Российские войска едут к границе Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кремлебот
24.04.2014 - 19:11
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ромчег @ 24.04.2014 - 22:03)
Цитата (kibi3003 @ 24.04.2014 - 17:29)
ПОЗОР !!!!!!!!!!!!
http://news.liga.net/news/politics/1484578..._ochevidtsy.htm

правильно, минусите такие коменты, зачем кому-то знать, как в действительности поступают борцы-федерасты, приверженцы трехцветных флагов... таких действительно не грех поддержать регулярной армией, да? ебать, ну вы и уроды, господа рассеяне...

Залез, почитал, какие там "новости", поржал.
Вы и правда это за чистую монету принимаете, или просто в методичке написано, что надо сказать "верю", и вы говорите? gigi.gif

[^]
yurgen077
24.04.2014 - 19:12
1

alikant

Цитата (Ромчег @ 24.04.2014 - 20:03)
Цитата (kibi3003 @ 24.04.2014 - 17:29)
ПОЗОР !!!!!!!!!!!!
http://news.liga.net/news/politics/1484578..._ochevidtsy.htm

правильно, минусите такие коменты, зачем кому-то знать, как в действительности поступают борцы-федерасты, приверженцы трехцветных флагов... таких действительно не грех поддержать регулярной армией, да? ебать, ну вы и уроды, господа рассеяне...

[^]
geodezzist
24.04.2014 - 19:17
2

Приколист

Цитата (sobol7007 @ 24.04.2014 - 20:00)
А что это за флаг? Может знает кто-нибудь?

Артиллерийские войска помоему

Это сообщение отредактировал geodezzist - 24.04.2014 - 19:18

[^]
sobol7007
24.04.2014 - 19:18
0

Приколист

Вроде он. Спасибо!

Это сообщение отредактировал sobol7007 - 24.04.2014 - 19:19

[^]
vomax
24.04.2014 - 19:19
0

Приколист

[^]
tiamatua
24.04.2014 - 19:20
1

Приколист

Так много во всем этом вопросов. Почему какой-то Славянск? Почему так хорошо вооружены типа ополченцы? Учения? Войны хочется? Трупов, крови?

Бред какой.

[^]
Tahirman
2

Трансцендентный

[^]
Людоедофил
0

Весельчак

Цитата ("Штирлиц")
Как не пялил я зенки, нихуя не увидел. Сделайте стоп-кадр и покажите эту надпись, плз.

Ага. Я тож не увидел. Ролики паузами задолбал - но не увидел.

[^]
zerkalo78
24.04.2014 - 19:22
0

Гость

Из Фултонской речи Уинстона Черчилля:

"Я не верю, что Россия хочет войны. Чего она хочет, так это плодов войны и безграничного распространения своей мощи и доктрин. Но о чем мы должны подумать здесь сегодня, пока еще есть время, так это о предотвращении войн навечно и создании условий для свободы и демократии как можно скорее во всех странах. Наши трудности и опасности не исчезнут, если мы закроем на них глаза или просто будем ждать, что произойдет, или будем проводить политику умиротворения. Нам нужно добиться урегулирования, и чем больше времени оно займет, тем труднее оно пойдет и тем более грозными станут перед нами опасности. Из того, что я наблюдал в поведении наших русских друзей и союзников во время войны, я вынес убеждение, что они ничто не почитают так, как силу, и ни к чему не питают меньше уважения, чем к военной слабости. По этой причине старая доктрина равновесия сил теперь непригодна.

Мы не можем позволить себе — насколько это в наших силах — действовать с позиций малого перевеса, который вводит во искушение заняться пробой сил. Если западные демократии будут стоять вместе в своей твердой приверженности принципам Устава Организации Объединенных Наций, их воздействие на развитие этих принципов будет громадным и вряд ли кто бы то ни было сможет их поколебать. Если, однако, они будут разъединены или не смогут исполнить свой долг и если они упустят эти решающие годы, тогда и в самом деле нас постигнет катастрофа.

В прошлый раз, наблюдая подобное развитие событий, я взывал во весь голос к своим соотечественникам и ко всему миру, но никто не пожелал слушать. До 1933 или даже до 1935 года Германию можно было уберечь от той страшной судьбы, которая ее постигла, и мы были бы избавлены от тех несчастий, которые Гитлер обрушил на человечество. Никогда еще в истории не было войны, которую было бы легче предотвратить своевременными действиями, чем та, которая только что разорила огромные области земного шара. Ее, я убежден, можно было предотвратить без единого выстрела, и сегодня Германия была бы могущественной, процветающей и уважаемой страной; но тогда меня слушать не пожелали, и один за другим мы оказались втянутыми в ужасный смерч. Мы не должны позволить такому повториться."

[^]
Ромчег
24.04.2014 - 19:26
0

Шутник

Цитата (wBETEPw @ 24.04.2014 - 18:14)
Ещё раз для упоротых покрышками, приведи пример террора, террористических актов жителями Юго-Востока Украины долбаёб безмозглый. Или ты такой олень блять что слово "террор" выучил а значение его теб уебаны объяснить забыли попугай..

Цитата
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий

[^]
Стоматолог
24.04.2014 - 19:27
0

Ярила

Просто и коротко.
Подавление протестов ГРАЖДАНСКОГО населения
АРМЕЙСКИМИ силами - военное преступление,
подлежащее обязательному расследованию международным Гаагским трибуналом.

Кто отправлял войска, кто ставил задачи,
кто приказал открыть огонь по гражданским,
все ответят.

Пыздец вам, крестьянская хунта!

[^]
cytolog
24.04.2014 - 19:29
0

Ярила

Цитата
Это вам первый канал такое сказал?
Эта лента с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде. Она была на наградах Российской империи. Каким образом ее приплели к победе над фашизмом вообще и к прадзнованию 9 мая непонятно.

Это не Георгиевская, а Гвардейская лента. Использовалась в советской наградной системе. В частности орден Славы и медаль "За победу над Германией". Изображение гвардейской ленты можно увидеть на Гвардейском военно-морском флаге, утверждённом в 1942 году. Позднее был утверждён Гвардейский краснознамённый военно-морской флаг. Прообразом Гвардейской ленты была именно Георгиевская лента. По сути большевики её просто переименовали.

[^]
гитарист
24.04.2014 - 19:29
-2

Приколист

Цитата (Сашик @ 24.04.2014 - 19:27)
Цитата
На самом деле людей это заебло до такой степени, что, блять, если бы нашёлся нормальный генерал, который убрал бы бескровно всех камуфлированных любой принадлежности в течение дня, люди бы ему в церквях свечи ставили. Устали жить в надроченном состоянии. И любые новые вояки - что российские, что украинские им там нужны, как собаке пятая нога. Люди стрельбы боятся, за детей боятся, против дебилов камуфляжных выступать боятся - потому что они ближе всех с оружием.

Вот тут ты совершенно прав,только нынче на Украине нет таких генералов.Есть жополизы и продажные твари, которые готовы стрелять в собственный народ за бабло по приказу заокеанских хозяев.

По поводу "не поддержки" населения-ты откуда сам?Хули ты пиздишь за весь Донбасс,ушлепок.Да,люди заебались жить в такой обстановке-тут ты прав,однако они не меньше заебались и от хуевывертов нынешней власти и 23 года фактического нищенствования.Все мои родственники и знакомые на Донбассе(а их очень не мало) еще до майдановского говна в Киеве завидовали,что у России такой президент.А я искренне недоумевал-чему завидовать...Время показало,что есть чему...Теперь народ там довели до такого,что уже за автоматы схватились.Ты бабок,которые танки останавливают не видел?Они уж точно - сотрудники ГРУ,"количеством пару тысяч на четыре области".Мудило, подумай,для того чтобы женщина под танк ложилась нужна какая то важная причина?

Уважаемый! 4 года у власти в Украине был самый-пресамый коренной до мозга костей донбассовский президент Янукович. Коренной урка из Енакиево (Донецкая обл.), бывший губернатор Донецкой области. Чего ж твои родичи не дёргались, когда "свой в доску пацан" их регион раком ставил? При Кучме были "копанки" в Донбассе? Или при Ющенко? Нихуя. При Ющенко появились в единичных количествах. А при ихнем "родном" Яныке "копанки" превратились в огромную бизнес-структуру с крышами в лице мэров и начальников ГУВД. Или родичи не знали, что на угольную отрасль ежегодно отстёгивается 10 млрд. грн. дотаций из бюджета? Почему ж тогда при таких дотациях, донбассовском президенте и поголовной "Партии Регионов" в гор- и облсоветах тысячи бывших шахтёров лазают раком с кайлами в "копанках"? Куда уходили денежки? Чего ж они не двинулись многомиллионной шахтёрской ордой зимой на Майдан, и не сделали так, чтоб их всё устраивало? Или Янык их устраивал? А, я ж забыл... Донбасс же в это время "работу работал"... А там одни "бандеры и фашисты", типа, "американские деньги отрабатывали". А чего ж Донбасс сидел с пальцем в жопе, вместо того, чтобы проявить "пролетарский гнев", который (как ты говоришь) "копился 23 года"? Когда своё, родное донбассовское чмо в президентском кресле штабелями складывло золотые батоны, твои родичи на кухнях под водочку матюкались "как всё в стране хуёво"? И что? Легче им от этого становилось?

Я сам работал на ЕМЗ в Енакиево, живу в Днепропетровской области (г. Жёлтые Воды, урановые шахты), 30 км до Кривого Рога. Кривбасс, СевГОК, ВостГОК, ЦГОК, я знаю какие в наших шахтах условия и зарплаты, и какие в Донбассе. Так что нехуй меня парафинить. Хотели б твои родственники жизнь изменить у себя в государстве - в первых рядах на Майдане были бы, и с ними ещё сотни тысяч с Донбасса. Так нихуя ж их там не было, одна гопота в виде "титушек" привозных. Легче теперь под Россию постелиться, чем тогда у своего уёбищного земляка, бежавшего как крыса, своё, законное требовать? Или убирать его к ебеням, и выбирать тех, кто бы устраивал.

Это сообщение отредактировал гитарист - 24.04.2014 - 19:47

[^]
MrGrey102
24.04.2014 - 19:30
0

On the beat..

Как то не хотел бы я это в тырнетах видеть..

Это сообщение отредактировал MrGrey102 - 24.04.2014 - 19:31

[^]
Ромчег
24.04.2014 - 19:31
0

Шутник

Цитата (DaveUkr @ 24.04.2014 - 18:25)
Это вам первый канал такое сказал?
Эта лента с 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде. Она была на наградах Российской империи. Каким образом ее приплели к победе над фашизмом вообще и к прадзнованию 9 мая непонятно.

вообще-то похожая применялась на ордене Славы. но по геральдике применяется именно георгиевская лента :)

[^]
Maxische
24.04.2014 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (ss19 @ 24.04.2014 - 19:56)
А что с Крымом было?? Или вы верите в 98 % проголосовавших?

Я верю, что крымчанам надоело за 23 года наблюдать развал страны, к которой их присоединили без согласия, и почти все 16 марта ответили на вопрос однозначно. Проценты - не берусь судить, не считал. Но вот то, что люди в Крыму рады своему выбору, определенно. У меня тесть в Симферополе, жена общается несколько раз в неделю по скайпу, так что какая-никакая информация попадает и мне в уши )) Удачи Вам, и не вините весь мир в своих бедах, попробуйте разобраться.

[^]
ss19
24.04.2014 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (гитарист @ 24.04.2014 - 19:29)
Цитата
На самом деле людей это заебло до такой степени, что, блять, если бы нашёлся нормальный генерал, который убрал бы бескровно всех камуфлированных любой принадлежности в течение дня, люди бы ему в церквях свечи ставили. Устали жить в надроченном состоянии. И любые новые вояки - что российские, что украинские им там нужны, как собаке пятая нога. Люди стрельбы боятся, за детей боятся, против дебилов камуфляжных выступать боятся - потому что они ближе всех с оружием.

Вот тут ты совершенно прав,только нынче на Украине нет таких генералов.Есть жополизы и продажные твари, которые готовы стрелять в собственный народ за бабло по приказу заокеанских хозяев.

По поводу "не поддержки" населения-ты откуда сам?Хули ты пиздишь за весь Донбасс,ушлепок.Да,люди заебались жить в такой обстановке-тут ты прав,однако они не меньше заебались и от хуевывертов нынешней власти и 23 года фактического нищенствования.Все мои родственники и знакомые на Донбассе(а их очень не мало) еще до майдановского говна в Киеве завидовали,что у России такой президент.А я искренне недоумевал-чему завидовать...Время показало,что есть чему...Теперь народ там довели до такого,что уже за автоматы схватились.Ты бабок,которые танки останавливают не видел?Они уж точно - сотрудники ГРУ,"количеством пару тысяч на четыре области".Мудило, подумай,для того чтобы женщина под танк ложилась нужна какая то важная причина?

Уважаемый! 4 года у власти в Украине был самый-пресамый коренной до мозга костей донбассовский президент Янукович. Коренной урка из Енакиево (Донецкая обл.), бывший губернатор Донецкой области. Чего ж твои родичи не дёргались, когда "свой в доску пацан" их регион раком ставил? При Кучме были "копанки" в Донбассе? Или при Ющенко? Нихуя. При Ющенко появились в единичных количествах. А при ихнем "родном" Яныке "копанки" превратились в огромную бизнес-структуру с крышами в лице мэров и начальников ГУВД. Или родичи не знали, что на угольную отрасль ежегодно отстёгивается 10 млрд. грн. дотаций из бюджета? Почему ж тогда при таких дотациях, донбассовском президенте и поголовной "Партии Регионов" в гор- и облсоветах тысячи бывших шахтёров лазают раком с кайлами в "копанках"? Куда уходили денежки? Чего ж они не двинулись многомиллионной шахтёрской ордой зимой на Майдан, и не сделали так, чтоб их всё устраивало? Или Янык их устраивал? А, я ж забыл... Донбасс же в это время "работу работал"... А там одни "бандеры и фашисты", типа, "американские деньги отрабатывали". А чего ж Донбасс сидел с пальцем в жопе, вместо того, чтобы проявить "пролетарский гнев", который (как ты говоришь) "копился 23 года"? Когда своё, родное донбассовское чмо в президентском кресле штабелями складывло золотые батоны, твои родичи на кухнях под водочку матюкались "как всё в стране хуёво"? И что? Легче им от этого становилось?

Я сам работал на ЕМЗ в Енакиево, живу в Днепропетровской области, 30 км до Кривого Рога. Кривбасс, СевГОК, ВостГОК, ЦГОК, я знаю какие в наших шахтах условия и зарплаты, и какие в Донбассе. Так что нехуй меня парафинить. Хотели б твои родственники жизнь изменить у себя в государстве - в первых рядах на Майдане были бы, и с ними ещё сотни тысяч с Донбасса. Так нихуя ж их там не было. Легче теперь под Россию постелиться, чем тогда у своего уёбищного земляка, бежавшего как крыса, своё, законное требовать. Или убирать его к ебеням, и выбирать тех, кто бы устраивал.

Спасибо Гитарист, хорошо написал но это жаль до ушей то дойдет здесь присутствующих, а понять то что ты написал увы не каждый сможет, легче верить в фашистов и в бандеров чем поверить в то что один урка другого побольше у себя пригрел за расстрел на майдане!

[^]
jubis
24.04.2014 - 19:35
1

Балагур

так был в крыму референдум 1991) тогда не смогда ,сейчас вернулись . а этих дебилов кормят новостями ,что вояки захватывают дет сады ,мне недавно рассказывали что мы под дулами автоматов ходили на референдум , у нас закрытый город и комендантский час))) я сказал что так и есть ...

[^]
Alewkaua
24.04.2014 - 19:36
1

Шутник

Цитата (maxkom @ 24.04.2014 - 15:19)
Цитата (nav72 @ 24.04.2014 - 20:04)
Дрын, ты кого обрадовать хочешь? За чем ты это выкладываешь? Для пиндостана? Они ж это тоже видят. Будь ты патриотом страны. Порадуйся молча.
Понятно что гордишься и радуешься за страну, но нахуя делать сборку секретов и выкладывать их в пиндосский тырнет? За юку продаёшься?

Походу если бы во время ВОВ был бы тырнет, немцы знали бы все передвижения советских войск даже без абвера... дахрена у нас любителей юки.

Хорошая трава ))
А если серьезно, не ужели ты думаешь что Пиндосы ничего не знают о передвижении чьих либо войск?

Нее, у них вся оперативная инфа с ютуба поступает на стол президенту, а о настроениях и намерениях оппонентов они узнают из статуса или твиттера lol.gif
(собсна окуда фейсбук и прочая херь родом - США)
А чего собсна радуетесь, от того что на Украину идёте с оружием?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык». dont.gif
Ю. Шевчук

[^]
Cheepset
24.04.2014 - 19:38
0

Ебатор

Цитата (гитарист @ 24.04.2014 - 20:29)
Цитата

Я сам работал на ЕМЗ в Енакиево, живу в Днепропетровской области, 30 км до Кривого Рога. Кривбасс, СевГОК, ВостГОК, ЦГОК, я знаю какие в наших шахтах условия и зарплаты, и какие в Донбассе. Так что нехуй меня парафинить. Хотели б твои родственники жизнь изменить у себя в государстве - в первых рядах на Майдане были бы, и с ними ещё сотни тысяч с Донбасса. Так нихуя ж их там не было. Легче теперь под Россию постелиться, чем тогда у своего уёбищного земляка, бежавшего как крыса, своё, законное требовать. Или убирать его к ебеням, и выбирать тех, кто бы устраивал.

И к чему это привело ?! Майдан разве панацея от всех проблем ? Жить то ещё хуже стало) dont.gif (статистика показывает) Есть мирные протесты,а есть вооруженный захват власти) и заметь эта крыса не стала травить военных против Майдана,хотя мог расхуячить весь этот гнилой Майдан к куям,посадить всех оппозиционеров - по факту) и вся эта хунта куковала бы где нибудь в местах столь отдалённых) что Вы на это скажите ?! Ну ведь не пошёл на этот шаг,подписал бумажечки..согласился на выборы) а его кинули как лоха и чо ?! Всякая шваль в Киеве теперь сидит..
Красавчик что работал,уважуха тебе! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 24.04.2014 - 19:42

[^]
yura25
24.04.2014 - 19:38
0

Ярила

и здесь майданутые набежали.....эх...
хлопцы создайте свой сайт и там доказывайте друг другу что вы" незалэжны европейцы". хера-то вы к нам лезете?
ЭТО ТЕРРРРРРИТОРИЯ РУССКИХ!!!

Это сообщение отредактировал yura25 - 24.04.2014 - 19:40

[^]
Ромчег
24.04.2014 - 19:43
0

Шутник

Цитата
Единственный депутат Госдумы, голосовавший против присоединения Крыма к России, Илья Пономарев, заявил о наличии российских диверсантов в Украине.

Об этом депутат написал после посещения Украины в своем блоге на Эхо Москвы, передает Цензор.НЕТ.

"Массового российского вмешательства нет, но есть силы спецназа (ГРУ?) и диверсионные группы, которые выполняют направляющую и организующую роль для так называемых сил самообороны", - отметил Илья Пономарев.

упс, да?:)

[^]
ruspavvik
24.04.2014 - 19:44
0

Юморист

Цитата (nav72 @ 24.04.2014 - 16:04)
Дрын, ты кого обрадовать хочешь? За чем ты это выкладываешь? Для пиндостана? Они ж это тоже видят. Будь ты патриотом страны. Порадуйся молча.
Понятно что гордишься и радуешься за страну, но нахуя делать сборку секретов и выкладывать их в пиндосский тырнет? За юку продаёшься?

Походу если бы во время ВОВ был бы тырнет, немцы знали бы все передвижения советских войск даже без абвера... дахрена у нас любителей юки.

Ну, даешь! smile.gif Дрын америкосов на ютуб навел, а те все планы узнали gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruspavvik - 24.04.2014 - 19:46

[^]
wBETEPw
24.04.2014 - 19:48
-1

дед-пердед

Цитата (vron @ 24.04.2014 - 23:01)
а если въебать со своей территории, а потом сказать - ой бля, звиняйте, ошибочка вышла, виновные будут строго наказаны gigi.gif

А так и сделают. С границы уебут градом по скоплению техники. Одного хорошего залпа будет достаточно что б эти уёбки разбежались дальше чем видят. У нас же учения , а прапорщик нервный попался... прицел сбился и снаряд случайно улетел не туда... Его даже на гауптвахту посадят за это... на трое суток lol.gif

[^]
Torus45
24.04.2014 - 19:48
0

Ярила

Судя по тому как ставят наши Сми текущие события скорее всего в ближайшее время вход войск в Украину вполне вероятен если события анологичной Славянску повторятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61349
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх