Крымск. Гуманитарная помощь, Не правительство - так люди помогут!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
11.07.2012 - 17:46
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
следовательно, зачем такое государство нужно?

За тем и лепят наклейки "ЕР" на гуманитарку, чтоб не думали, что власть в стороне. Работа проделана - заказаны, оплачены и расклеены этикетки.
Да и потом - что народ ей, власти, сделает-то? Полицейское государство же...

Это сообщение отредактировал webanut - 11.07.2012 - 17:47

[^]
Rohan
11.07.2012 - 17:58
1

Ярила

А вот ещё только что:

Цитата
Четверть Крымска лишили компенсаций

Ситуация с расследованием наводнения в Краснодарском крае становится все менее и менее лицеприятной, больше напоминая откровенный и циничный фарс. Сегодня стало известно, что Управление социальной защиты Крымского района отказалось выплачивать единовременную материальную помощь пострадавшим людям, которые не имеют на руках документов на жилье, проживали в Крымске без регистрации или в домах, еще не введенных официально в эксплуатацию.

«На данный момент деньги получило около двух тысяч человек. Еще на пять тысяч суммы уже начислены. Пока это малая часть, начисления мы ведем по улицам, но только на тех людей, кто был прописан. Те, кто не имел регистрации или жил в не введенном в эксплуатацию доме, такой компенсации получить не могут», — цитирует его Lifenews.ru.

Как отмечает начальник Управления соцзащиты, без денег останутся около четверти пострадавших жителей Крымска — это, к слову, примерно пять тысяч человек. Все эти люди теперь смогут получить даже обещанную им единовременную помощь на первые нужды в размере 10 тыс. рублей только разве что через суд, не говоря уже о краевых 50-ти и федеральных 100 тыс. рублей.

«Конечно, недовольных много. У нас постоянно пишут заявления те, кто не получит деньги. По принятому решению денег мы им выдать не можем. Скорее всего, людям придется решать этот вопрос через суд. Ну, может, примут какое-то централизованное решение», — резюмировал чиновник. Пяти тысячам жителей Крымска, потерявшим абсолютно все, остается надеяться, что «централизованное решение» не станет «сказкой про белого бычка».

Ситуация с наводнением в принципе становится все более скандальной с каждым днем. Накануне, напомним, Начальник ГО и ЧС Крымского района Денис Пронин назвал непосредственными виновниками трагедии в Краснодарском крае самих жителей города Крымска, заявив, что старики и дети «должны были спасать себя сами».

Позднее по телеканалу «Вести-Кубань» был показан репортаж, в котором говорилось, что власти Крымска обещали жителям деньги — 10 тыс. руб. — если те подпишут бумагу о том, что их предупреждали о грядущем наводнении. Ранее об этом же писал корреспондент «Коммерсанта» Олег Кашин. Следственный комитет сейчас проводит проверку в отношении МЧС по Краснодарскому краю, чьих спасателей подозревают в том, что они поздно включили оповещающие сирены и начали обход местных жителей.

Накануне в Москве прошла пресс-конференция, посвященная событиям на Кубани. По словам гендиректора научно-исследовательского института по инженерным изысканиям в строительстве Михаила Богданова, система радиооповещения и громкоговорители обошлись бы Крымску всего лишь в 200 тыс. руб., то есть цена одной жизни — всего лишь тысяча.

Что же до пресловутых 10 тыс. рублей компенсации, то губернатор Краснодарского края, напомним, вчера назвал «Новым известиям» сведения об выдаче денег под подпись «слухами». «Я знаю все слухи. Слух первый: материальную помощь в 10 тыс. рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух: что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух — что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух — о рефрижераторах, груженных трупами. Пятый слух — о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин. Я думаю, что работают профессиональные провокаторы», — заявил тогда глава региона.

Информация о прорыве дамбы действительно оказалась чьей-то злой шуткой, и спасателям пришлось ездить по Крымску, пресекая возникшую среди населения панику. А вот, что касаемо рефрижераторов, то тут вышла некая нестыковка со словами губернатора. На сайте компании «Магнит» выложен пресс-релиз, в котором говорится что данные «автомобили оказались
единственными оснащенными холодильным оборудованием» и «были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента Компании». Посмотреть документ можно здесь.

Точное количество жертв удара стихии, который пришелся на Краснодарский край в ночь с 6 на 7 июля, пока неизвестно. Местные власти сначала назвали цифру — 171 человек, которая позднее возросла до 172. Следственный комитет, в свою очередь, заявляет, что погибших 162, из которых 148 — жители Крымска. Еще 48 тысяч человек пострадали.

Между тем, РИА «Новости» со ссылкой на Роспотребнадзор сообщает, что на Кубани прогнозируется рост кишечных инфекций. «После такой разрухи, после такой дестабилизации жизни людей, когда они потеряли все, когда нет обеспечения водой, когда нет нормальных условий проживания, когда полностью разрушена инфраструктура жилища у ряда граждан, конечно, как следствие нужно ожидать подъема заболеваемости, прежде всего, кишечными инфекциями», — приводит агентство слова главного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко.

РБК же приводит информацию от главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, предупреждающего о возможных сегодня сходах оползней и просадке грунта в регионе.

Волонтеры занимаются сбором средств для пострадавших как в самом Крымске, так и в Москве и в ряде других российских регионов. Посмотреть список необходимых вещей можно здесь, а карту помощи Кубани — здесь. Тут можно увидеть координацию помощи в Крымске, а тут по всей России.

Сегодня же начал свою работу официальный сайт оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Крымске, где публикуется вся последняя информация.

И сегодня произошло событие, которое в России было бы воспринято как нечто неординарное. Капитан судна «Costa Concordia», из-за халатности которого корабль потерпел крушение и 32 человека погибли, в прямом эфире BBC принес свои извинения. Есть надежда, что когда-нибудь извинения прозвучат и за Крымск. Хотя погибших уже не вернет ничто.

[^]
Nenila
11.07.2012 - 17:58
9

Балагур

Призывы о помощи пострадавшим во время наводнения в Крымске не оставили россиян равнодушными. Гуманитарную помощь собирают по всей стране. Но иногда это превращается в медвежью услугу [фото]
Пункты раздачи гуманитарной помощи разбросаны по всему городу. Груды вещей иногда лежат прямо на земле, волонтеры сортируют их, отбирая то, что действительно необходимо. Но иные грузы прямо скажем, вызывают недоумение крымчан:
- Туфельки детские хотела найти, - рассказывает мать троих детей Галина. - Показали, я аж ахнула: там же рванье сплошное! Еще бы памперсы бэушные прислали...
Исследовав несколько таких куч, корреспонденты «КП» убедились: в вещах достаточно много откровенно старой одежды, в которой постесняются ходить московские бомжи.
- В пакетах с наклейками «Крымску — с любовью» и «Держитесь, мы с вами!» чего только не обнаруживаем. - грустно говорит один из волонтеров, разбирающий очередную прибывшую гуманитарку. - Рваные джинсы, вонючие тапки, дырявые калоши, такие же носки. Все это, разумеется, идет прямиком на свалку...
- Мы, конечно, благодарны всем, кто откликнулся, - рассказала «КП» замгубернатора края по социальным вопросам Галина Золина. - Но надо признать, что иногда в качестве гуманитарной помощи привозят настоящий хлам. - Людям сейчас больше всего нужно белье, и постельное, и нижнее. Нужна мебель и хоть какая-то бытовая техника. А приезжает «газель» и вываливает на перекрестке гору рваных детских колготок. Или какой-то старой непригодной одежды. Я понимаю, что кто-то сдал это вместо того, чтобы выбрасывать. Но ведь такая помощь нам только осложняет жизнь, приходится тратить время на сортировку, решать, что делать с этим добром. Мне кажется, нужно организовать сортировку помощи на въезде в город. Останавливать грузовики в поле, пусть показывают, что везут. Если то, что действительно необходимо, – проезжайте. А если
И вправду: зачем унижать людей, оказывая ТАКУЮ помощь? Чтобы потом поместить фотки на эту тему в Twitter, с гордостью рассказывая миру, что лично помог пострадавшим? Вот скажите, кому и зачем в Крымске сегодня понадобится гора старых галстуков? Или заношенные солдатские шапки, которые, судя по их состоянию, носил не один дембель?.. Похоже, волонтерство для некоторых наших сограждан с «активной гражданской позицией» стало неким модным трендом, в котором важна форма (я помог!), а на содержание (чем именно?) — можно и наплевать...http://kp.ru/daily/25914/2868163/

[^]
partizanos
11.07.2012 - 17:59
8

Юморист

Цитата (тапочек @ 11.07.2012 - 17:35)
В свете последних событий очень часто стали проскакивать посты про АПЛ “Курск”, в свое время мой отец (офицер ВМА после развала советского союза служил в/ч 65204 транспортной авиации – это для правдорубов которые во всем видят ложь) сказал правильные как мне кажется слова, “то - что раздули тогда СМИ можно было бы прировнять к измене родине, как раздували все, обмусоливали каждую новую информацию, доставали родителей служивших на ней моряков, зная какое горе у них в семье. Что если бы все было, как в СССР, то пришли бы похоронки матерям, государство помогло бы материально и это бы не так сильно подорвало их здоровье.”
Я не знаю что стало с нашей страной, но то что я вижу заставляет усомниться в будущем нашей страны, большинство просто жаждут крови и зрелищь, да это видно и по ЯПу темы где есть насилие почти всегда уходят в золото и обсуждаются потом еще неделю, правда быстро забываются…

Даже и не знаю как тебе без мата ответить на твое заявление....
Я сам офицер запаса, отец тоже в запасе.
Так вот отец, в свое время служил в Одесском военном округе и так сложилось, что где-то 2 года службы он был очень часто начкаром "похоронного" караула и по совместительству сопровождающим груза 200 из Афгана. Так в той ситуации хорошо работавшей пропаганды хотя бы было понятно, что погибали выполняя интернациональный и воинский долг, потому как приказ.
А теперь ответь мне - заслужил ли погибший экипаж АПЛ "Курск" фразы "она утонула"?!
И может хватить эфемерно рассуждать о воинском долге и офицерской чести со слов кого-то, даже родного отца не испытав на собственной шкуре что такое служба офицером и, что такое - ответственность за личный состав, их жизнь и их безопасность.
А вот попытка выяснить что же на самом деле случилось с "Курском" и показала, что нет больше боевого братства, нет "служивого" товарищества! есть отдельные группки офицеров с разными устремлениями, как то: личное обогащение, продвижение по службе похеру какими средствами, фанатичное служение или бытовой алкоголизм(это относится к 2000 годам, хотя и сейчас мало что изменилось)............. а правда так и осталась на чьей-то совести.....
Что-то не хочу много писать, скажу в заключении: сколько я не общался с моряками - подводниками(благо сам прожил на ДВ в поселке, где мареманов было в разы больше сухопутчиков, где 80% моих однокашников дети моряков и сами ими стали), в том числе и служившими с каперангом Лячиным, ни один не согласен с официальной версией.

И очень жаль, что ты воспринимаешь человеческую трагедию и смерть людей, а также попытки разобраться почему это произошло, как зрелище....

[^]
Basque
11.07.2012 - 18:13
-3

Шутник

Цитата (webanut @ 12.07.2012 - 00:46)
Цитата
следовательно, зачем такое государство нужно?

За тем и лепят наклейки "ЕР" на гуманитарку, чтоб не думали, что власть в стороне. Работа проделана - заказаны, оплачены и расклеены этикетки.
Да и потом - что народ ей, власти, сделает-то? Полицейское государство же...

Пусть клеят

Каждому - свое

[^]
Seanomad
11.07.2012 - 18:18
13

Ярила

Вот почему когда в какой-нибудь черножепии на другой стороне глобуса что случится, наши правители впереди планеты всей? А вот когда у себя дома что-то случится, шапку по кругу пускают? Только и слышно- это не мы, оно само! Даже четкой процедуры по оповещению и действиям нет.

[^]
4rester
11.07.2012 - 18:25
4

Ярила

Цитата (partizanos @ 11.07.2012 - 17:59)
Цитата (тапочек @ 11.07.2012 - 17:35)
В свете последних событий очень часто стали проскакивать посты про АПЛ “Курск”, в свое время мой отец (офицер ВМА после развала советского союза служил в/ч 65204 транспортной авиации – это для правдорубов которые во всем видят ложь) сказал правильные как мне кажется слова, “то - что раздули тогда СМИ можно было бы прировнять к измене родине, как раздували все, обмусоливали каждую новую информацию, доставали родителей служивших на ней моряков, зная какое горе у них в семье. Что если бы все было, как в СССР, то пришли бы похоронки матерям, государство помогло бы материально и это бы не так сильно подорвало их здоровье.”
Я не знаю что стало с нашей страной, но то что я вижу заставляет усомниться в будущем нашей страны, большинство просто жаждут крови и зрелищь, да это видно и по ЯПу темы где есть насилие почти всегда уходят в золото и обсуждаются потом еще неделю, правда быстро забываются…

Даже и не знаю как тебе без мата ответить на твое заявление....
Я сам офицер запаса, отец тоже в запасе.
Так вот отец, в свое время служил в Одесском военном округе и так сложилось, что где-то 2 года службы он был очень часто начкаром "похоронного" караула и по совместительству сопровождающим груза 200 из Афгана. Так в той ситуации хорошо работавшей пропаганды хотя бы было понятно, что погибали выполняя интернациональный и воинский долг, потому как приказ.
А теперь ответь мне - заслужил ли погибший экипаж АПЛ "Курск" фразы "она утонула"?!
И может хватить эфемерно рассуждать о воинском долге и офицерской чести со слов кого-то, даже родного отца не испытав на собственной шкуре что такое служба офицером и, что такое - ответственность за личный состав, их жизнь и их безопасность.
А вот попытка выяснить что же на самом деле случилось с "Курском" и показала, что нет больше боевого братства, нет "служивого" товарищества! есть отдельные группки офицеров с разными устремлениями, как то: личное обогащение, продвижение по службе похеру какими средствами, фанатичное служение или бытовой алкоголизм(это относится к 2000 годам, хотя и сейчас мало что изменилось)............. а правда так и осталась на чьей-то совести.....
Что-то не хочу много писать, скажу в заключении: сколько я не общался с моряками - подводниками(благо сам прожил на ДВ в поселке, где мареманов было в разы больше сухопутчиков, где 80% моих однокашников дети моряков и сами ими стали), в том числе и служившими с каперангом Лячиным, ни один не согласен с официальной версией.

И очень жаль, что ты воспринимаешь человеческую трагедию и смерть людей, а также попытки разобраться почему это произошло, как зрелище....

"Смотришь в книгу видишь..." Тебе человек говорит про отношение большей части населения к горю других людей, что всем похер на то что чувствуют родственники, постят вбросы, говорят лож в сми, что сильно давит на родственников. Нужно освещать только проверенную информацию, и то в пределах разумного, ни как сейчас по телевизору и радио: блогер "Drozd" подтверждает что конечности людей отрывало и уносило потоком в реку... Это я часто по телеку наблюдаю в последнее время, показывают в эфире абсолютно все и говорят тоже, без угрызения совести. Вы представьте состояние родственников похоронивших своих близких, услышав такие новости.

Про Курск, все давно известно. Путин снял ответственность с пендосов, вот несколько иностранных видео, говорящих об одном и том же, смотрите 5е видео:http://film-online.su/7559-kursk-podvodnaya-lodka-v-mutnoy-vode-koursk-un-sous-marin-en-eaux-troubles-2005.html

Это сообщение отредактировал 4rester - 11.07.2012 - 18:28

[^]
Soulhunter
11.07.2012 - 18:51
9

Завсегдатай

У вас там в России вообще пиздец творится. Только что узнал, что сегодня в первом чтении приняли Закон про клевету.. пусть кто попробует теперь что-то плохое про власть сказать - засудят к ебеням! faceoff.gif

пруф: http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ro...=234654&lang=ru

[^]
OlekSer
11.07.2012 - 18:58
7

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 11.07.2012 - 18:51)
У вас там в России вообще пиздец творится. Только что узнал, что сегодня в первом чтении приняли Закон про клевету.. пусть кто попробует теперь что-то плохое про власть сказать - засудят к ебеням! faceoff.gif

сейчас складывается такая ситуация, будто едро принимает законы, чтобы защитить себя moderator.gif

[^]
HACTEHbKA
11.07.2012 - 19:01
8

Весельчак

Сегодня тоже отвозила продукты на пункт сбора помощи, на Проспекте Мира. Сначала очень долго пыталась дозвониться до них чтоб узнать что нужно, потом все таки дозвонилась, составила список и поехала закупать. Денег свободных к сожалению не так много было, а когда набрала всего по списку, осознала что содержимое 12 тележек ко мне в машину никак не влезет)) Обратилась к Газелям-таксистам около Леруа Мерлена, заломили 5 тысяч от Ашана на Осташке до пр. Мира, хотя сказала им что продукты для пострадавших(хотя не мне их судить).. у меня же оставалось что-то около 1,5. Благо вспомнила про соседа по гаражу на своей Газельке, позвонила, он без вопросов согласился помочь бесплатно, даже на бензин не взял денег. cool.gif Вот так пролетел день, но на душе очень хорошо, оттого что хоть немного помогла людям которые потеряли буквально все.

Честно скажу была приятно поражена количеством людей, привозящих продукты, медикаменты, вещи и прочее необходимое.. Думала у нас более черствое общество.

П.С. Отдельное спасибо двум охранникам из Ашана, один из которых охранял мои тележки у кассы, а второй ходил со мной и закидывал в тележку всякие тяжелые коробки). inlove.gif

[^]
Deim0nAx
11.07.2012 - 19:02
2

Ярила

partizanos
Цитата

А ты ответь: какого ПХ спрашивать о погибшей лодке, когда ее еще не подняли?
Информация была предельно открыта. Даже чересчур. И в выводах следствия указали причину - взрыв торпеды. Не указали, из-за чего та торпеда сдетонировала, так что, надо было третью мировую войну из-за этого начинать?

Добавлено в 19:06
Soulhunter
Цитата
пусть кто попробует теперь что-то плохое про власть сказать - засудят к ебеням

Дорогой друг. Ты путаешь клевету и негативную информацию. За клевету - распространение заведомо ложных измышлений позорящих другое лицо - надо отвечать. И это правильно.

[^]
hiniken
11.07.2012 - 19:02
1

Шутник

Цитата (arealoffroad @ 11.07.2012 - 12:12)
Выскажу крамольную мыслю.. после разгона Черкизона у наших гребаных властей все склады забиты конфискатом одежды,бытовой химии и т.д, все вывозится на свалку и в утиль,так вот почему бы не отправить это все нуждающимся??? Ясный хер только нормальное ,а не голимый неликвид..

это всё давно уже спижжено МВД и ФСБ и распродано в марино.

[^]
Sanhes93
11.07.2012 - 19:12
4

Это, вам не это!

А где помощь с едой ОТ Пятерочек, Лент, Ашанов и т.д.
У НИХ ЕДЫ ПОЛНО

Магнит выделил 3000 прод пайков, плюс три рефа для перевозки прости господи трупов, и сегодня всем офисом скидывались рублем на помощь крымску, средний взнос 300руб с чела, были такие которые давали намнооооого больше, в офисе работает больше 4тыс человек, вот и прикинь палец к носу

Это сообщение отредактировал Sanhes93 - 11.07.2012 - 19:12

[^]
Deim0nAx
11.07.2012 - 19:14
1

Ярила

Sanhes93
Цитата
люс три рефа для перевозки прости господи трупов,

Да не для перевозки! Они на месте стоят около морга. Только рефы, без тягачей.

[^]
mormegil
11.07.2012 - 19:16
0

Ярила

Тут все такие грамотные спецы о пипец. Я живу в новороссийске, у меня приятелей куча в крымске живет,. Так вот, они и говорят, что появилась прямо волнам метра 2 с половиной! ни какими осадки такое сделать не могли! только целенаправленный сброс воды!
Про смертность, все кто там живет, говорят, что на самом деле жертв больше 2000!

А теперь про тему гуманитарной помощи.

У меня приятель очень обеспеченный человек. он купил 2 машины шмоток и повез их в Крымск. Сдали их. И заглянув тут же в соседнюю комнату он увидел как все привезенную гуманитарку засовывают в ящики и клея наклейки ЕР!

[^]
radiopilat
11.07.2012 - 19:18
0

Ярила

Цитата (FeNkA @ 11.07.2012 - 14:29)
вот вам доказательства:

Может видео с зимников в ХМАО и ЯНАО запостишь?

Пострадавшим держаться. Искренне помогающим хвала.

Говнящим в сети и со сторны всесторонне бойкот.

[^]
Wolfman23
11.07.2012 - 19:22
3

Приколист

Цитата (Jus @ 11.07.2012 - 12:28)
14

Хорошее суждение на майке у девушки:

Кто не может прочитать:

"Бандиты в кремле, а герои в тюрьме."

Это сообщение отредактировал Wolfman23 - 11.07.2012 - 19:23

Крымск. Гуманитарная помощь

[^]
Sanhes93
11.07.2012 - 19:26
1

Это, вам не это!

Цитата
Sanhes93
Цитата

изначально гоняли их а потом рефы отцепили, все рефы были в спарке с тягачами Рено и все 37 региона, водителей пожалели. к стати рефов было три, вот и прикинте что грит власть 170 погибших, и что в реале, морг приблизительно 150+, три рефа в каждом по 80+, ну ни как не выходим в указанные цифры,
в целях успокоения народных масс, что бы не вопили что в рефах где были трупы будут возить продукты, грю что все они будут утилизироваться, можете по гуглить на эту тему.

[^]
OPER34
11.07.2012 - 19:31
5

Шутник

Цитата
Тут все такие грамотные спецы о пипец. Я живу в новороссийске, у меня приятелей куча в крымске живет,. Так вот, они и говорят, что появилась прямо волнам метра 2 с половиной! ни какими осадки такое сделать не могли! только целенаправленный сброс воды!Про смертность, все кто там живет, говорят, что на самом деле жертв больше 2000!А теперь про тему гуманитарной помощи. У меня приятель очень обеспеченный человек. он купил 2 машины шмоток и повез их в Крымск. Сдали их. И заглянув тут же в соседнюю комнату он увидел как все привезенную гуманитарку засовывают в ящики и клея наклейки ЕР!

Ну так убери из профиля слово Москва раз в Новороссийске живёшь!!!

[^]
hiniken
11.07.2012 - 19:32
1

Шутник

эх растрогала меня эта тема, пойду на улицу, может какое доброе дело сделаю...

[^]
Терек
11.07.2012 - 19:38
5

Шутник

Смотрю докуя приятелей у всех там живет (дай каждому здоровья и сил), но не один что то фото - видеоматериалами не поделился про пресловутую цифру о трупах...

[^]
iSlam
11.07.2012 - 19:43
2

Шутник

Никого не хочу обидеть, но мое оценочное мнение по помощи друг другу - Власть-власти, Народ - народу. Продали и пропили гражданина Российской Федерации

[^]
huligan200
11.07.2012 - 19:57
1

Ярила

Цитата (OlekSer @ 11.07.2012 - 18:58)
Цитата (Soulhunter @ 11.07.2012 - 18:51)
У вас там в России вообще пиздец творится. Только что узнал, что сегодня в первом чтении приняли Закон про клевету.. пусть кто попробует теперь что-то плохое про власть сказать - засудят к ебеням!  faceoff.gif

сейчас складывается такая ситуация, будто едро принимает законы, чтобы защитить себя moderator.gif

Это аккупация. За оскорбление хозяина, тюрьма или конфискация имущества. За покушение на власть пожизненно. А как они лихо территорию от людей очистили! Да еще и помогать не спешат, "может еще домрут сами".

[^]
radiopilat
11.07.2012 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 11.07.2012 - 19:14)
Sanhes93
Цитата

Вот, вот.
Реф по сути, автономный холодильник. Трагедия да. Есть погибшие да. Привлекли имеющиеся средства в режиме черезвычайной ситуации да. dont.gif
Блин дай волю интернет писатели эти рефрижераторы через пару часов в "газнвагены" перевратят...cranky.gif
Еще раз пострадавшим скорейшего востановления, погибшим земля пухом, родственникам сочувствие.
Помогающим искренее спасибо.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 11.07.2012 - 20:07

[^]
АльбертАкчурин
11.07.2012 - 20:12
1

Приколист

Цитата (Soulhunter @ 11.07.2012 - 17:51)

источник http://obozrevatel.com/abroad/59481-pri-na...i-bez-vesti.htm

Что ж это, власть под себя могилу копает?

Везде продолжают лгать:

Цитата
При наводнении на Кубани 164 человека погибли и 8 пропали без вести
11 июля, среда, 2012 17:45

Официально погибшими в результате наводнения на Кубани числятся 164 человека, еще восемь значатся как пропавшие без вести, заявил журналистам в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"Официально считаются погибшими в результате стихийного бедствий в Краснодарском крае 164 человека, 8 - по-прежнему числятся пропавшими без вести", - сказал он.

Власти Кубани сообщают о 172 погибших, МЧС - о 171.

Паводок в ночь на 7 июля затопил 7,2 тысячи жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54564
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх