Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NStansfield 4 апр. 2026 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 15 дней
0
Всю погань - сынков депутатов и чиновников из стран вероятного противника, плюс тик-токеров из грозного - сотку скрутишь бородай.
Taliban 4 апр. 2026 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 20:03)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 20:51)
Бля... Я вот сейчас читаю вас, считаю минусующих и думаю - неужели я один такой остался что русские не виноваты в бедах всех других нций вокруг?
Ну если вы считаете себя виноватыми - то платите им компенсации, ползите на коленях до Киева, выплачивайте по 1000 евро с каждой зарплаты! Хули я вас буду убеждать?!

РФ прямо сейчас напала на самого близкого соседа и ведет с ним захватническую войну, в то время, как друзьями объявлены бородатые выходцы из средневековья, но такие как ты по-прежнему считают, что они ни в чем не виноваты.
И да, виноваты не русские, а зетаголовые.

Охуеть, какой "близкий сосед" который убивает нахуй за георгиевские ленточки и празднование 9 мая

Марьинка, убили за ленточки...

Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва
dimkey 4 апр. 2026 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (step30 @ 04.04.2026 - 18:22)
Думается что сейчас даже не спросят и про зелёный, если реально Сталин материализуется.
А уж по первому предложению точно вопросов не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мандалор 4 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NERxZHUL @ 4 апр. 2026 г. в 16:51)
Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва, заявил депутат Госдумы Александр Бородай:

А какое он отношение имеет к Генштабу?
EVM 4 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (fsvsp @ 4 апр. 2026 г. в 20:58)
Цитата (EVM @ 04.04.2026 - 20:49)
Да ну?!
В Польше, Венгрии, Чехословакии тоже, как в СССР, вносили населённые пункты на т.н. чёрные доски, затем окружали армией и ждали, пока там люди сдохнут от голода?

"Жителей станицы Полтавской выселяли на Урал, а их хаты занимали семьи красноармейцев".

Пиздани ещё что-нибудь о Чехословакии.

охеренный источник конечно...
Фатима из АиФ)))

Фатима Шеуджен.
Адыгейка.
Соседка.

Тебя, как русского антифашиста, возбудило имя Фатима?

"Новая газета Кубани":

maestro65 4 апр. 2026 г. в 21:09
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
5
Алоизыч с таких же призыаов начинал.
Но закончил он уже не с таким довольным лицом
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Fireaction @ 4 апр. 2026 г. в 20:57)
Цитата
Ну да, да!..
А что такое "УНР"? С какого хера и откуда она взялась? Референдум был?
"Голодомор". Ну да, ну да! Ведь в селах "окружаемых" жили исключительно украинцы.

- Захват и советизация с коллективизацией Западной Украины.
И что! Там всех нахуй расстреливали? или что?

- Чернобыль.
И что? А на Фукусиме? Ну давай тогда ненавидь всех японцев!

Еще какую хуйню придумешь?

Ну это уже п* как то толстовато братан, до этого твой наброс ещё как-то нормально был а тут уже ну просто жыыыр потёк

А что конкретно не так кроме того "жира"?
вбб087 4 апр. 2026 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бородай,пушилин...🫣

seva59 4 апр. 2026 г. в 21:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мандалор @ 4 апр. 2026 г. в 21:08)
Цитата (NERxZHUL @ 4 апр. 2026 г. в 16:51)
Мобилизация "на 500-700 тысяч человек" сегодня нужна только для создания резерва, заявил депутат Госдумы Александр Бородай:

А какое он отношение имеет к Генштабу?

Ни какого..как всегда подготовка публики.
Потом скажут что говорили и это и так понятно было всем,кроме вас тупорылых.. faceoff.gif
JamSoot 4 апр. 2026 г. в 21:14
Зрянепиздун  •  На сайте 15 лет
0
ну, как раз у нас росгвардии столько. отмыть, переодеть и на фронт. хули думать?
UXF79 4 апр. 2026 г. в 21:15
снайпер  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (maxxis1970 @ 4 апр. 2026 г. в 19:40)
Надо мобилизовать на фронт в полном составе гос.дуру и совет федерации! сформировать из них два батальона штурмовиков! и отправить в лобовую атаку на вражеские позиции без арт подготовки и подержки танков! враги удивятся такому дружному натиску этих двух формирований и в ужасе будут бежать!

Ну вы тут явно недосмотрели мобилизационный резерв ЯПа. Здесь каждого третьего можно призывать. Правда, безуспешно, они либо инвалиды, либо дебилы, либо вообще живут в Эстонии. Но зато какие яркие патриоты!
Maksimus81 4 апр. 2026 г. в 21:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (EVM @ 04.04.2026 - 21:08)
Фатима Шеуджен.
Адыгейка.
Соседка.

Тебя, как русского антифашиста, возбудило имя Фатима?

"Новая газета Кубани":

Я таких картиночек штук сто могу насобирать со всей территории России, в которых будут истории о массово растреляных и зарубленных белогвардейскими казаками рабочих и крестьян. Колчаковские хлопчики по Сибири знатно прошлись тогда - у Бородая наверно слёзы ностальгические текут от умиления.

UXF79 4 апр. 2026 г. в 21:19
снайпер  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Taliban @ 4 апр. 2026 г. в 19:41)
все жители Запорожья стали вдруг кацапами?

Авотхуй figa.gif

Это не к цитируемому автору, а к тому, кому он отвечал.

Не могу пока привыкнуть к новому дизигну, УГ.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 4 апр. 2026 г. в 21:20
MixSanPr 4 апр. 2026 г. в 21:19
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Maksimus81 @ 4 апр. 2026 г. в 20:48)
Цитата (MixSanPr @ 04.04.2026 - 20:44)
Ещё раз для тупых - тебе ж не составит труда предоставить доказательства " там тоже люди умирали от голода" ? коль ты так уверенно  это заявляешь

На, держи. Эту газету выпускали в Нью-йорке эмигрировавшие в США украинцы. Издавалась на украинском языке.

Ты то хоть читал про что пишется в этих статьях? Я думаю - нет.
В обеих статьях жалобы местечкового начальства на то что от общего пирога им мало достаётся и стоны про то что из за этого они голодают.
Давай нормальные пруфы, а не это говно.
Sana80 4 апр. 2026 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (UXF79 @ 4 апр. 2026 г. в 21:15)
Цитата (maxxis1970 @ 4 апр. 2026 г. в 19:40)
Надо мобилизовать на фронт в полном составе гос.дуру и совет федерации! сформировать из них два батальона штурмовиков! и отправить в лобовую атаку на вражеские позиции без арт подготовки и подержки танков! враги удивятся такому дружному натиску этих двух формирований и в ужасе будут бежать!

Ну вы тут явно недосмотрели мобилизационный резерв ЯПа. Здесь каждого третьего можно призывать. Правда, безуспешно, они либо инвалиды, либо дебилы, либо вообще живут в Эстонии. Но зато какие яркие патриоты!

Да все тут переобулись или замолчали, один вон в теме отдуваться, но ему можно по возрасту никуда не возьмут.
Taliban 4 апр. 2026 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Что-то ни одного патриота в теме, готового пойти за бородаем в ратный бой
SerNiko 4 апр. 2026 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (VovaEVS @ 4 апр. 2026 г. в 16:54)
Мобилизуют для типа проксивойны с нато, при том что детки мобилизаторов живут в странах этой самой нато, учатся и ведут там бизнесы. Сюрр какой-то...

Просто у тебя нету там бизнеса,а был бы ты бы так не рассуждал.
shura22 4 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (сварка @ 04.04.2026 - 16:56)
а можно мобилизовать тех, кто это все поддерживает

Там обычно анализы плохие...высокое давление...и опять же рассада помидоров подрастает...)

Micke 4 апр. 2026 г. в 21:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
после таких высказываний мобилизуемые уже навреоне на низком старте приготовились к марш-броску за линию границы страны. а кому охота быть мобилищованным то.
КотКристофер 4 апр. 2026 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 3 года
-6
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 20:06)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:58)
Цитата (Brungild @ 4 апр. 2026 г. в 19:55)
Цитата (КотКристофер @ 4 апр. 2026 г. в 19:09)
Скажите мне все те, кто минусует против войны с Украиной. А вы виноваты в том, что случилось с ними в 30-х годах, типа голодомор? Или в 17-18 веке (а что там кстати случилось?) Вы собираетесь каяться, просить прощения за то что делали ваши предки? Вы будете выплачивать компенсации из своих зарплат?
Почему НАС обвиняют в чём то?

Понимаешь, какая интересная вещь. Как победа в Куликовской битве, взятие Берлина да полет Гагарина, так это "мы". А как какие-то преступления, так сразу каяться нам не в чем и мы здесь ни при чем. Очень хитрая логика. Одного такого непричемыша мы наблюдаем уже 26 лет.

Да я разве против?
Иди - кайся, плати компенсации! Ты ведь виноват?

Ты мне сильно напоминаешь психологию гопника. Для чоткого пацана западло ведь признать, что виноват, и тем более, заплатить за нанесенный им же ущерб какому-то терпиле ушастому. Пацаны не поймут.
Немцы вот почему-то смогли. И теперь одна из ведущих стран, получше, чем победители живут.

А чем я виноват? Объясни мне?
TSV33 4 апр. 2026 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата
предлагаю к 1914

не вмешиваться в разборки европейского говна, высечь публично сраных большевиков и отослать их в Америку, спокойно и размерянно развивать Родину, повышать уровень жизни, строить заводы и архитектурные шедевры

и как вот уже нет переворотов, подлой гражданской войны, лагерей и репрессированных, фашизма, блока НАТО, выдуманной украины

одна сплошная Антанта с Матушкой Россией

эх, недодавили тогда сволочей

А ты думаешь что Германия не напала бы на Россию если бы к власти не пришли коммунисты? Мне кажется ты очень глуп. И если бы выслали в Америку большевиков, сейчас бы не в каждой деревне было бы электричество... Или ты думаешь что тогдашние капиталисты были добрее нынешних? В этом ты тоже заблуждаешься.
В первую мировую войну солдаты не сильно то хотели проливать свою кровь за царя батюшку, а что бы было во время Второй мировой, если бы Россией правил этот же царь? Кто бы за него пол Европы от фашистов освободил?
Если бы не большевики, сгорели бы твои предки в немецких печах!!!
Так что предложение вернуться к 1914 году - глупость.

Ступед 4 апр. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
А не пошёл бы Бородай к бородатым, спасать Аллу в баре!!!?

kkrokod 4 апр. 2026 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (сварка @ 4 апр. 2026 г. в 16:56)
а можно мобилизовать тех, кто это все поддерживает

И они все согласятся занять пост начальника Генштаба )))
CarabineR 4 апр. 2026 г. в 21:34
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Очередной персонаж из клики предателей России!
Суки - когда же всё таки балет то мы услышим по всем каналам?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35419
14 Пользователей: 0954011780, StrikersMod, likaka123, Whitesman, pes28051991, Phoenix13, Cheppollino, MutMax, lndigo, Sumnitelniy, dimysuk, Silbear, Neoracle, Alexandru
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх