Хотелось бы, конечно, чтоб Соловьёва выгнали к хуям, как Красовского в своё время.
- девушка, а вы кто? Спросил гаишник, глядя на кучу денег в багажнике мерседеса - я миньетчитца - ааа, это которая хуй сосет? улыбнулся гиббон и почесал не стриженным ногтем дырку в брюках в районе кармана - ну...это ты, хуй сосешь. А я миньетчица... Вот там имхо из той же оперы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я терпеть не могу этих шаболд, Собчак и Боню. Но Соловьев перешёл все границы от безнаказанности. Я присоединяюсь что он должен быть наказан.
Ой, имхо полная срежессированная блевота для отвлечения внимания широких масс от реальных проблем. Определенно работает. Соловьев молодец, Собчак молодец. Хули там делает Боня из Монако...х.з., видимо бабло кончается, тоже молодец. Имхо лицедеям макнуться в говно вообще профессионально не зазорно, а они и есть лицедеи, хоть и не театральные
К этому скандалу подключились все кто мог, а вот про саму суть обращения Бонни к президенту всем уже давно насрать..
Отвлеклись от Телеграмма блокировок, всех событий что сейчас происходят? Все смотрят новый дом 2. Обсуждение идёт от ЯПа, до телеги и ступенек поликлиники( сегодня на профосмотре был).
Не в этом дело. О насущных проблемах говорить - срок поднять неиллюзорный шанс, вот люди (которым изрядно это все остопиздело) и отрываются на темах которые еще пока доступны.
Соловьева не жаль не зависимо ни от чего.
Это сообщение отредактировал nnsense91 - 22 апр 2026 в 22:04
Блядь.. собрать бы их всех.. и соловьёва, и собчак с боней.. и прочих киркоровых, пожилых космонавток и все эту ебаную шушваль из телевизора, и как жуков колорадских в керосин..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)