София Ротару отказалась от российского паспорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joni1
1.04.2014 - 13:17
2
Статус: Offline

Балагур

Вот вы накинулись..)) Человек сделал свой выбор, имеет полное право.. Ды и какая разница, гражданкой какой страны она будет в Крыму проживать, главное не гражданство, а гражданская и политическая позиция.. А насколько я в курсе - София не поддерживала майдан и новую власть.
И вообще, может у нее виза заканчивается..)), а крымчанам пока не дают визы.., так как не понятно в каком государстве ее получать..

[^]
Nordan
1.04.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (weerdoof @ 1.04.2014 - 13:13)
Прочитал часть комментариев.
яхуею .......................  faceoff.gif

так это, тут вершители судеб собрались и вообще святые люди! shum_lol.gif
у 70% отписавшихся мозг рака в последней стадии

обрушили свой праведный гнев на интернет) ой блять не могу)
хотя завтра уже забудут чё тут вообще писали

Это сообщение отредактировал Nordan - 1.04.2014 - 13:20

[^]
smit28
1.04.2014 - 13:20
0

Ярила

Ни чё мы и без таких обходились. Зато у нас Департье есть, вот!!!

[^]
good2010
1.04.2014 - 13:21
1

Ярила

главное чтоб налоги в Крыму платила umnik.gif

[^]
fantikgrodno
1.04.2014 - 13:22
0

Шутник

ой , прям потеря потерь)

[^]
star964
1.04.2014 - 13:23
4

Приколист

Цитата (freelncr @ 1.04.2014 - 14:05)
Цитата (star964 @ 1.04.2014 - 13:53)
Цитата (tiabaldu @ 1.04.2014 - 13:49)
собрать всех этих вахтангов кикабидзе (гнал на россию за 080808), макарвичей, ротару и тд. - пинком под зад и закрыть въезд на территорию РФ.

Ну что? перепись дебилов ЯПа закончена, или ещё кто-то хочет отметиться? Мне стыдно за многих россиян.

Люди высказали свое мнение. Тебя, например, никто из них не оскорблял.
Чё ты возбудился то?

А это я к тому, что человека, который считает, что весь крещёный мир просто кипятком ссыт, желая стать путинским подданным, по другому назвать трудно

[^]
Mishkoo
1.04.2014 - 13:25
0

Шутник

родину не любишь

[^]
mrAndrew
1.04.2014 - 13:26
0

Ярила

уже просто смешно читать комментарии... все, кто считает себя украинцем - гнида, чмо, майдаун, дебил... пиздец. А я всю свою сознательную жизнь думал, что мы один народ с русскими. Думал, что по отцу я русский. Но нет, я украинец. И ничего общего с этими комментаторами у меня нет. У вас всенародная ненависть ко всем народам. Вы обосрали уже все страны, кроме Сирии. Даже в какой то период жестко срали на Белоруссию.
Грузины продажные мудаки, чеченцы головорезы, украинцы - хохлы все майданутые, кроме тех кто за россиюшку, японцы - уроды, Курилы хотят (пиздец, они если выйдут на улицу, то вообще места не будет уже), гейропейцы вообще отдельная история, американцы - оооо, это отдельная тема.
Только вот будучи на ширпотребных курортах, самое быдло в основном из России. И вы можете минусить это сколько хотите, но главное, задумайтесь, может, проблемма в вас, а не во всем мире?
В России столько хамства и столько быдла, что целые передачи снимают, типа стоп хам. В нашей "бандеровской" Украине такое не снимают, потому, что быдла намного меньше.
Я видел ваши новости, их формат не менялся со времен СССР. Это просто нелепо до сих пор смотреть на эти агит зомбирования и не заподозрить неладное. У вас же небыло той ситуации, когда все журналисты в прямом эфире просили прощения за то, что редактировали новости под заказ, и обещали, что больше никогда не будут такое делать. А у нас это было в 2004 году. Да, могут остаться продажные личности. Но такого фильтра как в России нет уже давно.
По теме - знаете, вот самые продажные люди уже имеют два паспорта, и ищут где поудобнее. Пора признать русским, что это аннексия, и что это оккупированная территория. И только бомжам и некоторым пенсионерам видится в этой ситуации светлое будущее. Для остальных - хуйпойми че будет и когда закончится. Переоформлять недвижимость и прочее, Шенген не признает Крым русским. Как поехать в Европу людяи по делам? Как поехать в Америку? А понимаю, что когда ты голое и босое быдло сидишь в своем хлеву и пишешь, что нехуй там делать, то тебе реально там нехуй делать. И хотите вы только того, что бы все дошли до вашего уровня. Тогда вам будет легче, видимо...

[^]
copycatson
1.04.2014 - 13:33
1

Приколист

Ну может хоть теперь на Новогоднем огоньке появятся новые лица.

[^]
эни1ххх
1.04.2014 - 13:33
-3

правозащитник и эксперт

Цитата (mrAndrew @ 1.04.2014 - 14:26)
уже просто смешно читать комментарии... все, кто считает себя украинцем - гнида, чмо, майдаун, дебил...  пиздец. А я всю свою сознательную жизнь думал, что мы один народ с русскими. Думал, что по отцу я русский. Но нет, я украинец. И ничего общего с этими комментаторами у меня нет. У вас всенародная ненависть ко всем народам. Вы обосрали уже все страны, кроме Сирии. Даже в какой то период жестко срали на Белоруссию.
Грузины продажные мудаки, чеченцы головорезы, украинцы - хохлы все майданутые, кроме тех кто за россиюшку, японцы - уроды, Курилы хотят (пиздец, они если выйдут на улицу, то вообще места не будет уже), гейропейцы вообще отдельная история, американцы - оооо, это отдельная тема.
Только вот будучи на ширпотребных курортах, самое быдло в основном из России. И вы можете минусить это сколько хотите, но главное, задумайтесь, может, проблемма в вас, а не во всем мире?
В России столько хамства и столько быдла, что целые передачи снимают, типа стоп хам. В нашей "бандеровской" Украине такое не снимают, потому, что быдла намного меньше.
Я видел ваши новости, их формат не менялся со времен СССР. Это просто нелепо до сих пор смотреть на эти агит зомбирования и не заподозрить неладное. У вас же небыло той ситуации, когда все журналисты в прямом эфире просили прощения за то, что редактировали новости под заказ, и обещали, что больше никогда не будут такое делать. А у нас это было в 2004 году. Да, могут остаться продажные личности. Но такого фильтра как в России нет уже давно.
По теме - знаете, вот самые продажные люди уже имеют два паспорта, и ищут где поудобнее. Пора признать русским, что это аннексия, и что это оккупированная территория. И только бомжам и некоторым пенсионерам видится в этой ситуации светлое будущее. Для остальных - хуйпойми че будет и когда закончится. Переоформлять недвижимость и прочее, Шенген не признает Крым русским. Как поехать в Европу людяи по делам? Как поехать в Америку? А понимаю, что когда ты голое и босое быдло сидишь в своем хлеву и пишешь, что нехуй там делать, то тебе реально там нехуй делать. И хотите вы только того, что бы все дошли до вашего уровня. Тогда вам будет легче, видимо...

Хе. Ты ничего не перепутал? Русские же(по твоим же словам) это ватники с надувными танками и быдло в фуфайках. Откуда у них интернет, что писать неприятности о Тебе, Великом Польском Воине? Нелогичный ты какой-то.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 1.04.2014 - 13:35

[^]
sudebnick
1.04.2014 - 13:34
0

Прозектор топикпастеров

Всегда бесят подобные высказывания актеров из "Маленьких, но гордых стран". Если бы не Россия, сидели бы по своим грузиям и молдовам, пели бы в кабаках. Не хочешь паспорт - не получай. Но молча dont.gif

[^]
ZeD6891
1.04.2014 - 13:35
0

Ярила

да неее, она просто продуманная. ежели сейчас возьмет паспорт РФ, то сразу персона нон грата в незалежной, да и к тому же бандерлоги на нее залупаться будут, так что она знает что делает.

[^]
yxo194
0

Ярила

Цитата (Mishkoo @ 1.04.2014 - 12:25)
родину не любишь

Какую именно родину она не любит? Молдавию в которой родилась или Украину в которой всю жизнь прожила?

[^]
041181
1

-

Может быть в России народу поубавится..? Це же не резиновая?)
Хотя с другой стороны, её уже 100 лет как никто не пиарит, а тут случай подвернулся и о ней вспомнили.

[^]
ТэКа
1.04.2014 - 13:42
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Теперь, по логике, Пугачева, расстроившись, должна записаться в молдаванки.

[^]
Запорожець
1.04.2014 - 13:42
2

Шутник

Цитата (alpinist @ 1.04.2014 - 09:39)
Такой эпатажный поступок, возможно связан с естественным, в силу возраста певицы, угасанием интереса к уважаемой Софии Михайловне... Но в любом случае, она своей многолетней деятельностью заслужила уважать ее выбор.

Ебануться. Если человек не хочет получать гражданство страны - оккупанта, значи поступок ЭПАТАЖНЫЙ faceoff.gif

[^]
NEFRIT
1.04.2014 - 13:43
0

Хохмач

как то пофиг. без нее думаю проживем

[^]
Запорожець
1.04.2014 - 13:45
-2

Шутник

уже просто смешно читать комментарии... все, кто считает себя украинцем - гнида, чмо, майдаун, дебил... пиздец. А я всю свою сознательную жизнь думал, что мы один народ с русскими. Думал, что по отцу я русский. Но нет, я украинец. И ничего общего с этими комментаторами у меня нет. У вас всенародная ненависть ко всем народам. Вы обосрали уже все страны, кроме Сирии. Даже в какой то период жестко срали на Белоруссию.

Хорошо сказал! Согласен с каждым словом! agree.gif

ЗЫ. Рашисты еще сербов любят на данном историческом этапе.

Это сообщение отредактировал Запорожець - 1.04.2014 - 13:45

[^]
эни1ххх
0

правозащитник и эксперт

Цитата (041181 @ 1.04.2014 - 14:35)
Может быть в России народу поубавится..? Це же не резиновая?)
Хотя с другой стороны, её уже 100 лет как никто не пиарит, а тут случай подвернулся и о ней вспомнили.

Великой её сделала страна, СССР. Лучшие авторы дали ей лучшие песни и лучшую музыку. Была ли она сама лучшим исполнителем? Здесь мнения очень расходятся. Она считает что да. Остальные считают её одним из тысячи проектов времён СССР должных подчеркнуть дружбу и равенство народов.

Ага. Должна петь молдаванка и всё. По разнарядке.

- А вот прибалты, у них там Анвельт какой-то хорошо поёт, лучше её. И фамилия героическая.
- Нет. Прибалтов хватит. От них Мяги на эстраде.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 1.04.2014 - 13:45

[^]
Cornelius
1

Юморист

А я, когда еще жил в Севастополе в начале 90-х, был знаком с Русланом - сыном Ротару. Ну, как знаком? Он был уже парень (не помню возраст), а я 10-и летний ребенок. А дело было так:

Мой отец ходил в моря. А мама, пока отца не было, промышляла продажей горячительных настоек (самогончик на апельсиновых корках и т. д.). Ну, не буду судить - время было такое, и много кто промышлял.

Так вот. В один вечер заходит к нам молодой кучерявый брюнет. А мой брат (на год старше) говорит: "Ты знаешь, кто это? Это Руслан - сын Софии Ротару!". Я, конечно же не поверил. А потом увидел его в клипе (не помню названия песни), где София ходит/ездит по ялте, а ее снимает оператор, в роли которого выступает ее сын. И это был этот парень, покупавший у меня дома самогон )))

[^]
George215
1.04.2014 - 13:48
-1

Ярила

Вот и пусть себе жопу в Европе подтягивает, и выступает с ней в Украине.

[^]
Лисса
1.04.2014 - 13:48
-1

Балагур

Цитата (hunter2000 @ 1.04.2014 - 12:33)
Ох не ошибись София Михайловна...а то на майдане всю оставшуюся жизнь петь будешь...

у Русланы на подпевках и в таких же меховых трусах sm_biggrin.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
1.04.2014 - 13:50
0

Ярила

Ну и пусть остается гражданкой Украины ее право , насильно заставляют ее не будут и имущество не отберут об чем речь то вообще??? Кого то прикладами бьют и требуют сменить гражданство ??? У когото бизнес или жилье отжали ????

[^]
Joni1
1.04.2014 - 13:50
0

Балагур

Цитата
у Русланы на подпевках и в таких же меховых трусах

Кстати.., а Руслана не спалила еще себя на майдане?

[^]
Cotto
1.04.2014 - 13:53
0

Хохмач

Гражданкой Украины она останется или РФ один фиг налоги не будет платить ни там, ни тут)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93090
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх