СерьезныеЩи @ 27.05.2014 - 19:16)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 20:54)

Почему ДНР запретила выборы в Донбассе? Почему не дать им выбрать свою законную укр власть? Я понимаю если бы была фальсификация, тогда вопросов нет. А так главная цель дестабилизация Украины в целом. И войны не хочет никто, насчет мирных жителей укрсми сказало тоже самое, что и ваше: "Убили противники", а кто именно поверь мне мы никогда не узнаем.

Жить пришлось бы с тем, кого выберут в остальных областях. Их всяко больше. Да и выборы состояться при любой явке. С ЮВ или без. Правильно?

Не силен в кандидатах, но, если я правильно понял, то царев балотировался и он вроде как от ЮВ (поправьте, ибо у телевизора не ночую). Ну и что с ним стало? Кажется ему даже не дали ни минуты эфирного времени.
Ну и победил бы царев. И опять майдан?

Да и давай будем честны. Выборы это фарс.

Пока я вижу, что не ЮВ дестабилизирует, а остальная Украина. ЮВ же не во львовщине и не в киевщине воюет.

У нас по другому не возможно. Две разные Украины, две разные истории и поэтому все 23 года каждая из частей Украины жила либо при президенте бендеровце либо при восточном.
Царев набрал бы столько же сколько и Ярош, не более 1 %. Его слова разъединяли, но никак не объединяли страну. Я не за Порошенко, но это тот человек, которого поддерживает большая часть Украины (но никто не делает из него ангела).

И давайте будем честны.

ДНР и ЛНР - называется просто - сепаратизм, если бы появилась Закарпатская Народная Республика укрармия должна была быть там (хотя были руссины - уже сидят). Насколько я знаю в России разговор с сепаратистами краток.

[^]
drSirGe
27.05.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (KEPBY @ 27.05.2014 - 19:07)
"Орден Иуды" всем им.

Ага, с закруткой на спине.

[^]
Bolverk
27.05.2014 - 20:46
0

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 20:42)
ДНР и ЛНР - называется просто - сепаратизм

Надо понимать, данный сепаратизм возник не на пустом месте и с февраля культивировался киевской хунтой.
Цитата
если бы появилась Закарпатская Народная Республика укрармия должна была быть там (хотя были руссины - уже сидят). Насколько я знаю в России разговор с сепаратистами краток.

Но не будет, потому как в Закарпатье интересов России нет.

[^]
joker5
27.05.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 27.05.2014 - 19:03)
по закону военного времени - расстрел.

а таких,как правило,сами заказчики потом и зачистят.

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Философф @ 27.05.2014 - 21:28)
герои и офицеры, которые выполняют свой долг перед страной, раньше это нужно было делать, быстро и жестко, так было бы меньше смертей с обоих сторон

По хорошему,в феврале майдан нужно было расстрелять к хуям,дать сутки на разойтись,а по истечению гасить до последнего...

[^]
Своячок69
27.05.2014 - 20:52
1

Ярила

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:42)

Почему ДНР запретила выборы в Донбассе? Почему не дать им выбрать свою законную укр власть? Я понимаю если бы была фальсификация, тогда вопросов нет. А так главная цель дестабилизация Украины в целом. И войны не хочет никто, насчет мирных жителей укрсми сказало тоже самое, что и ваше: "Убили противники", а кто именно поверь мне мы никогда не узнаем.

Жить пришлось бы с тем, кого выберут в остальных областях. Их всяко больше. Да и выборы состояться при любой явке. С ЮВ или без. Правильно?

Не силен в кандидатах, но, если я правильно понял, то царев балотировался и он вроде как от ЮВ (поправьте, ибо у телевизора не ночую). Ну и что с ним стало? Кажется ему даже не дали ни минуты эфирного времени.

Пока я вижу, что не ЮВ дестабилизирует, а остальная Украина. ЮВ же не во львовщине и не в киевщине воюет.

У нас по другому не возможно. Две разные Украины, две разные истории и поэтому все 23 года каждая из частей Украины жила либо при президенте бендеровце либо при восточном.
Царев набрал бы столько же сколько и Ярош, не более 1 %. Его слова разъединяли, но никак не объединяли страну. Я не за Порошенко, но это тот человек, которого поддерживает большая часть Украины (но никто не делает из него ангела).

И давайте будем честны.

ДНР и ЛНР - называется просто - сепаратизм, если бы появилась Закарпатская Народная Республика укрармия должна была быть там (хотя были руссины - уже сидят). Насколько я знаю в России разговор с сепаратистами краток.

Не силен в терминах,но насколько я понял,то майдан это хорошо,а ЮВ события это плохо? Тогда вернемся к Вашей первой части-за 23 года мы не стали ближе. Вопрос-слезы матери,смерть детей и женщин стоит для того,чтобы соединять несоединяемое?

Для меня ответ очевиден. Нахуй это шутовство под бывшими границами Украины. Я за границы Донецкой области не лезу. Но в одном Вы правы,мне дейстительно плевать как мыслят будущее страны в укробластях.

[^]
FedFed
27.05.2014 - 20:52
2

Домосед

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 20:02)
Цитата (FedFed @ 27.05.2014 - 17:58)
plaha007
может тебе напомнить с чего вообще всё началось?

Напомни. Интересна твоя точка виденья.

с того что всю зиму прыгали и призывали убивать москалей. и ничего слышать не хотели. теперь восточная украина, москали и быдло, как вы их называете, сделала ровно то же самое что вы желали им. и чем вы недовольны? тем что они не дают себя убивать?

[^]
applerock
27.05.2014 - 20:56
2

Хохмач

Цитата (Abzha @ 27.05.2014 - 18:12)
смерть пидарасам!!! Что надо иметь в голове, чтобы стрелять в своих сограждан, и что надо иметь в голове, чтобы быть уверенным, что сойдёт с рук, хунта рано или поздно падёт!!!

Что надо иметь в голове...

Все имена убийц стали известны

[^]
Тротил
27.05.2014 - 20:57
0

Весь мир в труху!

Да, высокая инфляция у 33 серебренников на/в Украине.

[^]
Beard74
27.05.2014 - 20:59
4

бородат не по годам

Цитата (Философф @ 27.05.2014 - 22:28)
...

Вы это раскажите тем, которые - "онижедети",которые жгли, убивали, сотрудников МВД, при исполнении. Они же и поспособствовали развалу страны. Крым и Юго-Восток - не жаждали видеть, имбыцылоидов, на своих землях. Их кричалки "москаляку на гиляку", "кто не скаче, тот москаль", как-то, слабо вписывались, в мироощущение жителей этих областей. Одесса стала, наверное, последней каплей.
Так и кто способствовал развалу страны?
Или, все выпады и "перфомансы", последователей радикального национализма, в лице молодых-промытых, надо считать "цементирующей основой" унитарной Украины?!

[^]
Urix
27.05.2014 - 20:59
-1

Ярила

Ситуация в Донецке, аналогичная Южно - Осетинскому кризису. Только там гибли кавказцы, а здесь гибнут родные, единокровные нам люди. И что ? Вова включил дурака ? Противно на всё это смотреть, Вова ссыт слать гламурных "вежливых" . Ведь тут прольётся кровь ... Мне также смешно читать кремлёвские вбросы, про великово Пу, который якобы продумал на несколько шагов вперёд.
Вагую : Дальше все его шаги будут , только назад - раком. Донецк утопят в крови, Вова конечно будет скорбить или молчать... Но пох на этих ватников, с миллиардерами завсегда приятней дела вести. Да и санкции против двух евреев и одного хохла нужно как-то нивелировать и попытаться отменить, плюс ещё списочек из разного рода чиновников, дико любящих Россию ставить раком и вывозя бабло на Запад, к любимым детишкам. Поэтому господа-товарищи, те кто дико переживает за наших гибнущих братишек ... переходим на водяру, чтобы залить эту боль. Всё встаёт на свои места, ведь несколько месяцев назад, многие из нас трезво смотрели на ситуацию в стране, на руководство, на "Единую Россию" и прочих пи. ... Всё встаёт на свои места только "трезветь" не хочется, а придётся.
А теперь минусите меня, мне пох
hat.gif

[^]
plaha007
27.05.2014 - 21:01
0

Юморист

Цитата (Bolverk @ 27.05.2014 - 19:46)
Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 20:42)
ДНР и ЛНР - называется просто - сепаратизм

Надо понимать, данный сепаратизм возник не на пустом месте и с февраля культивировался киевской хунтой.
Цитата
если бы появилась Закарпатская Народная Республика укрармия должна была быть там (хотя были руссины - уже сидят). Насколько я знаю в России разговор с сепаратистами краток.

Но не будет, потому как в Закарпатье интересов России нет.

Там есть интересы Венгрии, но Вы правы Венгрия не в состоянии закрутить, то что смогла Россия в восточных областях.

[^]
plaha007
27.05.2014 - 21:07
0

Юморист

Цитата (Своячок69 @ 27.05.2014 - 19:52)

И давайте будем честны.

Не силен в терминах,но насколько я понял,то майдан это хорошо,а ЮВ события это плохо? Тогда вернемся к Вашей первой части-за 23 года мы не стали ближе. Вопрос-слезы матери,смерть детей и женщин стоит для того,чтобы соединять несоединяемое?

Для меня ответ очевиден. Нахуй это шутовство под бывшими границами Украины. Я за границы Донецкой области не лезу. Но в одном Вы правы,мне дейстительно плевать как мыслят будущее страны в укробластях.

Вы знаете я все чаще склоняюсь к этой мысли, что не должны гибнуть парни из волынской области, за то что бы навязывать 60% населения Донбасса идею о едином государстве. Но где гарантия, что на этом Путин остановится? Что не появится гражданин России в Белгород-Днестровске или Мелитополе и не объявит себя народным президентом или мером и с ним конечно же куча вежливых воинов с крутым вооружением.
Только не говорите, что на стороне сепаратистов в Донецке не воюют россияне.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 27.05.2014 - 21:07

[^]
Bolverk
27.05.2014 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:01)
Там есть интересы Венгрии, но Вы правы Венгрия не в состоянии закрутить, то что смогла Россия в восточных областях.

Россия в восточных областях даже поставками оружия толком не занимается. В отличие от вертолетов ООН из "Конго" и блэквотерсов. А вот если бы при том же Януковиче, Евромайдан ограничился Закарпатьем, то они уже отдельной страной были бы. А всех, кто против, НАТО бы в асфальт закатало. Только вот Евросоюзу Украина целиком на сожрание нужна.

[^]
СерьезныеЩи
27.05.2014 - 21:10
0

Балагур

И давайте будем честны.

Ну почему сепаратизм, если Украины разные?
У нас народов и областей конь не валялся. Даже кавказ есть.
Тут как не крути, а Кормчиму и команде спасибо, что все в балансе. И нет такой херни. Ну а если и случилась бы, то тоже бомбами закидать? Невозможно же! (тут думаю как с чечней получилось)
Я как то развал СССР спокойно пережил. Так тебя лично что так трогает ЮВ?

Осмелюсь предположить, что срут вам в головы про единую краину. Просто об этом везде вам вещают. Патриотизм, хуетизм....Хотя ЮВ большинства и не касается и не все объяснят почему ЮВ должен остаться. Какой то процент и вспомнит про экономику. А остальные как заколдованные будут орать про кремль.

[^]
Bolverk
27.05.2014 - 21:11
0

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 27.05.2014 - 21:07)
Но где гарантия, что на этом Путин остановится? Что не появится гражданин России в Белгород-Днестровске или Мелитополе и не объявит себя народным президентом или мером и с ним конечно же куча вежливых воинов с крутым вооружением.

Телевизор меньше смотри.

[^]
DrShnaps
27.05.2014 - 21:15
-8

Приколист

Цитата (Sloneg @ 27.05.2014 - 17:08)
Для Рамзана Ахмадовича есть сдельная работа...

Не беспокой Рамзана Ахмадовича...

ОН ЗАНЯТ

Все имена убийц стали известны

[^]
KHM
27.05.2014 - 21:15
0

Шутник

Вот куйня то какая, в названии темы написано ВСЕ имена убийц, но есть только СЕМЬ имен, единиц техники ВОСЕМЬ, даже если летали не полными экипажами, то известны НЕ ВСЕ имена.

[^]
plaha007
27.05.2014 - 21:16
-4

Юморист

Цитата (Bolverk @ 27.05.2014 - 20:11)
Но где гарантия, что на этом Путин остановится? Что не появится гражданин России в Белгород-Днестровске или Мелитополе и не объявит себя народным президентом или мером и с ним конечно же куча вежливых воинов с крутым вооружением.

Телевизор меньше смотри.

Я же не пишу бред про вертолеты ООН из "Конго" и блэквотерсов. Откуда же появилось оружие у сепаратистов? Евромайдан не мог ограничился Закарпатьем, потому что Янык зае.. всех.
Только вот России Украина целиком на сожрание нужна.

[^]
Nasferato
27.05.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Urix @ 27.05.2014 - 21:59)
Ситуация в Донецке, аналогичная Южно - Осетинскому кризису. Только там гибли кавказцы, а здесь гибнут родные, единокровные нам люди. И что ? Вова включил дурака ? Противно на всё это смотреть, Вова ссыт слать гламурных "вежливых" . Ведь тут прольётся кровь ... Мне также смешно читать кремлёвские вбросы, про великово Пу, который якобы продумал на несколько шагов вперёд.
Вагую : Дальше все его шаги будут , только назад - раком. Донецк утопят в крови, Вова конечно будет скорбить или молчать... Но пох на этих ватников, с миллиардерами завсегда приятней дела вести. Да и санкции против двух евреев и одного хохла нужно как-то нивелировать и попытаться отменить, плюс ещё списочек из разного рода чиновников, дико любящих Россию ставить раком и вывозя бабло на Запад, к любимым детишкам. Поэтому господа-товарищи, те кто дико переживает за наших гибнущих братишек ... переходим на водяру, чтобы залить эту боль. Всё встаёт на свои места, ведь несколько месяцев назад, многие из нас трезво смотрели на ситуацию в стране, на руководство, на "Единую Россию" и прочих пи. ... Всё встаёт на свои места только "трезветь" не хочется, а придётся.
А теперь минусите меня, мне пох
hat.gif

Очень хочется что бы ты ошибался, но Укра-это др. гос-во и просто так в него войти нельзя. Многим очень больно за тех кто гибнет и как над ними ржут свидомитые жаль даже простых укр вояк, которых наверняка не мало погибло. С вводом войск может еще больше крови пролиться, причем это уже будет большая гражданская война. Этого ждут западные шакалы. Здесь только 2 пути:
1. Умно помочь востоку. Но Россия сейчас одна против самых развитых стран, на Китай особых надежд нет. Война информ. в самом разгаре и у России есть успехи в Европев этом плане. Наверно можно помочь, а что нужно ополчению, вооружение новое технологическое что бы нейтрализовать небо полностью!!!, можно даже Западного производства, защищенные каналы связи, медикаменты, продовольствие, деньги. Вопрос только как эту помощь оказать..?
2. Второй ужасный. Оставить их одних и наращивать в спешном порядке собственные силы в конечном итоге война сама к нам придет. И наверно по временным меркам не так уж долго ждать осталось. Еще в том году ни кто не думал, что Укра погрузиться в хаос войны... sad.gif

[^]
Wellsiggod
27.05.2014 - 21:18
0

Ярила

Сдается мне не многие из них доживут до нового года.

[^]
FedFed
27.05.2014 - 21:19
0

Домосед

Цитата (Bolverk @ 27.05.2014 - 22:11)

Телевизор меньше смотри.

ценный, кстати, совет. похоже слишком сильно украинцев путиным запугивают. да и европейцев вообще. еще две недели назад вовсю вопили что путин доедет танками до атлантики. а сейчас где атлантика, и где путин. нужны ему куча озлобленных захребетников, пусть и завоеванных.

[^]
hunter2000
27.05.2014 - 21:20
3

Ярила

Цитата (DrShnaps @ 27.05.2014 - 22:15)
Цитата (Sloneg @ 27.05.2014 - 17:08)
Для Рамзана Ахмадовича есть сдельная работа...

Не беспокой Рамзана Ахмадовича...

ОН ЗАНЯТ

Ты ему в инстаграмм эту картиночку пошли,завтра с горлом перерезанным ворон кормить будешь...а то тявкнул по тихому...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28583
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх