Путин снова на обложке Time, via time

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolobets
8.05.2014 - 20:26
3
Статус: Offline

Ярила

Володя, только заднюю не включай, если так - мы за тебя!

[^]
1640
8.05.2014 - 20:26 [ показать ]
-11
Atalla
8.05.2014 - 20:29
1

Странник

Цитата (DenGerrrrrrr @ 8.05.2014 - 21:11)
Цитата (DiedPutler @ 8.05.2014 - 22:49)
Победили Гитлера - Победим и Путлера! Слава Украине.

Все идет по плану. Все наши войска, батальоны, МВД, СБУ, черные сотни, Правый сектор  т.д. тренируются бить именно русских. Чтобы не жалеть их, чтобы понимать, что это именно враг и агрессор, а не "брат". То, что сейчас происходит - это боевое слаживание всех родов войск. У всех четкое понимание, что они сейчас уже воют именно с регулярной армией Путлера.

Путлер тоже все правильно делает - все время врет нагло и цинично. Начиная с Будапештского договора, "референдума" Крыма, где было только 15% голосовавших и то под дулами автоматов, про то, что отвел войска - не отводя их и т.д. Это все очень хорошо. На Путлера уже никто не обращает НИКАКОГО внимания. Если человек за базар не отвечает - с ним уже никто НЕ СЧИТАЕТСЯ и в всерьёз с ним не разговаривают вообще. Он пустое место - просто уебан и все.
Турчинов правильно сказал: «Мы должны защитить территориальную целостность страны и освободить временно оккупированные территории».

Т.е. сомнений в том, что потренировавшись наши подразделения пойдут освобождать Крым и освободят его - нет ни у кого...

А то, что Путлер уже гнобит крымских татар, только добавит Украине дополнительные штыки ...

Вот я заметил что майдауны срут не тока в темах про окраину, но и во многих других подрискивают. Который раз уже натыкаюсь на их говнопосты в темах, касалось бы лежащих вне юрисдикции этих долбоящеров. Что тому причиной? Либо привитая западом сдетства привычка везде гадить и всё ломать либо паразитам платят за минусы На аккаунте.
Я лично склоняюсь к последнему, т. к. не считаю майдаунов столь высокоразвитыми чтобы быть способными к идейной борьбе безо всякой меркантильной подоплёки, даже если эта идея просто срать везде.

Уж если они свою Украину засрали и просрали , трудно ожидать, что они оставят в покое окружающее пространство . Пусть даже и виртуальное.
Перефразируя их жизненное кредо " не зъим, та хочь понадкусую " -
не обгажу, та хочь вони напущу !

[^]
ugam
8.05.2014 - 20:32
1

Мастер

Цитата (hotabychhot @ 8.05.2014 - 19:33)
о человеке судят по поступкам... так вот я уважаю В.В.П!

Я тоже сужу по поступкам...поэтому НЕ УВАЖАЮ ВВП... Парадокс, да?

[^]
PoliteMan
8.05.2014 - 20:33
-1

рыбов

На третий Рим намек, ничего хорошего.
там написано "цезарь"

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 8.05.2014 - 20:34

[^]
VasAlex
8.05.2014 - 20:33
-1

Юморист

До меня дошло, почему пендосы так часто вспоминают Путина, что он уже им мерещится везде.

put in - глагол, который обозначает действия - вставлять, ставить, вложить, вводить, подавать, представлять, предъявлять, заходить, вмешиваться, исполнять, выдвинуть свою кандидатуру, проводить время, всовывать, претендовать и т.д.

Пруф - https://translate.google.ru/?hl=ru#auto/ru/put in

Это сообщение отредактировал VasAlex - 8.05.2014 - 20:36

[^]
котэйко
8.05.2014 - 20:34
0

Бамбарбия кергудатор

А вот подпись "Хули Путин ждёт?" никого не напрягает??? smoka.gif

[^]
balexander
8.05.2014 - 20:37
0

Шутник

Цитата (VasAlex @ 8.05.2014 - 21:33)
До меня дошло, почему пендосы так часто вспоминают Путина что им он уже мерещится

put in - глагол, который обозначает действия - вставлять, ставить, вложить, вводить, подавать, представлять, предъявлять, заходить, вмешиваться, исполнять, выдвинуть свою кандидатуру, проводить время, всовывать,  претендовать и т.д.

Пруф - https://translate.google.ru/?hl=ru#auto/ru/put in

Может этого на вставляет!

[^]
Slon2000
8.05.2014 - 20:37
0

Ярила

...Бог!))Ирония если что!Или пророчество... cool.gif

[^]
Interman
8.05.2014 - 20:38
1

Хохмач

Вован старой закалки дядька.Шторм еще не разыгрался.Вырулит.А пока семечки лузгает.

[^]
antoniva4
8.05.2014 - 20:39
0

Феликс Эдмундович

Цитата (4ugunkin @ 8.05.2014 - 17:44)
император планеты Земля

Не, планеты Россия! dont.gif

[^]
priprava
8.05.2014 - 20:40
0

Наблюдатель

Цитата (Кошмары @ 8.05.2014 - 16:46)
а че прям на лице написали? не могли по нормальному оформить? вот уроды dont.gif

Это просто удостоверенный факт. Вот и пишут теперь на лице. gigi.gif

[^]
ed77
8.05.2014 - 20:43
1

Балагур

Цитата (LogMos @ 8.05.2014 - 17:44)
Цезарь, епта!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Салат?

[^]
danyla1234
8.05.2014 - 20:43 [ показать ]
-11
Desperado25
8.05.2014 - 20:44
0

Инопланетный Гость

Цитата (DiedPutler @ 8.05.2014 - 20:49)

Все идет по плану. Все наши войска, батальоны, МВД, СБУ, черные сотни, Правый сектор т.д. тренируются бить именно русских. Чтобы не жалеть их, чтобы понимать, что это именно враг и агрессор, а не "брат". То, что сейчас происходит - это боевое слаживание всех родов войск. У всех четкое понимание, что они сейчас уже воют именно с регулярной армией Путлера.

Путлер тоже все правильно делает - все время врет нагло и цинично. Начиная с Будапештского договора, "референдума" Крыма, где было только 15% голосовавших и то под дулами автоматов, про то, что отвел войска - не отводя их и т.д. Это все очень хорошо. На Путлера уже никто не обращает НИКАКОГО внимания. Если человек за базар не отвечает - с ним уже никто НЕ СЧИТАЕТСЯ и в всерьёз с ним не разговаривают вообще. Он пустое место - просто уебан и все.
Турчинов правильно сказал: «Мы должны защитить территориальную целостность страны и освободить временно оккупированные территории».

Т.е. сомнений в том, что потренировавшись наши подразделения пойдут освобождать Крым и освободят его - нет ни у кого...

А то, что Путлер уже гнобит крымских татар, только добавит Украине дополнительные штыки ...

Норкоманг штолле?

Иди проспись, ебанько. "Штыки у них дополнительные"...
Хотя да - дополнительные штыки правогомосечным майдаунам фжёппо (и, разумеется в пузо, как и положено колоть фашистов).

[^]
Патриккей
8.05.2014 - 20:45
1

Ярила

В принципе,он молодец.Как выдрессировал? И цены до небес и воровство повальное.А еще и Славу поют. Я естественно не про всех

[^]
radiostep
8.05.2014 - 20:45
0

Ярила

Это обложка челобитной?

[^]
Хиус
8.05.2014 - 20:46
3

Ярила

Цитата (DiedPutler @ 8.05.2014 - 20:49)

Все идет по плану. Все наши войска, батальоны, МВД, СБУ, черные сотни, Правый сектор т.д. тренируются бить именно русских. Чтобы не жалеть их, чтобы понимать, что это именно враг и агрессор, а не "брат". То, что сейчас происходит - это боевое слаживание всех родов войск. У всех четкое понимание, что они сейчас уже воют именно с регулярной армией Путлера.

Т.е. сомнений в том, что потренировавшись наши подразделения пойдут освобождать Крым и освободят его

Вы победили Гитлера? ахахахаха - ебатьу вас печеньки забористые .
Ваш правый сектор сборище уёбков , которые могут воевать с безоружными , вы херои даже Славянск взять не можете , БэТРы от НИВ убегают.
"На Путлера уже никто не обращает НИКАКОГО внимания. Если человек за базар не отвечает - с ним уже никто НЕ СЧИТАЕТСЯ и в всерьёз с ним не разговаривают вообще." - АХАХАХ Весь мир срется не знает что делать , мы на кую вас крутили , вас бердер даже уже гейропа не поддерживает.
"Т.е. сомнений в том, что потренировавшись наши подразделения пойдут освобождать Крым и освободят его - нет ни у кого..." - порвал ! ОСВОБОЖДАТЬ КТО ВЫ, АХАХАХАХА
"А то, что Путлер уже гнобит крымских татар, только добавит Украине дополнительные штыки ..." - один дебил мутящий воду ничего не решит.

Вы уроды беситесь что у нас налаживается , а у Вы олени кого не поставите - все дебил . Поставили олигархов губернаторами , удачи клоуны , вы ещё 23 хрен сасать будите. Восток отделится или нет , он он будет теперь САМ решать что ему делать и будет газ получать как раньше и получит рынок реализовывать свои товары. А вы бестолочи платить будете по 500 и производства у вас куй да некуя .
Вы клоуны просто беситесь и завидуйте , исходите дольше желчью и пишите всякую хрень , НАС ОНА ТОЛЬКО ВЕСЕЛИТ!!!

[^]
Патриккей
8.05.2014 - 20:49
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 8.05.2014 - 21:03)
Самый прикол: я никогда не голосовал за путина за все 12 лет, всегда был его противником (смотрите мои посты и комментарии). Но во мне что то поменялось, вот недавно. Какой то переворот сознания. Это знаете, как бы тяжело не было признать,.. но я был не прав! Это не помутнение рассудка на фоне эйфории возврата Крыма или ещё чего бы то ни было, это наверное осознание того чего я вижу и как я живу.
Мне 32 года.
Наверно я дошел: хватит быть трутнем в стране и просить чего от страны. Спроси себя сам, что ТЫ для неё сделал.

Ты не голосовал. А я первый раз в жизни в 2000 пришел на выборы и осознанно проголосовал за Путина. Хотя многие,очень осведомленные люди,не советовали этого делать. И первые годы я понимал,что надо много разгребать. Только потом,я понял как были правы те люди,которые меня отговаривали

[^]
RmzVoid
8.05.2014 - 20:49
0

Ярила

ололошеньки)))

[^]
Korshun777
8.05.2014 - 20:50
0

Приколист

Цитата (WildWind @ 8.05.2014 - 19:42)
Цитата (Korshun777 @ 8.05.2014 - 19:30)
Цитата (WildWind @ 8.05.2014 - 19:27)
Цитата (Korshun777 @ 8.05.2014 - 19:21)
Цитата (WildWind @ 8.05.2014 - 19:11)
Цитата (Korshun777 @ 8.05.2014 - 19:04)
Цитата (WildWind @ 8.05.2014 - 18:54)
Цитата (Korshun777 @ 8.05.2014 - 17:53)
А я не против авторитаризма. Особенность у нас такая... Нужно чтобы кто-то всегда пинал . Кто-то один и с необхватной харизмой.

А я против, потому что я не раб.

Давно ли вольную дали, не раб? Все мы заложники и рабы времени, желаний и своих потребностей. Расслабься и дыши.

С рождения свободный. Мои потребности, желания и прочие определяются лично мной и только мной. А вам Путин в помощь.

Кто-то упоминал Путина? О свободный. Твой разум порабощен ВВП. Свободный с рождения, считаю, должен быть аполитичным и самобытным. Ты заложник системы "За и Против Путина". Таки раб. Извини не хочу обижать, но увы. Судить на 100% не могу, я тебя не знаю.

Цитата
Свободный с рождения, считаю, должен быть аполитичным и самобытным.

Неверная предпосылка, выводы ошибочны.

Поясни. Представь свои вводные на суд людской.

Выражаю уважение оппоненту. Заочно.

Поясняю. Свободный с рождения, считаю, должен быть аполитичным и самобытным. Это ваше мнение. Основываясь на своем мнении, вы делаете выводы что я раб так как не аполитичен. Что бы ваши выводы не были ошибочны, вам нужно подтвердить истинность вашей вводной. Пока истинность ничем не подтверждена выводы будут ложными.

Поясню на примере:
Цитата
Каждым человеческим существом управляет инопланетная мозговая слизь. Таким образом, не существует свободы воли и свободы выбора, все действия людей служат интересам инопланетной мозговой слизи.
Все мои выводы гроша ломанного не стоят, пока я не докажу, что слизь инопланетная таки существует.

Надеюсь свобода не подкреплена татуировками и огромным количеством пирсинга во всевозможных местах, наряду с экстравагантным внешним видом и тусовками на "плешке"?

[^]
Хиус
8.05.2014 - 20:51
3

Ярила

Цитата (danyla1234 @ 8.05.2014 - 21:43)
Цитата (Seeadler @ 8.05.2014 - 21:24)
путин номинируется на другое звание

Мне вот эта версия больше нравится!!!

Да как раз наоборот - ХУЙЛО КРЫМ ПРОСРАЛО gigi.gif

[^]
Hyperion86
8.05.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (Seeadler @ 8.05.2014 - 21:24)
путин номинируется на другое звание

Я вот одного ДО СИХ ПОР не могу понять в таких видах митинга: Причем вообще Путин? Он чтоли допустил развала страны, в войне друг с другом и тп? Или это своего рода проявление зависти или страха? Может быть провокация на военное вмешательство? В общем не о чем это всё...

А если провокация, то эт тоже могем rulez.gif Тише говори , вдруг услышит gigi.gif dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 8.05.2014 - 20:55

[^]
gamiser
8.05.2014 - 20:54
0

Юморист

Цитата (chak @ 8.05.2014 - 16:46)
Лицо узнаваемое настолько, что можно уже один глаз напечатать и у пендосов прям у газетного киоска начинается паника... Последнюю строку "czar" я бы тоже перечеркнул и внизу добавил две простые буквы VP...

А можно и V.I.P.!

[^]
radiostep
8.05.2014 - 20:56
2

Ярила

Почему дата на верху за 19 мая?

ааааа.. это анонс типа?

Это сообщение отредактировал radiostep - 8.05.2014 - 21:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70151
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх