Крымск. Гуманитарная помощь, Не правительство - так люди помогут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
12.07.2012 - 00:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radiopilat @ 11.07.2012 - 20:23)
brake.gif Еще раз сочувствую пострадавшим.

Странно ты как-то сочувствуешь, весело так сочувствуешь.

Не надоело всё забалтывать фразами - люди погибли, сочуствую пострадавшим, а ты перевёл 300 руб на помощь? а я перевёл!
???

Одни разоблачают тех "у кого там друзья", но тут же сами знаю что да как там. А откуда знают? А потому что ОРТ врать не будет. Может какие другие источники есть?

Да, и ещё - потерпевшим на ваши соболезнования на ЯПе с такими смайликами - brake.gif - думаю глубоко насрать. Да и не увидят они их.

[^]
Ежуська
12.07.2012 - 00:37
3

Капитан судна

в Петербурге очень хорошо все организовано! на днях ездили вещи сдавали, так сразу мальчик подскочил (Толя вроде на бейджике написано было)), все пакеты забрал что муж не утащил, помог допереть, сам разложил все. И так там все делалали! Люблю свой город, хорошие люди.

очень просили знакомые в Крымске слать инструменты, особленно наборы огромные и лопаты.

[^]
FedorDK
12.07.2012 - 00:38
6

Ярила

И ещё. Я сужу по прошлому опыту. И в бездействие и(или) равнодушие МЧС вполне могу поверить, что присутствуют в этих "вбросах госдепа что хотят развалить нашу великую страну".
В 2010-м горело в 15-20 км от нас, за рекой. И я следил по форуму Выксы как развивались события. Так же помощь собирали, так же кстати пытались её через штаб едра провести. Люди там сами кооперировались и выдвигались на транспорте добровольцев кто с чем мог.
С другой стороны, недалеко от Меленок, где тоже деревня почти в самом начале выгорела - так же люди караулили круглосуточно свои жилища без всяких пожарных. А другу-пожарному позвонил - "а тушить бесполезно", ну говорю - хоть деревни караулите? "ну где-то караулим, где-то нет... ждём..." А мне не весело было - жена на 7-м месяце была, дымом этим месяц дышала.
И ещё - на городском форуме врать проблематично, когда тут всё рядом и есть другие очевидцы. И с ТВ информация с форума не сильно совпадала. Почему сейчас что-то изменилось? Просто стало модно всё что не в ногу с официальной информацией называть вбросами госдепа? И по схеме - "это вранье, сочувствую пострадавшим, там же люди погибли" можно теперь всё заболтать?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2012 - 01:25

[^]
Pravdoru
12.07.2012 - 02:14
2

Шутник

[^]
FedorDK
12.07.2012 - 02:44
4

Ярила

Цитата (Pravdoru @ 12.07.2012 - 02:14)
http://www.youtube.com/watch?v=rv4lAsNWtaY&feature=colike

Зачем лодку раскачивать? Люди же погибли! Надо скорбить а не вникать! Опять Путин виноват!? - вот примерно какая реакция от засланных активистов последует. О чём я выше говорил.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2012 - 02:44

[^]
maslokrad
12.07.2012 - 02:47
1

Ярила

Deim0nAx
как бы по мягче выразиться...
вы феерический "крендель" (тут должно было быть матерное слово)
подымите свою задницу и лично съездите туда и посмотрите своими глазами,
место того чтоб сидеть в теплом кресле за компьютером и пороть откровенную херню.
строя из себя мистера всезнайку.

[^]
FedorDK
12.07.2012 - 02:52
1

Ярила

Цитата (Miguel62 @ 11.07.2012 - 23:30)
Люди давайте оставим разговоры о политике, все по ниточке поможем нашим гражданам, поставим их на ноги, костяк России еще остался, я не ожидал, что столько людей замечательных осталось, плохо что объединила беда. ......
Давайте оставим и так гнилую политику, поможем, а потом разберемся,....

А вроде ничего удивительного - обычные граждане не первый раз отзывчивость проявляют. Или вас 2 года назад в РФ не было?

Оставим политику и вправду. Сейчас про помощь, потом может даже Ткачёва снимут на откуп и до следующего раза. А там всё заново - сострадание, оставим политику. Одно другому мешает? Помочь и постараться что бы вопросы не замяли? Или местные жители из видео тоже подставные, из госдепа?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.07.2012 - 02:53

[^]
brya
12.07.2012 - 03:44
2

Приколист

Очень печально что так случилось в Крымске. Под шумок Россия вступает в ВТО

[^]
ARTROR
12.07.2012 - 08:09
3

Ярила

Кратко: вспомните Булгарию погибло 122 человека, или трагедию в заведении "Хромая лошадь", погибло 156 человек. Теперь к событиям наших дней, наводнение в Крымске, официально погибло 170 человек. И тут значит, Медведев отказывается от заработной платы за месяц (что-то около 275 000 руб.), то же самое рекомендует сделать всему кабинету министров. По всей стране собирается гуманитарная помощь, лекарства. Учитывая в целом отношение государства к стихийным бедствиям, нашим чиновникам абсолютно наплевать на имущество граждан, которое было уничтожено в Крымске потопом, но вот количество жертв, загубленных в следствии бездействия душ, может вызвать, и уже вызывает широкий общественный резонанс. Лично я считаю, что по количеству жертв, информация не достоверная. И истинные причины наводнения, также останутся под покровом тайны. В очередной раз, разменяли сотни человеческих жизней на благосостояние отдельно взятой категории лиц. И закончится все тем, что наснимают кучу жалостливых документальных фильмов, приурочат их к годовщине трагедии, а потом забудут. Словно и не было ни чего. У нас всегда так делают.

Да, и еще, вы будите смеяться, вчера у нас в г. Иваново было облачно, и позавчера тоже, но при этом жара дикая 30+ не меньше, и это в тени. Так вот, наши чиновники, теперь как тучку видят в небе, сразу объявляют штормовое предупреждение, по радио, телевидению и хрен его еще знает как. Берегут.

[^]
lordua
12.07.2012 - 08:11
0

Владыка

Цитата (Razgulnov @ 11.07.2012 - 15:57)
BitRated, логично, хорошо. Дальше развивайте свою мысль по существу. Зачем презервативы.

По поводу наклеек. На войне все средства хороши. Это делать также может и оппозиция, сделав потом вбросы в сети. Допустимо? Допустимо.

наклейки - настолько ТОЛСТО, что слов нет. какой бы плохой партией не было ваше едросия, я не думаю, что они на столько долбоебы, однозначно вброс конкурентов, либо недовольных.
сволочь и долбоёб - не синонимы.
моё мнение

[^]
Ратислав
12.07.2012 - 08:35
3

Ярила

Кстати, один кореш, который волонтером в Крымске впахивает, написал "еще неделя такого потока и жители Крымска смогут не работать полгода".
Говорит огромный поток гуманитарки, волонтеры едва успевают принимать и расфасовывать все, сил на отправку по адресам уже не хватает.
Основная проблема сейчас - уборка всего мусора, земли и прочего с улиц города. Гуманитарки говорит на складах уже чересчур даже

[^]
Wesker
12.07.2012 - 08:40
1

Приколист

Цитата (maslokrad @ 12.07.2012 - 03:47)
Deim0nAx
как бы по мягче выразиться...
вы феерический "крендель" (тут должно было быть матерное слово)
подымите свою задницу и лично съездите туда и посмотрите своими глазами,
место того чтоб сидеть в теплом кресле за компьютером и пороть откровенную херню.
строя из себя мистера всезнайку.

Вот человек съездил
http://ilya-ponomarev.livejournal.com/511643.html

[^]
OlekSer
12.07.2012 - 09:02
-5

Ярила

Цитата (jenek362 @ 11.07.2012 - 22:47)

lupa.gif номера 3х значные на видео, разве на кубани 3х значные, да и как показывает в месте затопления возле 5-и этажки асфальт сухой без намёков на грязь. Складывается впечатление заученного рассказа. ИМХО. Женщина не искренно говорит!

[^]
Deim0nAx
12.07.2012 - 09:11
0

Ярила

Цитата
«На данный момент деньги получило около двух тысяч человек. Еще на пять тысяч суммы уже начислены. Пока это малая часть, начисления мы ведем по улицам, но только на тех людей, кто был прописан. Те, кто не имел регистрации или жил в не введенном в эксплуатацию доме, такой компенсации получить не могут», — цитирует его Lifenews.ru.

Как отмечает начальник Управления соцзащиты, без денег останутся около четверти пострадавших жителей Крымска — это, к слову, примерно пять тысяч человек. Все эти люди теперь смогут получить даже обещанную им единовременную помощь на первые нужды в размере 10 тыс. рублей только разве что через суд, не говоря уже о краевых 50-ти и федеральных 100 тыс. рублей.

1. Население Крымска - 57000. 1/4 - это 14250 почему "примерно пять тысяч человек"?
2. Человек без регистрации - это бомж. Невведенный в эксплуатацию дом - это самострой.
По-человечески их жаль, но рассчитывать они могут только на благотворительность.

[^]
brya
12.07.2012 - 09:33
0

Приколист

Цитата (OlekSer)

lupa.gif номера 3х значные на видео, разве на кубани 3х значные, да и как показывает в месте затопления возле 5-и этажки асфальт сухой без намёков на грязь. Складывается впечатление заученного рассказа. ИМХО. Женщина не искренно говорит!

какие номера должны быть? шестизначные? на дороге видно ровный слой высыхающей грязи.

[^]
1IFE
12.07.2012 - 09:36
1

Весельчак

На кубани там номера 23, 123, 93 насколько я помню

[^]
OlekSer
12.07.2012 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (1IFE @ 12.07.2012 - 09:36)
На кубани там номера 23, 123, 93 насколько я помню

cool.gif сори не знал

[^]
426hemi
12.07.2012 - 10:05
2

Ярила

Вот тот маразм, о котором я писал на 7 странице faceoff.gif

Это сообщение отредактировал 426hemi - 12.07.2012 - 10:05

Крымск. Гуманитарная помощь

[^]
Dildo
12.07.2012 - 10:14
3

Шутник

Цитата (Knp9 @ 11.07.2012 - 16:27)
[QUOTE=Ересь,11.07.2012 - 15:58]
ОкЭ
Если власти спустили воду moderator.gif
А если просто наводнение то собираем пакеты с едой

правду сейчас вы не сыщете, да и не время сейчас.
зрите в корень кому выгодно отвлекать от главного того и moderator.gif
а сегодня главное это помощь людям а не подсчет ТРУПОВ

А отвлекают народ сейчас от вступления в ВТО. А поверьте, эти ублюдки посчитали, что вступление в ВТО стоит тысячи жизни людей. Повспоминайте все трауры....
- взрывы домов перед приходом к власти кое кого.
- взрыв в метро... опять таки перед выборами
- взрыв в аэропорту
- теперь решили затопить к чертям крымск... опять таки, чтобы не гундел народ против вступления в ВТО. Да и чего там говорить - просто отмывка денег через трупы простых крестьян.

Мое ИМХО.

[^]
OPER34
12.07.2012 - 10:25
-1

Шутник

Цитата
А отвлекают народ сейчас от вступления в ВТО.

Бери выше - в НАТО.

[^]
Dildo
12.07.2012 - 10:32
3

Шутник

Цитата (Seanomad @ 11.07.2012 - 18:18)
Вот почему когда в какой-нибудь черножепии на другой стороне глобуса что случится, наши правители впереди планеты всей? А вот когда у себя дома что-то случится, шапку по кругу пускают? Только и слышно- это не мы, оно само! Даже четкой процедуры по оповещению и действиям нет.

Обычно когда такие трагедии случаются - звонят президенты разных стран с соболезнованиями, например как с Японией. А в этом случае даже ничего такого близко нет. Не хотят суваться к нам. Знают, что сами же это сделали

[^]
Irsen
12.07.2012 - 10:34
4

Шутник

Я работаю в психиатрической больнице, вчера мой гл врач и еще 3 врача весь день работали в Крымске. Говорит, что гум. помощи очень много, организованы пункты выдачи, и на эти пункты приходят не только пострадавшие, причем кругами, 1 человек по 5 раз за час. Из больниц сотрудники вечером уходя с работы забирают мешки с гречкой и т.д. Адресной помощи нет! А реально пострадавшие люди никуда не ходят, а убирают свои дома! Очень много гуманитарной помощи, причем вещи, белье и тд новое, в упаковках, и видели наши сотрудники, как депутат какой то на джипе загружал себе все это новое белье, врядли, чтобы по дороге развести нуждающимся!

[^]
Dildo
12.07.2012 - 10:35
3

Шутник

Цитата (OlekSer @ 11.07.2012 - 18:58)
Цитата (Soulhunter @ 11.07.2012 - 18:51)
У вас там в России вообще пиздец творится. Только что узнал, что сегодня в первом чтении приняли Закон про клевету.. пусть кто попробует теперь что-то плохое про власть сказать - засудят к ебеням!  faceoff.gif

пруф: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ro...=234654&lang=ru

сейчас складывается такая ситуация, будто едро принимает законы, чтобы защитить себя moderator.gif

Так оно и есть

[^]
Crayse
12.07.2012 - 10:53
3
Статус: Online

Приколист

Вчера такая херня с нашими произошла: развозят гум помощь по домам, подходит чел в брюках, рубашке и жилете, просит шампунь, наши видят что к потерпевшим он не относится спрашивают: прстите а вы кто? разворачивается сзади на жилете написано "следственный комитет россии". Дали то что было, детский шампунь.

На фото: коммуникации проходящие через речку Адагум к жилым 3 этажным домам (свет, газ,вода, связь)

Это сообщение отредактировал Crayse - 12.07.2012 - 11:01

[^]
Deim0nAx
12.07.2012 - 10:56
5

Ярила

evenrein
Цитата
Так вот! Работники Крымского ЗАГСа на сегодняшний день выписали 2400 свидетельств о смерти! Источник из первых уст!

Поздравляю, соврамши. Сейчас самое время, после принятия закона о клевете уходить в подполье.

"В Крымском ЗАГСе, куда журналисты "Комсомольской правды" зашли, чтобы своими глазами посмотреть записи в соответствующем журнале, сказали, что по закону не имеют права раскрывать персональные данные, но подчеркнули, что не впервые сталкиваются с обвинениями о том, что скрывают данные о реальных жертвах наводнения.
Объяснения дали такие: дело в том, что нумерация актовых записей ведется с начала года. То есть, запись под №1 появилась в первые дни 2012 года и так далее. Погибшие в наводнении регистрировались, начиная с 8 июля. Естественно, никто нумерацию заново не начинал. Поэтому первая запись, связанная с трагедией, стоит под номером 1022. После нее в журнале еще 151 запись.

Авторы статьи пишут, что им все же удалось заглянуть в журнал и убедиться, что сотрудники ЗАГСа говорят правду. "
Ну и тадаам! фото из журнала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54566
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх