Ваенга о Pussy Riot

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
USArmy
2.08.2012 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zarincool @ 2.08.2012 - 02:36)
Вот и сама Елена Ваенга...
gigi.gif

Это мужик, детка!!!! (Остин Пауерс).
А я, походу, сначала думал, что она черная. А черная, оказывается - Ханга. Было племя Тумба-Юмба, а стало - Ханга-Ваенга.

[^]
Tweetzapili
2.08.2012 - 21:19
0

Ясенхуй

Если без троллинга, то в Российской системе судопроизводства нет понятия "прецедент", так что для кого будет уроком столь жесткий приговор - большой вопрос.
Сама судебная система подразумевает наказание соизмеримое нарушению. Так что орать тут про чувства верующих - это всё лирика. Где закон и где чувства?

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 21:21
0

мизантроп и социопат

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 22:11)

Извините за "умные" слова. Постараюсь общаться по - проще. Вы считаете, что она раскаялись, чтобы им скостили срок, я так понимаю? Так почему же, они не выдают своих подельниц, что значительно бы смягчило приговор?

Не стоит извиняться.
Общайтесь как Вам удобнее, только не напрягайтесь сверх меры smile.gif

Раскаяние в их случае-не более чем PR ход.
Какой-думаю объяснять не надо.
А насчет приговора... Вот если бы им реально светили те 7 лет, которыми тут направо и налево машут их "защитники", то девочки сдали бы всех, включая папу с мамой и домашних питомцев.
Невыдача подельниц - такой же PR-стеб, как и их "покаяние".
Все реально знают, что больше пары лет условно им не дадут, вот и крутят шарманку балагана под названием "Жертвы тирании"

П.С. Огромный привет минусёрам. Я вас обожаю, хомячки shum_lol.gif

[^]
Потехин
2.08.2012 - 21:21
-1

Балагур

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 21:14)
Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 22:05)
Удобная позиция у Вас.
Завтра насру сознательно на ступенях Храма, а потом раскаюсь.
И сраз стану угодным Богу.

Да срите сколько влезет (вернее - вылезет). Только потом 6 месяцев отсидите в тюрьме, без сна, нормальной еды и возможности ознакомиться с материалами дела. Срите, смелей

Я давно заметил, что бляди друг за друга горой стоят.
И Марию Магдалину очень любят поминать cheer.gif

[^]
Deaffy
2.08.2012 - 21:22
1

Шутник

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 22:11)
Цитата (Tweetzapili @ 2.08.2012 - 21:07)
Лучше панк молебен, чем воровство \m/ Отвлекают народ всякими стрёмными законами и стрёмными процессами, а народ хавает.
Ваенга - крабхуй.

А вот и толль появился.
Вы все что, не втыкаете. почему Запад Путина не переносит? На оранжевое потянуло?

нуну

Ваенга о Pussy Riot

[^]
Deaffy
2.08.2012 - 21:24
0

Шутник

Вы все что, не втыкаете. почему Запад Путина не переносит? На оранжевое потянуло?

Лучше панк молебен, чем воровство \m/ Отвлекают народ всякими стрёмными законами и стрёмными процессами, а народ хавает.
Ваенга - крабхуй.

А вот и толль появился.

нуну

Ваенга о Pussy Riot

[^]
БуГаго
2.08.2012 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (007semen @ 2.08.2012 - 10:31)
а чито такое ваенга?

Страшная бабища, поющая грубым голосом какое-то shit.gif , одета непонятно во что.

[^]
Deaffy
2.08.2012 - 21:28
0

Шутник

Ваенга - крабхуй.

А вот и толль появился.

да вы, батенька, фантазер.

Ваенга о Pussy Riot

[^]
мандалор
2.08.2012 - 21:30
2

Ярила

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 20:39)
Цитата (Cromwell @ 2.08.2012 - 18:06)
Как же уже задолбали эти "верующие". Хватит лицемерить! Если вас трясет от злобы, если вы не ходите в церковь и живете как говно, никакие вы не верующие, хоть по 100 раз в день молитесь!
Или соблюдайте все заповеди и правила, или помалкивайте!
Это же надо было такую хрень агрессивную написать!
Запомните, если вы желаете кому-то зла, пусть даже для Пусси Риот, вы НЕ верующие, не лгите себе и людям!
Я хотя бы честно признаю, что я атеист!

сейчас орут о закрытии на 7 лет пусек потомки тех, кто столетия назад кричал в адрес Христа: "Распни, распни его!"

нее, это потомки тех кто кресты с храмов сбивал cool.gif и иконы рубили.
Вчера они были истовые коммунисты, сегодня так же истово верят в Бога.
Надо будет или выгоду почуют, будут еще кем нибудь.

[^]
мандалор
2.08.2012 - 21:37
0

Ярила

del.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.08.2012 - 21:41

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 21:40
0

мизантроп и социопат

Цитата (мандалор @ 2.08.2012 - 22:37)

Вот зачем такое писать? А если он сейчас побежит, свою долю требовать

переживаете, что раньше будет в очереди?

[^]
Lornet
2.08.2012 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Пнули бы под жопу этих пуссирайт и отправили домой

Прощать конечно нельзя,но реально бы пинка в качестве наказания хватило.А так вроде как перейдут в разряд мучениц.Ну и какой прок от этого РПЦ?

[^]
мандалор
2.08.2012 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 21:40)
Цитата (мандалор @ 2.08.2012 - 22:37)

Вот зачем такое писать? А если он сейчас побежит, свою долю требовать

переживаете, что раньше будет в очереди?

"Всё уже украдено, до нас" (ц)
smile.gif

[^]
magichead
0

Шутник

Таки насколько она неграмотная... disgust.gif

[^]
dimasheff
-6

Приколист

Как же уже задолбали эти "верующие". Хватит лицемерить! Если вас трясет от злобы, если вы не ходите в церковь и живете как говно, никакие вы не верующие, хоть по 100 раз в день молитесь!
Запомните, если вы желаете кому-то зла, пусть даже для Пусси Риот, вы НЕ верующие, не лгите себе и людям!

сейчас орут о закрытии на 7 лет пусек потомки тех, кто столетия назад кричал в адрес Христа: "Распни, распни его!"

Пусси можно сколь угодно называть дурочками - анархистками. Но они сделали очень важную вещи - наше общество отразилось в этой истории как в капле воды и слетели личины и со святош, и с "творческой элиты" . Мне это напоминает эпозоды фильма "Адвокат дьявола", когда становились видны морды бесовские. Аналогично - как ни пудрись, как ни обвешивайся дорогими цацками и не заказтывай глаза в молебном экстазе - морда корявая, слюной капающая все равно рано или поздно явит свой лик

Мне вот интересно, эти страстные христиане - они искренне считают, что их церковь завела ТУДА, куда надо? Нравятся себе ТАКИМИ, в этой ненависти? Местечко уже на небесах для вечной жизни присматривают, наверное

ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИИИИ!!!!!

Оскверняют нашу ХРИСТИАНСКУЮ ВЕРУУУ!!!

Пусси риот - это НЕ КРИК ДУШИ !!!

Мечеть приводят в пример просто потому что какими бы фанатиками небыли бы мусульмане, но они хорошо понимают что если потеряют свою веру - то от них ни чего не останется!!! В ЭТОМ ИХ СИЛА И ЕДИНСТВО !!!!!!

А от нас - как от людей и христиан - уже осталось только: социальные сети (вдумайтесь в выражение!!!), Ipad, Ipon, и кучка революционных понтов!!!

В отличие от нас, те же пиндосы за осквернение своего флага людей убивают без последствий, а ВЫ МИНУСЕРЫ готовы за осквернение РОССИЙСКОГО ФЛАГА кого то хотябы осечь В РЕАЛЕ ???

ЕСЛИ ХРИСТИАНЕ НАЧНУТ АССОЦИИРОВАТЬ СВОЮ ВЕРУ С КАКИМИ ТО ШЛЮХАМИ - ТУТ НАМ И КОНЕЦ !!!!!! - как вы этого не понимаете ????

З.Ы. При царе батюшке - которого вы все почитаете (ВЕДЬ ПРИ НЕМ ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО !!!) - они были бы отданы толпе... вряд ли мозг современного задрота может представить что с ними сделали бы обычные работяги (НЕ ОФИСНЫЙ ПЛАНГТОН обычно комментирующий темы, настоящие работяги вряд ли найдут время на пустое комментирование тем - семью кормить надо!!!!)...

З.Ы.Ы. Вам ЖЕСТИ НАСТОЯЩЕЙ НАДО ??? Поддерживая такие пустые со всех сторон темы - ВЫ ЕЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!

З.Ы.Ы. ПРОВОКАТОРОВ НА КОЛ !!!!!!!! (захлебнитесь слюной ублюдки, демократия рождается не с возможности хуесосить власть имущих (НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКА ДАЮТ!!!), а с возможности добиться чего то без СВЯЗЕЙ !!!!) - ВСЕ ЖЕ ЗАДРОТЫ ДОРОЖАТ СВЯЗЯМИ???? - НЕ ТАК ЛИ ????
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
мандалор
2.08.2012 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Lornet @ 2.08.2012 - 21:43)
Цитата
Пнули бы под жопу этих пуссирайт и отправили домой

Прощать конечно нельзя,но реально бы пинка в качестве наказания хватило.А так вроде как перейдут в разряд мучениц.Ну и какой прок от этого РПЦ?

РПЦ лопухнулась. Учиться у католиков надо а не становится в позу, тем более век не тот уже.
Вон Папа Римский не побрезговал побеседовать с мусульманином который в него стрелял. Глупо он сделал или правильно, не нам решать но этим он приблизил к себе простой народ. Укрепил чувства верующих.
Наш патриарх Кирилл, мягко говоря упустил момент. Что мешало ему побеседовать с ними?
И кто знает может в процессе беседы они стали бы по настоящему верующими, ведь в конце концов это глава Русской Православной Церкви.

Это сообщение отредактировал мандалор - 2.08.2012 - 21:49

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 21:49
2

мизантроп и социопат

dimasheff
agree.gif

[^]
Deaffy
2.08.2012 - 21:51
1

Шутник

Цитата (dimasheff @ 2.08.2012 - 22:44)
ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИИИИ!!!!!

Успокойтесь батенька. Холодная водичка мелкими глоточками вам поможет. Где это вы узрели осквернение веры? каким таким макаром осквернили её? ворота храма дегтем измазали? попу бороду выдрали? амвон загадили? кресты с куполов своровали? что стряслось-то?

[^]
ВечныйЖид
2.08.2012 - 21:53
4

Принципиальный засранчег

dimasheff
И что же это, позвольте поинтересоваться, у ВАС за вера такая, которую могут смутить четыре письки? И которую может защитить только Е. Ваенга (Илья Муромец с пиздой, блять)!

[^]
Azbest
2.08.2012 - 21:57
1

Приколист

Цитата
Учиться у католиков надо

То вы правы.Вот мне лично больше практика Торквемады нравится.

[^]
мандалор
2.08.2012 - 21:59
1

Ярила

Цитата (dimasheff @ 2.08.2012 - 21:44)

Пусси можно сколь угодно называть дурочками - анархистками. Но они сделали очень важную вещи - наше общество отразилось в этой истории как в капле воды и слетели личины и со святош, и с "творческой элиты" . Мне это напоминает эпозоды фильма "Адвокат дьявола", когда становились видны морды бесовские. Аналогично - как ни пудрись, как ни обвешивайся дорогими цацками и не заказтывай глаза в молебном экстазе - морда корявая, слюной капающая все равно рано или поздно явит свой лик

Мне вот интересно, эти страстные христиане - они искренне считают, что их церковь завела ТУДА, куда надо? Нравятся себе ТАКИМИ, в этой ненависти? Местечко уже на небесах для вечной жизни присматривают, наверное

ОПОМНИТЕСЬ ЛЮДИИИИ!!!!!

Пусси риот - это НЕ КРИК ДУШИ !!!

Мечеть приводят в пример просто потому что какими бы фанатиками небыли бы мусульмане, но они хорошо понимают что если потеряют свою веру - то от них ни чего не останется!!! В ЭТОМ ИХ СИЛА И ЕДИНСТВО !!!!!!

А от нас - как от людей и христиан - уже осталось только: социальные сети (вдумайтесь в выражение!!!), Ipad, Ipon, и кучка революционных понтов!!!

В отличие от нас, те же пиндосы за осквернение своего флага людей убивают без последствий, а ВЫ МИНУСЕРЫ готовы за осквернение РОССИЙСКОГО ФЛАГА кого то хотябы осечь В РЕАЛЕ ???

ЕСЛИ ХРИСТИАНЕ НАЧНУТ АССОЦИИРОВАТЬ СВОЮ ВЕРУ С КАКИМИ ТО ШЛЮХАМИ - ТУТ НАМ И КОНЕЦ !!!!!! - как вы этого не понимаете ????

З.Ы. При царе батюшке - которого вы все почитаете (ВЕДЬ ПРИ НЕМ ВСЕ БЫЛО ОХУЕННО !!!) - они были бы отданы толпе... вряд ли мозг современного задрота может представить что с ними сделали бы обычные работяги (НЕ ОФИСНЫЙ ПЛАНГТОН обычно комментирующий темы, настоящие работяги вряд ли найдут время на пустое комментирование тем - семью кормить надо!!!!)...

З.Ы.Ы. Вам ЖЕСТИ НАСТОЯЩЕЙ НАДО ??? Поддерживая такие пустые со всех сторон темы - ВЫ ЕЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!

З.Ы.Ы. ПРОВОКАТОРОВ НА КОЛ !!!!!!!! (захлебнитесь слюной ублюдки, демократия рождается не с возможности хуесосить власть имущих (НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКА ДАЮТ!!!), а с возможности добиться чего то без СВЯЗЕЙ !!!!) - ВСЕ ЖЕ ЗАДРОТЫ ДОРОЖАТ СВЯЗЯМИ???? - НЕ ТАК ЛИ ????
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

"Бобер, выдыхай!!!" © анекдот.
Мусульмане не монолитны. Ислам это прежде всего Суннизм,Шиизм,Исмаилизм
Ибадизм,Салафизм,Суфизм и куча других течений типа Ваххабизма, между ними разница похлеще чем у православных и католиков, по этому не надо нас ими пугать.
При царе батюшке КРОВАВОМ (названный тем же народом еще при его жизни)
мои предки были богатыми полуграмотными крестьянами и зная те времена я не питаю иллюзий (знаю какой был бы у меня потолок).
Считать нашу церковь безобидной и мирной может откровенный идиот, не знающий ни истории своей страны, ни истории той же Православной Церкви.
Православная инквизиция была не слабей католической, о чем куча свидетельств, да и сейчас у неё зубки ого-го, похлеще любой пирании или акулы.

[^]
Vyatich
2.08.2012 - 21:59
-7

Ватный кремлеботище

Не, народ, а вот представьте, если б эти дурочки устроили бы подобную херню где-нибудь еще?)))
Синагога: их бы затаскали по судам за осквернение чувств национального меньшинства, просто приплели бы холокост, ну короче расправаились бы в еврейском духе: деньги и суды. И хер кто их защищал, все бы просто думали: чем им блядь, синагога не угодила?)))
Буддистский храм: взяли бы за шкирятник и пинком отправили бы наружу. и никто бы об этой истории не знал
Мечеть: я думаю, никто не сомневается, что их просто убили бы на месте. Или покалечили. Был бы такой же резонанс как и щас, но все бы понимали, что по другому мусульмане б и не сделали (именно мусульмане, а не хачи, среди последователей ислама немало и русских, не говоря уж о татарах - мирных людях, пока их не тронуть)
Ну а раз засранки выступили в православной церкви, все блядь, жанна дарк в тройном варианте, мученицы за родину блядь, в руках кровавого патриарха...
Если по факту, они плюнули в лицо миллионам человек. Эти люди не скрывают свои брегеты, не гоняют на яхтах, это обычные люди ни в чем не виноватые перед этими шлюшками. А значит мадамы первые пошли на конфликт. А раз так, вполне было бы справедливым девочкам ответить за свою хуйню. Не перед рпц, хер с ним, патриархом, а перед обычными сельскими батюшками и их прихожанами. 2 варианта: либо под ноги толпе, либо в колонию года на два. Лично я не считаю себя не православным, ни верующим, но лишь потому что это не для меня. Ибо несмотря на многие минусы православие - достаточно адекватная вещь. Знаю о нем немало, не раз видел, как люди становились успешными именно благодаря этой религии, она помогала им ощутить веру в Создателя, веру в себя.
Ну шо шпалоносцы, ВПЕРЕД??)))

Добавлено в 22:00
миАНДАЛОР, ПРИВЕДИ КА ЭТУ КУЧУ СВИДЕТЕЛЬСТВ ПРО ПРАВОСЛАВНУЮ ИНКВИЗИЦИЮ)))

[^]
мандалор
2.08.2012 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Azbest @ 2.08.2012 - 21:57)
Цитата
Учиться у католиков надо

То вы правы.Вот мне лично больше практика Торквемады нравится.

Ну тогда уж лучше вспомнить папского легата Арнольда Амальрика и его знаменитую фразу: «Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius»
Скрытый текст
«Убивайте всех! Господь узнает своих!».

[^]
MrSoprano
2.08.2012 - 22:06
2

Весельчак

Ваенга дура. А гундяевцы из РПЦ главные враги православия. Кто не знает, Гундяев, как и все высшие церковные чины - агенты КГБ, внедренные туда для разрушения церкви изнутри. Чем они успешно занимаются.

[^]
мандалор
2.08.2012 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 2.08.2012 - 21:59)

Добавлено в 22:00
миАНДАЛОР, ПРИВЕДИ КА ЭТУ КУЧУ СВИДЕТЕЛЬСТВ ПРО ПРАВОСЛАВНУЮ ИНКВИЗИЦИЮ)))

Ну не знаю, тебя устроит ли научная книга того же Ефима Федоровича Грекулова? (Известный советский историк-религиовед)
ну можешь почитать вот эту книгу. Она достаточна известна, правда не знаю насколько полон вот этот вариант

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70833
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх