Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuke
30.04.2013 - 09:53
1
Статус: Offline

Ярила

Блин а вот не было бы у парня ножа и пиздец, изуродовала бы псина его или наглухо загрызла! НЕкоторых собак и ножом то не сразу порежешь! Надо тоже прикупить себе нож!

[^]
Маррла
30.04.2013 - 09:54
0

Приколист

Цитата (raffden @ 30.04.2013 - 09:38)
Цитата (EPOX74 @ 30.04.2013 - 10:26)

каждый из нас был малышом. Дети лет 2х на понимают что трогать какашки нельзя.

Да хоть взрослый, всё просто, как только сходит снег и всё говно на дорожках. Сразу вспоминаются примерные собаководы которые с пеной у рта орут собачки никому не мешают. А пройти и не вляпаться тяжко.
Давно пора вводить налог на собак, а бойцовых собак прировнять в оружию, тогда с уголовной ответственностью за нанесение собакой вреда.

А что, где-то нет налога на содержание собаки? На сколько помню и в России, и в Украине и у меня на Родине налог на владение собаками есть. В Беларуси даже повышенный на крупных собак и собак из списка опасных.

[^]
DrPutnik
3

Ярила

Каждое утро на пробежке офигеваю, в районе Кутузовского проспекта, люди во дворах, на газонах, на парковках выгуливают таких монстриков без намордников, а я мимо бегу, типа, провоцирую. Но есть решение проблемы, габаритный, бежать не до конца удобно, но профит достигается одним нажатием кноки. Гром - 125, не сочтите за рекламу. Я его даже из кармана не достаю, зверики к хозяевам щемятся. А потом с этой штукой жена с детками гуляет.

Убил питбультерьера, которого натравил хозяин

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (karbofokus @ 30.04.2013 - 10:52)
Ну вот сейчас началось "Все правильно сделал"! Собаки-это, конечно, опасные штуки, но вот кто знает, что у них там произошло? Может хозяин собаки быковать начал, как это можно часто наблюдать, а, быть может, и прохожий с ножом начал из себя "правильного" гражданина изображать и хозяина строить. И тех и других случаев навидался в достатке. Так что, истинна, граждане, где-нибудь посередине лежит. Хотя в цивилизованных странах просто так бойцовой собакой не обзаведешься и, думаю, это совсем не зря...

Истина точно не посредине. Человек натравил собаку на другого человека. Собака бойцовая может и порвать.

[^]
Greymin
1

Ярила

М-м-да...Тётеньку-то на проверку к психиатру надо.Причём срочно,пока делов не наделала,зоошиза эта.

[^]
PathFounder
0

Шутник

"- Использовать колюще-режущие предметы для обороны от бойцовых собак - это крайний случай, - пояснили "Комсомолке" в полиции. - Есть менее суровые способы защиты - удары палкой или сумкой, "прятки" за большими препятствиями. Но чаще всего, когда нападение воспринимают как реальную угрозу жизни, "думка" отключается. Человек действует инстинктивно. Возможно, это счастье, что у парня оказался нож под рукой. Последствия могли быть непредсказуемыми. Судя по всему, хозяин не собирался оттаскивать пса.
Наряд отвез зачинщика в отдел. У парня изъяли нож, который по характеристикам к холодному оружию не относится, отправили его в соседний травмпункт и обязали явиться в полицию после оказания медпомощи."

Давайте устроим сотрудникам полции "прятки" ? пусть с догами, питами и ротвейлерами поиграются а? cheer.gif

Это сообщение отредактировал PathFounder - 30.04.2013 - 09:55

[^]
Baghroff
30.04.2013 - 09:56
0

Весельчак

Полностью аналогичная ситуация у меня: в соседнем подъезде живет мужик и постоянно выгуливает питбуля без поводка и намордника. Пёс просто бегает и резвится, а хозяин стоит в сторонке и чадит перегаром. Рядом школа, дети. Судя по хозяину, собака особым воспитанием не отличается. Как найти управу на этого дятла, кто подскажет?

[^]
KINGXXX
30.04.2013 - 09:56
2

Приколист

Цитата (opolezhaeva @ 29.04.2013 - 21:02)
я кажется поняла. она в некотором неадеквате. проще говоря, ненормальная

Это называется немного по-другому - ёбнутая на всю голову.

[^]
мыслитель
30.04.2013 - 09:57
5

Ярила

Пацан всё правильно сделал. Пьяный хозяин должен теперь заплатить пацану за лечение и маралку. Ещё не плохо бы чтобы судебно запретили держать животных тому хозяину и впаяли реальный срок. Что бы не сказал пацан - хоть хуями пусть обложил, - натравливать собаку всеравно что стрелять из пистолета. "Фас" только в одном случае применим - угроза жизни хозяину собаки.

Собаку жалко - не она виновата что её владелец - ублюдок.

Защитница животных - ебанашка, дискредитирующая своим существованием саму суть существования организаций по защите животных (очень нужную организацию кстати, только вот без таких "защитниц"). Её видимо ни разу не кусали собаки, раз такую ахинею несет.

[^]
BuldogOreL
3

Шутник

Цитата (odd74Rus @ 29.04.2013 - 22:29)
Эту тупую лосятину саму надо скормить собакам.

Я с ее младшим сыном учился в одном классе в школе.
Старший учился на пару лет выше.
Так вот...школа общеобразовательная, дети все разные из разных семей.
Лосей гоняли все...даже девочки.
А однажды пришла МАМА ЛОСЬ и перед школой стала мутузить одного хулигана, который ее старшего донимал...Мутузить страшно с криками и воплями прям перед всеми.
Делайте выводы!!!!

[^]
nerff
1

Балагур

дурдом какой-то, а не история. ножи я с собой не ношу, ибо незачем, хотя в машине валяется набор, которым можно лося разделать не напрягаясь.
хозяин идиот, если все было так, как изложено; я бы тоже лишил его любимой песьки, даже не задумываясь

[^]
Чармандер
30.04.2013 - 09:58
4

Ярила

Глупые, лицемерные, бездушные люди! Устраивают показуху, мол они защитники животных. "Накорми собачку, пожалей кошечку" - на большее их любви к животным не хватает. Почему бы ей не взять домой эту собачку или кошечку, вымыть её, вылечить и кормить как положено? Если любишь животных - бери домой и люби каждый день.

[^]
Nika2112
30.04.2013 - 09:58
2

Юморист

ужасы какие, парень боролся за свою жизнь, а эта шизанутая бледная моль еще может такое говорить.
По факту ее слова можно приравнять к угрозам. Я не юрист, думаю умные люди точнее скажут.
Надеюсь все у пострадавшего будет хорошо, а то фанатизм зоозащитников в нашей стране начинает переходить как рамки разумного, так и рамки дозволенного.

[^]
Slavih
30.04.2013 - 09:59
0

Ярила

ЛОСЯТИНУ на котлеты для буля!! Тупая сука,которая может только пиздеть языком не по делу!

[^]
prostosamara
30.04.2013 - 10:00
0

Приколист

Собачник это как правило не хобби, а диагноз. У меня во дворе одна старушка имея 6 внуков строит для бездомных собак будки из материалов с помойки... До внуков ей пох... Выходит вечером с едой к ней стая кидается пожрать... Жесть вообще. Блин при СССР старуху в психушку, собак на живодерню и похрену права человека и т.д. Потому что в те времена сначала общее благо, а потом уже права человека и никак не по другому.

[^]
bluehustler
30.04.2013 - 10:01
0

Весельчак

Цитата (Кальтер @ 29.04.2013 - 22:27)
- Это полный беспредел - убивать собаку! - прокомментировала "Комсомолке" зоозащитница Светлана Лось. - Наверняка была провокация со стороны прохожего. Нам навязывают общественное мнение против бойцовых собак. Я бы никогда не стала ножом резать.

- Как бы вы поступили на его месте?

- Все, что я сделала бы, - пошла в травмпункт, написала заявление в полицию и взыскала через суд с хозяина моральный вред и материальный ущерб. Я не считаю, что когда на вас нападают животные, нужно обороняться таким вот способом. Сначала вы отрабатываете удары на беззащитном существе, потом начнете резать мужчин и женщин.

- А вы не думаете, что, когда собака бойцовая нападает, есть реальная угроза жизни?

- Нет, не думаю. Это все высосано из пальца. Такого просто быть не может. Вот тот, кто ходил с ножом, и есть реальная угроза. Я удивляюсь, что он только собаку убил, а не хозяина.

Видео, чтобы Вы поняли кто такая Светлана Лось:

Угрожает расправой, даешь заяву на суку!
Надо было еще хозяина отмудохать, легко отделался moderator.gif moderator.gif

[^]
oshkines
30.04.2013 - 10:01
2

Приколист

В нормальных странах на такие породы разрешение нужно брать такое же как на ношение оружия.

[^]
hellroad
30.04.2013 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Baghroff @ 30.04.2013 - 10:56)
Полностью аналогичная ситуация у меня: в соседнем подъезде живет мужик и постоянно выгуливает питбуля без поводка и намордника. Пёс просто бегает и резвится, а хозяин стоит в сторонке и чадит перегаром. Рядом школа, дети. Судя по хозяину, собака особым воспитанием не отличается. Как найти управу на этого дятла, кто подскажет?

подскажут многие заводчики , уже устали говорить- ограничить разведение серьезных пород собак, ввести лицензию на право заводить такую собаку- как на огнестрел- поубавится количество неадекватов, которые их покупают )
ввести право на приобретение собаки только после прохождения курсов, ввести обязательное прохождение курсов послушания для собаки и прочее, прочее, прочее....
только это- бизнес, и никому не нужны такие законы(((( страдают и собаки, и окружающие, а все это решается законодательно)

[^]
AphexTwin
30.04.2013 - 10:03
0

Revolution is coming!

не Лось, а Олень блять!

[^]
Ратислав
30.04.2013 - 10:03
3

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.04.2013 - 21:36)
Цитата (Djop @ 29.04.2013 - 21:34)
Но, судя тенденции в России, обороняющий скорей всего приезжий, который очкует без железа ходить по русским землям.

Ножик вообще штука удобная, я вам скажу. И колбаску порезать, и провод зачистить, и нитку оттяпать. Карандашик, опять же, заточить. А тут, вишь, и от собаки сгодился.
И да, подавляющее большинство моих знакомых совершенно не понаехавшие, но почему-то ножики с собой носят.

Каждый раз когда у меня кто-то просит для чего-то нож, мне задают один и тот же дурацкий вопрос: "а зачем тебе с собой нож?"

[^]
Psiduck
30.04.2013 - 10:04
2

Дурак

Интересно, что теперь запретят, - собак или ножи? . . .

[^]
vladbaz
30.04.2013 - 10:04
0

Хохмач

Цитата (Akl @ 30.04.2013 - 10:42)
Цитата (vladbaz @ 30.04.2013 - 08:30)
А тенденция идет к тому что с ножами начинают многие ходить..и далеко не все они адекватны (я не про пострадавшего, я вообще про тенденции)

Меня давно настораживают большие собаки без намордника и поводка - на тротуарах, в парковой зоне - в местах, где бегают дети (реакция собаки на бегущего \ едущего человека мне известна) и такого количества Светлан (для которых жизнь собаки важнее жизни человека). Ваши предложения? cool.gif

дак тут и не предложишь особо ничего.
Конкретно к данной ситуации - нож спас человека, но проблема ножа в другом. Если например ношение пистолета несколько дисциплинирует человека (ну большинство) то к ношению ножа многие относятся так...похуистично. Ну например я вот с пистолетом, да что там с пистолетом, с приводом для страйкбола - не употребляю алкоголя. Хочу выпить - оружие в машину и машину на стоянку или все оружие домой. А вот людей попивающих алкоголь с ножём - да сколько угодно. Это настораживает. Как настораживает пьяный долбоеб с питбулем травящий собаку на прохожих

[^]
GarriMooR
30.04.2013 - 10:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (laf75 @ 29.04.2013 - 22:32)
Парень молодец, но руку наверно в пасть отдал, а у них прикус кости может передавить, тяжело его победить.

Да не просто молодец, он МОНСТР! Завалить питбуля ножом? Да были случаи, когда в них стреляли и не с первого выстрела валили, по пол обоймы всаживали. Даже если парень не прав и сам создал конфликтную ситуацию, все равно мужик, не обосрался. Легкого выздоровления человеку.

[^]
leoncino
30.04.2013 - 10:06
0

Балагур

начать надо с того, что хозяина бедной собаки кастрировать

[^]
cheperushka
30.04.2013 - 10:06
0

Приколист

Овца тупорылая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91296
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх