ФСБ России установило причастность, Эр-Рияда к терактам в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FlankerC
15.01.2014 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 13:40)
Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 12:37)

Что выдумано конкретно - взрывы ,  ФСБ или Путин?
З.Ы. Ты дурак или прикидываешься?

По отдельности эти все факторы несомненно присутствуют, но ИМХО участие путина с ФСБ в них высосано из пальца.
Из той же серии, что небоскребы в NY не ослоёбы разрушили, а ЦРУ.

Про небоскребы отдельная тема. И я как летчик могу сказать что вывести самолет на боевой курс без поддержки сил наведения и большого опыта практически невозможно. А те типа террористы даже не закончили курса пилотов ...их тупо выгнали за тупость. как то так gigi.gif

[^]
AmokN
15.01.2014 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.01.2014 - 12:30)
Может я параноик но...
"В России хотят ужесточить антитеррористическое законодательство....
...В первую очередь пакетом поправок собираются расширить права сотрудников ФСБ, пишет газета. "Сотрудники ФСБ, по замыслу авторов пакета, получат право на личный досмотр граждан, их вещей и транспортных средств. До сих пор это было прерогативой сотрудников МВД", - уточняет "Коммерсантъ". Кроме того, по ряду преступлений собираются ужесточить наказание. Среди них - угон воздушного судна, призывы к террористической деятельности, создание террористических организаций и другие.

Кроме того, критерием террористической деятельности могут теперь признать "дестабилизацию деятельности органов власти". Что под этим подразумевается, не уточняется.

Также за неподчинение антитеррористическим комиссиям, которые возглавляют главы субъектов РФ будет введена административная ответственность, уточняет в сегодняшнем номере газета "Ведомости". Так, за невыполнение их требований гражданам грозят штрафы в 3-5 тыс. руб., а юридическим от 300 тыс. руб. до 1 млн руб.
Второй блок вносимых поправок - это противодействие отмыванию доходов, контролю за финансовыми операциями и информацией в телекоммуникационных сетях. По вводимым законодательным правкам, хостинг-провайдеры и владельцы сайтов теперь могут обязать хранить данные о принятой, доставленной и обработанной информации в течение полугода. Правоохранительные органы в свою очередь получат право их требовать.
Под удар попадут и системы электронных платежей в интернете. Пакетом поправок предлагается значительно снизить лимиты для анонимных денежных перечислений. Внутри страны могут разрешить переводить 15 тыс. руб. в месяц. При этом в течение одного дня нельзя будет переводить больше одной тысячи рублей. Заграничные переводы планируют "фактически запретить", уточняет "Коммерсантъ".
При этом законопроектом предусмотрено ввести "порядок идентификации пользователей интернета", уточняет газета "Ведомости". Каким образом планируется это осуществить, не сообщается..."

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/15/01/2014/899358.shtml

Цель достигнута?

ну и правильно. это все вполне логичные действия в ответ. или ты хочеь, что бы никаких действий не предпринималось, с дорог убрали все кордоны и позволили продолжать тих мирно всех взрывать в полной безопасности? ты сам-то не на террористов работаешь?

ограничение интернет-платежей как раз очень хорошая мера против терроризма. а возможность хранить информацию - предупреждение тем, кто хочет "оплатить" чьи-то определенные услуги издалека. ну и возможность найти хвост.

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 12:48)

По отдельности эти все факторы несомненно присутствуют, но ИМХО участие путина с ФСБ в них высосано из пальца.

Про небоскребы отдельная тема. И я как летчик могу сказать что вывести самолет на боевой курс без поддержки сил наведения и большого опыта практически невозможно. А те типа террористы даже не закончили курса пилотов ...их тупо выгнали за тупость. как то так gigi.gif

Хени Хенджор, например, имел сертификат FAA

Добавлено в 12:58
Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 12:48)

ограничение интернет-платежей как раз очень хорошая мера против терроризма. а возможность хранить информацию - предупреждение тем, кто хочет "оплатить" чьи-то определенные услуги издалека. ну и возможность найти хвост.

Толку-то от этого, один хер "хавала" будет работать.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 13:11
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 13:55)
Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 12:48)

Хени Хенджор, например, имел сертификат FAA

Добавлено в 12:58
Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 12:48)

Толку-то от этого, один хер "хавала" будет работать.

Я тебе таких сертификатов 100 штук напечатаю...ладно.
Ну и про Пентагон.. там конкретная шляпа - дыра 2х2 м от попадания ракеты. Самолет там точно не пролетал никакой т.к. в 500 м находится дорожная развязка и она выше здания Пентагона на 20 м. Так что твои пендосы опять облажаисль с якобы террористами ...так же как и у нас ФСБшников спалили.
З.Ы. Попробуйте лучше делать свою работу. Но потом не плачте что типа меня заставили и мне семью кормить надо. Первых вешать будут полицаев и приспешников.

[^]
fin1999
15.01.2014 - 13:26
0

Весельчак

удалил

Это сообщение отредактировал fin1999 - 15.01.2014 - 13:27

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 13:11)

Ну и про Пентагон.. там конкретная шляпа - дыра 2х2 м от попадания ракеты. Самолет там точно не пролетал никакой т.к. в 500 м находится дорожная развязка и она выше здания Пентагона на 20 м. Так что твои пендосы опять облажаисль с якобы террористами ...так же как и у нас ФСБшников спалили.
З.Ы. Попробуйте лучше делать свою работу. Но потом не плачте что типа меня заставили и мне семью кормить надо. Первых вешать будут полицаев и приспешников.

Только FAA сертификат-то подтвердила...
В Пентагоне совсем не 2х2 было и развязка южнее проходит. Непонятно что с крыльями только.
Ты меня с кем-то путаешь gigi.gif
Но про "вешание" насмешил.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 13:44
0

Ярила

Вообщем смотрим и думаем ... это особенно касается молодых кто не помнит про 90-е
http://yandex.ru/video/search?filmId=miGQS...%B0%D0%B4%D0%B5

[^]
EVM
15.01.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 13:42)
Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 12:21)
Так и откуда они растут?
И, может быть, расскажете, зачем тем молодым людям из ФСБ вполне себе славянской (фотороботы прилагаются) внешности надо было минировать жилой дом в Рязани?

да? а с чего ты взял, что они из ФСБ? может предоставите свои выкладки? расскажите, мне это будет любопытно)

Всё же извольте на вы. Я гораздо старше вас. И вы вряд ли интересовались в сентябре 99-го тем, что происходило в стране и вас не сильно волновал какой-то там скандал в Рязани. Нашли там гексоген - не нашли, кто его закладывал или не закладывал - вам и сейчас, судя по вашей ехидной реакции, всё равно, либо вы твёрдо уверены в козни саудитов.
С чего я взял, что это сотрудники ФСБ? Так глава ФСБ Н. Патрушев сам сказал об этом. В прямом эфире тв.

Николай Патрушев: Инцидент в Рязани не был взрывом, не было и предотвращения взрыва. Это были учения. Там был сахар, взрывчатого вещества там не было. Такие учения проводятся не только в Рязани. Но, к чести рязанских правоохранительных органов и населения, они четко отреагировали. Я считаю, что учения должны быть приближенными к тому, что происходит в жизни, потому что иначе мы ничего не найдем и нигде не отреагируем ни на что.

ФСБ России установило причастность

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 13:47)
Так и откуда они растут?
И, может быть, расскажете, зачем тем молодым людям из ФСБ вполне себе славянской (фотороботы прилагаются) внешности надо было минировать жилой дом в Рязани?

да? а с чего ты взял, что они из ФСБ? может предоставите свои выкладки? расскажите, мне это будет любопытно)

Всё же извольте на вы. Я гораздо старше вас. И вы вряд ли интересовались в сентябре 99-го тем, что происходило в стране и вас не сильно волновал какой-то там скандал в Рязани. Нашли там гексоген - не нашли, кто его закладывал или не закладывал - вам и сейчас, судя по вашей ехидной реакции, всё равно, либо вы твёрдо уверены в козни саудитов.
С чего я взял, что это сотрудники ФСБ? Так глава ФСБ Н. Патрушев сам сказал об этом. В прямом эфире тв.

Николай Патрушев: Инцидент в Рязани не был взрывом, не было и предотвращения взрыва. Это были учения. Там был сахар, взрывчатого вещества там не было. Такие учения проводятся не только в Рязани. Но, к чести рязанских правоохранительных органов и населения, они четко отреагировали. Я считаю, что учения должны быть приближенными к тому, что происходит в жизни, потому что иначе мы ничего не найдем и нигде не отреагируем ни на что.

И чего так на учения реагировать?

[^]
EVM
15.01.2014 - 14:08
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 14:53)

Вы издеваетесь или вам в ваши тогда 16 лет было похуй, что там творится и кого взрывают?
Речь шла о том, что закладку мешков с гексогеном осуществили сотрудники ФСБ.
Так? Сомнений хотя бы у вас в этом вопросе не возникает? Т.е. всё же не бородатые чечены-ваххабиты, да? Уже хорошо. Одним сомнением и у вас меньше.
Как это вы вы до сих пор ничего не читали и не слышали о тех "рязанских учениях", слава о которых до сих пор ходит по всему миру.
Патрушев только через двое суток признался, что это были учения. А среди мешков были обнаружены взрыватель с таймером, установленным на 5:30.

Все эти очевидные аргументы сложите в один самый логичный уже факт?
Саудиты, ага.

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 14:08)

Вы издеваетесь или вам в ваши тогда 16 лет было похуй, что там творится и кого взрывают?
Так? Сомнений хотя бы у вас в этом вопросе не возникает? Т.е. всё же не бородатые чечены-ваххабиты, да? Уже хорошо. Одним сомнением и у вас меньше.
Как это вы вы до сих пор ничего не читали и не слышали о тех "рязанских учениях", слава о которых до сих пор ходит по всему миру.
Патрушев только через двое суток признался, что это были учения. А среди мешков были обнаружены взрыватель с таймером, установленным на 5:30.

Саудиты, ага.

У меня нет сомнений по поводу учений, объясню почему:
1. По горячим следам НТВ (вроде, уже точно не помню) слепило фильм. В нем принимала участие кадровая сотрудница ФСБ, рассказывала как обстояло дело, и что на эту операцию их чуть-ли не по коридорам отлавливали.
2. Простейшая логика подсказывает мне, что если ты хочешь устроить что-то подобное, нельзя привлекать к этому делу кадровых сотрудников, да еще и первых попавшихся.

А саудиты стоят практически за всеми мусульманскими радикалами. Если интересно почитай про Пакистан, и какой там сейчас гадюшник, хотя еще лет 15 назад все спокойно было. Почитай про салафизм, его отношение к светским государствам и остальным мусульманам. Многие вопросы отпадут.
Не надо тут меня выставлять запутинцем или еще кем-то. Просто против "белого мира" ведут войну.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 15:23)

Саудиты, ага.

1. По горячим следам НТВ (вроде, уже точно не помню) слепило фильм. В нем принимала участие кадровая сотрудница ФСБ, рассказывала как обстояло дело, и что на эту операцию их чуть-ли не по коридорам отлавливали.
2. Простейшая логика подсказывает мне, что если ты хочешь устроить что-то подобное, нельзя привлекать к этому делу кадровых сотрудников, да еще и первых попавшихся.

А саудиты стоят практически за всеми мусульманскими радикалами. Если интересно почитай про Пакистан, и какой там сейчас гадюшник, хотя еще лет 15 назад все спокойно было. Почитай про салафизм, его отношение к светским государствам и остальным мусульманам. Многие вопросы отпадут.
Не надо тут меня выставлять запутинцем или еще кем-то. Просто против "белого мира" ведут войну.

У меня один простой вопрос - тебе сколько лет было на тот момент?

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 14:26)

Саудиты, ага.

Выше написано.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 15:30)
Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 14:26)

Саудиты, ага.

Выше написано.

В те свои 16 ты еще не был завербован. Что сейчас тебе надо?

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 14:34)

В те свои 16 ты еще не был завербован. Что сейчас тебе надо?

Походу техник включил тест Н001 когда ты перед обтекателем стоял.

[^]
EVM
15.01.2014 - 14:45
2

Ярила

ArtemIS, вы помните ТОТ сентябрь?
4 сентября - взрыв жилого дома в Буйнакске. Погибли 64 человека.
9 сентября - взрыв жилого дома на улице Гурьянова. Погибли 100 человек.
13 сентября - взрыв жилого дома на Каширском шоссе. Погибли 124 человека.
16 сентября - взрыв жилого дома в Волгодонске. Погибли 19 человек.

И тут, в разгар просто страха и ужаса - нате вам - учения в Рязани! Ну самое время для этого! В таком же жилом доме. С таким же подвалом. С ФСБ, гексогеном, взрывателеми и таймером.

Заметьте, после конфуза 22 сентября взрывы в России вообще прекратились до лета: Путина же выбирали!

PS. У меня нет никаких сомнений, что если бы бдительный житель Рязани не обнаружил закладку взрывчатки в подвале своего дома, все его жители рано утром 23 сентября погибли бы от таких же взрывов, которые унесли жизни 307 человек в Буйнакске, Волгодонске и Москве.

Это сообщение отредактировал EVM - 15.01.2014 - 14:49

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 14:45)
ArtemIS, вы помните ТОТ сентябрь?
4 сентября - взрыв жилого дома в Буйнакске. Погибли 64 человека.
9 сентября - взрыв жилого дома на улице Гурьянова. Погибли 100 человек.
13 сентября - взрыв жилого дома на Каширском шоссе. Погибли 124 человека.
16 сентября - взрыв жилого дома в Волгодонске. Погбили 19 человек.

И тут, в разгар просто страха и ужаса - нате вам - учения в Рязани! Ну самое время для этого! В таком же жилом доме. С таким же подвалом. С ФСБ, гексогеном, взрывателеми и таймером.

Заметьте, после конфуза 22 сентября взрывы в России вообще прекратились до лета: Путина же выбирали!

PS. У меня нет никаких сомнений, что если бы бдительный житель Рязани не обнаружил закладку взрывчатки в подвале своего дома, все его жители рано утром 23 сентября погибли бы от таких же взрывов, которые унесли жизни 307 человек в Буйнакске, Вогодонске и Москве.

Я помню это все, только путина выбирали в марте 2001 года и, на момент взрыва домов, войска уже вошли в чечню. Если ты про это.
А по поводу учений, идиотизма своего хватает, с другой стороны как еще проверить регионалов? В моем доме в СПб тоже в то время бегали техники с участковыми подвалы заваривали.

[^]
EVM
15.01.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 15:54)
Я помню это все, только путина выбирали в марте 2001 года и, на момент взрыва домов, войска уже вошли в чечню. Если ты про это.

Плохо помните. Путина выбирали 7 мая 2000 года.
Терактов в России не было с того самого, неудавшегося, 23 сентября в Рязани аж по 31 мая 2000 года.

Цитата
А по поводу учений, идиотизма своего хватает, с другой стороны как еще проверить регионалов?

И в самом деле. В разгар террористической истерики в стране заложить в подвал жилого дома взрывчатку, взрыватель и поставить таймер на пять тридцать утра.
Очень вы знаете, успокаивает граждан.
Жаль, что в Волгодонске и Буйнакске "регионалы" не поймали за руку таких же спецов, что устроили "учения" в Рязани.

[^]
AmokN
15.01.2014 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 14:47)
Так и откуда они растут?

ага, и ты мне приводишь как доказательство репортаж с канала НТВ?))) вот только не смеши меня)) позор таким доказательствам.

зы. как кого называть на ты или на вы, позволь уж я сам решу. во первых мой возраст тебе не известен, как и мне твой, так что не надо им бравировать т.к. результат сравнения может оказаться далеко не в твою пользу. тем более что возраста в интернете нет, есть только мнения разных людей, где часто бывает что взрослый человек вовсе "разумным", как и заслуживающим уважения не является. а всякие детсадовские штучки типа "слушайся взрослых" оставь, пожалуй, при себе, если еще не успел от них отвыкнуть.

ззы. к тому же неплохо было бы привести ссыль о связи "учений" и того взрыва. может быть мы говорим о разных вещах, а ты стянул все в одну кучу?

Это сообщение отредактировал AmokN - 15.01.2014 - 15:28

[^]
AmokN
15.01.2014 - 15:25
-1

Ярила

удалено

Это сообщение отредактировал AmokN - 15.01.2014 - 15:26

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 15:12)
Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 15:54)

Цитата
А по поводу учений, идиотизма своего хватает, с другой стороны как еще проверить регионалов?

И в самом деле. В разгар террористической истерики в стране заложить в подвал жилого дома взрывчатку, взрыватель и поставить таймер на пять тридцать утра.
Жаль, что в Волгодонске и Буйнакске "регионалы" не поймали за руку таких же спецов, что устроили "учения" в Рязани.

Цитата
Плохо помните. Путина выбирали 7 мая 2000 года.
Терактов в России не было с того самого, неудавшегося, 23 сентября в Рязани аж по 31 мая 2000 года.

На абсолютную память не претендую, тем более о событиях, которые лежат вне области моих интересов. Но хорошо помню как тогда было организовано наступление в чечне. Соответственно рушились связи, наработки, радиосвязь, включая мобильную и спутниковую тоже рубили (об этом из первых рук знаю), поэтому могу предположить, что ресурсов и времени на теракты не было.

Цитата
И в самом деле. В разгар террористической истерики в стране заложить в подвал жилого дома  взрывчатку, взрыватель и поставить таймер на пять тридцать утра.

Это если стоит задача успокоить граждан. Вообще, с вопросами веры очень трудно спорить...

[^]
AmokN
15.01.2014 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 14:11)

какой пентагон, если речь о небоскребах? в небоскребы самолеты врезались.

[^]
EVM
15.01.2014 - 15:32
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 16:22)
ага, и ты мне приводишь как доказательство репортаж с канала НТВ?))) вот только не смеши меня)) позор таким доказательствам.

Молодой человек, я вам привожу слова Патрушева, которые глава ФСБ сказал в прямом эфире тогда самого информативного телевизионного канала страны.
Вы, в силу своего тогда бубльгумного возраста, вряд ли интересовались политикой. Так вот: на тогдашнем НТВ были новости и были прямые эфиры, и власти крутились на них, как черти на сковороде. Крутился и Патрушев, крутился и Зданович (помните такого?). Это уже потом из НТВ сделали блевотное пугало со светойизиваново и мерзкими ментовскими сериалами. А тогда, в 1999, это был телевизионный канал, где можно было услышать власть не только через обращение президента 31 декабря.

Не ну хоть о стену горохом, да. Вот вам слова Патрушева, которые слышали все и которых знают все, и о которых написано уже много-много. Всё равно не доказательство. Надо самого Патрушева представить. Лично.
И всё равно будет не то: кукла, подделка, фейк, госдеп, голливуд.

Это сообщение отредактировал EVM - 15.01.2014 - 15:33

[^]
AmokN
15.01.2014 - 15:32
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 15:08)

Саудиты, ага.

давай-ка не мешать все в одну кучу. О Саудитах речь идет сейчас, а терракты о которых говоришь ты произошли не сейчас, не занимайся подменой понятий.

[^]
EVM
15.01.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 16:32)
давай-ка не мешать все в одну кучу. О Саудитах речь идет сейчас, а терракты о которых говоришь ты произошли не сейчас, не занимайся подменой понятий.

Давайте без "давай-ка".
Вы ещё сомневаетесь в том, что в Рязани были сотрудники ФСБ?
Если да, значит вы не верите генералу ФСБ Патрушеву.
Если не сомневаетесь, значит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх