Ваенга о Pussy Riot

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOKAGAD
2.08.2012 - 20:19
0
Статус: Offline

Приколист

Парни,не в деле обслышать,али нет!!!Гробят матерей!!!У вас есть дети??????????Не дай ни какой бог,тем более уголовкка,закрыть мою МАМУ,СЫНА МОЕГО МАТЬ!!!В УК нет такой статьи!!!Тюрьма,это СТРАШНО!!!Это,не Миша Круг!!!Поднимем голову,МУЗЧИНЫ!!!!!!

[^]
Easylife
2.08.2012 - 20:24
1

Приколист

Цитата (faust1983 @ 2.08.2012 - 21:19)
Кто такая Ваенга? Почему её мнение должно быть важным? ничего не понятно.

Потому что она популярная, как стас Михайлов, только в юбке. Ее простой народ случает и залы собирает.Говорят, она душевно поет. И еще говорят, что ей жена Медведева покровительствует

[^]
Easylife
2.08.2012 - 20:27
5

Приколист

Цитата (мандалор @ 2.08.2012 - 20:17)
нашел ещё один "шедевр" от читательницы, которая несомненно верующая. cool.gif
Особенно понравился вот этот фрагмент.
Цитата
а тех, кто обижает Бога, ждет наказание и в этой жизни (мы будем свидетелями этого), но самое-то страшное, что эти девицы будут в Вечной Вечности мучиться и их мучениям конца не будет,

Одним словом...кино и немцы

Не знаю кто первым придумал известную шутливую фразу : И пусть кровью умоются те, кто посмеет усомниться в нашем миролюбии. Он был несомненно очень умным человеком.

Верующие, можно один вопрос... Всего один.
Вы Бога за кого держите?
За палача? cool.gif
PS. если Бог столь суров, то нужен ли он нам и стоит ли искать у него утешения?

Вот мы с подругами обсуждали у себя в группе церковь и религию. Несколько выдержек из наших бесед:

На самом деле, по всему миру наступление на религию....поскольку она крайне неповоротлива и отрицает прогресс и развитие в своих догматах....уже вовсю идут разговоры об отказе от целибата у католиков....а американцы и вовсе разрешили своим "папуасам" африканским петь и плясать в церкви, и это правильно. Именно поэтому ТАМ церкви удаётся лавировать в нынешних условиях...именно поэтому там стараются привлечь в церкви чем угодно, хоть бы даже и записной вежливостью. Но у России свой путь и тут....у нас церковь и вера - это суть СТРАДАНИЯ....отсюда такая жестокость её адептов, видимо...

За границей церковь сама опасается сливаться в поцелуе с властью - а там потому что то одна власть сегодня, а то завтра - другая, и церкви придётся волей-неволей разделять ответственность за совместные деяния. Не, там церковь боится лишиться своей паствы, поэтому сама-сама-сама......так оно надёжней выходит. А у нас, что ни власть - то лет на 50-70....так чё б церкви не изобразить свальный с нею грех? Соблаааазн......

Так чувства ж оскорблены, панимаишь.....не с той скоростью хулиганки крестились, путина обижали, и ногами дрыгали.....канешна сжечь. Свечница вон страдает по сию пору. Охранник, из его признания "в храме не был в тот день, но видеоролик в интернете посмотрел ТРИ РАЗА", и кажный раз стрррадал.....страдал и смотрел, смотрел и страдал.

Л....., тебе мало того, что они полгода сидят в ТЮРЬМЕ, не видят своих детей и родных, падают в обмороки и не могут ознакомиться с материалами дела? ТЕБЕ этого мало? Твоя христианская душенька никак настытиться не может страданиями девок?

[^]
mza2009
2.08.2012 - 20:38
5

Балагур

У хуеты ваенги грехов больше этих пуси вместе взятых, так что ебало своё завалит и нехуй судить.

[^]
Easylife
2.08.2012 - 20:39
6

Приколист

Цитата (Cromwell @ 2.08.2012 - 18:06)
Как же уже задолбали эти "верующие". Хватит лицемерить! Если вас трясет от злобы, если вы не ходите в церковь и живете как говно, никакие вы не верующие, хоть по 100 раз в день молитесь!
Или соблюдайте все заповеди и правила, или помалкивайте!
Это же надо было такую хрень агрессивную написать!
Запомните, если вы желаете кому-то зла, пусть даже для Пусси Риот, вы НЕ верующие, не лгите себе и людям!
Я хотя бы честно признаю, что я атеист!

сейчас орут о закрытии на 7 лет пусек потомки тех, кто столетия назад кричал в адрес Христа: "Распни, распни его!"

Пусси можно сколь угодно называть дурочками - анархистками. Но они сделали очень важную вещи - наше общество отразилось в этой истории как в капле воды и слетели личины и со святош, и с "творческой элиты" . Мне это напоминает эпозоды фильма "Адвокат дьявола", когда становились видны морды бесовские. Аналогично - как ни пудрись, как ни обвешивайся дорогими цацками и не заказтывай глаза в молебном экстазе - морда корявая, слюной капающая все равно рано или поздно явит свой лик

Мне вот интересно, эти страстные христиане - они искренне считают, что их церковь завела ТУДА, куда надо? Нравятся себе ТАКИМИ, в этой ненависти? Местечко уже на небесах для вечной жизни присматривают, наверное

[^]
CrashBandicoot
2.08.2012 - 20:43
5

Ярила

Мне нравится всякое дерьмо начинающееся со слов : "мои уверующие чувства были оскорблены", например увидев ее ебло мои эстетические чувства тоже были оскорблены, чтож теперь? врубать капс и писать пару страниц ахинеи по этому поводу?

[^]
dimasheff
2.08.2012 - 20:45
0

Приколист

Продолжаем расшатывать лодку уже со стороны религии....faceoff.gif

Кто тут еще думает спасать мир СИСЬКАМИ??? tits.gif

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 20:45
-2

мизантроп и социопат

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 21:39)
сейчас орут о закрытии на 7 лет пусек потомки тех, кто столетия назад кричал в адрес Христа: "Распни, распни его!"

хренасе Вы параллели провели....
смешали кровь, песок, говно и сахар....

[^]
Потехин
2.08.2012 - 20:48
-4

Балагур

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 20:39)
Как же уже задолбали эти "верующие". Хватит лицемерить! Если вас трясет от злобы, если вы не ходите в церковь и живете как говно, никакие вы не верующие, хоть по 100 раз в день молитесь!
Запомните, если вы желаете кому-то зла, пусть даже для Пусси Риот, вы НЕ верующие, не лгите себе и людям!

Пусси можно сколь угодно называть дурочками - анархистками. Но они сделали очень важную вещи - наше общество отразилось в этой истории как в капле воды и слетели личины и со святош, и с "творческой элиты" . Мне это напоминает эпозоды фильма "Адвокат дьявола", когда становились видны морды бесовские. Аналогично - как ни пудрись, как ни обвешивайся дорогими цацками и не заказтывай глаза в молебном экстазе - морда корявая, слюной капающая все равно рано или поздно явит свой лик

Мне вот интересно, эти страстные христиане - они искренне считают, что их церковь завела ТУДА, куда надо? Нравятся себе ТАКИМИ, в этой ненависти? Местечко уже на небесах для вечной жизни присматривают, наверное

Ваши пуськи- грязные вонючие бляди и не более того. Не тянут они на мучениц:
http://zvezdochettt.livejournal.com/81027.html

Это сообщение отредактировал Потехин - 2.08.2012 - 20:49

[^]
Easylife
2.08.2012 - 20:52
4

Приколист

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 21:48)
Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 20:39)

Во - первых, они не МОИ. Во - вторых, я не писала, что они мученицы. В третьих, я не говорила, что одобряю их поступок в ХХС и их акции в принципе. Но надо видеть разницу между НЕ ОДОБРЯТЬ и жаждать расправы над хулиганками со всей мощью молота средневековой инквизиции.
Блин, какой мисосуп у людей в башке!

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 20:56
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 21:52)

я не говорила, что одобряю их поступок в ХХС и их акции в принципе.

Пусси можно сколь угодно называть дурочками - анархистками. Но они сделали очень важную вещи

Мда?

Это сообщение отредактировал Mishkall - 2.08.2012 - 21:06

[^]
Easylife
2.08.2012 - 20:57
8

Приколист

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 21:48)
[QUOTE=Easylife,2.08.2012 - 20:39] [QUOTE=Cromwell,2.08.2012 - 18:06] [/QUOTE]

кстати о так любимых Вами блядях. Даже я, будучи человеком не воцерковленным, знаю, что Христос приблизил к себе раскаявшуюся блудницу Марию Магдалину. А девки из пусек уже попросили прощения за оскорбление чувств верующих. Но Патриарх очевидно, Библию так и не раскрывал. У него больше амбарные книги в чести

[^]
Потехин
2.08.2012 - 20:59
-5

Балагур

А что их - в жопу целовать?
Охуевшие от безноказанности бляди получат по полной.
А другим блядям урок будет.

[^]
Easylife
2.08.2012 - 21:00
9

Приколист

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 21:59)

Слова истинного христианина

[^]
Mishkall
2.08.2012 - 21:05
-2

мизантроп и социопат

Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 21:57)
Даже я, будучи человеком не воцерковленным, знаю, что Христос приблизил к себе раскаявшуюся блудницу Марию Магдалину.

Это все знают и без красивых и умных слов.
Но есть (как всегда) один нюанс:
блудница раскаялась в "добровольном порядке", а не в зале суда.

[^]
Потехин
2.08.2012 - 21:05
-4

Балагур

Удобная позиция у Вас.
Завтра насру сознательно на ступенях Храма, а потом раскаюсь.
И сраз стану угодным Богу.

[^]
Tweetzapili
2.08.2012 - 21:07
0

Ясенхуй

Лучше панк молебен, чем воровство \m/ Отвлекают народ всякими стрёмными законами и стрёмными процессами, а народ хавает.
Ваенга - крабхуй.

Это сообщение отредактировал Tweetzapili - 2.08.2012 - 21:07

[^]
Azbest
2.08.2012 - 21:09
0

Приколист

Цитата
Парни,не в деле обслышать,али нет!!!Гробят матерей!!!

Скорее всего они детей спасают.

[^]
Потехин
2.08.2012 - 21:11
0

Балагур

Цитата (Tweetzapili @ 2.08.2012 - 21:07)
Лучше панк молебен, чем воровство \m/ Отвлекают народ всякими стрёмными законами и стрёмными процессами, а народ хавает.
Ваенга - крабхуй.

А вот и толль появился.
Вы все что, не втыкаете. почему Запад Путина не переносит? На оранжевое потянуло?

[^]
Easylife
2.08.2012 - 21:11
2

Приколист

Цитата (Mishkall @ 2.08.2012 - 22:05)
Цитата (Easylife @ 2.08.2012 - 21:57)
Даже я, будучи человеком не воцерковленным, знаю, что Христос приблизил к себе раскаявшуюся блудницу Марию Магдалину.

Это все знают и без красивых и умных слов.
Но есть (как всегда) один нюанс:
блудница раскаялась в "добровольном порядке", а не в зале суда.

Извините за "умные" слова. Постараюсь общаться по - проще. Вы считаете, что она раскаялись, чтобы им скостили срок, я так понимаю? Так почему же, они не выдают своих подельниц, что значительно бы смягчило приговор?

[^]
Tweetzapili
2.08.2012 - 21:12
1

Ясенхуй

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 21:11)
Цитата (Tweetzapili @ 2.08.2012 - 21:07)
Ваенга - крабхуй.

А вот и толль появился.
Вы все что, не втыкаете. почему Запад Путина не переносит? На оранжевое потянуло?

Западу всё продано давно, оглянись вокруг, Россиянин.

[^]
Deaffy
2.08.2012 - 21:13
6

Шутник

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 21:59)

Нет, их непременно надо расстрелять. 7 лет - срок маленький. Надо пожизненное з/к с отбыванием срока в женском монастыре. Хлеб, вода и молитвы.

Пох, что срока не дают реальным преступникам. Условка, отсрочка приговора на 14 лет, снятие обвинений, 150 тыров штрафа за 10 трупов - вот приговоры нашего самого гуманного суда в мире. Прецеденты известны.

А этих дур, преступление которых и на 15 суток не тянет, да, нужно приговорить к высшей мере социальной защиты, до, до. dead.gif broil.gif divide.gif behead.gif

[^]
Easylife
2.08.2012 - 21:14
5

Приколист

Цитата (Потехин @ 2.08.2012 - 22:05)
Удобная позиция у Вас.
Завтра насру сознательно на ступенях Храма, а потом раскаюсь.
И сраз стану угодным Богу.

Да срите сколько влезет (вернее - вылезет). Только потом 6 месяцев отсидите в тюрьме, без сна, нормальной еды и возможности ознакомиться с материалами дела. Срите, смелей

[^]
Rivers1de
2.08.2012 - 21:14
1

Юморист

Ваенга такая страшная, чувствуется зависть некая за словами почему то её ))
Весь ответ по повуду Пасси, в предыдущем посте фотографа о "мероприятиях" в храме христа спасителя и "ряженых"

[^]
goodwind
2.08.2012 - 21:16
12

духовный фаллос

Опубликованы черновики текстов песен Ваенги:

Ваенга о Pussy Riot

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70833
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх