Письмо харьковчанина украинцам, Пробуждение души.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
15.04.2014 - 12:49
2
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата (gold19 @ 15.04.2014 - 13:33)

А россии сильная украина нужна?Нет это тоже конкуренция,уже писал что за год мы русские кинули несколько раз украину.Пример в грузовыми вагонами на 1,5 миллиарда баксов украина их изготовила а наши их не оплатили это по братски?Так что чем мы лучше американцев?Правильно ничем,то есть удивительно как мы амеров обсираем когда они действуют в интересах СВОЕГО ГОСУДАРСТВА  а когда сами действуем В  ИНТЕРЕСАХ  СВОЕГО ГОСУДАРСТВА то это зашибись как благородно.

России нужна адекватная Украина.Россия, если ты умеешь мыслить логически, в последнюю очередь заинтересована в наличии у своих границ второго Афганистана.А вот "действующие в своих интересах" США , как раз не против любыми способами дестабилизировать обстановку у границ "основного противника",что у них ,надо признать,неплохо получается.
А по поводу "кидка" с вагонами-ну,блять, извините что не продолжили спонсировать там майдан и ублюдков-олигархов.Стабилизируется обстановка,придут к власти нормальные,вменяемые люди-возобновим сотрудничество,если оно взаимовыгодно..
И напоследок-не Россия ли давала кредит в 15 миллиардов по условный процент?И не позиционировала это как спасение Украины...Газ со скидкой охуенной,кредит под условный процент,заказы для тяжелой промышленности-это все блять наверное вражеские шаги...
А теперь скажи-в каком размере и под какой процент дают Украине кредиты МВФ,США,Европа сейчас?А пиарят это как чуть ли не "безвозмездную помощь"...И,да,конечно-пайки армейские,блеать...По дружбе-на тоби Боже,шо нам негоже...
Ну так кто друг,а кто враг?

Это сообщение отредактировал Сашик - 15.04.2014 - 12:50

[^]
OldTrafford
-1

Приколист

Цитата (sbds @ 15.04.2014 - 11:46)
вот ещё момент. моя сестра из днепродзержинска, в советские ещё времена переехала в город великий берёзный (закарпатье, недалеко от ужгорода). большую часть жизни прожила там, но её всегда там считали и открыто называли москалькой. и даже сына, который родился уже там и всю жизнь там жил - тоже называли москалём, открыто. можете говорить что угодно, но это факт, потому что я знаю об этом не понаслышке.

И что? Их там наверное избивали каждый день и поэтому они уехали на дальний восток в россию?

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата
Ты не нашу читай, а учебник по истории СССР возьми или там еще какие материалы по передаче Крыма УССР. Ну, а если влом, то убеждать зомби я не собираюсь.

Так я среднее и высшее в СССР получил поэтому не надо тут меня "лечить".

[^]
AndreKot
15.04.2014 - 12:50
2

Юморист

Блин, в аргументах украинцев поражает дикая надуманность таких образов:
1)чего вы к нам лезите, мы сами проживём.
2)пусть мы будем жить не богато, но своим умом
Ну и коварные москали хотят забрать неньку потому, что она богатая (была при СССР), и вообще - потому что проклятые имперцы.
Дорогие наши соседи - именно потому что соседи, нам и не пох на то что творится под боком у нас. Сами вы не проживёте именно потому, что стали нищие, распродали армию и именно поэтому вас сожрут. ЕС+штаты. Но так как вы, как население им не нужны - нужна территория чтобы поближе подвинуть нато. Ну и конечно вас они об этом и не спросят. Да вы и не вякните ничего в ответ под милиардными долгами МВФ (яйценюх же согласен на всё). И не надо петь, что это москали вас разорили. Предлагала Москва 15млрд, скидки на газ - но вам же не надо, вы же "своим" умом жить хотите. По европейски... По европейски - это Болгария, Греция, несчастная Югославия. Интернет у вас пока есть - смотрите, читайте, если получится - думайте.
Нет уже вашего ума и желания. Проскакали...
И сделать вы уже ничего не сможете. Экономика - хребет государства у вас сломан. Но тем проще европе вас именно сожрать. Восток это понял чуть позже, Крым - чуть раньше. Ну а кто не понял и расчитывает отсидеться за компом в кафешке, или у мамы на хуторе - вы сильно пожалеете, что не повесили хунту на их же черно-красных флагах. Не позже чем этой осенью... А проплаченные фашики и иже с ними свалят в ЕС. НЕ ВЫ - они свалят... Или их завалят.

как-то так.

[^]
0kiss0
0

Шутник

а чё нормальная у них власть) пришол попробовал агаа понравилось) будет моёЁ)))
тупой отжим бизнеса
отжим власти
а патом говорят что жители сепаратисты))
по ходу эти новые власти совсем зажрались уже не говорят что сами тупо пришли и сели на чужое место ... и как там люди живут в киеве щас там и квартиру не продать и в магазин не сходить)
да и бизнес по ходу уже поменял собственников как и дорогие игрушки
я бы жил в киеве я бы собрал соседей вооружились бы и защищали свой дом или подьезд с дорогой\двором от этих немцев
там всего человек 200-300 натворили столько шума взбаламутили весь город всех этих молодых неучей которых под говно пинаешь и они плачут

[^]
maccartny
-1

Мимо проходил

[^]
dmfan
0

Юморист

ИЗ интернета :
==========
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдемся, как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя «рабом» и «уродом».
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
Давай разойдемся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки – легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
Ты в центре Брюсселя бардак им устроишь.
Уверен, там чотко все скачут, оценит Европа.
Галиция, слушай, давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе – на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-восток...

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 12:51
-1

Приколист

Цитата (Сашик @ 15.04.2014 - 11:49)

А россии сильная украина нужна?Нет это тоже конкуренция,уже писал что за год мы русские кинули несколько раз украину.Пример в грузовыми вагонами на 1,5 миллиарда баксов украина их изготовила а наши их не оплатили это по братски?Так что чем мы лучше американцев?Правильно ничем,то есть удивительно как мы амеров обсираем когда они действуют в интересах СВОЕГО ГОСУДАРСТВА  а когда сами действуем В  ИНТЕРЕСАХ  СВОЕГО ГОСУДАРСТВА то это зашибись как благородно.

России нужна адекватная Украина.Россия, если ты умеешь мыслить логически, в последнюю очередь заинтересована в наличии у своих границ второго Афганистана.А вот "действующие в своих интересах" США , как раз не против любыми способами дестабилизировать обстановку у границ "основного противника",что у них ,надо признать,неплохо получается.
А по поводу "кидка" с вагонами-ну,блять, извините что не продолжили спонсировать там майдан и ублюдков-олигархов.Стабилизируется обстановка,придут к власти нормальные,вменяемые люди-возобновим сотрудничество,если оно взаимовыгодно..
И напоследок-не Россия ли давала кредит в 15 миллиардов по условный процент?И не позиционировала это как спасение Украины...Газ со скидкой охуенной,кредит под условный процент,заказы для тяжелой промышленности-это все блять наверное вражеские шаги...
А теперь скажи-под какой процент дают Украине кредиты МВФ,США,Европа сейчас?А пиарят это как чуть ли не "безвозмездную помощь"...И,да,конечно-пайки армейские,блеать...По дружбе-на тоби Боже,шо нам негоже...

Друг - тот, кто в беде помогает, а враг - тот кто добивает. Вот мне и интересно кто есть кто в данной ситуации. Враг моего врага - мой друг.

Американских флагов у нас на админзданиях я не вижу, а вижу флаги другого государства.

[^]
Hvostatiy
15.04.2014 - 12:52
0

Приколист

"Но если ты думаешь на русском, говоришь на русском, то ты прежде всего Русский."
Акуеть ))) А если я говорю и думаю на английском- то я Брит или Американец? ))))))

[^]
СвежийВетер
0

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 12:35)
Цитата (СвежийВетер @ 15.04.2014 - 11:31)
.

Ты знаешь, как-то похрену, что ваше фашисткое государство защищает. Пусть защищает это где-нибудь в другом месте.

Да нет, тебе не может быть похеру, ты от этого возбуждаешься. представь, что у тебя друг, ну ладно, приятель, бизнес-партнер, и т.д. Набрал в долг, как-то ярко жил какое-то время, а потом что-то произошло, скажем, поболел чел, и говорит такой - пока, у меня форс-мажор, денех нет и не будет, и не трогай меня, мы не друзья больше, видеть тебя не хочу, мне бабка клавка сказала, что ты меня грязью поливал. А у него за твои деньги и машина куплена, и квартира. Как ты с ним будешь поступать, по закону или по совести? Очень примитивный пример, но в какой-то степени ситуацию описывает. И не надо только говорить, что вы за яныка не в ответе. Очень в ответе. Вся олигархотура у вас на месте осталась, у кого деньги соседские собрались. Вот только непонятно, чего вы за них=то жопу рвете? Потому, что они сказали, что вы - особые украинцы?

[^]
Огiрок
2

Осенний меланхолик

"Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской войне в Украине." ©
И эти "братья" считают нас зомбироваными, лишь потому что мы любим свою страну?

[^]
OldTrafford
0

Приколист

Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 11:49)
Цитата
Ты не нашу читай, а учебник по истории СССР возьми или там еще какие материалы по передаче Крыма УССР. Ну, а если влом, то убеждать зомби я не собираюсь.

Значит память не та уже. Ничего не парься, это возрастное.

[^]
crok
0

Шутник

Цитата

Нехрена им не дакажешь.Отрубить всё,газ,бабок вообще не давать,заказов тоже,пусть "скачут".Тянули их ещё на шее своей-а от них только плевки.

[^]
nalik1209
15.04.2014 - 12:53
1
Статус: Online

Умберто

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:51)

А теперь скажи-под какой процент дают Украине кредиты МВФ,США,Европа сейчас?А пиарят это как чуть ли не "безвозмездную помощь"...И,да,конечно-пайки армейские,блеать...По дружбе-на тоби Боже,шо нам негоже...

Друг - тот, кто в беде помогает, а враг - тот кто добивает. Вот мне и интересно кто есть кто в данной ситуации. Враг моего врага - мой друг.

Американских флагов у нас на админзданиях я не вижу, а вижу флаги другого государства.

Просто вовремя сорвали эти тряпки

[^]
verwolf
15.04.2014 - 12:54
1

Ярила

Цитата
. может твои родственнички и не были фашистами, но они были нацистами (националистами, не принципиально), в любом случае они заслужили самую жестокую смерть, за все ужасы, которые тварили (от слова твари).

TrueLyaLya
ты дебил???или ты считаешь,что если человек отказался отдать СВОЮ ЛИЧНУЮ собственность пришлым властям,то это он твАрит ужас????это преступление,блять?

[^]
honestum
15.04.2014 - 12:54
1

Шутник

Цитата (AndreKot @ 15.04.2014 - 12:50)
Ну и коварные москали хотят забрать неньку потому, что она богатая (была при СССР), и вообще - потому что проклятые имперцы.
Дорогие наши соседи - именно потому что соседи, нам и не пох на то что творится под боком у нас. Сами вы не проживёте именно потому, что стали нищие, распродали армию и именно поэтому вас сожрут. ЕС+штаты. Но так как вы, как население им не нужны - нужна территория чтобы поближе подвинуть нато. Ну и конечно вас они об этом и не спросят. Да вы и не вякните ничего в ответ под милиардными долгами МВФ (яйценюх же согласен на всё). И не надо петь, что это москали вас разорили. Предлагала Москва 15млрд, скидки на газ - но вам же не надо, вы же "своим" умом жить хотите. По европейски... По европейски - это Болгария, Греция, несчастная Югославия. Интернет у вас пока есть - смотрите, читайте, если получится - думайте.
И сделать вы уже ничего не сможете. Экономика - хребет государства у вас сломан. Но тем проще европе вас именно сожрать. Восток это понял чуть позже, Крым - чуть раньше. Ну а кто не понял и расчитывает отсидеться за компом в кафешке, или у мамы на хуторе - вы сильно пожалеете, что не повесили хунту на их же черно-красных флагах. Не позже чем этой осенью... А проплаченные фашики и иже с ними свалят в ЕС. НЕ ВЫ - они свалят... Или их завалят.

как-то так.

Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Гитлер ведь любую войну мог подобными аргументами облагородить...

[^]
Kust
15.04.2014 - 12:55
2

Юморист

Со стороны выглядит как очень неудачная попытка убеждения, рассчитанная хуй знает на кого
ЗЫ: Родился в СССР, образование получал в Украине, говорю на русском, думаю на русском, украинец hi.gif

[^]
OldTrafford
15.04.2014 - 12:55
-1

Приколист

Цитата (AndreKot @ 15.04.2014 - 11:50)

как-то так.

Ну тогда Китай глядя, как живется вам, бывшим братьям по коммунизму, решит, что пора бы вам помочь и облегчить бедствующему соседу жизнь путем отъема части территорий.

И, поверь, никто за вас не впряжется. Будете сыты соседской помощью по самые помидоры.

[^]
nalik1209
15.04.2014 - 12:56
2
Статус: Online

Умберто

Цитата (verwolf @ 15.04.2014 - 13:54)
Цитата
. может твои родственнички и не были фашистами, но они были нацистами (националистами, не принципиально), в любом случае они заслужили самую жестокую смерть, за все ужасы, которые тварили (от слова твари).

TrueLyaLya
ты дебил???или ты считаешь,что если человек отказался отдать СВОЮ ЛИЧНУЮ собственность пришлым властям,то это он твАрит ужас????это преступление,блять?

Вы просто поймите, что в те времена тяжело было всем. Не зависимо от национальности. Сейчас не так. Россия - это империя априори и всегда ей была. Иначе государству на такой огромной площади не выжить. Но эта империя не злобная-Вам ли не знать. Тока злить не надо...

[^]
slavaNBA
1

Неизлечимо болен баскетболом

Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 11:37)
Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:30)
Цитата (Tagashi @ 15.04.2014 - 11:25)
немного комментариев с цензора нет уа.
вырезаны буквально с первых 2 страниц комментариев новости о 10 убитых.

А вы ожидали, что тут цацкаться с террористами и скорбеть о их кончине? Вы бы цацкались?

Это , Во-первых, - ЛЮДИ. А вы про "цацкались" крови желаете? Зачем? Для чего? "Альфами" каждый второй пугает, за Георгиевскую ленту - колорадами называете. чуть больше полвека прошло с окончания второй мировой и ВОВ, а вы успели забыть кто вы есть.

Мне любопытно, что когда возле Хмельницкого СБУ людей застрелили - на даном сайте кричали: "А что вы хотите? режимный объект".
Знаете, хочеться ответить: "А что вы хотите? Согласно законодательства сепаратисты в Украине - терорристы!"

Вообще я за двустороннее отображение событий и принятие чужого мнения отличного от моего! Чего не могу сказать о своих русских братьях!

Я за второй государственный русский язык в Украине, но против "раздерибана" государства!
Мы уж как-то сами разберёмся без чьей-то помощи!

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (OldTrafford @ 15.04.2014 - 13:52)
Цитата (LRodomir @ 15.04.2014 - 11:49)
Цитата

Значит память не та уже. Ничего не парься, это возрастное.

Еще раз пишу не надо сынку мне свои заморочки втюхивать.

[^]
OldTrafford
0

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 15.04.2014 - 11:53)

Просто вовремя сорвали эти тряпки

Пруф? Где они были, и когда их сорвали?

[^]
0kiss0
15.04.2014 - 12:57
1

Шутник

Цитата (Сашик @ 15.04.2014 - 13:49)

откуда эти факты вообще? раша вагоны в нижнем тагиле делает че за бред ты несешь палтара лярда пффф ты в киеве почаще телик смотри там скоро ещё не такое скажут

[^]
Бипер
15.04.2014 - 12:57
0

Случайный прохожий

Весь майдан был в евросоюзовских флагах. И что, теперь всех их расстрелять?

[^]
slavaNBA
15.04.2014 - 12:59
0

Неизлечимо болен баскетболом

Цитата (Kust @ 15.04.2014 - 11:55)
Со стороны выглядит как очень неудачная попытка убеждения, рассчитанная хуй знает на кого
ЗЫ: Родился в СССР, образование получал в Украине, говорю на русском, думаю на русском, украинец hi.gif

Аналогично!
Но вот СМИ не верю никаким - ни русским ни украинским!
Езжу и лично проверяю всю инфу!
никак руки не доходят выложить материал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58808
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх