Воскресный автопробег оппозиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BooBoo
21.02.2012 - 12:33
5
Статус: Offline

Цитата (Bydloman @ 20.02.2012 - 20:28)
Цитата (rosjanja1 @ 20.02.2012 - 15:17)
Уёбки, которые вякают не предлагая ничего на смену должны жестко разгоняться водометами. Блядь, Вас - баранов ничему жизнь не учит - ни в 17, ни в 91 год, ни события в Югославии, ни на Украине.. Ваша позиция априори ничтожна, так как вы предлагаете убрать путина и ЗАЖИТЬ ЧЕСТНО, КАК ЛЮДИ. Я прошу прощения за мат и агрессию, но просто накипело. Надоело смотреть как русские люди сами себя унижают подобными лозунгами. Если вы собираетесь, то делайте это цивилизованно и с уважением к власти, даже если она вам не нравится.  Не буди лихо, пока оно тихо. Новая революция и снова на 20 лет назад в развитии, хаос и коррупция в разы больше - вот чего вы добиваетесь!

Спецом зарегился? Ну-ну. А о том что этой стране и так пиздец через десяток лет придет не задумался? Хотя вам,путинистам, хер обьяснишь. Если что, предложить могу многое.

А толку им объяснять? Они не идейные приверженцы, а тупо за бабло его поддерживают и засрали весь интернет уже своим говном пропутинским. Т.ч. не отвечайте им и не вчитывайтесь, за дискуссии им тоже доплачивают. Просто тупо минусите и все. У Путинской банды очень большие ресурсы, во всех сферах, толпа подневольных и нуждающихся и целый бюджет. Даже тот же автопробег "за честные выборы" всячески срывали с помощью мусоров, жкх и прочих своих цепных псов. Огромные деньги тратятся из бюджета на поднятие имиджа солнцеликого. Те же боты - урапутинойды, которые здесь с пеной у рта, перепечатывают свои брошюры - это их "работа" (хотя работой сложно это назвать), имеют по 100500 акков на такого рода ресурсах и заводят дискуссии сами с собой, пытаясь изобразить народную поддержку. Плюcуют пропутинские высказывания (благо для кармодрочеров), и минyсят не согласных, во всех его темах, не важно в какой теме и что написал. Периодически подлые мрази пробегаются по темам юзера, минусят все подарят, даже зеленные темы, которые большинство оценило. В отличии от них, остальная ЦА сайта, заходит сюда, не для того, что бы пропагандой политической заниматься.

А админам совет - перестаньте рубить грязное бабло, это убивает основное назначение развлекательного сайта, когда его превращают в зомбиящик. Путинойды потом все сольются по любому, но можете так же и вашу основную ЦА потерять, которая так же наполняла контент интересными темами. И будут на ЯП одни мертвые аки ботов, да школота комиксы с рожами копипастить с других ресурсов.

[^]
paag5
21.02.2012 - 12:35
1

Зануда

Цитата
а теперь идет планомерное засирание мозгов россиянам, это в полне в западном стиле-надо дискрименировать неудобного лидера в глазах его же народа и цель достигнута.. страна становится полем боя где,никогда не воевавшие американцы в очередной раз придут с демократией и окажутся победителями..

Есть такой термин - "Сетевые войны" (к компьютерным сетям и интернету не имеет отношения).
Была такая теория (хотя правильнее назвать классификацией) о мировых войнах. Мол их уже было далеко не две.

Первая и вторая понятно.
Третья - холодная война. Ведь есть и жертвы, причем не мало, и победитель, и побежденный. Да и участвовало в ней реально пол мира.
Четвертая мировая война - финансовая война. Вспомнить МВФ с их кредитами и выкачиванием всех соков из стран, которым он предлагал и давал кредиты. Жертв - масса. Побежденных - масса. Разваленных стран еще больше.
Пятая мировая война - сетевая война. То есть мелкие стычки по всему миру, управление общественным мнением, война как правило не глобальная, местечковая и чужими руками, но преследующая одну цель, дестабилизация и завоевание и выкачивание ресурсов. Причем всегда инструменты войны разные, и кукловода сложно вычислить.
Вот сейчас в мире идет пятая мировая, если придерживаться этой теории. Но я её не придерживаюсь, а потому скажу лишь то, что война реально идет, пусть и не мировая. И мозги людям пудрят очень хорошо. Оранжевая революция - один из примеров. Людям внушили, что они живут хуево, все будет лучше, если убрать Кучму, что он один виновник всех бед, он один враг народа. В итоге результат мы видим. То же самое активно пытаются совершить с Белоруссией. Внушаю, что Лукошенко - враг народа №1, сколько можно терпеть диктатуру и прочее. Хотя мое впечатление о Белоруссии после посещения осталось только положительное. Чистенько, уютно, как будто там сохранился СССР, но немного модернизировался в лучшую сторону. То же самое продвигают сейчас у нас. А на любые попытки властей в перечисленных странах оградиться от этой пропаганды (запрет некоторых сайтов в Белоруссии, например) воспринимается как диктатура и самоуправство и отсутствие демократии.

В общем хуево все. Главное, что бы дальше не развили. Задумаешься так, попытаешься докопаться до того, откуда у тебя появляются в голове те или иные мысли, кто навеял и чем и огораживаешься от некоторых.
Мысли не появляются сами по себе. Что-то является причиной любых умозаключений. И полезно пытаться понять ЧТО именно.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.02.2012 - 12:41

[^]
Ларус
21.02.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата
А толку им объяснять? Они не идейные приверженцы, а тупо за бабло его поддерживают и засрали весь интернет уже своим говном пропутинским. Т.ч. не отвечайте им и не вчитывайтесь, за дискуссии им тоже доплачивают.

Поражает всегда то, что человек видит то, что хочет видеть, а дальше додумает.
Мне никто не платит, но есть жизненный опыт и здравомыслие.Но это не значит, что я из "пропутинской банды".Я имею свое личное мнение и имею право его высказать.Вы его можете игнорировать или минусить, что чаще всего и делаете.Но адекватных ответов с доводами и доказательствами дожидаться приходиться долго.
А просто:" вы хомяки, подлые твари ит.д." - не аргумент.Это говорит о вашей слабой позиции.Я ненавижу Путина тоже не аргумент, да пожалуйста, ваше право.Истина рождается в споре, а вы их, в основном,
проигрываете.
А самое слабое место ваше - нет лидера достойного.Как только будет человек, которому поверят, многие будут на вашей стороне, т.к. три срока это много и неправильно.
Навальных,немцовых, касьяновых не предлагать уже порулили, в свое время, было хуже.

Поэтому не оскорблять нужно людей, а вести дисскусию.

[^]
raxler
21.02.2012 - 13:32
2

Шутник

так ведите дискусию то,
нету лидера? так его нету на мои, и возможно ваши деньги кто вы ни были все равно платите налоги, которые у нас на все.
Пустобрехин президент мне не нужен, я не хочу повышения ЖКХ, а оно есть, не хочу повышение бензина, а оно есть, и конечно путин в этом не виноват, он вообще шестерка чья то, но для меня он президент страны, и в этих бедах я буду винить его лично.
Рост тарифов ЖКХ куда идет? В покупку недвижимости начальника жека и его замов, в машины для них, это очень прибыльное предприятие, владельцы заправок тоже миллионеры как минимум, накручивая сверх прибыль начинается делание денег из воздуха, поиски правды в стране займут не одно поколение тоже все это власть путина, пока у вас в голове будет или путин или ничего, этот вовик будет наглеть, ниуя не делать а только любить ресурсы и недра моей родины, да он бог в нашей стране, но любой вор должен знать что нужно делиться.

[^]
kandalak
21.02.2012 - 13:39
-1

Ярила

Цитата
А толку им объяснять? Они не идейные приверженцы, а тупо за бабло его поддерживают и засрали весь интернет уже своим говном пропутинским. Т.ч. не отвечайте им и не вчитывайтесь, за дискуссии им тоже доплачивают. Просто тупо минусите и все. У Путинской банды очень большие ресурсы, во всех сферах, толпа подневольных и нуждающихся и целый бюджет.

Белая горячка? Ага, белый... совсем белый...

[^]
Ларус
21.02.2012 - 14:02
-1

Ярила

raxler Практически со всем согласна.

Цитата
пока у вас в голове будет или путин или ничего, этот вовик будет наглеть, ниуя не делать а только любить ресурсы и недра моей родины, да он бог в нашей стране, но любой вор должен знать что нужно делиться.

Ваши предложения?
Мои предложения есть выше могу написать еще.Да очень много плохого, кто спорит?Есть и хорошее, правда меньше, но есть.Как сделать лучше? не знаю.

Кто может на данный момент возглавить Страну?

[^]
twintwin
21.02.2012 - 14:04
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 21.02.2012 - 14:02)

Путин, это ясно как божий день.

[^]
raxler
21.02.2012 - 14:16
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 21.02.2012 - 14:02)
raxler Практически со всем согласна.

Цитата
пока у вас в голове будет или путин или ничего, этот вовик будет наглеть, ниуя не делать а только любить ресурсы и недра моей родины, да он бог в нашей стране, но любой вор должен знать что нужно делиться.

Ваши предложения?
Мои предложения есть выше могу написать еще.Да очень много плохого, кто спорит?Есть и хорошее, правда меньше, но есть.Как сделать лучше? не знаю.

без царя не осилим?
может ну его науй этого царя вообще,
почему должен быть именно ЦАРЬ!
чем крепок этот ваш путин? коррупция сейчас самая успешная во всем мире,
Дума, год референдум, фсб рассматривает антигосударственные законы.

[^]
Ларус
21.02.2012 - 14:36
0

Ярила

Цитата
без царя не осилим?может ну его науй этого царя вообще, почему должен быть именно ЦАРЬ!чем крепок этот ваш путин? коррупция сейчас самая успешная во всем мире,Дума, год референдум, фсб рассматривает антигосударственные законы.

Почему не осилим, осилим, только с кем? С Госдумой, что творится? Вы думаете им можно доверить Страну?

Порламентская власть, ближе к истине,но только пока в теории(жаль).

Госдума между собой договорится не могут, полный раздрай, каждая фракция тянет одеяло на себя, все боятся, больше всего, остаться без кормушки. Для них это смерти подобно.А при таком правлении - безвластие. Последствия безвластия известны и пережиты на собственной шкуре.

Где-то уже писала, что очень нравится Леонид Рошаль и как человек и его принципиальная позиция в профф. вопросах.Но он нравится, по видимому, мне одной, сам тоже не горит желанием идти в президенты.

Политика грязное дело, выживает обычно жесткий, волевой, наделенный лидерскими качествами человек.

Цитата
фсб рассматривает антигосударственные законы.

Вопросы к Думе, ответы выше.

[^]
Tumbus
21.02.2012 - 14:37
2

Ярила

Цитата (ТоварищААхов @ 20.02.2012 - 21:36)
А вы знаете, я бы повоевал, с большим удовольствием!

А то скучно стало, в стабильности....

А нуегонах. Я уже навоевался.

Добавлено в 14:42
Цитата (Ларус @ 20.02.2012 - 22:14)
Кто-то поиздевался над словами:" Лишь бы не было войны". А Вы хоть одну пережили? Голодали, потом отстраивались и т. д.

Он ж "креативный класс". Они думают, что война - это как в контрстрайке - "пиф-паф". Они думают, что их новая власть булками мягкими кормить будет.
Они не понимают, что для новой власти токарь из Перми - гораздо ценней менеджера по продажам.

[^]
Tumbus
21.02.2012 - 14:51
4

Ярила

Цитата (NaStreme @ 20.02.2012 - 23:05)
Цитата (zingr @ 20.02.2012 - 22:33)
Цитата (NaStreme @ 20.02.2012 - 22:22)
Ребяты путенофилы, прокомментируйте пож-ста пунктик военной доктрины, подписанный Медведевым Д.А., в котором войскам НАТО разрешается находится на территории России, в случае народных волнений???

Пруф в студию!

ЖРИ.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О РАТИФИКАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ-УЧАСТНИКАМИ
СЕВЕРОАТЛАНТИЧЕСКОГО ДОГОВОРА И ДРУГИМИ ГОСУДАРСТВАМИ,
УЧАСТВУЮЩИМИ В ПРОГРАММЕ "ПАРТНЕРСТВО РАДИ МИРА", О СТАТУСЕ
ИХ СИЛ ОТ 19 ИЮНЯ 1995 ГОДА И ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО
ПРОТОКОЛА К НЕМУ

Ратифицировать Соглашение между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года, подписанное от имени Российской Федерации в городе Вильнюсе 21 апреля 2005 года, и Дополнительный протокол к Соглашению между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года, подписанный от имени Российской Федерации в городе Софии 28 апреля 2006 года, со следующим заявлением:
в целях реализации Соглашения между государствами-участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года Российская Федерация исходит из следующего понимания нижеуказанных положений Соглашения между Сторонами Североатлантического договора о статусе их Сил от 19 июня 1951 года (далее - Соглашение):
1) положение пункта 4 статьи III Соглашения, обязывающее власти направляющего государства немедленно информировать власти принимающего государства о случаях невозвращения на родину после увольнения со службы военнослужащего Сил или лица из числа гражданского компонента, распространяется и на случаи самовольного оставления указанными лицами места дислокации Сил направляющего государства при наличии у них оружия;
2) под используемыми в статье VI Соглашения словами "владеть оружием" Российская Федерация на основе взаимности будет понимать применение и использование оружия, а под словами "благосклонно рассматривают просьбы принимающего государства" - обязанность органов власти направляющего государства учитывать требования принимающего государства относительно ношения, перевозки, транспортировки, использования и применения оружия;
3) перечень составов преступлений, указанных в подпункте "с" пункта 2 статьи VII Соглашения, не носит исчерпывающего характера и, помимо перечисленных, применительно к Российской Федерации включает иные составы преступлений, направленных против основ ее конституционного строя и безопасности и предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации;
4) Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами в местах дислокации Сил направляющего государства преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей. При установлении лица, совершившего преступление, действует порядок, определенный Соглашением;
5) содействие, упомянутое в подпункте "а" пункта 6 статьи VII Соглашения, оказывается в соответствии с законодательством запрашиваемого государства. При оказании правовой помощи компетентные органы государств-участников Соглашения взаимодействуют непосредственно, а при необходимости - через соответствующие вышестоящие органы;
6) Российская Федерация допускает ввоз товаров и транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения, оборудования и материальных предметов, названных в пункте 4 статьи XI Соглашения, предназначенных для нужд Сил, в соответствии с условиями таможенного режима временного ввоза, установленными таможенным законодательством Российской Федерации. При этом такой ввоз осуществляется с полным условным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов, сборов, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров и за подобного рода услуги вне определенных для этого мест или времени работы таможенных органов, и на сроки, предусмотренные Соглашением, если такие сроки прямо указаны в Соглашении.
Российская Федерация исходит из того, что порядок и условия ввоза товаров, названных в пункте 4 статьи XI Соглашения и предназначенных для нужд Сил, будут регулироваться отдельными договоренностями о направлении и принятии Сил между Российской Федерацией и направляющим государством.
Никакие положения статьи XI, в том числе пунктов 3 и 8, не ограничивают право таможенных органов Российской Федерации принимать все необходимые меры для осуществления контроля за соблюдением условий ввоза товаров и транспортных средств, предусмотренных статьей XI Соглашения, если такие меры являются необходимыми в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация исходит из того, что направляющее государство представляет в таможенные органы Российской Федерации подтверждение, что все товары и транспортные средства, ввезенные в Российскую Федерацию в соответствии с положениями статьи XI Соглашения и отдельными договоренностями о направлении и принятии Сил между Российской Федерацией и направляющим государством, могут использоваться исключительно в целях, для которых они были ввезены. В случае их использования в иных целях в отношении таких товаров и транспортных средств должны быть уплачены все таможенные платежи, предусмотренные законодательством Российской Федерации, а также соблюдены иные требования, установленные законодательством Российской Федерации.
Транзит указанных товаров и транспортных средств осуществляется в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация в соответствии с пунктом 11 статьи XI заявляет, что допускает ввоз на таможенную территорию Российской Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных аппаратов и судов, принадлежащих Силам или гражданскому компоненту, с освобождением от уплаты таможенных пошлин и налогов в соответствии с требованиями и ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация допускает ввоз транспортных средств, названных в пунктах 2, 5 и 6 статьи XI Соглашения и предназначенных для личного пользования, лицами из числа гражданского компонента и членами их семей в соответствии с условиями временного ввоза, установленными законодательством Российской Федерации.
Российская Федерация исходит из того, что таможенное оформление товаров, ввозимых (вывозимых) лицами из числа гражданского компонента и членами их семей, предназначенных исключительно для их личного пользования, в том числе товаров для первоначального обзаведения, производится без взимания таможенных платежей, за исключением таможенных сборов за хранение, таможенное оформление товаров и за подобного рода услуги вне определенных для этого мест или времени работы таможенных органов;
7) Российская Федерация также исходит из того, что направляемые ее компетентным органам в рамках Соглашения документы и прилагаемые к ним материалы будут сопровождаться их должным образом заверенными переводами на русский язык.

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
Москва, Кремль
7 июня 2007 года
N 99-ФЗ
-----------------------------------------

И где тут?

Добавлено в 14:56
Цитата (vvpimedved @ 21.02.2012 - 00:34)
а вот тут пошла закавыка
оказывается у нас два закона с таким номером.
...
При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём. Что-то из области нереального, презрения к цивильным нормам поведения или спецоперации.

Интересно, что найти сегодня свидетельства существования первого закона N 99-ФЗ о НАТО в российском  интернете практически невозможно, кроме архива газеты.

А что странного? Вы удивитесь - у нас много законов с совпадающими номерами, но разных годов написания. Это обычная практика. Не надо шизофрении и паранойи.

Про "закон зачистили" - это Вы тоже бредите. Вполне себе доступен, лежит в Консультанте.

К психиатру обратитесь, у Вас галлюцинации.

Цитата (vvpimedved @ 21.02.2012 - 00:34)

Это лишь подтверждает версию его умышленного сокрытия.

О, да! Если чего-то Вы не смогли найти в интернете - то это зачистили кровавые гебешники, а свидетелей расстреляли и пустили в камнедробилку. Ага. А вот про правовые базы данных они забыли. За мной уже выехали?

Вам г-жа Новодворская или г-жа Алексеева - не родственники случаем?
Паранойя - она вроде по наследству передается.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 21.02.2012 - 14:59

[^]
Tumbus
21.02.2012 - 15:02
3

Ярила

Цитата (Benzin @ 21.02.2012 - 06:45)
Цитата (Tumbus @ 20.02.2012 - 20:36)
Цитата (Benzin @ 20.02.2012 - 20:18)
Если интересно, то не служил. Что с того? Я знаю...

В таком случае твое мнение о той войне - даже не крайнее. А еще дальше.
Ты предлагаешь раздувать войну на Кавказе? Чтобы с обеих сторон гибли люди, в войну вбухивались ресурсы. При этом лично ты не будешь жрать это говно, к продолжению которого призываешь. Ты же - креативный класс, да?
Впервые вижу сибиряка-косильщика.

а вот нахуй тебе не пойти с твоими выводами? Не служил - косильщик, маминкин сынок и т.п. - ахуеть выводы. Я вообще пока что ничего не предлагаю. В Кавказ вливаем деньги, чтобы жить спокойней а нас продолжают хуярить. Или кто то забыл взрывы в метро, аэропорту? Смысл вливать деньги если толку никакого?

Ты не обделался, слюной брызгая? Волнуюсь, переживаю.
(Вру, конечно, мне похуй).

Добавлено в 15:03
Цитата (breid @ 21.02.2012 - 09:18)
Пу себя изжил он получил ВЛАСТЬ и забыл о нас. Так что колечко пора передавать новому, пока еще честному хоббиту.

Кто из претендентов честный?

Добавлено в 15:05
Цитата (DiaZoN @ 21.02.2012 - 09:27)
Кто то тут писал что у России внешних долгов нет.

Вот официальные данные
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...cs/debt_est.htm

539 миллиардов долларов США

Читать научился - хорошо.
Теперь сделай две вещи:
1. Просмотри динамику внешнего долга, начиная с 1980 года. Соотнеси с годами правления того или иного вождя.
2. Просмотри, сколько стоит наш "стабфонд".

Добавлено в 15:06
Цитата (vvpimedved @ 21.02.2012 - 10:32)
может я что то не понимаю, объясните как это
" это нормальное явление " ?
как может быть 2 закона под одним номером?

В мире есть много удивительных вещей, которые тебе еще предстоит узнать, юный падаван.
Да, это нормальное явление. У любого закона, кроме номера, есть еще и дата.

Добавлено в 15:08
Цитата (vvpimedved @ 21.02.2012 - 11:12)
Если кредиты есть у банков , то России или выкупать (банк, производство , заводы) приедятся или отдавать его западу.

Есть еще одна удивительная вещь. Внешний долг - он бывает "корпоративный" и "государственный". О разнице предлагаю догадаться самостоятельно.

[^]
raxler
21.02.2012 - 15:12
-1

Шутник

Цитата (Ларус @ 21.02.2012 - 14:36)
Почему не осилим, осилим, только с кем? С Госдумой, что творится? Вы думаете им можно доверить Страну?
Порламентская власть, ближе к истине,но только пока в теории(жаль).

Госдума между собой договорится не могут, полный раздрай, каждая фракция тянет одеяло на себя, все боятся, больше всего, остаться без кормушки.

поддержкой своего путина вы поддерживаете его курс, выбрав его марионетку миронова или прохорова вы бы дали понять им что вам не нравится то что есть и вы хотите что то поменять.
но вы видете единственный выход:
всех убрать и стоя на горе назначать нового царя, это не игра, это жизнь, что за детство такое, революция! оранжевая угроза! снежная революция!
хочу соблюдение законов и прав, а также контроля за принимателями законов.

[^]
Tumbus
21.02.2012 - 15:12
1

Ярила

Цитата (raxler @ 21.02.2012 - 13:32)
я не хочу повышения ЖКХ, а оно есть, не хочу повышение бензина, а оно есть, и конечно путин в этом не виноват,

Видите ли, молодой человек, это называется - "капитализм". Ему глубоко наплевать, что там Вам хочется или не хочется. Это кого-то интересовало только в СССР. Хотели общества "рыночного", со "свободой конкуренции" и "рукой рынка"? Нате. Кушайте. Только не плачьте.

Конечно, если что-то проиходит не так, как Вы хотите, как Вы себе напредставляли - то виноват Путин. Это несомненно и вообще - смешно с этим спорить.
Это очень распространенная позиция. У хомячков.

[^]
Ларус
21.02.2012 - 15:35
1

Ярила

Давайте по порядку:

Цитата
хочу соблюдение законов и прав, а также контроля за принимателями законов

Я тоже хочу, как сделать?

Цитата
поддержкой своего путина вы поддерживаете его курс, выбрав его марионетку миронова или прохорова вы бы дали понять им что вам не нравится то что есть и вы хотите что то поменять.

А вы посмотрите внимательнее кого предлагаете и чем может закончиться.Предположим выберем одного из 2х, утрем нос Путину, кто нам нос утирать будет?
Миронов рвется в политическую власть, прыгая из одной партии в другую, слизывая тезисы в свою программу из разных партий.Про Прохорова вообще молчу, сами берите инфо.
Если устраивают такие правители ищите единомышленников, меня никак нет.

Цитата
всех убрать и стоя на горе назначать нового царя, это не игра, это жизнь, что за детство такое, революция! оранжевая угроза! снежная революция!

Вот тут вы правы на 146%.Революции разного плана далеко не детство!Это хаос и разруха(осталось что развалить)?

Как это убрать всех? Пересажать, расстрелять, уволить? Верхушку можно, только на местах чиновники правят,как умеют и по другому не хотят.Убрать сразу всех? Тогда вводить Военное управление?
Прежде, чем предлагать, думайте о последствиях.

Добавлено в 15:40
PS я на этом заканчиваю, т.к. предложений не поступает.

Каждый живет и думает в меру своего опыта, знания истории,воз\сприятия жизни как таковой и умение делать логические выводы!

Пословица или поговорка на закуску: "Если бы молодость знала, если бы старость могла." ИМХО.

[^]
Saddam007
21.02.2012 - 15:46
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 20.02.2012 - 09:53)
В 2004-м году я принимал активное участие в таких вот "автопробегах" в поддержку Ющенко в Киеве. Махал оранжевым флажком и всё такое... К чему это привело -- знает теперь вся Украина. Так что тему позеленю (ибо рад, что есть в России люди, готовые на деле показать, что судьба своей страны им не безразлична), но от комментария воздержусь.

Мы, таким как ты и прочим товаГищам, машины, в Одессе, за такое разбивали....... moderator.gif

[^]
Sh00ter
21.02.2012 - 16:02
1

Хохмач

не хочу повышение бензина

А роста зарплат наверное хотите?
В 99 году 95-й бензин стоил рублей 8 помойму. Средняя зарплата была тыщи 2-2,5. Ща 95-й стоит 29 рублей, средняя зарплата 20000 тыщ. или около того.
Итого бензин подорожал в 3,5 раза, зарплата выросла в 10 раз.
До чего путин страну довел!!!

Добавлено в 16:07
Цитата (raxler @ 21.02.2012 - 15:12)
хочу соблюдение законов и прав, а также контроля за принимателями законов.

Ёпта, да чего проще!
Всё в ваших руках как говориться))
Создаете общественную организацию, агитируете народ туда вступать, собираете взносы и пожертвования, находите факты нарушений, обращаетесь в инстанции, следите за соблюдением, обращаетесь в прессу, привлекаете общественность и т.п. Заниматься этим скучно, неинтересно, и даже опасно. Зато намного полезнее для общества чем кататься по городу с белыми шариками или майданить по площадям.

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 21.02.2012 - 16:14

[^]
vvpimedved
21.02.2012 - 17:51
0

Ярила

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Уровень бедности в России в 2011 году, по предварительным данным Росстата, вырос до 12,8% от общей численности населения по сравнению с 2010 годом, сообщил во вторник глава Федеральной службы государственной статистики Александр Суринов. «По предварительным данным, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в 2011 году составила 12,8% от общей численности населения», — отметил он.

По данным ведомства, в 2010 году россиян, живущих за чертой бедности, насчитывалось 17,9 миллиона человек (12,6% от общей численности населения).

Вместе с тем, отметил Суринов, самый высокий уровень бедности в последние десятилетия был отмечен в 1992 году, когда он превышал показатель 33,5%.

Величина прожиточного минимума на трудоспособного гражданина в России составила по итогам третьего квартала 2011 года 6,792 тысячи рубля, для пенсионера — 4,961 тысячи рублей, для ребенка — 6,76 тысячи рублей.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/8156640/?frommail=1

[^]
Stuff
21.02.2012 - 18:46
2

Ярила

Цитата (Sh00ter @ 21.02.2012 - 17:02)
не хочу повышение бензина

А роста зарплат наверное хотите?
В 99 году 95-й бензин стоил рублей 8 помойму. Средняя зарплата была тыщи 2-2,5. Ща 95-й стоит 29 рублей, средняя зарплата 20000 тыщ. или около того.
Итого бензин подорожал в 3,5 раза, зарплата выросла в 10 раз.
До чего путин страну довел!!!

Передергиваете, упиваясь великими достижениями Гудвина. Потребительская корзина не складывается из одного бензина. Не порите чушь. http://www.russian-money.ru/Articles.aspx?type=content&id=2 Средняя з/п - это как средняя температура в больнице, кто-то в морге, а у кого-то "+40". Что вы купите на 10 рублей гденить на Алтае и на Севере или в Москве? И про 2,5 т.р. в 2000г. в ЦФО - я на них достойнее жил, чем на 20 т.р. в 2011-м.

[^]
Sh00ter
21.02.2012 - 19:25
2

Хохмач

Цитата (Stuff @ 21.02.2012 - 18:46)
Передергиваете, упиваясь великими достижениями Гудвина. Потребительская корзина не складывается из одного бензина. Не порите чушь. http://www.russian-money.ru/Articles.aspx?type=content&id=2 Средняя з/п - это как средняя температура в больнице, кто-то в морге, а у кого-то "+40". Что вы купите на 10 рублей гденить на Алтае и на Севере или в Москве? И про 2,5 т.р. в 2000г. в ЦФО - я на них достойнее жил, чем на 20 т.р. в 2011-м.

Ну ок, давайте по корзине посмотрим. Минимальная корзина в 99 году стоила примерно 900 руб/месяц, нынешняя 3 тыщи кажется. Итого - разница в 3 раза.
Это минимум товаров и услуг в месяц. Не минимум за 99 год не нашол.
Но по ценам - буханка хлеба в 99 году: 3-4 рубля, кило мяса 30-40 рублей, десяток яиц - 10-11 рублей, кило куриных окорочков - 20-25 рэ, кило сахара рублей 13. Сравните с нынешними ценами. Кроме мяса более чем в 4-5 ничего вроде и не выросло.
Но кстати любопытный факт - в 99 году на один россиянин сжирал 41 кило мяса в год, а в 2011 уже 63 кило мяса в год. Т.е. народ нищает, за чертой бедности народу прибывает, но мяса почему-то жрут всё больше )))
Про достойную жизнь на 2,5 тыщи в 2000 году - не пробовали запросы уменьшить?)) Ну там мобилку подешевле, на отдых летом - на речку с палаткой а не в турляндию)))

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 21.02.2012 - 19:26

[^]
ste
21.02.2012 - 19:27
2

Ярила

Цитата (Stuff @ 21.02.2012 - 18:46)
Потребительская корзина не складывается из одного бензина. Не порите чушь.

Гражданин хотел бензин - ему про бензин ответили. Не, конечно понятно, что "оппозиция" не любит, когда их тыкают носом в неудобные факты как кота в ссанину, но что поделать, если факты такие?

[^]
svenik
21.02.2012 - 20:20
0

Ярила

за КПРФ

huy.gif huy.gif huy.gif huy.gif

[^]
Stuff
21.02.2012 - 21:21
1

Ярила

предыдущим. учите матчасть. из чего складывается потребительская корзина у нас. пальтишко за тыщу рублей на 4 года, 3-е трусОв на год, и т.д. ни жкх, ни тем более памперсы или детское питание туда не включены. и да, раз уж такие сторонники, проживите хоть пару недель на прожиточный минимум, с пруфами, потом продолжим диалог.

[^]
Sh00ter
21.02.2012 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (Stuff @ 21.02.2012 - 21:21)
предыдущим. учите матчасть. из чего складывается потребительская корзина у нас. пальтишко за тыщу рублей на 4 года, 3-е трусОв на год, и т.д. ни жкх, ни тем более памперсы или детское питание туда не включены. и да, раз уж такие сторонники, проживите хоть пару недель на прожиточный минимум, с пруфами, потом продолжим диалог.

Жил в своё время) Как раз в 97-99 гг. акурат укладывался по затратам в минимальную корзину)
Без кабаков, турпоездок и айфона. Зато с китайским пуховиком на 3 года)
Как видите - жив, даж преимущественно здоров)
Сейчас на такую корзину естественно прожить будет архисложно, потому как привык к потреблядству)

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 21.02.2012 - 22:51

[^]
пупкинд
21.02.2012 - 23:25
-3

травести

Цитата (svenik @ 21.02.2012 - 20:20)
за КПРФ

huy.gif huy.gif huy.gif huy.gif

Представим на минуту, что победит Зюганов...

В вечернем эфире 4 марта 22-00 по Московскому времени.
Эфир Первого канала. Да хуй ли, по всем каналам.
Выступает мистер Путин.

"Трали-вали, то-да-сё, Зюганов, тудэма-сюдэма.
Тра-ля-ля, Бла-бла-бла, но ёмана, слущай сюда.
...
Двенадцать лет я составлял списки всех жуликов и воров
моей многострадальной России, оставаясь верным Присяге.

До утра 5 марта, мои дорогие сограждане, вы должны
захватить вокзалы, аэропорты, автобаны, банкоматы, интернет,
ворваться, взять штурмом, расхуячить нахуй местные комитеты
Единой России, чтобы ни одна подлая гнида, из списков, хранящихся там....
не ушла за кордон. Это мой посильный вклад в дело процветания нации.
Никто на моем месте не сделал бы лучше. К оружию граждане!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх