За призывы вернуть Крым будут сажать в тюрьму, Статья в УК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reannon
27.03.2014 - 19:58
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (firs88 @ 27.03.2014 - 19:26)

А прикинь разницу между количеством русскоговорящих в Швейцарии и Украине!!!Совсем чуть-чуть,ага???Если следовать твоей логике и учесть что в Украине наверняка проживают хоть парочка зембабвийцев то стоит рассмотреть вопрос и о зембабвийском языке,так??? [/QUOTE]
Вот согласен с тобой полностью! Это все потому, что пидарасня все это швейцарская! Я тебе больше скажу - вот накуй в школе учить всякие там иностранно-гейские языки? Так надо и сказать "англичанке" Марь Ивановне - не буду учить еувропейско-пендоскую мову! Доколе?! Начнет возбухать - запишем ее в пятую колонну к Новодворской!

Что-то я после последнего(сори за тафтологию)коммента твою позицию не просекаю.Ты за белых или за красных?

[^]
gaz100rozh
27.03.2014 - 19:59
1

Ярила

На 12 страниц обсуждения тупого вброса.

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:02
0

Хохмач

Цитата (Cougar @ 27.03.2014 - 19:44)
Нечему удивляться - современная Россия это мутирующий симбиоз Германи и СССР образца 1938г. С ее идеологией, законами, агрессией, фюрером и массами хавающими все это

Тогда видимо Украина-это некая клептократическая полуанархия-полуолегархия,анналогий которой в истории вообще не было,так?

[^]
burl
27.03.2014 - 20:07
1

Шутник

и это только начало) скоро пукнуть будет нельзя, 3 года условно за деньги (газ) на ветер

[^]
firs88
27.03.2014 - 20:17
0

Шутник

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 20:58)
[QUOTE=firs88,27.03.2014 - 19:26]
А прикинь разницу между количеством русскоговорящих в Швейцарии и Украине!!!Совсем чуть-чуть,ага???Если следовать твоей логике и учесть что в Украине наверняка проживают хоть парочка зембабвийцев то стоит рассмотреть вопрос и о зембабвийском языке,так??? [/QUOTE]
Вот согласен с тобой полностью! Это все потому, что пидарасня все это швейцарская! Я тебе больше скажу - вот накуй в школе учить всякие там иностранно-гейские языки? Так надо и сказать "англичанке" Марь Ивановне - не буду учить еувропейско-пендоскую мову! Доколе?! Начнет возбухать - запишем ее в пятую колонну к Новодворской! [/QUOTE]
Что-то я после последнего(сори за тафтологию)коммента твою позицию не просекаю.Ты за белых или за красных?

Я против голубых! Что не понятного?

[^]
Ostko
27.03.2014 - 20:17
1

Шутник

Абстрагируясь от текста, просто обратил внимание на стиль написания постов, людьми с разными мнениями.

"Кремлебот"
Цитата
одобряю ! bravo.gif пусть отвечают за свой тухлый базар! я бы еще про Россию что ляпнул или про страну или по ВВ накуй лес валить ибо некуй ,а то привыкли за базаром не следить рр bravo.gif

"Майданутый"
Цитата

Вот такие вопросы. Но никто их рассматривать не будет. Толку, что мы с вами тут ругаемся. Рулят большие дядьки с экономикой в кулаке и с боеголовками в ангарах. Если они решили разрулить так, значит так и будет.

Стыдно за пОтреотов.

[^]
phi
27.03.2014 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 21:02)
Тогда видимо Украина-это некая клептократическая полуанархия-полуолегархия,анналогий которой в истории вообще не было,так?

полуолегархия - от имени олег? сильно.))

зы Как ныне сбирается вещий Олег
Отмстить неразумным хазарам:
Их сёла и нивы за буйный набег
Обрек он мечам и пожарам.
С дружиной своей, в цареградской броне,
Князь по полю едет на верном коне.

alk.gif

[^]
loredan
1

Ярила

Цитата (trancehouse @ 27.03.2014 - 19:54)

Хорошо,но как же ты удивишься когда приехав к нам на Украину,не увидишь фашистов или ты думаешь здесь все хотят и кричат "москалі геть" "слава героям" "слава бандері",в амуниции с флагами упа ?

Да зачем ехать? smile.gif
Отсюда хорошо видно.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic770405.html

[^]
rosewell
5

Ярила

А я считаю, что забота о русскоговорящих гражданах в Крыму, была вторична,
а первичной были геополитика и интересы в Крыму. Недопущение НАТО в Крым, Севастополь, и все такое.
С каких пор государство у нас заботится о гражданах?
Видимость заботы есть, но не забота.
Насчет геополитики согласен, более правильного хода Путин пожалуй и не смог бы сделать, но не надо выдавать ,как многие, что первичной была забота о гражданах.
Хотя , события на Украине позволили признать, по сравнению с 90ми, которые мы сейчас наблюдаем на Украине, сейчас чуть спокойней жить и стабильней.
Но иногда кажется, что это самовнушение, не так ли?

[^]
Mourner
27.03.2014 - 20:22
1

Ярила

Ostko, вы ничего не напутали? Чел унизил крымчан - и он "кремлебот"???
А я - "майданутый", за то что позволил себе порыться в законах Украины и Крыма? biggrin.gif Жееесть.

[^]
Ромчег
27.03.2014 - 20:24
6

Шутник

Цитата (Crazyscorp @ 27.03.2014 - 14:32)

Давай так, во первых, власть в Украине нынешними политиками вашими была захвачена незаконно, так? Правый сектор и попытки насадить русофобию были? Были. Крым был передан Украине с нарушениями? С нарушениями. Люди там в значительно преобладающем большинстве русские? Русские. Инициативу проявили местные власти? Местные. Решение было принято абсолютным большинством жителей Крыма? Да. У них были хорошие перспективы в составе Украины? Нет. Геополитически для России опасно пускать войска НАТО в Крым? Да. Может быть это было не самым чистым в правовом плане действием, но и передача Крыма Украине была, ещё менее чистой в этом плане, так что...

1. про смену власти - огрехи есть, хоть весь мир и признал процесс законным;
2. про русофобию - заебали вы уже, не было такого, НЕ-БЫ-ЛО (высказывание отдельновзятых полудурков не в счет);
3. Про нарушения передачи Крыма в 1954-м году - кого тогда это вообще ебло, в пределах-то одной державы - Советский Союз, а не отдельно взятых РСФСР и УССР. вы б еще выборы советские с одним кандидатом в бюллетене вспомнили б... клоуны, чесслово...
4. про референдум, этнический состав и прочая - была нарушена конституция страны, в состав которой они входят (да, Крым ВХОДИТ в состав Украины, о чем бы там урапатриоты России не вопили);
5. а вот НАТО России иметь у своих границ действительно весьма неудобно, факт.
интересный момент - я был очень доволен внеблоковым и безъядерным статусом своего государства, вплоть до появления "зеленых человечков" в Крыму и последовавшими за ними событиями. я далеко не всегда соглашался с поступками России в отношении Украины, но народ все равно считал братским. теперь же миф о братстве развеян окончательно, а два народа (не две нации, а два многонациональных НАРОДА) поссорены на десятилетия.
думаю, в ближайший месяц-два Украину ждет эдакий русский блицкриг, очень сожалею о том, что АК разбирал/собирал еще в школе

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:27
0

Хохмач

Цитата (phi @ 27.03.2014 - 20:19)

alk.gif

Хочешь я пороюсь в твоих комментах и найду там несколько ошибок?Будет весело и очень сильно,обещаю.Для начала-такому граммарнаци писать заглавные обычным шрифтом как-то не правильно,не находишь?
И да,ты умеешь копировать и использовать гугл.Молодец!!!

Это сообщение отредактировал Reannon - 27.03.2014 - 20:32

[^]
Zeefir
27.03.2014 - 20:29
2

Шутник

Цитата (vladerd @ 27.03.2014 - 20:49)
Цитата (Zeefir @ 27.03.2014 - 20:47)
приколно)) Когда Украинцы возмущаются флагам россии на своей территории и призывам отойти в состав россии- это фашизм, а со стороны россии так это ж норма на законодательном и конституционном  уровне!
Как дети прямо))) скоро начнутся лозунги типа "ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ!!" итд
потом черные воронки... ну и дальше по спирали истории!
Удачи вам! ничему вас жизнь не учит

украинцы пишется с маленькой буквы, а Россия с большой!

я СОЗНАТЕЛЬНО НАПИСАЛ Украинцы и россия
это МОЙ показатель уважения cool.gif

Добавлено в 20:32
Цитата (Ромчег @ 27.03.2014 - 20:49)
Цитата (KotyaMotya @ 27.03.2014 - 13:52)
И снова Пу молодец-подписал хороший закон, а когда Украина борется за целостность своего государства - фашисты. Где логика?

да вы, батенька, видимо бендеровец? smile.gif

только у меня слово "бендеровец" начинает ассоциироваться с борцами за свободу?

[^]
Ostko
27.03.2014 - 20:32
2

Шутник

Цитата (Mourner @ 27.03.2014 - 21:22)
Ostko, вы ничего не напутали? Чел унизил крымчан - и он "кремлебот"???
А я - "майданутый", за то что позволил себе порыться в законах Украины и Крыма? biggrin.gif Жееесть.

Даже мысли не было кинуть камень в Ваш огород. С удовольствием почитал Ваши здравые высказывания, ответом на которые были в массе безграмотные вопли. Майданутый - я поставил в кавычки, подразумевая отношение к вам урапОтреотов. Буде найдете время, думаю интересно будет поговорить и в личке agree.gif .

По поводу закона, странно, что могли бы перенять опыт у казахских друзей и добавить:
"1. Открыто демонстрировать отдельные пальцы в направлении высокопоставленных лиц и государственных символов;
2. Высовывать язык, показывать кулак или фигуру их трех пальцев, именуемых в простонародье дулей или фигой;
3. Плевать в направление высокопоставленных лиц и сквернословить (прилагается полный перечень недопустимых выражений);
4. Справлять нужду, пускать дурные ветра, задирать подол платья, расстёгивать ширинку, обнажать гениталии и ягодицы вблизи высокопоставленных лиц;
5. Демонстративно ковырять в носу, чихать и сморкаться в направлении высокопоставленных лиц;
6. Таращить глаза, надувать щеки, ложиться на землю, вставать на голову, поворачиваться спиной или боком, подпрыгивать, нагибаться, опускаться на четвереньки, морщить нос, закрывать глаза, зажимать ноздри, засовывать пальцы в рот, вызывать рвоту, отрыжку, зевать, затыкать уши, визжать, свистеть, стонать, издавать животные звуки (лаять, хрюкать, мычать, блеять, ржать и так далее), хвататься за сердце, демонстрировать скуку, одышку, потовыделение, эпилепсию, бешенство, аллергию, контузию, дрожь в конечностях, колики в животе и печени, громко хохотать, ухмыляться, притворяться мертвым или пьяным», - говорится в сообщении."

[^]
russoul
0

iddqd

Цитата
Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. руб. или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете — обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.

мне сразу фамилия вспоминается - Новодворская

[^]
BatFastard
0

Юморист

Интересно, Крымчане понимают, что это был их последний референдум?)

[^]
kotopes123
27.03.2014 - 20:33
0

Приколист

Суровые годы уходят Разговор профессора Преображенского с Путиным про Крым :)

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:34
-1

Хохмач

я СОЗНАТЕЛЬНО НАПИСАЛ Украинцы и россия
это МОЙ показатель уважения cool.gif

То есть если сейчас тебя назвать пи...сом то это не будет личным оскорблением,а всего лишь показателем уважения к украине???(сознательно с маленькой,конечно) lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Reannon - 27.03.2014 - 20:35

[^]
phi
27.03.2014 - 20:35
0

Хохмач

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 21:27)
Цитата (phi @ 27.03.2014 - 20:19)

alk.gif

Хочешь я пороюсь в твоих комментах и найду там несколько ошибок?Будет весело и очень сильно,обещаю.Для начала-такому граммарнаци писать заглавные обычным шрифтом как-то не правильно,не находишь?
И да,ты умеешь копировать и использовать гугл.Молодец!!!

поройся. и найди мои прогнозы. они все сбылись. gigi.gif

зы я только за и буду благодарен. alk.gif

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (BatFastard @ 27.03.2014 - 20:32)
Интересно, Крымчане понимают, что это был их последний референдум?)

Насчет последнего время покажет но...этот референдум точно был первым lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:39
-1

Хохмач

И да,ты умеешь копировать и использовать гугл.Молодец!!! [/QUOTE]

зы я только за и буду благодарен. alk.gif[/QUOTE]
Лети на свою планету,Чужой :lol
Какие прогнозы,о чем ты вообще.С виртуального Олимпа иногда спускаться надо.

Это сообщение отредактировал Reannon - 27.03.2014 - 20:40

[^]
phi
27.03.2014 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Reannon @ 27.03.2014 - 21:39)

Какие прогнозы,о чем ты вообще.С виртуального Олимпа иногда спускаться надо.

с тобой все в порядке? могу ли я поржать над тобой? gigi.gif

[^]
Mourner
27.03.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (Ostko @ 27.03.2014 - 21:32)
Буде найдете время, думаю интересно будет поговорить и в личке agree.gif

Простите, не распознал иронии. На фоне этих бесконечных эмоций уже тупеть начинаю.
Мир, дружба, пиво! beer.gif

[^]
OTMOPO3OK
27.03.2014 - 20:44
4

Ветеран Япа

А нука попробуем

ВЕРНИТЕ КРЫМ НАЗАД!!!!!!!!

[^]
Reannon
27.03.2014 - 20:47
0

Хохмач

Цитата (phi @ 27.03.2014 - 20:40)
[QUOTE=Reannon,27.03.2014 - 21:39] Хочешь я пороюсь в твоих комментах и найду там несколько ошибок?Будет весело и очень сильно,обещаю.Для начала-такому граммарнаци писать заглавные обычным шрифтом как-то не правильно,не находишь?

Какие прогнозы,о чем ты вообще.С виртуального Олимпа иногда спускаться надо. [/QUOTE]
с тобой все в порядке? могу ли я поржать над тобой? gigi.gif

Попробуй над собой,а я попробую тебя пожалеть.Я писал тебе про грамматику,ты ответил некими сбывшимися прогнозами.
Хотя смех без причины...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39410
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх