Воскресный автопробег оппозиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaltinets
21.02.2012 - 03:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MeToDikA @ 20.02.2012 - 15:42)
Цитата (rosjanja1 @ 20.02.2012 - 16:17)
Не буди лихо, пока оно тихо. Новая революция и снова на 20 лет назад в развитии, хаос и коррупция в разы больше - вот чего вы добиваетесь!

А кто вам вдолбил в голову, что оппозиция желает революции? Оппозиция желает честных выборов и новых людей в политике.

Зарядили про свою стабильность. Стабильность есть только у пропутинских жополизов на пригретых местах, ее то они и бояццо потерять при смене власти.

Кого вы имеете ввиду "новыми людьми"? Немцовых,Явлинских,Хакамад всяких или Прохорова(который имхо вобще кажись казачок засланный)Поймите в той же Пиндосии тоже людям дают иллюзию того что они выбирают кого то там,но на самом деле выбирает и ставит кого надо Капитал точнее те кто сидит на мешках с боольшими деньгами.А лидеры оппозиции в РФ уже порулили при ЕБНе как то,результат всем известен,что опять бег по граблям?Поймите народ если чего и решает то только с оружием в руках когда наступает полный швах и когда семьям нечего кушать.А протестовать когда у тебя есть хорошая работа машина бабки это мне кажется лицемерие.Вот когда этого нет и ты последний йух без соли доедаешь тогда оно конечно да.А так.... Не Верю я по крайней мере лидерам оппозиции которые баламутят народ,их цель не благо народа а сесть к кормушке тобиш одни сменят других.Раскройте глаза.Не знаю как решать эту проблему но явно не такими методами.Я бы поверил что народ достала власть если бы это было массово и с погромами .Но что то этого не наблюдается,значит не все так печально.Извините за много букаф я просрался )))ибо назрело agree.gif

Это сообщение отредактировал yaltinets - 21.02.2012 - 03:51

[^]
Tigrek
21.02.2012 - 05:00
0

Нет. Я циник - уставший романтик, за ...

Хоть заминусуйте - по херам. У меня своё мнение!

Пост - дешёвый вброс для школоло посрать на тему предстоящих выборов. Всем взрослым кто повёлся - минус, мозг отключен. Стыно етить, в чьи руки страну отдаём.

От себя. Колбасная оппазиция срёт нам в уши что все плохие - они хорошие. Читал я ваши лозунги товарищи - от них говном пахнет болше, чем от Путинских. Задумайтесь. Что зделал ОН- и что зделали ВЫ smile.gif)) Не позорьтесь мещяне недоделаные, вам до бояр то далеко, а вы помоешные в КНЯЗЬЯ метите smile.gif Из грязи блять - в князи. Бугагага.

По теме. Мне лучше Путин - гарант. Чем вы нищеброды, жадные до власти. Ну не будет Пу, и что. Вы же страну по миру пустите, разворуете под флагами революции. Вас так совок учил пля.

От друга. Ружьё охотничье есть - только попробуйте суки к стране или моему имущиству руки сунуть - бошку отстрелю за демократию, анархисты долбаные. Заебали уже народ мутить. Смуты захотелось?

[^]
Sergeantez
21.02.2012 - 05:44
1

Приколист

Цитата (rosjanja1 @ 20.02.2012 - 17:17)
Уёбки, которые вякают не предлагая ничего на смену должны жестко разгоняться водометами. Блядь, Вас - баранов ничему жизнь не учит - ни в 17, ни в 91 год, ни события в Югославии, ни на Украине.. Ваша позиция априори ничтожна, так как вы предлагаете убрать путина и ЗАЖИТЬ ЧЕСТНО, КАК ЛЮДИ. Я прошу прощения за мат и агрессию, но просто накипело. Надоело смотреть как русские люди сами себя унижают подобными лозунгами. Если вы собираетесь, то делайте это цивилизованно и с уважением к власти, даже если она вам не нравится. Не буди лихо, пока оно тихо. Новая революция и снова на 20 лет назад в развитии, хаос и коррупция в разы больше - вот чего вы добиваетесь!

Путинский пиар детектед!!!! Человек вчера зарегался, чтобы посрать тут!! ((

[^]
Benzin
21.02.2012 - 06:45
0

Вечный Двигатель

Цитата (Tumbus @ 20.02.2012 - 20:36)
Цитата (Benzin @ 20.02.2012 - 20:18)
Если интересно, то не служил. Что с того? Я знаю...

В таком случае твое мнение о той войне - даже не крайнее. А еще дальше.
Ты предлагаешь раздувать войну на Кавказе? Чтобы с обеих сторон гибли люди, в войну вбухивались ресурсы. При этом лично ты не будешь жрать это говно, к продолжению которого призываешь. Ты же - креативный класс, да?
Впервые вижу сибиряка-косильщика.

а вот нахуй тебе не пойти с твоими выводами? Не служил - косильщик, маминкин сынок и т.п. - ахуеть выводы. Я вообще пока что ничего не предлагаю. В Кавказ вливаем деньги, чтобы жить спокойней а нас продолжают хуярить. Или кто то забыл взрывы в метро, аэропорту? Смысл вливать деньги если толку никакого?

[^]
2baton
21.02.2012 - 07:25
0

Приколист

На первой фотке какой то арабский наемник в арафатке.

[^]
paag5
21.02.2012 - 08:24
0

Зануда

Цитата
Ну а столь длительное единовластие приведет таки к полной диктатуре - и далее фашизм, так что, вместо оранжевой - запросто получим революцию коричневую.

Ога, фашизм, как же. Особенно у нас в стране власти проявляют радикальный национализм, расизм.
Как же любят люди нести хуйню, не зная что она означает.

[^]
raxler
21.02.2012 - 08:27
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 20.02.2012 - 20:24)
Цитата
дааа... люди, которые пишут " Я буду голосовать за Путина" знайте, вы предатели, вы плюёте на могилы всех погибших в Чечне, им матерям и т.д. И не важно что остальные не достойны или еще хуже.

Во время чеченских компаний Путина у руля не было.

Скоро начну обвинять Путина в том, что жопу себе подтереть не могут - бумажка рвется.

Пиздец одним словом. Оппозиционеры...

а чуть дальше посмотреть?
ну к примеру за что сражались наши военные в Чечне?
Чечня победила, и смерти солдат кроме их родных уже все забыли,
выплачиваем теперь деньги Чечне немерянные. В общем просто зря и низачто погибли там солдаты и офицеры.
Ты и сейчас скажи "Путина у руля нету!".
Я и Васермана считал умным человеком,
а он дурак
http://www.youtube.com/watch?v=41tUmCWoPdI...e92FOAAAAAAAIAA
кто же своруют голоса у воров то?

[^]
Vahmurka
21.02.2012 - 08:42
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Мерзкие людишки вроде немцова и касьянова только дискредитируют оппозицию, пытаются на этой волне снова до власти дорваться, оппозиция несистемна и поэтому их некому послать на...й, они в сто раз хуже действующей власти.

[^]
paag5
21.02.2012 - 08:47
0

Зануда

Вы не поверите, но Федеральных Законов под номером N 99-ФЗ целых 43 штуки.
О каком сокрытие идет речь? Он доступен везде, в любой СПС. И ФЗ под одним номером это совершенно нормальные явления, а не что-то из ряда вон выходящее и сделанное с целью сокрытия.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.02.2012 - 08:52

[^]
raxler
21.02.2012 - 08:53
1

Шутник

Цитата (Vahmurka @ 21.02.2012 - 08:42)
Мерзкие людишки вроде немцова и касьянова только дискредитируют оппозицию, пытаются на этой волне снова до власти дорваться, оппозиция несистемна и поэтому их некому послать на...й, они в сто раз хуже действующей власти.

мерзкие людишки приписывают всяких накасяновых и немцовых и навальных, люди возмутились приписыванием голосов ЕРу, сразу все подмяли под этих оппозиционеров, и уже забыли что выборы были нечестные,
как говорится покажи дураку на проблему, он будет смотреть на твой палец.
Многие поверили что в декабре наконец-то будет "честная" дума, что дадут голос не только чистопутинским, но и чутьповернувшимся к народу (кпрф,лдрп, (чисто для ассортимента впишу мироновцев)), а тут раз, и специально на зло народу взяли и насчитали как уже обещал чуров.
Но нет, сразу оранжевая революция, пендосы, революция, фантазия у людей богатая.

[^]
Ратислав
21.02.2012 - 09:07
1

Ярила

Чтобы оппозиция стала реальной, нужно уйти Зюганову и Жирику, дать дорогу новым людям.
Прохоров хз, поначалу нравился, но какой-то он вялый.

[^]
raxler
21.02.2012 - 09:11
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 21.02.2012 - 09:07)
Чтобы оппозиция стала реальной, нужно уйти Зюганову и Жирику, дать дорогу новым людям.
Прохоров хз, поначалу нравился, но какой-то он вялый.

кстати все ругают опозицию, которая на самом деле ей не является, и говорят что нету у Путина альтернативы, так ее и не будет пока он не даст никому подняться с колен.
Кстати об обвинении всяких навальных и явлинских (с маленькой буквы потому что это маленькие люди ничего хорошего для страны пока еще не сделали, пу под большим вопросом), в связях с США и получении от них денег.
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/
а это что тогда?

[^]
breid
21.02.2012 - 09:18
1

ищу вам хуенота

и все это Пу:
взятки
врачи -берут
учителя/преподаватели берут
гайцы берут
менты берут
судьи!!! берут
архитекторы берут
таможенники берут
чиновники берут
военные - не берут ,потому что им не дают.
страна увязла в коррупции по самые уши, нам насаждались и насаждаются ложные ценности. пропаганда льется потоком из зомбоящика, из тырнета, по радио. купи-продай и будешь счастлив. продают все: начиная со спичек и заканчивая человеческими органами. это ж охереть совсем. любой крупный бизнес - это система откатов, основанная на отмывании БЮДЖЕТНЫХ средств, либо спаивания народа. семьи сократились, теперь одного ребенка бы поднять. ипотека иллюзорна и неподъемна даже для двух родителей. бесконечные выплаты дани чечне , дагестану. разработка и внедрение новых технологий в полном упадке, автопром и говорить нечего, абсолютно не можем конкурировать на рынке, даже в плане грузовиков, все пересаживаются на европу, гражданская авиация туда же, в топку.
Вот я хочу у вас спросить, граждане, если у вас в Компании происходит так , что ничего не работает, и весь офис тащит деньги по карманам, а производство в постоянном депрессе, нет бюджетирования, управление отсутствует как таковое что будет с такой Компанией? Вот я вижу три развития ситуации 1)само выплывет как нибудь 2)развалится с треском 3) поменяют руководство
так почему же , видя конкретные проблемы в государственном аппарате мы боимся поменять что то? ведь те проблемы которые накопились за годы правления ПУ никуда не делись.
я так считаю, не нужно бояться перемен, Пу себя изжил он получил ВЛАСТЬ и забыл о нас. Так что колечко пора передавать новому, пока еще честному хоббиту.

[^]
DiaZoN
21.02.2012 - 09:27
1

Ярила

Кто то тут писал что у России внешних долгов нет.

Вот официальные данные
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...cs/debt_est.htm

539 миллиардов долларов США

Это сообщение отредактировал DiaZoN - 21.02.2012 - 09:29

[^]
Alexperumov
21.02.2012 - 09:30
0

Юморист

[^]
vvpimedved
21.02.2012 - 10:32
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 21.02.2012 - 08:47)
Вы не поверите, но Федеральных Законов под номером N 99-ФЗ целых 43 штуки.
О каком сокрытие идет речь? Он доступен везде, в любой СПС. И ФЗ под одним номером это совершенно нормальные явления, а не что-то из ряда вон выходящее и сделанное с целью сокрытия.

может я что то не понимаю, объясните как это
" это нормальное явление " ?
как может быть 2 закона под одним номером?
это что за закон такой, а может у нас и две конституции , одна для всех, вторая для кой кого .

[^]
Sh00ter
21.02.2012 - 10:55
0

Хохмач

Цитата (DiaZoN @ 21.02.2012 - 09:27)
Кто то тут писал что у России внешних долгов нет.

Вот официальные данные
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...cs/debt_est.htm

539 миллиардов долларов США

Долгов государства 33 566 млрд.
В 99 году было раз в несколько больше.
Остальное - долги банков, кредиты набраные на западе и пр.

Добавлено в 10:56
Цитата (breid @ 21.02.2012 - 09:18)
и Так что колечко пора передавать новому, пока еще честному хоббиту.

Имя хоббита в студию!!

Это сообщение отредактировал Sh00ter - 21.02.2012 - 10:55

[^]
vvpimedved
21.02.2012 - 11:12
1

Ярила

Sh00ter
только есть одно Но
помнишь как вова спасал автоваз, деребаску и тд, типа долги перед миром.
Поэтому не лукавьте. Если кредиты есть у банков , то России или выкупать (банк, производство , заводы) приедятся или отдавать его западу.

а вот какими он деньгами помогал ?
вот вот. поэтому , конечно банку " залупсервис урюписнка " некто помогать не будет, а вот большим игрокам , да.
но вопрос на какие деньги

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 21.02.2012 - 11:18

[^]
disc
21.02.2012 - 11:25
2

БОБУС

Цитата (Tigrek @ 21.02.2012 - 06:00)
Хоть заминусуйте - по херам. У меня своё мнение!

Пост - дешёвый вброс для школоло посрать на тему предстоящих выборов. Всем взрослым кто повёлся - минус, мозг отключен. Стыно етить, в чьи руки страну отдаём.

От себя. Колбасная оппазиция срёт нам в уши что все плохие - они хорошие. Читал я ваши лозунги товарищи - от них говном пахнет болше, чем от Путинских. Задумайтесь. Что зделал ОН- и что зделали ВЫ smile.gif)) Не позорьтесь мещяне недоделаные, вам до бояр то далеко, а вы помоешные в КНЯЗЬЯ метите smile.gif Из грязи блять - в князи. Бугагага.

По теме. Мне лучше Путин - гарант. Чем вы нищеброды, жадные до власти. Ну не будет Пу, и что. Вы же страну по миру пустите, разворуете под флагами революции. Вас так совок учил пля.

От друга. Ружьё охотничье есть - только попробуйте суки к стране или моему имущиству руки сунуть - бошку отстрелю за демократию, анархисты долбаные. Заебали уже народ мутить. Смуты захотелось?

Тот юмористический сериал что сегодняшнии телеканалы с утра до ночи нам втюхивают , напоминает историю 35-летней давности, тогда это кино называли «Сборник приключений Брежнева и немного о погоде и спорте». Сегодняшний Брежнев чуток помолодел,но в делах сущность намечается та же-ЗАСТОЙ. Как только рухнут цены на нефть ,весь этот фантом под рекламируемую ныне стабильность просто рассыпится.

привет другу с ружьем!!!
agree.gif

[^]
Яделаюжесть
21.02.2012 - 11:32
-6

истребительсовкодрочеров

[video]http://www.youtube.com/watch?v=edDHXBr8erU&feature=related[video]

примерно такие настроения сейчас и в европе... когда был замес с грузией-в интернете на территории евросоюза и америки невозможно было смотреть онлайн трансляции Российских телеканалов(инфа100%-брат живет в Анконе) .. и пиндостан всей европе срал в уши что это Россия напала оказывается..

а теперь идет планомерное засирание мозгов россиянам, это в полне в западном стиле-надо дискрименировать неудобного лидера в глазах его же народа и цель достигнута.. страна становится полем боя где,никогда не воевавшие американцы в очередной раз придут с демократией и окажутся победителями..

Я свою политику гнуть не буду это просто размышления-не во всех вопросах согласен с Пу.. но вообщем курс верный..

Я однозначно за него крестик поставлю... у нас кроме него в списке кандидатов вечные шавки на побегушках,да олигарх узаконенный.. хотя прошка тоже нормальные вещи толкает.....

[^]
Sh00ter
21.02.2012 - 11:38
1

Хохмач

vvpimedved
Не, давайте мух от котлет всё равно отделять.
Любое государство всегда поддерживает своих игроков, пиндосы вон в кризис в свои банки бабла влупили сколько, чтобы всякие банк оф америка и ситибанк не разорились. И европы тож самое делают. Чтобы не уходило в чужие руки.

Добавлено в 11:40
Цитата (disc @ 21.02.2012 - 11:25)
ЗАСТОЙ

Ага, тогда тоже смеялись - застой. А потом оказалось что это была стабильность))
Да позняк, уже горби пришол и понеслась)

[^]
Knp9
21.02.2012 - 11:54
0

Ярила

Самое прикол что они все за честные выборы а лозунги только одни "Мы против Путина"
На выборах просто нет альтернативы кроме Путина и Зюганова
Все остальные набивают себе % просто говоря что Путин Говно
Это ЛОЛ

[^]
vvpimedved
21.02.2012 - 12:08
0

Ярила

Sh00ter
это другой вопрос.
у меня в мысли точно "муха сидит на котлете"
мы писали о долге.
поэтому было сказано , что за долги государство будет нести ответственность.
ну конечно в стратегическом сегменте.
плюс , если выплаты начнут, то к долгу прибавится упущенная выгода, процент ну и тд.
так что не все так ясно и прозрачно.

[^]
Ларус
21.02.2012 - 12:19
1

Ярила

Цитата
Чечня победила, и смерти солдат кроме их родных уже все забыли,

С чего Взяли? Все помнят и говорят постоянно об этом. Война с Чечней _ плохо,но был ли выбор у нас с Вами, все решили за нас и не только ЕБН и иже с ним.Войну прекратили, но никто не забыт, помнят.

Цитата
Вот я вижу три развития ситуации1)само выплывет как нибудь 2)развалится с треском 3) поменяют руководствотак почему же , видя конкретные проблемы в государственном аппарате мы боимся поменять что то? ведь те проблемы которые накопились за годы правления ПУ никуда не делись. я так считаю, не нужно бояться перемен, Пу себя изжил он получил ВЛАСТЬ и забыл о нас. Так что колечко пора передавать новому, пока еще честному хоббиту.

Ваши предложения?

[^]
paag5
21.02.2012 - 12:23
0

Зануда

Цитата
может я что то не понимаю, объясните как это
" это нормальное явление " ?
как может быть 2 закона под одним номером?
это что за закон такой, а может у нас и две конституции , одна для всех, вторая для кой кого .

Почитай фереральные законы. Большая часть из них - поправки к предыдущим законам и редакциям. Их миллионы, потому номера законов без даты не идут и искать из нужно только по номеру и дате вместе.

Добавлено в 12:26
Цитата
На выборах просто нет альтернативы кроме Путина и Зюганова

Зюганов совершенно некомпетентен в экономике. Это как минимум. Зачем нужен тот, за которого вопросы будут решать другие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37610
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх