Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
verwolf
15.04.2014 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской войне в Украине." ©
И эти "братья" считают нас зомбироваными, лишь потому что мы любим свою страну?

к сожалению,так оно и есть...если бы я знал,что большинство русских такие же как и большинство поцреотов ЯПа- то нахер мне такие братья нужны были бы!!!
но я то знаю Россию не по ЯПу,я там долго жил и твердо знаю,что русские в массе своей-нормальные и адекватные люди....ну а убогие духом и умом людишки в любой нации есть.

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 13:00
0

Приколист

Цитата (Бипер @ 15.04.2014 - 11:57)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:51)
Американских флагов у нас на админзданиях я не вижу, а вижу флаги другого государства.

Весь майдан был в евросоюзовских флагах. И что, теперь всех их расстрелять?

Евросоюз - это не государство, если что.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (Бипер @ 15.04.2014 - 13:57)
Американских флагов у нас на админзданиях я не вижу, а вижу флаги другого государства.

Зачем растреливать, это просто показывает , кто был заказчиком.

[^]
СвежийВетер
1

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (crok @ 15.04.2014 - 12:52)
Цитата
И напоследок-не Россия ли давала кредит в 15 миллиардов по условный процент?И не позиционировала это как спасение Украины...Газ со скидкой охуенной,кредит под условный процент,заказы для тяжелой промышленности-это все блять наверное вражеские шаги...

Нехрена им не дакажешь.Отрубить всё,газ,бабок вообще не давать,заказов тоже,пусть "скачут".Тянули их ещё на шее своей-а от них только плевки.

отрубить газ - обречь полстраны соотечественников на еще большее давление со стороны зверья. Нельзя. По-факту у нас теперь появился еще один дотационный регион, и я не про Крым, я про Украину в целом. Только баранам же не понять. Их кормишь - плохо, не кормишь - "вообще козлы". просто у людей ненависть глаза застила вкрай, сейчас любое движение России будет восприниматься враждебно. Но все делается не ради этих придурков и тем более не в отместку или наказание их, на кону гораздо более великие цели, только им этого не понять уже никогда - сорвало.

[^]
exponent
15.04.2014 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Bumerangonix @ 15.04.2014 - 13:41)

В пределах СССР Украина была нормальным регионом с нормальной промышленностью и сельским хозяйством с нормальным уровнем жизни ))))
и да краина России нужна сильная это - граница - краина
это щит наш общий считай - да наши там живут !!!
потому буде краина с Россией будут и деньги и работа и производства
вы мля ещё с СССР интегрированны в нашу оборонку
мы то ежели что пр-ва можем и у нас построить нужные а вот вы хер куда от оборонки своё продадите или наладите

Про промышленность да - это факт. Проблема в том, что к экономическим вещам постоянно примешивается политика - то газовые проблемы, то таможенные войны, то нато-хуято.

Сейчас тёрки за территориальную целостность - вот нахера это?

З,Ы, нормальным решением было бы создание различных экономических зон, т.е. для приграничных с Россией - упрощённые режимы с Россией, для приграничных с ЕС - с ЕС. По данным, которые я видел - экспорт примерно равный по обороту. Но сейчас же другие вещи происходят?

[^]
gebs
1

Ярила

Вот она правда, от которой мурашки и осознание причастности к великому народу, культуре и справделивости!

Это сообщение отредактировал gebs - 15.04.2014 - 13:02

[^]
СвежийВетер
3

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:00)

Евросоюз - это не государство, если что.

По факту евросоюз сегодня - подстилка США. Ни одного самостоятельного решения ни в экономике, ни в политике.

[^]
AndreKot
2

Юморист

Цитата (Hvostatiy @ 15.04.2014 - 13:52)
"Но если ты думаешь на русском, говоришь на русском, то ты прежде всего Русский."
Акуеть ))) А если я говорю и думаю на английском- то я Брит или Американец? ))))))

да

[^]
Сашик
15.04.2014 - 13:02
1

"Ватник"

Цитата (Сашик @ 15.04.2014 - 11:49)
Цитата (gold19 @ 15.04.2014 - 13:33)

А россии сильная украина нужна?Нет это тоже конкуренция,уже писал что за год мы русские кинули несколько раз украину.Пример в грузовыми вагонами на 1,5 миллиарда баксов украина их изготовила а наши их не оплатили это по братски?Так что чем мы лучше американцев?Правильно ничем,то есть удивительно как мы амеров обсираем когда они действуют в интересах СВОЕГО ГОСУДАРСТВА  а когда сами действуем В  ИНТЕРЕСАХ  СВОЕГО ГОСУДАРСТВА то это зашибись как благородно.

России нужна адекватная Украина.Россия, если ты умеешь мыслить логически, в последнюю очередь заинтересована в наличии у своих границ второго Афганистана.А вот "действующие в своих интересах" США , как раз не против любыми способами дестабилизировать обстановку у границ "основного противника",что у них ,надо признать,неплохо получается.
А по поводу "кидка" с вагонами-ну,блять, извините что не продолжили спонсировать там майдан и ублюдков-олигархов.Стабилизируется обстановка,придут к власти нормальные,вменяемые люди-возобновим сотрудничество,если оно взаимовыгодно..
И напоследок-не Россия ли давала кредит в 15 миллиардов по условный процент?И не позиционировала это как спасение Украины...Газ со скидкой охуенной,кредит под условный процент,заказы для тяжелой промышленности-это все блять наверное вражеские шаги...
А теперь скажи-под какой процент дают Украине кредиты МВФ,США,Европа сейчас?А пиарят это как чуть ли не "безвозмездную помощь"...И,да,конечно-пайки армейские,блеать...По дружбе-на тоби Боже,шо нам негоже...
Ну так кто друг,а кто враг?

Друг - тот, кто в беде помогает, а враг - тот кто добивает. Вот мне и интересно кто есть кто в данной ситуации. Враг моего врага - мой друг.

В беде говоришь друг помогает?
Я вот пьяному другу зимой не дал денег на водку,не выпустил из квартиры,пиздюлей отвесил ,спеленал его силой,уложил насильно спать.
Я друг ему или враг?Или надо было ему все объяснить,упросить,не согласится-ну на крайняк -денег дать и отпустить?А потом,утром, по-дружески труп его во дворе ломиком от асфальта отковыривать?

Американских флагов не видишь?Ога-на СБУ в Киеве ничего нет?
И,да,брателло - флаги Евросоюза если тоже не видишь,то тебе точно к офтальмологу.
Хотя по-моему ты просто пиздишь, извини за прямоту.

Это сообщение отредактировал Сашик - 15.04.2014 - 13:04

[^]
verwolf
-1

Ярила

Цитата
Сейчас не так. Россия - это империя априори и всегда ей была. Иначе государству на такой огромной площади не выжить. Но эта империя не злобная-Вам ли не знать. Тока злить не надо...

очень метко сказано!!!только я уловил намек на то,что Украина как то злит эту империю сейчас...или показалось мне?

[^]
slavaNBA
0

Неизлечимо болен баскетболом

Эти флаги - мнение народа и не более!!!
на зданиях их никто не вешал!
у нас разные люди с разными мнениями, но общей целью.
А у вас одинаковые люди с одинаковым мнением, а те кто не согласен с вашим мнением - предатель родины!

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 13:03
1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:00)

Тогда флаги в восточной Украине, соответственно, показывают, кто заказчик беспредела на востоке.

[^]
exponent
15.04.2014 - 13:03
0

Балагур

Цитата (Bumerangonix @ 15.04.2014 - 13:45)
Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 13:43)
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 13:37)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:30)
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 11:25)
немного комментариев с цензора нет уа.
вырезаны буквально с первых 2 страниц комментариев новости о 10 убитых.

А вы ожидали, что тут цацкаться с террористами и скорбеть о их кончине? Вы бы цацкались?

Это , Во-первых, - ЛЮДИ. А вы про "цацкались" крови желаете? Зачем? Для чего? "Альфами" каждый второй пугает, за Георгиевскую ленту - колорадами называете. чуть больше полвека прошло с окончания второй мировой и ВОВ, а вы успели забыть кто вы есть.

Кстати, насчёт лент.
первое - в России пропаганда назвала гвардейскую ленту георгиевскоей и все схавали, забыв о том, что советский символ - это гвардейская лента, а георгиевская лента - символ имперский, которым потом власовцев награждали.
второе - гвардейскую ленту испаскудили те, кто её надевают сейчас, или по-твоему упырь, прикрывшись символикой, имеет право на упыриные поступки?
Лично я сейчас лучше красную ленту цвета знамени Победы повяжу, чем те ленты, прикрываясь которыми, сейчас орудуют сявки.

мы то свою историю помним - гвардейская тоже была сделана с георгиевской как и погоны приняли - как говорится СССР свои ошибки поняло и исправляло

Но называлась она как? Гвардейская. Вплоть до развала СССР. И деды получали именно гвардейскую, а не георгиевскую. А подмена названий - тоже пропаганда.

Добавлено в 13:04
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 13:47)

Желчь закипает в Вас. Желание возвыситься над другим, оскорблением- лишь иллюзия.

Констатация фактов - желчь?

[^]
crok
15.04.2014 - 13:05
0

Шутник

блин,прогнали пророссийского президента,поставили хуйло пронатовское))))люди от них сломица хотят,спят и видят,а эти всё "за свободу"радеют.СССР виноват,Ленин,Сталин,сами просрали всё-до сих пор виноваты кляты коммуняки,уже и Союза то нет.Жили бы сами,незалэжные,москалей на ножи,но кредит и скидки дайте.Пусть европпа кормит с сшп,посмотрим,только я вот на 100 % уверен,шо ваша хунта будет спикулировать натой,и денег клянчить всё равно будут у России.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:03)

Тогда флаги в восточной Украине, соответственно, показывают, кто заказчик беспредела на востоке.

Не спорю, когда у тебя под боком пытаются сформировать враждебную территорию, я думаю будет правомерно развалить эту территорию пока не поздно.

[^]
Alexxiss
2

Ватник СССР

С каждым днем маразм свидомых майдаунов крепчает, уже нет сил ржать над этими идиотами, каждая новость о действиях псевдоправительства вызывает приступы гомерического хохота. Единственно кого жаль, так это простых тружеников, которые восстали против бандеровской чумы, но видимо без кровопролития не обойтись, могу пожелать им стойкости и мужества противостоять этой заразе.

Письмо харьковчанина украинцам

[^]
Bumerangonix
15.04.2014 - 13:06
0

Шутник

Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 14:01)

В пределах СССР Украина была нормальным регионом с нормальной промышленностью и сельским хозяйством с нормальным уровнем жизни ))))
мы то ежели что пр-ва  можем и у нас построить нужные а вот вы хер куда от оборонки своё продадите или наладите

Про промышленность да - это факт. Проблема в том, что к экономическим вещам постоянно примешивается политика - то газовые проблемы, то таможенные войны, то нато-хуято.

З,Ы, нормальным решением было бы создание различных экономических зон, т.е. для приграничных с Россией - упрощённые режимы с Россией, для приграничных с ЕС - с ЕС. По данным, которые я видел - экспорт примерно равный по обороту. Но сейчас же другие вещи происходят?

потому что краина лезет в политику, при разводе был уговор - краина ни в какие блоки не лезет и остаётся нейтральной !!!
что в итоге просьбы в нато и гейросоюз и войска краины в миссиях НАТО учавствуют
таки что нам делать ?
и таки да долги не платит требует больше скидку и выёживается угрожая совсем западу продаться
к распаду СССР краина была богатейшим регионом без долгов с отличной армией и ПВО и не самым куёвым флотом
счас это кучка оборванцев камуфле, часть из которых получше одета работает в миссиях НАТО (геополитический враг России)
промышленности нет почти как и сельского хозяйства да ещё хочет в гейросоюз

[^]
Pafnuti
15.04.2014 - 13:06
-1

Ярила

Заебали ваши посты оглашенные.

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 13:07
-2

Приколист

Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 12:01)

мы то ежели что пр-ва  можем и у нас построить нужные а вот вы хер куда от оборонки своё продадите или наладите

Россия все время этим шантажирует, что, мол будете себя плохо вести - перестанем покупать у вас продукцию. Давно пора было искать заказчиков не только в россии, но и в других странах, о все надеялись, что все будет отлично, а россия всех прокинула.

Так что я не думаю, что надеяться на сбыт продукции в россию есть хорошо - ненадежный она бизнес-партнер.

[^]
nalik1209
15.04.2014 - 13:07
3

Умберто

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 14:02)
Цитата
Сейчас не так. Россия - это империя априори и всегда ей была. Иначе государству на такой огромной площади не выжить. Но эта империя не злобная-Вам ли не знать. Тока злить не надо...

очень метко сказано!!!только я уловил намек на то,что Украина как то злит эту империю сейчас...или показалось мне?

Показалось....Украину сейчас используют чтобы злить Россию, а Вы этого никак не поймете!!! Украина никому , как сильное государство, кроме России, не нужна!!! Вы нужны пендосам, чтобы у России был геморой!!! От того все и злые тут, что Вы этого не понимаете!!!

[^]
Bumerangonix
15.04.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 14:03)
Цитата (Bumerangonix @ 15.04.2014 - 13:45)
Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 13:43)
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 13:37)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:30)
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 11:25)
немного комментариев с цензора нет уа.
вырезаны буквально с первых 2 страниц комментариев новости о 10 убитых.

А вы ожидали, что тут цацкаться с террористами и скорбеть о их кончине? Вы бы цацкались?

Это , Во-первых, - ЛЮДИ. А вы про "цацкались" крови желаете? Зачем? Для чего? "Альфами" каждый второй пугает, за Георгиевскую ленту - колорадами называете. чуть больше полвека прошло с окончания второй мировой и ВОВ, а вы успели забыть кто вы есть.

Кстати, насчёт лент.
первое - в России пропаганда назвала гвардейскую ленту георгиевскоей и все схавали, забыв о том, что советский символ - это гвардейская лента, а георгиевская лента - символ имперский, которым потом власовцев награждали.
второе - гвардейскую ленту испаскудили те, кто её надевают сейчас, или по-твоему упырь, прикрывшись символикой, имеет право на упыриные поступки?
Лично я сейчас лучше красную ленту цвета знамени Победы повяжу, чем те ленты, прикрываясь которыми, сейчас орудуют сявки.

мы то свою историю помним - гвардейская тоже была сделана с георгиевской как и погоны приняли - как говорится СССР свои ошибки поняло и исправляло

Но называлась она как? Гвардейская. Вплоть до развала СССР. И деды получали именно гвардейскую, а не георгиевскую. А подмена названий - тоже пропаганда.

Добавлено в 13:04
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 13:47)

Желчь закипает в Вас. Желание возвыситься над другим, оскорблением- лишь иллюзия.

Констатация фактов - желчь?

Гвардейская как и Погоны вводились в СССР как связующее звено с памятью о заслугах и Царской армии
преемственность - понимаш уважение истории и пр.
а вот вам такое простое не понять

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 13:08
-1

Приколист

Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:05)

Не спорю, когда у тебя под боком пытаются сформировать враждебную территорию, я думаю будет правомерно развалить эту территорию пока не поздно.

Вспомнишь об этом, когда самих начнут разваливать.

Кстати, тогда вполне нормально, что СССР развалили, не так ли?

[^]
Бипер
15.04.2014 - 13:09
1

Случайный прохожий

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 13:59)
Цитата
"Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской войне в Украине." ©
И эти "братья" считают нас зомбироваными, лишь потому что мы любим свою страну?

к сожалению,так оно и есть...если бы я знал,что большинство русских такие же как и большинство поцреотов ЯПа- то нахер мне такие братья нужны были бы!!!
но я то знаю Россию не по ЯПу,я там долго жил и твердо знаю,что русские в массе своей-нормальные и адекватные люди....ну а убогие духом и умом людишки в любой нации есть.

Вы оба ошибаетесь. Основная инфа о ситуации (более-менее правдивая) в Украине именно на ЯПе. Это такая себе Швейцария. Читать официальные источники - разжиж мозгов. И, кстати, много чего из видео сначала появляется на ЯПе, а затем уже на яндексах, коррах, сегодня.
И таки да. ЯП - достойный информационный канал.

[^]
Bumerangonix
15.04.2014 - 13:10
2

Шутник

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:07)
Цитата (exponent @ 15.04.2014 - 12:01)

Россия все время этим шантажирует, что, мол будете себя плохо вести - перестанем покупать у вас продукцию. Давно пора было искать заказчиков не только в россии, но и в других странах, о все надеялись, что все будет отлично, а россия всех прокинула.

Так что я не думаю, что надеяться на сбыт продукции в россию есть хорошо - ненадежный она бизнес-партнер.

да мля это не шантаж а требование соблюдать обязательства и не выкобениваться
тут скорее краина мелкий плюгавый шантажист ))) а вот скидку не дадите я пойду в гейропу
а вот не купите, кредить не дадите ваще отдамся вся под ваших противников )))
вообщем поведение гулящей девки

[^]
LRodomir
15.04.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 14:08)
Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 12:05)

Вспомнишь об этом, когда самих начнут разваливать.

Кстати, тогда вполне нормально, что СССР развалили, не так ли?

Нас уже пытались развалить, не получилось. А насчет СССР, ну я думаю не за горами СССР 2.0.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 15.04.2014 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх