В России "Океан Эльзы" оштрафовали, за незаконную трудовую деятельность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanyaZar
7.11.2013 - 01:49
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Webgarr @ 7.11.2013 - 00:20)
По поводу экономики, мало того, что получаете наш более дешевый газ, так еще мы ваш основой партнер, никто вашей продукции, кроме нас - не покупает. Завтра вы в Европе, уничтожается ВСЕ ваше производство(будете жрать польское и так далее), Россия вводит защитные меры, и вообще все, пизда рулю. Да и все, что у вас есть построено на советские, читай - русские деньги, интеллектуальный запас, какой остался и так далее, огромную часть дала вам Россия, а через 20 лет ду вас запас кончится, и нихера не будет вообще такой нации, да и ее сейчас то толком нет. И вы тут еще свистите на нашем форуме, на нас, какие мы оказывается мудаки, что не даем вам, у нас, нарушать закон, и все это нац. провокация. Проследуйте на хуй батеньки с такими заходами, не хотите жить как братья, скатертью по жопе.

Шо ж вы всюду свой дешевый газ вспоминаете? На ваш дешевый газ дороже того же вашего из германии с доставкой вместе, и польского. То что в украине всё построено на русские деньги так это вообще бред. Украина союзу и уголь давала и хавку. Про то какой вы партнер - вот партнерские отношения и держали нас рядом, но ваши медвепуты решили что хватит, пора закручивать гайки - вот и ищим новых партнеров.
Ну а украинский язык не вам обсуждать.

Добавлено в 01:51
Цитата (pantera2r @ 7.11.2013 - 00:40)
А как надо? Хохлы и Вуйки - по другому никак. Но это две совершенно разные Украины.

Просто - украинцами, тогда и вас будут называть русскими или россиянами

[^]
imister
7.11.2013 - 02:38
6

Весельчак

Левый срач .. именно левый.
По поводу экономики: народ не решает - решает власть. Эту власть толком никто не выбирал - выбирали из двух зол. Хотя обычно народ заслуживает своих правителей.
Вступать в X-союз не вступать, опять же решают политические и экономические круги. Кому-то надо в Европу подороже металл продавать или еще какие преференции получить.
Народу вешают лапшу - как всегда, с обеих сторон причем.
"ВЫ украинцы такие-то", "Сраная рашка" - че за бред. Практически единый народ, разделен искуственно границами. А разная политика - у высших эшелонов власти - и не мы делаем выбор, нам его навязывают путем пропаганды и отсутствия альтернативы.
Грубо говоря ругаемся из-за чужих поступков. Нам(по крайней мере форумчанам) делить нечего - вообще.
Украинцы и русские - один народ (украинцы=южные русские а ля Белгород, Краснодар, Волгоград.).
По поводу топика - смысл такой:
С различными сомнительными личностями, незаконными мигрантами и т.п. - не могут(не хотят)решить проблемы.
А из-за банального недосмотра штрафуют украинский коллектив, несущий культуру в массы и способствующий объединению народа двух стран. ЗАЧЕМ ??? ДЕМОНСТРАТИВНО !!! прямо на концерте.

И еще .. ДА... в Украине люди немного в шоке от внутренней политики России(впрочем вы и сами в шоке) и некоторые "российские нововведения" отпугивают простых украинцев от более тесного сближения с Россие ПОКА, пока-что ...
А то что необходимо более тесное стратегическое экономическое сотрудничество - это безусловно - и так и будет! - вот говнотерки политические уладят.
У некоторых комментаторов просто неверные сведения - пишут шопопало.
Короче сорри за простыню - всем мир. Россия + Украина = ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА НАВСЕГДА и ниипет.

Это сообщение отредактировал imister - 7.11.2013 - 02:40

[^]
NightBird
7.11.2013 - 03:38
2

Шутник

Министерство культуры Украины готово вернуть обязательное получение разрешений для артистов, желающих ездить на гастроли в страны. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

"Министерство культуры готово вернуться к вопросу нормирования гастрольного дела в Украине и вернуться к практике получения Свидетельства о проведении гастрольного мероприятия", - говорится в заявлении.
В ведомстве напомнили, что сейчас артисты могут выступать в Украине без разрешений, однако еще до 2010 года действовала норма, согласно которой, для этого и украинским, и зарубежным артистам нужно было получить Свидетельство о проведении гастрольного мероприятия.
На основании этих свидетельств, отметили в Минкульте, в частности , формировался Единственный банк данных гастрольных мероприятий, которые происходили в Украине.
"В то время (с 2008 по 2010 год) в Украине в среднем происходило около 100 гастролей российских исполнителей в год", - подчеркнули в ведомстве.
Пруф

Добавлено в 03:39
"У нас вообще все артисты, которые в нашей стране выступают, они выезжают по частным визам или по туристическим визам. По рабочим визам у нас артисты не приезжают. В том числе, у всех артистов, которые приезжают, скажем, на корпоративы в Кремль, бренчат там все эти Deep Purple и Smokie на днях рождениях у и Медведева, у них тоже нет рабочих виз. Можно брать всех, выписывать всем штрафы и организаторам, и не организаторам. Так у нас происходит всегда. У нас действуют законы очень выборочным образом. И вся эта история действительно проходит на фоне российско-украинских скандалов. В Москве сейчас еще и активно давят на Киев медийно. Мы уже говорили о том, как освещают отношения с Украиной федеральные каналы, а теперь вот Святосла Вакарчук стал невольной жертвой политических игр."
Артем Троицкий

[^]
Videpierre
7.11.2013 - 03:47
1

Шутник

Цитата (forstay @ 7.11.2013 - 00:38)
Webgarr, я заскриню твои сообщения, а то никто потом не поверит. Можешь еще что-то написать.

Вот что интересно, если я говнопостингом, подобно Webgarr-у, заниматься стану, то обязательно-ли нарвусь на предложение 10...85руб./пост. Или следует специально трудоустраиваться.
Поскольку я с Одессы, то должен ли я при этом устроиться на работу именно через посольство-консульство, дабы штрафы работодателям (да и мне то-же) не оплачивать? Сайт-то российский (русский, татарский, сибирский, чеченско-осетинский - нужное подчеркнуть).
Просто товарищ уж так пеной брызжет, что понятно - дело это выгодное.

Это сообщение отредактировал Videpierre - 7.11.2013 - 03:49

[^]
qwester
7.11.2013 - 04:05
2

Приколист

Очередная глупость со стороны российских властей,штраф то музыканты оплатят ,а вот ожесточение с обоих сторон усилится.Ежу понятно,что нашли формальный повод,лишь бы до.батся.Правительству Украины от этого не холодно не жарко.В очередной раз убеждаюсь,что у нас при властиполнейшие придурки.

[^]
Padla27rus
7.11.2013 - 04:54
5

Юморист

ИМХО акция политическая, а то что вы тут все срач развели - так то последствия говновливания в ушные раковины и веки срущихся, призванное разобщить братские славянские народы. Работкники ФМС явно действовали по чьей-то указке, конечной целью которой были как раз подобное говнокидание жителей обоих стран и всё возрастающая активно навязываемая извне антипатия друг к другу. Задумайтесь над этим.
Мне же лично похуй, я к Украине, Белоруссии отношусь с большим уважением. Кроме того, я с большим уважением отношусь к творчеству группы "Океан Эльзы" и считаю некорректным приравнивать музыкантов к гастробайтерам.
А власть (которая у нас уже сама себя избирает, назначает, ворует и покрывает), - да, она охуела вконец, я, как гражданин России, абсолютно не согласен со многими её выходками, в том числе и с этим.

И, вместо очередного говнокидательного поста, я, как гражданин России, прошу прощение у музыкантов и обслуживающего персонала группы "Океан Эльзы" за эту вызывающую выходку наших говногоречиновников и прошу не принимать её близко к сердцу.

[^]
kotbegemot81
7.11.2013 - 06:09
0

Ярила

Цитата (forstay @ 7.11.2013 - 02:08)
А вот рот мне не затыкай, я буду говорить на своем родном языке столько, сколько сам захочу.
Мне кажется, что ты тосолом вконец упоролся. РФ не дает денег Украине, никто никого не кормит, ты чё? В Украине 8,3 млн русских, а в РФ 2,9 млн украинцев, так кто там у кого на зароботках? Проснись, 2013 год на дворе.
Ну а воровство в государстве даже обсуждать нечего, тут все очевидно и без обсуждений.

Вот только не надо темнить,ладно? 8,3 млн русских живут на Украине с рождения,доля гастарбайтеров в этом кол-ве крайне невелика.
Срач-то,по большей части,из-за того,что вы-украинцы,отказываетесь воспринимать российское законодательство как обязательное к исполнению в пределах РФ.
Вот даже 2 последних случая: ваши браконьеры пойманы русскими пограничниками в территориальных водах РФ. Налицо нарушение закона,но нет,вы вопите о том,что кровавые москали незаконно задержали бедных честных рыбаков.И этот случай с ОЭ:ну не получили документы организаторы,ну оштрафовали и тех и других (причем орг-в на гораздо большую сумму) и снова вы тут ищете политический подтекст.Почему не обратить свои претензии к организаторам?

Добавлено в 06:16
Цитата (SanyaZar @ 7.11.2013 - 02:14)
Вам показали странное поведение ваших властей по отношению к украинским гражданам. Вроде бы как ничего такого, но нет же - "за газ заплатите", "у Европы плюшек ищите". Да блять спиздил я ваш газ, вот такой я! Чисто со злобы хохляцкой! Из личной к вам неприязни!

Да уж,очень странное поведение lol.gif
Это же так странно:расплачиваться за товар,который вы получили.Это так странно:отправлять вас за плюшками в Европу,когда вы же первые повернулись к нам жопой и называете агрессорами и неандертальцами.
Да,мы,русские,ну очень странный народ.

[^]
forstay
7.11.2013 - 06:39
0

Приколист

Цитата
Срач-то,по большей части,из-за того,что вы-украинцы,отказываетесь воспринимать российское законодательство как обязательное к исполнению в пределах РФ.
Вот даже 2 последних случая: ваши браконьеры пойманы русскими пограничниками в территориальных водах РФ. Налицо нарушение закона,но нет,вы вопите о том,что кровавые москали незаконно задержали бедных честных рыбаков.И этот случай с ОЭ:ну не получили документы организаторы,ну оштрафовали и тех и других (причем орг-в на гораздо большую сумму) и снова вы тут ищете политический подтекст.Почему не обратить свои претензии к организаторам?

Да все уважают чужие законы - на то они и чужие. Претензии к организаторам точно были, если представить положение музыкантов. Лично я не хочу настаивать на политическом подтексте, так как тут два возможных варианта: либо не повезло и нарвались именно на случай выборочного правосудия, либо и правда кто-то на них настучал. Но выбор небогайтый, согласись. Ну а по первому случаю ты, к сожалению, говоришь неправду: у этих "браконьеров" не было снастей и их раздавили в нейтральных водах. А за "убегали от гопоты в шортах в общих" водах не судят.

Цитата
Вот только не надо темнить,ладно? 8,3 млн русских живут на Украине с рождения,доля гастарбайтеров в этом кол-ве крайне невелика.

Не, я все правильно написал. Среди тех 3 млн украинцев в России гастарбайтеров тоже процентов 10-30%. Но половина ЯПа утверждает о трети Украине на заработках в РФ. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал forstay - 7.11.2013 - 06:48

[^]
kotbegemot81
7.11.2013 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (forstay @ 7.11.2013 - 07:39)
Да все уважают чужие законы - на то они и чужие. Претензии к организаторам точно были, если представить положение музыкантов. Ну а по первому случаю ты, к сожалению, говоришь неправду: у этих "браконьеров" не было снастей и их раздавили в нейтральных водах. А за "убегали от гопоты в шортах" в общих водах не судят.
Лично я не хочу настаивать на политическом подтексте, так как тут два возможных варианта: либо не повезло и нарвались именно на случай выборочного правосудия, либо и правда кто-то на них настучал. Но выбор небогайтый, согласись.

Цитата

Не, я все правильно написал. Среди тех 3 млн украинцев в России гастарбайтеров тоже процентов 10-30%. Но половина ЯПа утверждает о трети Украине на заработках в РФ. shum_lol.gif

Ну,про браконьеров очень спорный вопрос,потому предлагаю его сейчас не обсуждать особо. Хотя "гопота в шортах" по отношению к пограничному кораблю звучит интересно cool.gif
Что касается ОЭ,то тут даже гадать нечего-есть закон.Нарушили-наказаны.Вопрос исчерпан.
Уверен,что случись такое с нашими музыкантами,эта тема на ЯПе даже не всплыла бы,скорее всего. Просто вам,украинцам,нужно прекратить делать из мухи слона. Мы уже давно 2 разных гос-ва,а теперь еще и с разными курсами,так сказать.

Добавлено в 06:54
Цитата (forstay @ 7.11.2013 - 07:39)
Не, я все правильно написал. Среди тех 3 млн украинцев в России гастарбайтеров тоже процентов 10-30%. Но половина ЯПа утверждает о трети Украине на заработках в РФ.  shum_lol.gif

Был бы рад,если б это правдой было smile.gif Как бы мы ни рвали рубахи,украинцы ничем от русских не отличаются и видеть таких мигрантов\гастарбайтеров гораздо приятнее,чем весь этот мусор,который к нам едет.

Это сообщение отредактировал kotbegemot81 - 7.11.2013 - 06:55

[^]
russ727
7.11.2013 - 07:44
3

Весельчак

Цитата (Df1201 @ 6.11.2013 - 12:55)
Цитата (icemake @ 6.11.2013 - 10:50)
а по мне, так все логично. Налоги вроде как для всех

А причем тут налоги к миграционному законодательству?

Они и так их платили заплатят. В купе с организаторами.

Только на хрена, бля, им разрешение "на трудовую деятельность". Вот в чем вопрос.

Я понимаю, объективно "разрешение на работу" необходимо для того, чтобы приезжие "гастарбайтеры" не отбирали хлеб у местных.

Но ведь тут деятельность профессиональных музыкантов. Уникальная рабочая сила. Не взаимозаменяемая.

Во всем мире для туров и гастрольных мероприятий разных артистов существует упрощенный визовый режим.

Тут же...
faceoff.gif

это правда, для гастролей совершенно другая процедура должна быть и есть во всех странах, это страна приглашает известного артиста выступить перед своим народом и сами же позоримся....

[^]
Сфай
7.11.2013 - 08:32
1

Весельчак

Цитата (SanyaZar @ 7.11.2013 - 01:49)
По поводу экономики, мало того, что получаете наш более дешевый газ, так еще мы ваш основой партнер, никто вашей продукции, кроме нас - не покупает.  Завтра вы в Европе, уничтожается ВСЕ ваше производство(будете жрать польское и так далее), Россия вводит защитные меры, и вообще все, пизда рулю. Да и все, что у вас есть построено на советские, читай - русские деньги, интеллектуальный запас, какой остался и так далее, огромную часть дала вам Россия, а через 20 лет ду вас запас кончится, и нихера не будет вообще такой нации, да и ее сейчас то толком нет. И вы тут еще свистите на нашем форуме, на нас, какие мы оказывается мудаки, что не даем вам, у нас, нарушать закон, и все это нац. провокация. Проследуйте на хуй батеньки с такими заходами, не хотите жить как братья, скатертью по жопе.

Шо ж вы всюду свой дешевый газ вспоминаете? На ваш дешевый газ дороже того же вашего из германии с доставкой вместе, и польского. То что в украине всё построено на русские деньги так это вообще бред. Украина союзу и уголь давала и хавку. Про то какой вы партнер - вот партнерские отношения и держали нас рядом, но ваши медвепуты решили что хватит, пора закручивать гайки - вот и ищим новых партнеров.

А как надо? Хохлы и Вуйки - по другому никак. Но это две совершенно разные Украины.

Да что ж вы тогда никуя не покупаете в Германии то газ, а вспоминаете о нем только когда приходит время очередной раз долги платить? Да потому что не получится Германию одновременно и говном поливать и деньги зажимать, как с Россией. если Россия сейчас попросит выплатить еще и то что вы назанимали, в частности миллиарды долларов за обслуживание трубы, а не жалкие 800 млн за сам газ, то никакого ЕС не будет, потому что взять с вас нехуй будет, и накуй вы им будете не нужны

Это сообщение отредактировал Сфай - 7.11.2013 - 08:34

[^]
RussianMen82
7.11.2013 - 09:14
0

Шутник

Цитата (animal999 @ 6.11.2013 - 12:54)
Bondo000
Цитата
Ваша власть уже совсем ебнулась.

Ваша ничем не лучше. Власти - они вообще во всех местах одинаково шизоидные, как по мне.

А группа - уважаемая! bravo.gif

Каждый народ достоин той власти которую имеет тчк Народная мудрость тчк

Во власть всегда стремится то кто её не достоин, а тот кто должен быть во власти туда не стремится.

[^]
serajdy
7.11.2013 - 09:19
1

Ярила

а причем тут наша власть? при всем моем уважении, все должно быть по закону РФ. Положено регестрироваться, значит надо регестрироваться. Сожалею что так вышло. И вообще вас никто не тянул отсоединятся от нас. Такто.
Все равно мы вас любим.

[^]
Наблюдатель
7.11.2013 - 09:19
0

Ярила

Цитата (kotbegemot81 @ 6.11.2013 - 21:18)

Простите,но из депутатов в России об этом случае никто не заикался даже. Соответствующие люди просто выполнили свою работу.Почему этот вопрос вообще должен доходить до законотворцев и иже с ними?Это рутинная работа.

Простите, но по-моему вы из депутатов слушаете только Жириновского..
У вас совсем иная система власти. У вас есть царь - Путин В.В. или Медведев. Его все слушают, ему все подчиняются, он решает что делать и какая линия у государства будет. В Украине немного по-другому все. У нас ВР один из влиятельных инструментов власти. Выборы у нас проходят очень серьезно, поэтому каждый депутат пытается быть узнаваемым, чем-то запомниться, что-то откаблучить. У каждого свое кредо. У упомянутого вами Кириленка кредо - антироссийское направление. Он против всего русского. Этим узнаваем в кругу своих избирателей. В 2005 году именно такие были во власти - к чему это привело вы видите сами. Был одиозный глава "Нафтогаза" который ездил на переговоры в Газпром и требовал переводчика. Что о нем можно сказать? Мудак! Слава богу что сейчас на принятие глобальных решений во внешней политике такие представители никакого влияния не оказывают.

Кстати, сейчас, после выборов 2012 года благодаря городу Киеву, который проголосовал "по-приколу", в парламент зашла еще одна антироссийская сила ВО свобода. Вот их если послушать - так вы, россияне, исчадие ада на Земле rulez.gif

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 7.11.2013 - 09:20

[^]
silеncer
7.11.2013 - 09:35
0

Ярила

почему оганизаторов не оштирафовали на 250 тыщ за каждого гастера ? итого 2.25 мульта.

[^]
Ancifero
7.11.2013 - 09:40
0

Продам гараж

Всё собственно по теме, причём тут нападки на украину?
Вот вы говорите сами - понаехали, работають тут, бабло заколачивают!!111
А как это коснулось бродячих монестрелей, так сразу - ой да лаадна они же хорошие.
На 25 штук оштрафовали - ой сволочи! суппостаты! Власти говно!
А то что оргов на 225 тыщ поставили, как бы похую? Мол так ему буржую и надо.
Ебанись у вас логика.

[^]
Webgarr
7.11.2013 - 10:33
0

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 7.11.2013 - 02:49)
По поводу экономики, мало того, что получаете наш более дешевый газ, так еще мы ваш основой партнер, никто вашей продукции, кроме нас - не покупает.  Завтра вы в Европе, уничтожается ВСЕ ваше производство(будете жрать польское и так далее), Россия вводит защитные меры, и вообще все, пизда рулю. Да и все, что у вас есть построено на советские, читай - русские деньги, интеллектуальный запас, какой остался и так далее, огромную часть дала вам Россия, а через 20 лет ду вас запас кончится, и нихера не будет вообще такой нации, да и ее сейчас то толком нет. И вы тут еще свистите на нашем форуме, на нас, какие мы оказывается мудаки, что не даем вам, у нас, нарушать закон, и все это нац. провокация. Проследуйте на хуй батеньки с такими заходами, не хотите жить как братья, скатертью по жопе.

Давала когда был Советский Союз, пока порядок был, а как вы отделились, вы все проебали почти сразу, быстрее чем мы в три раза, сразу и навсегда. У вас же воровство в крови, вы воруете в пять раз больше чем мы, если у нас - коррупция, то у вас просто такого слова нет, это у вас нормальное положение вещей по другому просто не бывает нигде и никогда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Webgarr - 7.11.2013 - 10:38

[^]
Webgarr
7.11.2013 - 10:36
1

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 7.11.2013 - 07:09)
Цитата (forstay @ 7.11.2013 - 02:08)
А вот рот мне не затыкай, я буду говорить на своем родном языке столько, сколько сам захочу.
Мне кажется, что ты тосолом вконец упоролся. РФ не дает денег Украине, никто никого не кормит, ты чё? В Украине 8,3 млн русских, а в РФ 2,9 млн украинцев, так кто там у кого на зароботках? Проснись, 2013 год на дворе.
Ну а воровство в государстве даже обсуждать нечего, тут все очевидно и без обсуждений.

Добавлено в 06:16
Цитата (SanyaZar @ 7.11.2013 - 02:14)
Вам показали странное поведение ваших властей по отношению к украинским гражданам. Вроде бы как ничего такого, но нет же - "за газ заплатите", "у Европы плюшек ищите". Да блять спиздил я ваш газ, вот такой я! Чисто со злобы хохляцкой! Из личной к вам неприязни!

Да уж,очень странное поведение lol.gif
Это же так странно:расплачиваться за товар,который вы получили.Это так странно:отправлять вас за плюшками в Европу,когда вы же первые повернулись к нам жопой и называете агрессорами и неандертальцами.
Да,мы,русские,ну очень странный народ.

Не не, ты что, туда все едут работать, за 10 тысяч рублей, в лучшем случае. rulez.gif

[^]
SanyaZar
7.11.2013 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (Сфай @ 7.11.2013 - 07:32)

Да что ж вы тогда никуя не покупаете в Германии то газ, а вспоминаете о нем только когда приходит время очередной раз долги платить? Да потому что не получится Германию одновременно и говном поливать и деньги зажимать, как с Россией. если Россия сейчас попросит выплатить еще и то что вы назанимали, в частности миллиарды долларов за обслуживание трубы, а не жалкие 800 млн за сам газ, то никакого ЕС не будет, потому что взять с вас нехуй будет, и накуй вы им будете не нужны

Так и покупаем. Только вот ваш Газпром сильно расстроился. Обиделся на Германию, на Украину... Мол как так можно, мы вам не разрешали газ у Германии покупать. Сейчас вообще с польшей о газе договорились, при чем еще дешевле. Просто они ближе и транспорт дешевле. Да и с платой за транзит не все так просто, она как раз покрывает затраты на сам транзит

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 7.11.2013 - 11:25

[^]
SanyaZar
7.11.2013 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Webgarr @ 7.11.2013 - 09:33)

Давала когда был Советский Союз, пока порядок был, а как вы отделились, вы все проебали почти сразу, быстрее чем мы в три раза, сразу и навсегда. У вас же воровство в крови, вы воруете в пять раз больше чем мы, если у нас - коррупция, то у вас просто такого слова нет, это у вас нормальное положение вещей по другому просто не бывает нигде и никогда. rulez.gif

Ты это об украинцах? Откуда такие сведения?

[^]
Webgarr
7.11.2013 - 11:05
0

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 7.11.2013 - 11:43)
Цитата (Сфай @ 7.11.2013 - 07:32)

Так и покупаем. Только вот ваш Газпром сильно расстроился. Обиделся на германию, на Украину... Мол как так можно, мы вам не разрешали газ у Германии покупать. Сейчас вообще с польшей о газе договорились, при чем еще дешевле. Просто они ближе и транспорт дешевле. Да и с платой за транзит не все так просто, она как раз покрывает затраты на сам транзит

Давай, покупай в Германии, на хуй вы нам нужны. rulez.gif А когда вы опять выплаты проебете, добрые немцы дадут вам кредит, который вы конечно не сможете выплатить, и так будет каждый год. rulez.gif Тем временем заберут в свою собственность, все, что можно будет забрать, но вы ведь только рады, вы будете вытирать сортиры и подставлять зад цивилизованным европейцам. rulez.gif

[^]
Webgarr
7.11.2013 - 11:09
0

Приколист

Цитата (SanyaZar @ 7.11.2013 - 11:47)
Цитата (Webgarr @ 7.11.2013 - 09:33)

Ты это об украинцах? Откуда такие сведения?

У меня полно родственников и знакомых там, было(кто то остался). Общаюсь еще со многими. Ехали из СССР в свое время туда на заработки, а как вы независимость обрели, и проебали все в говно, что дало вам СССР, за пару лет, все назад потянулись. Так как работы нет, денег нет, кругом нищета и разруха. Воруют все, почти все отрасли на нулевом уровне, ну да, и в силу этого, а так же видимо уже национальной черты, говорю - слова коррупция у вас просто не существует, воруют все, все, и везде где можно хоть чего то спиздить.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 7.11.2013 - 11:11

[^]
Ancifero
7.11.2013 - 11:19
0

Продам гараж

В России "Океан Эльзы" оштрафовали

[^]
SanyaZar
7.11.2013 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 7.11.2013 - 10:19)

Здесь он есть

[^]
Tracktorist
7.11.2013 - 11:35
1

Приколист

Вчера когда писал первый коммент, предполагал, что и срач будет, что и тема на главную выскочит.... но сегодня прочитав комменты реально ОХУЕЛ!!! Братья славяне!!! Вы что, совсем ебанулись!!! Развели тут хрен знает что... и из-за чего? Считаю что нам, далеким от сраной политки, простым гражданам, ну вот нехуй делить!!! Тем более на этом сайте... Любого, повторю, любого, кто писал в этой теме я могу пригласить к себе в гости, откуда бы он не был, из Челябинска или из Полтавы... Я рожден в СССР и я русский. Украинец и беларус мои братья. А то, что мы живем в разных странах, в каждой из которых свои законы, так это не наша с вами "заслуга". Точка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28442
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх