Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stefanius 4 апр. 2026 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (uralzp @ 4 апр. 2026 г. в 17:01)
Цитата (сварка @ 4 апр. 2026 г. в 16:56)
а можно мобилизовать тех, кто это все поддерживает

Верно. Найти их проблем не составит. На любом сайте одни и те же лица желают продолжения войны,и считают,что генеральный штаб принимает неверные решения..

я таким ебланам в 22 году говорил, что это начало пиздеца, кровью и слезами утремся-шпал понапихали да Z буквами добавили...
pprus 4 апр. 2026 г. в 22:22
Шутник  •  На сайте менее дня
-2
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:15)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 20:03)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 19:55)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

Понимаешь, какая интересная вещь. Как победа в Куликовской битве, взятие Берлина да полет Гагарина, так это "мы". А как какие-то преступления, так сразу каяться нам не в чем и мы здесь ни при чем. Очень хитрая логика. Одного такого непричемыша мы наблюдаем уже 26 лет.

КАКИЕ?! Какие, блядь, преступления!?

Ты учебник истории читал когда-нибудь? Давай только про Украину, раз война сейчас с нею. Хотя бы с 1917 года.
- Захват УНР.
- Раскулачивание.
- Голодомор 30-х (прямой результат продразверстки). Украинские села целенаправленно окружались войсками, не дававшими голодающим покинуть место жительства. Да, именно целенаправленно. В других местах СССР тоже голод был, но мы же про Украину?
- Захват и советизация с коллективизацией Западной Украины.
- Чернобыль.
Это не говоря про "мелкие неудобства" типа русификации никогда не говоривших на русском западенцев. Здесь прям в соседней теме возмущаются, почему это западенские люди "даже с офицерами" не хотели говорить на русском. Негодяи какие, не хотели на чужом языке с оккупантами говорить.
Это так, первое, что в голову пришло. Наверняка еще можно вспомнить, если покопаться.

Да, мы читали учебники.
Цитата
25 апреля 1920 года польские войска перешли в наступление по всему фронту, а уже 28 апреля вышли на линию Винница – Чернобыль. Правда, не нужно считать, что за три дня они прошли треть территории нынешней Украины – просто к моменту начала войны линия разграничения уже проходила чуть западнее Житомира и Винницы, так что наступление поляков было не таким уж и масштабным, как это представляется сейчас. Апогеем его стало взятие Киева 7 мая 1920.
Вот и пришлось России в очередной раз спасать неблагодарных "братцев".
"- Захват и советизация с коллективизацией Западной Украины." А может не захватили а присоединили к Украине? Я вот не понимаю логики. Присоединили Западную Украину к Украинской ССР, а оккупанты почему-то русские?
Mooniz 4 апр. 2026 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 2 дня
9
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 22:06)
Это же один из основных столпов отсоединения Украины от России в 1991 году.

Ещё один перл: "отсоединение Украины от России в 1991 году"

Это в какой реальности было?
В нашей реальности в 1991 году УССР и РСФСР вышли из состава СССР и образовали независимые государства.
Украина в 1991 году никак не могла "отсоединиться от России" хотя бы потому, что на тот момент была равноправной республикой, а не неким субъектом, присоединённым к РСФСР
Properfck 4 апр. 2026 г. в 22:28
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (swanrd @ 4 апр. 2026 г. в 19:28)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

С компенсацией за 30ые годы, 18 век итд идут на*уй. Тогда были другие государства. А вот то что сейчас происходит за это нам отвечать будет надо, так как мы эту кучу разворошили и без нас это бы все давным давно закончилось с жертвами в тысячу раз меньшими чем сейчас.

А кто решает достаточно ли жертв для того чтобы начать пиздец или не достаточно? Вопрос такой, философский. Уверен, что планировалось что-то чуть тяжелее крыма. Но такие уж у нас разведчики и аналитики.

Это сообщение отредактировал Properfck - 4 апр. 2026 г. в 22:29
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (MixSanPr @ 4 апр. 2026 г. в 22:05)
Цитата (КотКристофер,)
чём я виноват перед украинцами в том что коммунистическая власть

А украинцы с тебя что то требовали за это?
Тебе ведь не составит труда доказать свои заявления?
Ты реально такой идиот? или маразм уже догнал?

Ну да! Конечно! Я помню 90-е годы.
Собственно их и необязателньно помнить. Хохлы до сих пор обвиняют Россию в неких преступлениях.
Если вы помните - напишите. Я тут же покаюсь!
Properfck 4 апр. 2026 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (mrHaffman @ 4 апр. 2026 г. в 21:55)
У меня у жены санитарка на работе. Ее сын в прошлом году окончил казанское танковое, собирался поступать в Москву, в высшее военное училище. Так их прямо перед выпуском или уже после, хз. Дернули всех на учения, но вместо учений увезли на передовую. Там он сразу и погиб.

Так он выбрал профессию военного. Там таким как он в первую очередь и место, а не гражданским.
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 22:37
-8
Цитата (Mooniz @ 4 апр. 2026 г. в 22:28)

В нашей реальности в 1991 году УССР и РСФСР вышли из состава СССР и образовали независимые государства.
Украина в 1991 году никак не могла "отсоединиться от России" хотя бы потому, что на тот момент была равноправной республикой, а не неким субъектом, присоединённым к РСФСР

А ну да!
Еще новая выдумка от хохлов! Первая, помнится, была, что не Украина вначале остоединилась от СССР, а РСФСР.
Plutarch 4 апр. 2026 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
кто все эти люди, что чужими руками и жизнями жар загребают? кто им дал право?
MixSanPr 4 апр. 2026 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (КотКристофер,)
Хохлы до сих пор обвиняют Россию в неких преступлениях.

Ну раз вы такой помнящий то озвучите? а то я что то не помню в чём там хохлы обвиняли русских в 90х
kotyara1509 4 апр. 2026 г. в 22:40
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (сварка @ 4 апр. 2026 г. в 16:56)

Если мобилизовать тех кто это поддерживает то некому будет это поодерживать

Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва
krisenish 4 апр. 2026 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Типа - а вы так не считаете? Это же один из основных столпов отсоединения Украины от России в 1991 году.

Ещё раз. На пальцах.
Ты пишешь, что «вы» считаете. Я спрашиваю кто «вы»?
Так понятно?
Так кто эти «вы»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pprus 4 апр. 2026 г. в 22:43
Шутник  •  На сайте менее дня
0

Цитата
что на тот момент была равноправной республикой, а не неким субъектом, присоединённым к РСФСР
Правильно. Равноправной республикой. Наконец вы это признали сами cool.gif
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 22:46
-4
Цитата (krisenish @ 4 апр. 2026 г. в 22:41)
Цитата
Типа - а вы так не считаете? Это же один из основных столпов отсоединения Украины от России в 1991 году.

Ещё раз. На пальцах.
Ты пишешь, что «вы» считаете. Я спрашиваю кто «вы»?
Так понятно?
Так кто эти «вы»?

Это же очевидно. Украинцы, либо антирусские.
Mooniz 4 апр. 2026 г. в 22:47
4
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 22:37)

А ну да!
Еще новая выдумка от хохлов! Первая, помнится, была, что не Украина вначале остоединилась от СССР, а РСФСР.

Дело даже не в том, кто отделился от СССР раньше, а кто позже.
Каждая республика была независимой и равноправной, каждая в пределах своих собственных границ.
Не могда одна республика отделиться от другой, так как они были равноправными частями одного целого - СССР.

Поэтому перл "Украина отсоединилась от России в 1991 году" оставьте г-ну Мединскому, он любит такой трэш
krisenish 4 апр. 2026 г. в 22:50
1
Цитата (КотКристофер @ 04.04.2026 - 22:46)
Это же очевидно. Украинцы, либо антирусские.

Так. Ну с украинцами всё понятно, а вот кто такие антирусские? Можно чуток подробностей к этому определению?

КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 22:51
-5
Почему я написал "антирусские"? Потому что вы можете быть и русским по национальности. Но духовно вы "нерусский". Вас так воспитали. Вы про янычаров что-то слышали?
Mooniz 4 апр. 2026 г. в 22:54
2
Цитата (pprus @ 4 апр. 2026 г. в 22:43)
Цитата
что на тот момент была равноправной республикой, а не неким субъектом, присоединённым к РСФСР
Правильно. Равноправной республикой. Наконец вы это признали сами cool.gif

Признали - что?
Что все республики СССР были равноправны?
Это любой школьник знает, что тут признавать?
Sumnitelniy 4 апр. 2026 г. в 22:58
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (сварка @ 04.04.2026 - 16:56)

Да хуле там, детей его мобилизуйте и сразу все встанет на свои места.

пуф 4 апр. 2026 г. в 23:03
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Я, думаю, экономика не очень пострадает, если часть депутатов Госдумы и разных регионов страны мобилизовать. Кстати, пусть личным примером покажут своему народу патриотизм.

krisenish 4 апр. 2026 г. в 23:03
1
Цитата (КотКристофер @ 04.04.2026 - 22:51)
Почему я написал "антирусские"? Потому что вы можете быть и русским по национальности. Но духовно вы "нерусский". Вас так воспитали. Вы про янычаров что-то слышали?

А кто решает то, кто русский, а кто духовно не русский? У кого такие полномочия то?
Удивительная херня, конечно.

ТоптуновПотапов 4 апр. 2026 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hugges,)
Этот долбодеятель предлагает выдернуть ещё 700к человек из и так умирающей экономики? Чтобы окончательно её добить?

Это не мешало начать этот тренд, вынимая людей из экономики прямым ходом на кладбище, с чего теперь-то плакать? - сгорел сарай, гори и хата! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 4 апр. 2026 г. в 23:08
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 23:08
-4
Цитата (krisenish @ 4 апр. 2026 г. в 23:03)
Цитата (КотКристофер @ 04.04.2026 - 22:51)

А кто решает то, кто русский, а кто духовно не русский? У кого такие полномочия то?
Удивительная херня, конечно.

Кто решает? Да Россия конечно!
Кто решил что князь Минин и гражданин Пожарский русские и даже установил им памятник?
Вам памятник точно не установят!
shipguru 4 апр. 2026 г. в 23:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (пуф @ 4 апр. 2026 г. в 23:03)
Я, думаю, экономика не очень пострадает, если часть депутатов Госдумы и разных регионов страны мобилизовать. Кстати, пусть личным примером покажут своему народу патриотизм.

Экономика не только не пострадает, она воспрянет
MaratKadr 4 апр. 2026 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Интересно, а есть такой показатель работы депутатов как эффективность? А то, мне кажется, что там 0,001%. И то это доля за закон о валежнике

Alex88 4 апр. 2026 г. в 23:10
Варяг  •  На сайте 14 лет
-3
мб сам и пойдет?!
мб беречь ребят на лбс и больше техники, ракет, ФАБов и дронов, нежели в атаку бегать как в 1812 ?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40128
14 Пользователей: Буслик, ustr, sobiz, Клубыч, Orbiter, olep69, szhuck, Nexus59, chamnigger, Gregorich, УтяПутя, Kapych, aleksandr752, seva59
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх