Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась, из Запорожья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
28.01.2014 - 01:32
1
Статус: Offline

Ярила

KLM2111
Цитата
Цитата (GOODPHIL @ 27.01.2014 - 18:11)
Молодцы мужики! Гоните западенских фашистов со своей земли.

Уважаемый россиянин, я, как украинец, абсолютно на Вас не обижаюсь т.к. систематически бываю в Ростовской области и знаю что такое тотальный "информизм". Что касается описанных выше событий - это конвульсии. Украинский народ доламывает коррупционный режим (это режим не Януковича. Это режим бандитско-коммунистической системы). Неделя-вторая, и Вы вспомните мои слова. Мне радостно наблюдать такое сплочение моих сограждан. Мне грустно, что часть из них погибла. Но изменения есть. Уголовник уже предлагает "откупные" посты. Но "опозиционные" политики даже если их примут - народ не уйдёт с Майдана пока страна не перейдёт к парламенско-президентской форме правления и априори ограничит возможность узурпации. Майдан не разойдётся - там стоит народ.....
В то же самое время (даже не буду говорить о "руке кремля") скажу, что я искренне люблю россиян как соседей (Пу и Ме и Ки не в счёт), но вас ждут очень тяжёлые времена. Намного более жёсткие и жестокие чем у нас. Держитесь ребята (я не запугиваю ни в коем случае, а искренне желаю, что бы такого не случилось.. но многие факторы говорят об обратном).

Спасибо о заботе...А можно поподробнее о многих голосах ..пардон..факторах, которые как-бе говорят gigi.gif
stol.gif А то я так, глядишь, и перееду жить на Филиппины или Гоа rulez.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 28.01.2014 - 01:34

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 01:32
-2

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 28.01.2014 - 02:27)
Цитата (ЗСМ @ 27.01.2014 - 18:05)
Какой всё таки сложный Украинский язык для понимания

А это не украинский и не русский, это быдлячий.

Ну если вы так отзываетесь о языке на котором разговаривает половина страны то вы любезный и есть быдло, для все языки будут такими.

[^]
Akronix
28.01.2014 - 01:33
0

животное

Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 01:24)
Цитата (Anarky @ 28.01.2014 - 04:14)
Ребят, судя по каментам и обрывкам новостей - у вас там настоящая гражданская война развязывается. В ней вы и мясо, и орудия, а за ниточки дёргают пиндосы с гейропой.

Олигархи делюгой занялись,люди считают,что права отстаивают. Все старо,как мир.

Да знакомое мнение... Но простите мнение от не сторонника всяких теорий заговоров.
Олигархи-Народ-Власть. Они находятся в неком балансе, конечно с перекосами в ту или иную сторону. Каждый зависит от каждого.
Единственное, что именно олигархи для народа видятся как некие серые кардиналы, так как их мнения не слышат но влияют они на жизнь тем не менее существенно.
Тем не менее все же они не кукловоды, а фигуры в большой игре.

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 01:34
4

Ярила

Цитата (Arcteryx @ 28.01.2014 - 02:31)
Знающие подскажите, а почему всю эту хрень нельзя просто взять и за 15 минут разогнать? Чего так долго тянут и растягивают по всей Украине?

Не будет приказа на разгон, так что можете быть спокойны сторонники "разбить им головы"... ВВ и простых ментов мне жаль, беркут НЕТ (твари редкие). Объясняю для Российской аудитории: приказа разогнать НЕ БУДЕТ, если овощ отдаст такой приказ то он тут-же (и не только он а и его семья и окружение) отхватит санкции со стороны ЕС и США, что такое для овоща санкции: 1. это смертеподобно и боится он их больше Люцифера, бабло всё на западе, недвижимость там-же, пенсия заготовлена в теплом добром Лондоне (если кто-то думал что он пенсию в Норильске проведет то не будьте так наивны), 2. В случае введения санкций от ЕС и США он останется один на один с ПУ который его сожрет и не подавится (битва ЗК и полковника КГБ вполне предсказуема), 3. В случае введения санкций его "спонсорам" в виде бизнес крыла ПР, его эти "спонсоры" на ремни пустят. Вот и жует сопли овощ... лавировать как Л.Д.Кучма лавировал между Россией и Западом у овоща мозгов нет и опозиция этим успешно пользуется.

[^]
Чужая
28.01.2014 - 01:34
-1

Гость

Цитата
Знающие подскажите, а почему всю эту хрень нельзя просто взять и за 15 минут разогнать?

Не знаю подхожу ли я под понятие - знающих, но если "эту хрень" "этой хрени" станет ещё больше.
Проверено предыдущими разгонами.

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 28.01.2014 - 02:30)
Блин.
Я не спорю что Янек мудак.
Но бля, можно бы хотя бы сцылки что он настолько хуев, что потом когда он уйдет вам сразу ну пиздец как полегчает?

Я вот от Сереги З добивался ссылок, полночи не спал, он мне их скинул 3 штуки. Маловато однако.
Так там нигде не написано (ну где не на мове было, сорри не владею) что янек лично кого то там отжимал, насиловал, убивал.
Вы бы что ли уж подробный список преступлений Янека опубликовали. А то кроме пропагандонства и нескольких раскрученных тем не слышно ничего от вас.Без обид - но это факт. В споре побеждают не лозунгами а аргументами.

Или вы верите, что Янек этих моральных уродов наклонировал? И до него у вас их не было?
Так я спешу вас заверить - основные моральные уроды всегда чуют за кем власть.
Они то как раз "перемайданятся". Эти при любой власти - успевают перековаться. Не перемайданятся как раз те, кто честен и верен долгу и присяге. Я не знаю вот этого губера запорожского, и много ли за ним косяков, но выйти в толпу и сказать что ребята, я не позволю вам тут безобразия нарушать - шаг не мальчика, но мужа.

Блин.... я тебя лично даже в гости пригласил, чтоб ты приехал и посмотрел smile.gif (я дума что нам с тобой уже можно на ТЫ?)

[^]
citik
28.01.2014 - 01:37
3

Приколист

уебаны...
титушкам по 100$ платят за то, что они женщин и пенсионеров дубинками били,а этот дауняра приходит и на ЯП закидывает
какие нормальные мужики? о чем ты? о титушках?
там нету ни ОДНОГО идейного человека, когда ялынковыч и братва хуесосила этих титушек ( говорили заплатят по 300,к примеру, грн,а платила 150 и домой назад поездом), то эти ущерба даунецкие переходили на Майдан и каялись
а вот теперь, бомбит у ялынковича, так он уже спонсирует по 100баксов, так их количество теперь в разы больше
тьфу, в общем
ТС такой же деградированный, как и даунецие ребята

[^]
Alexxiss
28.01.2014 - 01:38
5

Ватник СССР

Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 19:01)
Так приедь и посмотри. В Киеве все нормально, город на месте, ничего не разрушено. Хорош панику наводить.

Действительно, все путем, не буду верить глазам, поверю словам рэволуционэра lol.gif

Осада ЗАПОРОЖЬЯ провалилась

[^]
TheD
28.01.2014 - 01:40
2

Юморист

Цитата (Arcteryx @ 28.01.2014 - 00:31)
Знающие подскажите, а почему всю эту хрень нельзя просто взять и за 15 минут разогнать? Чего так долго тянут и растягивают по всей Украине?

Потому что Янукович - "лицо", за которым стоят очень влиятельные и богатые люди. И вот после начала Майдана мнение внутри этой группы людей раскололось. Без единого мнения Янукович не может действовать - потому что потеряет поддержку (не людей - срать ему на людей; поддержку группы политиков и олигархов внутри его системы).

Поэтому Янукович выставил Беркут, и сказал ребятам: вам тут стоять. И они будут стоять и получать по голове (и ломать головы протестующим), пока Януковичу внутри системы не дадут зеленый свет.

[^]
Карбюратор67
28.01.2014 - 01:41
1

Шутник

Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 02:32)

Ну если вы так отзываетесь о языке на котором разговаривает половина страны то вы любезный и есть быдло, для все языки будут такими.

На таком языке не разговаривают ни на западе ни на востоке. Если для вас это новость - то ярлык быдло приберегите для себя.

[^]
Serebro05
28.01.2014 - 01:42
4

Шутник

Зарегистрирована Вконтакте. Бываю в разных группах, от профессиональных, до политических. Везде бываю, смотрю, оцениваю, замечаю. Достаточно опросов видела. По моему личному ощущению, подавляющая часть российского общества относится резко негативно к событиям в Украине. Более того, граждане России в большинстве голосовала бы за силовое подавление волнений в Украине. Это не говорит о том, что ВСЕ россияне - за разгон и против Майдана. Я имею в виду то, что это более 50%, ориентировочно до 70%.

[^]
Чужая
28.01.2014 - 01:43
-1

Гость

Цитата
Цитата (Margolis @ 27.01.2014 - 19:01)
Так приедь и посмотри. В Киеве все нормально, город на месте, ничего не разрушено. Хорош панику наводить.

Действительно, все путем, не буду верить глазам, поверю словам рэволуционэра

Да ладно. Грушевского искалечили - это правда, НО ....нет брусчатки, закопчены фасады зданий и выбиты (не знаю вставили уже или нет) стёкла.
Баррикады тоже есть - это правда.
А вот Майдан цел. И очень даже чист. Не смотря на те же баррикады.

Не хотите - не верьте - но никто в Киеве на улицах не срёт и не ссыт.
Ещё и снег со льдом, изверги, почище коммунальщиков, убирают

[^]
Геррис
4

Приколист

Цитата (Akronix @ 28.01.2014 - 04:33)
Цитата (Геррис @ 28.01.2014 - 01:24)
Цитата (Anarky @ 28.01.2014 - 04:14)
Ребят, судя по каментам и обрывкам новостей - у вас там настоящая гражданская война развязывается. В ней вы и мясо, и орудия, а за ниточки дёргают пиндосы с гейропой.

Олигархи делюгой занялись,люди считают,что права отстаивают. Все старо,как мир.

Да знакомое мнение... Но простите мнение от не сторонника всяких теорий заговоров.
Олигархи-Народ-Власть. Они находятся в неком балансе, конечно с перекосами в ту или иную сторону. Каждый зависит от каждого.
Единственное, что именно олигархи для народа видятся как некие серые кардиналы, так как их мнения не слышат но влияют они на жизнь тем не менее существенно.
Тем не менее все же они не кукловоды, а фигуры в большой игре.

В любом случае кукловоды есть,и это не народ.

[^]
Berdisheff
3

Юморист

[^]
Чужая
28.01.2014 - 01:44
-1

Гость

Цитата
Зарегистрирована Вконтакте. Бываю в разных группах, от профессиональных, до политических. Везде бываю, смотрю, оцениваю, замечаю. Достаточно опросов видела. По моему личному ощущению, подавляющая часть российского общества относится резко негативно к событиям в Украине. Более того, граждане России в большинстве голосовала бы за силовое подавление волнений в Украине. Это не говорит о том, что ВСЕ россияне - за разгон и против Майдана. Я имею в виду то, что это более 50%, ориентировочно до 70%.

А теперь расскажи мне, пожалуйста зачем это им? Ну что-то разгонять в чужой стране?

[^]
СергейZ
28.01.2014 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Карбюратор67 @ 28.01.2014 - 02:41)
Цитата (СергейZ @ 28.01.2014 - 02:32)

На таком языке не разговаривают ни на западе ни на востоке. Если для вас это новость - то ярлык быдло приберегите для себя.

У меня два родных языка, Русский и Украинский, ещё нормально знаю Английский и бегло Испанский. И ваши оскорбления Украинского языка это не что иное как показатель вашего IQ на уроне 20-30. Научитесь уважать людей, страны, языки народов и тд. и вы будете удивлены увидев как люди начали уважать ВАС.

[^]
Vadyuha
28.01.2014 - 01:46
0

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 01:42)

А эти от 50 до 70% нормально просвещены в украинских событиях, или из передач Доренко и Леонтьева?

[^]
pantera2r
28.01.2014 - 01:47
1

Приколист

Стали известны кукловоды, причем по областям, городам, даже адреса есть и фото список

немного опоздал, выше уже выложили

Это сообщение отредактировал pantera2r - 28.01.2014 - 01:49

[^]
Чужая
28.01.2014 - 01:47
-2

Гость

Кстати, сегодня услышала от знакомого, что в Венгрии события у нас преподносят так - на улицах безчинствуют группа скинхедов и футбольных болельщиков.
Тоже оттяпать себе кусочек желают (это я про Венгрию) получается.

[^]
Карбюратор67
28.01.2014 - 01:48
0

Шутник

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 02:42)

Знаем.

[^]
Чужая
28.01.2014 - 01:48
-1

Гость

СергейZ
Цитата
У меня два родных языка, Русский и Украинский, ещё нормально знаю Английский и бегло Испанский. И ваши оскорбления Украинского языка это не что иное как показатель вашего IQ на уроне 20-30. Научитесь уважать людей, страны, языки народов и тд. и вы будете удивлены увидев как люди начали уважать ВАС.

Погоди спорить. Я так поняла, что ты об украинском языке, а они о языке, на котором написано первоначальное сообщение.
Хотя, может это я уже запуталась.

[^]
Arcteryx
28.01.2014 - 01:51
0

Волшебник

Цитата (Serebro05 @ 28.01.2014 - 02:42)

Видимо потому, что Россияне считают и практически уверены, что рано или поздно, как минимум Крым вернется к России, а для большего ощущения себя Империей не хватает Украины в Таможенном Союзе, страны которого по той или иной причине полностью станут зависимы от России.

[^]
СергейZ
2

Ярила

Цитата (Чужая @ 28.01.2014 - 02:48)
СергейZ
Цитата

Погоди спорить. Я так поняла, что ты об украинском языке, а они о языке, на котором написано первоначальное сообщение.
Хотя, может это я уже запуталась.

Ой... парни я тогда ОЧЕНЬ сильно прошу прощения!!!! тупанул.... аФтор жжет, он в матах ошибок умудрился наделать, я две первые строки только смог осилить. smile.gif

[^]
Чужая
-1

Гость

Господа минусёры, вы бы хоть читали тексты моих сообщений - может умнее стали бы...ну или хотя бы информированее.
Если и читаете и шпалите - тогда ладно))0 продолжайте)

[^]
Axilleus
0

Приколист

а кто тебе сказал что это был украинский язык?? это вообщето как правильно подмечено в первом коментарии высер, а во вторых это хуита руско-беларуско-украинская и немного гопотятины...

Ну корчое высказался ТС впринцыпе как истенный електорат Янека нашего...ничего удивительного.

А братья этого высера ша в Харькове наместниками..Гепа и Допа))))))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62527
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх