Война их ничему не научила, не отдадим Курилы+1фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Низачет
17.02.2011 - 13:03
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jack2009 @ 17.02.2011 - 12:24)
Цитата
Интересно как бы ты пел если бы родился не в России а в Афганистане, или Нигерии...

"Вот все говорят, что Россияне плохо живут... Пока есть Украина, нам не о чем переживать" © Задорнов
Выходит, нам, украинцам, тоже не о чем переживать, пока есть Афганистан и Нигерия gigi.gif
То есть как бы мне тяжело не жилось, но если соседу тяжелее, то все не так плохо? cool.gif Отличная логика, ога bravo.gif

Я могу нормально питаться и одеваться. У меня есть возможность реализовать большинство своих амбиций.
Рядом мои близкие и вероятность что они станут жертвами теракта минимальна.
Зная что есть другие страны и люди которым повезло не так как мне, считаю глупым жаловаться на то что у нас не все так ровно как допустим в Германии

[^]
Manve
17.02.2011 - 13:05
0

Шутник

Цитата (midash @ 17.02.2011 - 13:01)
я на досуге почитаю, так ты откуда, болезный?

Скажите, а это признак хорошего воспитания - обрашаться к незнакомому человеку на "ты"?

Это сообщение отредактировал Manve - 17.02.2011 - 13:10

[^]
vpl
17.02.2011 - 13:14
0

Приколист

Интересно читать возмущенные вопли "Не отдадим Курилы" , а что вы сможете сделать, если завтра Медведев подпишет указ об отдачи островов? Пойдете на митинг? Не выйдете на работу? Нет... молча схаваете....

[^]
Cerulnik
17.02.2011 - 13:21
0

Юморист

Да вломить японцам пизды, что бы меньше пиздели

[^]
Manve
17.02.2011 - 13:24
-1

Шутник

Цитата (Cerulnik @ 17.02.2011 - 13:21)

Ну так сделайте это. )))

Или можем только по клавиатуре стучать?

[^]
aaabbbccc
17.02.2011 - 13:27
0

Ярила

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
17.02.2011 - 13:40
3

Шутник

Цитата (Cerulnik @ 17.02.2011 - 13:21)

япония развитая во всех отношениях страна, то, что япония не имеет армии, незначит, что так называемые силы обороны не смогут ответить адекватно. к томуже живёт в японии 127 370 000 человек, это три человека на квадратный километр. в то время как в россии 143 200 000 человек, это в свою очередь 0,12 человека на квадратный километр, ещё прошу учесть, что сто миллионов из них живёт на европейской части страны.
...анализируйте сами, что выйдет из такой войны)))

Японцев с одной стороны конечно же понять можно, но меня терзают сомнения относительно того, что если бы во второй мировой войне всё пошло не так и япония отмутила бы для себя дальний восток, то сейчас бы они чтонибудь нам стали возвращять)))
...так что САСЫ ПЫСУ!!!

[^]
Dergamon
17.02.2011 - 13:41
2

Приколист

Цитата
Граждани россияне
меня всегда поражает оброжничество ваших властей
неужели вам не хватает места??

Места нам хватает, но мы заботимся не о себе, а о будущих поколениях РОССИЯН - потому как в будущем наша РОДИНА будет большой и процветающей страной и нашим потомкам надо будет где-то жить! Мы (русские) понастроим охуительных дорог по всей стране и будем ездить на курорты на куриловы острова ))) И никогда не будем нуждаться в недостатке земли...

Это сообщение отредактировал Dergamon - 17.02.2011 - 13:43

[^]
serega8448
17.02.2011 - 13:56
-1

Хохмач

заебали уже эти самураи!!! moderator.gif

[^]
mfaq
17.02.2011 - 14:00
1

Весельчак

Теме горизонтальная черта за разжигание межнационального срача очередного.

Тут и хохлы подтянулись, куда же без них)

[^]
ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ
17.02.2011 - 14:01
4

Шутник

Цитата (Dergamon @ 17.02.2011 - 13:41)
Цитата
Граждани россияне
меня всегда поражает оброжничество ваших властей
неужели вам не хватает места??

Места нам хватает, но мы заботимся не о себе, а о будущих поколениях РОССИЯН - потому как в будущем наша РОДИНА будет большой и процветающей страной и нашим потомкам надо будет где-то жить! Мы (русские) понастроим охуительных дорог по всей стране и будем ездить на курорты на куриловы острова ))) И никогда не будем нуждаться в недостатке земли...

ма-ла-дец!!! хорошо сказал именно так!!!
...да и на самом деле не по понятием это, землю дедами завоёваную, за которую люди кровь проливали взять и отдать

[^]
ШАЛЕZЯКА
17.02.2011 - 14:37
0

педантичный распиздяй

Цитата (Gokudera @ 17.02.2011 - 10:10)
Земля там девственная
А если будет земли у Японии, земля будет ухожена, там будут люди жить, а не существовать

вот во что превротится "девственная земля"
ты считаешь там, на Курилах, земля-то вообще останется?

Война их ничему не научила

[^]
Низачет
17.02.2011 - 14:49
1

Весельчак

Цитата (mfaq @ 17.02.2011 - 14:00)
Теме горизонтальная черта за разжигание межнационального срача очередного.

Тут и хохлы подтянулись, куда же без них)

У меня мама с урала и в России живет пятеро двоюродных братьев. Не могут меня не волновать проблемы этой страны...
А ты гришь куда же без хохлов...

[^]
vadimuss5
17.02.2011 - 14:54
4

Приколист

Рано или поздно власть в России смениться и возможно граждане страны будут жить лучше и будет возможностей у них больше. Курилы великолепные острова с уникальной экосистемой, с переспективными возможностями туризма и рыболовства , отдать их -это как отрезать себе палец вроде жить можно но чего то не хватает. То что здесь уже звучат слова "отдать, продать и т.п" уже пугает мозги у людей засраны зомбоящиком конкретно. Этим людям я могу сказать одно пропишите к себе и пустите на кухню жить пяток наглых рыл(не важно какой национальности) и посмотрю на вас через пол года smile.gif Отцам и дедам досталось это кровью и потом и не нам отдавать. Да мы не умеем использовать свои ресурсы -но почему вы отказываете нашим детям -они научатся или вы научите их!

[^]
Flaffy
17.02.2011 - 15:15
0

Весельчак

Это бесконечная дискуссия, как и в любом споре, у каждого своя правда, и переубедить оппонента - дело невозможное.

[^]
mysnoaa
17.02.2011 - 15:17
-1

Шутник

вы Крым уже просрали, теперь и Куриллы просрать осталось sad.gif((

[^]
BlaViper
17.02.2011 - 15:21
-1

Балагур

Да какая дисскусия, их выебли на войне. Они подписались под тем, что курилы наши. Это мировые договоры об территориальных границах. Так что, какие к нам притензии?

Нехуй было косоглазых камикадзе из себя строить. Выступили бы против фашистов и авось бы себе где-нибудь кусочек оттяпали. А так они проебались, а сейчас строять из себя сучек обиженных. Ну-ну, Гитлер тоже хотел часть России, чем кончил мы знаем.

[^]
ШАЛЕZЯКА
17.02.2011 - 15:37
0

педантичный распиздяй

Цитата (BlaViper @ 17.02.2011 - 15:21)
Гитлер тоже хотел часть России, чем кончил мы знаем.

Неее, гитлер мечтал о "Мировом Господстве!", как Dr. Evil lol.gif

[^]
BlaViper
17.02.2011 - 15:45
-1

Балагур

Там еще была италия как минимум, так что с ней пришлось бы мир пилить если бы не Великий и Могучий Советский Союз и прочие (да да так вас, вы нас хуй где упомяните). Да и разница небольшая - для мирового господства все равно нужна территория.Туда же и узкоглазые затесались. Ось Зла я думаю могие в школе учили - Берлин-Рим-Токио?

Да и япошки сейчас явно не только об наших Курилах мечтают - они же там жопой на головах у себя сидят, и всю окресность выжрали. ВЫ что реально думаете что у них там всё заябись, а у нас хуева? Скажу по секрету хуева везде, у каждой страны есть свои скелеты в шкафу, только большинство живет припеваючи и хуй клали на происходящие, ибо после нас хоть потоп.

[^]
СВИНКС
17.02.2011 - 16:09
2

не игипицкий

aaabbbccc
вот фота...

Война их ничему не научила

[^]
sergelancaster
17.02.2011 - 16:19
1

Шутник

тем кто живет в центре...
поживите в условиях заМКАДья... у вас отдельная страна, которая кормится за счет курил, за счет калининграда (на который исторически претендует не только германия, есть еще и польша и литва, каждая из этих стран считает калининградскую область исконно своей территорией, эти страны так же обижены на ссср, а теперь и на россию и во всей литературе трактуют что калининград это часть их любимого государства и карты выпускают и много что другого), за счет других территорий, где есть полезные ископаемые, где платят налоги, которые так умело транжирит столица. отдав одну из территорий в первую очередь ВЫ лишаетесь поступлений в казну, теряете доступ к ресурсной базе.
и говорить что вы чистые этнические русские - это смешно. видимо ваши предки жили в московской изоляции (по всей вероятности какой-то аналог индейской) во времена татаро-монгольского ига, не платили дань, ваших родственников не угоняли в рабство и женщин совсем не трогали во время побоев. говоря языком биологии и селекции вы просто гибрид в 3-м поколении и не более того, да конечно есть предрасположенность и климат влияет, но не более.
отдав курилы страна не получит мнимые новаторские идеи и технологии... ни одна страна в мире не продаст свои новые разработки. все что нужно японцам - новая территория, полезные ископаемые (в частности железо-марганцевые конкреции, нефть, газ, цветные металлы, ртуть, самородная сера, золото, серебро, титан, единственное известное в мире минеральное месторождение рения, это хороший район для развития альтернативных видов электроэнергии как на базе термических источников так и приливных, ветровых), возможность еще раз оспорить важный тихоокеанский промысловый район пока еще богатый ценными видами морской живности - у них этого просто уже нет практически.
курилы могут стать прекрасной рекреационной базой (лечение, спорт). по круче кавказа, единственный минус расстояние.
я несколько не понимаю хамского поведения тех, кто подписал международный документ о безоговорочной капитуляции. тут по-моему все решено на международном уровне и всеми участниками одобрено.
мы уже один раз заткнули тех, кто заткнул практически весь мир, заткнем и еще раз, если это будет необходимо. и даже может что-нить подкинем пакостное побольше того, что выпало из американского самолета. я далеко не патриот своей родины, и исхожу из чисто политических и экономических выгод или потерь в рамках того государства в котором сейчас проживаю. но так сложилось, что родился в россии, а не в японии. уважаю японцев как нацию, но их политика по отношению к россии не в какие рамки международного законодательства и этики не укладывается.
может вообще тогда отдадим голландии? они одни из первых организовали экспедицию и закартировали острова в однатысяча шестисот косматом году.
решать конечно не мы будем, но тут форум для того и существует чтобы высказывать мнение.

[^]
паццак
17.02.2011 - 16:20
0

Шутник

А кому какое собачье дело сколько у нас населения на квадратный километр. Наши предки отстояли нашу землю от разных любителей халявы, проще говоря бандитов, последний гитлер огреб, и до него до хрена было.
Если японцам нехрен делать то можно 1 сатану отправить, пусть поразвлекаются разбирая радиоактивные обломки. заодно проблему с перенаселением поможем решить.

[^]
Stanison
17.02.2011 - 16:22
-1

Хохмач

Извиняюсь,что не по теме,но есть у меня Охуенная претензия к Япошкам.Это бокуганы.В нашей глуши эта пластмассовая поипень стоит 350р шт.,а ребёнку подавай новые(желал бы каждый день).И мультики ихние...А дети их смотрят!
Боюсь,наши дети так не только Курилы отдадут...

[^]
Dgafar
17.02.2011 - 16:22
0

Шутник

Кажись сейчас зарождается нечто новое: Курилосрач. Похоже хохлосрач да гогисрач всех уже порядком подзаебали.

[^]
MoscowGolem
17.02.2011 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (паццак @ 17.02.2011 - 16:20)

Если японцам нехрен делать то можно 1 сатану отправить, пусть поразвлекаются разбирая радиоактивные обломки. заодно проблему с перенаселением поможем решить.

Ога сразу со всем населением)))))))))))))) весь остров нахер разнеем)) скажем антитерористические учения против северной кореи но ракета отклонилась чуть чуть звеняйте)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40560
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх