Россияне больше не хотят вступать в брак: на 10 семей приходится 8 разводов

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lamiya 20 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Блин, не ответилось на сообщение, а вот ниже получилось😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IraZadira 20 апр. 2026 г. в 18:52
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VMaximI @ 20 апр. 2026 г. в 16:54)
Цитата (gunstilzit @ 20 апр. 2026 г. в 16:49)
dont.gif

А на что все это куплено? gigi.gif

Судя по тому, сколько тащит эта баба, то на всё это она же и заработала.
vlad107 20 апр. 2026 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мужик нынче брезгливый пошел да образованный, пиздой его уже не удивить!

Россияне больше не хотят вступать в брак: на 10 семей приходится 8 разводов
Kasja222 20 апр. 2026 г. в 18:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 18:47)
Цитата (Kasja222 @ 20 апр. 2026 г. в 18:44)
Собственно, что меняется, если ты живешь в Италии? Там одежда не пачкается и жрать не надо? Ты Италию с загробной жизнью не путаешь?
Так же  надо готовить и стирать и убирать, при чем же тут смена места жительства, кмк это просто доеб очередной.

Тссс, не пали контору dont.gif
Просто это как надо пачкаться, чтобы за весь день (ну если учесть, что вроде бы днем то на работе) набрать на две стирки и посуды на всю посудомойку (опять же с учетом готовки, например) в семье из двух человек? why.gif

Да всяко бывает.
Я с работы каждые три дня одежду ношу стирать, к примеру.
Сегодня шкаф к лету перебирала, надо освежить тряпочки, стирок на 5 минимум набрала.
Про посудомойку не знаю, нет у меня ее, а машинка молотит постоянно почему то.
Lamiya 20 апр. 2026 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Бывают зеркальные варианты. Но я бы вторую половину тоже послушал. А знаешь откуда скептицизм?
Про меня бж так-же говорила. У меня компьютерная зависимость и мне нихуя не надо, в город не вытащить и спит на выходных до часу дня.
А вот моя сторона.
Я работал, вечером приходил, прибирался в хате, т.к. на кухне свинарник вечно и пылища на полках (но ей я в выходные занимался). После 23-х она спать ложилась, а т.к. секс мне не светил из-за ее низкого темперамента, я садился за комп и делал модели самолетов для авиасимулятора, параллельно изучая 3д моделирование, фотошоп для текстурирования моделей, программирование для оживления систем и инглиш для понимания документации. На этом зарабатывал еще денег и до кучи повышал свой авторитет на работе. Спал по 4-5 часов в сутки и выходные были единственными днями когда мог выспаться и восстановить силы.
А она пыталась вытащить меня в центр питера. Да нахуй мне это надо? Я отдохнуть хочу.
Я понимаю что она в 4-х стенах. И даже ей говорил что давай все дела до 18.00 заканчивать, чтоб мне не приходилось после работы еще бытом заниматься, а после вместе отдыхать. Нет... Не пркатило...

А чего ты ее дома посадил, в четырех стенах? Чтоб от скуки сбесилась? 😎 тем то и плохи словесные баталии в сети, что за две стороны сложно описать ситуацию. Но попробую, ибо время прошло, я остыла и могу отстраненно обрисовать ситуевину. Я работала (есть образование, работа, не сказать, что богачка, но на жизнь хватало и на отдых), все в белую, мне норм. Получала больше бывшего. Ноникогда не попрекнула, ни разу, все надеялась по нашей славянской бабской терпеливости - сам поймет и исправится. Ага, щазз... Бывший - тоже типа работал, но в черную, в логистике, по 3-4 часа в день😎 по документам - безработный. Времени дохрена, спал до обеда, потом валялся в ванне, потом в логистический центр, оформлял там грузы и до дому. Пить пиво и играть в танчики. Как потом выяснилось, и с бабами в сети общаться. Отожрался до 150 кг, при росте 180 см. Я уходила в 6, 2.5 часа на дорогу до работы, приходила в девятом часу. Все домашние дела и закупки и готовки в выходные. Плюс болела старенькая мама. А мне еще претензии высказывались - что я мало внимания и ему и дому уделяю. Нона мои деньги охотно ездил в заграничный отпуск. Потом с работы его поперли, что и понятно. Хорошо, что расслабился, и бросил телефон на видном месте, а там как посыпались смски - любимый, мурмур мур... А то так бы и ходила, рогами небо царапала, ага. Так что потребляди бывают обоих полов, и мужики прекрасно соблюдают свою выгоду, когда им надо, наплевав на все. Не говорю, что все такие, но имеются, на личном опыте прочувствовала, так сказать😎 но я не обозлилась, как многие мужики тут на женщин. Просто сама не того выбрала в определенный период. И сама это исправила. Все хорошо😎

Есть, кстати, термин - "неродной муж или жена", это психологи называют так тех, с кем в браке не уютно и холодно... Вот у меня такой и был, а у вас такая, жена, чужие люди, не подходящие, раньше надо было расставаться, вот и все, а не пытаться исправить

IraZadira 20 апр. 2026 г. в 19:02
4
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 18:24)
Цитата (Angelberth @ 20 апр. 2026 г. в 16:18)
Цитата (Апельсиняя @ 20 апр. 2026 г. в 18:17)
Да просто за день ведь стиралка наполняется.

Чем? Особенно как ты говоришь "два раза за день". Чем у тебя стиралка-то наполняется?

Ну даже просто одежда за день, дневная и ночная, и полотенца банные и кухонные - это уже полная стиралка, если она у тебя не профессиональных размеров.

ЧЕМ может за один день кухонное полотенце замараться так, что его надо будет стирать?
Руки вымыла - вытерла чистые, полотенце только слегка увлажнилось.
Стол вымыла, вытерла чистый, на полотенце попала только чистая вода.
Если даже посуду мыть не в ПММ, а руками, и вытирать полотенцем - и тогда ты вытираешь чистую посуду, на полотенце попадает только вода.
Ну за неделю ещё согласна, захватывается, но за день???
То же и с банным полотенцем - помылась, промокнула чистую кожу, полотенце на сушилку.
IraZadira 20 апр. 2026 г. в 19:04
3
Цитата (noa3 @ 20 апр. 2026 г. в 18:28)
Институт брака в РФ - утрачен, тому виной смещение общественного мнения в индивидуализм или ущербная законодательная база, но сам факт утраты - говорит об этом статистикой.

Утрачен не сам по себе институт брака, а одна из его архаичных, отживших форм.
Сейчас в спорах и муках рождаются новые формы, и чего там получится в итоге - будем подождать.
Warmer 20 апр. 2026 г. в 19:04
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 20 апр. 2026 г. в 18:55)
Собственно, что меняется, если ты живешь в Италии? Там одежда не пачкается и жрать не надо? Ты Италию с загробной жизнью не путаешь?
Так же  надо готовить и стирать и убирать, при чем же тут смена места жительства, кмк это просто доеб очередной.

Просто это как надо пачкаться, чтобы за весь день (ну если учесть, что вроде бы днем то на работе) набрать на две стирки и посуды на всю посудомойку (опять же с учетом готовки, например) в семье из двух человек? why.gif

Да всяко бывает.
Я с работы каждые три дня одежду ношу стирать, к примеру.
Сегодня шкаф к лету перебирала, надо освежить тряпочки, стирок на 5 минимум набрала.
Про посудомойку не знаю, нет у меня ее, а машинка молотит постоянно почему то.

Кась, ну это разовая акция, а не постоянно. А в основном то стирку где-то раз в несколько дней ведь заряжаешь)
Сам так же, за неделю накопятся там трусишки-носочки-майки-рубашки-джинсы, ну, плять, постельное еще с полотенцами. Каждый день от пыли по дому суетолог бегает, материт кожаных, что напылили. Попугай у меня еще та свинота, стоит малость упустить, пыли кругом полно. А раз в неделю и ПХД навести не проблема. Но, плять, не каждый же день.
ElenkaZP 20 апр. 2026 г. в 19:05
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (podonok1 @ 20 апр. 2026 г. в 16:43)
Цитата (VMaximI @ 20 апр. 2026 г. в 17:40)
И я думаю ей и помогли скатиться всякие разведенки в пабликах где она сидела целыми днями.

Отдельно повторю - первые 4 года все было просто заебись. А потом что-то пошло не так. Она перестала быть тем человеком которого я выбирал и с которым собирался прожить всю жизнь.

dont.gif Баб к инторнету допускать нельзя , у них подобие мозга дюже не окрепшее

да-да-да! ещё и генерят богомерзкие песенки про мущщин! срамота!!!

жду когда будет от мужчин ответка ))) аж интересно ))))

IraZadira 20 апр. 2026 г. в 19:11
2
... как надо пачкаться, чтобы за весь день (ну если учесть, что вроде бы днем то на работе) набрать на две стирки и посуды на всю посудомойку (опять же с учетом готовки, например) в семье из двух человек? why.gif

Про стирку согласна, а про посудумойку - поспорю. У нас на двоих минимум один раз в день полная посудомойка (обычно перед сном.
Потому что то посуда - это не пресловутые "три тарелки", а 6 комплектов только "едовой" посуды, плюс миски для салата / кастрюльки / сковородки / формы для запекания / тёрки-хуёрки вские, ножи, разделочные доски, то молоток для мяса, то блендер, то чаша комбайна и к ней венчики-лопаточки. Потому что готовим сами. Ну и 2 кошачьи миски туда же. Не кормить же кошек из грязных. Да и чае / кофе лимонадо и прочее питие в течение дня никто не отменял.
И да, мы на удалёнке, так что никаких кафешек и фастфудов, готовим ручками, едим из своей посуды.
Warmer 20 апр. 2026 г. в 19:17
0
Цитата (Lamiya @ 20 апр. 2026 г. в 18:58)
А чего ты ее дома посадил, в четырех стенах? Чтоб от скуки сбесилась? 😎 тем то и плохи словесные баталии в сети, что за две стороны сложно описать ситуацию. Но попробую, ибо время прошло, я остыла и могу отстраненно обрисовать ситуевину. Я работала (есть образование, работа, не сказать, что богачка, но на жизнь хватало и на отдых), все в белую, мне норм. Получала больше бывшего. Ноникогда не попрекнула, ни разу, все надеялась по нашей славянской бабской терпеливости - сам поймет и исправится. Ага, щазз... Бывший - тоже типа работал, но в черную, в логистике, по 3-4 часа в день😎 по документам - безработный. Времени дохрена, спал до обеда, потом валялся в ванне, потом в логистический центр, оформлял там грузы и до дому. Пить пиво и играть в танчики. Как потом выяснилось, и с бабами в сети общаться. Отожрался до 150 кг, при росте 180 см. Я уходила в 6, 2.5 часа на дорогу до работы, приходила в девятом часу. Все домашние дела и закупки и готовки в выходные. Плюс болела старенькая мама. А мне еще претензии высказывались - что я мало внимания и ему и дому уделяю. Нона мои деньги охотно ездил в заграничный отпуск. Потом с работы его поперли, что и понятно. Хорошо, что расслабился, и бросил телефон на видном месте, а там как посыпались смски - любимый, мурмур мур... А то так бы и ходила, рогами небо царапала, ага. Так что потребляди бывают обоих полов, и мужики прекрасно соблюдают свою выгоду, когда им надо, наплевав на все. Не говорю, что все такие, но имеются, на личном опыте прочувствовала, так сказать😎 но я не обозлилась, как многие мужики тут на женщин. Просто сама не того выбрала в определенный период. И сама это исправила. Все хорошо😎

Есть, кстати, термин - "неродной муж или жена", это психологи называют так тех, с кем в браке не уютно и холодно... Вот у меня такой и был, а у вас такая, жена, чужие люди, не подходящие, раньше надо было расставаться, вот и все, а не пытаться исправить

Моя бывшая не сидела в четырех стенах. Работала.
По дому претензий не было, иной раз даже бесила ее такая педантичная тяга к порядку, готовке, чистоте. Но все было хорошо, пока она не устроилась на работу в компанию Меркури. Кто не знает, там обслуживают машины бентли, мазератти, харлеи и другие олигархические игрушки. Работала там (может и сейчас работает) заместителем главного бухгалтера с з/п в 50-60 тысяч, что на порядок было меньше моего дохода.
Вот там понасмотрелась она на золотых мальчиков, да на своих коллег, которые живут не по доходам с последними айфонами, херонами и прочее-прочее-прочее, начала мне мозги ипсти, мол, надо на море съездить, надо то прикупить (а на хера бы оно нудно было бы, можно пока что и без него обойтись), да и на бали-мальдивы и другую херню съездить. Аргумент, что давай, все-таки добьем ипотеку преждевременно, как и ранее договаривались, не подействовал, контраргументом было, что ей надо отдохнуть и всякие наши горы-природа и все остальное - это все не то.
Подоила маму-бабушку, те ей подкинули на отдых, поездила. Я же просто посчитал на тот момент бессмысленными тратами и продолжил добивать ипотеку. В остальном нужды особо тоже не испытывали.
Потом начала меня таскать по вским приемам-концертам-бомондам. Сука, я там обплевался от того пафоса, что там так называемые богачи творят. Сказал, что хера с два я больше туда пойду. Лучше уж на рыбалку, в тишину, ибо такой бомонд меня на работе зайопывает, надо отдохнуть.
Ну и в итоге дошли до того, что надо разбегаться. Захотела половину квартиры себе. На что было сказано, что по доброте моей души только 1/7 часть от рыночной стоимости квартиры ей или вообще ничего. Пришлось напомнить все обсуждения по семейному бюджету, доходам и инвестициям. Долго упиралась, но все-таки согласилась.

Так что и такое бывает, когда некоторые создания обоих полов пытаются жить не по доходам.
свинка 20 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (beenawhile @ 20 апр. 2026 г. в 18:36)
Цитата (xxkostikxx @ 20 апр. 2026 г. в 18:32)
Цитата (Hexuss @ 20.04.2026 - 09:37)
на первом месте всегда был риск остаться мужику с голой жопой при разводе

Почему был????? Этот риск первая причина. Все законы против мужиков.

В РФ прекрасные законы, вполне справедливые. Почитай про развод в других странах (а иногда и не про развод - в Австралии ты не можешь выгнать сожительницу, даже если вы расстались и квартира товой). Так что не ной, а радуйся

А в обратную сторону работает? Приходишь в квартиру к австралийской сожительнице в одних шортиках, а потом живёшь до старости уже после того как расстались ещё в начале восьмидесятых?
Warmer 20 апр. 2026 г. в 19:18
0
Цитата (IraZadira @ 20 апр. 2026 г. в 19:11)
... как надо пачкаться, чтобы за весь день (ну если учесть, что вроде бы днем то на работе) набрать на две стирки и посуды на всю посудомойку (опять же с учетом готовки, например) в семье из двух человек?  why.gif

Про стирку согласна, а про посудумойку - поспорю. У нас на двоих минимум один раз в день полная посудомойка (обычно перед сном.
Потому что то посуда - это не пресловутые "три тарелки", а 6 комплектов только "едовой" посуды, плюс миски для салата / кастрюльки / сковородки / формы для запекания / тёрки-хуёрки вские, ножи, разделочные доски, то молоток для мяса, то блендер, то чаша комбайна и к ней венчики-лопаточки. Потому что готовим сами. Ну и 2 кошачьи миски туда же. Не кормить же кошек из грязных. Да и чае / кофе лимонадо и прочее питие в течение дня никто не отменял.
И да, мы на удалёнке, так что никаких кафешек и фастфудов, готовим ручками, едим из своей посуды.

Экономишь небось на электроэнергии? Она же ночью дешевле будет gigi.gif

И да, сам тоже готовлю, прекрасно представляю, сколько посуды остается от готовки. Всякие миски, чашки для заготовок, доски-ножи и пр. Но, это все сразу же можно сполоснуть под краном и убрать сушиться. Нисколечки же не напрягает такое.

Ну и просто скажу, что посудомойки у меня нет gigi.gif
Не влезла она в мою кухню, мне бар и шкафчики приоритетнее во время планирования кухни показались cool.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 20 апр. 2026 г. в 19:22
IraZadira 20 апр. 2026 г. в 19:21
0
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 19:18)
  У нас на двоих минимум один раз в день полная посудомойка (обычно перед сном.
Потому что то посуда - это не пресловутые "три тарелки", а 6 комплектов только "едовой" посуды, плюс миски для салата / кастрюльки / сковородки / формы для запекания / тёрки-хуёрки вские, ножи, разделочные доски, то молоток для мяса, то блендер, то чаша комбайна и к ней венчики-лопаточки. Потому что готовим сами.  Ну и 2 кошачьи миски туда же. Не кормить же кошек из грязных. Да и чае / кофе лимонадо и прочее питие в течение дня никто не отменял.

Схераль такие выводы? Понятия не имею, какой там ночью тариф, у нас, по-моему, однотарифный счётчик.
Просто как минимум логично не посреди дня запускать ПММ, а перед сном, когда уже точно новой грязной посуды не будет.
Angelberth 20 апр. 2026 г. в 19:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Так же надо готовить и стирать и убирать, при чем же тут смена места жительства, кмк это просто доеб очередной.

Пачкается, но не настолько же, что 1-2 раза в день стирку запускать...
Warmer 20 апр. 2026 г. в 19:25
1
Цитата (IraZadira @ 20 апр. 2026 г. в 19:21)
Схераль такие выводы? Понятия не имею, какой там ночью тариф, у нас, по-моему, однотарифный счётчик.
Просто как минимум логично не посреди дня запускать ПММ, а перед сном, когда уже точно новой грязной посуды не будет.

Вот я про трехтарифный и имел ввиду))
Сам я особо не парюсь, когда и что включать. А вот один мой сосед жену дрочит постоянно, что посудомойка, стиралка и духовка должны работать ночью после полуночи с целью экономии faceoff.gif
teffrevi 20 апр. 2026 г. в 19:26
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ArlekWin @ 20 апр. 2026 г. в 09:54)
Полагаю, что необходимо перед заключением брака, проводить правовой ликбез для брачующихся, где подробно описывать материальные последствия расторжения брака. Рассказывать о брачном договоре, и пояснять, что это нормальное явление во всем мире. Знакомить с юридической практикой о разделе имущества и порядком общения с детьми после расторжения брака. Думаю в этом случае разочарований будет меньше и осознанности больше. Кто-то соломку подстелит в особо щепетильных моментах (оформит имущество на Маму/Папу ). П

Нормальным людям достаточно Слова, а конкретнее Клятвы.
Некоторые животные создают семью один раз и на всю жизнь. Человек, который даже нарушил Клятву данную при оформлении брака, он и Родину предаст !

Это сообщение отредактировал teffrevi - 20 апр. 2026 г. в 19:42
beenawhile 20 апр. 2026 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (свинка @ 20 апр. 2026 г. в 19:17)
Цитата (beenawhile @ 20 апр. 2026 г. в 18:36)
Цитата (xxkostikxx @ 20 апр. 2026 г. в 18:32)
Цитата (Hexuss @ 20.04.2026 - 09:37)
на первом месте всегда был риск остаться мужику с голой жопой при разводе

Почему был????? Этот риск первая причина. Все законы против мужиков.

В РФ прекрасные законы, вполне справедливые. Почитай про развод в других странах (а иногда и не про развод - в Австралии ты не можешь выгнать сожительницу, даже если вы расстались и квартира товой). Так что не ной, а радуйся

А в обратную сторону работает? Приходишь в квартиру к австралийской сожительнице в одних шортиках, а потом живёшь до старости уже после того как расстались ещё в начале восьмидесятых?

Да, оаботает. Только хрен ты к австралийке придешь gigi.gif
ветерочек 20 апр. 2026 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 19:17)
Так что и такое бывает, когда некоторые создания обоих полов пытаются жить не по доходам.

Сейчас это бич общества.
Вот эта тяга пустить пыль в глаза, жизнь напоказ - мне кажется, что они сами со временем верят в свою крутость и важность))
AlDianochka 20 апр. 2026 г. в 19:30
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 19:18)
... как надо пачкаться, чтобы за весь день (ну если учесть, что вроде бы днем то на работе) набрать на две стирки и посуды на всю посудомойку (опять же с учетом готовки, например) в семье из двух человек?  why.gif

И да, сам тоже готовлю, прекрасно представляю, сколько посуды остается от готовки. Всякие миски, чашки для заготовок, доски-ножи и пр. Но, это все сразу же можно сполоснуть под краном и убрать сушиться. Нисколечки же не напрягает такое.

Ну и просто скажу, что посудомойки у меня нет gigi.gif
Не влезла она в мою кухню, мне бар и шкафчики приоритетнее во время планирования кухни показались cool.gif

Как по мне, посудомойка ценней стиралки. Шмотки можно в прачечную отнести, а вот с посудой такое не прокатит...
IraZadira 20 апр. 2026 г. в 19:30
2
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 19:25)
Цитата (IraZadira @ 20 апр. 2026 г. в 19:21)
Схераль такие выводы? Понятия не имею, какой там ночью тариф, у нас, по-моему, однотарифный счётчик. Просто как минимум логично не посреди дня запускать ПММ, а перед сном, когда уже точно новой грязной посуды не будет.

Сам я особо не парюсь, когда и что включать. А вот один мой сосед жену дрочит постоянно, что посудомойка, стиралка и духовка должны работать ночью после полуночи с целью экономии faceoff.gif

Ну стиралка у меня прямо в данный момент работает. Увидела, что в корзине поднакопилось - и запустила. А посуду - да, перед сном, чтобы в ночь не оставлять.
Про духовку не поняла. Она ставит в неё пирог и ложится спать? Утром достаёт головёшки? lol.gif
Апельсиняя 20 апр. 2026 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 16:47)

А на работе ты без одежды?

Вся одежда за день и полотенца - это уже одна полная стиралка.
А потом - постельное, скатерти, коврики, покрывала, сумки, перчатки... Это у меня ещё штор нет.
Апельсиняя 20 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Warmer @ 20 апр. 2026 г. в 17:25)
Сам я особо не парюсь, когда и что включать. А вот один мой сосед жену дрочит постоянно, что посудомойка, стиралка и духовка должны работать ночью после полуночи с целью экономии

Вот соседи-то радуются.
xeknxf 20 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (RAPTOR82 @ 20.04.2026 - 10:18)
Я чувствую минусов похватаю, но я знаю кучу примеров когда мужик получает 40000, а енова баба 200 тр. При этом основной доход мужика уходит на пивко после работы, а вот квартира и ипотека висит на бабе. И да, некоторые мужики рискуют остаться с голой жопой просто потому что их не кто не будет кормить и одевать.
Про разводы. А что держит мужчину и женщину? Раньше, лет 100-200 назад, ты физически не мог развестись. Разводы были запрещены. Не нравится жена (муж) - проще отравить. В советское время давило общество. Решишь разводится - весь мозг выебут.
А сейчас? Сейчас ничего не держит. Надоели друг-другу пошли новые пары создавать. Или жить без брака. Вообще криминала не вижу.

Так-то оно так, но кто-то при уходе для создания новой семьи норовит с собой половину от "совместно нажитого" прихватить, вложив только писечку.

Forwatters 20 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
запретить телефоны женскому полу. вообще и навсегда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 976
32 Пользователей: касемсот, AlDianochka, IraZadira, teffrevi, Оружейник, comradeKEKS, viperden, SerMaverick, Тиграшка, GreatTraktor, ТамАрапЗи, bash1026, Dims13, makeev13684, Greed7, Магнитский, polynskyi, Очевидность, Rx1600x, Александр310, leopold2050, sxfasta, KissMan, Ogunor, mastachok, cmpoumeJIb, serg4444, JenekF, ВалераШ, wiwern, EXUDHbIU, Аттрактор
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх