ФСБ России установило причастность, Эр-Рияда к терактам в Волгограде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morpex1111
15.01.2014 - 06:59
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fin1999 @ 14.01.2014 - 19:53)
Цитата (morpex1111 @ 14.01.2014 - 19:52)

Откуда столько злобы в отношении Хард Ингуша
http://hardingush.livejournal.com/  , офицер нужную работу делает! или Вы из этих -имараткауказ ?

с чего ты взял что он вообще служит? С какого хуя он людей обзывает?
Целевая аудитория хардингуша - дети и впечатлительные граждане, желающие безопасного приобщения к патриотизъму.

Даже если допустить ,что он "проект" ты льешь воду на мельницу утырков ( имаратышей и т.д. )
с кем он воюет . moderator.gif
а банит он ,как правило по делу - в начале блока четко все объяснено для непонятливых!

Про целевая аудиторию сам исследования проводил?

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 08:13
4

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 07:57)
Цитата (comptonG @ 14.01.2014 - 23:56)
Касаемо взрывов организованных ФСБ, - не зря говорят: "Чем чудовищнее ложь - тем охотнее в нее верят" - почерк Эхо Маццы Москвы и подобных "независимых СМИ", не удивлюсь, если завтра начнут утверждать, что Путин самолично закладывал гексоген в подвалы взорванных домов.

"Фоторобот террористов, 22 сентября 1999 загружавших гексоген в подвал дома 14/16 по улице Новоселов в Рязани.
Один из них, постоянно проживающий в Италии и часто бывающий в Лондоне, сегодня находится в Москве. Это его фоторобот, фигурировавший в деле о взрыве дома в Печатниках 9 сентября 1999 года. В деле о том теракте фигурировал фоторобот некоего офицера ФСБ Владимира Михайловича Романовича. Причастность Владимира Романовича к делу о взрыве дома на улице Гурьянова (Москва, Печатники) в сентябре 1999 года была в ходе предварительного следствия доказана Михаилом Трепашкиным, его коллегой по ФСБ, который лично его знал."

Добавлю еще про ту серию взрывов...

Одной из странностей всей этой истории было заявление спикера Думы Геннадия Селезнева, которое он сделал утром 13 Сентября, 1999. "Я только что получил информацию," он сказал депутатам. "Сегодня ночью был взорван жилой дом в городе Волгодонске."

Той ночью, действительно был взорван жилой дом, но Селезнев ошибся с городом; взрыв случился на Каширском шоссе 6/3 в Москве. Что поставило Спикера в затруднительное положение, когда три дня спустя в Волгодонске действительно произошел взрыв дома. По крайней мере один из депутатов Думы заподозрил неладное.

"Господин Спикер, объясните пожалуйста," задал вопрос Селезневу в Государственной Думе, "как вы в Понедельник узнали о взрыве, который случился в Четверг?"

Вместо ответа у задавшего вопрос, был немедленно отключен микрофон.

Это наводило на подозрения, что кто-то в ФСБ просто перепутал, в каком порядке взрывы должны были произойти и сообщил Селезневу "новости" в обратном порядке.

http://www.ex007.com/2009-09-vzryvy.html

[^]
Garik499
15.01.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (dakarUA @ 14.01.2014 - 21:42)
---Согласно заявлению "Фарс"
Как то не внушает доверие название этого агентства.

Ради интереса погуглил, оказываться это иранское агентство.

Про то, что это иранское агенство в тексте поста несколько раз упоминалось, как читал? faceoff.gif

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 09:09
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 08:13)
Касаемо взрывов организованных ФСБ, - не зря говорят: "Чем чудовищнее ложь - тем охотнее в нее верят" - почерк Эхо Маццы Москвы и подобных "независимых СМИ", не удивлюсь, если завтра начнут утверждать, что Путин самолично закладывал гексоген в подвалы взорванных домов.

"Фоторобот террористов, 22 сентября 1999 загружавших гексоген в подвал дома 14/16 по улице Новоселов в Рязани.
Один из них, постоянно проживающий в Италии и часто бывающий в Лондоне, сегодня находится в Москве. Это его фоторобот, фигурировавший в деле о взрыве дома в Печатниках 9 сентября 1999 года. В деле о том теракте фигурировал фоторобот некоего офицера ФСБ Владимира Михайловича Романовича. Причастность Владимира Романовича к делу о взрыве дома на улице Гурьянова (Москва, Печатники) в сентябре 1999 года была в ходе предварительного следствия доказана Михаилом Трепашкиным, его коллегой по ФСБ, который лично его знал."

Добавлю еще про ту серию взрывов...

Одной из странностей всей этой истории было заявление спикера Думы Геннадия Селезнева, которое он сделал утром 13 Сентября, 1999. "Я только что получил информацию," он сказал депутатам. "Сегодня ночью был взорван жилой дом в городе Волгодонске."

Той ночью, действительно был взорван жилой дом, но Селезнев ошибся с городом; взрыв случился на Каширском шоссе 6/3 в Москве. Что поставило Спикера в затруднительное положение, когда три дня спустя в Волгодонске действительно произошел взрыв дома. По крайней мере один из депутатов Думы заподозрил неладное.

"Господин Спикер, объясните пожалуйста," задал вопрос Селезневу в Государственной Думе, "как вы в Понедельник узнали о взрыве, который случился в Четверг?"

Вместо ответа у задавшего вопрос, был немедленно отключен микрофон.

Это наводило на подозрения, что кто-то в ФСБ просто перепутал, в каком порядке взрывы должны были произойти и сообщил Селезневу "новости" в обратном порядке.

http://www.ex007.com/2009-09-vzryvy.html

Про теракт в Волгодонске 12 сентября по твоей ссылке не упоминают?
Не говоря уже о том, что нахер сообщать о предстоящих терактах пиздаболу из госдумы. Это даже для конспирологии клиника.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 09:20
1

Ярила

[QUOTE=ArtemIS,15.01.2014 - 10:09] [QUOTE=FlankerC,15.01.2014 - 08:13] [QUOTE=EVM,15.01.2014 - 07:57] [/QUOTE]
Не говоря уже о том, что нахер сообщать о предстоящих терактах пиздаболу из госдумы. Это даже для конспирологии клиника. [/QUOTE]
Я достаточно хорошо помню эти времена, шумиха там была еще та. Потом все члены гос.комисси по расследованию терактов один за один умирали при странных обстоятельствах. ты может еще тогда в несознательном возрасте был. Кстати , стенограмма заседания официально запротоколирована.

Селезнева предупредили о взрыве в Волгодонске за три дня до теракта
http://lenta.ru/terror/2002/03/21/seleznev

На этом ролике Жириновский, после того, когда действительно произошел терракт в г. Волгодонске 17.09.1999 года, в тот же день спрашивает у Селезнева, откуда ему было известно об этом терракте еще 13.09.1999г.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=LgHkFu6IXOg

Это сообщение отредактировал FlankerC - 15.01.2014 - 09:23

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 09:48
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 09:20)
[QUOTE=ArtemIS,15.01.2014 - 10:09] [QUOTE=FlankerC,15.01.2014 - 08:13] [QUOTE=EVM,15.01.2014 - 07:57] [/QUOTE]
Не говоря уже о том, что нахер сообщать о предстоящих терактах пиздаболу из госдумы. Это даже для конспирологии клиника. [/QUOTE]
Я достаточно хорошо помню эти времена, шумиха там была еще та. Потом все члены гос.комисси по расследованию терактов один за один умирали при странных обстоятельствах. ты может еще тогда в несознательном возрасте был. Кстати , стенограмма заседания официально запротоколирована.

На этом ролике Жириновский, после того, когда действительно произошел терракт в г. Волгодонске 17.09.1999 года, в тот же день спрашивает у Селезнева, откуда ему было известно об этом терракте еще 13.09.1999г.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=LgHkFu6IXOg

Ты можешь ответить на вопрос?
Цитата
Не говоря уже о том, что нахер сообщать о предстоящих терактах пиздаболу из госдумы.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 09:58
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 10:48)
[QUOTE=FlankerC,15.01.2014 - 09:20] [QUOTE=ArtemIS,15.01.2014 - 10:09] [QUOTE=FlankerC,15.01.2014 - 08:13] [QUOTE=EVM,15.01.2014 - 07:57] [/QUOTE]

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=LgHkFu6IXOg [/QUOTE]
Ты можешь ответить на вопрос?
[QUOTE]Не говоря уже о том, что нахер сообщать о предстоящих терактах пиздаболу из госдумы.[/QUOTE]

Селезнев был председателем ГосДуры и членом совбеза. Ему докладывалось о всех ЧП и терактах в стране .

Мне тебе как школьнику все разжевывать надо?

[^]
Unflappable
15.01.2014 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 14.01.2014 - 07:48)
Цитата (mrc2004 @ 14.01.2014 - 07:25)
На мой взгляд это ФСБ и сделало.

А зачем!? В чем выгода и интерес?? Насрать себе и накалить обстановку перед олимпиадой? Развязать ряд межнацконфликтов, которые потом самим же и разруливать??

ну в общем ты сам и ответил )

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 09:58)

Селезнев был председателем ГосДуры и членом совбеза. Ему докладывалось о всех ЧП и терактах в стране .

Я в общем-то другой вопрос задал.
Если взрывы устраиваются ФСБ, зачем сообщать о нем пиздаболу из госдумы?

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 10:27
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 11:18)

Селезнев  был председателем ГосДуры и членом совбеза. Ему докладывалось о всех ЧП  и терактах в стране .

Оспааадяяя...
может хватит тупить?

Еще раз ,последний.
Селезнев председатель Думы и член совбеза поэтому ему и докладывают о терактах. А то что перепутали последовательность это еще раз подтверждает что взрывы планировали.
тут бы уже и моя покойная бабушка догадалась.

З.Ы. хватит троллить.

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 10:29
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 10:27)

Селезнев  был председателем ГосДуры и членом совбеза. Ему докладывалось о всех ЧП  и терактах в стране .

Оспааадяяя...
может хватит тупить?

Еще раз ,последний.
Селезнев председатель Думы и член совбеза поэтому ему и докладывают о терактах. А то что перепутали последовательность это еще раз подтверждает что взрывы планировали.

З.Ы. хватит троллить.

Понятно, конспирология в обостренной фазе. Галоперидол впопалам с аминазином примите, говорят даже резуну иногда помогает.

[^]
AmokN
15.01.2014 - 10:44
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 14.01.2014 - 19:27)
Все ясно, слился. Привожу к выводу, что ты очередной пустобол и залупутинец
На этом считаю разговор законченным. С умными людьми есть о чем поболтать и в других темах, а поцреотов готовых взрывать свои семьи ради Сирии - надо стерилизовать.
Адью

Добавлено в 18:29
fin1999
Он же лояльный, а у них команда: быть толерантными и горных не обижать.

а, ну да)) если ты туп и не понимаешь о чем идет речь, распрощайся со всеми и сделай вид, что опонент типа проиграл а ты его победил и ушел, извини, но я не в состоянии вдолбить абсолютно тупому человеку при чем тут Сирия. намек я дал, если твоей головы не достаточно, ну что-ж могу только раскланятся) на таких людей действительно проще просто забить и пройти мимо)

зы. умные люди в твоем понимании это с пивом и семками, да?)

FlankerC, а ты не думал, что их могли предугадывать? или, например, такая вещь есть, как оперативная информация?) не?)

такого тупого вывода, что типа фсб планировало, раз кого-то за 3 дня предупредили я давно не встречал. Терракты планируются месяцами, а тут 3 дня) и че?) это говорит только о том, что в этом направлении работали и знали что что-то будет. конечно, кого надо предупредили, могли. но не эвакуировать же весь город. конечного исполнителя вовремя не нашли, вот и терракты. такой, самый простой вариант, в голову конечно же, не пришел, не?) ведь обязательно должен быть путин во всем виноват личной персоной) как же так, он же сам заряды подкладывал))

Это сообщение отредактировал AmokN - 15.01.2014 - 10:48

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 10:44)
Цитата (all2799 @ 14.01.2014 - 19:27)
Все ясно, слился. Привожу к выводу, что ты очередной пустобол и залупутинец
На этом считаю разговор законченным. С умными людьми есть о чем поболтать и в других темах, а поцреотов готовых взрывать свои семьи ради Сирии - надо стерилизовать.
Адью

Добавлено в 18:29
fin1999
Он же лояльный, а у них команда: быть толерантными и горных не обижать.

а, ну да)) если ты туп и не понимаешь о чем идет речь, распрощайся со всеми и сделай вид, что опонент типа проиграл а ты его победил и ушел, извини, но я не в состоянии вдолбить абсолютно тупому человеку при чем тут Сирия. намек я дал, если твоей головы не достаточно, ну что-ж могу только раскланятся) на таких людей действительно проще просто забить и пройти мимо)

зы. умные люди в твоем понимании это с пивом и семками, да?)

FlankerC, а ты не думал, что их могли предугадывать? или, например, такая вещь есть, как оперативная информация?) не?)

такого тупого вывода, что типа фсб планировало, раз кого-то за 3 дня предупредили я давно не встречал. Терракты планируются месяцами, а тут 3 дня) и че?) это говорит только о том, что в этом направлении работали и знали что что-то будет. конечно, кого надо предупредили, могли. но не эвакуировать же весь город. конечного исполнителя вовремя не нашли, вот и терракты. такой, самый простой вариант, в голову конечно же, не пришел, не?) ведь обязательно должен быть путин во всем виноват личной персоной) как же так, он же сам заряды подкладывал))

Про Волгодонск несогласен, никто не будет делится оперативной информацией со спикером госдумы. Скорее всего селезнев говорил про взрыв 12 сентября, в обстановке истерии, которая тогда сложилась, ему вполне могли доложить информацию в искаженном виде.

[^]
AmokN
15.01.2014 - 10:56
0

Ярила

либо так.

про волгодонск вначале не прочел, каюсь)

Это сообщение отредактировал AmokN - 15.01.2014 - 10:59

[^]
AmokN
15.01.2014 - 11:03
1

Ярила

а ты не хочешь био Трепашкина почитать? он с удовольствием работал с британцами. такой тебе все что угодно подтвердит) ищите откуда ноги растут.

Цитата
Дело Михаила Трепашкина освещалось западной прессой[17] и вызвало международную кампанию в его защиту.[18] Михаил Трепашкин — один из главных героев документального фильма Андрея Некрасова «Недоверие».
а эти просто так ничего не делают. заступатся будут только за своего человека, либо за того, в ком найдут выгоду.

Это сообщение отредактировал AmokN - 15.01.2014 - 11:07

[^]
EVM
15.01.2014 - 11:21
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 15.01.2014 - 12:03)
а ты не хочешь био Трепашкина почитать? он с удовольствием работал с британцами. такой тебе все что угодно подтвердит) ищите откуда ноги растут.

Так и откуда они растут?
И, может быть, расскажете, зачем тем молодым людям из ФСБ вполне себе славянской (фотороботы прилагаются) внешности надо было минировать жилой дом в Рязани?

[^]
Klotik
15.01.2014 - 11:30
2

Ярила

Может я параноик но...
"В России хотят ужесточить антитеррористическое законодательство....
...В первую очередь пакетом поправок собираются расширить права сотрудников ФСБ, пишет газета. "Сотрудники ФСБ, по замыслу авторов пакета, получат право на личный досмотр граждан, их вещей и транспортных средств. До сих пор это было прерогативой сотрудников МВД", - уточняет "Коммерсантъ". Кроме того, по ряду преступлений собираются ужесточить наказание. Среди них - угон воздушного судна, призывы к террористической деятельности, создание террористических организаций и другие.

Кроме того, критерием террористической деятельности могут теперь признать "дестабилизацию деятельности органов власти". Что под этим подразумевается, не уточняется.

Также за неподчинение антитеррористическим комиссиям, которые возглавляют главы субъектов РФ будет введена административная ответственность, уточняет в сегодняшнем номере газета "Ведомости". Так, за невыполнение их требований гражданам грозят штрафы в 3-5 тыс. руб., а юридическим от 300 тыс. руб. до 1 млн руб.
Второй блок вносимых поправок - это противодействие отмыванию доходов, контролю за финансовыми операциями и информацией в телекоммуникационных сетях. По вводимым законодательным правкам, хостинг-провайдеры и владельцы сайтов теперь могут обязать хранить данные о принятой, доставленной и обработанной информации в течение полугода. Правоохранительные органы в свою очередь получат право их требовать.
Под удар попадут и системы электронных платежей в интернете. Пакетом поправок предлагается значительно снизить лимиты для анонимных денежных перечислений. Внутри страны могут разрешить переводить 15 тыс. руб. в месяц. При этом в течение одного дня нельзя будет переводить больше одной тысячи рублей. Заграничные переводы планируют "фактически запретить", уточняет "Коммерсантъ".
При этом законопроектом предусмотрено ввести "порядок идентификации пользователей интернета", уточняет газета "Ведомости". Каким образом планируется это осуществить, не сообщается..."

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/15/01/2014/899358.shtml

Цель достигнута?

Это сообщение отредактировал Klotik - 15.01.2014 - 11:31

[^]
EVM
15.01.2014 - 11:38
3

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.01.2014 - 12:30)

Прекрасно. Нас взрывают, нам же и законы ужесточают. Что бы ни делалось - лишь бы на нашей же шее покрепче усесться.
Проклятые бл саудиты! fekaloid.gif

[^]
KisaКлариса
15.01.2014 - 11:44
5

Ярила

Да. ЦЕЛЬ достигнута.
Особенно та цель, которая написана жирным шрифтом.
Больше террористов ИМ страшны недовольные властью люди.

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 15.01.2014 - 11:45

[^]
KisaКлариса
15.01.2014 - 11:47
3

Ярила

Цитата (Klotik @ 15.01.2014 - 12:30)
Может я параноик но...
...В первую очередь пакетом поправок собираются расширить права сотрудников ФСБ, пишет газета. "Сотрудники ФСБ, по замыслу авторов пакета, получат право на личный досмотр граждан, их вещей и транспортных средств. До сих пор это было прерогативой сотрудников МВД", - уточняет "Коммерсантъ". Кроме того, по ряду преступлений собираются ужесточить наказание. Среди них - угон воздушного судна, призывы к террористической деятельности, создание террористических организаций и другие.

Кроме того, критерием террористической деятельности могут теперь признать "дестабилизацию деятельности органов власти". Что под этим подразумевается, не уточняется.

Также за неподчинение антитеррористическим комиссиям, которые возглавляют главы субъектов РФ будет введена административная ответственность, уточняет в сегодняшнем номере газета "Ведомости". Так, за невыполнение их требований гражданам грозят штрафы в 3-5 тыс. руб., а юридическим от 300 тыс. руб. до 1 млн руб.
Второй блок вносимых поправок - это противодействие отмыванию доходов, контролю за финансовыми операциями и информацией в телекоммуникационных сетях. По вводимым законодательным правкам, хостинг-провайдеры и владельцы сайтов теперь могут обязать хранить данные о принятой, доставленной и обработанной информации в течение полугода. Правоохранительные органы в свою очередь получат право их требовать.
Под удар попадут и системы электронных платежей в интернете. Пакетом поправок предлагается значительно снизить лимиты для анонимных денежных перечислений. Внутри страны могут разрешить переводить 15 тыс. руб. в месяц. При этом в течение одного дня нельзя будет переводить больше одной тысячи рублей. Заграничные переводы планируют "фактически запретить", уточняет "Коммерсантъ".
При этом законопроектом предусмотрено ввести "порядок идентификации пользователей интернета", уточняет газета "Ведомости". Каким образом планируется это осуществить, не сообщается..."

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/15/01/2014/899358.shtml

Цель достигнута?

Цель достигнута. Закрутить гайки на ртах.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 12:12
1

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 11:29)

Оспааадяяя...
может хватит тупить?

Еще раз ,последний.

З.Ы. хватит троллить.

Понятно, конспирология в обостренной фазе. Галоперидол впопалам с аминазином примите, говорят даже резуну иногда помогает.

Кто конкретно конспиролог и кому принять надо - Селезневу , Путину или главе ФСБ ?

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 12:12)

Оспааадяяя...
может хватит тупить?

Еще раз ,последний.

З.Ы. хватит троллить.

Кто конкретно конспиролог и кому принять надо - Селезневу , Путину или главе ФСБ ?

Тому кто это все выдумывает и при этом даже не имеет представления о механизмах распространения информации.

[^]
FlankerC
15.01.2014 - 12:37
0

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 13:24)
Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 12:12)

Оспааадяяя...
может хватит тупить?

Еще раз ,последний.

З.Ы. хватит троллить.

Тому кто это все выдумывает и при этом даже не имеет представления о механизмах распространения информации.

Что выдумано конкретно - взрывы , ФСБ или Путин?
З.Ы. Ты дурак или прикидываешься?

[^]
ArtemIS
15.01.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 15.01.2014 - 12:37)

Что выдумано конкретно - взрывы , ФСБ или Путин?
З.Ы. Ты дурак или прикидываешься?

По отдельности эти все факторы несомненно присутствуют, но ИМХО участие путина с ФСБ в них высосано из пальца.
Из той же серии, что небоскребы в NY не ослоёбы разрушили, а ЦРУ.

[^]
AmokN
15.01.2014 - 12:42
1

Ярила

Цитата (EVM @ 15.01.2014 - 12:21)
Так и откуда они растут?
И, может быть, расскажете, зачем тем молодым людям из ФСБ вполне себе славянской (фотороботы прилагаются) внешности надо было минировать жилой дом в Рязани?

да? а с чего ты взял, что они из ФСБ? может предоставите свои выкладки? расскажите, мне это будет любопытно) или может все люди славянской внешности работают в ФСБ?

з.ы. а что, террористы бывают только азиатской внешности? примеры из истории приводить не надо, надеюсь?

Добавлено в 12:45
Цитата (ArtemIS @ 15.01.2014 - 13:40)
По отдельности эти все факторы несомненно присутствуют, но ИМХО участие путина с ФСБ в них высосано из пальца.
Из той же серии, что небоскребы в NY не ослоёбы разрушили, а ЦРУ.

именно так, только не из пальца, а из другого места человека, который хочет создать соответствующий информационный фон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59399
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх